ebanoe.devLite
0
legacy_Жук·3388 д назад·0 просмотров

Устав выжигать кодом глаза, сеньор уволился и стал преподавать математику и программирование

Привет тру-программистам и ебаным вкатывальщикам. На связи сениор-помидор (уже бывший) с 9-ю годами опыта.

В айти я вкатился еще в 2008, сразу после вузика. Все, кому больше 20, помнят то время и ебаный пиздец на рынке труда. Тогда мне тоже казалось, что айти — это перспективная, крутая, а главная интересная профессия. И тогда я также, как и вы, ебаные вкатывальщики, пошел на говнокурсы в надежде стать крутым кулхацкером и написать свою социальную сеть. Как вы поняли, сие мероприятие оказалось полностью зафейленным. Говнокурсы вел какой-то бухарик (судя по всему работающий там за бутылку), который не имел даже базовых понятий о веб-разработке.

Каждое занятие мы учили по 4 тега и изредка садились за компы, чтобы написать свой первый сайт в блокноте. В итоге, после курсов у меня было столько же знаний, сколько и до. Но я не сдавался, купил тонны книг в магазине и стал ебашить. В итоге, через полгода я уже работал джуниором (тогда и понятия-то такого не было), настраивая Битрикс за еду. Затем тонны кода, либ, фреймворков и вот я уже миддл, а затем и сениор. Кто-то об этом только мечтает, но я не считаю это каким-то достижением. Пока я насиживал геморрой и искривление позвоночника, мои сверстники потихоньку строили карьеру в своих областях. Медицина, банки, маркетинг. К текущему времени, зарплата у многих была даже выше, чем моя. Но я считал, что все круто, пока потихоньку не подошла депрессия.

Глядя на других, я понял, что все проебал. Мне 27, я не женат, живу на съемной хате, езжу на подержанной иномарке и большую часть своей жизни провожу выжигая глаза светом от монитора. Да, я живу лучше, чем большинство населения СНГ, но это полная хуйня по сравнению с людьми из других сфер, которые имеют по нескольку хат, автомобилей и еще дачу где-нибудь в Греции. И это далеко не воры, просто успешные предприниматели или менеджмент. Глядя на них, я понял, что проебал свою жизнь сидя в офисе и дома, пока они общались с людьми и ЖИЛИ, а не существовали в виде прокладки между стулом и монитором.

В итоге, почти год назад я решил все дропнуть и ничего не придумал, как стать репетитором по математике и программированию. И вот что я скажу, ребята, сейчас я зарабатываю почти столько же, сколько получал до ухода из IT. При этом, я сам составляю свой рабочий график, мне не надо никуда ехать и, самое главное, сидеть перед компом круглыми сутками, копаясь в говнокоде. Я наконец-то получил возможность жить в свое удовольствие, появилось время и на качалку и на хобби, на бары по выходным и даже на тян. И да, как же это охуенно чувствовать, что ты живешь, ты свободен и тебе больше не надо писать ни строчки кода.

Прислал Антон

Из архива ebanoe · Опубликовано June 20, 2017

Комментарии (155)

• legacy_ЕбаноеЖюри3388 д назад

програмеры которые думаю что они лучше всех, на самом деле ничем не отличается от любого другого дерьма.

0
    Ответить
    • legacy_Я_знал_твою_маму_я_твой_папа3388 д назад

Дарагой, посмотри пожалЮйста за щекой, тебе туда уже наложили…
      P.S. У меня всё

0
      Ответить
      • legacy_Капитан_Сиська3388 д назад

Только что обсуждал с другом планы на ближайшие двадцать пять лет.
        Вы знаете, кем будете через пять лет?
        И я не знаю. Но знаю кем буду через двадцать пять.
        Через двадцать пять лет я буду преподовать математику в университете.
        Мммммм…. Вы только представьте, сколько боли и страданий доставит аналитическая геометрия,
        векторная и тензорная алгебра и прочеий Рокет Саенс красивым, но тупым первокурсницам…
        Как они будут одевать юбочки покороче и декольте поглубже, стримясь разжалобить меня
        своими острыми коленками, и тугими, но еще маленькими сисечками))
        Каюсь, на данный момент я с трудом вспомнил пару названий предметов, но у меня же есть целых двадцать пять лет!
        Хотя есть альтернативный вариант — кофейная плантация в Бразилии.
        Однако математика мне все — таки ближе.

0
        Ответить
        • legacy_Soros3383 д назад

Через 25 лет IT у тебя хуй вставать будет 2 раза в год, и то во сне. Дибил, блядь.

0
          Ответить
          • legacy_Капитан_Сиська3380 д назад

Сегодня у меня хорошее настроение.
            И поэтому ваше сообщение я воспринимаю исключительно как заботу о моем здоровье и умственных способностяях. Пусть даже в несколько грубой форме. Благодарю вас за это. Однако должен заметить, что намного более продуктивным является забота об соственном, то есть вашем здоровье и уме. Будьте здоровы, и на случай если вы продолжите грубить — идите нахуй.

• legacy_антизащекан3388 д назад

Мне одному кажется, что откладывает за щеку один и тот же человек, только под разными никами? Эта тема уже стала поднаедать, хотя поначалу было интересно смотреть, как люди друг-другу откладывают за щеку. Бля, сейчас и мне кто-то попытается отложить. Съебуюсь нахуй отседова…

0
        Ответить
        • legacy_peppa3388 д назад

Отложил тебе за щеку билет оседова

• legacy_Хіхлятко3387 д назад

проверь у себя за щекой, там пришло

• legacy_Tea_Time3388 д назад

> по нескольку хат, автомобилей и еще дачу где-нибудь в Греции
    > ничего не придумал, как стать репетитором по математике и программированию

ну че, эм, удачи

0
    Ответить
    • legacy_боны_сосут_хуй3388 д назад

«Да, я живу лучше, чем большинство населения СНГ, но это полная хуйня по сравнению с людьми из других сфер, которые имеют по нескольку хат, автомобилей и еще дачу где-нибудь в Греции.»
      Так это, как сказал медведь — это ему в бизнес нужно было, или тупым родится и стать депутатом, как пел каспийский груз.
      Он бы еще виноградники в таскане захотел, подлец, или дачу в психако.

