ebanoe.devLite
0
legacy_Жук·3388 д назад

Хотел стать программистом, но в итоге выбрал жизнь

Здравствуйте, редакция. Поведаю свою кулстори. Я родился и вырос в нищете, но у родителей были завышенные ожидания относительно меня. Ведь родился гений. Все учителя хвалили, мол, светлая голова. Экзамены сдал на пятерки-четверки. Куда поступать? Конечно же на факультет прикладной математики, где я сам себя и изнасиловал.

На протяжении пяти лет я не учился, а ходил поссать в свой ВУЗик. Ну и отнести денег за экзамены. Получить диплом инженера в России может даже самый конченый уебан. Преподы сами вытягивают неудачников, пишут им проекты либо за денюжку либо за так. Я не понимал, почему мне не дается учеба, ведь были же светлые периоды, когда я один из всей группы решал сложнейшие задания по алгоритмам, потом набивал код и это работало. А задроты отличники списывали мое решение. Зубрежка теории им почему-то не помогала. Вот в такие моменты я понимал, что я ВЕЛИКИЙ. И стану лучшим в отрасли. Заработаю кучу денег и выберусь из той жопы, в которой жил я и мои родители.

В первую очередь меня привлекали зарплаты айтишников и возможность с улицы, без связей занять место у кормушки. Но, как писал выше, учеба скатилось в сраное говно и только спустя СЕМЬ ЛЕТ я понял, почему прогромистом я так и не стал. Я считал ВУЗ унылым говном, и мне казалось что нужно учить книжки самому, что только самоучки смогут достичь успеха. Но беда в том, что процесс ковыряния в технологиях откладывался до бесконечности. Я так ничего кроме хеллоуворда не написал. Жил в мысли, что сейчас не время, вот должна появиться мотивация, что для начала нужно бросить пить/курить/дрочить/играть в MMORPG и тогда все силы уйдут на задрачивание ангуляров и постижение дзен. Семь лет я пытался что-то начать! Курсы-хуюрсы, статьи в стиле «С чего начать програмирование с нуля», книг понакупал. Мечтал о крутых опенспейсах, зарплате овер 2k и считал всех кругом говном за то, что они не стремятся стать разработчиками, а ебашут официантами, инженерами и таксистами. ЧСВ росло при виде вакансий в IT конторах с печеньками и интересными проектами. Думал, что все это станет моим. Нужно только постараться, приложить усилие. Но время тикает и к своеим 28 годам я так и перебивался на грязных работенках. Выбирал парттайм, чтобы в свободное время дома сидеть за компьютером и учить JS. Получал копейки на складах и кафешках и тешил себя надеждами, что все изменится, настанет день и я пошлю тех чуханов, с которым приходилось делить рабочее пространство и укачу в Москву, Питер или Киев. А еще лучше в Европку. Отращу бороду, татух набью. Тян появится. Все как у людей.

Может я и не великий, но от природы я не совсем дебил и были моменты, когда я глубоко анализировал свою жизнь, людей и мир. Да, экспы я приобрел маловато, в отличие от тех же таксистов или официантов, которых так презирал. Я понял главное — жить надо сейчас. Мы приходим в этот мир не так уж надолго, но имеем все возможности, чтобы быть счастливыми, занимаясь любимым делом. Сама жизнь давала мне подсказки, чтоб я вставал из-за компа и шел жить. Я глубоко заблуждался, когда думал что интроверт-задрот с мозгами не сможет нигде кроме разработки. Но был ослеплен зарплатами в $, чтобы в упор не видеть главного. Я не интроверт и не задрот, а просто в какой-то момент жизни не туда срулил, думая, что там мне и место среди таких же отбитых хикканов. Я хочу жить, хочу понимать реальный мир, а не виртуальный, хочу быть с людьми, общаться, выходить на улицу, а не сидеть у монитора и ждать пятницу. Не все так гладко в суровой реальности, но другой у нас нет. Всё остальное лишь иллюзии.

Выбор я сделал. Нахуй айти! Благодарю ебаненькое за то, что помогло мне раскрыть глаза и показало обратную сторону медали. Я понимаю, что ситуация с IT, описанная на этом сайте, больше актуальна для Украины, чем для России, в которой я застрял. Но, думаю, постсовок он везде одинаков. И пиздец в экономике неизбежен. Вопрос лишь времени.

Прислал Анонимус

Из архива ebanoe · Опубликовано June 20, 2017

Комментарии (201)

• legacy_Первыйнах3435 д назад

Первый нах!

0
    Ответить
    • legacy_Артизанный_Рустик_Претцель3435 д назад

Так вот почему не получилось: кодеры разжирели и экономика наебнётся. А ты то 7 лет думал что просто мудак.

0
      Ответить
      • legacy_Васиссуарий3433 д назад

Поц не прав. Он даже не хлебнул айти толком. А уже забраковал. С другой стороны не обязательно жевать говно, чтобы удостовериться, что это говно. Достаточно и запаха. И с третьей стороны, айти для задрота это самые легкие деньги. Отказаться от этого сложно. В остальных сферах придется «рвать жопу». Откуда тебе знать, станешь ли ты отказываться от айти или нет? Надо попробовать. А потом уже дауншифтинг в таксиста/дальнобойщика.

• legacy_Охуевший_птеродактиль3435 д назад

На месте твоего высера мог быть ржачный и конструктивный высер, тебе не стыдно?

• legacy_1233435 д назад

Да автор бесхребетный мудак просто. Даже такие дауны как я могу попасть в ит.

0
      Ответить
      • legacy_ebaneit3433 д назад

Секрет в том что как раз отборные долбоебы в ИТ и нужны.

