ebanoe.devLite
0
legacy_PbI6A·3427 д назад·0 просмотров

Закинувшись боярышником, Люлька угрозы засылает

Прислали линку на хоумвидео основателя вечно просящей милостыню конторы BrainzBasket. В нем он советует резервировать файлы, делать бекапы и сворачиваться. ШТО? (с)

На самом деле пациент явно патологически болен либо нихуево отведал запрещенных веществ: это ж насколько нужно быть ничтожным человеком, чтобы в свой день рождения не найти ничего лучшего кроме как на публику угрожать незнакомым людям в интернетах.
Странно, что Владимир Люлька обращается со своей страницы напрямую к «неким ребятам из ресурса прекрасное.it» при том, что никто из редакторов не подписан на него и не следит за его высерами в интернетах — линку прислали читатели.

Касательно «подарка от его друзей айтишников» — я думаю, что никому не составит труда самостоятельно загуглить портфолио озвученной хакерской группы. Они работают исключительно с государственными структурами и крупными компаниями. У меня очень большие сомнения, что их мог заинтересовать клоун из восточной Европы для вычисления анонимусов, публикующих инсайдерскую информацию украинской IT тусовки, даже если предположить что он смог наколядовать $50k в январе 2017. Только Володька поди забыл, что деньги-то придется возвращать инвесторам, а то в противном случае его самого на рее вздернут. Как в этом ему поможет мнимое разоблачение — пока неясно.

Возможно Люлька планирует впарить кому-то отфотошопленные скрины с какими-то данными, но вряд ли респектабельная хакерская группа или кто-нибудь вменяемый официально поручится за их достоверность. Уже кто-то «продавал слитую базу данных ebanoe.dev» сотрудникам EPAMа (в числе которых была и Лиля Дмитренко), а потом последние негодовали, что им в итоге впарили какое-то дерьмо.

А после таких вот сопровождающих постов ловишь себя на мысли, что у человека явное помешательство на почве разоблачений его схем.
картинка не сохранилась в архиве

Какой нафиг интерпол? Ты хотя бы потрудился загуглить зону ответственности этой организации, прежде чем писать подобный бред. Касательно второго скрина — ноу комментс, это клиника. Одно дело угрожать поцикам со своего района c которыми ты за гаражами курил, и совершенно другое засылать угрозы уважаемым людям, которых ты не знаешь.
И к слову, никто никуда и не залазил еще с твоего прошлого др (27.02.2016), эксклюзив так сказать.

Выдео-высер сходу собрал 4к просмотров и десятки восторженных откликов, что вот наконец-то кого-то поджарят или вывезут в лес. Там же отметился небезызвестный Сергей Максюта, который после того, как был уличен в воровстве чужих фоток и личностей, сам стал засылать угрозы всем подряд.

Но благо среди его читателей еще есть и здравомыслящие люди:

Вот просто ознакомьтесь и сами сделайте вывод: стоит ли доверять такому баламуту, который вот уже 2 года беспрерывно пиздит об IT-нации и тысячах специалистов, а мы до сих пор в заднице из-за таких как он: /forum

Поэтому все, что он высрет в качестве «пруфов и разоблачения», будет лишь плодом его влажных снов, которые по ходу и генерят поток бреда в ФБ-ленту поциента, вызывая неподдельное удивление трезвомыслящих граждан — «Неужели это тот самый Владимир, с которым мы в фейсбучках дружили и может даже за руку здоровались?».

По наводке Кати и материалам https://www.facebook.com/vladimir.liulka/videos/1184213281677176/

Из архива ebanoe · Опубликовано May 13, 2017

Комментарии (370)

• legacy_С_В_Е_Т_Л_А_Я_23501 д назад

За вами выехала группа фирменных европейско-итальянских хакеров!

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

0
    Ответить
    • legacy_От_ворот_тебе_в_рот3501 д назад

всех таких ебланов как ты и сабж отгородить бы от общественности нахуй

0
      Ответить
      • legacy_Владимир_Люлька3501 д назад

На мамку вашу я ссал

0
        Ответить
      • legacy_Типичный_EPAMщик3501 д назад

Люлька-хулюлька

Шо пассаны уже и пошутить нельзя? И сорри за мой немецкий )

• legacy_Ахмет_шахтер3501 д назад

Всем ахтунг! Это не шутка за мной уже выехали! Адмтн удали мои каменты!

• legacy_Ярослав3495 д назад

Ваше ебанувся люлька

• legacy_Артизанный_Рустик_Претцель3501 д назад

Добровольное признание о намерении соучаствовать в киберпреступлении против журналистов.

0
    Ответить
    • legacy_Dissimulator3501 д назад

Люлька, ідыёт, ты разумееш што гэта ўжо падстава для праверкі тваіх дзеянняў? А пры граматнай пастаноўцы пытання — адкрыццё на цябе крымінальнай справы. Ой дурань…

Иобаное не зарегистрировано как СМИ.

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

• legacy_Олег3501 д назад

Ребята главное не бздеть ! Правильное дело делаете

0
    Ответить
    • legacy_Джейкоб3501 д назад

Кстате о Максюте. Человечек устроился осенью в компанию Свитла. И даже не прошел там ИС. Беда-печаль. Я его утешал потом 3 недели.

0
      Ответить
      • legacy_Лев_Толстой3501 д назад

Пруфы или сам знаешь кто

0
        Ответить
      • legacy_Ярослав3499 д назад

рибят не вкурсе хто такой максюта ?? :(((

0
        Ответить
        • legacy_Adolf_Hitler3499 д назад

та хуєсос один)

• legacy_itPutin3501 д назад

Та да. Легкая объебошенность сабжа, на лицо. Оно когда по вене проставишься, и не такое в башку

0
    Ответить
    • legacy_Джава_Бог_13501 д назад

Бля

• legacy_Ano3501 д назад

Афигенский мем получится. 🙂

Пикча шо надо. 🙂

Люлька постебался в фб на пять! 🙂

• legacy_Ano3501 д назад

Ну администрейшн. Ну шикарная же аватарка. 🙂

Ну либо разрешите регистрацию — я сама добавлю сию шикарную пикчу. 🙂

0
      Ответить
      • legacy_лайкабосс3500 д назад

ты пизданутая? не можешь на ebanoe.dev/wp-admin/ зайти зарегаться?

0
        Ответить
        • legacy_Italian_Hackers_Team3500 д назад

>ebanoe.dev/wp-admin/
          Ага, вот вы и попались.

0
          Ответить
          • legacy_Italian_Hackers_Team3500 д назад

Ждите брутфорс.

0
            Ответить
            • legacy_Ассенизатор_Кода3500 д назад

Какой нахуй брутфорс, если ты, животное, не поняло, что это ссаный WP?

• legacy_редакция3499 д назад

ты дебил припиздеканный? регистрация запрещена, советчик-дибилоид.

0
          Ответить
          • legacy_редакция3494 д назад

дурак что ли?

• legacy_Horny_King3501 д назад

Вот она встреча совка с свободой слова

0
    Ответить
    • legacy_Ano3501 д назад

Встретились гавно и свобода слова и разошлись. Потому что гавно так и не поняло, шо оно гавно и к свободе слова не имеет никакого отношения. 🙂

0
      Ответить
      • legacy_Ashot_Cumshot3501 д назад

анус люльки, залогинься

0
        Ответить
        • legacy_Анус_Люльки3476 д назад

Я тут

• legacy_Демагог3501 д назад

Встретились как-то изящная элитарная культура и грубая массовая культура, поебалися и разошлись. Элитарная культура так и не поняла, что её выебали, и продолжает шликать на свою элитарность. И уже потом эту точку отсчета назвали постмодернизмом.

• legacy_Вениамин_Бомж3501 д назад

Ну наконец-то драма!

• legacy_Прост3501 д назад

Клоун

• legacy_Внук_бандевівця3501 д назад

Скидаємось рибі на охорону?

• legacy_Июнь3501 д назад

Вот он галерный клоун!

0
    Ответить
    • legacy_Дзынь3501 д назад

не тот клоун

Sweet dreams.

• legacy_Программист_погорелого_театра3501 д назад

Мрак… Ломаный русский, ломаный английский, ломаный немецкий на странице у кадра. Зачем спрашивается говорить на языках, продолжения которых не знаешь? Угрозы шлет…

• legacy_хохлоëб3501 д назад

Я непохэк имею лин0кс, шлю люлю нахуй.

• legacy_ЛюлькаЧленососулька3501 д назад

Удивляюсь как этот поц разговаривает с ртом набитыми хуями.

Делайте скриншоты! Люлька выскальзывает из рук — скоро потрёт запись в ФБ.

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

• legacy_1113501 д назад

Прикрепите это дерьмо, чтобы его месяц видели

0
    Ответить
    • legacy_Хуй_с_горы_13501 д назад

Кто оплатит пиар?

• legacy_гребец_13501 д назад

И что этот клоун устроит?
    Устроит деанон редакторов (хотя весьма с трудом верится в такую вероятность)? Расскажет им позже какое он отношение имеет к епам?
    Я конечно не спец по ИБ, но факты налицо:
    -если б была возможность положить сайт, его бы давно положили. Сайт жив.
    -Ресурс не попадает под закон о сми. Так что даже при полном деаноне редакторов он сможет только бегать и рассказывать что вот они, редакторы.
    -стянет базу почт комментаторов, и будет деанонить или угражать деаноном? можно начинать с меня [email protected]
    -вычислит по айпи? авотхуй, по закону надо еще выяснить кто с этого айи писал, а это уже уголовщина и преследование, если он не является органами. Я думаю всем и так понятно каким рганом он является.
    Не, конечно особо параноики могот сюда через тор, но как по мне, если чудо случится и вычислят по айпи, то проще будет выебать его через суд за преследование, так что б он сам прихуел.

