ebanoe.devLite
0
legacy_Жук·1449 д назад·0 просмотров

Відгук на GoIT: Курс FullStack online

Пише Анонімус: «Доброго дня! Начитався відгуків і трохи прихуїв!

Я на курсах вже рік (вторгнення москалоти суттєво здвинуло строки навчання та й його довелося трохи заморожувати). З менторами справді біда, бо їх треба кОпати постійної Slack, щоб вони відповіли на запитання. Але, як дістанеш вже, то дають доволі вичерпну відповідь.

В одному з відгуків прочитав, що «викладачі на курсі без реального досвіду». Піздьож чистої води! Одного з викладачів, як з’ясувалося, я знаю особисто ще з початку 2000-х, коли він тільки починав в ІТ, а нині працює сіньйором в Global Logic. Лекції Олександра Репети — взагалі ТОП! Такого детального і прискіпливого розгляду матеріалу в інтернеті знайти можна тільки за бабло.

Верстку викладав чувак нереально крутий, який видно, що тащиться прямо від HTML/CSS.

На JS спершу у нас був чувак, який тупо не вмів викласти матеріал! Достатньо було кільком студентам поскаржитися і наступне заняття вже було з новим, набагато кращим викладачем!

З приводу навчання за методом google first — ну, так що тут поганого? В реалі ніхто не буде над тобою стояти і тільки й чекати, коли ти поставиш питання! Тому наїзд тупо не зараховується!

Тому, як висновок, навчання на курсах — це як навчання у вузі.

Тобі дають ґрунтовний напрямок для розвитку з можливістю поговорити з практиками і отримати гідні поради, але більшу частину мусиш освоїти сам! В цьому плані мені GoIT наразі заходить! На відміну від кончелиг з львівського Cursor, де менторів можна було тижнями чекати для перевірки ДЗ».

Надіслав Анонімус

P.S. Анонімний відгук на IT-компанію можна залишити тут або надіслати на адресу, що вказана у футері.

Из архива ebanoe · Опубликовано October 12, 2022

Комментарии (35)

• legacy_Ебал_русню1449 д назад

Ясно понятно. Заказуха

0
    Ответить
    • legacy_Мы_русские_-_какой_восторг_11449 д назад

Подтверждаю ник, вчера этот ебал своей тугой попкой мой мощный русский хуй.

• legacy_Фуллстэк_Огурцов1449 д назад

пляшу. остальные сосут хуй

0
    Ответить
    • legacy_Фулстэк_Огурцов_11449 д назад

Не трынди, колхозник. Бульбаши не пляшут. Очень замкнутые, толстокожие и грустные люди.

0
      Ответить
      • legacy_Фуллстэк_Огурцов1449 д назад

вынь усатый хуй изо рта и говори, ничего не понятно

• legacy_Студент_ГоАйти_Подтвержденный_аккаунт1449 д назад

Поддержу автора! В нашей школе GOIT все хорошо! Я с детсва знаю и уважаю менторов GOIT!

0
    Ответить
    • legacy_шашанк_11449 д назад

А они прям не меняются из года в год? как были бусинки так и есть?
      Не становятся нарками, пропойцами и просто говнюками?

• legacy_Александр_Білик-junior1449 д назад

Александра Репета,
    Я хочу тебя здесь и сейчас!!

Посоны, как бороться с ZOVом ехать ебать х0хлов? Очень хочеца иногда.

0
    Ответить
    • legacy_Батько_Бандера1449 д назад

Купи пластиковый пакет, полежи, успокойся. Семечками еще сырыми можно запастись

0
      Ответить
      • legacy_Эксперт1449 д назад

в концентрированном говне расти не будет, да и азота маловато. нужно обсцыкать

0
        Ответить

тоже мне эксперт, мы и сами неплохо обсцыкаемся

• legacy_Агроном1449 д назад

Вы это и сами не сьедите и продать не сможете.
          В овощах накапливаются токсины. Кадаверин, путресцин.
          Надо вам такие плантации?

0
          Ответить
          • legacy_Эксперт1449 д назад

зато красиво будет, свиням не понять

P.S. ты реально думаешь, что из семок овощи растут?

• legacy_Латвийский_разРАБ1449 д назад

Не проплаченный отзыв. Твердо и четко.

