ebanoe.devLite
0
legacy_Duuring_-·3327 д назад·0 просмотров

ІТ-столиця: вкрадено ровер з-під офісу SoftServe

В ІТ-столиці в айтішника вкрали велосипеда (месяц назад — прим.ред.):

Сьогодні біля #SoftServe офісу №3, вулиця Героїв УПА, 72, Львів вкрали ровер GT Avalanche. Локати ровер на паркінгу є небезпечно. З змоїм замком на код впорались за 1-2 хв. Відеоспостереження не помогло, секюріті не зреагувала, облич не видно. Долучаю фото ровера та номеру рами (СМ13 А506688). Віддячу за допомогу.

В самій події нічого особливого, крадуть ровери у нас відносно часто, однак тут вражає просто таки неймовірна тупість, невігластво, жлобство і похуїзм учасників події:

1. Є Айтішник який розкошелився на GT Avalanche, але зажав бабла на файний замок і «локає» його на дешевий трос:

картинка не сохранилась в архиве

2. Є компанія — в даному випадку SoftServe — якій влом зробити ще одну нормальну закриту парковку, і вона ставить одну стойку «на від’їбись», навіть не біля взводу, а біля бічної стіни офісу, і вішає для вигляду гiвнокамеру, на якій не видно ніхуя.
3. Айтішник свято довіряє компанії.

FIN.

За мотивами фейсбук-посту

Из архива ebanoe · Опубликовано August 21, 2017

Комментарии (164)

• legacy_Мактрахер3327 д назад

Здрасьте

0
    Ответить
    • legacy_Раб_Толстого_Хрюка3327 д назад

Где мой покеболл?

0
      Ответить
      • legacy_суд_ссут_срут3326 д назад

Почему не публикуют статью о том как у меня спиздили кошелек в травмае? Я тоже ойтишник!

0
        Ответить
        • legacy_хайзенберг_13326 д назад

Не ври! Айтишники не экономят и на трамваях не ездят!

0
          Ответить
          • legacy_Синьйор_водитель_трамвая3326 д назад

Я езжу

• legacy_Мактрахер3326 д назад

за щекой у себя проверял?

• legacy_твоя_мама_13327 д назад

бред, не верю. наклеп

• legacy_Угонщик_гироскутеров3327 д назад

Сорри, я не знаю украинского, только понял, что спиздили вел.

0
    Ответить
    • legacy_Антиватник3326 д назад

Нехуй шастать, ватаноид

0
      Ответить
      • legacy_НеУкраинец3326 д назад

Видимо, все жители США — ватаноиды. К твоему удивлению, амеба, они тоже не знают украинский.

0
        Ответить
        • legacy_24-літній_мідл3326 д назад

До твого відома, інфузоріє, російської вони теж не знають

0
          Ответить
          • legacy_НеУкраинец3325 д назад

Какое отношение российский имеет к первому комментарию? Сомалийского они тоже не знают, и что из этого? Включай мозг, дебилушка, когда публикуешь свой высер.

0
            Ответить
            • legacy_Антиватник3325 д назад

Так, козаки, не звертайте на це лайно уваги, зараз я сам із ним розберуся.
              <!—

Пошел за поребрик пидор ватный.
              <!—

0
              Ответить
              • legacy_Ара3325 д назад

Козаков нема, всі вже пішли за веліками на героїв УПА.

• legacy_АнтиДолбпеб3323 д назад

Казаки мочили и пиздили поляков и прочую пиздоту,а западенцы это и есть поляки и австро-венгры.Поэтому козаки пиздили и сейчас пиздят западенцев)).

0
                Ответить
                • legacy_Никто_13320 д назад

Жидомассонов и иллюминатов забыл

• legacy_Бот3325 д назад

НеУкраинец, як сидиш на українському пабліку і читаєш про Львів то нєхуй писати што я ніпанімаю. Англійську всі добре вивчили, мови програмування вивчили, ніби не дибіли, а єзик братскава народа ніпанімаю.

0
          Ответить
          • legacy_НеУкраинец3325 д назад

Щойно вивчив українську лише для того щоб написати що ти хуй.

0
            Ответить
            • legacy_Антиватник3324 д назад

Тепер вивчи гімн якщо хочеш макбук.