0
    Ответить

Не положили сайт. потому от него печет только люльке. Остальные сюда ходят подеградировать и выпустить пар

0
      Ответить
      • legacy_гребец_13501 д назад

по контексту вроде понятно что «была бы возможность» именно у тех у кого кого припекает.
        Ясен ёж, что где-то далеко в горах тибета в монастырях медитируют в левитации ребята которые могут и айфон после теракта вскрыть, и влезть в сайт мелкософта. Только боюсь им как-то похуй на ебаное с его бренностью мирского бытия.

0
        Ответить

Тут пока клауд не добавили можно было спокойно вставлять штмл теги в комментарии. Если пекло бы давно бы уже куки спизидили

• legacy_1233501 д назад

Вообще у CloudFlare дыра была, через которую какие-то данные можно было слить.

https://github.com/pirate/sites-using-cloudflare

0
      Ответить

данные? полторы тысячи матерных комментов?

0
        Ответить
        • legacy_1233501 д назад
          0
          Ответить

Нашел хрен из гугля, в логах посмотрели что никакой активности не было на эту дыру. Скорее всего перед тем как озвучить дыру, срочно подтерли. Не люлька нашел, хотя хуй его знает

0
            Ответить
            • legacy_1233501 д назад

скорее хотел, выражаясь языком люльки, взять на понт.

0
              Ответить

Так как его крыли хуями так и кроют, В чем понт? в том что еще раз ему сказали, «Знаешь Володя, иди на хуй»

0
                Ответить
                • legacy_1233500 д назад

не, у люлбки так делаеко мысль не заходит

да, да, знаю я, знаю. ну вот даже если уведут админскую куку, к примеру, да?
            ты серьезно думаешь, что у админов в базе wp лежат сканы паспорта Рыбы и гейская порнуха Жука?

• legacy_Основатель_Ебаного3501 д назад

Если что — вот мое мыло [email protected]

• legacy_Битард3501 д назад

>И что этот клоун устроит?
      Рейдерский захват спальни твоей мамаши.

• legacy_Капитан_Бранниган3501 д назад

Жалкий гопник

• legacy_Product_Owner_Парвиза3501 д назад

Ай лошара))) Это ж каким убогим уебаном надо быть, чтобы такую хуиту вымочить? Люлька — ты убогий лох! (сто пудов ведь читаешь)

0
    Ответить
  • legacy_ЕбисьКонем3501 д назад

«Лес», «пацыки», «рамсы»… C’est shedevrique!
    Киньте кто-то сцыляк руководству сциклума. Лично я теперь этот бодишоп, в котором водились такие CIO, буду обходить 100500й дорогой. Подозреваю, что не я один. Удачной им торговли зеленым джунъем.

0
    Ответить

Про «лес» кстати накатал какой-то гусь Founder Моя репутація и Відкритий суд. Образованый и честный человек вероятно…

0
      Ответить
  • legacy_Колян_из_5-а3501 д назад

Всё, пацаны, Люлян вам стрелу забил. После школы за гаражами. До крови

• legacy_scuko3501 д назад

Впринципе ничего не имею против сабжа, но то что у него бомбануло — однозначно. Кому он угрожать собрался? Пчелы против меда чтоли? Он слабо понимает что професионалу своего дела абсолютно похуй на все эти курсы, вайтивайти, бодишопы, смузи да зеркалки. Професионал своего дела востребован не для перепродажи, а для ответственной работы по нормальному рейту с нормальным результатом. Деанон он устроить собрался. Ну и что дальше? В черный список чтоли всех внесут? В коментариях на фейсбуке мнения разошлись конечно, но присутствуют и неудачники которые откровенно полируют зад, те самые, которые в айти работают менеджерами писуаров, они то больше всех и высаживаются, понимая в глубине души, что их роль в айти — ничтожна, и если урежут бюджеты то останутся лишь те, кто умеет работать головой, а не языком. А вот этим как раз и укажут на их законное место — место возле параши

0
    Ответить
    • legacy_epam3501 д назад

Ну все блядь с тобой у нас ничего и никогда больше не получится.

• legacy_Ебанько3501 д назад
  • legacy_Хуй_13501 д назад

Владимир, я твою мать в рот ебал, сын говна.

• legacy_Вдуватель3501 д назад

Нахера такое видео? Вдуть некому!

• legacy_Артем3501 д назад

— «К тебе уже поднимаются…»
    — «Я на первом живу.»
    — «…уже спускаются»

Ну вот даже если допустить, что у «пацыка» есть какие-то рычаги влияния. То вы только подумайте, использовать он их решил не для «порки» основателей и админов «Синего Кита», которых наша «нова чесна поліція» (тм) отпустила в виду отсутствия состава преступления (это при том, что ст. 120 УК говорит не только о доведении до самоубийства, но и «до замаху на самогубство», т.е. безрезультатные попытки тоже считаются). Та и любой человек с более чем полутора извилинами понимает, что даже без фактичнских самоубийств среди троллируемых жертв, теми чуваками нанесен непоправимый ущерб психике десятков, сотен представителей подратающего поколения. Нет! Куда там! Надо обязательно объявить крестовый поход против Ебаненького, неуважительно отозвавшегося о детках. Ми-ми-ми…

0
    Ответить
    • legacy_парвиз_кодовое_имя_473501 д назад

кстати плюсую

• legacy_Джанго3501 д назад

Ой бля та похуй на кита. Благое дело делают, генофонд очищают.

0
      Ответить

Та нам-то оно, может, и похуй, но тут же герой сабжа за детишек сильно переживает, д`Артаньяном себя возомнил. Но все, якобы доступные ресурсы готов тратить на утопление Ебаненького, а не решение более насущных для его показушной идеологии проблем? Это ж капец! Там же между строк красной нитью проходит «мне похуй на детишек, просто Рыба с Жуком обидели мышку в лице такого охуенного меня — написяли в норку».

• legacy_Капитан_Очевидность3501 д назад

Родители не смотрят за своими детьми, не говорят с ними, а потом оказывается виноват кто угодно — компьютерные игры, онимэ, телеканал 2×2, «киты»… но только не они сами.

• legacy_sysadmin3501 д назад

Та шо вы его слушаете, это простое пиздобольство безпонтовое.

0
    Ответить
    • legacy_sysadmin3501 д назад

Вот с этого IP я зашел:
      193.90.12.87

А нет, не с этого, вот с этого:
      199.249.223.68

Не-не-не, вот с этого, точно:
      163.172.136.101

Черт, они меняются!

0
      Ответить
      • legacy_Тоня_Геращенко3501 д назад

В смысле?

0
        Ответить
        • legacy_Трахальщик_Яники3500 д назад

В карамысле! Динамический ip тебе о чем нибудь говорит?

0
          Ответить
          • legacy_Хрю3500 д назад

Неси зачетку! Пять!

• legacy_фыв3501 д назад

да всем похуй и на этот бреин академи, и на ебаное, похуй

• legacy_о_Слава_IT_Nації_о3501 д назад

Bad boys, bad boys
    Whatcha gonna do, whatcha gonna do
    When they come for you

• legacy_неЛюлька3501 д назад

тикайте, пацаны! он не шутит.

0
    Ответить
    • legacy_неЛюлька3501 д назад

Якось пригрозил мне, шо отсосет. И таки отсосал!

В общем, бездельники, вы доигрались. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали, и скоро ваш ресурс будет закрыт. Вам кажется странным, что столько внимания было обращено на ваш ничтожный ресурс? Всё объяснимо! Вы начали обсуждать то, о чем простым смертным разговаривать нельзя. Вы начали осуждать тех, о ком говорить плохо строго запрещено. Вы перешли дорогу очень солидным людям, которые построили надёжные айти-бизнесы, приносящие многомиллиардные прибыли, и эти люди расширяют свое влияние, делая Украину айти-нацией. Интересы этих патриотов настолько велики, что любая клевета может рассматриваться, как прямая угроза ураинскому айти, а значит и всей стране.

Почему я вам рассказываю об этом? Чтобы предупредить вас о том, что экономика и политика — это не шутка. Здесь серъезные ребята. Времени у вас осталось мало…

Ликвидируйте файлы.
    Бэкаптесь.
    Сворачивайтесь.

0
    Ответить
    • legacy_cry3501 д назад

откуда паста? не видел такой чота.

0
      Ответить
      • legacy_Мимокрок3500 д назад

Копипаста: «не стоит вскрывать эту тему». Стыдно не знать.

• legacy_Жора3501 д назад

Кажется, кому-то скоро навалят люлей. Кому?

АТМ: Я тя найду сука.
    АТМ: Айпи вычислю говно ты ёбаное в рот.
    shot: 89.178.90.125
    АТМ: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ НО Я ПОТОМ НАЙДУ ТЯ
    shot: братиславская 14, 38
    АТМ: У МЕНЯ МАШИНА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГАВНА, ХЕР Я К ТЕБЕ ПОЕДУ
    АТМ: ЧО ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
    shot: давай адрес
    АТМ: ИДИ НАХУЙ Я ЩА НЕ ДОМА
    shot: а где?
    АТМ: В ГОСТЯХ НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ
    shot: давай адрес
    АТМ: БЛЯТЬ МЫ УЕЗЖАЕМ
    shot: куда?
    АТМ:
    (пользователь добавил вас в игнор-лист).

