ebanoe.devLite
0
legacy_Жук_-·3409 д назад·0 просмотров

Нищеебы из школы Hillel ищут офис-менеджера со знанием сетей и готовностью махать метлой

Пишет Анонимус: «Привет, редакция. На днях надыбал занятную вакансию от курсов ITheil Hillel — ищут ебаную офис менеджера с базовыми навыками ебанового администрирования локальных сетей и обслуживания офисной техники. Ебаные навыки администрирования локальных сетей, Карл: https://hh.ua/vacancy/20516832

«Компьютерная Школа приглашает в команду на должность администратора офиса на неполный рабочий день. Нам не столь важен ваш опыт работы, как стремление расти и развиваться. На этой должности важно умение поддерживать дружественную атмосферу как с преподавателями, так и со студентами.

Требования:

— Среднее-специальное/высшее образование, неоконченное высшее (заочная форма обучения), колледж;
— Уверенная работа в офисных программах, технические навыки (будет преимуществом);
— Базовые навыки администрирования локальных сетей и обслуживания офисной техники;
— Выполнение стандартов компании с обеспечением высокого уровня сервиса;
— Высокие коммуникативные навыки;
— Грамотная речь, хорошая дикция, умение вести диалог;
— Соблюдение делового этикета;
— Способность оперировать большим объемом информации;
— Нацеленность на результат и ответственность за него;
— Умение работать в команде, активность, неконфликтность, стрессоустойчивость, способность к быстрому обучению, желание работать на долгосрочной основе.

Обязанности:

— Отслеживание процесса обучения, присутствия Преподавателей и Студентов на занятиях;
— Поддержка наличия канцтоваров, продуктов и других предметов нужных для жизнедеятельности офиса в необходимых количествах;
— Поддержание чистоты и порядка в школе (особенно во время отсутствия других членов коллектива), настройка техники (техническая поддержка);
— Активное участия в совершенствовании процесса работы школы.

Мы предлагаем:

— Интересную работу в молодом и дружном коллективе, команде профессионалов;
— Неограниченные возможности профессионального развития, карьерного и финансового роста внутри компании в — соответствии со вкладом и активностью;
— Официальное оформление, оплачиваемый отпуск, соц. пакет, 100%-оплачиваемые больничные — после прохождения испытательного срока;
— Конкурентный уровень заработной платы, а также гарантия по своевременной выплате заработной платы;
— Удобный график работы: три будних дня с 16.00 до 21.30 (обсуждается на собеседовании), суббота (с 9.30 до 19.00)
— Комфортный современный офис в центре города (г. Одесса, ул. Канатная);
— Регулярные корпоративные мероприятия.

Мы ищем усердного и неунывающего профессионала своего дела! Мы готовы вкладывать все свои знания и помогать развиваться тебе, чтоб с твоим появлением расти и развиваться вместе!
Если описанные выше качества о тебе — отправляй

Ключевые навыки

— Грамотная речь
— Администрирование сетевого оборудования
— Коммуникативные навыки

Комментарий ебаной редакции

Видать, в Hillel туго с бюджетом, денег нет ни на секретаря, ни на сисадмина, ни даже на уборщицу, потому решили взвалить все задачи на хрупкие плечи офис-менеджера, которого лихо обозвали «админом», чтоб туда и айтишную часть можно было приписать. «Мы ищем усердного и неунывающего профессионала» — ключевое слово «неунывающего». Как здесь не унывать, братцы, когда ко всем задачам надо не только следить за техникой и «участвовать в совершенствовании работы школы», но еще и метлой махать!

По мотивам HH
По наводке Анонимуса

Из архива ebanoe · Опубликовано May 31, 2017

Комментарии (92)

• legacy_CEO_Hillel3409 д назад

УДОЛИ!!!11

0
    Ответить
    • legacy_вася_пупкин_13409 д назад

что-то унылая статья

• legacy_Бывалый_23409 д назад

У нас на прошлой работке тоже админ парашу мог прочистить.

0
      Ответить
      • legacy_молодой_гребёр3409 д назад

у нас если прод обвалится, то тим лид парашу чистит всю следующую неделю. а потом, на пару с ПМом, ебут в жопень джуна, который набажил.