0
    Ответить

Ну а не похуй ли? Все равно здесь невкатившихся нема, даже приятно, что бабки потрачены впустую.

Chris Browney
    4 months ago
    Здравствуйте, вы не могли бы написать пожалуйста контакты или информацию кто может помочь мне найти жилье в Лос Анджелесе или в другом городе в Калифорнии или в ближайших штатах Техас, Флорида, Нью-Мехико и т.д. как для беженки из Украины.

• legacy_ЖС_Вкатыш1449 д назад

Да-да, пока вы ходите на курсы в надежде устроиться после них на работу без опыта, Лохсофт выставляет вакансии на джунов, где нужно 2 (два) года коммерческого опыта.
    Флаг в руки и барабан на шею)

0
    Ответить
    • legacy_Хрюша_лохсофта1449 д назад

Более того, оказывается на джуновскую позицию компенсация меньше медианы на рынке.
      Спешите на интервью на наш охуенный автомотив проект.

А на наших картофельных курсах Тачмискиллз такого нет!Все наши выпускники сразу после курсов уезжают в Польшу и Португалию. и автоматом становятся дижитал номад. Их расхватывают, как горячие пирожки, автоматом выдают пластик варшавянина. Да и вообще непонятно, чтобы польский ойти делал без наших выпускников. Без них не было бы никакого Киберпанка. Не дадут мне соврать, бля буду.

• legacy_CocaKolya1449 д назад

Обдрочитесь пидарня

0
    Ответить
    • legacy_Пидорня1449 д назад

чтобs мы без твоих советов делали

• legacy_Реклама1449 д назад

Я прихожу сюда смишнявки и смехуйочки читать, а не рекламу.

Жук, тебе что шавуху купили?

• legacy_Senior_HTMLCSS_Student1449 д назад

5 лет у них уже на курсах, сверстать могу все что угодно. Говорили что скоро стану архитектом.

• legacy_Хейтер_гоу_срайти1449 д назад

Отличная школа, сразу учит раба радоваться, что нахуй не послали, а снизошли дать норм(условно) препода.

0
    Ответить
    отменить ответ
    • legacy_Шланг1448 д назад

братишка, тебе тоже дали условняк за уклонение, поэтому ты и радуешься?

0
      Ответить
      • legacy_Думтек1448 д назад

Вы тот самый препод из гоу айти?

• legacy_Тот_самый_Синьор_в_Global_Logic_професси1449 д назад

Обожаю разрабатывать и обрабатывать лошков на этих курсах. Так, чисто хобби после Лоджика.

Прям умора, они платят бабки, а ты забиваешь на них болт и они это терпят. Даже не жалуются.

0
    Ответить
    • legacy_Гарик1448 д назад

да не бзды, терпила ёбаная,
      все устаканиться

• legacy_Байрактар_Байрактарович1448 д назад

Автору проплатили пост, очевидно. Узкіє — ідіть нахуй с чату

• legacy_Не_пизди_и_не_отпизжен_будешь1448 д назад

Ну я тоже в гоит учился.
    Норм школа, если ты хочешь учиться, ибо подгонять палкой твое ленивое тельце никто не будет.
    В итоге больше года работаю в сфере.
    Дорос до мидловской зп и радуюсь что могу донатить на ЗСУ)

• legacy_Джавайоб_Пайтонович1448 д назад

Боже мій, знову цей смітник на сайти…

Ви зараз є свідками того, як нагнули жука GoIT на його ж сайті.

Мабудь, навідь і безкоштовно за курси фронт-енда (тому що функціонал комментарів тут жахливий).

• legacy_дед_инсайд1447 д назад

Жуку дали скидку на курс по PHP за этот пост

• legacy_птн_пнх_11446 д назад

Одмену таки нюхнули под мышкой и он разместил этот копроспич

• legacy_Євген1446 д назад

Моя жена проходит эти курсы и я как программист со стажем (не по JS) не могу сказать что это плохие курсы о которых я знаю. Единственное что смущает так это темп занятий довольно высокий (на некоторых вещей нужно больше времени уделить практике чем есть), т.е. я о том что если ты по 4-6 часов каждый день уделяешь этому, то и результат будет, а если менее — то основы узнаешь, но практика будет ноль. Лично мое мнение, курсы очень даже не плохие, но по поводу квалификации лекторов и менторов судить не могу. Мой респект создателям таких курсов