0
    Ответить
    • legacy_Random3501 д назад

Вечная классика!

Ебать какой боян, аж слеза навернулась

• legacy_Владимир_Ваш_пёздок3501 д назад

Ликвидируйте файлы.
    Бэкаптесь.
    Сворачивайтесь.

• legacy_Facebook_13501 д назад

Dmitriy Bondar
    Да, задели они тебя… видимо 🙂 А я вот читаю и все в ГОИТ читают 🙂

Vladimir Liulka
    читайте пока он доступен в онлайн )

Dmitriy Bondar
    не говори гоп пока не перепрыгнишь 🙂 ну правда. Хотя я понимаю причину твоего раздражения. Просто странно, что такой черный пояс ,сенсей, отвлекается на такое …а не прибывает в дзен

Vladimir Liulka
    я в полном дзене ) и даже в спокойном состоянии я показываю пацикам из ebanoe.dev свой большой жест намерений 😉 Вылазьте на свет твари быстрее чем мы о вас напишем публично ))))))
    [vladimir_liulka_pokazivaet_neprilichni_jest.jpg]

0
    Ответить

Т.е. как раз после камминг аута в марте, люлька решил выскочить и кричать я их сдеанонил. Не можешь возглавить беги впереди паровоза и кричи что возглавил

Но я не понимаю редакцию, им что денег захотелось. За чему шоу?!

черный пояс по боксу через tcp/ip потому что. сэнсэй блять, не смешите

сэнсэй еби гусэй

• legacy_похуй3485 д назад

ничтожество

После уроков за гаражами на отвёртках как мужики!

отменить ответ
  • legacy_Лю3501 д назад

Сышь, пассажир, сюда иди ану. Э, але.

• legacy_Имя3501 д назад

Люлька действительно под веществами.

• legacy_Ярослав3501 д назад

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_2/14099983183243.jpg
    а що якщо він і правда найняв хакерів і скоро нам всім …

0
    Ответить
  • legacy_Имя3501 д назад

Люлька не просекает, что сам себе копает яму. Человек, которому нечего скрывать и который уверен в том, что создает нужный продукт — не будет вести себя как обезьяна. Я не понимаю, куда смотрят люди, которые его инвестируют.

0
    Ответить
    • legacy_о_Слава_IT_Nації_о3501 д назад

через нього люди відмивають бабки

• legacy_whore_jack3501 д назад

Ставлю $100 на то, что хакеры кинут люлемона.
    Ебаная редакция хакните итал-хакеров к ебеням и делов-то

0
    Ответить
  • legacy_Тестировщик_унитазов3501 д назад

nazi timestamp
    date +»%s» | head -c 4
    O/
    |
    Λ

• legacy_PHPHP3501 д назад

В нього ще є галера intelica чи якось так. Кажуть, багато чого цікавого там відбуваеться.

• legacy_Не_твой_пездюк3501 д назад

он пездюк

• legacy_DNIWE_EBANOE3501 д назад

трепещи люлька! хакерская группировка «ПРЕКРАСНАЯ ЛЮЛЬКА» вышла на твои след! мы опубликуем всe твай фотки с гей-оргий!

• legacy_Ебаный_читатель3501 д назад

http://prntscr.com/eefk17

мы подождем. ага.

ебаное читатели прям всцыкаются в предкушении этого «разоблачения». Наверное даже больше чем сам Люлька.

Володя наверное не понимает, что каким бы хуйцом не обложил ебаное — оно лишь станет еще популярней. Ебаный неудачник…
    Сейчас уже не так дела решают, Володя. Ой не так…

• legacy_лох3501 д назад

Допустим он не пиздит, возникают вопросы…
    Это вообще законно, что он обратился к хакерской группе ? И откуда у него выход на них ?
    Отсюда может даже последовать, что этот парень не простой, а давно сотрудничает с международным криминалитетом!
    Предлагаю сбу плотно заняться этим персонажем, думаю он сможет многое рассказать.

0
    Ответить
    • legacy_anon_13501 д назад

ебать ты лох. ты бы хоть гоглом воспользовался. названная им группа сотрудничает с гос структкрами против криминалитета как раз. а этот клоун скорее всего просто их приплел, им нет смысла помогать какому-то уебану с его личными детскими обидами

0
      Ответить
      • legacy_друпал_залупал3501 д назад

дальше в коментах он призвал некоего алекса рябцева, намекая, что уж тот точно в силах раздавить жалкое.it
        вот нахуя, имея железобетонных хакеров, понтоваться ещё одними «могущественными» друзьями?

0
        Ответить
        • legacy_Рома_Рябцев3501 д назад

Здравствуйте уважаемаое ебаное сообщество, я — Рома Рябцев, певец ртом из группы «Технология»
          А Алекс Рябцев — это какой-то однофамилец-пидарас

• legacy_Программист_погорелого_театра3500 д назад

Именно. Там что ни друг так такой послужной список и сео и фаундер и кофаундер, а в сущности все суть дичь и быдло, которое кроме как в интернете квакать ничего не умеет и кроме профиля на фб за душой больше ничего не имеет.

• legacy_bony3497 д назад

ага, знакома с Рябцевым)) придурок редкий, ни на что не способен

• legacy_ыыы3501 д назад

аххах подъебал красава! распечатай оберни в рамочку и повесь над кроватью.

0
    Ответить
    • legacy_ааа3501 д назад

мой на отдельный гербовой лист пожалуйста)

• legacy_Угадай_кто3501 д назад

Привет пацанам с Google.com 🙂

0
      Ответить
      • legacy_ааа3501 д назад

подьеб засчитан) но кагбе до провайдера дошел и дас ист аллес) А, еще можешь систему и браузер глянуть)

0
        Ответить

Не совсем так.
          Это ты видел только маааленький метод, основанный на ссылке на ip-logger

0
          Ответить
          • legacy_Капитан_Бранниган3501 д назад

А, так вот на что люлька 50к клянчил…

• legacy_ИдиНаХуй3501 д назад

Ты с люлькой вместе хуйцов соснул и после бочку говна на двоих вьебали ?

0
            Ответить
            • legacy_ПослеТебя3501 д назад

Расслабься, бро — это был подъеб :)))

• legacy_ааа3501 д назад

Не, если озадачится конечно можно копнуть и глубже)
            Вопрос в соотношении стоимости вопроса к целесообразности. Если б мне было не пофиг я б сидел через тор с кали и параноил бы во все стороны. А т.к. я сижу с хрома и 10ки мне чуть более чем пофиг 🙂
            Но за соц.инженерию зачет 🙂

0
            Ответить

С Хрома и Десятки говоришь?
              Списочек сужается :)))
              Рекспект бро!

0
              Ответить
              • legacy_ааа3501 д назад

Могу сразу провайдера написать) Хотя там уже и так все должно быть очевидно 😉

• legacy_ИдиНаХуй3501 д назад

Тут и угадывать нечего, обычный беспонтовый пиздюк и латентный пидороас.

0
        Ответить
        • legacy_Хрю3501 д назад

За латентного придется ответить!

• legacy_Дефекатор3501 д назад

Блядь, уважаемая ебаная редакция, хули комменты кромсать?
        Не ссыте, пацыки 🙂

0
        Ответить
        • legacy_редакция3500 д назад

хуй ты свой по утрам кромсаешь

• legacy_Люлька3501 д назад

Всё это время я был админом ресурса ebanoe.dev!!!

• legacy_редакция3501 д назад

простите за истеричный тон статьи. Рыба снова не принял сови таблетки утром. вобщем мы дальше будем высерать пруфы и разоблачения. мы не сцо!

• legacy_Ебаный_читатель3501 д назад

Мы сюда приходим, что бы почитать всякого говнеца из мира вайти. Так что, если у тебя, Володя, есть отменное говницо, то нетоми! Вылаживай поскорее!

Мы с удовольствием поржем и обложим тебя хуями.

Ну а если ты настолько болен, что полагаешь, будто какое-то «разоблачение» закроет новостной ресурс, то вспомни WikiLeaks.
    Его пытались закрыть правительства разных стран. Не то что, как-то сранный недоайтишник.
    Погугли. Он все еще в доступе. Это блять, называется Интернет. Тут могут и нахуй послать. И хуй ты что сделаешь.

0
    Ответить
    • legacy_редакция3501 д назад

пардон, но у вас борода в гавне

0
      Ответить
      • legacy_Та_мне_насрать3501 д назад

Ох, как неудобно получилось… В таком виде читать ебаную статью просто непростительно с моей стороны.

0
        Ответить

мы не тебе отвечали. пошел нахуй

• legacy_Ano3501 д назад

А в чем он не прав? Люлька абсолютно правильно написал о том что оскорбления — это говносайт. Это именно так. И комменты местных долбоебов тому подтверждение — к «свобода слова» это не имеет никакого отношения. Это имеет отношение к говну=оскорблениям.

Собственно в комментах он правильно написал. Добро делает глассдор, где можно оставить анонимный отзыв о работодатели.

А говносайт, который поддерживает оскорбления в комментах — это таки говносайт.

По поводу «делает добро» … ну банальное поливалово — это не добро. А уж обсырание тех, кто оставил анонимный отзыв о работодателе — это еще больший вред именно для того кто хотел помочь другим не вляпаться в дерьмо.

Так что то что администрация в комментах поддерживает гавно и не вычищает комменты долбоебов только подтверждает слова Люльки о говносайте. 🙂

Ну Люлька здорово постебался в фб. Очочки одел, видео снял. Видно, шо чувак с чувством юмора.

