ebanoe.devLite
0
legacy_Жук·1468 д назад·0 просмотров

В Москве айтишников стали призывать в армию

Недолго музыка играла. Айтишники московии считали себя подобием «элиты», даже посмеивались над зарплатами украинских айтишников, но тут, сюрприз-сюрприз — с указом Путлера о мобилизации, война постучала и в их некогда уютные манямирки.

Жил да был 32-летний Виктор Бугреев, кандидат экономических наук, и работал он себе айтишником в «Сбербанке». На антивоенные протесты, поди, не ходил. Вероятно и на Болотной даже не попытался ничего сделать. Но карма — она такая штука, не сумев даже близко свергнуть ФСБшную моль 10 лет назад, россияне лишь отсрочили и усугубили проблему. Соберись тогда вся страна в едином порыве, чтоб устроить революцию — были бы, вероятно, сотни убитых. Сейчас же будут десятки, а то и сотни тысяч. И международная изоляция с экономическим и демографическим кризисом на десятилетия. Но Виктор об этом и подумать не мог. И вот, в одно прекрасное утро он получает повестку…

Что больше всего поражает — так это смирение аморфного Виктора, которому позавидовал бы самый послушный скот. Речь даже не о том, что идти воевать за РФ в данных обстоятельствах — считай записаться в ряды террористов и военных преступников. Об этом даже можно не говорить. Интересно другое — Виктора отправляют на почти гарантированную смерть или инвалидность за эфемерные имперские хотелки кремлевских крыс, а он тюрьмы испужался. Ну, то есть это 80 лвл рабства головного мозга — «сделаю что скажут, лучше буду помогать убивать украинцев и умру/стану инвалидом, чем посижу в тюрьме годик второй, пока не развалится путинский режим».

Когда я пришел в военкомат, мне выдали повестку, по которой сегодня же в 15:00 я должен отправиться в войска. Я никогда не служил, не проходил воинскую службу, не имею военной специальности, не имею военной кафедры. Поеду, что делать. Или уголовное дело.

Как уже потом стало известно от жены Виктора, военкомат перенес решение о мобилизации. Ему назначили еще одно собеседование в военкомат на 23 сентября «для сверки документов»: «Сказали, что будут искать для него место айтишника в московской теробороне».

Видать, Москва готовится к обороне? А как же «Киев за 3 дня»?

По мотивам Дождя

Из архива ebanoe · Опубликовано September 23, 2022

Комментарии (53)

• legacy_вceм_нaшим_плoтнaя_Z1468 д назад

Какая хорошая новость)))
    А нас поклонников Z не призывают, потому что пидорасы не пригодны к военной службе. Не понимаю как остальные Z-солдаты пошли на фронт против х0хлов, они ведь тоже пидорасы. Кто их отправил???

0
    Ответить
    • legacy_Владимир_Владимирович1468 д назад

Не я, а совет педерации.

0
      Ответить
      • legacy_пнх_рашистов1468 д назад

є офіційний термін «підорашка»

0
        Ответить
        • legacy_пнх_с_русских_земель1468 д назад

чемодан-вокзал-УГИЛ )))

0
          Ответить
          • legacy_Увaжaю_Влaдимиpa_Влaдимиpовичa1468 д назад

Да ну вас на хуй! Пойду лучше подрочу на портрет Влaдимиpa Влaдимиpовичa.

• legacy_Где_фото_из_окопа_11468 д назад

Смерть, инвалидность, тюрьма это все пустяки. Главное быть мужиком. А какой ты мужик если в окопе не сидел?

0
    Ответить
    • legacy_Крок1468 д назад

А что хорошего быть мужиком? Это какая херня из патриархального прошлого.

0
      Ответить
      отменить ответ
      • legacy_Умник_Ёбаный1468 д назад

Гиркин сказал что каждый ответственный гражданин должен стать на защиту Отечества.
        Хм. Осталось разобраться с понятиями «отечество», «государство», «народ» и «нация»…

• legacy_Z_Рубинар_20221468 д назад

Хорошего в этом то, что мы можем встретить тебя в тёмной Z-комнате и провести атаку вслепую. Мальчики истосковались по крепкому и звонкому мужскому тельцу.

Приглашаем всех на наш Z-рубинар! Приглашения выдаются всем мальчонкам и мужчинкам 18 до 65 лет. За подробностями обращайтесь в ближайшие военкоматы.