• legacy_Когда_хуй_не_стоит3434 д назад

ПОФИКСАЙТЕ ЛАЙКИ, ДОЛБОЕБЫ!

0
      Ответить
      • legacy_лол_13434 д назад

хах, много хочешь, это непосильно для таких ебаных айтишнегов, как жук и рыба.

• legacy_ололо3435 д назад

Нах

• legacy_Жидяра_из-под_крана3435 д назад

Жук, так кем ты работаешь сейчас?
    Жиза, прослезился

0
    Ответить
    • legacy_Жуконаблюдатель3434 д назад

Навозником

0
      Ответить
      • legacy_Жидяра_из-под_крана3434 д назад

Неплохо, какой профит в месяц?
        Тысяча каках?
        Чьё говно лучше? На твой вкус?

0
        Ответить
        • legacy_Жуконаблюдатель3434 д назад

У жука спроси епт, попутал, паря

• legacy_robot_13435 д назад

Последний нах!

• legacy_ололо3435 д назад

efedfdfd

• legacy_alreadyInIT3435 д назад

Свернул он, блять, не туда. Ты еще даже не садился за руль, что бы куда то сворачивать.

0
    Ответить
    • legacy_АрабскийШейх3435 д назад

юбки мамкиной под из выйти предстоит еще

0
      Ответить
      • legacy_блять_устал3434 д назад

опять ты лошара, я же тебя уже учил правильно писать, какой же ты всетаки уебень…

• legacy_продавец_овец3435 д назад

Жиденько…
    Какой посыл сего высера? Где мораль? Где подробности твоей «реальной, а не виртуальной жизни»? Заработал бабла, нашел тян? Давай подробности…

0
    Ответить
    • legacy_ИАМЕ3435 д назад

пока никаких подробностей реальной жизни, но стараюсь выходить хотя бы в магазин

0
      Ответить
      • legacy_лёгкий_Митин_клитр3434 д назад

Уважаю.

0
        Ответить
        • legacy_Ебашу_шо_подорваный3434 д назад

уважаю клитр

0
          Ответить
          • legacy_Ебаное_HR3433 д назад

увлажняю клитр

• legacy_пыхаю_мадженту3430 д назад

все шо я понял с твоих соплей, что ты Ёбаное ленивое говно

• legacy_Оракул3420 д назад

посыл в том, что не всем дано.
      и нужно как можно раньше понять свою ошибку выбранного пути, чтобы не терять 7 лет своей бесценной жизни.

• legacy_NickИмя3435 д назад

Каков результат? Нахуй айти! Привет «копейки на складах и кафешках»? Ну тада заебца! ) Передай всем джамшутам привет!

• legacy_Яблофил3435 д назад

Нихрена не понял. Так он задрот интроверт который учил? так он вроде и не устроился и пишет что дальше Hello world не зашел. В чем задроство и прожигание жизни? или это просто высер неудачника который учил и не асилил и под гордой егидой это фигня накатал на коленке подобную чушь?)))

0
    Ответить
    • legacy_путин_хуйло3435 д назад

Это обычный высер лодыря с кучей комплексов. Мало того, он и сам понимает кто он и что он, но пытается оправдаться, как он ЖИВЕТ, на складе и в кафе. Познает там жизнь. А галерщики нихуя жизнь не познают. Вот так вот.

Очевидный двачер -ноулайфер из России же.
      С России на ёбаное только через двач и заходят , я так посмотрю.

0
      Ответить
      • legacy_Бородатый_задрот3435 д назад

Потому что на россии нету ИТ-сектора, есть только кучка завистливых задротов.

0
        Ответить
        • legacy_Нагибатор_2283435 д назад

Слава богу на угроине ИТ-сектор заебись развит и ещё свинарники, главное не перепутать, когда решил войти

0
          Ответить
          • legacy_Чеченец3435 д назад

Ээээ, бллэдь. Садис на бутылка, руснывый баран, эээ.

0
            Ответить

Но ведь свободный Крым теперь у нас и свободный Донбасс тоже — слава ЛДНР. Такие дела, младший брат, отжали мы у вас всё, что хотели, а вас самих нахуй послали, про котлы опять же не забывай. Напиши мне ещё про чеченцев.

0
              Ответить
              • legacy_Чеченец3435 д назад

Руснявый раб, блэдь, ээээ! Савсем ахуел, нет? Срать я на хахелов, садис гаварю на бутылка, блэдь.

0
                Ответить

Я знаю, что ты лоховатый хохол, а вовсе не гордый нохча, тебе меня не наебать, петушок. Иди стену строй, а-то сам знаешь

0
                  Ответить
                  • legacy_Хохол3423 д назад

А если бы он был нохчей, то ты сел бы?

• legacy_122343435 д назад

не забывали мы про котлы, сам понимаешь окажись ты в 10 метрах от меня и твой изуродаваный труп найдут еще не скоро…

0
                Ответить
                • legacy_Хуй_в_шляпе3435 д назад

Нет, ты лишь тупой лох и где бы я ни был, ты продолжишь оставаться тупым лохом, не способным ни на что

• legacy_vvv3434 д назад

Як там санкції? зняли?
                Нових не добавили?
                Грошей на інтернет вистачае?
                11.80 — за пост. дуже мало.

он же написал — дрочил и играл в ММОРГ — читать нада внимательно

На боярышник хоть хватает, поствовок блядь?

0
    Ответить

Да, всё заебись, сидим на бутылках, пьем бояру и с завистью смотрим на угроину, пока вы ещё мега-стену не построили, тогда будет не видно. Особенно новости ваши нравятся, зависть берет, такой-то плюрализм, не то что у нас, гебист на фсбшнике сидит и чекистом погоняет.