0
        Ответить
        • legacy_кек_13409 д назад

хуясе у вас галера строгого режима

0
          Ответить
          • legacy_Тимлид_в_законе3409 д назад

фарту, масти, CMS

• legacy_Паркур3409 д назад

Та ебать, будто там ищут на какой-то хайлоад. Вполне себе бабенка сможет настроить элементарную сеть между пк. Это же не рокет сайнс. Не нравится — иди копай дерьмо. Меня всегда удивляли нищеебы которые крутят еблом на подобные вакансии. Страна рабов — пора сука привыкнуть быть швейцарским ножом или пойти нахуй. Найдется бомжарка из села которая мне еще и минет делать будет бесплатно каждый вечер

0
    Ответить
    • legacy_Паркур3409 д назад

Ну а если эта шлюха думает, что она достойного большего — какого хуя ты вообще рассматриваешь такие вакансии?

• legacy_Poehavshii3409 д назад

А меня всегда удивляло что бабенка может настроить сеть между пк, а ебаный петушок-програмёр — нет.
      Впрочем, я не в обиде. Благодаря тому что кодерки нихуя кроме кода не умеют, у меня всегда есть и будет работа.

0
      Ответить
      • legacy_уцкжцудьезщаьзацуа3409 д назад

Бабёнку на панели ты подменишь, это точно.

• legacy_Паркур3408 д назад

Ну и ходи настраивать себе сеть между хуем и своим аналом до конца жизни нищееб

• legacy_Халатность_пивоварова3408 д назад

Линус Торвальдс убунту/гном себе дома настроить не смог. Он тоже ебаный петушок-програмёр?

• legacy_pussydestroyer19933409 д назад

Проадминистрировал Вам за щеку, проверьте пожалуйста.

• legacy_Мегаперец3409 д назад

Подозреваю, что девка из села, которая будет просто хорошо делать минет, в Одессе будет зарабатывать точно больше и не надо морочиться со всей этой айтишной поебенью.

• legacy_Смузихлеб_Борщеедович_Мамкин3408 д назад

ключевые слова «которая МНЕ еще и минет делать будет»
      хуй из хилеля, перелогинься

0
      Ответить
      • legacy_Паркур3408 д назад

Я перелогинился. А ты зубы почистил, что бы в ротик взять?

• legacy_Яна_Якиметс3409 д назад

УДОЛИ!!!

• legacy_Директор_офиса_Hillel3409 д назад

Специально для тугих повторяю:

1. БАЗОВЫЕ навыки администрирования локальных сетей и обслуживания офисной техники. Т.е. нужно быть способным нормально сформулировать возникшие проблемы для сисадмина или сервиса ремонта/заправки картриджей.
    2. Поддержание чистоты (нужно менеджить клининговую компанию) и порядка в школе (что бы когда я отсутствую в кабинете директора — студенты на головах не ходили)
    0
    Ответить
    • legacy_Саратовский_поц3409 д назад

фига, ты че правда тамошний директор?

• legacy_Hitller_ЖЛОБЫ3409 д назад

>нужно менеджить клининговую компанию

Ну, конечно руки и ноги то твои, и когда будешь чистить унитаз, нужно уметь менеджерить ими.

• legacy_odin_ass3409 д назад

>>— Поддержание чистоты и порядка в школе (особенно во время отсутствия других членов коллектива), настройка техники (техническая поддержка);

Что-то как-то не читается тут про то, что делать это кто-то другой будет. ))

• legacy_Хуяк_в_продакшене3409 д назад

Шухер пацаны.

• legacy_zalupa3409 д назад

Sieg Heil mein Fuhrer!

0
      Ответить
      • legacy_Гитлер3409 д назад

ЧЁ_СРАЗУ_ГИТЛЕР_ТО.JPG

0
        Ответить
        • legacy_боны_сосут_хуй3409 д назад

сасать, черти, а потом брысь под шконку.

• legacy_Директор_офиса_Hillel3409 д назад

Удолите одмены ебание, скозал же что клиненговую компанею нада монеторить а не митлой мохать, но это не точно.

• legacy_Сру3408 д назад

Нихуя себе, сами директор пришел!

• legacy_люблюдей3409 д назад

а скока денюх?

0
    Ответить
    • legacy_Я_знал_твою_маму_я_твой_папа3409 д назад

та походу закупить салфеток на дрочку и пиздец… на большее не хватит

0
      Ответить
      • legacy_Рыболюб3409 д назад

потом их можно заваривать

0
        Ответить
        • legacy_Светлая3409 д назад

А разве так можно? Как чай, заваривать?

0
          Ответить
          • legacy_Анальный_Жвалокрыл3408 д назад

уходи, ты не настоящая Светлая.

настоящая всегда с анальными шариками в конце пишет.