• legacy_4_кратний_1нах_сайту_семиголовий_восьмих3326 д назад

ну так йди і похавай гамна, ватан обосраний

0
      Ответить
      • legacy_Левко_Дурко3325 д назад

Звідки вас злих підорів понабігло.
        Чувак написав сорі що не знає української. Це типа хотів би знати, але не знає.
        Нормальний українець би кинув посилання на гугл-транслейт тощо, а тут його чмошники гнобити починаюсь, а деякі і самі на дебільному суржику, тьху на вас, гімноїди.

0
        Ответить
        • legacy_Олекса3314 д назад

Та який він в жопу айтішник, якщо без тикання носом гугл транслейт знайти неспроможний?

• legacy_Побратими_Остап_і_Олекса3325 д назад

Правильно побратим! Гноби тих геїв москалів!
        P.S.: Нагадую — завтра на планьорці десятеро наших побратимів будуть грати з тобою в гру «камшот семиголовому в рот». Не забудь почистити зуби.

• legacy_Звёздно-полосатый_карп3327 д назад

СУГС, судя по всему?

• legacy_Игорь_Валерьевич3327 д назад

Нахуй это здесь????

0
    Ответить
    • legacy_смузіхльоб3326 д назад

нахуй ти тут чубило безмозге)

• legacy_Весляр_в_законі3327 д назад

Б-жечки. Ви ще напишіть статтю про 18 корпус КПІ, де айті-студота, ще не балувана довгим доларом та освіжаючим смузі, наївно залишає свої недешеві велосипеди прямо біля входу в корпус, іноді навіть взагалі не ставлячи на замок.

0
    Ответить
    • legacy_Братанчик3326 д назад

Благодарочка тебе борщаговская за наводку.

• legacy_Нескучные_обои3327 д назад

Продам велосипед

0
    Ответить
    • legacy_anon_353327 д назад

Ну давай лететь!

• legacy_Poliak3327 д назад

Ну не скатывайтесь к историям про «пиздинг стелек», пожалуйста.

• legacy_Хипстер3327 д назад

Как же хорошо, что я на гироскутере езжу на работу, занес в офис и отдал его хрюше вытирать. С великами сложнее. Думаю, что у крестоеба украли, карма всегда крестоебов наказывает.

0
    Ответить
    • legacy_Мамуебатор_90003326 д назад

Я твою маму рот ебал!

Нормальный велик раза в два легче гироскутера.

• legacy_Полицай3327 д назад

Правильно рОвер или рУвер? Произносится последний вариант.

0
    Ответить
    • legacy_123326 д назад

в твоем случае правильно — пойти нахуй

• legacy_сесурити3327 д назад

Это все потому что у них нет таких топовых охранников как Михалыч и Я — ветеранов Первой Смузихлебной войны.
    Михалыч банановым смузи камшотом ушатал бы этого ублюдка за 2 секунды и вернул бы ровер.

0
    Ответить
    • legacy_ИТ_специалист_высочайшего_класса_на_Kia__13327 д назад

Senior Mihalych

0
      Ответить
      • legacy_сесурити3326 д назад

Михалычу я обязан всем. Именно он спас меня, когда я будучи еще новобранцем, заступил на смену и попал в засаду мамкиных борщехлебов в кардиганах и на гироскутерах. Вел их тогда Коля Ангулярщик, еще тот садист. Так вот, когда уже меня почти заставили сменить форму охранника на кардиган и скинни джинсы, появился Михалыч. Никогда это не забуду.
        Ты когда-нибудь видел как банановый смузи камшот пробивает кардиган хипстера и ломает ему ребра так, что ему остается только харкать кровью? Или как после вертухи борщехлеб улетаеть с гироскутера и тот одиноко едет по коридору? А я видел. И это все Михалыч.
        За этот подвиг ему тогда дали внеочередной выходной, но отказался так как не может он без того, чтоб сидеть на посту и палить сериалы про коммисара Рекса и Мухтара. Ибо мечтает что однажды тоже заведет овчарку и та будет рвать жопы обсосам на гироскутерах.

0
        Ответить
        • legacy_Парвиз_с_калькулятором_Citizen3326 д назад

Тухло

• legacy_Principal_Karel_Engineer3326 д назад

«Или как после вертухи борщехлеб улетаеть с гироскутера и тот одиноко едет по коридору?»
          Господи, я так хотел бы это увидеть.

