ebanoe.devLite
0
legacy_Айтигуру_-·3325d ago·0 views

Java Architect проебал 30000$ и не подал виду

Сеня! Сыры, зеркалка и барбершоп — не актуально! Дурных денег пост. Один мой знакомый, бизнес аналист и архитект, с высокой зарплатой и остопиздевшей ему жизнью, поведал мне историю, как сливать бабло в промышленных масштабах. Название галеры, он предпочел не называть, чтобы не палиться. Мопед не мой.

Инвестор года

Начитавшись Роберта Кийосаки и насмотревшись Тони Роббинса, я понял, что жизнь скушна и я нищеброд. Редкие перерывы между весланием и бытовухой, заполнялилсь то ли сном, то ли чтением ебаного, то ли чтением ебаного во сне. Куда-то поехать — не вариант. Малышня знаете ли, а нерду и его жене в одиночку не справится с воем трёх «пожарных сирен», например на пляже. Решено было развлекаться как и подобает ноулайферу. За компом.

Кто читал «Богатый папа, бедный папа», тот знает, что бабло должно быть в обороте. Что есть квадрант из работников, работников на себя, бизнесменов и инвесторов. Переводя на наш язык гребцы, фрилансеры, барыги и кидалы близкие к власти. Побывав во всех трех квадратах, кроме последнего, меня осенила мысль стать инвестором. Встал вопрос. Куда вкладывать упавшее с неба галерное богатство так, чтобы кэш пассивно  капал, а ты под пальмой писал книгу «Как работать 4 часа в неделю v2.0».

Окинув взглядом то, что плавает на поверхности, решено было вписаться в блудняк под названим Форекс. Все слышали, да? Наебалово, в котором всегда выигрывает брокер, банки, нац. банки, но только не трейдер. Но меня это не остановило. Успешный опыт знакомых (выходили в ноль) и хорошо нарисованная стата трейдера за год сулили высокодоходные инвестиции в течении нескольких месяцев. Изучив всё, я залил первые куски зелени в управление лучшему на тот момент трейдеру. По совету друга, он порекомендовал начинать с трех штук. У меня в запасе было семь и поддавшись азарту, залил все и стал ждать чуда. И оно случилось.

Хуй пойми как мне так фартит по жизни. Этот недо-трейдер накупил баксов на фунты, а через пару недель в Великобритании разогнали весь парламент, и фунт накрылся медной пиздой. В тот же день, 7 штук превратились в 18 чистой шелестящей зелени:

Джава архитектор слил 30 тысяч долларов на биржах.

Что бы ты сделал, дорогой друг, в этот момент? Логично было бы вывести хотя бы свои, но не тут то было. Я вошел в маниакальную фазу. Мне показалось мало. Я уже видел как с тридцати кусков чистыми капает по 3 штуки в месяц, а я балдею. Путешествую на сказочное Бали, вглядываюсь в не_дра Чили_, пишу книги и
медитирую в Тибете. Если у тебя горит пукан, отвечай первонаху, дальше не читай.

После очередного галерного дня, сидя в Убере, я то и дело заходил в терминал форекса и смотрел, что там за ботва творится. Денежки опять начали утекать, этот лохобан-трейдер начал вливать в какую-то неведомую валюту, вроде Новозеландсокго доллара за Белорусские зайчики. Мне такой расклад совсем был не по душе и я начал приторговывать сам. По 2 лота. Потом по 3. Для тех кто не в теме, 1 лот = 100,000 у.е. То бишь к примеру ты покупаешь 2 лота. Брокер же дает тебе кредит в 300 раз больше твоей суммы, ну чтоб профит был ощутимый. А на деле, чтоб ты все слил, ведь он видит твои сделки, а ты его нет. 2 лота = 200k$/x300 кредита = 666$ твоих кровных денег. Нумерологи поперхнутся.

Торгую значит сам. Как вам известно, в МТС такая хуйня с 3G связью в некоторых районах столицы, что я раз 10 нажал на кнопку купить, а реакции не было. Думал зависла апликуха. Когда связь появилась — было 10 открытых сделок по 2 мать его лота, то бишь по 666 баксов каждая! Пресвятые говна. Но и в этот раз мне подфартило. Я закрыл все сделки и за 10 минут обогатился еще на косарь Мало? Мало! Надо за сегодня, до ночи зафигачить ТСЕЛЬ, завтра уволиться и послезавтра в Борисполе ждать самолет на Мальдивы.

Не растекаясь мыслью по древу, в течении трех дней весь счет был слит. ВЕСЬ. СЧЕТ. СЛИТ.

Новые зарплаты. Новое увлечение.

Прошло 2 месяца. Жизнь по прежнему скушна, галера и код снятся уже по ночам, а в это время твои друзья из ФБ разгуливают по Парижам, покупают дорогие тачки, запускают проекты. Надо больше адреналина! Стал искать где найти отдушину, чтоб весело, стильно, молодежно. Такое место, где можно спрататься от остопиздевшего мира и кайфануть от души. Что первое приходит на ум? Бухло, наркота, шлюхи? Нет, все гораздо хуже. Гэмблинг. Он же ставки на спорт, он же букмекерские конторы, он же легализованный в этой стране отжим денег у населения.

Под девизом — «это никому не навредит!», я начал делать ставки по чуть-чуть. Баксов по 30-50. И всегда в плюсе. И получать полтора часа адреналина от матча «Зирка — Сталь»! Целая гамма эмоций от такого говна. Повеселившись на выходных, стал ставить уже и в будни. Сегодня только 7-ая лига Бангладеша? Пофиг! Надо получить дозу адреналина, разрядиться после работы, скинуть негативные эмоции. (Нет, чтобы в спортзал пойти, да? Но влом.) Короче, в течении месяца азарт уже плотно держал за яйца. Рисковать по 50$ — уже не приносило былой радости. Соточка для разгона, а там гляди, если фартит, то до косаря можно поставить.

Пиздец подкрался незаметно. Тысяча за тысячей начали пропадать с моего счета. И так до тех пор, пока… вы уже знаете… ВЕСЬ. СЧЕТ. БЫЛ. СЛИТ.

