ebanoe.devLite
0
legacy_Илюшка·1259 д назад·0 просмотров

Они все сдохнут, а мы - попадём в рай

Здравствуйте, решил я немного отдохнуть, посмотреть ужастики. Но они нифига не страшные. Везде один мотив — скримеры и смерть главного персонажа как самое страшное. Хотя в мире есть вещи пострашнее. Что хуже, смерть главного персонажа, или смерть главного персонажа его семьи, соседей, родственников, друзей, собак, крах дома? А второй вариант вполне реален в современной жизни. Попробую пояснить это ниже. Зайду из далека, как обычно.

Природа не знает как верно, она путем проб и ошибок идет от слабого не упрядоченного к какому-то порядку и живучей черте. Черты постоянно меняются, отбор выбирает сильные. В природе существуют катаклизмы, которые убирают слабое и оставляют место для того, что смогло пережить катаклизм. Это положено в основу. Можно сравнить с массовой дракой, в которой на ринг периодически падает метеорит, разливается лава, пропадает воздух… В таких условия, чтоб выжить в долгую, надо не вымереть при катаклизме и не быть убитым в драке.

Чтоб пережить катаклизмы жизни пришлось стать гибкой. Если вид способен кушать разную пищу и жить в разных условиях — он с большей вероятностью выживет при большем числе катаклизмов. Обязательно надо уметь быстро меняться (получает преимущество тот, кто адаптируется быстрее). Или от обратного не умение приспосабливаться или высокая инертность = смерть.

Ну чтоб не быть убитым есть куча выходов — можно, стать больше, бегать быстрее, научится отбиваться, сделать мясо ядовитым… но лучше всего работает умение объединяться. Не смотря на малый размер, муравья мало кто ест (разве какие огромные создания в 10 миллион раз больше). От посудите сами. Колонии одноклеточных собираются в ткань, в органы, органы в существо, существо в общество. Нет огромных одноклеточных, а огромные симбиозы — есть. Кто жизнеспособные?

Если я о чем-то забыл, или допустил логическую ошибку, поправьте меня.

Как по мне хороший критерий жизнеспособности — гибкое и дружелюбное. Кто шарит за архитектуру — понимает, что в программировании тот же принцип.

Мне кажется что эти требования повсеместно применимы. Отбор идет именно по этим критериям.

Глянем на другие вещи, но будем смотреть не сотней, а тысячей лет. Взять, к примеру, религию. Все большие мировые религии — мирные. Раньше на одно христианство приходилось 100 верований в Одина, что учило око за око и где они сейчас? Но религия не такая гибкая как наука. От того и она умрет. Христианству не долго осталось, буддизм ещё поживет. Все мировые законы — гуманные, кто был не гуманен — того съели и переварили в гуманного, или че это никто не чтит кодекс Хамурапи, или подобные ему законы, где убийство и отрубание конечностей — обычное дело? Мировоззрения, от назовите мне хоть одну философию которой больше 2к лет и которая призывает быть воинственным, и свято чтить традиции, то-то же. Время сметает все твердое и грубое.

Сейчас своего рода декаданс. С 60 годов общество идёт совершенно в другую сторону. Позабыты идеалы гуманизма, все б ничего, это не первый наш разворот в не туда, да есть одна проблемка — технологический прогресс.

Как мы видим, общество развивается значительно медленнее, чем технологии.

Раньше не было физической возможности создать свой катаклизм. Сейчас сметаются все достижения социальной революции и мы откатываемся в начало 19 века. Только теперь воевать будут не мушкетами. Кажется Ферми писал о таком. Сверх развитых цевилизаций нет — бо они себя сами убивают. Вот мы и встали на эту дорожку. Какова вероятность, что мы — последнее поколение? Думаю значительно выше, чем 100 лет назад. И эта вероятность будет расти с каждой открытой технологией. Сейчас в мире человек 20 могут закончить развитую жизнь на планете, со временем их станет больше, меньшая случайность будет нужна, дабы уничтожить мир. Нас всю историю пугали апокалипсисом, а теперь он — реальность, которую сами люди и создали. Если общество не станет гибким и дружелюбным, соответственно техническому прогрессу — нам кранты. Никогда не думал, что стану противником прогресса, но эта дорога приведет нас сами знаете куда, стоит ли оно того? В основном государства ведут нас в бездну.

Раз миру, возможно, осталось не долго — самое время заняться чем-то полезным для себя, ну, чтоб умирать обидно не было. А что может быть важнее душевного покоя и развития в сторону гибкого и дружелюбного? С этим вам поможет философия. Лао Цзы даёт отличные советы, как ничего не делать и всего достигать, со всеми дружить и пребывать в покое. Но пока вас терзают страсти — его не понять. Тут лучше подойдут стоики.

Вот взгляните на ваше мировоззрение, насколько оно приводит вас к гибкому и дружелюбному поведению? Вы уверены в своем будущем? У меня все.

Писал Илюшка.

Из архива ebanoe · Опубликовано April 20, 2023

Комментарии (157)

• legacy_Думaющий1259 д назад

Видишь высер Илюшки сразу 👎

0
    Ответить
    отменить ответ
    • legacy_Фулстэк_Огурцов_11259 д назад

А я неоднократно предупреждал наивных быдло-джунов – не дрочите на скрам и не спите с кем попало между дейли-митингами.Тогда бы не писали хуйню подобную тому, что настругал илюшка-шлюшка !!

0
      Ответить
      • legacy_Вожномжно_это_не_Илюшка1259 д назад

1. Илюшка не «бокает».
        2. Илюшка отвечает в коментах.

Хотя это не точно

• legacy_илюшка_хуесос1256 д назад

соглы, илюшка какой то обделенный хуесос, читать которого даже не хочется. зашел — въебал диз — написал в комменте что илюшка хуесос — вышел.

• legacy_Социолог1259 д назад

Дружелюбные не размножаются. Поэтому сейчас среди людей дружелюбных нет. Кодекс Хамурапи потому и сдох, что всего лишь рубли руки и убивали, а христианство выжило, потому что оно пытало, сажало на колы, сжигало и грабило. Т.е чем меньше жестокости, тем хуже. Те же SS-овцы агнцы по сравнению с христианами и потому что они совершили слишком мало зла их упразднили, а христиане до сих процветают и их никто за то что сажали на колы или живьем сжигали не упразднили или за то что тех кто не платил десятину вырезали поголовно. Христиане это беспредельщики, поэтому выживают только беспредельщики сбитые в группы беспредельщиков. У нас в 90-е так было, беспредельщики выжили, а те кто пытался жить по понятиям исчез

0
    Ответить
    • legacy_Хабарниця1259 д назад

Дружелюбные попадают во френдзону.

• legacy_блаблашоу1259 д назад

Необязательно быть добрым, чтобы выжить.

Достаточно, как христианство и прочие религии, просто утверждать это.
      Мы добрые. Приходите в нашу секту.

• legacy_Костюмчик1259 д назад

К вопросу о ужастиках:Как говорил однажды Наполеон Криворожский,тоже философ кста:»Я не боюсь человека у которого 1 ванадиевый ключ на 55,я боюсь 10000 человек с ключами на 55″.
    К вопросу о религии:Почему до сих пор существуют радикальные течения в ЛА и Арабских странах как правило исламисты либо секты всяких там христиан и тд?2001 год(да-да спецслужбы,помню),Метро в свиноруссии(да заебал,помню что это тоже свои сделали)и тем не менее сколько исламистов реально чудит в мире терактов и прочей дестабилизации?То-то же.Они всегда были и всегда будут,потому что они выгодны.