• legacy_Панин3326 д назад

Я тоже люблю сериалы про коммисара Рекса и Мухтара

• legacy_Racunn3327 д назад

Сегодня просто солнечное затмения — https://www.liveleak.com/view?i=9b0_1503324325
    Вот люди сума с сходят и постят новости месячное давности.

• legacy_renamed_user_23876513327 д назад

Любой, абсолютно ЛЮБОЙ велозамок за ЛЮБЫЕ деньги можно вскрыть за пару минут.

На Ютубе есть дохуя видео на эту тему.

А в этой конченой стране дорогие велосипеды может позволить себе купить и оставить на улице без присмотра только очень богатый или очень глупый человек.

Я в какой-то момент заебался нервничать и продал свой божественный Felt, теперь иногда катаюсь на прокатном говне в парках со спокойной душой.

0
    Ответить

Не сгущай. Есть норм замки, которые например перепилить проще/быстрее, чем вскрывать.
      Троссовые замки — любые лажа. Так как трос спокойно, и довольно быстро, перекусывается обычными кусачками, по паре тросинок за укус.

Имеет смысл комбинировать разные замки, пользоваться замками с пищалками.
      Как правило тырят велы, которые очень легко увести (с говнозамками или оными из говноматериалов, либо те которые хорошо известны вору)
      Сильно заморачиваться воры будут только в случает реально вкусного вела.
      Но и болторез с бусиком/пирожком никто не отменял, если что.

0
      Ответить

Они обычно с гидравлическими кусачами ходят, которые машины перепиливают, какой там нахуй замок?

0
        Ответить

Только последние лошпеды пользуются гидравлическими кусачками.
          Мой последний вел сперли уничтожив цепь с помощью квантового дезинтегратора частиц высокой плотности.
          При этом пострадала рядом стоящая многоэтажка и линия метро.

• legacy_Парвиз_с_калькулятором_Citizen3326 д назад

Ну это просто охуенно. Купить вел за килобаксы, чтобы он весил не более 10 кг и навешать на него хуй знает сколько замков. И при каждой парковке по 15 мин ебаться с этими замками.

Нахуй так жить.

В этой ебучей стране можно покупать только ашанбайки на шимано турнео, спиздят — да и похуй.

0
        Ответить
        • legacy_anon_353326 д назад

Вел, что весит меньше 10кг относительно сравним с суперкарами, если сравнивать велосипеды с машинами.
          Ну и да, если кто-то возмущается, что на открытом Лотусе неудобно перевозить шкаф, то… Ну ок☺

Что до ебучей страны, то она конечно ебучая, но вне ее так же байки воруют.
          Так что комплекс защитных мер ценой в $50 для говнобайков и $100+ для нормальных — мастхев и тут, и там.
          Но это же блять дорого. Нихуя себе! Я же купил мать его суперкар! Что значит «его заправлять надо?!?!?»
          Пыщ-пыщ, оло-ло!!!11

• legacy_Велодрочер3326 д назад

Скажу вам честно, друзья, что в такой небедной стране как Австралия, где минималка 15 долларов час, творится та же хуйня. Дорогие велики нагло прут даже с охраняемых подземных стоянок. Поэтому почти все вынуждены ездить на сраных ашанбайках или все время дрожать за своего двухколесного друга. Такие дела.

0
          Ответить
          • legacy_Сники3326 д назад

ну а у фашистов велы типа ашанбайков не тырят — валяются с заблочеными колесами и никто их не берет. Так что страна стране рознь.

• legacy_Говно_мамонта_13326 д назад

У меня самая лучшая защита от взлома — тарантас (не покупаю другой, потому что нравится этот), без проводов и всей этой хуйни. Даже в подъезде иногда оставляю, даже было дело замок забыл и никто не спер.

Ах, да, страна — Беларусь, если это как-то влияет.

• legacy_GT_Trainee_Candidate3321 д назад

Да вы долбанулись?
          Сравнительно, недорогой алюминиевый вел уже стал элитным. И весит он значительно более 10 кг.
          Может у вас еще и зеркалок нет, да и не айтишнеги вы вовсе?