• legacy_гребец-пахарь3409 д назад

Вы вообще даже не представляете что это за неадекваты. Ребята взяли в аренду очень дорогой офис в центра Киева, приглашают на собеседование настоящих реальных senior developer’ов из топовых контор и зафигачили крутую рекламу на youtube-,бе, сносный сайт наверстали, а сами не могут платить преподавателям в районе 5000 грн!!!
    Мой знакомый Senior Dev ходил к ним на собеседование. Пойти он решил для того туда чтоб прокачать свои ораторские навыки перед аудиторией. Деньги его не сильно интересовали. Как он мне сказал, не просто бросают пыль в глаза, а еще очень большим комплексом настоящими айтишниками, которые уже работают по профессии. Барышня что проводила собеседование, была по профессии учитель английского языка, но всячески пыталась ему показать что знает программирование не хуже чем он сам. Представляю какого это слушать senior’у. Она нахваталась умных слов, но значение их не понимала. Потом она пыталась объяснить человеку с зарплатой 3500 USD что он не найдет лучшего места чем у них, но они еще не уверены что он им подходит. Когда хлопец объяснил что главное для него не деньги, а получить опыт ментора, она перевела собеседование в стресс тестирование. Это похоже на наезды и дебильные вопросы. Типо «вы знаете Точки Лагранжа?», если нет, то как вы будете преподавать? Вы точно Senior Dev? Как вы писали код без этого?
    Надо к вам еще присмотреться… Во первых оно ему нафиг не надо. Во вторых она сама то поняла что спросила???!
    Когда она попросила задать ей вопросы, стало ясно что это за дыра. Про деньги молчу, но остальное про абзац.

Платят в конвертах и без всяких договоров, то есть оплачиваемого больничного нету и на зарплату кинуть нефиг делать. На испытательном сроке платят 75% от будущей зарплаты и без того меньше 5000 грн! Если пробить в ГОС реестре на кого они зарегистрированы, то выяснится что ни на кого. У этих ребят даже нету своего Юр. Лица!!! За него же придется другие налоги платить, а доходы видно не те. Что еще почувствовалась, так это завить к тем вайтишникам которые, уже реально начали получать деньги за работу, Ведь они у них есть, а сами Hillel такие деньги даже не руках не держали. Почти все руководство киевского офиса по образованию учителя английского языка, средний возраст которых 25-ть лет.

Один остается вопрос? Как они вообще смогли взять аренду офис в таком дорогом месте? Папка дал денег на аренду? Кредит?
    Такую дыру еще надо найти. На других курсах
    Как они смогли промыть мозги тем девам и уговорить у них вести занятия? Тут рекрутеры должны просто шляпу снять. Если эти люди на их сайте действительно там ведут лекции так как они говорят об этом, а не приходят раз в 3 месяца рожей поторговать.

Прямо днище в днище.

0
    Ответить
    • legacy_рррррр3409 д назад

Ага. Тоже общался с ними. Чего только стоит директор Киевского отдела Яна Якимец. Что я только от нее не слышал: «Мы больше чем просто курсы, мы …» и там дальше всякая херня. Менеджеры у них и правда функциональные))) Человек что должен был у меня провести тех. соб. был по совместительству менеджер, тех. спец. и закончил как и Яна, тот же вуз. Кстати, там брат ее работает. Он совмещает функции ресепшена и брата Яны. Работает, наверное, за еду)))
      Шарашкина контора еще по хлеще SkillUP.

• legacy_ХТМЛ3409 д назад

«Мой знакомый Senior Dev ходил к ним на собеседование»
      Блять, так бы и сказал, что сам ходил на это собеседование и был послан нахуй.
      «Мой знакомый ходил, у него зп 3500». Всем похуй, иди нахуй. Спасибо за внимание.

0
      Ответить
      • legacy_имел_тебя_в_жопу3409 д назад

«Мой знакомый ходил, у него зп 3500». Всем похуй, иди нахуй. Спасибо за внимание.
         Бля, таки прочитали статью. Подавись говном мразь!
        Всем похуй на ваши курсы!!!

0
        Ответить
        • legacy_ДЖС3409 д назад

Выебись в жопу и об стену, елдон

0
          Ответить

кстати, и твою мамку и тебя… а ты хуйло.

0
            Ответить
            • legacy_ШТО_13409 д назад

хуйло у тебя в шатанах, высерок

0
              Ответить

ты уже у меня в штанах? сразу решил так отсосать?
                бля. так ты на деньги попал.

• legacy_повелитель_члена3409 д назад

Бля, кого-то жаба задавила. В карму веришь?
        Ты никогда ни кем не станешь.
        Такие как ты до конца жизни будут раздавать флайеры в переходе и носить пиццу, на какие курсы бы ты не ходил.