ROI: -30,000$.
Теперь сижу без работы, денег и ною на ебаном.

Зачем я это написал?
Чтобы вас предостеречь, перспективные июни, аспиранты КПИ, ява архитекты, талантливые короче пацаны. Не заигрывайтесь, не сорите баблом. Вложите лучше в недвижку, криптовалюту или того лучше помогите детям в Африке. Не повторяйте чужих ошибок — совершайте свои.

С уважением ваш,
Ява Архитект, Георгий.

P.S. Комент «Ха-ха, лох» — не оригинален

From the ebanoe archive · Originally published August 23, 2017

Comments (169)

• legacy_Полицай3325d ago

Зачем программистам сыр?

0
    Reply
    • legacy_хайзенберг_13325d ago

Чтобы пердежом травить соседей по опенспейсу.

0
      Reply
      • legacy_Бабушка_80_лет_с_пенсией_500_грн_живущая3325d ago

Гордишся собой внученька?

0
        Reply
    • legacy_лохокомментатор3317d ago

Хаха, лох! Грести надо

0
      Reply
  • legacy_Ебучка3325d ago

Пытайтесь еще, не сдавайтесь.

Ждем трипрепорт.

0
    Reply
    • legacy_мать_выблядка3325d ago

«Вложите лучше в … криптовалюту»
      мой сын — долбоеб, так нихуя и не понял…

0
      Reply
      • legacy_BTC-E3325d ago

Давайте, вкладывайте в меня )))

0
        Reply
        • legacy_POLONIEX3325d ago

авотхуйтебе !!!!11

0
          Reply
          • legacy_ФБР3324d ago

Ану молчать тут всем блять нахуй!!!!111

0
            Reply
      • legacy_Шлюха_за_1_долор3324d ago

Лучше бы в меня вложил… Деньги

0
        Reply
    • legacy_Жека3325d ago

«Богатый папа, бедный папа» — недочитал (((((((

0
      Reply
  • legacy_Парвиз_Макбукович_13325d ago

Первый нах, отсосу за макбук

0
    Reply
    • legacy_Ангулярщик3325d ago

Добрый вечер, а что вы еще умеете делать?

😀😀😀

0
      Reply
      • legacy_Aga3325d ago

научу ангулярщика реакту за отсос с чистыми зубами

0
        Reply

Да ладно бро, отсасывать мне за то, что ты меня научишь — я не заставляюю Не хочется тебя так сильно нагружать. Давай лучше просто расскажешь вкратце, что да как!

😀😀😀

0
          Reply
          • legacy_Aga3325d ago

Вкратце, что да как спроси у своих анало-лярщиков. Главное почтисти зубы

0
            Reply

Бро, твои зубки я и грязными смогу принять! Да и вообще не в этом дело. Давай мы лучше подыщим тебе нового психотерапевта, а то у тебя маньякальная способность доставлять удовольствие всем подряд через не самые гетересексуальные способы!

😀😀😀

0
              Reply
              • legacy_Aga3325d ago

сосут ангулярщики, а не реактовщики, не беси меня сцука!!!11!!

0
                Reply
                • legacy_Джава_Архитект_Георгий3324d ago

Вы все сосете, кто из жабоскриптеров может слить 30 косарей? А?? То-то же!

0
                  Reply
  • legacy_fucking_IT_girl3325d ago

> Начитавшись Роберта Кийосаки

Можно дальше не читать. Ну ёбаные ж вы кодерки! Вам в наш просвещённый двадцать первый век дана целая пачка MOOC по экономике и финансам, и не от сраных помоечек с залупами-в-халатах, а от нормальных университетов, на сайтах типа Курсеры и Эдэкса. На всяких там Амазонах (не говоря уже о локальных издательствах России и Украины) регулярно распродают как книги по той же экономике, так и учебники по личным финансам, а если вы совсем нищеброды — Флибуста и Рутрекер в помощь, много всего можно невозбранно спиратить. В общем, нормальные знания под ногами лежат, бери — не хочу. Но нет, блядь! «Не хочу экономику и финансы, хочу жрать говно!» Автор, зачем так, а?

0
    Reply
    • legacy_уцкжцудьезщаьзацуа3325d ago

Тут целая 1/8 суши говно жрёт причмокивая.

0
      Reply

Когда Украина успела занять 1/8 часть суши?

0
        Reply
        • legacy_Ваш_Кэп3325d ago

Речь идёт о России

0
          Reply

Как узнать украинский сайт — там все говорят о России. Проецируя на выдуманную Россию всю свою реальность.
            ВВП (ППС) на душу населения:
            Германия: 48111
            Япония: 41275
            Польша: 27764
            Греция: 26669
            Россия: 26490
            Латвия: 25710
            Грузия: 10044
            Свазиленд: 9776
            Ливия: 8678
            Армения 8621
            Украина 8305
            Бутан 8227
            Белиз (айти-держава, кстати) 8220
            Ангола 6844
            Индия (еще одна айти-держава) 6616
            Так кто в говне? У кого ВВП на уровне Африки?

0
            Reply
            • legacy_Мирослав3324d ago

осталось тебе разобраться что такое ввп ппс и тогда ты поймешь как тебя наебывает путлер и компания озеро забирая бабки с продажи ресурсов в карман. я не шучу и не издеваюсь, просто начни учить экономику и хотя бы разбирись с терминами, чтобы так уверенно в лужу не садиться

0
              Reply
              • legacy_хайзенберг_13324d ago

Я-то как раз понимаю. А вот ты, нищеброд, походу не в курсе. В странах, которых грабят, ВВП очень низкий и Африка тому пример. Ну и Украина тоже. В 90е ВВП (ППС) на душу населения в РФ и Украине был почти одинаков, но в 2004м в РФ посадили Ходарковского, а в Украине дружно сели всей страной на бутылку на Майдане. В результате ВВП в РФ вырос в три раза, а в це Европе так и остался на уровне 90х.

0
                Reply
                • legacy_прозрачный_унитаз3322d ago

Съеби, животное, у тебя нет ввп, ты просто долпоеп

0
                  Reply
        • legacy_Вротодавець3325d ago

незнаю что там Украина успела, а я от тебе успел вставить — проверяй, защеканчик

0
          Reply
          • legacy_хуйзенберг3325d ago

спасибо за протеин мой братушка, еще кушать принеси

0
            Reply

Хуй соси, жалкий подражатель.