• legacy_Vue_Angular_Ember_говно_моча_React3326 д назад

куда я только на веле не ездил: и в универ и банк (от ебанат был)
      тоже на Felt-e. Ни разу не сперли даже велокомп. 2 замка (а лучше 3) отпугивают походу.

0
      Ответить
      • legacy_Талантливый_бизнесмен_владелец_30_Синьор3325 д назад

А сейчас куда ездишь?

Мягкое удовлетворение от украденного велосипеда.

• legacy_салман_парвизов3327 д назад

Жиже некуда. Не постите хуету.

• legacy_Valentine3327 д назад

Даже ничего тупого написать не получается. Пойду пить смузи

Шокирующей была бы новость, если бы у айтишника угнали новенькую BMW M3, но единственное, чем можно поживиться у нищих задротов — это велосипед уровня аист или гироскутер (и то, самый дешевый).

• legacy_Чугунный_Скороход3327 д назад

Спасибо за нахуй не нужную информацию!

«розкошелився на GT Avalanche»
    Лол, раскошелился… на что ему раскошеливаться? На тебе крошки, что ему господа дают?
    Нормальные велосипеды стоят как 10 этого говна.
    Люди, что увлекаются велосипедным спортом (не я), не дадут соврать, что это хуйня полная.
    У нас на работе были велы по 300к мордорских рубликов.

0
    Ответить
    • legacy_Парвиз_с_калькулятором_Digital3326 д назад

Ты нихуя не понимаешь в велосипедах, сам в этом признаешься и все равно утверждаешь, что этот вел хуйня.

Ты ебаный дебил, блять, ты как определил, что он хуевый? Ты сука падла гнида чорт мразь клитор ссанина говно сперма ублюдок вонючий может скажешь, какие там переключатели стоят, какие перекидки, кассета, вилка? Ты ебаный мудазвон пиздобол и хуесос в жопу ебаный ослами, сука падла пидор крыса гандон пиздолиз сраный

Говно.

0
      Ответить
  • legacy_Кэп_13327 д назад

Вел говно.

• legacy_Стильный_Бородач3327 д назад

Хрюша с епама спиздила чтоб пришёл на собес

• legacy_Рамзан_13327 д назад

А на улице Героев УПА офисы только героев УПА?

0
    Ответить
    • legacy_и_твою_маму_тоже3326 д назад

Да.

Также как по мосту Кадырова в Питере маршируют только хачотряды Кадырова.

• legacy_Махно3327 д назад

Яка собака в лісі здохла що з»явилась стаття людською мовою?) А то все для кацапів і малоросів…) Врешті для людей) Але статейка звісно мілкенька) Викрадення велосипеда — не подія планетарного масштабу)))

0
    Ответить
    • legacy_Кавказский_Член_13326 д назад

еба чепушило западенское как ты смеешь подписыватся Махно ? вы бля поехавшие Махно никогда не был украинским националистом , вспомнить хотя бы как он брал Екатириноград у петлюровцев и давал соснуть гетьманату

0
      Ответить
      • legacy_Український_Прутень3326 д назад

ну от звідки ти, хую недокавказький, знаєш хто такий Махно? Тобі не похую бля? Піздуй читати історію своєї підорашки… Ой, я ж забув що там й читати-то майже нема чого, лол

• legacy_Виталий_Сладкая_Попка_Милонов3327 д назад

Хуета. Давайте лучше новости про Епам.

• legacy_Жук-хуюк3327 д назад

Опять этот ебучий эльфийский

0
    Ответить
    • legacy_123326 д назад

Специально для дебилов, знающих только козлинный язык: ну и отлично — всяких долбоебов с кацапстана отсеивать, надеюсь за русский начнут штрафовать как в Литве.

0
      Ответить
      • legacy_Крестоносец3326 д назад

Есть пруфы на инфу о штрафах в Литве?

• legacy_НеУкраинец3326 д назад

Оштрафовал тебя за щеку, проверяй.

отменить ответ
  • legacy_Хлєбатєль_бояркі3327 д назад

Я навіть не знаю, хто деградував сильніше. Йобана жлобувата галєра, що зажала бабла на сраних двадцять квадратів землі під окремий велобокс. Чи штріх, який забув, де живе.