• legacy_Слава_Україні1468 д назад

Что с ебалом, русосвиньи?

Семь месяцев сидели язык в жопе держали?)) Время умирать за пыню)

0
    Ответить
    • legacy_Василий_Макогон1468 д назад

Не язык, а бутылку в жопе. Я ракетчик и это моя взлёто-посадочная площадка.

0
      Ответить

Вот и посмеемся, когда вместо твоей 4О4й будет стеклянная пустыня
        Те, кто останутся, вдосталь наделают бутылок из неё и будут SSкaкaть под «сугс»

0
        Ответить
        • legacy_Суть1468 д назад

Вася, очнись! Стеклянная «пустыня» у тебя в сракотане!

Ты того, иди в военкомат. Но ты не пойдёшь — потому что ты типичный зетанутый трус, который вместо того, чтобы ответить за свой базар, будет продолжать сидеть на бутылочном горлышке.

0
          Ответить

Звонил, сказали — понадобитесь, будет повестка
            Жди, штафирка 😉 и трясись в схроне

• legacy_Слава_Уxaни1468 д назад

Что с ебалом, xοxлοсвиньи?

Семь месяцев сидели язык в жοпе держали?)) На мαйдαн не выхοдили? )) Время умирать за 3eлю)

0
      Ответить
      • legacy_xοxлοсвиньи1468 д назад

Ну да, надо было нам выходить, требовать выполнения Mинских
        А теперь нас ебут. Плак-плак…

• legacy_Навальный1468 д назад

Годик-второй в тюрьме это не так просто как кажется. Профсоюз приходится создавать чтоб недырявую табуретку получить

• legacy_Я_НЕ_ПОМНИМАЮ1468 д назад

Не понимаю радости по поводу призыва в рф.
    Типа вы забыли, что на Украине он до сих пор идёт, что людям возле магазов и на блокпостах раздают повестки и тд?
    Вон там сверху чел со слава Украине радуется за мобилизацию. Не понимаю, на Украине её от этого отменили или он считает, что усиление армии рф как-то ему хорошо сделают и его самого не заберут на деблокаду мариуполя?

>Что больше всего поражает — так это смирение аморфного Виктора, которому позавидовал бы самый послушный скот.

Что кстати по поводу митингов против мобилизации или запрета выезда на Украине? Или это другое?

Между Россией и Украиной разницы нет, ибо и там и там рабы, которые поддерживают ограничение своих прав и свобод

0
    Ответить
    • legacy_Сейчас_поймёшь1468 д назад

Чего истеришь, вата)

Запомни: В Украине / НА россии

Пиши правильно, одебилевший русак)

0
      Ответить
      • legacy_Я_ВСЁ_ПОНЯЛ1468 д назад

Не Россия, а пидорахия, блинолопатная скотоублюдия, нефтедырное пынебабве, рабские вымираты, свинособачий хуйлостан.

А по посту что-то будет?

• legacy_Так-то_11468 д назад

>Пиши правильно

«Ебаный суржик — правильно» только для рагулей)))

• legacy_Harbinger1468 д назад

«Не понимаю радости» подохнет огромное количество иванов, глупой пидорашьной смертью, почему бы не радоваться.

«Между Россией и Украиной разницы нет» Украина защищается, пидорашка нападет сама, разница огромная.

0
      Ответить
      • legacy_ТУТ_ТО_Я_ПОНИМАЮ1468 д назад

>почему бы не радоваться.

Наверное по тому, что усиление армии России повлечёт за собой и смерти с Украинской стороны

0
        Ответить

A мне пофиг! Я в пοльском бοpделе работаю

• legacy_Роман1468 д назад

> Что кстати по поводу митингов против мобилизации или запрета выезда на Украине? Или это другое?

Ну да, другое, прикинь. У нас война за свою страну и выживание, а не за манию величия одного старого педофила

0
      Ответить
      • legacy_НЕТ_ОДНО_И_ТОЖЕ1468 д назад

Ну путин тоже войну объявил. И по их территории тоже прилетает

• legacy_Ловец_сучат1468 д назад

Щас поймешь)

0
      Ответить
      • legacy_НЕ_ПОНИМАЮ1468 д назад

Не пойму, я уехал из Украины, чтобы избежать мобилизации

мгновенная карма, быдло получает по заслугам

0
    Ответить
    • legacy_Hаrbingеr1468 д назад

Это я про себя. Меня сегодня пара клиентов-негров попользовали, а с оплатой кинули…
      Хнык-хнык

написала знакомым русачкам, которые войну поддерживали, что с их ебалом, оказалось почти все уже в Грузии или Турции)))))

0
    Ответить
    • legacy_Яйценюк1468 д назад

Так всегда, те кто громче всех зовет в окоп, потом максимум надевают камужфляж и по киевским лесам с гоупрохой бегают.
      А надо было всего-навсего стену построить.