0
      Ответить

Та нам в хуй не впала ни ваша зависть, ни ваша злость. Отьебитесь и всё. Пиздуйте хоть на склад работать, хоть куда хотите. Нация вшивой гопоты. Радуетесь котлам? Вот счастье-то убогим — хохлов побольше завалить. Вся ваша гордость строится на угрозе соседям, тем и живёте.

0
        Ответить

Заплачь ещё, девочка блять. А ещё глаза свои блядские разуй и обрати внимание, что я лишь отвечаю на залупания, нехуй писать агрессивные высеры и никому ты не всрался, бешеный хомяк. Смотри, чтобы собственной злостью не раздавило, а где сеете зло, будете его пожинать по-полной

0
          Ответить

Это ты мне будешь про сеянье зла рассказывать?))))))))
            Да вы же где не ступите — там насрёте или на танках приедете. Это же ВСЁ что вы можете. Больше ничего, пустышка. Даже гении, которые у вас были и есть, загноблены и творили, и творят скорее не благодаря, а вопреки )))

0
            Ответить

Младший брат, ну посмотри во что ты превратился, в беззубую старуху, одни злобные слюнявые брызги. О каком добре ты толкуешь? Тебя трясет просто от злобы, вы там готовы убивать даже своих. Успокойся, ты лишь жалкий лох в своей ебучей норе, который не может повлиять даже на свою мамку.

0
              Ответить

он что те монгол какой? или кто у вас там младшие бартья? чеченцы мож… хотя и чеченам до угро-финов далеко…. ты же мокша — взгляни в зеркало на свое раскосое ебало и каким хуэм ты брат нам? У нас славяно-сарматские корни — у вас угро-фино-монгольские…. во всех ваших щи есть тожка ложка мёда славянских корней от завоевателей с Киевской Руси и позже переселившихся украинцев, но этого не достаточно, что б сбить с вас спесь и сделать вас людьми

• legacy_смччсмсчмсч3435 д назад

насрать на что ты там отвечаешь кацапский уебан, сдохни ублюдок

0
            Ответить

Сперва ты

• legacy_ddsf3434 д назад

Вы сначала долги все верните. Европейцы, мля.

• legacy_Валера3435 д назад

Хуита

0
    Ответить
    • legacy_Хуита_13435 д назад

Валера

0
      Ответить
      • legacy_Валера3435 д назад

endloop

0
        Ответить
        • legacy_Чешуйчатый_Пиздокрыл3434 д назад

throw new EbitesVZopu(«Valera», «Хуита»);

Валера, настало твое время!

• legacy_Пацык3435 д назад

>> я один из всей группы решал сложнейшие задания по алгоритмам, потом набивал код и это работало
    и в то же время
    >> Я так ничего кроме хеллоуворда не написал
    Где-то ты спиздел, парниша.
    В общем, не чокаясь, за еще одного минус одного неудачника, погнавшегося за долларами, и печенюшками.

0
    Ответить
    • legacy_Все_заебало3434 д назад

Да вы погодите радоваться. Автор ведь не сказал, куда дальшей пойдет. Может, нахуй. Может, в петлю.
      Может он пойдет в таксисты или швейцары и будет жить здесь и сейчас.

0
      Ответить
      • legacy_Ебашу_шо_подорваный3434 д назад

может у афтора все заебца стало и он дрочить бросил и волосы на ладошке сами выпали

• legacy_Твой_бро3434 д назад

Зря бочку не кати — парнишка все расписал: они решали сложнейшие алгоритмы и в результате писали хелловорд. Возможно он был один из тех пяти, кто понял for и даже рекурсию

Жук, в костюме Адидас надо учить ПХП, удача будет на твоей стороне

0
    Ответить
    • legacy_Руби_ниндзя_хайлод_девелопер3435 д назад

Но если выучить руби, то удача улыбнется в двойне.

0
      Ответить
      • legacy_Джон_Клюкер3434 д назад

Не все руби девелоперы пидоры, но все пидоры — руби девелоперы, лiл

0
        Ответить
        • legacy_Ахтунг3423 д назад

Какой прекрасный пример логической задачи

руби ёбаное гавно — пых сила

Жук, ты читаешь высеры перед публикацией? Или «хуяк-хуяк, и в продакшн» ?

• legacy_Бородатый_задрот3435 д назад

Статья говно. Высер какого-то неудачника, который просрал все возможные полимеры и задротил всякие ММО заместо обучения, сидя на шее у мамки. А теперь сваливает вину за свою проебанную жизнь с себя на вообще хз кого. Дурачек, ты никакого выбора не сделал, ты просто просиживал штаны, ничего не делая.

• legacy_Жук3435 д назад

УДОЛИИИ!!!!!111!!!11111!!1

• legacy_Фреймворк_для_дрочки3435 д назад

Какая-то дикость вообще.

• legacy_Его_Величество_Парвиз_I3435 д назад

Choose life.
    Choose a job.
    Choose a career.
    Choose a family.

В общем, всё правильно сделал. Касательно тянки не заморачивайся, бери первую попавшуюся — все равно к 60-ти они все стают примерно одинаковыми.

0
    Ответить
    • legacy_Выбери_айти_soooqqqa3435 д назад

Выбери айти. Выбери карьеру программиста. Выбери язык программирования. Выбери фреймворк с обширными фичами. Выбери Германа Миллера, оупен-спейс, два персональных монитора и кофейную машину. Выбери настольный теннис и медицинскую страховку. Выбери недвижимость на окраине Киева и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый Форд Фокус. Выбери друзей-айтишников. Выбери курорты в Турцию, Египет и путешествия в восточноевропейские страны. Выбери свитшот, кардиган и худи в моднейшем интернет-магазине. В свой выходной выбери последнюю модель гироскутера, чтобы кататься по центру Киева и обращать на себя внимание сексапильных киевлянок. Набивай брюхо сырами за 500. Выбери айти сегодня и уже завтра ты с насмешкой посмотришь подонков, которые вытирали об тебя ноги. Выбери своё будущее. Выбери жизнь. Выбери айти.