0
    Ответить

Почему существуют радикальные течения в государствах? В Израиле радикальное течение это Мосад, который пытает и убивает, проводит теракты в интересах государства. В России это сами знаете шо, в США ФБР и ЦРУ. Если не сильно абстрагироваться просто есть группы, которые убивают ради достижения своих целей и все. Если у людей есть политическая воля, но нет технических средств для ее реализации приходится придумывать разные средства. Например, когда ИГИЛ давил французов на набережной в Ницце он это делал только потому что у них нет истребителей или ракет, так бы просто разбомбили их и все. Франция их с Рафалей бомбит, а отвечать как-то надо. Или Осама бен-Ладен тоже Башни атаковал гражданскими самолетами не от хорошей жизни, а потому что у него баллистических ракет не было. У американцев есть ракеты и самолеты, поэтому они бомбили арабов цивилизованно, но в конце концов отделившийся от бомбы или ракеты осколок отсекает голову точно так же как нож террориста который режет американского журналиста

0
      Ответить

Ну,спецслужбы это делают с целью защиты страны(чаще всего),а экстремизм какая это защита?Это политика террора

0
        Ответить

Игиловцы в своем журнале Амак писали, что это именно они защищают свою территорию от террористов. Поэтому господствующие субъекты говорят, что не ведут переговоров с теми, кого называют террористами и не пускают их на ТВ, потому что они будут ставить очень интересные вопросы, на которые с точки зрения даже господствующей в обществе морали нельзя подобрать выгодный ответ. Если ты жил в Ракке при игил то делал все то же самое что и при любом другом государстве, а роли террористов выступали все те кто прилетал на своих самолетах и бомбы сбрасывал. Поэтому в теории государства как в психушке, кто сказал что он государство и может силой оружия отбиваться от тех, кто так не считает, то он ровно столько времени государство, сколько может сохранять управление с помощью обычных средств для государства средств от пропагады до системы взимания налогов

0
          Ответить

Поэтому с точки зрения прявящей я понимаю, за что воюют русские с украинцами или амеркианцы с афганцами. Но с точки зрения человека снизу быть мобилизованным украинцем так же некомфортно как быть мобилизованным американцем или афганцем. Но если кнутом и пряником можно сохранять управления их элиты, что же пусть так и будет

0
            Ответить

И чем я, военный армии США, РФ или Украины буду отличаться от военного Талибана мало понятно. Если я не правящая элита меня надуют какими-то мифами что бы мне было захорошело, еды дадут (плюс-минус социальная иерархия везде одинаковая и в армии США и в Талибане рядовой состав воюет за еду, просто из-за уровня жизни цены на еду отличаются в разных суперплеменах), с другой стороны поставят пики, на которые я напорюсь, если не приму пропагандуху и пряник. Везде где есть homo sapiens все работает одинаково

0
              Ответить
              • legacy_uncle_sam1259 д назад

ой щас налетят коршуны нацистские на тебя

зрада! на гиляку! шо там еще у вас юродивые кричат

И если талибу, ваньке, мыколе или джону нравится что он делает, то только потому что их духовные лидеры-пропагандисты умеют синтезировать у них неромедиаторы с помощью слов. А так бывает потому что они прошли весь курс воспитания каждый в своем обществе. Украинцы не дофаминятся на русские нарративы, русские на украински, как талибы не дофаминятся на демократическую догматику как и американцы на исламскую. И это все без вашего участия, просто вас отвоспитали так что слова из плоского наладонного устройства могли в 2014 году побудить человека с Камчатки продать все и поехать воевать за рюскей мир и он не один такой, мы все такими добровольцами можем стать если от слов пропагандистов выделится нейромедиаторный коктейль в нашем организме который побудит нас к действию

0
                Ответить

Поэтому лучше всего сначала убивать вражеских духовных лиц, философов, ведущих телепередач и других пропагандистов, что бы у врага не было профессиональных доителей нейромедиаторов в чужих мозгах. Но и носителей этих мозгов, где нейромедиаторный аппарат воспитанием настроен на такую дойку определенными пропагандистами тоже лучше убивать, потому что они то точно не перевоспитаются. Пропагандистов еще можно запугать и заставить на себя работать, а носитель нейромедиаторного аппарата такой на всю жизнь. Если захватить каких-нибудь пропагандистов, то они свою паству могут на кого угодно направить, это удобно. А если такой возможности нет, то надо всех убивать. И еще воспитывать своих пропагандистов и надзирать за ними, что бы враг до них не добрался, а так же воспитывать свой народ что бы они слушались этих пропагандистов. Все просто, понятно, легко запомнить

0
                  Ответить

Теперь надеюсь, понятно, для чего лучше всего иметь в племени уникальный язык и понятийный аппарат? Что бы люди не умели слушать и понимать чужих пропагандистов. Поэтому россиян и совков никогда не учили нормально английскому языку, в технических вузах смотрели с подозрением на тех, кто учится говорить, а не просто читать техническую литературу. Учить разговорный имели право только всякие будущие чекисты в лумумбе, мгимо, на закрытых курсах пгу где хуйло обучили немецкому, хотя он по жизни хуевый ученик, но даже такого научили. А всех учить слишком дорого, тогда надо будет тратить деньги на свою систему пропаганды на иностранном языке и на обучение своих пропагандистов для своего же народа а это не выгодно

0
                    Ответить
                    • legacy_Илюшка1259 д назад

Так яндекс уже на ходу видео переводит с озвучкой. Языковому барьеру не долго осталось.

Да это фигня уже давно, носители языка покупаются и пристраиваются к делу. Но этические вопросы не переводятся оказывается, пидоры на руси (руси не украине!) не в почете, хотя им могут на чистом русском гомосячью пропаганду лить. Ну и такого много, гомосячья тема это что-то гиперболизированное и поэтому карикатурное

Пропагандонов как раз трогать не нужно.По факту чем поп не пропагандон?Они выполняют определенную функцию,другой момент что они направляют энергию на моду насилия,хотя создание новых течений того же ЗОЖ тоже пропаганда,но как плодотворно сказывается на людях,так и с чтением и тд.У религии,которая по сути является мамкой пропаганды есть положительные моменты-держать долбаебов в стойле и чтить правила чтобы они не убивали,не воровали,не обманывали а то хуяк и рак обнаружат,это боженька наказал.Вот и тут так,все лекарство и все яд,зависит от дозировки.

Костюмчик это своих пропагандонов трогать не надо потому что они народ в узде держат. А чужих убивать надо когда они пытаются твой народ развращать всяким зожем. Зож специально могут придумать что бы народ меньше акцизных сборов платил. Я просто пересказываю мысли государственника, а не обычного человека

@Жук, это не экстремизм, не? удаляй пока я не заскринил

>А если такой возможности нет, то надо всех убивать.

0
                    Ответить

А шо не так? Сколько раз пиндосы пытались убить братьев Кастро? Че Гевару точно ухлопали. Украинцы недавно какого-то татрина в РФ взорвали. Росияне тоже дофига украинских журналистов убили. Поэтому я точно говорю, что убийство врагов это лучшая практика на сегодняшний день

• legacy_Экстремист1259 д назад

Вот это да, виртуальные стражники в голове! Ко-ко-ко кекстремизм ахахахахаха обожаю самоцензуру

Господа, следует различать социальную аналитику для господ о том, как управлять обществом и для обывателей о том, как в этом обществе жить

• legacy_uncle_sam1258 д назад

Не удалил)

А я заскринил)

Илюх, ты никак не поймёшь одну простую вещь.

Публика здесь — это воинствующие плебеи, которые ссут воевать. А твои пассажи, замешанные на религии, поиске пути, философии и попытки докопаться до истин — НАХУЙ ИМ НЕ НУЖНЫ.

Жлобью и отребью нужны дешевое пиво, перемога (за чей угодно счёт только не за их) и писечка (многим — попочка). Мне симпатичны твои рассуждения, но плебеев которые с утра навоз вилами кидали, они только злят

остановись, не метай бисер перед свиньями

0
    Ответить

Да понимаешь в чем беда, если не метать бисер — улучшений фиг дождешься. Пусть люди хоть базовую проблематику понимают. Если я им не скажу — кто скажет, телемарафон? А вообще сравни уровень дискурса в комментах месяца 3 назад и сейчас, может я вижу, что хочу увидеть, но как по мне уровень дискурса растет.