0
    Ответить
    • legacy_тракторист3501 д назад

лолшто? Это, блядь, чувство юмора? Ну пиздец теперь. Охуеть. Вам, блядь, в КВН надо с этим выпиздышем в дешевых очках. Прям юмористы-стэндапщики, нахуй

• legacy_здоровья_и_хорошего_настроения3501 д назад

так а хуле ты тут трешся тогда, если не нравится, по 5 коментов в час хуяришь, пиздуй на свой глаздор, дура

0
      Ответить
      • legacy_Ano3501 д назад

Так стебусь с долбоебов и пишу им кто они на самом деле есть.
        А то ж как стадо бандерлогов-шакалов.
        Привыкай к объективному мнению, а не только гавно лить, дурик. 🙂

0
        Ответить
        • legacy_Диана_Шурыгина3501 д назад

Ты старая тупа дура и уже вышла в тираж

0
          Ответить

она — разрабка с жырнойжопой)

• legacy_Анонимус3501 д назад

Когда кто-то топит за анальное модерирование контента, я мысленно провожу ему хуем по губам.

0
      Ответить
      • legacy_Исламбек3500 д назад

Тут уже выборочно трут комменты и отправляют на премодерацию

• legacy_Эксперт_с_анонимной_борды3501 д назад

«Не важно кто говорит, важно что говорит». Возможность сказать то, что ты на самом деле думаешь очень важна. Принудительная деанонимизация и анальная модерация это хуевые тренды.

• legacy_Самый_что_ни_на_есть_битард3501 д назад

Ты совершенно не понимаешь в чем суть Ебаного.IT. Ебаное.IT — это не DOU.UA «о, привет чуваки, зацените прикольный фреймворк я нашел, гыгы». Ебаное.IT — это не псевдоинтеллектуальные обсуждения кармодрочеров на Habrahabr’е. Ебаное.IT — это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Айтишников отпиздили гопники, а нам смешно. Айтишник вышел в окно от безысходности, а мы смеемся. Гривна упала на дно — мы смеемся и отправляемся за сырами по 500. Опенспейсы, дедлайны, естимейты — мы смеемся. Галеры, стартапы, хрюши, смузи, гироскутеры — мы смеемся и просим ещё. Мы прокомментируем что угодно, наши высказывания не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо айти.

0
      Ответить
      • legacy_Ассенизатор3500 д назад

Всплакнул от умиления!

Очочки надел

• legacy_Парвиз_дефлорирует_половой_анус_Ано3501 д назад

Ано — тебе нужно сидеть на вумен.ру — там такие же конченые унылые старые дуры сидят

0
      Ответить
      • legacy_Ano3501 д назад

Позволь мне самой решать, где сидеть и что делать. ФОШИСТ!!!1

0
        Ответить
        • legacy_Парвиз_стронг_Jun_UXUIuxd_senior_ninja_b3501 д назад

Тебе до сих пор непонятно, что ты тут только бесишь всех? Ты тут чужая. Поэтому тебя и минусуют. Иди к своим овуляхам на вумен.ру и обсуждайте релевантные вам проблемы.

Здесь ты не нужна.

0
          Ответить
          • legacy_Рыжебородый_хипстер3501 д назад

>только бесишь тут всех?
            Твое субъективное мнение.

0
            Ответить
            • legacy_Николас3501 д назад

Ано, ты старый человек, который не успевает за жизнью. Просто прими это и уебывай.

на хую ей надо посидеть, адекватнее станет. Светлая вон хоть и жыруха, но ее явно ебут, и коменты она относительно адекватные пишет)

• legacy_Купер3501 д назад

йоп твою мать блять, Ано піздуй на окружну звідки ти прийшла блять! нєхєр шо заходити сюди з свого насосаного айфона

• legacy_Дохтар_пиЛюлькин3501 д назад

Куда скидывать деньги на лечение?

• legacy_Сергей_Максюта3501 д назад

УДОЛИ!!111

• legacy_gallente_13501 д назад

Почему люлька на этом видео так сильно похож на сракотона? (те, кто играют в картофельный WoT поймут)
    сракотон вот https://lh5.googleusercontent.com/-_jHFBJltovk/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAEM/GZ1sjyjn5fQ/photo.jpg
    люлька в первом посте, сравнивайте.
    Если оценить сракотона из танков по этому https://www.youtube.com/watch?v=8lwih49AetA то у меня закрадывается сомнение, а не является ли люлька сракотоном? Ведь последний очень активно на своём канале про танки учит малолеток правильному пикапу, основам анального секса и как управлять бизнесом, т.е. занимается примерно тем же, чем и люлька.

0
    Ответить
    • legacy_E-100_на_кумулятивах3501 д назад

Муразор выебал Сракотона!!!11111

0
      Ответить
      • legacy_Ингибитор_протоваты3500 д назад

И сам пошел в ональное рапство в Башню Вислого

• legacy_Я_хуею_дорогая_редакция3501 д назад

Я хуею, ёбаное это одновременно удав, двач и срыватель покровов в сраном ИТ.
    Как же мы жили все эти годы без такого охуительного ресурса ?
    Спасибо создателям ёбаного, вы подарили нам отдушину, очень надеюсь что твы не скатитесь в гавно

0
    Ответить
    • legacy_Тертый_олдфаг3501 д назад

Ебаное — это его читатели, авторы, и комментаторы, прежде всего. Стоит это понимать, неофит.

• legacy_Гавно3501 д назад

Ебаное уже давно в гавне. Главным образом из-за гавно-комментов гавно-читателей.

0
      Ответить
      • legacy_Хаброхейтер3501 д назад

Самое время вводить «карму»?

• legacy_Парвиз_стронг_Jun_UXUIuxd_senior_ninja_b3501 д назад

Ано, ану иди нахуй отсюда

Ты еще скажи, что на форуме проституток все друг друга на «вы» называют и стихи друг другу пишут на конкурсной основе и никакой пошлости. Какое IT, такой и ресурс, он всего лишь отражает объективную реальность отечественного IT в том числе и говнистых сотрудников, т.е. комментаторов и авторов, а не только тех, кому (не) повезло засветиться в статье. С какого перепугу имея такое IT в Украине и РФ немодерируемый тематический ресурс должен стать клумбой с цветами?

мы и есть гавно

• legacy_Лилия_Дмитренко3501 д назад

Пативэн уже выехал за создателями ебаного или еще нет ? Я нипонимаю

0
    Ответить
    • legacy_Бульбозавр3501 д назад

Уже выехал, но не пустили через границу. Плак-плак.

• legacy_Инсайдер3501 д назад

Сегодня распечатка адресов создателей Ебаного легла на стол очень важному человеку. Сотрудники выехали на место и задержали Жука и Рыбу с поличным. Допрос уже проведен, теперь ресурс подконтролен, но мы продолжаем собирать данные о подписчиках — на живца, так сказать. На это может уйти ещё несколько дней, после чего делам дают ход. Каждый, кто хоть раз оставил на Ебаном комментарий, затрагивающий интересы украинского айти, будет сильно жалеть. Вы перешли дорогу очень солидным людям, которые построили надёжные айти-бизнесы, приносящие многомиллиардные прибыли, и эти люди настолько огорчены, что не пойдут на мировую.

0
      Ответить

> кто хоть раз оставил на Ебаном комментарий, затрагивающий интересы украинского айти

Так это ж ВСЁ поголовье синиоров. Когда их вычисляд по ойпи и зачморят, лоховатым кастомерам солидные люди кого будут продавать? Резиновых Зин? Боюсь, такое не провернуть ни одному из местечковых менеджеришек, даже будь он хуесосом трижды 80-го уровня.

0
        Ответить
        • legacy_Лиля_Дмитренко3501 д назад

Будут оштрафованы за нелояльность к компании и предупреждены, что если ещё раз они оставят ХОТЬ ОДИН негативный комментарий об айти-компании в интернетах, и в частности — на Ебаном, то будут уволены. С занесением в черный список айтишников.

0
          Ответить

Ещё раз напишете здесь от моего имени и я подам на Ебаное.it в суд. Документы уже готовятся…

0
            Ответить

Ты хуй!

Лилечка, как бы тебе это помягче сказать… Твоя компания — кусок говна! А теперь самоуволилась. Быстро на!

0
            Ответить

Ой, девочки, как вас много! Давайте поебемся! Я писю побрила!!!!!!111

0
              Ответить
              • legacy_Макс_Ищенко3501 д назад

а сиськи побрила?

0
                Ответить
                • legacy_Сирожа_Волошин3501 д назад

Я побрил. Покувыркаемся?

0
                  Ответить
                  • legacy_Парвиз3501 д назад

ты это кому 🙂 максу или лиле ?

0
                    Ответить
                    • legacy_Серанхелия3500 д назад

А какая, в попу, разница?

Нельзя просто так взять и самоуволиться, пустив дела компании на самотёк.

0
              Ответить

Лучше пустите меня под самотык.

в черный список, который нам потом сольет добрый анонимный Робин Гуд

• legacy_Правдоруб3501 д назад

Такие дурачки, как Люлька, не понимают одну простую истину. Сидишь ты такой, никого не трогаешь. И тут тебе угрожают, что тебя найдут/вычислят по айпи/набьют ебало/укусят за сраку. И тебя ещё надо деанонить, а угрожающего мудака ты и так знаешь. И вот ты такой разволновался и пошёл дать пизды угрожающему. И получил Люля люлей.