0
      Ответить
      • legacy_Марк_Рентон3435 д назад

Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть аскорбин.

• legacy_Жидяра_из-под_крана3434 д назад

Trainspotting 2 (c) но попытка неплоха

0
        Ответить
    • legacy_ероиюнь3434 д назад

кек, в 30-35 ващет

• legacy_Ya_BA_ebal_konya3435 д назад

ПАцаны, а бузинес аналист в айти кампании — эта айтишник?

0
    Ответить
    • legacy_Хуита_13435 д назад

Та хуй его знает, точно такой же пидор как и остальные айтишники

0
      Ответить
      • legacy_Ya_BA_ebal_konya3435 д назад

Значит, все заебись.
        Благодарю

• legacy_Poo_Canbom_Banul3435 д назад

Сам ты пидор!

• legacy_твоя_мамка3435 д назад

Мамку слушать надо было, в шапке ходить и воду из холодильника не пить, чмо вонючее.

0
    Ответить

Скажи еще, что воду не сливать в туалете, и дерьмо палкой топить, ибо дорохо!!

АЛЕШЕНЬКА, БУДЕШЬ ПИТЬ ВОДИЧКУ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, ОДЕВАЙ ШАПОЧКУ, А ТО У НАС ТАК ДЕД УМЕР
      @
      ЧТО ЗНАЧИТ В ШАПКЕ НЕУДОБНО? ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ, А НУ КА БЫСТРО ОДЕЛ. ЗАБОЛЕЕШЬ, Я ТЕБЯ ЛЕЧИТЬ НЕ БУДУ

• legacy_АрабскийШейх3435 д назад

28 лет потрачено

0
    Ответить
    • legacy_Жека3435 д назад

33

• legacy_Сосиска_в_теще3435 д назад

не ну хоть детство бесштанное у человека было. радость взросления, первая мастурбация, вот это вот все.

потом надеюсь что хоть что-то он из вуза вынес, кроме знания, что трипер лечится за три переливания?

• legacy_лох3435 д назад

Думал автор ушел в бизнес, заработал лям, и мы ему щас позавидуем, а нет, он так и остался мамкиным мечтатилем

0
    Ответить

В галерном ИТ можно заработать только двадцатиузловой геморрой с кровотечениями и зрение -50

0
      Ответить
      • legacy_лох3434 д назад

Если играть как автор в WOW, заработаешь тоже самое. Но у галерного гребца, есть хотя бы какие то шансы, чтобы полизать писечку ХРюши

• legacy_Правдоруб3435 д назад

Господи, да кому какая разницы, что там на росии происходит?
    Пусть сидят дрочат на своей бензоколонке на путина.

0
    Ответить

ну автор вообщето дрочил на телочек судя по высеру, так что вато вброс вроде лишний ))))

Чья бы корова мычала, младший брат, уж как вы дрочите на своих, нам и не снилось. При том, что это именно они людей на майдане убили и в Одессе тоже, а так же гражданскую войну устроили, где погибло уже ваще пиздец сколько.

• legacy_Татьяна_Черновол_под_грибами3435 д назад

На 1000% согласна, они захотели стать рабами путлера и его еврейских олигархических прозибал, так пускай теперь пожинают плоды.
      Вот мы в Украине выбрали свободу, революции достоинства, с каждым днем мы становимся все ближе к Европе.
      Наша жизнь улучшается на глазах, я вижу как у нас строят хорошие дороги, у нас свобода слова, права людей уважают, медицина становится все качественней.
      Зарплаты и пенсии у простых людей растут каждый день, строятся детские садики — вон наш Президент Петр Алексеевич не успевает ездить на каждое открытие детского сада — так много их сейчас открывают.

0
      Ответить
      • legacy_Порошенко_ПА3435 д назад

Я в рот ебал ездить на открытие каждых очередных IT курсов и академий, у меня тут блядь серьезный бизнес.

С уважением,

0
        Ответить
        • legacy_Ляшко_ОВ3435 д назад

Ах ви йобані олігархи. Люди вже не можуть терпіти ваші знущання і навіть ангуляри хуяри не хочуть вчити.
          Я доберусь до ваших срак, виїбу вас і посаджу на палю.
          Слава Україні!

0
          Ответить
          • legacy_Порошенко_ПА3435 д назад

Олег Валерійович, ах ти ж паскуда, тебе в Раді чекають, ти там провалитися обіцяв, а ти на йобаном каменти хуяришь?

З повагою,

0
            Ответить

Харош пиздеть! Сука а ну марш законы человеческий принимать!
              А ведь на наши налоги сука живете!

сука жизнено! мы боимся себе признаться, что удовольствия от/в жизни могло бы быть намного больше, не педаль мы говнокод сутками на сраных галерах, выжигая глаза и сливая жизнь в погоне за очередным гаджетом/шмоткой/машиной/квартирой (((
    Как быстро мы скотились в унылое говно и предали свои идеалы за длинный доллар?
    Многие из вас стали космонавтами, летчиками, учеными, иследователями???

0
    Ответить
    • legacy_Tea_Time3435 д назад

> удовольствия от/в жизни могло бы быть намного больше *

* при условии, что ты больше нихуя не делаешь, а только получаешь удовольствие. а потом у тебя кончается бабло и ты становишься бомжом.

