Сотрудник Microsoft установил Google Chrome посреди презентации, потому что Edge зависал
Стандартный браузер Windows отказал во время выступления на конференции Microsoft.
Новость хоть и не из СНГ, но весьма примечательная и хорошо показывает, что ебаное айти — повсюду.
В конце сентября 2017 была конфа Microsoft Ignite в штате Флорида. На одном из выступлений сотрудник Microsoft рассказывал, как перенести свои приложухи и данные в облако Microsoft Azure. Демо-версию платформы он показывал с помощью браузера Edge, но тот периодически зависал. Тогда чувак не выдержал и со смехом стал устанавливать Chrome. После этого в зале раздались аплодисменты.
(таймфрейм 37:20)
И есть очень большая вероятность, что тот чел больше не является сотрудником МелкоМягкого.
Зато у нас, как правило, после таких факапов выебщики целыми отделами идут на повышение.
По материалам tjournal.ru
Комментарии (143)
Признаться, что ты работаешь в Микрософт, все равно, что признаться, что ты — пидор. Вроде ничего страшного, но люди начинают тебя жалеть.
непрокатит, никто тебя жалеть не будет
мнение дебилов из какого-нибудь EPAM которых к MS на пушечный выстрел не подпустят.
Их в гугл забирают.
Не забирают, а дают возможность повеслать гугловские проекты. В статусе контрактора. Те которые сотрудникам самого гугла делать западло. Ты же не думал, что если Гугл то там сплошной рокет сайенс? Есть и говнецо, которое надо кому-то разгребать.
Полы мыть.
MS для пидоров, поэтому как раз в Епаме все только им и пользуются
им раздают ноуты на винде блять
Жалеть анально, а так да ничего страшного, мелкие бытовые проблемки
Это ещё почему?
Леночка Денисенко вон устроилась и работает хорошо
https://developer.microsoft.com/en-us/advocates/alena-hall
https://www.linkedin.com/in/alenadzenisenka
ИТ и у них катится в говно.
Вот что значит — работать языком! Учись, студент!
Я б ей вдул
начинают тебя желать
Там пидерашки и индусы в основном манкикодят.
Пидор, что значит «ничего страшного»?
Гигагерц!
єто же ебаное ИТ!!!!
Странные выводы. Всё наоборот. Ты какой-то озлобленный, выпей смузи.
> тот чел больше не является сотрудником МелкоМягкого
найдет кто пруф?
Ты знаешь где проверять.
за твоей щекой сам проверяй
То есть пруфы уже не нужны.
Так и запишем.
Чтобы накидать за щеку пруфы не нужны.
А если потребуется кидать пруфы за щеку?
Атсосиативно.
как пример вот прошлонедельный случай с сотрудником Apple, который дал своей дочурке (ТП) поснимать еще не вышедший айфонХ и был уволен за нарушение корпоративных стандартов
https://www.youtube.com/watch?v=XQzGKwjr_js
Ну ты сравнил хуй с пальцем. Во-первых, майкрософт и эппл, не одно и то же. Во-вторых, фоточки еще не вышедшегй модели, это раскрытие коммерческой тайны.
Вообще у майкрософта вменяемое отношение к своей продукции. Были времена, когда официальный саппорт мс советовал не использовать их же стандартный софт (например, брандмауэр) для решения элементарных проблем с ОС.
пффффф, 12 лет назад украинский сапорт мелкософта посоветовал найти cd-key для винды в интернете
Вброс. А ты повёлся.
У МС запрещают ставить не МС софт под угрозой увольнения? O’RLY?
Судя по тому, что это выложил сам Майкрософт — никто никого не уволил.
А чувство юмора у докладчика норм, не то что «за щеку/щекой»
Вот — этот парень:
https://myignite.microsoft.com/speaker/225774?q=mic&s=%257B%2522name%2522%253A%2522Relevance%2522%252C%2522type%2522%253A0%257D
А вот его алиас (который видно в презентации): miclaw
Так вот, скажу вам по секретику, ребятки, как сотрудник МС, глянул я по внутренней базе сотрудников… И знаете, что? Нету такого товарища в базе!
Ни по запросу на alias, ни по Фамилии.
Так что, боюсь, таки кикнули товарища по-тихому…
Хуй ты, а не инсайдер. miclew проверь (можешь за щекой, но лучше в системе).
Проверил, братан. И miclew, и maclew, и miclaw и хуякlew. И знаешь что? Там НИХУЯ!
А знаешь, что еще интереснее? То, что вот это вот НИХУЯ — всё равно больше, чем твоё чувство юмора!
Нихуями меряться, это вам не фоки-хуяки!
P.S.
Милая, потрогай, как тебе мое огромное НИХУЯ?