• legacy_кек_13388 д назад

реально чувак просто ноет, что кто-то успешней его.
      Вот мне блять интересно, если он репетитором зарабатывает как синьор, то он был каким-то дешевым синьором.

• legacy_Beer3387 д назад

Пивоваров детектед 😖😭

😆😆😆😆

• legacy_php_13387 д назад

Что ты хотел если этот долбаеб за 9 лет не видел больше чем 6-8 тысяч гривен.
      На WordPress за еду кодил. наверное. но это не точно.

• legacy_ebat3388 д назад

И че теперь блять?

0
    Ответить
    • legacy_Растворившийся_в_толпе3388 д назад

Та теребенькает в том же темпе судя по колву соплей в тексте.

• legacy_Обершоколатеофицирен_Стефан_Круча3388 д назад

Почему автор скромно умолчал о своей зарплате до\после ухода из ойти?

0
    Ответить
    • legacy_Мечтатель_о_светлом_будущем3388 д назад

Потому что она была совсем не сеньорской. Скорее всего чувак проебал все полимеры, а лычку синьора получил в захудалей конторке по разработке соцсетей на вордпрессе.

Какие нахуй карьеристы ныне зарабатывают 4 — 6 тыс долл в месяц? Уверен такие есть, но это не широко распространенное явление. И работа у человека, тем более опытного, может быть интересной, если он сам не пускал все по течению.

Это вброс.

0
      Ответить
      • legacy_гость_13388 д назад

«по разработке соцсетей на вордпрессе»

это пять! :))

0
        Ответить
        • legacy_ебал_вас_всех3388 д назад

Так это же ебаное.
          Соцсеть на вордпрессе as is — впрочем, что с двух рыбожуких дебилов взять.

• legacy_статья_пиздешь3388 д назад

> В айти я вкатился еще в 2008, сразу после вузика.
      > Мне 27, я не женат, живу на съемной хате
      что-то не сходится. сейчас должно быть 30-31 год.
      Автор пиздабол и долбаеб.

0
      Ответить
      • legacy_Кот3387 д назад

не, в 27 у него 3-й глаз открылся и его выпихнули из конторы, никуда больше не приняли и он начал преподавать говнокод и лжематематику. и вот только сейчас в 2017 он смог заработать примерно столько же сколько ему переплачивали на галере. короче, сплошной неудачник этот тошка

• legacy_сосунг3388 д назад

в 2008 году не было понятия джуниор?
    из какой он деревни?

• legacy_ЕбаноеЖюри3388 д назад

Успешные 27-летние менеджеры и друзья которые зарабатываю больше чем синьйор . ЙОбана. Да таких может 0,001%
    В каких это сфера в Украине 27 летние кладут себе по 3К в карман?
    И ты говоришь что тебе 27, а ВУЗ закончил в 2008. что за херня такая? Телепорт?

0
    Ответить
    • legacy_Жук3388 д назад

По ходу Антоха из России.

0
      Ответить
      • legacy_Жук-хуюк3388 д назад

ты ебанутый?

0
        Ответить
        • legacy_Жук-хуюк3387 д назад

А, не, я ебанутый!

• legacy_Чечня_-_круто3388 д назад

Дык с этого и надо было начинать, что оно из параши. Страна несчастных нищебродов вкалывающих на очередной путинский дворец, яхту или шубохранилище. Где это видано — синьор получает зп как у дворника или учителя и за столько лет никакого прогресса… Мрак!
        Ничего, на обломках этого отстоя скоро получится несколько преуспевающих республик — Уральская, Сибирская, Татарская, Якутская и т.д. Солидная часть конечно вернется Китаю, острова — Японии. Заживут люди наконец-то!
        Не ссыте, посоны, просто учите китайский))

0
        Ответить
        • legacy_заебанец3388 д назад

< Страна несчастных нищебродов вкалывающих на очередной путинский дворец, яхту или шубохранилище

Ахуеть.. в\на Украине пиздец какой богатый народ, прям незнают куда кучу бабла потратить.. хорошо хоть вам безвиз сделали.. теперь можно в гейропу ездить баблом сорить.

А правительство у вас прям святое… ничего себе.. всё для народа. Если ты так думаеш то ты просто мудак с промытыми мозгами.

Воровали воруют и будут воровать везде.. где то больше гдето меньше.
          И я не думаю что ты полный мудак.. потому что еслиб мимо тебя текла золотая река, ты бы в неё руку тоже бы засунул, а возможно и ручеёк себе бы откопал… чтоб бабло потихоньку к тебе притекало.
          И в этом нет ничего противоестественного.. всем хочется жить лучше прямо сейчас да и на пенсии тоже.. потому что на пенсии ты будеш нахуй ненужен государству.

0
          Ответить
          • legacy_ТАК_БЛЭД3388 д назад

Ты прав, у нас тоже полный пиздец. Но такого пям нет, что только топ манагеры гос корпораций получают лаве, как в тексте у этого пидора.

• legacy_хайзенберг_13388 д назад

Вот только шубохранилища российских олигархов (как и американских) не обнесены 6-метровым забором, а украинских (как и бразильских) — обнесены.