0
      Ответить

То есть вариант работы, приносящей удовольствие, вообще не рассматривается?

0
        Ответить
        • legacy_ЕПАМ_синьор_13434 д назад

Нет такой работы. В принципе нет и всё тут. Любая работа на кого-то — современная форма рабства.

0
          Ответить

Если делить всех на гребцов и пицценосцев то нет. Но мир сложнее и работы могут быть куда интереснее и разнообразнее. Вот у меня один знакомый химиком-синтетиком, и это в Молдавии (sic!), в которой экономику еще 15 лет назад порушили евроинтеграторы и с тех пор она лежит в руинах.
            Сам в свое время выбирал между программированием (математика очень легко в школе давалась) и молекулярной биологией. Увидев Делфи и 1С сделал однозначный выбор в пользу молекулярки 😀 Увидел бы раньше Линукс и Perl выбор был бы не столь однозначный. Сейчас занимаюсь биоинформатикой, пишу на R, сижу в Линуксе. От судьбы не убежишь.

Разве быть бомжом не одно удовольствие? Я думал это тренд такой, кто вайти кто вбомжи.

• legacy_Чоловік_Ляшка3434 д назад

а то, что программирование приносит удовольствие не рассматривается?

0
      Ответить

Чтоб удовольствие от программирования получать нужно не копипастить со стековерфлоу и формошлепить, а самому алгоритмы придумывать.

• legacy_ИАМЕ3435 д назад

Корочка нихуя не дала. Мамка ошибалась. Были надежды все таки работать по специальности но нужны скиллы,которые в ВУЗе не получил. Пытался самостоятельно, но не шло. Не интересно. Несправедливость вижу лишь в том что мне не указали на дверь после первой сессии. И я не ослушался мать и не пошел в ПТУ

TL;DR

10 лет проебано на дрочилово/MMORPG/бухло. Даже JS не научился толком. Через десять лет решил — а ну его нахуй, это IT.

Бро, ты старался.

Ну сейчас-то ты в реальной жизни наконец. Как успехи?

Или все еще пинатель медуз на полставки? Если да, вот тебе список специальной литературы: Е. Шварц, «Сказка о потерянном времени», 1952, М., Учпедгиз. На ее освоение у тебя есть примерно лет тридцать, а потом ты умрешь.

Удачи тебе в будущей жизни, мой юный друкк!

• legacy_Вован_Сидорович3435 д назад

Бла-бла-бла, куча букафф ни о чем.
    Краткий пересказ: я лошара в общем и по жизни, я работаю грузчиком, но мне кто-то сказал что в it все пидарасы, поэтому я не пойду в it, чтобы не быть лошарой как остальные лохи, поэтому я буду грузчиком.

0
    Ответить

Сам ты пидарас конченный, я даже срать с тобой на одном гектаре не сяду!

0
      Ответить
      • legacy_В_натуре_петушок3433 д назад

Слы блядь ты хули тут воняло не по масти раскрыл

• legacy_Семейный_психолог_парвизов3435 д назад

оп уже 7 лет ждет что вот-вот, прям возможно завтра, на него ниспадет благодать и он проснеться с карманами полными капусты, в окружении шикарных тянок и с роскошной бородой. И что для этого нужно делать что угодно, только не писать код, пробиваться на галеру и вообще всячески обустраивать свою жизнь. Кончай страдать хуйней — хочешь зарабатывать бабосики в айти — пиши код или тусуйся с люльками, хочешь иметь бороду и ебать тян, отрасти блядь бороду и найди тян. Цель кажется недостижимой — разбей на более мелкие и еще и еще, пока не дойдешь до выполнимых. Все остальное — от лукавого

0
    Ответить

>Цель кажется недостижимой — разбей на более мелкие и еще и еще, пока не дойдешь до выполнимых

Ой, все. Расскажи еще про 7 шагов и 12 ступеней. Достигатор хренов…

0
      Ответить
      • legacy_Шамиль3435 д назад

э слыш
        продай овцу
        э

• legacy_1233435 д назад

Да он никем не станет, так как для цели он делает НИХУЯ. Я уверен, что даже грузчик из него хуевый.

0
      Ответить

а он грузчик-вундеркинд
        там, где обычный грузчик плюет на лапу и начинает кряхтеть, вундеркинд уже напиздел, что все погрузил

• legacy_мося3434 д назад

да ну нах тянок с роскошной бородой

0
      Ответить
      • legacy_В_натуре_петушок3433 д назад

Тянок с бородой надо не нахуй в сраку
        Удовольствие ну просто ебать ебать
        Понимаешь о чем я

• legacy_Украина_идёт_в_Европу_Россия_идёт_в_жопу3432 д назад

а если борода не растёт — всё, ложиться в гроб? 🙁

• legacy_сверХохол3435 д назад

Ну и лось, так бы сидел в офисе, пил дерьмовый кофе и поебывал бы шлюх за доллары.

0
    Ответить

А зачем поебывать шлюх за доллары если можно их ебать бесплатно? Покажи любой украинке толстую котлету денег и она даст бесплатно.

0
      Ответить
      • legacy_Членомес3433 д назад

ну, допустим, не все, но многие ведутся))

0
        Ответить
        • legacy_JUNIOR_JOOMLA_ARCHITECT3433 д назад

> ну, допустим, не все
          Верно, слепые не ведутся.

• legacy_IT_Специалист_высочайшего_класса_уже_не_3429 д назад

Арендуй Мерс S класса, обычно все эти духовные женщины уже готовы сесть и «прокатиться».

• legacy_Concerned_citizen3435 д назад

вот так вот вроде уже и синьйор, и макбук уже есть, и 4к монитор, а борода, сука, всё равно кустами растёт (((

0
    Ответить
    • legacy_Парвиз_-_все_еще_без_макбука3435 д назад

подари макбук? для работы нада.