0
      Ответить

ты замеряешь уровень дискурса и он тебя радует

я замеряю уровень ебанутости, галушкового патриотизма и антисемитизма. и он меня вообще ни разу не радует

крыша хлева пылает, а этот скот болен. ему тесно и жарко в стойле, он бодает друг друга и пытается вырваться. но ничего не получается, он дохнет, а остальные жрут падаль

а пламя всё ярче и жарче

0
        Ответить

Ну от подумай, месяца 3 назад кому-то в голову вообще могло прийти критиковать патриотизм? Был дискурс уровня — ты хохол, все хохлы тупые, а ты москаль, все москали — жрут говно путина. Сейчас такие высказывания — моветон. Терпимость по чучуть растет.

А евреев — их всегда не любили. Неприязнь к чужакам — фиговая штука, но маемо шо маемо. Лучше всего неприязнь лечит общее дело. От какое дело может быть благороднее чем попытка остановить войну? Но надо донести, что это в общих интересах людей. И желательно еще и указать как детектить и лошить тех, кто призывает к обратному, преследуя свои корыстные мотивы, подвергая только чужую шкуру опасности.

Но пока рано для подобных нарративов. Меня тут половина патриотов — предателем родины считает. А русские — я даже хз, каким-то снобом перечитавшим книжек. Мож кто другой сделает это быстрее меня. Как говорил доисторический китаец: каждое действие должно быть посильным и своевременным. Тот, кто не стремится оказаться впереди других, может избежать многих ошибок. Так что, всегда готов уступить дорогу)

Не скот, а люди. Мне молча смотреть как они болеют и заражают округу?

0
          Ответить

я из тех, кто видя что кто-то намерен прыгнуть со скалы не станет его разубеждать, а вежливо отойдёт в сторонку и понаблюдает за полётом..

потому если украинцы слепо ещё на что то надеются, мне остаётся только троллить ваших ботов да покуривать в сторонке, ожидая вашего плачевного финала

что касается твоей миссии, мне импонирует твой общий стиль и склонность к самопожертвованию, но имхо это похоже на труд уёбищной «русской оппозиции», которые на второй год войны (!!) продолжают клепать видосики в духе «дворец путина» или «он вам не димон».

Война остановится военным путём. И шансы здесь не зависят от поголовья скота, который ты вразумишь.

Предатели родины и иноагенты — на России как испокон веков повелось.

В Украине такие как ты Илюшка — это просто дурачки-ипохондрики-мечтатели ).
            А может просто малоросы оболваненные с комплексом неполноценности (спасибо той же России)

До предателя тебе очень далеко.
            Для этого надо сильно прокачать скилл нанесения ущерба родине.
            Имей ты доступ к кормушке — вряд ли бы ты сидел на этом сайте.

И да настоящих вредителей в Украине вслух мало кто называет. Вернее не только лишь всех но лишь некоторых )
            Большинство — вполне себе уважаемые люди что бы они там не творили (и не говорили)

Вот такой парадокс.

0
            Ответить

Не предатель — и на том спасибо.
              А что в кормушка дать может? Деньги? Славу? Власть? Я ж понимаю что это скорее ярмо нежели возможность. Почитайте мою статью про свободу. Думаю, поймёте почему не мой варик лезть туда. А на жизнь я себе уже заработал. Осталось заработать на счастливую жизнь, а ее не купить)

0
              Ответить

Деньги слава и власть это такое ярмо, ты даже не представляешь.

Неудивительно эти люди не могут соскочить с этой иглы и до смерти не щадя живота своего горбатятся чтобы получить еще больше денег славы и власти.

Бухают беспробудно (дорогущий алкоголь), чтобы хоть немного выйти из этой ужасной реальности.
                Телки, яхты, тусовки, путешествия и опять в Верховную раду кнопки давить со скучной харей. Ужастная жизнь, просто ужастная.

А жена? А другая жена в другом городе? А детишки непутевые, одни неприятности от них, только тратить бабки и горазды, да еще и устрой их попробуй в Гарварды-Оксфорды? А любовниц дюжина, сучки меркантильные?

Катавасия такая, врагу не пожелаешь.

То ли дело бомж — никаких тревог, никаких проблем, ничего с него не возьмешь, ничего не потеряет, воры не обворуют, никому не интересен, к шантажу иммунитет?) Просто вершина эволюции.

0
                Ответить

был у меня диалог с одним из преподов здесь во время магистратуры

— представляешь, иду по кампусу и слышу чистую русскую речь, а голос не твой. я подошёл, представился, стоит парень юный совсем, поговорили оказалось сын какого то золотодобытчика вашего российского, учится на юриста у нас

я стал объяснять что с этой порогой гавна мне не пути, что русские зарубежом вообще в целом друг друга не переносят, тем более «где я, а где rich kids..»

— ну я ему сказал что у меня есть студент математик из россии, очень интересный, не хотел бы ты с ним познакомиться? а тот особого интереса не проявил и даже не спросил как тебя зовут. я удивился и решил тебе рассказать. по секрету — мы тоже не особо любим rich kids

универ мой был не гарвард и не йель, но да ты прав. спиздить денег и отправить своего сына учиться в америку — это очень по нашему

0
                  Ответить

Не пойму смысл твоего поста.

Как-то по-дебильному написан.

Ага ты прав, моя прошлая статья ровно об этом.
                  Бомжу от водки такой же кайф как олигарху от 500 летнего пойла — такая божественная справедливость(ее и биологи подметили, назвали толерантностью).
                  Если хоч — можешь проверить — от недели 2 вообще не еж сладкого и жирного, а потом попробуй карамельку, обычную.

0
                  Ответить

ну может эффект от водки и 500-летнего пойла схож

но вот сравнивать стейк и протухшую консерву по своей пользе для организма я бы не стал
                    как и все прочие атрибуты жизни олигарха и бомжа

так что справедливость довольно точечная

0
                    Ответить

Она в том, сколько удовольствия ты получаешь. От суммарное число эндорфинов за месяц, что у бомжа что у олигарха — одинаковое, зачем платить больше?
                      Да и необходимое стоит копейки, его и бедные себе позволить могут. Роскошь же требует усилий — можешь поспорить с этим утверждением. Его высказывали и Декарт и Эпиктет и Лао Цзы и Гегель и Сковорода и Исус и Будда. . . все они врали? И как они независимо друг от друга к этому дошли?
                      Да и если не падать в роскошь — проживешь дольше. Монахи долго живут, от того что скромные и умеют себя ограничивать

• legacy_гребец_11259 д назад

У тролей вроде иллюши на ботофермах зп маленькие. Очередной пост иллюши — какцапское мировозрение(«весь мир в труху», кацапский атеизм, ещё совковое наследие кстати и т.д.) Но что бы показаться умным, можно вспомнить Лао Дзы, такой себе ход по методичке

0
              Ответить

Атеизм, ну это непро меня.
                Можно почитать методичку?
                Я не особо слежу за пробагандой, кто-то по мимо меня продвигает схожие тезисы? Можно ссылку?

Кацапский атеизм? Это как? Вера в патриарха Кирилла?

Я вижу совершенно иную картину на Московии.

Попы и коммуняки поют в унисон, а многие являются одновременно и тем и другим, являя собою дикий симбиоз который во времена совка невозможно было себе даже представить.

Наоборот мне кажется за атеизм на Мордоре скоро будут сажать а долбославие проникнет в самые глухие углы этой проклятой страны.

Надеюсь до костров дело пока что не дойдет, хотя в перспективе… 1984…

Как в анекдоте про универсальный бритвенный станок — засовываешь голову и порядок. На замечание о том что головы у людей разные, конструкторы ответили — что это верно только до первого использования.

• legacy_гребец_11259 д назад

>>Антисимиты
          Ебанашка у нас президент еврей)) Твой друг по ботоферме илья, такой же недалёкий как и ты. Вас читать невозможно)) Вы даже не понимаете какую хрень пишете.