0
          Ответить
          • legacy_мойша3388 д назад

че ты несешь ! по уточку лучше расскажи, иксперт международник

• legacy_Украина_идёт_в_Европу_Россия_идёт_в_жопу3388 д назад

Я тоже это задетектил по слогу письма. Причём явно из Москвабада, раз у него в массе есть примеры успешных манагеров, живущих лучше помидора. А разгадка одна — там сосредоточены центры госкорпораций, выкачивающих бабло и нищающей страны. То ли дело Ненька, там сеньоры рилли долларовая илита <3
        (пишу (пока что) из Рашки, но без сарказма)

0
        Ответить

Если Россия — нищая страна то почему ВВП на душу населения в богатой европейской Украине втрое меньше?

0
          Ответить
          • legacy_голыйМакбукПарвиза3388 д назад

Потому что все вчерную работают или всерую, на минималке. Таксист — штука у.е в миллионниках в убере, барыги, порты, контрабас ты думаешь платят работники этих сфер налоги и показывают ли они свой доход?
            Дядя, в радиусе километра от моего дома в неплохом районе с каенами и ренджами в банковских отделениях висит объявление «ГРИВНЫ НЕТ», как-бы намекая, что закупились долларами под такую завязку, что уже не хотят покупать больше.
            А так официально зарплата по городу $200. Но все новострои (сотни их) выкуплены. И новые начинают со стадии котлована выкупаться…

0
            Ответить
            • legacy_Олигарх_из_Бобруйска3388 д назад

ВВП не по подоходному налогу считается.

Идиот. Чем больше зарплата тем больше ВВП. Это стоимость произведенных и потребленных в стране товаров и услуг. И да, некоторые страны (например Британия) в ВВП даже наркоторговлю и проституцию записывают.

0
              Ответить
              • legacy_путлер_капут3388 д назад

бля если записать все шубы яхты и дома с уточками рашка впереди планеты всей, только от этого жизнь народу не уличшится, как говорится ввп на хлеб не намажешь !
                чувак не гони пургу, не та аудитория )

0
                Ответить

Индекс Джинни в РФ ровно такой же как в США. Ну да, аудитория тут та еще — безграмотные мудаки не знающие что такое пролив Дрейка или как считается ВВП.

0
                  Ответить
                  • legacy_выебос_тебе_за_щеку3388 д назад

коэффициент джинни, пролив дрейка, вилка мортона, бозон хиггса.

как же связаны эти вещи?!!!

а никак, ты — долбаеб!

• legacy_феденька3387 д назад

Так послушать, так все такие бахатые всерую. А как
              приеду в Одессу или Киев, такое серое говнище.
              По улицам какие то ржавые древние корчи едут, таких в
              Африке даже не видел.

• legacy_18летний_окончатель_вуза3388 д назад

С ВУЗом все верно, у меня тоже один раз такое было.

Это называется «вылетел с первого курса».

• legacy_Сидящий_на_бутылке3388 д назад

мои сверстники потихоньку строили карьеру в своих областях. Медицина, банки, маркетинг

Встраивались в круговорот распилов, откатов и взяток в природе && всяческими способами ублажали начальство?

Мне 27, я не женат, живу на съемной хате, езжу на подержанной иномарке

Как что-то плохое.

0
    Ответить

А разве вайтишники не встроены в круговорот распилов и откатов? Просто они в них низшее звено. И поэтому получают оклад а не долю. Все проекты которые отдаются на аутсорс отдаются с одной целью — попилить.

0
      Ответить
      • legacy_Вайтишный_паровозовод3388 д назад

Вайтишники стремятся встроиться в паровозик распилов и откатов.
        За что им и встраивают в самый вайти.

• legacy_Попячтесь_Онотоле_ест_пяни3388 д назад

Ой да не пизди.

• legacy_full_heap_engineer3388 д назад

Антон, признай, ты просто неудачник

• legacy_семиголовий_восьмихуй_з_чотирма_піздопро3388 д назад

був 5 нах.
    Редакція, ви обісцяні підараси, бо видаляєте мій камент.

0
    Ответить
    • legacy_Жук3388 д назад

Неудачники нам не нужны.
      Только первонахи.

0
      Ответить

Хуюк, я ж тобі вже говорив: ти навіть в 10 не попав, а піздиш!
        Крім того, а з чого ти вирішив що це для мене невдача? 5 місце — це доволі почесно, враховуючи загальну кількість гамно-каментів які тут є.
        Гоніш ти Хуюк, ой гоніш.

0
        Ответить
        отменить ответ
        • legacy_смузіхльоб3387 д назад

Дюд, ти ж сам любиш посміятись з коментів, не псуй мені настрій цими безсмістовними словами.

• legacy_senior_pomidor3388 д назад

Ты сам пидарас!

0
      Ответить

Ахаха, как у тебя из-за Крыма подгорает. Ты там жил что ли раньше, пидарок?

• legacy_семиголовий_восьмихуй_з_чотрима_піздопро3388 д назад

блять, знову чмошники з редакції видалили камент.
        Кароче, помідор, я тобі вже казав кучу разів шо ти сраний підарас і нахуй тебе теж вже посидади кучу разів, а ти все назад вертаєшся. Тащишся від своєї мокрожопості чи шо?

0
        Ответить
        • legacy_Хуйнаныр3387 д назад

Ты блядь сука, чупешило нахуй, купи себе учебник украинского языка да выучи его нормально, прежде чем писать здесь, сука, тошнит от твоего ебучего суржика, пидар.