0
    Ответить
    • legacy_srsly3501 д назад

А может положить хуй и листать дальше?

Здоровья не хватит дать пизды всем угрожающим тебе, в интернетах, имбицилам.

0
      Ответить
      • legacy_Инсайдер3501 д назад

Нет, нельзя. Это плохо сказывается на ведении бизнесов. Нельзя такое терпеть. Все диссиденты будут наказаны. Все, чьи высказывания угрожают интересам украинских айти-бизнесменов, а их интересы настолько высоки, что уничтожение бунтарей рассматривается, как наиболее разумный шаг. Почему я вам рассказываю об этом? Потому что дела уже сфабрикованы, и уже очень скоро один важный человек прикажет дать им ход. Почему я рассказываю вам об этом? Чтобы предостеречь шутливых, стоп.

0
        Ответить
        • legacy_Дефекатор3501 д назад

Пососи мой хуй

• legacy_Сука3501 д назад

Инсайдер — мой хуй, и у него есть шо сказать о таоем кариесе.

зато хватит здоровья еще с 50 высеров написать

Блядь, за сраку это же больно!

• legacy_Себастьян_Перейро3501 д назад

Когда вычислите меня по IP — пишите мне письма в Испанию!

https://www.youtube.com/watch?v=90lDX9jS-8o

0
    Ответить

Я уже тебя вычислил! Что не ожидал? Да? Ану признайся если не ссышь 127.0.0.1 твой IP?
      И сорри за мой Испанский )

0
      Ответить
      • legacy_Зоонаблюдатель3501 д назад

Тупые айтишнички не могут придумать шутки менее примитивней, чем шутка про 127.0.0.1 — позор.

0
        Ответить
        • legacy_senior_pomidor3501 д назад

Первый тост за localhost.
          Как тебе шутка про 169.254.169.254?

0
          Ответить
          • legacy_Петросян3501 д назад

Такое же примитивное гавно, как и прошлые шудки.

• legacy_Хакер_в_треде3501 д назад

Пацаны, а почему вы считаете, что вычислять по айпи это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться за своим личным ноутбуком, закрывшись от общего шума файрволом, запустить nmap, выполнить sql-иньекцию, и сделать дамп базы посетителей. Затем выпить бутылочку бадвайзера, зайти в лог и посмотреть, кто оставлял неугодные комментарии. Сохранить всю нужную информацию на специальную флэшку и отправить исполнителю. Между хакерами натянуты надёжные отношения и спешат-спешат в специальный файлик, который ляжет одному очень важному человеку на стол, — айпишники комментаторов ебаного, их адреса и другая интересная информация. Лишь ничего не подозревающий автор, завистливо вздыхая у себя в Хрущевке, набирает на дешевом Леново очередной разоблачающий пост.

0
    Ответить
    • legacy_Разоблачитель_галер3501 д назад

>на дешевом Леново
      Как ты узнал?

• legacy_ЕбуКулхакеров3501 д назад

Очередной сын говна, собравшийся запускать nmap в CloudFlare надеясь сосканить ebanoe 😀
      Я ржу с таких «охуенных» специалистов в ИБ уже не первый год и это мне не надоедает.
      Пиши еще, говна кусок.

0
      Ответить
      • legacy_Зоонаблюдатель3501 д назад

Поговорил с копипастой — день прожит не зря.

• legacy_Анон3501 д назад

Сосканил спальню твоей мамки, уже направляюсь выполнять sql-инъекцию 🙂

0
        Ответить
        • legacy_Другой_анон3501 д назад

Фаервол включить не забудь…

• legacy_Кэп_13501 д назад

Монитор от прошлой инъекции протри

какая блять sql иньекция? предполагаю что ебаный вордпреc уже лет 10 как не пихает содержимое полей напрямую в базу а может еще и спецсимволы вроде ‘ экранирует

• legacy_Выёбщик-веслопед3501 д назад

Ай годнота)))

• legacy_боль3501 д назад

Спасибо ебаное, что выводите таких долбоебов и выебщиков на чистую воду!

0
    Ответить
    • legacy_Крок3501 д назад

Тащемто они сами…

• legacy_Ano3501 д назад

Администрейшн, поставьте мне на аватарку пичку с Люлькой в очочках. 🙂

Вот шо itputin запостил вверху. 🙂

Ухахатываюсь с этой пикчи. Хочу ее на аватарку. Очень в моем стиле. 🙂

0
    Ответить
    • legacy_Мимо-админ3501 д назад

gravatar в помощь.

• legacy_Жопотрах_Люлька3501 д назад

ВАМ ПИЗДЕЦ! ВСЕХ ВЫЕБУ! Я НЕ ПИДАР!!!!!1111

Пока ебаное не прикрыли — отдам мальчика PHP-шника в хорошие руки !
    Денег платить не надо, кормить миской риса в день.
    заинтересованым писать в скайп liliya_dmitrenko

Спасибо за внимание

0
    Ответить

А за скока его можно впарить кастомеру? На $6K в месяц потянет? Тебя с галеры не попрут за разбазаривание ресурсов?

Еще раз прокомментируешь от моего имени — и я напишу в Спортлото!

• legacy_Разведёнка_с_тремя_прицепами3501 д назад

Познакомлюсь для С/О и создания семьи . Писать в ЛС

• legacy_Задрот3501 д назад

Люлька тот еще уебок, лепит шо наголову не налазит, гной орла вобщем))

• legacy_Гидеон_Александрович3501 д назад

Очередной высер на тему — я вас по при вычислю. Хуй ему в рот и билет на ёлку.

• legacy_ракобан3501 д назад

kek

• legacy_ракоеб3501 д назад

блять почтиал коменты на фб. он такой отвратительный аутист, хуже пивоварова, чесслово. Тот хоть крутым гангста не пытается быть, лол. а этого обоссать публично и выбросить только, биомусор

0
    Ответить
    • legacy_Гавно3501 д назад

Не сцы, поцан. биомусор — это ты.

Интересно, а если совершенно случайно кто-то из имеющих гражданство страны ЕС читателей накатает телегу в органы (не наши) на предмет угроз и поиска по IP на люльку, он притихнет или слюна брызжать будет сильнее?

0
    Ответить
    • legacy_Гражданин_EC3501 д назад

Да скорее тебя посодють за оскорбление чести и достоинства. А вот если гражданин страны ЕС накатает телегу о том что ты пропагандируешь терроризм, то слюна будет брызгать у тебя.

Люлька как раз ниче не угрожал. Это в воспаленном мозгу задротов нарисовалась картина угроз. А уж органов не наших бояться нужно тебе, а не Люльке.

0
      Ответить
      • legacy_gallente_13500 д назад

хм, мой паспорт гражданина Италии думает иначе)

• legacy_Senior_Excel_Developer3501 д назад

Наконец-то я увидел реальную историю вычисления по айпи

• legacy_PHPHP3501 д назад

Ця йобана люлька заходить сюди та фапає на ці комменти 🙂

• legacy_Имя_13501 д назад

А сколько вам Люлька платит что вы его так часто пиарите?

0
    Ответить
    • legacy_Реклама3501 д назад

Теперь будут бесплатно пиарить долгие годы.

Гениальный пиар ход. Люлька сэкономил на рекламе на года.

Бесплатно и эффективно. Воинственные ботаны без чуйства гумора будут пиарить его постоянно — что и нужно для рекламы бизнеса.

0
      Ответить

скорее этот обсосок именно что ebanoe сам пиарит, чем ебаное его 😉

0
        Ответить
        • legacy_Гавно3500 д назад

Обсосок здесь ты и именно благодаря таким обсоскам как ты — ебаеное и есть гавно-сайт.

• legacy_Мамка_13500 д назад

Володенька перестань пить боярышник, я случайно сюда зашла и увидела этот ужас. Ты обещал что в европах не будешь браться за старое, а посмотрела на видео и чуть не упала, бледный, очочки нацепил чтобы мамка не увидела твои глазки которые выпадут уже от этой отравы. Перестань Володя, перестань! Я тебе борщ сварила дома как ты любишь, приезжай скорее.

• legacy_Тракторист_13500 д назад

Ха, кароч это типа был хитрый план чтобы затралеть читателей ебаного. Ну, так он будет теперь сливаться. Потому что, естественно, у говноеда нет ни связей, ни возможности что-либо сделать.

Только вот дебилу, и групке его гей-партнеров не понятно, что они сами себя поставили в положение, в котором они выглядят пиздунами и обиженными школьницами. Короче, пиздец. Ну его нахуй быть таким тупым как это чмо.

Да, и очки-то мог купить приличные. А то вот эта хуйня на носу как у селюка только делает его ещё больше похожим на школьника

• legacy_Шнурок3500 д назад

У него очки ray ban, уу забавный уебан.

0
    Ответить
    • legacy_Борзописец3500 д назад

У кого очки
      Ray Ban —
      Будет жестко
      Выебан

• legacy_Владимир_Лиулка3500 д назад

25 мин. назад в FB:

Завтра будет нескучный день. Как и обещал, приоткрою дымовую завесу по пацикам с ebanoe.dev, которые, судя по их текущему шабашу, не кисло наделали в штаны ))) надеюсь не все еще свой попкорн съели?

0
    Ответить
    • legacy_Ну_ебана3500 д назад

Ссылку доставь.

0
      Ответить
      • legacy_Владимир_Лиулка3500 д назад

В его FB

0
        Ответить
        • legacy_Проясните_ситуацию_сосаны3500 д назад

Никак не могу понять — он реально долбоёб или это такой хайп за счет Ебаного? А впрочем похуй.