0
    Ответить
    • legacy_Шоколадный_Сглаз3326 д назад

Штрих мабуть вірить , що Україна цей во…. змінюється на крашче

• legacy_КЭП3327 д назад

Какая улица, такие и херои.

0
    Ответить
    • legacy_123326 д назад

вон в россии вообще живет 140 млн людей, 86% из которых редкостные уроды вроде тебя 🙂

• legacy_SCOTT3327 д назад

ебать, ты лох на обрубке со жлобским замком!
    на аваланч гт — это не «раскошелиться», поблагодари пиздюка, что избавил тебя от говновела и купи нормальный + абус 12 уровня защиты. ты илита или нет, в конце концов??!!

0
    Ответить
    • legacy_Парвиз_с_хуем_на_перевес3326 д назад

Вся твоя защита открывается за 3 минуты, как и ноги твоей мамки

0
      Ответить

Любая дверь взламывается, любой человек умирает.
        Южный мост соединяет Левый берег Киева с Правым.
        Правым сектором, лалка 😂

• legacy_zalupa3327 д назад

>велосипед
    >раскошелился

правильно хрюши и погонщики вас считают детьми

0
    Ответить
    • legacy_Гомосексуалист_из_крупной_корпорации3326 д назад

Ты велосипед нормальный в глаза видел хоть? Или только ашанбайки?

0
      Ответить
      • legacy_Мать_его_Эскобар3326 д назад

Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот.

• legacy_zalupa3326 д назад

Человек ездящий на работу на велике, на любом, есть пидор. И втройне пидор если у него есть деньги на покупку автомобиля, особенно в условиях Украины, с мизерными налогами и страховками и бесплатной парковкой на улице у дома..

Со стороны, с точки зрения тех же хрюш и погонщиков, он выглядит вот так: http://1.bp.blogspot.com/-IoUdePjT2Y0/UT8LWCCT2SI/AAAAAAAAEus/1jz7ipGJbBU/s1600/flizbike01.jpg

И все эти ваши соревнования между нормальными и ненормальными великами со стороны кажутся не более чем соревнования в сортах пидорства. Соревнуйтесь в цене ваших машин чтобы хрюши вас считали людьми.

0
        Ответить
        • legacy_Талантливый_бизнесмен_владелец_30_Синьор3326 д назад

Воу воу, палехче.
          Пусть соревнуются в модности кардигана.
          В крутости машины я лучше со своими друзьями посоревнуюсь, а этим не надо.

0
          Ответить

Я своим талантливым инженерам и перспективным специалистам всегда говорю, что машина — это только проблемы, как и новая квартира в хорошем доме.
            Сколько с ними мучаться нужно, они просто не представляют.
            Велосипед — это с душою!

0
            Ответить
            • legacy_zalupa3326 д назад

Дада, с этой точки зрения все правильно делаешь! Масло и красное мясо кстати тоже очень вредно!

• legacy_Турбо_Скорострел3327 д назад

Украли пачку завязанных на узел презервативов, просьба помощи в поиске!

0
    Ответить
    • legacy_HR_SoftServe3326 д назад

бля, мені прийдеться відміняти співбесіди на цьому тижні

• legacy_Евгений_13326 д назад

Тихо спиздил и ушёл — называется нашёл. Я так 1000 раз делал и всегда работает безупречно.

• legacy_эникей_13326 д назад

Почему я, последний эникейщик за 300$, могу позволить себе bergamont 2017го года, а подыматель ввп катает на стоковом гт за 9000 грн

0
    Ответить

Потому, что подыматель ввп купил себе квартиру с видом на Тараса Григорьевича, а ты живёшь с мамой 😎

0
      Ответить

В подвале только.