0
          Ответить
          • legacy_Хуйнаныр3387 д назад

Сам з України

0
            Ответить
            • legacy_семиголовий_восьмихуй_з_чотрима_піздопро3386 д назад

здоїни, ублюдок в ломом йобаний в жопу.
              кацап сепарський — вже сам по собі підарас.
              Так, нажаль в Україні ще таких підарасів як хватає..

• legacy_Зигослав_Кац3388 д назад

Если разница в доходах не сильно изменилась, то тут одно из трех: а) Вася был сеньор-эникейщиком; б) Вася был гребцом-омежкой возле гальюна и довольствовался отбросами с капитанского стола все 9 лет; в) Вася — пиздун . И нехуй тут заливать.

0
    Ответить

Мимо какого универа ни пройди — везде нищие преподы паркуют тачки ценой 150-250 килобаксов.

0
      Ответить
      • legacy_HR-MILF3388 д назад

Блять, какой же ты долбаеб. Эти комментарии уже просто доебали. Ты хоть понимаешь, что ты долбаеб?

0
        Ответить

Подрочи и успокойся. Это хорошо что у тебя бомбит, мозга прорезаться начинает в заполненной кизяками башке.

0
          Ответить
          • legacy_HR-MILF3388 д назад

Ты уебан, который проебывает свою жалкую жизнь в написании пиздоватых комментариев в интернете.

0
            Ответить
            • legacy_укеавыавыауцкуцк3388 д назад

потому что ты — уебан

• legacy_Лондоднл3388 д назад

Судя по всему херовый репетитор получится.

0
    Ответить
    • legacy_Растворившийся_в_толпе3388 д назад

Yep. Но у вас кажется буква Г в имени перевернута.

• legacy_Цезарь_салат3388 д назад

Ну давай ебаное расскажи мне очередную историю о том, что галерный раб не может договориться на удаленку

0
    Ответить

Галерных рабов надо демонстрировать заказчику. Если они на удаленке то что показывать? Аниматоров как в прошлом посте?

• legacy_Жук_-_мудила3388 д назад

Публикуете всякую хуйню. Это, блядь, ИТ-ресурс, или уже окончательно площадка для пропаганды идеи «ВАЛИ ИЗ АЙТИ», не гнушающаяся даже полным дерьмом в качестве материалов?
    Мы и так знаем реальную ситуацию, нехера в своих влажных фантазиях вещать о том, ах, как, мол, ужасно «выжыыыыгааать глаза монитором», пока в других отраслях большинство сосет хуй и\или ебашит до седьмого пота.
    Это было приемлемо в качестве шутки и для того, чтобы осадить чрезмерно пылких вайтишников-идеалистов. Но в качестве базовой парадигмы позиционировать офисную интеллектуальную работу как проёб жизни на уровне копошения в шахте — нет, настолько ебанутых неадекватов тут нет. Идите нахуй.

0
    Ответить

Ти не розумієш, цей сайт є сама звичайна помийка, просто на нову тему «ІТ» і все. Нічого більше.
      Єбаньки з редакції це або розуміють но мозгів щось змінити не вистарчає, або не розуміють і є єбаньками^2.
      А з іншого боку хіба не пох? Хай тратять бапки на хостінг, хай тратять час на написання всяких гамно-статей, які будуть неминуче засрані…
      Максимум церез рік, тут відвідуваність буде під плінтусом, бо набридне… Хіба, вони будуть періодично щось «смажене» заряджати…
      Премся з мудадзвонів, кароч 🙂

0
      Ответить

кохання в мене було з твоєю мамою, так шо не пизди сину,

> Идите нахуй.

показывай дорогу

0
      Ответить
      • legacy_Астро3388 д назад

Ебать ты остроумный, иди школьников впечатли скорее.

0
        Ответить

впечатлил анально твою мамку

• legacy_Говорящий_то_что_все_знают_но_молчат3388 д назад

Я уже давно наблюдаю за статьями сайта.И я знаю почему такую хрень публикуют типа «тут все херово,а вот сварщикам больше платят».Почему обсырают курсы (хотя и не безосноватеьно),но а что Вы хотели закончить курсы хуяк и ты специалист.Так ребятки не бывает.Когда я еще был сопливым разрабом,попал на солидную галеру.Так вот там было кодло разрабов типо “гуру”.Которые новичков чмырили и подставляли.Но только потом когда я уже сам стал более менее спецом,я понял чего так.Большинство бывалых разарабов,раздражает что программировать может практически любой сварщик или водитель маршрутки закончив говнокурсы.И что их значимость на этом фоне сводится к хую.Что не такой ты уже сука и крутой.Что крутого разраба может заменить чувырло который худо бедно чето знает.Но все же сможет со временем поднатаскаться.Боязнь и осознание этого и заставляет писать подобную хуйню,чтобы отпугнуть желающих.Поэтому мы и читаем хрень про то что все херово,пойду свиней пасти.Мы и так знаем что у нас и как.Это похоже как рыбак ловит рыбу и всем пиздит что тут нихуя не клюет.

0
      Ответить
      • legacy_123388 д назад

это сайт для обсырания вайти.

• legacy_пробитьНеУбить3388 д назад

Ветка петушков которые все еще не считают it ебаным, ибо пороха нормально не нюхали на серьезной(или не серьезной) галере.
      Бегите в руки добрых дядь с доу которые вам снова расскажут насколько все охуенно и какой мы локомотив экономики(пиздежь)
      Ну и конечно после такого грех не подставить жопу под всяких Пивоваровых, которые из вчерашнего колхозника за месяц сделает июня с $300 ставкой ))) Ох лол. Надеюсь когдато мозга хватить открыть свою галеру или другой наебизнес чтоб больше невидеть(или ебать на интервью) таких петухов как в этой ветке и доу.