• legacy_Правдоруб3409 д назад

Относительно недавно предлагали попреподавать у них qa automation за 800 грн в час.

Взвесив все за и против, предложил:
    1. Изменить программу на более специализированную чтобы у пиценосцев после обучения у меня был хоть какой-то шанс (придуманная ими программа «и жнец, и жрец, и на дуде игрец»).
    2. Оплату 50ye в час, чтобы хоть как-то меня заинтересовать (понятно же, что двумя часами лекций дело не ограничится, — а домашка, а консультации по скайпу)

Директор сказал что всё обдумает пропал как айтишная хрюша.

Обычные хайпо-курсы, не добавить не отнять.

0
    Ответить
    • legacy_еще_кто-то3409 д назад

А что ты удивляешься?
      У них потолок 5000-9000 грн в месяц, а ты захотел 800 грн в час.
      Они бы на тебе разорились!!!

• legacy_Яна_Якимец3409 д назад

800 грн час?! если вести по одной лекции в день, то получается 22 рабочих дня помножить на 800 грн = 17600 грн в месяц.

Да они сами в руках таких денег не держали!!!!
      Ишь губу раскатал!

0
      Ответить

3.5 анонимуса нанять можно за такие деньги!

• legacy_Никто_13409 д назад

Название конторы может сказать о многом)

• legacy_Таки_да3409 д назад

По запросу в гугле «Hillel Киев» выдаёт it курсы и еврейскую студенческую организацию. Таки шо, думаете это просто совпадение ?

0
    Ответить
    • legacy_winrar3409 д назад

нет, не совпадение. Корни в Одессе.

0
      Ответить
      • legacy_говно_мамонта3408 д назад

таки корни немного глубже чем вы думате, hillel — название небольшого района сравнительно недалеко от тель-авива

• legacy_Анальный_Жвалокрыл3409 д назад

вакансия вообще называеться «Шабесгой-администратор», но еврейское лобби на ебаном скрывает и обрезает каменты.

• legacy_Плешь_на_левой_более_волосатой_ноге_злог3409 д назад

Всегда проигрываю с таких однотипных вакансий.
    Предлагают:
    >работу в молодом и дружном коллективе,
    Требуют:
    >Стрессоустойчивость.
    Нахуя человеку эта вот «стрессоустойчивость», если коллектив дружный? Или это типа коллектив-то дружный, но начальство рандомно может выебать в жопу несколько человек и ты должен быть готов к этому?
    А вот это предлагают:
    >Интересную работу
    Ебать интересно тряпкой махать, покупать печенье и заправлять картридж, сука каждый раз что-то новое будешь узнавать.
    Ну а это вообще пушка:
    >Неограниченные возможности профессионального развития
    ПРИХОДИ И НЕОГРАНИЧЕННО УБИРАЙ САРТИР! ЧЕРЕЗ 3 ГОДА СМОЖЕШЬ ОТЛИЧАТЬ ТИПЫ ТРЯПОК И ЧИСТЯЩИХ СРЕДСТВ И ТВОЙ ТОЛКАН БУДЕТ СИЯТЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕГО ОБОСРЕТ РОТА ТАНКИСТОВ, ОБОЖРАВШИХСЯ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С КЕФИРОМ!

• legacy_Анальный_Жвалокрыл3409 д назад

вот тоже хорошая вакансия, один в один практически, только вместо ребе попа подставить:

http://www.e-reading.club/bookreader.php/87098/Pisahov_-_Kak_pop_rabotnicu_nanimal.html

• legacy_ицэнюк3409 д назад

Не понимаю что к чему, но блять на Украине даже это должно вызвать очередь голодных сосущих ртов

0
    Ответить
    • legacy_Алёша_блять3409 д назад

Иди соси, очкоблядина

Кацапов-гастробайтеров.

отменить ответ

Сука блять, как же заебали эти гавношколы с уклоном вайти.
    Поражает, что есть тупоголовые остопездолы, которые ведутся на всю эту блядскую ебалу.
    Вперед за пятеркам в Хуилель, елдоны колготные.

• legacy_Инфарматар3409 д назад

А вот и официальный ответ на статью подогнали ^_^ https://blog.itschool-hillel.org/

0
    Ответить
    • legacy_Ashot_Cumshot3409 д назад

пиздишь

0
      Ответить

первая запись, глаза разуй

0
        Ответить

не капируица

0
          Ответить

о, так ты выпускник этих гитлеровских курсов походу

контрол-це там не изучают, да?