0
          Ответить
          • legacy_Клоун3500 д назад

Завтра узнаем 🙂

0
            Ответить
            • legacy_піздєц_Саші_і_Юрі3500 д назад

Ну все Саша і Юра, вас вичислили по ІР і вже сьогодні ввечері ваші цнотливі дупла будуть розйобані метровими ніггерськими хуями. Разом з тим, розминайте щелепи, сосати будете аже 10 хуїв одночасо і в 1 рило. Оце так гангбанг буде! Ха-ха))) Дрочери))

• legacy_ракоеб3500 д назад

сука от слова «пацыки» ажтрисёт. у нас так во дворе на окраине даже не говорил никто. что за колхозник..

0
      Ответить
      • legacy_Гавно3500 д назад

Это значит пОцыки 🙂

А для тебя еще и пацЮки — крысы.

Так что крыса ты и поц.

• legacy_Однако3500 д назад

Завтра ведь никогда не наступит.
    Потому что есть только то, сейчас.
    А говорить «завтра» — это как ослу перед мордой морковку держать.
    Это как ноль — число, деленное на бесконечность.
    Или как перднуть в опенспейсе, и кконцентрация вони никогда не исчезнет.

• legacy_С_В_Е_Т_Л_А_Я_23500 д назад

Люлька выдвинула нам УЛЬТИМАТУМ!
    Он уже знает наши IP, наши адреса и уже в пути к нам
    Новое обращение к авторам ресурса!!!

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

• legacy_Люлька3500 д назад

Не могу больше молчать !
    Друзья, я гей !
    подробности в личку

• legacy_pu3500 д назад

https://www.facebook.com/vladimir.liulka
    Вот оно все на дебаты !
    По моему товарищ хочет бесплатного пиара не ведитесь !
    Заметили на видео в моментах когда он говорит о говносайте и правоохранительных органах, трёт пальцем возле носа — врет !

0
    Ответить
    • legacy_Тракторист_13500 д назад

Щас бы быть предпринимателем и выставить себя пиздуном и обиженкой в Фейсбуке, какой охуенный пиар был бы

• legacy_Владимир_Люлька3500 д назад

Подсознательно вспомнил — это меня менты как-то приняли с коксом

• legacy_Damien_Kirsten3500 д назад

Признайся, Ебаная редакция, что бекапы на всякий случай таки сделали. 😀

0
    Ответить
    • legacy_Лактобактерия3500 д назад

> 2017
      > все еще не делать бэкапы
      Алсо, сайт на вордпрессе крутится, так что Люлька уже обосрался. Наверное заплатил какому-то юнцу, чтобы тот по whois их пробил, но там какая-то ересь, вот и пытается показаться круче, чем есть

0
      Ответить
      • legacy_Джава_Бог_13500 д назад

> 2017
        > Не деплоить c VCS автоматом

год назад еще. мы дико сцым, что нас накроет какой-то ебам.

• legacy_Членомес3500 д назад

Ох и дебил) Нахрена предупреждать заранее? Если хочешь накрыть какой-либо ресурс — ебашь его внезапно. А тут взял, да и ляпнул: «делайте бэкапы».
    Пипец, я хуею с этого цирка!))

0
    Ответить

Люлька не предупреждала. Всё, что ей удалось, это узнать IP входов по расставленным ловушкам-ссылкам 🙂
      Ну и для интриги пару имён.
      А так как предъявить больше нечего, теперь можно поиграть в дебаты.
      Следующий её ход — «да ну их, не хочу с ними связываться».
      🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

• legacy_pu3500 д назад

Да нет у него нихрена, наверняка нарыл только кто владелец домена, обычное трепло !
    Пиара хочет

0
    Ответить
    • legacy_Членомес3500 д назад

Он видимо вискарём хорошенько закинулся и теперь все что в голове наружу лезет)
      Бывает, хуле…

• legacy_Капитан3500 д назад

Успокойся. Никто ничего не нарыл. Все что известно, известно уже давно. Никаких открытий сверх того, что было известно не будет. Я ВСЕ СКОЗАЛЪ.

• legacy_0063500 д назад

В новом видео его похоже крепко плющит после вчерашнего «боярышника».
    Так и не понял чем он и кому угрожает?
    Тем, что сольет данные создателей Ебаного? Так они наверно давно уже попивают мохито где-нибудь на пляжах Шри-Ланки.
    А даже если не попивают — какие пруфы что сайт официально зареган на них, а не на какого-нибудь давно свалившего в Китай девелопера?
    Какие правоохранительные органы будут кого-то ловить? Украинские? Так им хватает работы с рашискими сайтами. Интерпол? А ему какое дело до покрытых хуями украинских мажоров? Закроют хостинг? Где — в Италии?
    Но главного то Люлька не понимает! Ебаное ИТ — это ведь не злобные авторы, которые всех поливают говном. Они просто открыли вентиль — а все говно, которое хлынуло — оно от нас, галерных рабов!
    Да — это мы, несчастные задроты, неудачники в реальной жизни, инфантильные галерные рабы, которых менеджеры чморят и нагибают. Это мы ненавидим свою работу, своего начальника и вообще все это ебаное ИТ ! И вдвойне ненавидим выебщиков и «ИТ мажоров», которые примазались к ИТ когда в других местах бабло закончилось. Которые не выжигали себе глаза чужим говнокодом, не сушили мозг многочасовым дебагом, никогда не чувствовали себя загнанными рабами — зато теперь лижут микрофон, кидают понты, рассказывают какие они охуенно успешные ИТшники и всех обещают научить ИТ, сами нихуя не умея!
    Люлька и прочие обосраные «жертвы» Ебаного — вы воюете не с какими-то двумя авторами! Даже если вы узнате каждого посетителя Ебаного поименно — что дальше? Будете за каждым гоняться что бы набить морду? Поедете в Россию, Беларусь, Польшу и дальше по всему миру? Силенок-то хватит? А может побежите жаловаться на галеры что бы нас поувольняли и внесли в «черный список»? Так лично я буду только рад! Если бы вдруг у меня хватило смелости послать начальника нахуй прямо в лицо — моя жизнь бы круто изменилась в лучшую сторону! У меня был бы выбор: лет 10 пинать хуи в Украине пропивая килобаксы из матраса или проехать устроиться в любую из компаний в Долине, на которые я и так работал как контрактор!

0
    Ответить
    • legacy_Сеньор_Лид_Гуру_Архитектор_Стафф_Принцип3500 д назад

«Если бы вдруг у меня хватило смелости послать начальника нахуй прямо в лицо — моя жизнь бы круто изменилась в лучшую сторону! »
      Я так делал, мне ничего не сделали.

Буквально неделю назад на этой работе подъебал чётенько руководство (пендосская компания), так на доске меня исключили из команды (Sr. Software Engineer), выписали отдельно и пытаются запугивать.
      Галерные весляры: Кто высмеивает (мол борец за справедливость), кто наоборот поддерживает, кто-то ссыт и предпочитает этого не касаться 9-ти метровой палкой.
      Но мне главное самому приятно.
      Думаю тоже под конец хорошенько нахуй пошлю, а вообще этого мало, в идеале ещё ногой под пердак выписать… хотя это уже конечно быдлячество.
      Хочу уходить в пассажироперевозки, есть выход на туристические маршруты, но пока нехватает денег на хороший автобус.
      Водителя тоже нанял считай, сам ездить не буду.

Люлька клоун какой-то и у меня сложилось впечатление, что его здесь пропиарили.

• legacy_Тестировщик_унитазов3500 д назад

сука, угрожал ебаному, а положил амазон! Это было предупреждение, «ебаное» ты следующий

0
    Ответить
    • legacy_Сеньор_Лид_Гуру_Архитектор_Стафф_Принцип3500 д назад

Ебать он могущественный.

• legacy_liulka3500 д назад

Судя по последним коментам на фб, он наконец таки проснулся от того что обосрался. Да и в коментах его хуесосят, видать тоже чуваки коментят на ебаном ))) Расходимся

• legacy_Владимир_Пиздобол_Люлька3500 д назад

Таки здравствуйте

• legacy_Request_here3500 д назад

В ФБ ещё один ролик, полный лулзов, подвезли. Пора обновлять статью.

0
    Ответить
    • legacy_Дефекатор3500 д назад

На видео — явно говорит по принуждению: оператор его за шею удавкой держит 🙂

• legacy_liulka3500 д назад

А главное всех неугодных в бан отправляет. Ищет поддержки, а ее то нету. Чесно говоря если бы не этот ресурс, никогда бы об этом шуте и не узнал. Но у него замашки немного пугают, пугают тем, что он может и в политику ломануться. И такое вот обдоробло потом будет управлять нами, теми кто анонимно пишет на ебаном айти. Он же, публичный клоун, даже не скрывается и пробует брать всех на понт. Хотя по хорошому счету дурдом без сабжа неполон

0
    Ответить
    • legacy_Соли_Спайсы3500 д назад

И даже только что девочку HR, которая читает Ебаное, в бан отправил — да он полный неадекват!

0
      Ответить

это признание

• legacy_Имя3500 д назад

Сайт не положили, никого не деанонили. Люлька упоролся и шмыгает носом

• legacy_Босс_Люлька3500 д назад

Ребят, я давно хотел признаться.
    Меня интересуют детишки, потому что

Я-ПЕДОФИЛ!

0
    Ответить
    • legacy_ЕбисьКонем3500 д назад

Расскажи нам об этом. Мальчики или девочки? Ты активный или пассивный?