0
      Ответить
      • legacy_мимо_погонщик3388 д назад

Но ведь петух — это именно и лично ты.

• legacy_Адекват3388 д назад

Ой все плохо,все хуйня.Ты блядь баба или мужик.А кому щас легко,не нравится пиздуй пасти свиней.Но учти что ходит свинная чума.А вчерашний колхозник ныть не будет,потому что знает что лучше глаза выжигать.Пить смузи,и жаловаться как все хреново в айти.Чем выращивать свиней,или выжигать глаза сваркой.А такие как Пивоваров наклепают еще миллион.У меня друг держит бизнес,так он мне говорит что я работников нанимаю в основном из сел.Потому что пиздят меньше и не выебуются,в отличие от не колхозников.И не пинают хуи.Такова правда жизни.Ноют только неудачники.

0
        Ответить
        • legacy_пробитьНеУбить3388 д назад

А где ты видел нытье? Нормальному человку свойственно думать о росте дальше и/или увеличению своего собсвенного свободного времени. Если для вас предел мечтаний педалить говно по 200 часов в месяц, и еще половину времени вливать в изучение нового говна, про которое через 3 года уже никто и не вспомнит(взять хотябы Scala) мне вас искрене жаль. Говорят про совкове мышление, а сами так и мыслят «Союз» вечен(Java/Java Script/IT/любое-другое-говно) и я буду всю жизнь на лаврах айти. Пока ты выжигаешь глаза, тысячи людей думают о том как сократить айтишников и порезать им зп, поскольку разработка и поддержка сейчас очень дорого стоит. И поверь чере 10-15лет можешь стрелять в свою переполненую никому ненужной информацией и опытом бошку. Освоить реальную професию которая делает реальный вклад в развите людей/человечества (да даже твоего ебаного подьезда в хрущебе) куда как выгодней. Я рад что попал в «волну» но это далеко не значит что в ней все ох как заебись и на века.

0
          Ответить
          • legacy_Адекват3388 д назад

Трудности есть,я с тобой согласен.Но если не хочеш педалить столько (я уверен что все не хотят).Но нужно заниматься своим.Работая на работе миллионером не станеш.Если конечно ты не в Верховной раде или нафотегазе,или подобный им пидарас.То нужно заниматься своим,и не обязательно программированием.

• legacy_Отсосай_Отсосаевич3388 д назад

Можешь отсосать мудила и идти к хуям

• legacy_Нахуй_нужно_скажем_дружно3388 д назад

Да ну нахуй это надо. Пожалуй одна из немногих вещей, которые еще хуже чем вайти это блять обучения и преподавания — ненавижу сука эту отрасль, энергию и силы вытягивает как не знаю что.
    У меня старший брат учитель математики, еще нет и 40 лет, а голова уже седая и вечно денег не хватает, и при том что также занимается репетиторством с трудом свои 400-500$ наскрябывает.
    Как сказал Димон — в учителя идут не деньги зарабатывать а по призванию.

0
    Ответить
    • legacy_Сидящий_на_бутылке_поклонник_Порошенка3388 д назад

Пусть попроще относится к пиздюкам. Дал материал, усвоили — хорошо, не усвоили — ещё лучше, быстрее найдут своё призвание и не будут бредить о возможных достижениях в будущем.

• legacy_Навальный3388 д назад

Он вам не Димон (с)

Пиздеж. Нельзя к 27 выстроить карьеру в медицине. Люди к этому времени только ординатуру заканчивают. Карьеру в медицине можно сделать к 35-40 годам, кодеров в это время уже во вторсырье списывают.

Был хипстором, стал ментором. Одна хуйня. Не вышел он из айти.

0
    Ответить

Тебя даже посылать смысла нет, ты тут задротишь регулярно, судя по подгорающему пукану из-за удаленных комментов.
      Сразу видно ноулайфера из глубокого села далеко от трассы.

• legacy_семиголовий_восьмихуй_з_чотрима_піздопро3388 д назад

блять, знову цей напівпідар напівсепар тут..
      я то думаю це за підаром заштиняло..

0
      Ответить
      • legacy_Хохлодав3388 д назад

Как же ты заебал своей клинописью

0
        Ответить
        • legacy_семиголовий_восьмихуй_з_чотрима_піздопро3387 д назад

хуй соси підар

• legacy_и_твою_маму_тоже3388 д назад

>> И да, как же это охуенно чувствовать, что ты живешь, ты свободен и тебе больше не надо писать ни строчки кода.

>> ничего не придумал, как стать репетитором по математике и программированию

Да ты пиздаболище просто! А может и хуже — ты Пивоваров!

• legacy_winrar3388 д назад

ебала жаба гадюку.

• legacy_Имитатор_синьора_из_ЕПАМ3388 д назад

А мне и тут норм, хер я сам куда уйду

• legacy_301й_спартанец_на_галере3388 д назад

че, бля, за высер, чувак втирает какое-то говнецо в пяточку, репетитор по математике и программированию получает 4к зеленых? или я чего-то не знаю, или еще один говнопост от говнопрограммиста, который и программирования то не знал, получал свою тыщю в говноконторке одновдневке, а баб ебать и программистом можно, пиздеж это все

0
    Ответить
    • legacy_Твой_бро3388 д назад

Э, не, братуха. Ебать можно, если время есть. А если ты говно и знаешь об этом, и работаешь в какой-нибудь говноконторе, то все овертаймы твои.