0
          Ответить
          • legacy_Гопник1258 д назад

Ахахаха еврей…криворожский гопник это. У нас в рашке типа таких евреев мусульмане есть — водку жрут и сало едят, такие же гопники

0
            Ответить
            • legacy_Мимо_проползал1256 д назад

че свинтусы ртом не выкакают чтобы оправдать свою тупость

• legacy_Имя_мне_легион_11259 д назад

Спасибо, Илюша, за похвалу. Честно, это я активизировался 3 месяца последних на ебаном под мульоном ников и разваливаю генеральную линию партии. Работаю бесплатно против лжи и лицемерия.

0
        Ответить

Похвально!

А на сайте Единой России (или Раша Тудей) ты часом параллельно не зарегистрировался?

Вот уже где океан лжи) Работы невпроворот

0
          Ответить

Интересно, мой мальчик, я даже позицию свою не обозначил, а ты выдал на чью сторону работаешь. Милок, я на нейтральной передаче.

0
            Ответить

Косишь под по*уиста но одновременно не щадя живота своего работаешь против лжи и лицемерия?
              Интересно как? Тебе одновременно по барабану и не по барабану?

0
              Ответить

Ложь и лицемерие присуще одной стороне? На нейтралке угораю над всеми, тебе завидно, что так могут и любят? Или твой умишко работает как современные линейные шутеры?

0
                Ответить

Ну ничего себе) Ты просто Саша-ювелир.

Сложная работа отыскивать ложь и лицемерие например у России по отношению к Украине и одновременно наоборот.
                  Или у элит по отношению к беднякам и одновременно наоборот.

Эти бедняки, ты знаешь, лживее и лицемернее тварей на Земле просто не найти. Чудовища, одним словом. Особенно бомжи — каждый раз смотрю на бомжа и вижу лживого лицемера.

0
                  Ответить

Умеешь проводить аналогии между несопоставимым, за это хвалю. Аналогия не аргумент you know? Ты случайно курсы по софистике не заканчивал на ряду с ОЙТИ курсами?
                    Про бедняков:
                    Бедняки разные бывают, и убить могут тебя и обворовать на улице, наверное, все-таки надо посочувствовать им и подставить щеку/бок для пера, и разумеется, бедняк это добрый и порядочный человек по определению, то почему он им стал это, конечно, не имеет значения.

0
                    Ответить

Ну разумеется

Бедняки могут обворовать элиту (если представится физическая возможность)
                      Элита ежедневно обворовывает бедняков (как официально налоги, штрафы, законы и т.д. так и втемную)

Но конечно обе стороны одинаково лживы и лицемерны )

Хотя начинаю понимать — бедняк может утаить краюху хлеба, чтобы его не забрали как налог.
                      Ну и богач тоже может припрятать пару миллиардов на спокойную старость в Аргентине.

Оба лживы. Авторитетно заявляю )

Я верю, что ты найдешь и уничтожишь все проявления лицемерия от каждой стороны.

Хехе)

• legacy_Имя_мне_легион_11258 д назад

Я не вижу смысла продолжать демагогию на ебанутых аналогах, либо возвращаемся домой либо идешь вхуй. Все что ты выкакал своим умишкой это просто словесный понос не имеющий никакой почвы, логики и оснований.

• legacy_сорокалетний_юнга1259 д назад

«ссут воевать» — йа б пошёл, да у меня спина болит + коленки слабые. Вот и остаётся таким, как йа, стучать по клаве и жёстко держать своего «микки-мауса».
      ИМХО, Ильюшка перечитал Пелевина) Килевать додика!

0
      Ответить

Дай бог, чтоб у всех, ради такого дела, коленки заболели.

Не в бровь, а в глаз. Пелевина люблю. Всего прочитал кроме кгбт+, осилил только дом Бахии. Но он скорее буддист, а мне больше конфуцианство по душе. Вообще, снафф словно про сегодня писали с 2013. По итогу оказалось что нет разницы между урками и орками. Надеюсь мы к такому концу, как там, не придем.

0
        Ответить

Аут….
          но тебя всё равно надо килевать.
          Понимаешь… мы тут были как перманентное хаотическое движение частиц (Броуновское движение). Мы были щастливы от хаоса наших мыслей и слов! Это проект ebanoe.dev — мы щасливы!
          Ты же пытаешь придать форму этому хаосу. Ты хочешь упорядочить наши мысли, наши слова. Не важно к чему это приведёт. Не важно есть ли у тебя план. Один вопрос — почему мы? Почему ты выбрал именно наш портовый шалман и его резидентов? Хочешь изменить МiрЪ? Есть всякие политико-философские объединения-клубы. Кинь в них свои мысли — тебя оценят. Наверное.
          Зачем тебе нужны именно мы, оборванцы океана из г@вна-и-гряZи Ё[email protected]нн0е-1Т???

0
          Ответить

Счастливы? Кто может быть счастлив, если его терзают страсти? Люди путают счастье с возмущением эмоций.

Тут люди с жизненным путем, и проблемами — максимально близкими к моим старым. Этот форум — что не разростется и не станет популярным, как минимум из-за названия(по телику о таком не скажут). Ну и свобода слова и анонимность.

Меня мировозрение предостерегает, от стать знаменитым.
            Как там у Лао Цзы было — Слава и позор одинаково страшны. Почему слава и позор одинаково страшны? Славу добывают среди опасностей, а затем боятся потерять Я имею великое несчастье, если дорожу своим именем. Когда я перестану дорожить своим именем — не будет у меня и многих несчастий.

0
            Ответить

Твоё жизненное кредо — Cogito, ergo sum.
              А мы здесь при каких делах? Да, нас носят ветры страстей! Нас эмоционально штормит! И нам так нравицо жить. Нам важен порыв Бури и Страсти! Для нас эмоциональный импульс, важнее интеллектуального порядка (орднунг). Поймав свой ветер мотивации, мы выжимаем всё (windjammers) и несёмся к своим сиюминутным хотелкам. А? Что? Мы глупые создания?))) Мы — щасливы! И это главное. Для нас щастье и есть высший смысл нашей Жизни. О, наслаждение пивом, сиськами и просто жизнью такой какая она есть: Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Потом, у всех один конец, имя которому Смерть. Какая разница как ты жил: педант во всём или раздолбай во всём?!))) Для всадника по имени Смерть мы одинаковы. Человек пришёл в этот МiрЪ слабым и глупым, таким же слабым и глупым уйдёт из этого Мiра в Вечность.
              Моё кредо — Живи! И не мешай другим жить!
              И всё таки вопрос остался открытым: почему ты выбрал именно наш портовый шалман для своих проповедей.
              Кстати, с чего ты взял, что здесь кто-то мечтает прославиться через ebanoe.dev? И таки да, мы обожаем анонимность и полную свободу слова, что предоставляет нам admin.
              Аминь.

0
              Ответить

Ну кредо нет, скорее есть принципы. Смерен будь, следуй Дао, если выбрал не ту дорогу — перейди на другую, ну и будь Человеком шоле. Не всегда соблюдаю, но стараюсь. Вообще Лао Цзы да Эпиктет хорошо так смиряют.

От будет счастливый человек гадости писать? Я еще помню, какой была моя жизнь до того, как вкурил учение стоиков(спасибо Декарту Вольтеру и Талебу за отссылки). С одной бури в другую переходил. И дрожал от каждого покачивания корабля. Это была плохая жизнь. От меня в ней ничего не зависело.

Я понимаю, что пить пиво и мять сиськи — приятное занятие. Но от этого счастливее не стать. Будет момент удовольствия и только. А за удовольствие надо платить — природа нас такими создала.