0
            Ответить

не я как ты по курсам не шляюсь, я натурал

0
              Ответить

сколько раз тебе, дебилу, повторять — ты не натурал, а зоофил

0
                Ответить

это только еще одно подтверждение что я тебя ебал

0
                  Ответить

мечты такие мечты… прям спишь и видишь крепкий волосатый хуец дядьки Ашота, который ты неистово ебешь своим ртом

а на деле собак в подворотне ебешь, как не стыдно, э

Инфарматар, грозный наш ебака,
                    Тихонько в подворотне выебал собаку
                    В мечтах о том, как дяденька Ашот
                    Ему оставит за щекой камшот

Это ты хуй сосёшь на аве?

Иди нахуй, мразь, тебе ж сказано. Хуеглот ты Хилельный. Иди нахуй отседава, еще раз тебе говорят, хуедрыгало. Честь школы будешь защищать на олимпиаде по программированию на хтмл, пидор

0
          Ответить

правильно, нахуй его

0
            Ответить

держи под контролем свои фрейдистские фантазии

Алексей-еби-гусей, хули ж ты с комментами-то мажешь, у меня ж рефлекс тебя хуйцами обложить

0
            Ответить

Ты с детства обложен хуями от того и рефлексы такие. Ладно, иди уже.
              Скоро студенты придут, а тебе еще лекцию по тестированию готовить.

0
              Ответить

ах ты ж ебаный ты нахуй, как ты догадался
                готовлю лекцию по тестированию ануса твоей мамаши-шлюхи
                твой папаша-членодевка обещал прийти, ты тоже приходи, можно даже с гусями

0
                Ответить
                • legacy_Вика3409 д назад

Зашлепни ебальник, псина.
                  У дырявого петуха забыли спросить.
                  Нахуй пшел

0
                  Ответить

совершенно не изобретательно, никакой экспрессии и полета фантазии. тупая школота и та лучше выражает мысли.

впрочем, у меня даже для вас есть предложение —
                    мадам, давайте тестировать ваш анус!

впрочем…
                    Вика, я боюсь предположить, что вы — гусь и состоите с Алексеем в тесных сексуальных отношениях

• legacy_Гусь3409 д назад

Ашот, иди домой, а то борщ стынет и дота создана, не теряй времени

0
    Ответить

я понял, это клей момэнт.
      токсикоманы сраные, нанюхаетесь, а потом в кнопку попасть не можете

слышь гусь, я твою мамку не ебал, это был Алексей

• legacy_Патриот_Святой_Руси3409 д назад

Гусь хорошо ебусь, пшел отседова

• legacy_Червертый_Рейх3409 д назад

Высшая раса из школы Heil ищет остарбайтера из неполноценной расы для грязной работы.

• legacy_Страдаю_хуйней3409 д назад

Хочу новостей про EPAM

про EPAM жгите !

• legacy_Апроксиматор3408 д назад

Антон, это ты?

0
    Ответить
    • legacy_Рефакторизатор3408 д назад

а тебе не похуй ?

• legacy_Vika3408 д назад

ЦСС, нахуй иди, мразь )

• legacy_Витя_с_химмаша3408 д назад

А почему тигр из этой школы не может сеть администрировать? Или там такое пробитое днище что тигры выпускники и пол мыть не умеют? Таких котят надо сразу в мешке утопить, чтобы даже близко к галерам не подползали

• legacy_Ебаное_HR3408 д назад

Так Халяль это же же ебаное дно из Одессы, насколько помню. Там еще остров Шпицберген СЕО был, правда сейчас молчок о менджменте, гои шекели несут, и отлично…

• legacy_Сеньор-сантехник_трубоевангелист3408 д назад

А что тут такого? Раз уж строится айтинация, значит любая баба Дуня должна быть готова при случае оставить в сторону метлу, быстренько сварить оптику и написать несложный балансер нагрузки на Go. XXI-й век на дворе!

• legacy_Непонимающий_хуй3408 д назад

А почему все ебанные галеры в пункт “мы предлагаем” заносят такое понятие, как “своевременная выплата зп”. Они че, охуели?это жи их прямая обязанность. Одмен, поясни.

• legacy_AMG_GT3408 д назад

На Z4 ушли все деньги

• legacy_Denis3407 д назад

Ни о чем статья. Унылая.

• legacy_Рэйчел3389 д назад

Статья полное унылие.
    Коменты просто тупизм. Хочется обнять людей и плакать с ним из-за их тупорылых мозгов, которых нет.

• legacy_Кластер-Хуястер3386 д назад

Раньше не задумывался что вообще означает слово ГИЛЕЛЬ. Теперь — знаю — «НАЁБКА».