• legacy_поехавший_раб3388 д назад

Собственно, отказ размножаться может иметь под собой не только психологическую основу.
    Собственно, всемирная история — это история подавления…
    Нет, блять, не так.
    Размножение, блять, населения, блять, еще, блять, имело, блять, смысл, блять, до, блять, наших, блять, дней. Блять, богатым, блять, для, блять, их, блять, власти, блять, и, блять, капиталов, блять, нужно, блять, было, блять, взращивание, блять, солдат, блять, работников, блять, и, блять, пр., блять, обслуги, блять. Сейчас, блять, все, блять, с, блять, точностью, блять, до, блять, наоборот. Блять, конечно, блять, были, блять, и, блять, раньше, блять, попытки, блять, и, блять, проявления, блять, чего-то, блять, вроде, блять, бы, блять, такого, блять, всякие, блять, восстания, блять, и, блять, утопии. Блять, тот, блять, же, блять, Союз, блять, был, блять, хоть, блять, какой-то, блять, попыткой, блять, сойти, блять, с, блять, вечной, блять, колеи, блять, на, блять, 70, блять, лет. Блять, но, блять, почему-то, блять, сразу, блять, все, блять, это, блять, берется, блять, под, блять, контроль, блять, нужными, блять, людьми. Блять, на, блять, несистемное, блять, ополчается, блять, целый, блять, мир. Блять, или, блять, вспомнить, блять, хотя, блять, бы, блять, Наполеона, блять, как из другого мира пришедшего всего, блять, за, блять, 20, блять, лет, блять, катализировал, блять, процессы, блять, слома, блять, феодальной, блять, Европы. Блять, как, блять, ни, блять, прискорбно, блять, восстания, блять, и, блять, утопии, блять, всего, блять, лишь, блять, встроенная, блять, часть, блять, саморазвития, блять, самой, блять, системы. Блять, с, блять, необходимостью, блять, порождаются, блять, они, блять, из, блять, нее, блять, самоей, блять, и, блять, служат, блять, всегда, блять, лишь, блять, для, блять, корректировки, блять, эволюционирования. Блять, сродни, блять, благоприятным, блять, мутациям, блять, полезные, блять, наработки, блять, в, блять, ходе, блять, напряжения, блять, противостояния, блять, закрепляются, блять, и, блять, система, блять, становится, блять, еще, блять, устойчивей, блять, и, блять, приспособленней. На своем пути в ошибку.

0
    Ответить
    • legacy_Я_не_робот3388 д назад

.replace(/ блять,/gi,»)

но все равно не осилил

• legacy_С3388 д назад

…я от тож думаю, что современная «искусственная дибилизация» фейсбуком 7/8 планеты и отказ размножатся уже у 20%+ (а до 2036 обещают порядка 40-60% одиночек, в зависимости от страны) есть защитный маханизм эволюции. Раньше это была смерть, но мы ее почти наебали и нас стало 8 млрд — сильно дохуя, логично вырубить мозг нахуй, чтоб особи утратили преимущество и повымерли, освободили место след. поколениям.

0
      Ответить
      • legacy_С3388 д назад

…когда ИТшник в очередной раз «взлетает» стартап — «сервис для», он служит мечем эволюции, и убивает нахуй сколько-то сот миллионов (или миллиардов, как Цукенберг) особей.
        …потому что такие сервисы решают важные интеллектуальные проблемы (например, как доехать на такси точно в срок — без сервиса, это была вполне сложная логическая цепочка), т.о. мозг избавляется от потребности = тренировки = у новых молодых мозгов он не тренирован совсем = его нет = дибил (искусственный).
        Конечно это касается не всех, как всегда в эволюции, выживут, кто не пользовался веб-2.0 сильно часто и читал бумажные книги. 🙂

0
        Ответить

Айтишники не делают ничего кроме разогрева атмосферы.

скажу по другому… стране нужны герои — пизда рожает дураков.

ты нахуй совсем нахуй охуел чтоли писать всякую хуиту?
      НЕ ПЕРДИ В ЛУЖУ — НЕ ПУГАЙ ЛЯГУШЕК!

• legacy_Проходила_поряд3388 д назад

Почала свою кар’єру в ІТ також в далекому 2008. Тоді попасти на роботу дженем було дуже простим ділом (тим більше на веб), набирали без досвіду на 300долл, тільки щоб база хоть якась була, а там вже підівчовували. Так або автор просто тупий, або лінивий. Імхо.

0
    Ответить
    • legacy_Большой_Хуй3388 д назад

Шановна, а шо таке Джен?

0
      Ответить
  • legacy_Валера3388 д назад

Ебаное IT катится в сраное гавно. А по существу, чувак не с неньки, ибо здесь между мамкиным сеньором и репетитором, менеджером и проч. финансовая пропасть. Только топы зарабатывают сопоставимые бабки. Вот только в высшую лигу менеджмента прорваться дано единицам. Так что пацаны, сидим на жопе ровно и кодим дальше.
    Жук, пили креативы реже, но следи за качеством хоть немного.

• legacy_имя_33388 д назад

27 летний сеньор — этим все сказано

0
    Ответить
    • legacy_301й_спартанец_на_галере3388 д назад

ну, я 27ми летний синьер, и хуле

0
      Ответить
      • legacy_301й_засранец_на_галере3388 д назад

А я 25 летний синьор…
        Да и норм, к окончанию универа в 22 дотянул до твердого мидла + 3 года и вуаля.

• legacy_Познакомлюсь_с_симпатичной_HR3388 д назад

Я в свои 20 был сеньор архитектом и горжусь этим.