0
                Ответить

«От будет счастливый человек гадости писать?» — почему гадости?) Если про наш портовый шалман, мы тут банально стебёмся над работой, коллегами, начальством, друг другом и не более того) Никакого зло-и-ненависть. Как старые приятели сидят в кабаке, уже поддатые, уже щасливые. Несём милый пьяный бред) И никаких разрух))) «порадуемся на своём веку
                  Красавице и кубку, счастливому клинку!» (с)

«Я еще помню, какой была моя жизнь до того, как вкурил учение стоиков(спасибо Декарту Вольтеру и Талебу за отссылки). С одной бури в другую переходил. И дрожал от каждого покачивания корабля. Это была плохая жизнь. От меня в ней ничего не зависело.» — мы все живём в качающемся Мiре. От нас ничего не зависит. Все ходим под Небом. Ты нашёл своих «спасителей» в лице философов прошлого? — По всей видимости, это сделало тебя щасливым. Да вот незадача, ты хочешь нас «ощасливить». Ты щитаешь, что живёшь правильно и тычишь нам в лицо свою правильность (праведность). ИМХО. ни к чему это. Поверь моему стариковскому опыту, люди этого не любят.Vox populi – vox Dei.

«Я понимаю, что пить пиво и мять сиськи — приятное занятие. Но от этого счастливее не стать. Будет момент удовольствия и только. А за удовольствие надо платить — природа нас такими создала.» — Живи ярко! Умри быстро! Для кого-то такая формула Жизни является высшим уровнем щастья. Не нам мешать (учить).

Ещё раз, Живи! И не мешай другим жить!
                  Остальное всё от лукавого.

Где ты видел счастливых философов?

Думающие люди и счастье — это диаметрально противоположные сущности.
                  Может конечно быть кратковременный экстаз когда придет Эврика но это быстро улетучивается.

Особенно удручает что 99% населения Земли — хронические идиоты (а значит они счастливее чем ты когда либо сможешь быть)

Единственная надежда — познать счастье в любви но и тут все очень непросто. Не всем это удается, далеко не всем.
                  Кому удалось — за тех я чистосердечно рад, это лучшее счастье из всех возможных.

0
                  Ответить

«Где ты видел счастливых философов?» — чесса говоря, я вообще ни одного философа в живую не видел))) Отвечая на твой вопрос, предположу, что Андрей Баумейстер счастливый философ.

«Думающие люди и счастье — это диаметрально противоположные сущности.» — судя по Ильюшке, ДА!) Так и есть.

«Особенно удручает что 99% населения Земли — хронические идиоты» — а судьи кто?(с) Живут и живут себе люди. Отъебитеся от нас, чессова. Ну, да мы такие люди-человеки. Дайте жить, гады! Всякие тама швабы-шавки-и прочая псевдоинтеллектуальная нечисть, отъебися от нас!!!

«Единственная надежда — познать счастье в любви… Кому удалось — за тех я чистосердечно рад, это лучшее счастье из всех возможных.» — Так будем же мы счастливы, пока мы живы! А жить мы собираемся Вечно! Так нам обещал Спаситель.

• legacy_Цезарь1259 д назад

Идут воевать только сыкунишки без власти и денег. Великие люди входят в историю ни разу не появившись на фронте, следовательно передок для слабаков. Я бы послал на войну свои легионы если бы они у меня были и пусть погибнут или победят!

0
      Ответить

Quintili Vare, legiones redde!

• legacy_Илита1259 д назад

скажите коллега ведь воистину приятно наблюдать как одно рабское племя сражается против другого из за того что мы с вами решили измерить размеры наших причинных мест! бокал шардоне за павших «героев»!

0
        Ответить

…и кубок с ядом для героев… от которых не осталось порой имён.

Фраза про марионеточные сражающиеся племена особенно ‘порадовала’.
          Не сомневаюсь, еще больше она порадует тех, кто потерял любимых.

Только непонятно кто с кем меряется. Расшифруйте плиз для тупых.

Еще вы так интересно говорите, как будто у обороняющейся стороны есть какие-то другие варианты )
          Например уйти из Украины. Ну куда нибудь в пустыню )

0
          Ответить
          • legacy_Капитан_Очевидность1259 д назад

Вариантов было много. Даже сейчас один остался. И к этому варианту через 3-4 месяца все и придут. Только за эти 3 — 4 месяца, по одну и по другую сторону людей погибнет мама не горюй. А может и тебя призовут

0
            Ответить

так расскажи что за варианты были. интересно

0
              Ответить
              • legacy_Капитан_Очевидность1259 д назад

Можно было, за 8 лет попыток, оставить притязания на Крым и Донбас до войны.
                Можно было договариваться с пуйлом, пытаться в дипломатию, а не гнуть свою гарную, криво рожскую линию до войны.
                Можно было на первых переговорах не гнуть линию про Донбас и Крым и как минимум выход на границы +- до февраля 22-ого, во время войны.
                Можно было не закапывать голову в песок, а продолжать вести переговоры, прямо сейчас.
                Как отдельный индивид, ты всегда мог съебать, до войны дешевле и легальнее (Жупярочка привет, родненький)
                Вместо этого вы решили воевать до последней капли крови.
                Хотя кто вы то…. если из уравнения убрать всех шлюх, с малолетними выблядками, которые в Польшу укатили наверняка мнение в обществе было бы не такое однозначное. А если спрашивать тех, кого на улице военкомы крутят, то тем уже нахуй ни Крым ни даже их родная Одесса мб даже не понадобится.
                Я вангую, что молодые патриоты вроде тебя меня в русские шпионы запишет, но мне как-то похуй.

0
                Ответить
                • legacy_блаблашоу1258 д назад

Да хер тебе а не отказ от своей земли.

Все твои варианты сводятся к этому.
                  Типа соседу понравилась твоя жена — значит отдай, а хули, сосед же выше и толще )

Переговоры — та же херня, вести переговоры в то время как ракеты ебошат по твоему мирному населению — что это еще за клоунада, блжад, кто так делает?

Украинцы то могут съебать. Некоторые. Если есть деньги, джоб оффер чтобы по помойкам не шастать, знание языка, родственники и так далее.
                  Вся Украина — нет. И не черту бункерному это решать.

Рашка в 91 согласилась с правами Украины на эту территорию.
                  Соответственно военное вторжение рашки от-того что кому-то моча в голову ударила — это просто поведение гопаря.

Если ты отдашь гопарю телефон — уйдешь не только без телефона, а еще и побитый, вые*анный и с трусами на голове.
                  То что ты предлагаешь.

Более того, гопарь придет трахнуть тебя и завтра.

Кстати у кого получилось в дипломатию с гопарем — отпишитесь плиз.

*уевые у тебя варианты. Либо неработающие.

Да мне ваще по*уй, шпион ты, дебил или обычный тролль-мудозвон

0
                  Ответить
                  • legacy_Жучёчик_не_шали1258 д назад

>> «Да хер тебе а не отказ от своей земли. «<>Все твои варианты сводятся к этому.
                    Типа соседу понравилась твоя жена — значит отдай, а хули, сосед же выше и толще )<>Переговоры — та же херня, вести переговоры в то время как ракеты ебошат по твоему мирному населению — что это еще за клоунада, блжад, кто так делает?<>Украинцы то могут съебать. Некоторые. Если есть деньги, джоб оффер чтобы по помойкам не шастать, знание языка, родственники и так далее.
                    Вся Украина — нет. И не черту бункерному это решать.<>Рашка в 91 согласилась с правами Украины на эту территорию.
                    Соответственно военное вторжение рашки от-того что кому-то моча в голову ударила — это просто поведение гопаря.<>Если ты отдашь гопарю телефон — уйдешь не только без телефона, а еще и побитый, вые*анный и с трусами на голове.
                    То что ты предлагаешь.
                    Кстати у кого получилось в дипломатию с гопарем — отпишитесь плиз.<>*уевые у тебя варианты. Либо неработающие.
                    Да мне ваще по*уй, шпион ты, дебил или обычный тролль-мудозвон<<

Я то не дебил в отличии от умственно отсталых патриотов-диванных

• legacy_жупяра_почини_фронт_я_серьёздно1258 д назад

>> «Да хер тебе а не отказ от своей земли. «<>Все твои варианты сводятся к этому.
                    Типа соседу понравилась твоя жена — значит отдай, а хули, сосед же выше и толще )

Очередной долбаёб, который путает мягкое с тёплым. Если Крым — это твоя жена, то ты васечка куколд получается?
                    В чьём бы составе он не был — это просто земельный удел очередного мини князька.