0
              Reply

Почему среди украинцев так много ллатентных пидарасов? Судя по этому сайту — каждый первый. Ну ебут турки ваших баб, вам самим не достается. Ну так будьте мужиками, а не пидорами!

0
            Reply
            • legacy_Турок3324d ago

Иди сюда, родной!

0
              Reply
            • legacy_паРаша_вперде3322d ago

Ты мразь, скажи спасибо своей мамаше-шлюхе, которая не отсосала как всегда, а родила такого уебка как ты.

0
              Reply
    • legacy_ebat_13325d ago

Ты меня опередил с коментом
      Делать из ебучего инфобизнесмена бога в 2017 году могут только такие айтишники-ноулайферы как автор, но как же так блять, он же ИЗУЧИЛ ВСЁ и слил так же ВСЁ на гемблинг… Я еще прошлого года удивлялся, почему такой огромный профит идёт с этих вулканов, и почему аффилиатам, которые на него сливают трафик предоставляются комфортные условия.
      Автор в свои 20 или 30 з хуем лет так и не понял кроме нуликов и единичек, что халявы нет, тем более в ваших интернетах, лучше реально бы уже ИЗУЧИЛ ВСЁ и подался с такими бюджетами в какой-нибудь арбитраж трафика, где хотя бы решает количество вложенных денех, опыта, знаний и сил, ну или как он в конце сказал — недвижка, крипта и т.д.

0
      Reply
      • legacy_fucking_IT_girl3325d ago

Вспомнился клип «Ленинграда», скриншот из которого я запилила картинкой к предыдущему посту — https://www.youtube.com/watch?v=6FZeHXxsxxU 🙂 А ещё цитата из Ксении, простите, Собчак:

—
        Почему же именно он попадает во все ловчие ямы, силки и западни этого безжалостного мира? «Потому что на такие разводки может клюнуть только полный лох», — скажете вы, и в ваших словах будет своя незатейливая правда. Но копнем чуть глубже. Все перечисленные выше, равно как и многие другие лохотроны, основаны на доскональном знании психологии лоха. Лох уверен в собственной исключительности: «Человек создан для счастья, как птица для полета», это ведь сказано о нем, о лохе! Он просто не может допустить мысли, что судьба не наделила его ровно теми же природными дарованиями, что и Эйнштейна, Спинозу или академика Аверинцева. А то, что лох покамест не построил общую теорию мироздания получше, чем у Эйнштейна, так это не потому, что он дурацкое чмо, а совсем наоборот: в дополнение к своим талантам он еще и веселый парень с легким характером, который не любит заморачиваться, не то что зануда-физик со своими скучными уравнениями. Лох просто уверен, что его личный путь к вершинам успеха должен быть куда веселее и прямолинейнее, чем у всех титанов человеческой цивилизации. Если ему, лоху, скучно и неприятно задумываться о сложных предметах, значит, путь к успеху обязан быть прост! (То, что каждый лох имеет право на торжество, в лошиной системе мироздания никогда не подвергается сомнению.) Зачем корпеть над учебником Бонка, если английский можно за две недели изучить во сне? Зачем постигать финансовые премудрости, если к миллионной прибыли ведут две-три удачные сделки на «форексе»? Зачем, подобно святому Фоме Аквинскому, штудировать в поисках спасения души сотни латинских и греческих рукописей, если у Свидетелей Иеговы весь рецепт вечной жизни умещается в десятистраничную брошюру? Все на свете должно быть просто, уверен лох. Все в мироздании должно быть оборудовано удобными приспособлениями для лоха, как любое приличное культурно-увеселительное заведение должно иметь пандусы для инвалидных колясок.

Именно это заблуждение и используют хищники, специализирующиеся на отлове и поглощении лохов потерянных. Они предлагают лоху нечто удобное, понятное, легко умещающееся в голове, созданное специально для него — удобный пологий пандус, ведущий на вершину мира, по которому именно он, никчемный уродец духа, якобы способен взлететь ввысь. Иногда, чтобы заманить лоха в это безнадежное восхождение, перед ним пускают «лоха подсадного», в котором Лох Потерянный узнает подобное себе существо и тотчас бросается следом (приснопамятный Леня Голубков из рекламы МММ — хрестоматийный пример). А там, на пути, уже раскинута ловчая сеть, там сидит, злорадно потирая мохнатые лапы, зловещий хищник. Ам! Слезы туманят мой взор…

—

Добавить мне нечего, простите 🙂

0
        Reply
        • legacy_утлый_кодерок3325d ago

Мой профиль в курсере распирает от вкусных специализаций.
          Мой edX профиль полнится от verified сертификатов.
          Мой аккаунт в НПОО набух от зачетных единиц.
          Все от одной мысли о тебе, моя ты NP-полная 😀

0
          Reply
    • legacy_утлый_кодерок3325d ago

Хочу тебя в жены 🙂

0
      Reply
      • legacy_Другой_двачер3325d ago

Двачера?

0
        Reply
      • legacy_Рубист3325d ago

блядь я думал мы друзья… (шепотом и со слезой): я думал мы друзья

0
        Reply
    • legacy_Сахар3325d ago

бля пизданул как боженька
      к слову хоть бы кто после прочтения этого высера киосаки погуглил за его биографию, ибо первый свой капитал он сделал как раз на продаже этой книги….охуеть аще инвестор хуев

0
      Reply
    • legacy_Большой_Хуй3324d ago

Ебать ты умная тёлка дахуя всиво знаеш много четаеш книг у меня встал

0
      Reply
  • legacy_уцкжцудьезщаьзацуа3325d ago

Купите ещё билет, чтгобы найти текст, что вы — не лох.

0
    Reply
  • legacy_тоскаебаная3325d ago

Только сраный долбоёб может применять опыт Киосаки или того же Ричарда Бренсона в пиздаватых совковых странах типа украины или ебучей рашки. Начитался? Хочешь успеха в предпринимательстве? Пиздуй нахуй из страны !
    Тупые ублюжки.