• legacy_Duuring3326 д назад

Як автор статті мушу заявити:
    1. Стаття невичитана, є помилки (або T9 позаміняв, коли в реліз давали)
    2. Стаття не зовсім дописана, акцент мав бути не в тому, що вкрали ровер, а в колективному роспіздяйстві, жлобстві і похуїзмі учасників:
    — Айтішник локає норм вел(так, є кращі і дорожчі, але й GT це не Україна чи Ашанбайк) на тросік, невже 800-1000 грн на норм U-lock не знайшлось?
    — Йому влом поставити на нормальній критій під наглядом парковці за 100 м біля іншого офісу, і він залишає буквально на вулиці, цілком надіючись на компанію
    — А компанія «для вигляду» стойку вкопала, гівнокамеру повісила і далі їй похуй, що там з велами буде
    Ровер знайти буде важко, але мінімальний шанс є, однак як тепер повернути довіру до компанії і впевненість, що вона турбується про тебе?
    Збиравсь дописати місяць тому, але вирішив, що занадто малий прецедент навіть для єбаного

0
    Ответить

А в чем надежда на компанию? Она не занимается охраной велов.
      Ты удивишся, если я скажу что 99% всех «стоянок» не несут ответственность ни за что, да и самое лучшее что может сделать охранник в наших реалиях — это вызвать полицию. Ко мне, например, она быстрее чем за 25 минут не приезжала.
      За сколько там вел спиздили?

• legacy_Замок_на_код3325 д назад

Хуявсь

• legacy_Заебало3326 д назад

Нахуя тут вообще эта статья? Велы пиздят везде и у всех. И не только айтишники обсираются с покупкой хорошего замка.
    Ладно, блять, если бы коллеги спиздили, но в данном случае, какое отношение это имеет к тематике сайта? Было уже дохуя случаев, когда в любой компании начальству похуй на велосипедистов и никто не делает нормальную стоянку.

0
    Ответить
    • legacy_Шоколадный_Сглаз3326 д назад

Было уже дохуя случаев, когда в любой компании начальству похуй на велосипедистов и никто не делает нормальную стоянку.

Начальству похуй и на автомобилистов и на велосипедистов.
      А особенно похуй на любителей работать, так как шумный опенспейс и хреновая вентиляция не способствуют продуктивности.

• legacy_собаку_мне_в_конуру3326 д назад

«1. Є Айтішник який розкошелився на GT Avalanche» — серьезно? раскошелился? новость как будто спеш угнали

• legacy_Соседж3326 д назад

Шок! Страна горюет…. [читать дальше]

• legacy_Вітя_Лєвандовський3326 д назад

Думаю купить електроровера, думаєте його тоже спиздять?

0
    Ответить

Обiсцяний електроровер пиздить не будуть.

• legacy_24-літній_мідл3326 д назад

його спиздять, а тебе відпиздять

• legacy_Вован_Некрасов3326 д назад

Заебали велодрочеры!
    Только машина, а вы крутите педальки уебки
    Хахаха!

0
    Ответить
    • legacy_Велотренажер3326 д назад

Не важно. В обоих случаях простата страдает.

• legacy_Clubничный_смузи3326 д назад

Я нихуя не понял

• legacy_Скакуняку_на_гилляку3326 д назад

>> вулиця Героїв УПА
    Ебаный стыд!!!!!!!!!

0
    Ответить
    • legacy_Шухевич3326 д назад

Лучше не бывает. Вот был бы пиздец, если бы называлась Героев Сталинграда или не меньших хреноглотов Комсомольцев каких-то четырежды краснознаменных.

А чего ожидал автор? Моя хата с краю — главный девиз рогулей.

• legacy_Олег3326 д назад

Хоть бы гугл-транслейтом перевели для приличия

0
    Ответить
    • legacy_Балок3326 д назад

перевів тобі за щоку, можеш не перевіряти і навіть не дякуй

• legacy_велобог3326 д назад

блять «раскошелился» прям. Ссаній аваланч, иди нахуй, жлоб!

• legacy_Свитшот3326 д назад

Идиот есть идиот. Оставлять велик на улице на 8 часов — интеллект у него должен зашкаливать с такими идеями. Я в магазин захожу, то волнуюсь за свой вел каждую секунду. А там калёная цепь его сторожит.

• legacy_Орк_из_Мордора3326 д назад

Это что за язык? Эльфийский? )

0
    Ответить

О Элберет, Гильтониель!

• legacy_Пересічний_лвівянин3326 д назад

То може для сініора або фріланцера ГТ Аваланч і не дуже крутий вел, але для трена або джуніка з Софтсєрву то мабуть є неабиякі кошти його вартість

• legacy_1113326 д назад

Если бы было доподлинно известно, что украли айтишники, то в этой новости было бы прекрасно всё!)