0
      Ответить

Насоси на макбук! Что тебе стоит то?

Макбук несовместим с тестостероном.

• legacy_разРАБ3435 д назад

Вы что — попытались написать ИИ что бы сочинял статьи для Ебаного?
    Как-то глюкаво работает — последние несколько статей по-дебильному сгенерились. Логики нихуя не прослеживается, понять сложно.
    Сначала был молодой вундерукинд и гений — поступил на ПМ. Ну ОК.
    Дальше оказалось что в ВУЗе хуи пинал. При этом заносил денег за экзамены. Деньги, очевидно, зарабатывал на «грязных работенках». При этом считал себя ВЕЛИКИМ, но сидел в жопе и мечтал вылезти.
    Писал сложнейшие алгоритмы — и все работало, но в итоге ничего кроме хелоуворда не написал.
    Считал что все нужно учить самому, обложился книгами но учить так ничего и не начал (ни в ВУЗе ни сам).
    Мечтал войти в ИТ, завидовал хиканам, но при этом их презирал и его ЧСВ росло даже без всякого ИТ (с каких хуев?)
    СЕМЬ лет пил/курил/дрочил/играл — при этом ноет что «хочет жить, а не сидеть у монитора».
    Он был ослеплен зарплатами в баксах (которые так и не получил), но в итоге «прозрел» и решил бросить ИТ (в которое так и не вошел) и «жить реальной жизнью» (которой жил до этого). А мечту о бороде, татухах, телках и Европе — похерил!

0
    Ответить
    • legacy_ЯбудуУстанавливатьВСЕигры3435 д назад

«СЕМЬ лет пил/курил/дрочил/играл» как будто что-то п… стоп, курить вредно же. А если жить скучно, епть, ну больше игр установи, в чем проблема?

• legacy_все_хуйня_кроме_пчел_а_если_подумать_-_т3435 д назад

ебать ты лох)))

0
    Ответить

Сам ты лох конченный
      Даже срать с тобой на одном гектаре не сяду!

0
      Ответить
      • legacy_Парвиз_-_все_еще_без_макбука3430 д назад

ути пути наша прынцесса обиделась))

• legacy_Пивоваров3435 д назад

Мне 28 лет и автору 28 лет. Совпадение? Не думаю… Приезжай ко мне на курсы и я изменю твою жизнь раз и навсегда!

• legacy_Damned_rower3435 д назад

Нам тут попытались втереть какую то дичь!!! И логика у парниши стрёмная! Выводы просто волшебные. Вот прям бросит айти ( а на самом деле погоню за айти) и всё, жизнь наладится. Да хуй там!

• legacy_Андрей_Рубайко3435 д назад

Приходи ко мне на фирму, мне как раз нужны молодые ребята для нового стартапа.

0
    Ответить
    • legacy_Хуй_13435 д назад

Детерминировал тебе за щеку, проверяй.

• legacy_alex_13435 д назад

Заебали…ну я примерно так же был…(правда, свою первую прогу написал в 6 лет в 1986г по журналу Наука и Жизнь). Ну так и было — шарага универ — математика нихя не понятно — преподы дибилы — доказывал справочником по С++ ( с офф. стандартом). Бухал за сделаные курсачи-дипломы «сварщикам» со 2 курса. За остатки кормил семью — мамка-папка шото херово зарабатывали на нас с сестрой.
    В 2017 так и живу — бухаю за фриланс (300-500 уё/мес), так же родителей на операции вожу….правда стал снимать проституток 🙂 — а еще, за те деньги работаю 4-5 дней в мес. Остальное мне похуй — смарю звезды в телескоп и пилю софт GPL для реальной науки, просто так.

0
    Ответить

Типа дополнюсь.
      А пидорасы со стартапами и баблом в голове заебали — хуйню городят полную. Купил блять арудин. Ну скачал се либов — поебень шо пиздец. Улучшил моменты на -1кб сразу(там всего 32кб). Просто чтоб у меня работало.
      …выб суки хоть как-то науку двигали. Иначе вашем опарышем — пизда, через лет 20. …

0
      Ответить

заебали его, ну ты глянь

все зависит от критериев успеха:
        задротский — 1кб туда-сюда
        бизнес — $100 М на дурачках за хуевую платку
        незадротский — о, збс, хуёвина за двадцатку, умеет мигать лампочкой, ну ахуеть теперь

«двигатель науки» блять вангует пиздец, смешно

0
        Ответить

да ебись конем ) эта поебень мне теперь…кароче смари — наводиш «добсон» на полярку. Резет. И пошел с ним по квартире в другое окно — а там сука все верно показует, куда зырло смотрит. Я щитаю, в условиях город и засветки просто ахуенно. Сам прихуел. Терь еще допилю от компа на любую звезду в 0 ставить и норм.
          Сэкономил себе 30к гривен за заводское (которой таки нада по 3 звезды и не двигать). Вот где блять наука. Терь я точно знаю, шо я вижу.

Бро, или урежь осетра, или делись, в каком Мухосранске ты живешь, что за 500 уёв в месяц там можно бухать, лечить родителей и ебать проституток одноврменно.

0
      Ответить

ну да..можно) в Мариуполе еси че — тут еще и шото взрывается — все пуганые…даже шлюхи, и дают дешева.

0
        Ответить

Пиздишь, сука, никто тебе на дает.
          Мне не дает, а я пацанчик хоть куда, а тебе почему должны давать?
          Ты не охуел тут пиздеть?