• legacy_Кент3388 д назад

>В айти я вкатился еще в 2008, сразу после вузика
    >Мне 27

Чувак вузик-то закончил в 18-19 лет, да он гений!! Наверное, в названии вузика присутствовали буквы ПТУ. А скорее он просто мудило-пиздабол

0
    Ответить
    • legacy_123388 д назад

не пиздеж, если вузик = коммерческий гавнопсевдоколедж, бывшее ПТУ

• legacy_Комнатный_пастор3388 д назад

Репетиторство приносит столько же бабла, сколько синьорство в ойти? Попахивает пиздежом. Ну или чувак работал синьором в ООО «Рога и Копыта» за зарплату индусского синьора.

0
    Ответить

Индусские синьоры получают больше украинских. Индия уже в Украину аутсорсит.

• legacy_хронтендер3388 д назад

Что мешает с сеньерской зп накопить и создать свой бизнес как и ебаные друзья маркетологи, бизнесмены? Автор скорее всего аутист-интроверт если не смог вложить доходы в прибыльное хобби.

Окей, бро. Я тебя услышал, но нихуя не понял. Сейчас загугли — вышку преподают за 113 грн/45 минут. Допустим ты будешь ебашить по 12 часов в день и делать это будешь без выходных. Это выходит 113 * 24 * 30 = 40680 грн или около 1600 хипстерских баксов. Но я вроде слышал бредни о телочках и нормальной жизни? Тогда давай почтитаем так 113 * 8 * 22 = 19888 или около 800$. Ты пиздонулся или работал синьором вордпресс девелопером за строчку в резюме?

0
    Ответить

Преподы больше 4 часов в день не читают.

• legacy_твой_отец_13388 д назад

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит других. Примеров полно. 27 лет синьор?! не смеши.

• legacy_задротка_ноулаферша3388 д назад

Лучше ковыряться весь день в говнокоде, чем учить чужих капризных спиногрызов чему-либо. Это самое худшее занятие в мире. Нет, хуже только воспитатель в д/с.
    Кроме того, есть другая перспектива — работать на удаленке, по несколько часов в день, сам при этом планируя свой график

• legacy_Андрей_Пивоваров3388 д назад

Идет набор на курсы QA от GoIT, запись по телефону либо онлайн, курсы платные (за копейки) 17к гривен, в пм

• legacy_люблюдей3388 д назад

сопли и вопли

возможно возрастной кризис, ценностный. что неразрывно

создалось впечатление, что «хочунезнаючего»

при чем здесь код, если выбрал не ту дорогу в жизни?

хорошо, что понял это, еще при жизни 🙂

в данной ситуации, реально лучше поздно чем никогда

• legacy_Водковаров3388 д назад

Открываю курсы для желающих стать репетиторами программирования — зарплата такая же как у сеньоров.

0
    Ответить
    • legacy_Каловаров3388 д назад

Открываю курсы для желающих открыть курсы.

• legacy_pu3388 д назад

Такое бывает, когда ты всего достиг и дальше больше некуда развиваться в проф.росте.
    Чувак все правильно сделал

0
    Ответить

Мухахаха. Когда ты настолько крут, что тебе некуда скейлится вертикально — скейлятся горизонтально, т.е. что-то своё мутят, а не жопы соплякам подтирают

0
      Ответить
      • legacy_pu3388 д назад

— т.е. что-то своё мутят — открыть свою супер пупер вебстудию и там подтирать жопы соплякам джунам
        или замутить свой стартап типа новый фейсбук на вордпресс !?

• legacy_Каловаров3388 д назад

> Такое бывает, когда ты всего достиг и дальше больше некуда развиваться в проф.росте.
      Видимо чувак профессиональный карлан.

• legacy_SirLex3388 д назад

Ну и дура!

• legacy_Concerned_citizen3388 д назад

так я не понял, ты трахнул её или нет?

0
    Ответить
    • legacy_выйтишник_неудачник3388 д назад

Он же пишет «появилось время на тян», про появление самой тян ни слова…

• legacy_Дерзкий_Хач3388 д назад

Видимо, автор этой хуйни — прыщезадрот-неудачник, которому даже шмара не даст. Да, он свободен. Но и бичара вокзальный тоже свободен, пока его не посадят на кичу или не похоронят на помойке.

• legacy_Большой_Хуй3388 д назад
    1. Синьор этот никакой не синьор, работал веб-макакой и получил лычку
    2. В МСК и правда можно больше синьора заработать на всякой хуйне
    3. Ежзу на подержаной иномарке — ебать ты лошара, представляю как с тебя ржут твои друзья, проезжая на мимо лексусах, еще немного и бомжарой станешь. Лох и лузер. Ну хорошо что репититором устроился, уже лексус купил?
  • legacy_gman3388 д назад

В мене ситуація навпаки, я викладав 10 років і мене це так затрахало, що я вирішив змінити професію на формошльопа. Чувак ще зрозуміє що таке викладання, коли йобне нова криза і хрін хто захоче вкладати гроші в освіту, а зарплата до курса долара не прив’язана і прийдеться вйобувати ще на одній роботі.

• legacy_NA3388 д назад

Автор — неудачник.

• legacy_itPutin3388 д назад

Вот по поводу ни кола ни двора и ни жены ни детей. Задроты, это сука как ебаные монахи. Это люди которые сознательно уходят от жизни в глубокий аутизм, причем делают это зачастую в виду каких то внутренних отклонений. Если ты потянулся в it только за длинным баксом, то скорее всего разочаруешься и свалишься в депрессию. Честно говоря, вылавливать тян по барам — это прямой путь в венерологию или в клофелиновый мир грез. Куда практичнее онлайн переписка и отсеивание всего неадекватного. Тут еще надо понимать, что не каждая тян, будет терпеть умственно задроченого социапата, погруженного в себя. Большую часть заработанных средств, задроты тратят на железо и бухло, поэтому в принципе у них остается достаточно чтоб собрать на какое нибудь смарт жилье за 2-3 года. В принципе, любой доход превышающий тысячу долларов, позволит за 5-7 лет собрать необходимые средства для всего что только твое постаревшей душе будет угодно. Так, что и хату и тян и тачку, при желании можно заиметь в этой жизни и тут не важно грузчик ты или программист, было бы желание.