0
    Reply
    • legacy_пивоваров_13323d ago

Киосаки очковтиратель, который заработал на этом денег. Он заработал на тех, кто не вымрут, как мамонт. В бизнесе он никто, какой-то человек среднего звена, не более

0
      Reply
  • legacy_Соседж3325d ago

Пятый нах. Всем порыться за щекой

0
    Reply
    • legacy_Онаним_13325d ago

Порылся хуем за твоей, проверяй подарки.

0
      Reply
    • legacy_Мамуебатор_90003325d ago

Я твою маму рот ебал!

0
      Reply
  • legacy_Плешь_на_левой_более_волосатой_ноге_злог3325d ago

Вроде бы жаба-архитектор, значит, чисто в теории, мозгов должно было быть чуть больше, чем у рядового мойщика полов или расставлятеля консервов в супермаркете, но нет, все туда же — «думай и богатей», Кийосаки, вот это все.
    Блять, если ты нихуя не шаришь в бизнесе или в инвестициях, но хочешь «пассивный доход» — так не выебывайся, на те 30 косарей купи две квартиры и сдавай их, хуле. Выхлоп небольшой, но стабильный и в итоге квартиры никуда не денутся (отдашь их пиздюкам когда вырастут). Но нет, просветленный путник к успеху решил пожрать говна. Приятного!

0
    Reply
    • legacy_zalupa3325d ago

>30 косарей купи две квартиры
      это где такой атракцион неслыханой щедрости?

0
      Reply
      • legacy_Плешь_на_левой_более_волосатой_ноге_злог3325d ago

Бля ну я хуй знает какие там цены в столице. В Хуевом в принципе реально две однушки по 15к зеленых купить. Но похуй, сути моего поста это не меняет.

0
        Reply
      • legacy_---3325d ago

Разве что в Хмельницком

0
        Reply
      • legacy_Кавказский_Член_13325d ago

на банковском аукционе можно , для банка недвижимость токсичный актив

0
        Reply
    • legacy_Блокчлен_ИванГейГлист3322d ago

Выход у тебя через backend небольшой, а по 15 косарей квартиры где нашел? Или ты про те говнохалупки в говнозалупке? Они и так ноль стоят, за ноль сдаются, за ноль потом и продадутся.

0
      Reply
  • legacy_старый_хер3325d ago

Это гребанный фейк от Айти-пидора.

0
    Reply
  • legacy_Жена_задрота3325d ago

Заебал, подаю на развод. Сосед жене шубу купил, а этот всё слил, так нет, чтобы пойти работать — а он на ёбаном статьи пишет.

0
    Reply
    • legacy_муж_жены_задрота3325d ago

замолчи, вонючая марамойка и жуй свой прокисший смузи

0
      Reply
  • legacy_ЁптаЁжик3325d ago

Ща придёт Жук и скажет «проблемы белых людей…»
    Заранее согласен.

0
    Reply
    • legacy_Бугуртатор_Нищеёбов3325d ago

Да, белых людей — что-то не нравится? ) А нищеброд должен себя чувствовать ущербным повсеместно и ежесекундно!

0
      Reply
  • legacy_Monkey_tester3325d ago

A est xot odin ktoto kto vot realno na Forexe podnyalsya ? Ne traider, a prostoi klient ? Maximum 4to ya slishal eto kak v nol vixodili i radovalis etomy kak deti.

0
    Reply
    • legacy_кек_13325d ago

сразу видно манкитестера, включить доп. раскладку уже непосильная задача

0
      Reply
  • legacy_anon_353325d ago

Ну, слишком предсказуемо. Форекс, ставки на спорт. Еще покера, опционов, пирамид, вложений в чужой бизнес под джентльменское, романа с путаной, пикапа, вложения в недвижку ноунейм герцогства итд. не хватает. Но все еще впереди ☺

Иногда кажется, что в парочку подобных блудняков каждому просто необходимо вписаться в молодости, пока нету 3 детей, жены и $30к, которые есть возможность слить. И приобрести ценный опыт баксов за 300-400.
    Чтобы попустило.

0
    Reply

Про криптовалюту забыл. Недавно была шикарная возможность вложиться в кефир.

0
      Reply

Кстати, вот реально я даже не знаю, это успех вложится в битки в самом их начале и иметь сейчас на руках теоретические сотни тысяч $, или это просто прыжок с сильно более высокой скалы с предсказуемым финалом, в итоге.

0
        Reply
        • legacy_крестовый_рыцарь3325d ago

что за хуйню ты написал?

0
          Reply

Это русский.

0
            Reply
            • legacy_Степан_Бандера3325d ago

русский хуйня по дефолту. Переходь на мову.

0
              Reply
              • legacy_anon_353323d ago

Скорее уж на language, без обид.
                (Мечты, мечты)

0
                Reply
        • legacy_Ярусский_Иосиф_Беркович3325d ago

Ты бы обоссался и с г`адостью их давно пгодал.

0
          Reply
  • legacy_БОГ_13325d ago

Ха-ха, лох

0
    Reply

Ебать, как ещё лох!

😀😀😀

0
      Reply
  • legacy_ПУ_Медведев3325d ago

Я правильно понял, что «архитектор» торговал ВРУЧНУЮ на шортах? Мальчик, ты совсем конченый?

0
    Reply

Для жаба-архитекта нормально закатывать Солнце ручками.

0
      Reply

У нас тут экзперд 🙂

0
      Reply
      • legacy_Талантливый_бизнесмен_владелец_30_Синьор3325d ago

Эксперт по торговле, небось уже разбогател.
        Очереной талантливый, всё просчитывающий формулами трейдер.
        Наверное уже дом заложил, когда-нибудь формула не ошибётся.

0
        Reply

Фогмулы тгейдегов д`ставляют негеальный фейспалм. Одни сплошные SMA и 2 + 2 / 2, скобки поставите сами.