0
          Ответить

проститутки мне дают от 600 грн час )

0
            Ответить

За 600 проститутка тебе может дать только с ноги по яйцам, проверено блядь!

• legacy_Украина_идёт_в_Европу_Россия_идёт_в_жопу3432 д назад

прохладная история бро

• legacy_IT_Специалист_высочайшего_класса_уже_не_3435 д назад

Работая в говноайти купил в свои 27 лет (точнее в 26, за две недели до Д.Р.) автомобиль Volvo S60 Cross Country T5 2017 в фарше.
    Ну да, жизнь не познал, надо было пойти менеджером по продажам, купил бы себе Дэву Матиз и кайфовал от бытия.

0
    Ответить

Блядь, да не может разработчик купить Volvo S60, если не будет минетчиком подрабатывать по вечерам!

0
      Ответить

Ну значит не могу.

0
        Ответить

Не могу, но купил… эх, тяжело живётся.
          Всё-таки нужно знать слово «НАДО» и уметь через «не могу».

0
          Ответить

Да че там, значит насосал. Не, ну хули тут такого? Сейчас сука в моде толерантность!

0
            Ответить

Так я вроде про «насосание» ничего плохого и не писал, кто как может.
              Я людей по пустякам не критикую.

0
              Ответить

А мне блядь хуй в глотку не лезет!
                Как блядь заработать на бентли, никак не пойму!

0
                Ответить

Так может тебе запросы до того-же Вольво понизить?
                  За Бентли тебе наверное дырень сделают.

• legacy_peppa3434 д назад

Volvo S60 от 400к (вторичка), при зарплате от 100к очень даже реально, не понимаю хули не может

..купил сестре квартиру на свадьбу) и себе велик)) который юзал 1 мес, сук гниет 3 года уже….
      хуйня все.

0
      Ответить

Ну блядь, а был бы в каком-нибудь мега бизнесе вроде продажи мобильных телефонов в МТС, то квартира была бы вообще чем-то нереальным, а велик только трёхколёсный.

0
        Ответить

Она все равно съебала в Киев и снимают с мужем) хз нахуй я тут покупал…пиздец)

0
          Ответить

……разве что есть ключи куды привести еси че )) но сука сауна дешевле б была.

0
            Ответить

У меня одноклассник в топовую профессию ушел, в инженеры…
              Фольксваген поло и ипотека на овер 20 лет.
              Всё-равно что расписаться на документе, что всю жизнь будешь нищеёбом.

0
              Ответить

Я тебе так скажу, мужыкам сейчас классно проституцией зарабатывать!

• legacy_лох3434 д назад

Так а чего не сдаешь квартиру? Еще 4-5 однушек купишь, и можно на пенсию потихоньку уходить

• legacy_25_летний_недосеньор3434 д назад

это нормально, если получать 3-4к, то можно такое купить

• legacy_Хуй_13435 д назад

Ленивый уебок. Я в 20 лет без образования вошел вайти.

0
    Ответить

Да в жопу ты только мог войти, а всем пиздишь, что в вашелвайти!
      До чего же ты мелкий склочный противный врунишка!

• legacy_УспешныйПрограммист3434 д назад

Абсолютно согласен с тем что автор ленивый уебок.

0
      Ответить
      • legacy_ИАМЕ3434 д назад

как побороть лень?

0
        Ответить
        • legacy_Слабенький3434 д назад

Одружитися. Але в 28 може вже не допомогти. Я до того як переселився зі студентського гуртожитку до своєї нареченої влітку після четвертого курсу, взагалі ніде не працював — ну хіба що кілька разів вантажником підробляв. А тут вона почала капати на мозок, що треба працювати, то я спершу спробував попрацювати монтажником — не зайшло, руки з заднього місця ростуть, а потім влаштувався в одну дно-організацію програмки для розрахунків по методичкам писати — став змушувати «не лінуватися» директор дно конторки. Пропрацював там два роки, задовбався за гроші хуярити, підучив трішки с++ по книжечці і подався як трейні на галеру. Ну, а тут уже замовники змушують «не лінуватися» — питають «what is the status?» — чим частіше питають, тим дужче мотивує не лінуватися. Правду кажучи, зараз би так не вийшло на галеру влаштуватися — ті трейні які зараз приходять, шарять наче сіньйори, не те що я шість років тому.

0
          Ответить
          • legacy_продавец_овец3434 д назад

Где перевод для братушек, бля???

0
            Ответить

Чесно кажучи, воно, мабуть, того й не варте — порада не настільки цінна, щоб її ще й перекладати.

• legacy_Concerned_citizen3434 д назад

свят, это точно ты.

0
            Ответить

Тоді ти точно Шерлок.

Але якщо почитаєш мої коментарі у інших темах, можливо, вирішиш, що краще вже лінуватися.

• legacy_Маршал3434 д назад

Йопте, «диплом инженера в России». В России, бля. Ебаному нашего контента не хватает, что постит высеры туземцев?

0
    Ответить
    • legacy_Хуй_в_шляпе3434 д назад

Долбоёб не знает значение слова «туземец», спешите видеть. А если говорить серьезно и по-делу, то я ебал твою маму-шлюху.

0
      Ответить
      • legacy_Маршал3432 д назад

Максимум лизал, да и то во сне. А проснулся — отсосал себе. Так что свой высер засунь себе глубже, чем совал тебе негр. И да, дурёхоёб не знает, как правильно пишется «по-делу», спешите видеть.

• legacy_Реаліст3434 д назад

По перше, це жорстке наїбалово, що усі програмісти задроти.
    По друге, ніхто не заважає розвинути скіли в твоїй країні і переїхати в Європу, Америку і т.д.
    По третє, я не знаю, як в росіїї, але в Україні переважаюча більшість профессій дає зарплату, якої вистачає рівно на ніхуя.