• legacy_Full_XXX_developer_porno_producer3326 д назад

> «локає» його на дешевий трос
    майже будь який тросс можна перекусити болторезом за 30сек

> вішає для вигляду гiвнокамеру

камера ще більш не потрібна херня аніж тросс

• legacy_Сыч3326 д назад

та хуль, бабок много, новый купит

• legacy_Сыч3326 д назад

зашквар для айтишника на велике гонять, мы ж блять элита нации, тут или крутая тачила или гироборд блять

• legacy_Чума3326 д назад

Лол. Це все — частина однієї рекламної кампанії: https://dou.ua/lenta/articles/dou-projector-finder/

0
    Ответить
    • legacy_Винницкий_хуй3326 д назад

GPS-трекер на Ардуино, Карл! Нужно быть полным дебилом, чтобы вместо компактного и дешевого трекера, коими наводнен алиэкспресс использовать поеботу, по форме и размеру как дилдо.

• legacy_Охранник3326 д назад

Нехуй на мне єкономить

0
    Ответить
    • legacy_Апроксиматор3326 д назад

верни лайбу, ато он будет овертаймить

Ты чего еще здесь? На втором єтаже сортир засорился.

• legacy_Порохохобот3326 д назад

Першонах. Нахера це тут? Йобане перетворюється на Людоньки Порадьте?

• legacy_Апроксиматор3326 д назад

товариші смузіхльобери, тримайте ровери в камері схову, дійсно якщо вони у вас є.

• legacy_черный_властелин_33326 д назад

айти долбоебы ездят на роверах, а садовой на ленд-ровере.

0
    Ответить
    • legacy_Апроксиматор3325 д назад

самопомич подразумевает для одних — не проебать велек, а для других — не проебать кресло мера

• legacy_Парвіз3326 д назад

Друзі,

я читав в сусідньому треді що HR Svitla Systems їбуться з клієнтами,

хто зна чи в СофтСерві подібне широко практикується ?

• legacy_RangeRover3326 д назад

Ровер?
    Какого хуя обоссаный велосипед аффтар называет «ровером»?
    Что за ебучий сленг?
    Ровер блять у тебя в жопе и за щекой!

• legacy_е_ИТ_девелопер3325 д назад

За слово «ровер» надо пиздить по ебалу с вертухи. Заебали нахуй своим сраным польским суржиком.

0
    Ответить
    • legacy_Polski_rower3325 д назад

Spójrz za policzek

• legacy_Кеп3325 д назад

Ровер це у перекладі з польської «лісапет». У Львові полюбляють виябуватись, замінюючи українські слова полонізмами.

0
      Ответить
      • legacy_е_ИТ_девелопер3325 д назад

Спасибо, кэп.

• legacy_Тарас3325 д назад

«вулиця Героїв УПА» бля пиздец,поржал от души,ребята вы сделали мой день.Где блядь там герои,и какие там героические постпупки.Скину корешам пусть тоже поржут)))))

0
    Ответить
    • legacy_Шухевич3325 д назад

Однажды проорал в голосину, когда ветеран советских партизан, рассказывал как они много немцев перебили. Вот умора! Ведь по факту за всю войну УПА больше немчуры убили, чем все советские так называемые «партизаны» вместе взятые.

0
      Ответить
      • legacy_Батя3325 д назад

Ага, особенно старался обер-лейтенант Абвера Роман Шухевич 😆 :lol::lol:

0
        Ответить

Заместитель командира. Абвер — военная разведка. В том звании, которое ты указал были только немецкое руководство, но то, что ты не разбирающийся безмоглый идиот уже понятно.

• legacy_Селянин3325 д назад

Так, діди кажуть, що самі бачили, як герої УПА нападали на німців та злістно відсмокчували

0
        Ответить

Так то ж твій дід відсмокчував, коли попав у полон до німців, забув, га?

• legacy_Чорновол3325 д назад

Это те которые с хлебом солью встречали немцев?) Ты ничего не путаеш?

• legacy_С_вертушки_тебе_в_щи3325 д назад

Пруфы на документы, подтверждающие, что они убили больше немцев, чем советские партизаны или ты такая же лживая конченая мразь, как и твои герои упа

• legacy_Хули_вы_пиздите3314 д назад

Вот как это было http://i64.tinypic.com/a0we1h.jpg

Замок на код, ебать, ты лох. Небось после qwerty в паролях добавлешь 1, чтоб пароль секюрный был.