0
      Ответить

Меня конечно же мальчишки интересуют. Я для них Бог, Отец, Гуру ИТ в Бреинбаскет. Просто подходишь к понравившемуся мальчику, говоришь, что он не успевает, и ему нужно дополнительное занятие. Затем, когда мы остаёмся, одни , я рассказываю ему секреты рефакторинга, наливаю вина, и говорю что для того чтобы войти в айти нужно пройти посвящение. Я его медленно раздеваю , затем я аккуратно раздвигаю булки вайтишника , намазываю анальной смазкой, пшикаю на свой стоячий хуй хлоргексидином, надеваю гондон, чтоб не было следов, и ввожу новое дарование в страну айти. Многие стесняются, но не смеют отказать мне. Те , кто проходят посвящение, получают сертификат Брейнбаскет с отличием.
        Если у вас есть маленькие детишки, не стесняйтесь, приводите их ко мне на курсы, я люблю любить детей. Особенно мальчиков.

0
        Ответить
        • legacy_ЕбисьКонем3500 д назад

> на свой стоячий хуй

Льстишь себе, цуко!?

0
          Ответить

Почему льстишь? Просто я употребляю Силденафила циртрат

• legacy_Людимир_Влалька3500 д назад

https://leaksource.wordpress.com/2015/07/07/hacking-team-hacked-400gb-data-dump-of-internal-documents-emails-source-code-from-notorious-spyware-dealer/

Извстная история же. Раскололось и растеклось.
    Достижения уровня /b.

Люликович попутал чет. Это как укр армией пужать.

• legacy_Люлька_Хуюлька3500 д назад

Прошу всіх лайкнути даний комент, щоб у нас був один key на всі ваші айпішки (це пришвидшить і спростить пошук по IP і виїзд мобільних бригад латексних негрів).

Thanks,
    Ликвидируйте файлы.
    Бэкаптесь.
    Сворачивайтесь.
    Ваша Люлька.

0
    Ответить
    • legacy_Артем3500 д назад

Простите, пожалуйста.
      Вы сперва предлагаете ликвидировать файлы, а только потом резервировать.
      Но если Вы ликвидировали файлы, то что backup’ ить ?

0
      Ответить

Люлька — плохого не посоветует (с) !!!

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

• legacy_Парвиз3500 д назад

Флешки и SD-карточки тоже бэкапить ???????

Ну все Саша і Юра, вас вичислили по ІР і вже сьогодні ввечері ваші цнотливі дупла будуть розйобані метровими ніггерськими хуями. Разом з тим, розминайте щелепи, сосати будете аже 10 хуїв одночасо і в 1 рило. Оце так гангбанг буде! Ха-ха))) Дрочери))

• legacy_Асс_Пушкин3500 д назад

Уж полночь близится — а Люлькина все нет

• legacy_PHPHP3500 д назад

Саша на Юра мабуть гумункули та не мають призвищь 🙂
    Усе! Усі анони Саші та Юри більш не анони.

• legacy_Парвиз3500 д назад

Саше и Юре ящик коньяка за этот прекрасный ресурс !!!

0
    Ответить

чесно кажучи ресурс гавно. Реально. Тут тільки хуями можна обкладувати всіх і все, але це скоро всім набридне. Популярність цього ресурсу в тому, що в каментах немає ніякої цензури.
      Вот дивись:

ПІШЛИ ВСІ НАХУЙ.

І шо? Що тепер? Вот-вот, ніхуя….
      А пости які тут з’являються вони всі на одне копито… пройдись по всіх постах, там тупо обсиралово всіх і всього..
      Повторюсь, це дуже скоро всім набридне і всі заб’ють хуй на цей гавносайт) Доречі сам по собі сайт — ну повна посередність, ніхуя в технічному плані кльового не бачу.

Це все наводить на думку, що Саша і Юра це скоріш за все недалекі висерки того ж Епама, міддли яких нахуй з ЕПАМа послали, ну вони собі знайшли іншу галєру, а у вільний час дрочать тут)

Хуйня кароче, якшо не буде терміновго вливу нових ідей в цей сайт, то зовсім скоро тут будуть сидіти два обісраних штемпа: Саша і Юра

0
      Ответить
      • legacy_goodbye_world3500 д назад

Иди на хуй.

0
        Ответить

хуй соси. гггг

• legacy_Дефекатор3499 д назад

И что ты тут забыл в техническом плане?
        Тут главное — контент!
        Типа обоссаного Валеева, ниндзи Люльки
        Так что — иди вот туда, куда сказать у меня язык не поворачивается

• legacy_Хрю3499 д назад

То є так

• legacy_старпер3500 д назад

А это вообще законно?

0
    Ответить
    • legacy_goodbye_world3500 д назад

В принципе, если с админами ебаненького что-то случиться, то опубликовать адрес текущего места проживания Володи и номер того на чём он ездит возможность имеется.

0
      Ответить
      • legacy_Молочный_Шоколад3499 д назад

Лучше мобильный. Унести его на античат например

• legacy_ItalianH4X0R3499 д назад

срываю покровы как люлька овнил ебаное: https://asciinema.org/a/65yol81h7h12ylbfpmhsi4sbp

0
    Ответить
    • legacy_ItalianH4X0R3499 д назад

где-то минут 20 убил на съемку. Отпишитесь как получилось?

• legacy_Комп_распидорасило_пишу_с_нокии3499 д назад

Не качайте, там вирус!

Хотя, с другой стороны — как-то уже и жалко пацана стало.
    Ну кому понравится, когда травят и хуясосят его бизнес

0
    Ответить

Тем более, в Пост, когда даже материться нельзя

• legacy_Тракторист_13499 д назад

Хуизнес

• legacy_МечДеанона3499 д назад

Обьебулька, походу обосрался! Во-первых он начал тереть коменты, в которых его хуямитобкладывабт через один. Вчера какой-то правильный пацик написал что люлька долбоеб раз решил бороться с таким ресурсом такими методами и был люто залайкал благодарной публикой, а пидрюлька его потер. Во-вторых, обещанных срывов покрова вчера так и не состоялось, за долбоебулька слезливо запостил, мол как это так люди поддерживают ебаном а не его. Вобщем, очередная Победа ебаном против мрази.

• legacy_0063499 д назад

Хули вы написали про IP 127.0.0.1 ?
    Походу этот ламер Люлька теперь себя забанил и задиддосил! Так мы и не узнаем чем закончилась его «война с Интернетами».
    Гляньте хоть кто в фейсбук (меня не пускает) — живой он вообще или может он еще и итальянских килеров себе заказал по-дурости.

0
    Ответить
    • legacy_тракторист3499 д назад

та шо с ним станется, убогим? Все какашками кидается

• legacy_Владимир_Люлька3499 д назад

Что такое IP ????

• legacy_Внатуре_Шерлок3499 д назад

Блядь, ору! Там в комментах к последнему опусу Люльки еще придурок Валеев объявился, ну тот, который «ты ничтожество». Ебанаты кучкуются, что ли? На месте Люльки я бы забанил этого безмозглого наркета нахрен, чтобы хоть как-то репутацию свою начать отбеливать.

0
    Ответить
    • legacy_Днище_пробитое_Люлькой3499 д назад

Там ещё Хорсев объявился, который дерево к интернету подключал — сцука, цвет айти-нации )))

/forum

0
      Ответить
      • legacy_Солдат_НАТО3499 д назад

Это просто праздник какой-то! Джонни, где напалм?

0
        Ответить
        • legacy_Днище_пробитое_Люлькой3499 д назад

Не будет праздника, пока к нему в комменты не придёт Пивоваров — тогда это будет уже даже не фуллхаус, а прям флэш-рояль

• legacy_таки-да3499 д назад

Более того, там же и Евгений Розинский появился в комментах, о котором здесь тоже пару статей проскакивало:
        /forum

Но Розинский с Хорсевым к ситуации с юмором отнеслись, всё-таки сразу видно что люди в штатах живут. Плюсы им за это:

http://pasteboard.co/EytaMAhjR.png

• legacy_Vladimir_Liulka3499 д назад

Тобi пiзда

• legacy_С_В_Е_Т_Л_А_Я_23499 д назад

Новое видео развития событий…

http://dropmefiles.com/CQSvz

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

0
    Ответить
    • legacy_и_твою_маму_тоже3499 д назад

Девочка, а ты исправляешься! Ебаная редакция, добавьте, пожалуйста, этот креатив от Светлой в статью куда-нибудь. Или можно придержать для следующей статьи с разбором полётов и со скринами из фейсбучека пациента. Количество лулзов оттуда действительно на еще одну ебаную статью тянет.

0
      Ответить
      • legacy_С_В_Е_Т_Л_А_Я_23499 д назад

Чмоки, милый!

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

• legacy_Бонд3499 д назад

Норм видео, лойс. Но можно было расшарить из какого-нибудь дропдобса или из гуглодокументов.

• legacy_Паук3499 д назад

>Выпускай гироскутер
      На этом месте оглушил комнату дичайшим смехом, например.

какая хуйня задротская и постная

• legacy_pu3499 д назад

Тем временем в каментах нашего люльки илита айти нации (друзья героя) активно питаются втереть что он не прав (полный мудак если в такое влез) . Иногда даже проскакивают разумные висеры. Думаю он уже все осознал, размер полного пиздеца но дороги назад уже нет!