0
          Reply
    • legacy_БОГ_13325d ago

Скорее всего ты один понял. Ебаный форекс-задрот детектед
      С понедельника начнешь на Ucoz сайты «разрабатывать»

0
      Reply
      • legacy_ПУ_Медведев3325d ago

Мимо, чтобы играть на вторичке нужно действительно быть конченым ява-архитектором, ленящимся прочитать лежащую у всех на виду инфу по трейдингу.

0
        Reply
    • legacy_Жека3325d ago

а сколько просрал ты?

0
      Reply
  • legacy_Евгений_13325d ago

А я в Лас Вегасе 100 баксов на рулетке спустил, может мне тоже статью написать о том что я чуствовал когда ставил на красное или черное, как я нервничал когда крутилось колесо, как я затаив дыхание следил за шариком…и какая радость переполняла меня когда мои 20 баксов превратились в 40…а потом все пошло не так…и так далее текста на еще 3 страницы.

0
    Reply

сцуко, в вегасе слить это престижно! =)

0
      Reply

Это в фильмах американских, в Лас Вегасе чиксы и крутые парни. А на самом деле там одни пенсионеры, спускают пенсию в автоматах, на рулетку и блэк-джек….Там или играть или бухать, больше делать нечего.

0
        Reply
        • legacy_ebat_13325d ago

Это продакт плейсмент Лас Вегаса, который длится десятилетиями 🙂🙂🙂🙂🙂🙂

0
          Reply
        • legacy_ЁптаЁжик3325d ago

Бля, Евгений, я знаю кто ты. Узнал гребца хе-хе. Ты б хоть про Вегас так не палился.

0
          Reply

Да, это я. Один из тех редких людей с именем Евгений, побывавших в Вегасе.

0
            Reply
            • legacy_Дрон3324d ago

Ты долбоеб, рулетка там как раз для таких лохов как ты. Чего не остался там? Небось все штаны обмочил когда первый раз в Штатах очутился?

0
              Reply
              • legacy_Евгений_13324d ago

В рулетку в Вегасе играют 2 типа людей. Долбоебы которые надеются поднять бабло и те для кого это просто одно из развлечений. Критерий успеха для тех для кого это развлечение — спустить заранее определенную сумму денег за максимально долгий отрезок времени, о прибыли такие люди не думают, понимая как это все работает. Для меня это развлечение, за которое при специфической атмосфере Вегаса не жалко потратить сотню другую баксов. Оставаться в штатах на визе B1/B2 нельзя. Попытки найти там работу чтобы получить рабочую визу в Штатах не предпринимал. В Штатах я бываю примерно раз в год, и никаких сильных эмоций доводящих до невольного испражнения, прибывание там у меня не вызывает.

0
                Reply
    • legacy_Айтигуру3325d ago

Часы на зеро ставь, вот она жизнь тогда

0
      Reply

Маленький мальчик на бирже играл
    Акции он покупал, продавал
    Так вот спокойно, без криков и стонов
    Он проебал 900 миллионов

0
    Reply

Таки папа мальчика виолончелист?

0
      Reply

Да у тебя же мама педагог,
        Да у тебя же папа пианист,
        Да у тебя же всё наоборот,
        Какой ты нафиг танкист.

0
        Reply
  • legacy_Уоррен_Баффет3325d ago

Было сложно, но я подрочил.

0
    Reply
  • legacy_Ресторатор3325d ago

Бк Леон Бк.. Бк Леон.. Бк !!!!1111 Ниважна хде — фсихда ф игре!!1

Точьна ни праибьош!!

0
    Reply
  • legacy_zalupa3325d ago

Лудоманы все одинаковые, не понимаю зачем здесь эта статья. Давайте еще про алкашей писать, про нариков. Единственно интересная вещь — это причино-следственная связь между лудоманством и потерей человеческого облика. Становятся ли люди лудоманами потому что родились безответственными и безвольными долбоебами, или наоборот, процесс игры вызывает необратимые изменения в мозгу. Но на эти вопросы статья к сожалению не отвечает.

0
    Reply
    • legacy_Дрон3324d ago

Ты, йобаный клоун, нахуй рассуждаешь о вещах в которых нихуя не понимаешь?? Читай йобаное в тайне от погонщика и не старайся выглядеть умным, долбоеб))

0
      Reply
  • legacy_301й_спартанец_на_галере3325d ago

Слышите, слышите? чем попахивает? привильно — пиздежем, трейдеры хуевы

0
    Reply
  • legacy_Ха-ха_лох3325d ago

Ха-ха, лох!

0
    Reply
  • legacy_Витя_с_химмаша3325d ago
    0
    Reply
  • legacy_Проходил_13325d ago

В фильме «Волк с Уолл-Стрит» эту всю хуйню про брокеров прекрасно объяснили(сами брокеры): «А я ебу, куда пойдут эти акции — вверх или вниз. Я получаю процент, и меня не ебет». Так брокеры и работают.

0
    Reply
    • legacy_Бабушка_80_лет_с_пенсией_500_грн_живущая3325d ago

фильм гавно, глянь «Игра на понижение» — меньше фантастики

0
      Reply
      • legacy_Жека_Стетхем3325d ago

Согласен, там настолько меньше фантастики, что рядовому Васе, который не имел дел с биржей ничего не будет понятно вплоть до самой концовки. А в конце он будет думать, что же там блять все таки произошло

0
        Reply
        • legacy_Срань_господня3324d ago

Далбаеб, знаешь что стетхем пидар?

0
          Reply

Дал

0
          Reply
  • legacy_xpjak3325d ago

Самое время начать майнить биткоины.

0
    Reply
  • legacy_Анальный_Жвалокрыл3325d ago

ув. ёб. редакция, не проходите мимо. Филиал Радио Свободная Европа в Праге ищет тележурналиста-фронтендщика с опытом визуляризации данных и умением в фотошоп.

https://jobs.dou.ua/companies/radio-free-europe-radio-liberty/vacancies/47576/

не, ну я много вакансий видал, но такое редкое сочетание вижу впервые.

0
    Reply
    • legacy_Жека_Стетхем3325d ago

Ору, это как социофоб-экстраверт

0
      Reply

Пидар!

0
        Reply
  • legacy_Макака_из_Киева3325d ago

Кийосаки это очередной очковтиратель) еще лет 5-10 назад его разоблачили америкосовские журналисты. за всю жизнь у него была только одна какая-то сделка с недвижимостю. сарай какой-то там купил.