• legacy_MrBrownstone3325 д назад

«локати ровер на паркiнгу»

Повбивав би.

• legacy_Совсем_ебаулись_чтоли3324 д назад

Улица героев УПА ? У вас уже что фашистам и бандеровцам улицы названия улиц посвящать стали ?
    P.S. Предотвращая срач скажу что не сепор и не кацап а бульбаш с Минска.

0
    Ответить
    • legacy_и_твою_маму_тоже3324 д назад

Мюнхенский трибунал оправдал УПА и ОУН. А ты «бульбаш с Минска» даже футболку с Пагоней одеть сцышь, чтоб лишний раз по ебалу не отхватить.

0
      Ответить

А нахуй мне ее носить ? Тут в них только опущенные опозиционеры ходят чей уровень срать в комментах на хартии и сцать в минских подьездах. Опозиция блять

0
        Ответить
        • legacy_и_твою_маму_тоже3324 д назад

Вот ещё из свежего для недалёких братушек 😉

http://telesyk.livejournal.com/872507.html

0
          Ответить

Нихуя не понял но по традиции проверь за щекой сладкое

• legacy_Нормальный_пацан3324 д назад

Вот блядь дебилам нехуй делать как доказывать, что немцы были лучше советских солдат. Ебанулись совсем, какая нахуй разница, кто тогда кого случайно побомбил. Это сейчас гугл-карты, джи-пи-эс, а тогда с одной стороны — объебашенные первитином немцы, а с другой — объебашенные водкой с морфием красноармейцы, ясен зуй, что хуйня творилась. В общем, пошёл на хуй, сам жри своё говно, пидар.

• legacy_Нормальный_пацан3324 д назад

> Мюнхенский трибунал оправдал УПА и ОУН

Пруфы или пидарас

• legacy_Оленка_314159265ська3320 д назад

Може ти й не кацап, але в голові в тебе кацапи добряче насрали, одже між тобою та кацапом різниці небагато. Спершу ознайомся з історією України першої половини ХХ сторіччя не з радянських/російських джерел, тоді приходь.

• legacy_Yuri3318 д назад

ну как только совок развалился так и назвали сразу, так что ты дядя с своим комментом опоздал на лет 26-27

• legacy_Оленка_314159265ська3320 д назад

Хочу зробити зауваження автору.
    >Ровер
    Чому не велосипед? Українські слова, що прийшли з латині не комільфо використовувати? Треба обов’язково під наших колишніх(?) ворогів пшеків (до речі польскі націоналісти досі Львів вважають польским містом, а ваш «сленг» виглядає як підстава) лягати і поступово перетворювати солов’їну на бпшжегожшч-пекло? Так і пиши вже тоді: rower.
    >є небезпечно
    Досить написати небезпечно. Ніяких «є» і, тим паче, «то є» не треба. «То є Львів, kurwa». Ви розумієте, що то єце — суто польска форма побудови речення? Навіщо ви це лайно переймаєте? Ви себе вважаєте після цього українцями, україномовними? Ви дещо трошки переплутали.

0
    Ответить
    • legacy_СмузиЁб_23320 д назад

письку показывай

• legacy_RangeRover3317 д назад

Оленка, выходи за меня замуж! 🙂

• legacy_RangeRover3317 д назад

И кстати, а почему этот драный городишко с глубоким комплексом меншовартости, в котором даже нет метро, горячая вода бывает по праздникам, а мусор жители выбрасывают в окно да и, в целом, инфраструктура — говно;
    так вот, почему этот сраный городишко теперь еще и «столица IT»?
    То оно туристическая столица, то оно столица украинскости, теперь — айти.
    Мусор вывезите, блять, туристическая столица.
    Если даже невооруженным взглядом посмотреть сюда
    https://jobs.dou.ua/
    то легко можно заметить, что в Киеве вакансий по любой позиции раза в три больше.
    Снова комплексы меншовартости?
    И еще эти «роверы» и коверкание языка, в смысле, мовы.
    Не определятся, под кого лечь, чтобы побольше заплатили.
    Срань, а не город.