• legacy_localhost3499 д назад

И эти клоуны мнят себя президентами айти-нации? То что он вызывает людей на дебаты — понты на ветер. Настанет время и думаю многие сами деанонятся, ведь хули скрывать правду и лебезить перед другими. Просто сейчас еще не время. Слишком много дохуя борзых выебщиков и пиценосцев, которые возьмут массой. Ну а сабж пока-что качает себе свой рейтинг, ведь именно его сопли это то что нужно 95% «избирателей» и «боготворителей», они такое любят. Да и многие другие любители игры на кожаной флейте и лизуны микрофона тоже серят свое ангуляритетное мнение. Айти таки ебаное. А то что есть хейтеры сайта — так это понятно. Ведь каждый типичный выебщик, разносчик пицц узнает себя любимого и бежит бежит в фейсбучек строчить гневный отзыв какой же это хуевый сайт.

0
    Ответить
    • legacy_Капитан_Бранниган3499 д назад

Да это вообще пиздец какой-то. Вы себе можете представить, чтоб, к примеру, Сергей Брин начал угрожать какому-то анон сайту? Люлька — илита блядь тоже мне.

0
      Ответить
      • legacy_Сергей_Брин3498 д назад

Я тебя только что по айпи вычислил. Щас сдеаноню и сдам в интерпол.

0
        Ответить
        • legacy_Капитан_Бранниган3498 д назад

Так сразу?! А где видос в фб? Где про Сашу и Юру? Где про скорые помощи, блядь? Эту программу мы создавали… Нужно мастерски к делу подходить — как сенсей люлька.

0
          Ответить
          • legacy_Сергей_Брин3498 д назад

Профи работают без лишнего шума. За тобой уже выехали.

• legacy_TypicalFormaker3499 д назад

Сразу видно — морда хохлолюда.
    Слать к херам таких!

• legacy_хуй3499 д назад

шо за підарас мої висери повидаляв?

• legacy_java_polu_bog3499 д назад

люлька наконец то разоблачил ебаное,
    владелец домена — румын ! Так и понял когда сюда первый раз зашел — цыгане ёпта !
    Значит все было так, работал Будулай себе нормально в Епаме драял сортири за мамкиними смузихлебами и 30-летними девствениками но в один прекрасный день забыл положить бумагу в параше. Доблестные епамовцы не стерпели такого унижения и вышвирнули Будулая пинками за профнепригодность !
    Но Будулай был не прост !
    За годы долгой работы он узнал самую большую тайну Епама как разворачивается ебаный вордпресс.
    ну а дальше вы все знаете

0
    Ответить
    • legacy_Парвиз_Brand_new_3D_printer3498 д назад

» — Румын ? Ненавижу блядь цыган ! »

Большой Куш

• legacy_Дефекатор3498 д назад

— Весь такой слащавый, одним словом — румын
      — Так он — болгарин
      — Да? Какая разница?
      (с)

• legacy_Капитан_Бранниган3499 д назад

Этот ебаный нинзя запилил еще один пост на фб о том, что «решается судьба»… Если и были какие сомнения, то сейчас уже пора ставить окончательный диагноз.

0
    Ответить
    • legacy_Im_not_a_robot3499 д назад

Линк запили плз.

0
      Ответить
      • legacy_Капитан_Бранниган3498 д назад
        0
        Ответить

И вот такие дурачки хотят примазаться к IT
          Обосравшись с деаноном — обсирается и с качеством образования говнокурсов.
          Хрен на рыло ему конский

0
          Ответить
          • legacy_Джава_Бог_13498 д назад

Мне кажется у него пруфов нет, но он кого то подозревает.
            Вот что мы знаем:
            Тут постят Жук, Рыба.
            Кличка Жук обычно у людей с фамилией Жуков, Жуковский и т.д.
            Будет шоу,
            На нем будут Дубилет, Петренко,Корчевский,
            Дубилет, Петренко,Корчевский — солидные дядьки и даже к топовым веслярам с топовых галер не пойдет на шоу.
            Катя дала на водку
            Сам сайт явно дело человека который давно в руках весло держал

Находи катю, выгружай ее друзей, выгружай друзей дубилета, петренко, корчевского ищи общего друга с фамилией жук\s*

Да это деревня, тут все про всех знают

0
            Ответить
            • legacy_Джава_Бог_13498 д назад

или друга с другом с такой фамилией. Короче время вспомнить что там придумал дикстра

На заводе, когда я работал, у начальника ИВЦ (встроенная галера) была фамилия Жук, между прочим.
              Да и вообще — правило 6 рукопожатий — и поздоровались с Рыбой 🙂

• legacy_Иван_Гамаз3498 д назад

— ты идиот?
    — а что,мне повычислять по IP нельзя?
    — ты идиот?
    — мне повычислять по IP нельзя?
    — ты идиот? ИДИОТ!

• legacy_Люлька3498 д назад

Как и обещано мною, называю точное место дислокации.
    Эти пацики из прекрасного IT находятся на Харьковском массиве.
    Ночью сожгу Харьковский массив.

• legacy_гребец_13498 д назад

Как-то все затихло. Скучно. Где обещанный деанон?

0
    Ответить
  • legacy_Пониматор_пони3498 д назад

я понял. это люлька ажиотаж ловил за счет ебаного

• legacy_Александр3496 д назад

Ето чуда и меня забанило.. а я старался.. Если кто может, киньте в личку ему, или куда чтоб со мной связвлся https://www.facebook.com/ihoma , я старался, не оскорблял и все такое … полчаса времени я ему уделю, очень интересно с точки зрения социологии и психологии, занятный кадр.

0
    Ответить
    • legacy_Александр3496 д назад

сорри за орфографию, там «чудо»

• legacy_Пацык3496 д назад

Третья часть марлезонского балета!
    https://www.facebook.com/vladimir.liulka/videos/vb.100002655474089/1189240151174489/?type=2&theater
    Да это, блин, целый клоунский сериал какой-то! 🙂
    Ему бы челку не мешало разукрасить в яркие цвета, вместо парика

0
    Ответить
    • legacy_Парвиз3496 д назад

от уж … доебался на ровном месте 🙂 ))) cтранный тип этот Люлька ( выходец из соросовского сыклума который налоги не платит )

0
      Ответить
      • legacy_Пацык3496 д назад

Да и выглядит он как-то неубедительно, рассказывая про 90-е
        Ему бы сменить свою пидарскую прическу на более презентабельную.
        Или лучше — вообще побриться налысо.
        Голду на шею, с погремушками.
        Малиновый прикид.
        И морду лица соответствующую.
        Тогда бы этот клоун не вызывал бы смех 🙂
        На примере Стаса Барецкого.
        Хотя, тот еще клоун 🙂
        Но вот деанон с вывозом в лес от Стаса Барецкого звучал бы убедительнее.
        Особенно, если под конец взорвать ртом пару банок пива.
        А вот Люлька мог бы и вертушку покрутить, для пущей убедительности 🙂

0
        Ответить
  • legacy_Хрю3496 д назад

Пацаны из 90х в гробу переворачиваются от таких «решал».
    Бармен, еще водки и две люляхи.

• legacy_Пацык3494 д назад

Все, тема заглохла, Люлькин слился?
    Фото какого то чела с фотобанка выставил, и все?
    Вот пиздобол!

0
    Ответить
    • legacy_bony3494 д назад

мы настырно ждем продолжения триллера. Редакция, вы уже подготовили новую статью?

0
      Ответить
      • legacy_Tea_Time3494 д назад

та это такой же триллер, как «очень страшное кино»

«очень страшный пиздюлька», если угодно

0
        Ответить
        • legacy_El_capitano3494 д назад

люлка поставил флаг мексики на аватар, люлка должен родить что то сегодня, я надеюсь. Надеюсь будут обвинения конкретных людей (хотя бы с пруфами), а не всего народа или каких то мифических айти компаний

0
          Ответить
          • legacy_bony3494 д назад

интересно сколько стоят услуги итальянских макаронников? расценки наших кулцхакеров мне давно известны, вряд ли кто то обязался работать безвозмездно

0
            Ответить
            • legacy_El_capitano3494 д назад

Эти?
              http://www.darknet.org.uk/2015/07/hacking-team-hacked-what-you-need-to-know/
              Дорого,Люлька еще не на колядовал

• legacy_Tea_Time3494 д назад

дилемма пиздюльки:
              — денег нанять кулхацкера нет
              — «по знакомству» его то ли нахуй послали, то ли и не было у него таких знакомств

вот и начал он хуету пороть, какой-то там текстовой анализ, заговор масонов, три трансвестита-лесбиянки изнасиловали страпоном известного каратиста, хуе-мое… ни спектрографический анализ ослиной кончи из ануса его мамки, ни флюорография залупы за пиздюлькиной щекой не дали никаких улик

• legacy_Оссссс_скм3493 д назад

Ну что Вы опять начинаете?

• legacy_Холмс3493 д назад

«…а вот Ватсон без люльки уже не мог. » (с)

• legacy_глиномес3489 д назад

Ох ебать колотить! Я за попкорном.

• legacy_Йо3479 д назад

Шо там комсомолец, успокоилсо?

• legacy_Givi3475 д назад

Так Люлька в Братиславе — вот это дела )))

• legacy_ыч3458 д назад

Пасантрэ, чем все закончилось? 🙂

• legacy_хуй3453 д назад

Люлька запизделся?

• legacy_odessoid3439 д назад

Трепещи, ебаное! За тобой выехал Кияница с резиновым шлангом.

• legacy_Бобр3350 д назад
  • legacy_email_protected3212 д назад

ЛЮЛЬКА ЗАЕБАЛ!!!