>>Переговоры — та же херня, вести переговоры в то время как ракеты ебошат по твоему мирному населению — что это еще за клоунада, блжад, кто так делает?

Кто? Все так делают. И ваши ебни так же между собой договорятся, только после «охуетительного» контрнаступления, во время которого будут захвачены 2 с половиной села. Где даже после бомб на голову, кое где, да пророссийски настроенные находятся. В Крым вы так и не зайдёте, с 3,5 леопардами.
                    За это время, ваших в том числе, в Бахмуте народа ляжет тьма.

>>Украинцы то могут съебать. Некоторые. Если есть деньги, джоб оффер чтобы по помойкам не шастать, знание языка, родственники и так далее.
                    Вся Украина — нет. И не черту бункерному это решать.
                    Жизнь не справедливая штука

>>Рашка в 91 согласилась с правами Украины на эту территорию.
                    Соответственно военное вторжение рашки от-того что кому-то моча в голову ударила — это просто поведение гопаря.

Ну да бля, выбирали всей страной президента… Призедент, прямо скажем говно, говно презедент, но учитывая из кого выбирать приходилось, то пускай такой уж будет. И тут этого президента (а все прекрасно знали, что он про российский. И соответственно не секрет был, какую политику он проводить будет) выкидывают нахуй и на трибуну какой-то яйценюх выходит и орёт: «москоляку на гиляку». Этим самым давая понять, что военная база в Крыму, за которую было уплачено, пойдёт нахуй. Да и жители Крыма в подавляющем большинстве себя русскими считали. И смена курса кардинальная ( а я напоминаю, к власти дорвался Яйценюх, от которого можно было много чего ждать) им нахуй не нужна была.
                    Вы не можете жить вместе, под знамёнами обоюдовыбранного говна? — Тогда не живите вместе.

>>Если ты отдашь гопарю телефон — уйдешь не только без телефона, а еще и побитый, вые*анный и с трусами на голове.
                    То что ты предлагаешь.
                    Кстати у кого получилось в дипломатию с гопарем — отпишитесь плиз.

Была хуева туча встреч В Минске, в Париже и где только не было. Хуйло явно на контакт бы пошёл. И не было бы никакой войны. Но ведь»нет капитуляции». Вам нужен были так те земли, где люди на вас смотреть не могли после АТО (даже если ты думаешь, что их сама рашка обстреливала, ты же не будешь думать, что там пропаганды не было совсем? А родственники у тебя от туда есть? А почему в Крыму не было ниодного митинга, даже когда «терпилы» в Москве выходили?)
                    Ну раз хочешь скупнуться в Крыме, не ной что выбора не было

>>*уевые у тебя варианты. Либо неработающие.
                    Да мне ваще по*уй, шпион ты, дебил или обычный тролль-мудозвон

• legacy_Всё_ещё_ваш_Капитан_Очевидность1258 д назад

Типа соседу понравилась твоя жена — значит отдай, а хули, сосед же выше и толще )<>Переговоры — та же херня, вести переговоры в то время как ракеты ебошат по твоему мирному населению — что это еще за клоунада, блжад, кто так делает?<>Украинцы то могут съебать. Некоторые. Если есть деньги, джоб оффер чтобы по помойкам не шастать, знание языка, родственники и так далее.
                  Вся Украина — нет. И не черту бункерному это решать.<>Рашка в 91 согласилась с правами Украины на эту территорию.
                  Соответственно военное вторжение рашки от-того что кому-то моча в голову ударила — это просто поведение гопаря.<>Если ты отдашь гопарю телефон — уйдешь не только без телефона, а еще и побитый, вые*анный и с трусами на голове.
                  То что ты предлагаешь.
                  Кстати у кого получилось в дипломатию с гопарем — отпишитесь плиз.<>*уевые у тебя варианты. Либо неработающие.
                  Да мне ваще по*уй, шпион ты, дебил или обычный тролль-мудозвон<<

• legacy_Военком1259 д назад

Раздате каждому землянину по ядерной кнопке в смартфоне и угадайте сколько секунд после этого проживёт цивилизация.

0
    Ответить

В том и дело, неизбежно эта кнопка появится у каждого сапиенса, с развитием технического прогресса. Тот же ии потенциально опасная штука. А что будет когда у каждого желающего появится 3д принтер способный печатать органику. И можно будет напечатать новый вирус? Если общество не начнет быстрее эволюционировать или тех прогресс не приостановится, нам, как виду — хана.

0
      Ответить
      • legacy_Ae1259 д назад

Фигня это все, я заказывал у китайцев куклу в полном размере в виде путена что бы мог ебать его они отказались именно этот образ делать ни за какие деньги пидоры

• legacy_Илита1259 д назад

никогда такого не произойдёт! ни одна власть не допустит чтобы у рядового гражданина была возможность на что то влиять в обход монополиста.

это как прийти в магазин, набрать товаров и сказать кассирше что сегодня ты заплатишь столько сколько считаешь нужным а не по прайсу. социалистическую мошонку вашу уже может хватит теребить

0
        Ответить

За всем не уследить. Уже сейчас группа энтузиастов с хорошим образованием(которое можно получить в инете) может создать достаточно противный вирус и распространить его. Рано или поздно принтеры, что печатают генетику — станут всенародным достоянием. А сколько еще таких технологий может появится? А сколько современных технологий еще можно распаковать и начать армагедон. Это сейчас ЯО — главная угроза, что дальше будет — одному богу ведомо. Илиты могут затормозить процесс, но не остановить

0
          Ответить
          • legacy_Русская_армия1258 д назад

Ты слишком упоролся антиутопиями. Каким это образом хороший образователи с интернета могут создать вирус? На коленке отверткой его собрать?

Тут за 30 лет продавливания зеленой повестки две трети мира деградировали и доступ к ядерным технологиям потеряли.Даже те, у кого он изначально был. В большинстве таких стран нет ни специалистов этой сферы, ни нужных производств, ни промышленных цепочек? По факту в мире тех, кто активно использует ядерные технологии по пальцам рук пересчитать можно, причем даже в этом случае большая часть этих стран покупает нужные для этого технологии,а не производит их сами.
            А поставщиков вобще всего 3 осталось.
            А ядерные технологии уже лет 80 назад как изобрели.

Та же хуйня с космосом. Первый спутник отправили на орбиту 75 лет назад. Сколько стран сейчас могут повторить этот подвиг? Столько же, сколько и было. Нихуя не поменялось.

Твои домыслы про нанотехнологии, шагающие по планете — это ужастик для быдла. У нас 90% населения скоро считать разучится, а из технологий только кнопочки на пульте клацать будет уметь и вайфай-вибраторами пользоваться.
            А оставшиеся 10%, которые реально что то понимают и умеют делать — будут работать на гос.корпорации, и уж точно никакие вирусы в подвалах на 3д-принтерах печатать не станут,у них и так все в жизни заебись будет.

0
            Ответить
            • legacy_Илюшка1258 д назад

Надеюсь что упоролся. Тебе весь механизм описать и чтоб это прочитали? Ты ж выкупаешь за биологическое оружие, и что его не так трудно производить? Что терроризм 21 века к бомбам сводится не будет? Скорее будут закидать условную оспу в мегаполисы (ну это так, вариант для нищих, у которых ЯО нет). Не у всех фантазия как у чеченов. Есть ещё кучу способов насолить человечеству. Чтоб вредить много ума и ресурсов не надо.

0
              Ответить

Биологическое оружие трудно производить. Если речь идет именно о модификации,а не просто какую нибудь холеру размножить в чашке. Почитай как нибудь про работу биолабораторий,создание наноботов и исследования вирусов. Там одного оборудования на хуилиарды. Искусственные вирусы вобще на уровне молекул модифицируются.

Что не отменяет факта таких попыток и биологического терроризма. Тут я с тобой согласен. Но это точно не вариант для бедных,и уж точно это недоступно всем подряд. Это уровень государств,а не шахидов в подвалах. Они и будут этим заниматься,а не одиночные маньяки или бен ладены из ирака.