это разводняк продвигают те, кому надо чтоб новочки вкладывались в их дело. кормят сказками о хорошей жизни.

0
    Reply
    • legacy_Адинокий_кафбой3324d ago

даже сарай купить — и то лучше, чем в форекс вкладывать
      вы критикуете чувака за Кийосаки, но самое смешное, что он поступал совсем не по Кийосаки

в связи с чем у меня закрадывается подозрение, что в комментах на ебаном сидит очень много долбоебов, не умеющих читать тексты, и у которых мысли вспыхивают только по знакомым ключевикам. Думаю, когда нейронки в дело пойдут, таких как вы, выкинут из айти первыми — вы хуже блядь современных роботов, которые уже сейчас анализируют по общему смыслу лучше, чем средний комментатор под этим постом пишущий
      «Кийосаки это говно»

але, говно, но проблема автора была не в этом
      значит вы не увидели проблемы и вы сами говно хуже Кийосаки

0
      Reply
      • legacy_чемодан_в_подсигаре3324d ago

«Думаю, когда нейронки в дело пойдут, таких как вы, выкинут из айти первыми — вы хуже блядь современных роботов, которые уже сейчас анализируют по общему смыслу лучше, чем средний комментатор под этим постом пишущий»
        Хлопал в ладоши, сделал татуировку

0
        Reply
  • legacy_Парвиз3325d ago

Бля, я с автора охуел. Реноме: 1.5 года опыта работы прогером, из которых 0.5 года — asset management. То есть, можете закидывать говном, что, мол, недоиюнь, но я работаю с прогами, которые делают то, на чём прогорел ОП. Пока ебучая стратегия торговли акциями вступает в силу, чтобы зарабатывать на interday trading (а не intraday, где прогорел ОП), она сначала проходит через меня и ебучую тестирующую систему. Там показателей экономических хуева туча. Не дай Бог, если PF стратегии меньше 2, обоссут сразу и откинут. К тому же, Форексом мы вообще почти не торгуем, потому что 100$ улетают за 6-7 сделок на комиссии. Потом, если повезёт, эта херь 3 месяца стоит на paper trading, то есть, торгует вхолостую, без реальных денег. Уже только потом сливаются потихоньку деньги на стратегию, если не фейлит. Сука, я еще столько экономики не видел, пока идеи торговли вкидывают. А ОП решил побыть Д’артаньяном: без макро, без даже школы черчения шортить с телефона. Я всегда знал, что прогеры из-за своей исключительности кажутся долбоёбами, которые дальше монитора ничего не видят, и тут не исключение. Джава-архитектор решил повыёбываться без стратегии. Ну и получил, всё закономерно.

0
    Reply
    • legacy_Трейдер3325d ago

Извините, вы не могли бы проверить у себя за щекой— похоже я оставил там свой технический анализ и небольшую комиссию.

0
      Reply
  • legacy_быдло_с_завода3325d ago

Похоже следующая паста этого инвестора будет про криптовалюты.

0
    Reply
  • legacy_Ебанько3325d ago

Вкладывать в недвигу, криптовалюту и детей в Африке это тоже хуйня.
    Если ничего не шаришь, то лучше дать денег США в долг, получишь свои пол процента в год (или сколько там) за то стабильней некуда.
    Если хочешь получить немного больше, то можно вложиться в что-то из S&P500 — к примеру Intel или Apple, там еще ок дивиденды будут.

0
    Reply
  • legacy_300003325d ago

УДОЛИИ!!!

0
    Reply
  • legacy_FOREX3325d ago

УДОЛИ!!!!

0
    Reply
  • legacy_Хуй_зед_райд3325d ago

Хороший урок ТС-у: не имей своего мнения, сука, там, где твоя компетенция нулевая.

0
    Reply
    • legacy_Айтигуру3322d ago

Сам понял, что сморозил? Перечитай еще раз мой пост.

0
      Reply
  • legacy_Poehavshii3325d ago

А где комментарий от ебаной редакции?

0
    Reply
  • legacy_Неподконтрольный3325d ago

Бывает человек-пароход, а бывает человек-долбоеб. Вот последнее это про автора. Имея спиногрызов в такое нестабильное время вливать килобаксы в форекс. С деньгами можно сделать только одно — купить за баксы эвры, закатать в банки вместо помидоров и замуровать в стену, всё остальное от лукавого.

0
    Reply
    • legacy_Ебанько3325d ago

эвры твои последние 2 года по отношению к баксу торговались чуть ли не на исторических минимумах. Вот только последние пол года начали восстанавливать позиции после обвала в 2014.
      Хранить деньги в банках может только долбоеб, потому, что инфляция, дом обчистить могут или проспишь момент когда эти купюры вывели из обихода.
      Деньги должны делать деньги. Но не на хуйне вроде форекса

0
      Reply

Живем мы как то без азарта (с) — Людмила Гурченко.

0
      Reply
  • legacy_ololo_23325d ago

Ха-ха, оригинальный лох

0
    Reply
  • legacy_С_Мавроди3325d ago

Мы Можем Многое!

0
    Reply
  • legacy_ха-ха_лох_13325d ago

уверен, автора от суицида спасает только наличие детей

0
    Reply
    • legacy_ЛГБТ_радуга3325d ago

А если у них семья Мужчина-Мужчина?

0
      Reply

лгбтшники что в глаза теперь долбят друг-друга? ощущений мало? по всем овтерстиям организма пошли?
        написано, блядь, у автора имеется в наличии жена и малышня.

0
        Reply
        • legacy_ЛГБТ_радуга3325d ago

Жена бывает разных полов 😀

0
          Reply

в таком случае не жена, а супруг, да?

0
            Reply
      • legacy_Бугуртатор_Нищеёбов3325d ago

Съебало нахуй, кусок генетического мусора.

0
        Reply
        • legacy_Турбо_Скорострел3325d ago

Садись на бытырку, засажу.