— Твое НИХУЯ самое огромное НИХУЯ! Оно просто не пролезает мне в рот!
🙂
Посетители йобаного настолько высокоразвитые, что могут спорить о чем угодно.
Например о том, что вместо Хрома надо было использовать Лису, а лучше вообще Оперу.
Отхромил тебе лису! Оперяй!
Лучше вообще Линкс.
curl
telnet
syscalls
out dx,al
Ангуляр
0xEE
Апередил
1001 1011 0110 1101
Это 2 байта, алё.
Превед, йа цыфровой сигнальчик!
Витя, тебе уже хватит
да перебор, пойду опохмелюсь
Amigo
Chrome — это UI над curl вообще-то.
Или над wget?
Не, таки curl
Идите нахуй, я вас не знаю
UI над curl ? Ты ебанулся дорогой?
Видимо тебе никогда не приходилось править что то или допиливать web engine под какие то нужды.
У меня был такой опыт, мы допиливали WebKit2 попутно заглядывая и в chromium…
Так вот то что под капотом современного WebBrowser -а сродни с кодом какого нибудь ядра ОС с кучей дополнительных модулей, настолько все сложно и запутано там бывает.
BOMBANULO
От индусов для индусов.
Потрібно було як тру джедай зібрати Gentoo та Firefox.
Опера ебаный форк Хрома блять!
Ловите психа, а то других покусает!
Настоящая Опера умерла в 2013 году с отказом от движка presto. Говно которое они сейчас делают всего лишь очередной 100500 браузер на базе хромиума.
Они обещади оперу 9 на вебките, а сделали клом хрома. Престо давно уже умер.
Ебаное даже картинку с itc.ua «спиздило», но все равно «По материалам tjournal.ru»
😐😐😐
Публикация:
На tjournal.ru 30.10.2017 в 19:21
На ебаном 31.10.2017 в 15:09
На itc.ua 31.10.2017 в 16:26
Рыбожук по-твоему спиздил картинку из будущего?
А вообще смотри по ссылкам — оригинал статьи и картинка отсюда:
https://thenextweb.com/microsoft/2017/10/30/microsoft-engineer-chrome-edge-google/
Но в публикации тжорнала нет этой картинки ☺
Хочешь сказать что редакция слепила материал с зинекствеба, но дала ссылку на тжорнал?
А насчет времени публикации стоит отделать время создания поста от времени, когда его открыли для широкой общественности.
Да и ты серьезно хочешь чтобы я поверил, что пост был открыт в 15:09, а первый камент был оставлен в 17:41?
На ебаном? Первый камент через почти 3 часа? 😁😁😁
Рыба 3 часа первонахов сидел удалял
Готовится надо к презентации.
После того, как Билли выкинул нахуй свой виндовсфон и взял Ведроид — это норма.
Эсукабля нормальный же браузер
Эсукабля — нормальный браузер, да
Edge? То, что мертво умереть не может.
Вообще-то умереть может все.
Всё, кроме того что уже мертво.
Все — это все, без кроме.
Everything.
Anything.
Да, а в моём случае это как SELECT * … WHERE …
Соболезную, трупик.
Удачи.
Дед, хули у тебя хуй не стоит? Заебал
Авотхуй!
Я уж который год на бубунте но время от времени поигрываю игрушки в винде. Ну Edge вроде нормальным браузером мне показался. Да и верстке нет изъебов как с ослами.
В конце сентября 2017 года состоялась конференция Microsoft Ignite в штате Флорида. На одном из выступлений сотруднику компании пришлось прервать рассказ и установить браузер Google Chrome, потому что стандартный Microsoft Edge не работал.
На росии эта новость выглядела бы так:
В конце сентября 2017 года состоялась презентация «Патриот ОС» в селе Иваново. На одном из выступлений сотруднику компании пришлось прервать рассказ и установить Windows, потому что стандартный «Патриот ОС» не работал.
In Soviet Russia browser installs you.
На роисси нет компьютеров. Запретили.
Теперь все на эльбрусах, а те размером с реальный Эльбрус и мощностью калькулятора. Перфокарты на выходе особисту сдают под отчет. Впрочем, программеры предпочитают не уходить вообще — в машинном зале тепло и спирт в подсобке всегда есть.
Зато скрепно и православно так, что аж лапти заворачиваются.
Сотрудники Микрософт являются бета-тестерами всего своего софта. Они вынуждены работать в ранних релизах. Наверное, для презо это не канает.
Пиздежь
Альфач, дай хуй пососать, а то у дедушки не стоит
Обратись к Пассивному.
хретсоматийный пиздец!!!!
Закинул вам Edge за щеку, проверяйте!
