ebanoe.dev
0
legacy_Жук_-·3252 д тому

Хлопец 29 лет познакомится со львовянкой, работающей в IT, рост не выше 167 см

Пока мы горбатимся на галерах, пытаясь обеспечить свое будущее, смекливые парни с Западной Украины поступают мудрее — они сразу ищут айтишницу, чтоб и бабло иметь, и ментора, и если что — вообще не работать, сидя дома с пузотерами.

Объява с форумца:

«Привет всем адекватным девушкам из Львова и западной Украины!
Познакомлюсь с девушкой, которая работает в сфере IT, рост не выше 167 см, для серьезных отношений и создания семьи в будущем. Мне 29 лет, я нормальный, адекватный хлопец, спокойный, уравновешенный, люблю путешествовать, достигать своих целей, изучать иностранные языки, кульутру других людей. Последний год проживал в Польше, где познакомился со многими интересными людьми, их культурой, и как раз в Польше понял, что создавать семью я хочу с нашей девушкой, с Западной Украины. До этого мне казалось, что главное, какой человек, а не откуда он, но после года проживания в Польше, понял, что между нами, между людьми из западной Украины, есть что-то родное и общее. Я уже кое-чего сам достиг на этом этапе, сейчас хочу вместе достигать наших общих планов. Работал в разных колл центрах, линии обслуживания, технической консультации, линии продаж, линии иностранных языков».

Хлопец 29 лет из Западной Украины ищет айтишницу для серьезных отношений.

Краткое резюме от Оксаны, которая прислала скриншот объявы
Перекладаю вам це повідомлення:

«Я здоровий мужик 29 рочків, шукаю дівку, яка норм заробляє і може мене утримувати, поки я подорожую і ніхєра не роблю. Ах да, я ще зростом малий і польська віза рік як закінчилась»

Комментарий ебаной редакции
Молодец парень! Сам проябывался по Польшам, будучи по сути разнорабочим, но как зазвенел звоночек «пора семью», так сразу стал думать очень прагматично. Раз он в Пшекляндии оказался никому нахрен не нужен, даже последней пропитой плоскозадой польке, но хочет найти симпатичную тян — значит можно поискать во Львове и Западной Украине. Может найдется бабена, которая заодно и обучит «вайти» (отсылка к «достигать наших общих планов»). Потом можно родить спиногрыза. Пока культурно-богатый папаша будет с ним сидеть дома, жена-айтишница будет обеспечивать их жратвой, баблом и цацками. Благодать!

Прислала Оксана

З архіву ebanoe · Опубліковано September 1, 2017

Коментарі (163)

Хлопец 29 лет познакомится со львовянкой, работающей в IT, рост не выше 167 см · ebanoe.dev