0
    Ответить
    • legacy_JUNIOR_JOOMLA_ARCHITECT3388 д назад

> Вот по поводу ни кола ни двора и ни жены ни детей. Задроты, это сука как ебаные монахи.
      Будто что-то плохое. У меня каждый день харя рамы и рама харей. Хочу — сру не снимая свитера, хочу — ковыряюсь в носу ногой, решил купить себе топовый комплюхтер, чтобы устанавливать все игры — просто и без задней мысли пошел и купил, похуй что играться в него так и не захотелось. Решил на выходные пойти в лес покормить оленей шишками — на здоровье, решил закрыться дома и аутировать несколько дней — хуй кто мне помешает. И мозги никто не ебет своим присутствием, хотелками и прочим говном.

> Куда практичнее онлайн переписка
      Ну охуеть теперь. Как по мне, сидеть пыриться в стену и то полезнее, чем такой дрочью заниматься.

0
      Ответить
      • legacy_пабло_ескобар3388 д назад

когда тебе будет 16 все изменится )

• legacy_Неподконтрольный3388 д назад

Мне кажется это очередной курсооткрыватель — уволили и решил открыть свои миникурсы с блекджеком и java.
    Чувак, как появится тян, как сходишь хотя бы 2 раза в качалку и как появится дача в Греции — сразу напиши.

• legacy_zzt3388 д назад

Что я только что прочитал? У автора траблы, если он не заработал на машину/квартиру за два года. Норм сеньор зарабатывает ~60-70к в год. Квартира, если инвестировать в новострой — 20-40к, машина 40-60к. В чем проблемы?

0
    Ответить
    • legacy_itPutin3388 д назад

Еба, это где же у нас норм синиоры по 5к загребают? Таких единицы, масса рада 3к -3.5к, 4к уже редкость. Заработки свыше 2к-2.5к это больше исключение чем правило.

0
      Ответить

В фантазиях борщехлебов и рекламных роликах вайти-курсов.

• legacy_Лена_сестра_Ивана3387 д назад

С пробуждением. На ебаном уже давно выведена медианная сениорская зп в 10куев.

• legacy_zzt3387 д назад

Это потому, что сейчас всех кого попало берут на позиции сеньоров, а потом получается, что з.п. у них маленькие. У человека с опытом 10+ лет никак меньше 4к не будет зп. Так, что это не редкость.

• legacy_Лохс_Говнокурсов3388 д назад

Ну хуй знает. Ваше ебаное IT меня
    и так забраковало. Не мне тебя судить…

• legacy_хуйзнает3387 д назад

«Да, я живу лучше, чем большинство населения СНГ, но это полная хуйня по сравнению с людьми из других сфер, которые имеют по нескольку хат, автомобилей и еще дачу где-нибудь в Греции.»

Блядь да вы чё там все ебанулись? Покажите мне всех этих людей! Нет не одного из тысячи, который сумел сколотить такой бизнес, а вот именно эту толпу менеджеров, маркетологов и врачей с кучей хат в грециях блядь!

Глядя на них, я понял, что проебал свою жизнь сидя в офисе и дома

посмотри на других людей и не выебуйся, мудак

• legacy_Лена_сестра_Ивана3387 д назад

История фантастическая. Знакомые аспиранты из всяких МГУ еле концы с концами сводили (буквально аренда+жрат), репетиторствуя то тут то там, а тут речь о каких-то сениорских зп. Может сойтись только если ему нихуя не платили. Но тогда при чем тут ой ти?

Пожелаем редакции предоставлять более конкретизированную инфу или хоть как-то вычитывать ее перед публикацией

• legacy_Андрей3387 д назад

Это вечная попытка человека вырваться из потока нудных, глупых, мучающих его дел и обязанностей. Ему кажется что стоит только зайти за угол, добежать до того места и вот оно — Счастье. Но всё это бесполезно. Можно немножко поправить подушку под жопой, переставить монитор на другой край стола, но сидеть всё равно придётся.

• legacy_vitaliy173387 д назад

Мудак из Рашки ???

• legacy_Андрей3387 д назад

Автор бля зажрался. Эта падла живет на съёмной хате (значит есть бабки хату снимать), возит свою жопу на тачке (значит есть бабки обслуживать) и ещё шото ноет и выебуется. Блядь, у большинства населения нет денег хату снять, комнату максимум. И в метро ездят. Так что хай не пиздит

• legacy_айти_клитор3387 д назад

все правильно чувак сделал.

до вас, малолетних долбоебов потом это все дойдет.

когда в 30+ лет вы будите сидеть с малолетними дрыщами и кодить. ибо не надо думать, что после 30 что-то изменится.

рабский тяжелый труд это айти

• legacy_Циклооксигеназа3383 д назад

Кароч, еще одно подтверждение того, что от Битрикса у людей мозг тухнет и чел превращается даже не в мудака, а в сказочного придурка, да еще и излучает свое идиотство в окржающую среду.

• legacy_Опытный_но_не_хвастун3377 д назад

10 лет в разработке и всегда считал себя мидлом, потому что джун столько не знает, а сеньер знает все. Столько всего нового и неизведанного, а ты сдался сеньер-помидор

• legacy_Sram3200 д назад

Пиздежок какой-то. Если выкатился с богадельни в 2008 в возрасте 22, а в 27 уже сдауншифтился в училки, то не может у тебя быть помидорного опыта 9 лет, наебон