Щас нетскейп батя тебе закинет ремня
Показать платный азур оказалось выгоднее, чем бесплатный едж. Кризис менеджмень
нахуй винда, Линукс рулит!
Я твой линукс тухес ебалъ!
Я твоему FreeBSD обосранную жопку в фонтане мыл, в Баден-бадене.
Да с чего это вы взяли, что я беспрерывно какался? С детства у меня такой привычки не было — под себя ходить.
you really should call it GNU/Linux, son
на линукс конфе презентахи с мака показывали
ну, они хотя бы дальние родственники
На зиготном уровне.
Схуяли его должны увольнять? Он что, виноват, что его криворукие коллеги накодили такую хуйню?
Рыбожуки точно знают!
Не, по оперативным данным, это всё-таки было в СНГ. Просто перепели для Америки.
вы все лохи!
За щекой проверь лошара
а у мелких это оказывается в принципе практикуется — нашел доклад, где их чувак (Gor Nishanov) на слете крестоебов 2016 показывает презентацию на бубунте.
Та он просто заебался с индусами в попку шпилится, решил перемахнутся в крестоебство
нас заставляют использовать технологии майкрософт — Internet Explorer
Nigernet Exploder
Anal Exploler, deep deep deeper
P.s. маркетологи мс можете этот слоган юзать по гну лицензии, мне не жалко, еще за щеку примите
Блядь юзайте «Обозреватель Дениса Попова» и будет вам счастье
Только контракт с фирмой моего папаши заклбчите для начала.
А там есть инновационные обои? Для нашей компании это важно.
А еще пиздят, что только у нас лицензионное соглашение читают за 0.3 секунды. Гугл теперь может спиздить с его компа что-то ценное для майкрософта, а потом сказать, что они имели право пиздить пароли от емейлов и личную переписку и об этом было написано в последней строчке соглашения.
Пишу на пхп за еду.
а я за 4к зеленых
Если на пхп, то разве что помидоров.
лiл нищеброд с галерной пайкой детектед.
к веслу небось еще приковывают)))
Так это и есть за еду
Я под ie4 херячил сайты, под ним все работало на отлично, особенно если таблеток принять перед презенташкой. Онгуляры с бутстрапами они придумали по 2 км жабаскрипта, резиновая верстка, резиновые шлюхи, тьху блять, только activex на крестах и немножко vb
Хватит баяны постить. Реагируете медленнее, чем MS Edge.
слоупочишь, ебаное!
>Мы платили разработчикам и писали приложения за них. Не помогло
>Топ-менеджер Microsoft признал смерть Windows Phone. Билл Гейтс уже перешел на Android
https://meduza.io/feature/2017/10/09/my-platili-razrabotchikam-i-pisali-prilozheniya-za-nih-ne-pomoglo
У нас есть вакансия для этого человека. Где можно найти его контакты? (Поискать за щекой просьба не предлагать)
Што это ты себе за щекой соорудил?
Я уже думал, что так монитор засрал, а это ты, ёбаный шакал.
https://threatpost.ru/kriticheskaja_ujazvimost_oracle_fusion_middleware/23038/
> И есть очень большая вероятность, что тот чел больше не является сотрудником МелкоМягкого.
С хуев? Он не часть команды разработки Edge, он продвигвает миграцию на Azure. Его бы уволили, если бы он продолжил показывать неработающий сервис.
А шо вы хотели, у нас за один дебильный коммит бан пожизненный.
Индусо гвард.
Тестировщики не нужны говорили они, кококо говорили тоже
Давайте модниц и модников из EPAM обсудим
http://joxi.net/Dr83ExgFkdg9EA.jpg
Знавал я одного сотрудника майкрософт Украина. Тоже презенташки показывал с винды все. А как подошли к нему после презенташки, попросили скинуть материаллы, она такой: погодите, я уже ноут выключил. Клацает кнопку включения, грузится дебиан по дефолту в дуалбуте.
Подавляющее большинство плюющихся желчью тут гомеопатов сидят на винде и ругают MS. Идеально
Питухи сидящие на линуксе могут продолжать сидеть в своих КОнсолях, править в ебучем виме КОнфиги, ну и КОнпеляцию делать, кудаж без неё?!
А как же аппледрочеры? Как же вот это вот всё?!
Сижу на бутылке и не ругаю ее.
модно, стильно, молодежно
Fuck! My Edge browser didn’t pass the DDoS check…
Интересно, что чувствуют всё это время разработчики браузеров Майкрософт? Каково это, когда плод твоих трудов стал предметом насмешек на весь мир?
>что чувствуют всё это время разработчики браузеров Майкрософт?
trollface.jpeg
Похуй, деньги не пахнут
Пахнет у твоей мамки из ануса
всіх майкам анальних кар за вбивство віндовсфона!
абасцака