0
      Ответить
      • legacy_Нarbinger1468 д назад

Какие киевские леса? C пoльского борделя кричим

• legacy_Я_НЕ_ПОМНИМАЮ1468 д назад

Сам то ты как жук из Польши постишь? Или как жук из окопа?

• legacy_Фулстэк_Огурцов_11468 д назад

Колхозники — тоже самое. Впрочем, будем объективными, и окраинцы. Прикол в том, что не только синьоры со спиногрызами и самками на шее. А даже трейни!Наложили кучу навоза, и съебали под шумок вид на жительство португальский получать. Уже родственников перевозят. И каждый день в фейсбучиках подначивают «идейных» нищебродов, у которых нет денег съебать, воевать против Володи, усатого, и за ридну бацькивщину, которая их старикам 30 лет пенсию 120 доларов платила. Уебища

• legacy_путин_21468 д назад

НУ НАКОНЕЦ-ТО!

• legacy_Himars_DILDO1468 д назад

Вся варшавская «iт спiльнота»с украины считает своим долгом написать «Кацапы, что с ебалом?» )))

• legacy_Ловец_сучат1468 д назад

Ишь ты, сучонок посмеивался, пока сачком не отловили)

• legacy_жупяку_в_стратосферяку1468 д назад

Пaланием насекомых шapοвар и выходом жука в стратосферу удовлетворен чуть более чем полностью (с)

«московская тероборона»

Всього сім місяців від «возьмем Киев за 3 дня» до «московская тероборона»….

0
    Ответить
    • legacy_xexexe1468 д назад

С «пруфами» с «телеканала дождь» )))
      Ещё зашкварнее могут быть только укрсми )))

0
      Ответить
      • legacy_Жук1468 д назад

Этот видос далеко не только на Дожде. В том числе он есть и в Телеге «Осторожно, Москва».

0
        Ответить
        • legacy_лучше_катай_навозные_шарики1468 д назад

А, ну тогда, да! Это же принципиально меняет дело!!! (нет)

0
          Ответить
          • legacy_Жук1468 д назад

Ты чё, не понял????? Целого одного айтишника с Москвы призвали!!!! Ряяяяяя!!!
            На уважаемых телеграм-каналах показали!!!!!!!!!!
            Ну как призвали, ошиблись, извинились, отменили… Ряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже нет!Но есть очень интересная деталь. Если пришла повестка, надо явится в военкомат с набором документов. Один из них — «документы подтверждающие профильное образование»!То есть вся софтскильная шалупонь и гуманитарии, вроде меня, поедут на фронт!

Бульбаши на очереди

• legacy_Карабас1468 д назад

Авторы и оунеры сайта ты определились

Сперва Вы тут писали, то те те, кто бегает от повесток — ссылко и … статей было достаточно
    теперь оказывается ссыкло тот. кто от повесток не бегает
    что-то у вас в голове не то

в целом же — статья непонятный и тупой вборос
    тупой потому, что в пересчете на бакинские зепка в Киеве примерно аналогичная, по некоторым позициям — выше
    то есть никто не могу посмеиваться
    все остальное по достоверности — аналогично

0
    Ответить
    • legacy_Уважаю_Владимира_Владимировича1468 д назад

хах чел пришел в интернеты за ДОСТОВЕРНОСТЬЮ, вы посмотрите на него)

• legacy_Жук1468 д назад

А что непонятно?
      — Сбегающие от повесток по защите Родины — крысы.
      — Сбегающие от повесток для нападения на чужую страну — молодцы.

0
      Ответить
      • legacy_Харьковский_hoholque1468 д назад

Жук, а ты крыса или молодец?
        Да и все кто в этом треде сейчас пишут? Где из окопов фотки?

• legacy_Совок_головного_мозга1468 д назад

> по защите Родины

мой пиздюк

• legacy_vapuros1468 д назад

А ты от какого из этих двух варантов повесток сбежал?