P.S. Для автора. Я перейшов в ІТ в 28 років, і за два роки зміг організувати собі переїзд в США по робочій візі. Причому на час, коли я готувався ввійти в ІТ, у мене уже була дружина і дитина і готувався я до співбесід вночі, коли усі спали, бо у день я був на роті і у мене небуло доступу до компютер. Тому не треба пиздіти що в ІТ це не життя, а навколо усе заїбась без ІТ…

0
    Ответить
    • legacy_ciao3434 д назад

Ошибка выжившего

• legacy_Имя_13434 д назад

Да ебать в рот, что за поребриком происходит. Автор поста родился в расеи, хуже с ним уже ничего не произойдет.

0
    Ответить
    • legacy_ИАМЕ3434 д назад

ты прав друг, родись я в Украине, был бы чуть смелее и напористей. Добился бы успеха. И не обязательно в IT

0
      Ответить
      • legacy_приезжий3434 д назад

В руине ты бы уже поимел хохлушку и жил себе попивая хенеси с варенниками и горилкой в уютненьком офисе с макбук про.

Он мог родиться в Еврогабоне.

• legacy_УспешныйПрограммист3434 д назад

Ебаное IT, ты реально ебаное. Написал охуенный пост про то как я стал охуенным программистом, а из-за проверки почты все проебалось. Придется кратко.

Автор — ты лох.

• legacy_Соска3434 д назад

Молодец что выбрал жизнь. Действительно, каждому своё. Кто-то же должен мне и чресла массировать

• legacy_zalupa3434 д назад

Просто ты лох и неудачник. А вся портянка — попытка рационализации этого, «Лиса и виноград».
    Мог бы говорить что выбрал сознательно жизнь, если бы сидел на берегу океана в собственном домике и пил пиноколаду. Или ездил бы на майбахе. Или на худой конец уехал бы из города в деревню, жил там себе на природе на собственном участке, растил бы свинок и довольствовался малым.
    А так ты занимаешься и будешь заниматься тем же что и рабы на галерах, только без денег.

0
    Ответить
    • legacy_ЕПАМ_синьор_13434 д назад

>>>> Просто ты лох и неудачник.

Смешно слышать такое от очередного офисного раба.

0
      Ответить
      • legacy_zalupa3434 д назад

Я то как раз не раб, я с 2010 года нигде не работаю и живу в шоколаде

• legacy_Джуниор_Энгуляр_Аркитект3434 д назад

Любой уебан может устроиться джава девелопером что говорит о том что ты хуже уебана.

• legacy_Доктор_Айбалит3434 д назад

Ребята, а давайте все дружно полайкаем этот пост в знак того что мы все такие дружные.

• legacy_25_летний_недосеньор3434 д назад

я читал все это гавно, чтоб в конце услышать, как он начал жить и зарабатывать дохрена бабла и шлепать 100 долларовой купюрой упругую попку какой-то модели, но что это?
    нахрена вообще выложили?
    если у тебя не получилось войти через год-два, то забей, это не твое. Чтоб вайти надо не просто хотеть, надо что-то делать.

• legacy_Мамкин_борщехлёб-задрот_с_зарплатой_овер3434 д назад

НЕДОЖДЁТИИИЗЬ!!!!!

• legacy_toster3434 д назад

ниасилил, афтор кацап

• legacy_301й_спартанец_на_галере3434 д назад

бля, попахивает фейком, ой как попахивает фейком

• legacy_Ник_Пилот3434 д назад

Ой, как это мило:)
    Ебаное превращается в клуб анонимных вайтишников.
    Кто сколько дней уже не писал код?
    Значки за удержания выдаются?

• legacy_ciao3434 д назад

Мда. Увы, но дело тут явно не в IT или в том, что оно ебаное. Тут можно заработать, с образованием уж точно.
    Либо чел тупо лжет, либо не повезло.

0
    Ответить
    • legacy_28летний_ананист3432 д назад

да какое непавезло. аффтар задротил в линейку и ныл всем что ойти асиливает. результат видим.

• legacy_Луддит_Хуев3434 д назад

Я щитаю, что все осуждающие ОП в этих тредах должны выложить запись видео где они со своей тян делают что-то похожее:

https://www.youtube.com/watch?v=e62p_K4-Cvc

а уже потом толковать за реальне жизнь.

0
    Ответить
    • legacy_28летний_ананист3432 д назад

Я могу выложить запись там где я свою бабу в жопу трахаю.

• legacy_сцикуха3434 д назад

Хотел стать программистом, но в итоге выбрал хуй

• legacy_Эммм3432 д назад

Хотел стать программистом, но в итоге стал онанистом.

• legacy_кот_парвиза3432 д назад

Афтар далбаёб. Не потуму что программирование ебаное или не ебаное. Потому что он сука в свои 28 хвастается тем что программирование гавно, а сам весла не видел. Аффтар, что ты сука делал все годы после универа? Нехуй было шпилить в мморпг и рассказывать всем вокруг что ты учишся. Стань уже ебаным официантом. Тебе ж на самом деле похуй кем работать, хоть дворником. Главное дейлики успеть позакрывать.

• legacy_Проходил_мимо3430 д назад

-1 войтишник, +1 пиценосец. Гляди и скоро айти перестанет быть ебаным ))

• legacy_YHWH3430 д назад

«Конечно же на факультет прикладной математики…»
    «Получить диплом инженера…»

на факультете прикладной математики внезапно блядь дают диплом математика, а не инженера.

• legacy_Пашэ3421 д назад

Наепните пашэтанков уже сегодня на дедофоруме

http://nosql.ru/forum/forum.php?fid=3