Ядерную бомбу с нуля сделать в сотни раз проще и дешевле, чем создать боевой вирус. Но даже с этим у большинства государств проблемы.

0
                Ответить

Я не буду в свободный доступ писать, как на коленке создать пандемию. Хочешь — кинь какое-то временное мыло — опишу в общих чертах.

0
                  Ответить

Ну не хош — не надо, нам обоим так спокойнее будет. Сам уже не рад, что ради спора в инете был готов такую инфу распространять. Видимо время спать.

0
                    Ответить

Жук, можешь удалить эту ветку комментов, где началось о био оружии. Не хочу подавать плохие идеи. Такое обсуждать не стоит, фигню нес, каюсь.

• legacy_Evolution1259 д назад

> нам, как виду — хана.

Станем немного другим видом, лол.
        Обезьяна тоже не из воздуха возникла, а когда-то в океане плавала.

Эволюция, bitch.

0
        Ответить

Ага, крылья отрастим и третий глаз на затылке 🙂

Эволюция не так работает.

Если это конечно не вирус форсированной эволюции, как в Фоллауте ).

Хотя ничто не мешает айтишникам потихоньку эволюционировать в Майка Вазовски ).

Зачем печатать вирус если можно распечатать себе 30 см член и сразу повысить свой социальный статус?

Вирус ничего не даст лично печатающему ) Ну разве что последует сложная схема с шантажом и т.д. после чего скорее всего от возмутителя спокойствия быстро избавятся как от бешеной собаки.

В конце концов личное благополучие (для большинства людей) имеет высший приоритет чем удовольствие от унижения окружающих.

• legacy_Солдат1259 д назад

Три раза наискось прочитал.
    Ну что за ебала! бля не можешь высрать — не мучай жопу.

0
    Ответить

это называется Депрессивная хандра.
      не болевшим — не понять, думают что это скучная хрень и пое*отина какая-то

• legacy_Довлатов1259 д назад

Илюшка-пиздушка,
    У Сократа пососушка.

0
    Ответить

встречаются как то Радистка Кэт и ссущийся парень, и решают заняться содомией

зашли в хату, разделись, начали друг другу подрачивать..а тут выяснилось что это один и тот же персонаж! никогда еще ебаный фашистский бот не был так близко в получению вожделенного секса, но и тут не срослось ((((

0
      Ответить
      • legacy_ссущийся_парень1259 д назад

встречаются как-то свинья, собака, и твоя мамка…

0
        Ответить
        • legacy_Санитар1259 д назад

Любезнейший, пройдемте в автомобиль

P.S.: Научим вас нормально шутить под галоперидолом, а не только про чужих мам.

0
          Ответить

а про маму Стифлера можно?

а про маму Путлера?

0
            Ответить

У тебя тоже с юмором все плохо? Тогда и тебя вылечим.

0
              Ответить

странно, я думал мой комментарий доказывает что с юмором у меня все в порядке )
                мама Стифлера же!

я бы пошел но у вас в штанах чтото опасно торчит, доктор

0
            Ответить

Я не доктор, я скорее его кулаки, а в машину пройдемте, пока вежливо прошу.

0
              Ответить

та не, ты скорее, сифилитичная залупа (недо)американского еврейчика…

0
                Ответить
                • legacy_Прусак1258 д назад

Я бы поуважительнее относился к еврейчикам, ведь они руководят «лучшей» страной в мире, да и кстати твоей строной руководят, кормят вас, поставляют вооружение, гуманитарку и амуницию против злых рюсских. Не плюй в колодец из которого пьешь свиным рылом своим, вылетит не в поймаешь.

0
                  Ответить
                  • legacy_ссущийся_парень1257 д назад

я бы тебе в рот накидал, но оттуда русский дух идет сильно

0
                    Ответить
                    • legacy_Прусак1257 д назад

Я не понимаю почему жук не банит комменты нациков и шовинистов, мамкиных ипателей и просто свинтусов как ты, ты же ошибка природы и жертва аборта, это печально…

Ильюшка, ты достал всю команду! Килевать додика!

> Какова вероятность, что мы — последнее поколение? Думаю значительно выше, чем 100 лет назад. И эта вероятность будет расти с каждой открытой технологией. Сейчас в мире человек 20 могут закончить развитую жизнь на планете, со временем их станет больше, меньшая случайность будет нужна, дабы уничтожить мир.

да

> Если общество не станет гибким

не станет

> Раз миру, возможно, осталось не долго — самое время заняться чем-то полезным для себя, ну, чтоб умирать обидно не было

воровать, убивать, ебать гусей — очевидно же. Если ты раньше (до пиздеца за плечом) не преисполнился познаний — то прятаться в нем сейчас, это как бы глупая и жалкая сублимация.
    Будь мужиком — убей первую училку свою, изнасилуй физрука. Ведь завтра все все равно станут пеплом.
    А согласно Буддизму даже вроде как — если ты тупо прожил это колечко Сансары (тупо — means для себя), следующе — будет еще тупей и больнее (тебе).

0
    Ответить

Давайте Ильюшка прокомментирует монолог S.T.A.L.K.E.R.’а:

Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят. И
      пусть посмеются над своими страстями; ведь то, что они называют страстью,
      на самом деле не душевная энергия, а лишь трение между душой и внешним
      миром. А главное, пусть поверят в себя и станут беспомощными, как дети,
      потому что слабость велика, а сила ничтожна…

Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он
      крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо
      и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и
      слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

0
      Ответить

красиво но хуита
        с возрастом приходит объективная слабость — тела мозга души нервной системы. Возрастные — сентиментальные и как раз таки гибкие, потому что уже груз опыта, хуиты прожитых лет, да и положение в социуме… нутыпонял. не видел особо успешных-востребованных айтишников 55+ 🙂
        Черствость заявленная может быть в том, что уже сложно развести на хуйню — типа давай раб иди умирай за своих будущих внуков (даже если это внуки мои), плати защищай слабую женьщину что там еще полагается обычно.
        Почитай лучше монолог Энтони Хопкинса на эту тему, вот кому не откажешь в жизненном опыте, ящитаю.

0
        Ответить

кинь линк на спич Хопкинса.

Тот, кто это писал, явно читал Лао Цзы. Истину не поправить.

0
        Ответить

к/ф «Сталкер». Режиссёр А.Тарковский. Сценаристы братья Стругацкие.

Сука-Блядь! Что стало с нашим любимым портовым шалманом ebanoe.dev?!!! Где пиво? Где сиськи? Где рубисты-педерасты? Где влажные мечты о HR’юшках и свои шхуны, где трюмы набиты талерами? Где выброшенные за борт PM’щики? И другие милые байки нашего любимого океана из г@вна-и-гряZи Ё[email protected]нн0е-1Т!!!!!!!!!!!11111111…………
    Война всех скосила? Славные парни ушли на фронт. Осталися одни «ильюшки», которые учат всех правильно в рукав сморкаться.
    Да приидет Спаситель! И спасёт нас от этих, которые хотят как лучше (для кого?), а по результатам совершают Вселенское ZLO!

0
    Ответить
    • legacy_Думaющий1259 д назад

Алсо ты себя выдал

0
      Ответить

Нет, йа не такой!

Юмора стало объективно сильно меньше.

А руснявой пропагандятины — сильно больше.

0
      Ответить

йумора давно нет. Понимаю, война.
        Пропаганды ещё меньше, чем йумора. ИМХО.

Кто пустил Ильюшку на трибуну? Однажды выслал статью по делу (не хуй-пизда-все дела!). Именно по делу! Меня проигнорили. Ильюшке дают высраца каждый раз и без проблем.
    Да что стало с нами?!!!
    Где наш любимый ebanoe.dev??????????????

0
    Ответить
    • legacy_Жук1259 д назад

Как называлась ваша статья? Может где-то затерялась в письмах. Поищем.

0
      Ответить

не помню, это было лет… много тому назад. Лет пять уже прошло.

0
        Ответить
        • legacy_Боцман1259 д назад

я люблю тебя юнга!