0
          Reply
  • legacy_Vatan3325d ago

А мне, дурачку ватному, всегда казалось, что свободные деньги надо вкладывать в своего ребенка или детей. Чтобы они не были голодные/замерзшие/больные/и т.п — в первую очередь. Тратиться на учебу — опять же, с толком, чтобы спиногрыз не маялся с дипломом, но без работы, как вырастет. Это второе. Ну, и поощрять увлечения своих детей, если толковые.
    Недвигу может развалить бомбами или снарядами. Ну, или она тупо будет дешеветь в депрессивном регионе, откуда все уезжают.
    Криптовалюты? Лично мне они неприятно напоминают пирамиду, типа МММ.
    Помощь детям Африки? Пускай родители этих детей им помогают.

0
    Reply
    • legacy_Мирослав3323d ago

представь, что твои дети жена сыты одеты и все у них заебись, а у тебя баблишко подкопилось и тебе тоскливо
      30штук с зп архитектора в 5 штук минус на жизнь ну штуки две на 5-ых — это 10 месяцев работы твоей работы
      проеб далеко не фатальный, думаю в загашнике у него заначка есть и до устройства на работу доживет вместе со всей своей семье весьма неплохо

0
      Reply
  • legacy_Макс_Хуяха3325d ago

>проебал бабло на валюте
    >советует вложить в криптовалюту
    Чёт кекнул с этого горе-ивенстора.

0
    Reply
    • legacy_Лютая_хуйня3325d ago

Проверь за щекой, я там накекал

0
      Reply
  • legacy_Слабенький3325d ago

То таке. Я он, коли гахнув майдан, мав десь близько 240 тисяч гривень наскирдованих — так-так, саме гривень, завжди жаба давила бакс купувати. І от в 2014-му стає бакс по 13, а жаба давить купити бакс — а може ще вернеться по 8, думаю. Росте до 16 — жаба ще більше давить. Словом, досидівся я до весни 2015-го, купив по 36. Тепер нескладні підрахунки:
    До Майдану:
    240000/8=30000
    240000/36=6666,666 (ну що, нумерологи, поперхнулися?)
    Пройобано 30000-6666=23334 долари, ну, це ще без врахування того, що я проїбав, не міняючи зароблені від весни 2014-го до весни 2015-го гривні на долари.
    Відповідно, покупка власної квартири, яка б дала моральне право позбавитися картопляного рабства у тещі на городі, відсунулася ще на кілька років. І от завтра я їду їбашити у тещі на городі, викопувати 25 соток картоплі.

0
    Reply
    • legacy_Concerned_citizen3324d ago

Святослав, годі інтегрувати, нумо заробляти!

0
      Reply
    • legacy_Юля_Тюніна3324d ago

Випускай збірник коротких історій про тещу, квартиру і картоху. Це афігенно

0
      Reply
  • legacy_Observer3325d ago

«Один мой знакомый», ага. Айтигуру, ты нахрена 30к спустил в унитаз? Дети мстить будут, вырастут и ангулярщиками станут

0
    Reply
    • legacy_Айтигуру3324d ago

то что прочитало это пол айтишной Украины — стоило того. С незалежнистю.

0
      Reply
    • legacy_IT_guru3323d ago

Я такой хуйней не страдаю 😂

0
      Reply
  • legacy_Адвокат_этого_лоха3325d ago

чего-то дохуя умников на ебаном, все только лох да лох. Хочу стать адвокатом этого лоха и немного его оправдать. У вас не бывает чувства, что деньги карманы жмут (неважно какая сума) и что бы то не стало, надо их как-то потратить: бары, шмары, вещества, gambling, путешествия и так далее. Автор же сказал, что нерду-жабисту нехватало экстрима в жизни, а так как он уже не очень молодой (судя по жене и детях), то что больше заставит зжаться очко к размеру молекулы не выходя из-за компа? Правильно — азартные игры! Ведь на этом построен бизнес Лас-Вегаса, Монако и тд. Люди получают сильные эмоции не сильно напрягаясь. Так что я этим хотел сказать? А ничего, соси хуй, быдло.

0
    Reply

Там выше парень, под ником Бог…

0
      Reply
    • legacy_Неподконтрольный3324d ago

Лас-Вегас и Монако может быть так и построены, только нам до них как раком на сраном тракторе

0
      Reply
    • legacy_Principal_Lead_Senior_Software_Architect3323d ago

«У вас не бывает чувства, что деньги карманы жмут»
      К сожалению, не бывает.

0
      Reply
  • legacy_Васятко3325d ago

Автор, жги еще. Жду вторую часть, в которой описывается твоя дальнейшая жизнь, как ты начал играть на лохотронах и постепенно начал отсасывать бомжам за еду

0
    Reply

Ради таких как ты и пишу, Васятко

0
      Reply
      cancel reply
  • legacy_МавроФорекс3325d ago

Мы не халявщики — мы партнёры!

0
    Reply
  • legacy_Ну_що_вы_там_ще_не_вмерлi3325d ago

Сдается это пиздешь, если он женат и есть 3 спиногрыза, жинка не дала бы ему и копейки, а если бы он сбережения на право и налево раскидывал, послала его нахуй.
    Возможно эти события имели место быть, но циферки тут явно завышены.

0
    Reply

Soooqa, не гони на Украину! Только Украинцы имеют права гнать на свою страну и шутить про нее.
      Понял, ебаный ватник?

0
      Reply
  • legacy_кожанный_жбан3325d ago
    0
    Reply
  • legacy_anon_283324d ago

Очередной кыйовский хипстор возомнил себя Джимом Симонсом.

>> Вложите лучше в недвижку, криптовалюту …
    Фундаментальный анализ рынка от Георгия (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора).

«Баланс моего счета рос, я был богат и рад этому»
    http://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/6/67/754545814874676.jpg

0
    Reply
  • legacy_Инвестр3324d ago

Лудоман. Торговать надо nyse. Day stop/week stop/monthly stop; минимальные плечи (1:2 — 1:10 максимум); вести стату и психологический дневник. Будеш благодаря этому сливать медленнее и может вникнеш. Посмотри герчика, 2013г. Пиздун еще тот, но мотивирует хорошо.

0
    Reply
  • legacy_Успешный_юрист3324d ago

Спекулировать на лохомойке через МТС 3G. Премию Дарвина этому господину.

0
    Reply
  • legacy_Адинокий_кафбой3324d ago

Ты жи долбоеб. Тут я не оригинален.

Я тебе поясню — ты у Кийосаки прочитал про Форекс? Про ставки?
    Какого хуя, прочитав одно, ты делаешь какую-то хуйню от себя?
    Ты когда книжки по программированию читаешь, тоже так делаешь — откладываешь их в сторону и хуяришь говнокод из башки?

Ты долбоеб, потому что даже Кийосаки не смог осилить, хотя у него ясно проговаривалась тема — спекуляцяи и инвестии в недвижимость. Купил бы ебаный гараж в растущем микрорайоне, через полгода продал бы. Да, не так весело. Но зато не твой говнокод из башки.

На самом деле ты не полный долбоеб, раз сумел накатать пост и осознать. Извини, просто накатило.

На меня каждый раз так накатывает, когда я вижу, что программисты — умные по идее ребята — абсолютли не могут воспроизвести даже свои же умственные паттерны в другой области. Конкретно в твоем случае, паттерн «делай сука блядь по книжке, а не пиши говнокод».

Вообще, все, кто играет в Форекс и тотализатор с целью разбогатеть — долбоебы, но программисты — долбоебы в кубе.

Ну сука, вы же можете набросать простую модель с рандомгенератором и посмотреть графики — кто выигрывает, как часто, есть ли шанс обыграть форекс-дилера, если он всегда уносит фикс ставку, а кормит тебя обещаниями? И насколько этот мифический шанс уменьшается еще больше, когда вы, сука блядь, начинаете «играть с плечом».

Торговля с плечом — верный признак лоха, не осознающего, что это плечо выебет его и высушит, когда случайное отклонение рандомного генератора, умноженное на плечо, превысит сумму его вклада на бирже.

Сука блядь, программисты, тупо пишите модели и наблюдайте за ними. Уебаны, не надейтесь на свой мозг — он хуево спроектирован для переноса знаний между разными отраслями и тем более для предсказания будущего

0
    Reply
    • legacy_сашко_установщик_Dead_Spease3324d ago

куйсцаки зарабатьівает продажей книжек и все!!!!! дядя… ставки в казино и на тотализаторе. А если не видишь уровней сопротивления и поддержки накопления проторговки-то кто ж тебе лекарь?? цена ходит как ручная-когда нет важньіх економических новостей терактов и т.д.все читается и просчитьівается. не видишь движение ценьі-шуруй траншеи копать и кирпичи ложить рандом лошпетньій. можешь не проверять…

0
      Reply
  • legacy_Пикабурака3324d ago

всё гамно…

0
    Reply
  • legacy_zdrot3323d ago

Блядь, автор я хуею с тебя. Прежде чем выходить на рынок акций, нужно хуеву тучу книг прочитать и понять(читай научится) по техническому, фундаментальному анализу, о стратегиях торговли, о паттернах(да блять, тут тоже есть эти вездесущие паттерны, прикинь, только не проектирования, а графиков). Ты ж на джаве не начал хуярить не прочитав книг, манов и/или курсов, так и тут. Походу из тебя еще и задрот хуевый, раз ты полез в рынок даже не удосужевшись покурить матчасть. Трейдинг — максимально приближенная неайтишная хуйня, в которой можно таки максимально проявить свою задросткую натуру с пользой для капитала. Но автор похоже еще и как задрот не состоялся. Адский фейспалм

0
    Reply
    • legacy_СмузиЁб_23323d ago

накидал тебе за щеку хуеву тучу книг, читай

0
      Reply
      • legacy_Сашко_установщик_Dead_Speace3323d ago

Библиотекарь на! я сейчас в тебя буду устанавливать свою шнягу

0
        Reply
    • legacy_Сашко_установщик_Dead_Speace3323d ago

Вот и я об том же))))целенаправленно сливают бабло на авось-а потом орут как макаки-казино лохотрон памахите

0
      Reply
    • legacy_x_13323d ago

Блядь задротина я тоже хуею с тебя. Твои технические анализы и патрны графиков нихуя не работают, да и невозможно предсказывать ёбаное будущее по поведению графика в прошлом. Кто тебе сказал, что если был похожий патрн, тот тут вновь повторяется именно этот же. Это блядь ебаная лолтерея, и на таких лошках, которые заливают про патерны в графиках и хотят найти порядок в случайности, как раз и делают деньги. Вот «фундаментальный анализ» уже чуть меньшая хуйня.

0
      Reply
  • legacy_Сашко_установщик_Dead_Speace3322d ago

Кнопки бабло не существует.сливает больше 90 процентов- именно они и являються поставщиками ликвидности для тех нескольких процентов трейдеров которьіе в плюсе.

0
    Reply
  • legacy_Я_не_робот3320d ago

Ваще у чувака явные признаки игровой зависимости.
    Неплохо бы пойти пролечиться у психотерапевта.

0
    Reply
  • legacy_гость_13319d ago

Ха-ха, лох

0
    Reply
  • legacy_гость_13319d ago

Уже каждый школьник знает что форекс это наебалово

0
    Reply
  • legacy_Сын_дерьма_на_говне3317d ago

Эпичный долбоеб.

0
    Reply
  • legacy_лохокомментатор3317d ago

грести надо, лох

0
    Reply
  • legacy_МегаГость3316d ago

Доброго дня. Я уже несколько лет торгую бинарными опционами (это как Форекс, только без кидалова), в основном сотрудничаю с компанией Велтон Капитал, заработок хоть и постоянный но на мой взгляд недостаточен это 200-300$ в месяц, по этому решил попробовать другого брокера столкнулся с Альпари вот месяц разбираюсь но честно говоря мне не очень нравится про выводы сказать не чего не могу ибо не выводил, но вот ощущение что я компании не интересен сложилось, может я конечно привык к сотруднику w11n с которым давно общаюсь, но здесь очень сложно получить конкретный ответ все как-то расплывчато и чувствуется что со мной общаться не хотят, сейчас попробую вывести деньги но в любом случае Альпари не для меня…

0
    Reply