Так и вижу эту картину.

10 миллиардов гибких и дружелюбных и 1 дебил который запускает ядерную ракету.

Короче не мене важным вопросом для выживания социума будет заблаговременная изоляция асоциальных элементов (особо асоциальных, которые могут все уничтожить).
    А лучше изоляции и надежнее как-то — биореактор. Зачем содержать опасные элементы если можно устранить этот риск, уничтожив элемент?

Получаем нечто вроде утопии О дивный Новый мир. Генетический отбор и отсеивание, кастовая система и т.д. Но главное чтобы никто не волновался. Может какой нибудь синтетический наркотик поможет постоянно быть веселыми и счастливыми.

С постепенным обесчеловечиванием и обезличиванием, утратой человечеством вредных эмоций и в конечном итоге сначала слиянием с машинами а затем переходом на новую ступень — жизнь в виде чистой энергии. Бонус-пакет — юессмертие, путешествия по космосу, устранение необходимости во сне еде питье дыхании и т.д.

0
    Ответить

«А лучше изоляции и надежнее как-то — биореактор.» — категорически возражаю! На другую планету — ДА! Убивать — НетЪ.
      «Зачем содержать опасные элементы если можно устранить этот риск, уничтожив элемент?» — а судьи кто?(с)

0
      Ответить

4 закон робототехники )

Безопасность социума (с точки зрения сохранения вида) превыше безопасности индивидуума.
        А кто будет судить — дело десятое.

0
        Ответить

Вообще-то, законов три (| | |). И написаны они для роботов, а не для человеков.
          А вот кто будет судить — это наиархиважнейший вопрос, батенька.

0
          Ответить

Ты плохо читал Азимова.

Изначально было три.
            Не думаю что люди будущего будут сильно отличаться от роботов.
            Логика — это единственный путь развития, если мы хотим сохранить человечество.

Иначе хаос бардак ИГИЛ трэш Содом Гоморра и т.д., в лучших традициях Вархаммера 40000

Либо одно, либо другое. Выбирай какого волка ты будешь кормить.

0
            Ответить

«Не думаю что люди будущего будут сильно отличаться от роботов.» — Йа человек. Человек — это звучит гордо. Йа хочу жить в обществе людей, а не железок/био-железок.
              «Логика — это единственный путь развития, если мы хотим сохранить человечество.» — по несчастью или к счастью истина проста — человечество не развивается линейно. И Йа клянусь — это прекрасно!
              Кого кормить? — Даже выбирать не собираюсь — Человека.

0
              Ответить

Люди — слишком разношерстны, чтобы уживаться друг с другом в обществе будущего.
                А любой внутренний конфликт — тормозит развитие человечества и потенциально может его уничтожить.
                Чем больше нелинейности в развитии — тем медленнее процесс развития.

А твое бездействие или неопределенность — это тоже выбор.
                Вероятнее всего играющий в пользу хаоса.

0
                Ответить

«Люди — слишком разношерстны, чтобы уживаться друг с другом в обществе будущего.» — и не обязаны уживаться друг с другом. Каждый на своей земле и никаких разрух.
                  «А любой внутренний конфликт — тормозит развитие человечества» — В споре (конфликт) рождается Истина. Тезис + Антитезис = Синтез.
                  «Чем больше нелинейности в развитии — тем медленнее процесс развития.» — развития чего? Онкология, знаете ли, тоже развивается, только кому оно нужно такое развитие? Мне точно нах не всралося.
                  Прогресс идёт рука об руку со своей сестрой по имени Деградация. Почему так? Вопрос не по адресу — не знаю.
                  ————————————————————————————
                  ИТОГО: Смотрю на вас и думаю, пропал наш портовый шалман. Хоть создавай свой собственный.

0
                  Ответить

Не будем путать продуктивные споры и дискуссии рождающие истину с попытками сторон жать одновременно на тормоз и газ (причем у каждой стороны свой набор педалей и руль) и рулить кому куда заблагорассудится.

Все как в футболе. Или другом командном виде спорта. Результат зависит от сыгранности. А 11 суперзвезд в команде как в Реале к примеру — необязательно будут показывать результат. Склеивать их друг с другом — это и есть исскуство тренера.

Из Лебедя Щуки и Рака команды не получится, несмотря на то что индивидуально каждый индивид необыкновенно прекрасен.

• legacy_гребец-хуец1259 д назад

Для тупых ебланов из рф:
    Единственный шанс уничтожить цивилизацию ядерным оружием был во время карибского кризиса. Если даже в наше время взорвать абсолютно все атомные бомбы которые есть у всех стран мира с учетом что они все взорвутся, то человечество не исчезнет. А в реальности если будет ядерная война то будет макимум 1,2 учасника, и надо учитывать что рашкинские бомбы если сработает 10% это уже будет для них праздник. Как мы знаем там все плохо с обслуживанием и недавние испытания это показали. Риторику про «все сдохнут а вы в рай» можете забыть, да и на западе уже никто не верит в то что рашка может уничтожить человечество. На такие тупые размышления ведутся только адуны с айсикью 89.

0
    Ответить

Вполне вероятно что 25% рашкинского ядерного арсенала взорвутся на территории рашки а 25 не взорвутся вообще ибо крысы дырочки прогрызли, ракетное топливо прапора выпили или продали а порох отсырел от того что в деревянном сарае все добро хранилось.

0
      Ответить

в современных баллистических ракетах используется гептил, который заливается в последнюю очередь перед самым запуском

по этой части ваша теория не состоятельна

0
        Ответить

Факт что его заливают перед запуском как-то гарантирует что его не спи*дят?

0
          Ответить

гептил — очень опасное токсичное вещество, которое при вдыхании садит почти на раз-два. это не то, что можно спрятать в гараже или закопать в огороде. полагаю по этой причине его и не воруют

здесь твоя теория тоже не состоятельна

0
            Ответить

я верю в советских прапорщиков

не продадут так сожгут, гореть то это дерьмо должно
              не бывает шняги которую невозможно использовать или продать. не-бы-ва-ет

и вообще в стране где пьют метиловый спирт могут употребить и гептиловый )

0
              Ответить

Ты просто не шаришь, как проходит служба в войсках РВСН. Это не то же самое, что остальная армия. Там и отбор солдат на службу в особом порядке проходит,и уставы свои, и командование свое, и военные объекты свои собственные,и поставщики отдельные, и штабы итд.
                Они даже министру обороны и главнокомандующему де-юре подчиняются,а де-факто не совсем.
                Например возможны случаи, когда войска РВСН могут не подчиниться приказу главнокомандующего. Или наоборот действовать без приказа вышестоящего начальства. И если это совпадает с уставом или приказами внутреннего командования ракетных войск, им за это ничего не будет.
                То есть если для обычных войск приказы высшего командования имеют максимальный приоритет и отменяют приказы нижестоящих командиров, то для РВСН все наоборот — нижестоящие командиры могут заблокировать приказы вышестоящих.

Это по сути не отдельный род войск,и даже не отдельная армейская структура,а практически отдельное государство, существующее на той же территории, что и остальная россия.

Так что экстраполировать тупизм и распиздяйство, царящее в обычной армии на ракетчиков глупо)

0
                Ответить
                • legacy_Егоров1258 д назад

Фазлетдинов ты? Я тебя сразу узнал по стилю

• legacy_Бобр1258 д назад

Там примитивные технологии 70-х. ЯРД который они показывали просто печка летающая, там рабочее тело забортный воздух поэтому условно может летать без ограничения дальности, на практике пока не сгорит. Электронику на элементной базе 70-х они тоже делают, у вас ракеты падают поинтересуйся у специалистов, они состоят из элементов 70-х, но произведенных максимум года 3 назад. И лампы они тоже делают. И похоже всегда делали потому что боеголовки и носители на дежурстве под воздействием радиации саморазрушаются, ну там частицы туда-сюда отлетают от начинки и дырки делают в транзисторах всяких, хотя они экранированные но по регламенту менять надо. Я думаю полетит и ебанет, там много ума не надо, тем более к РФ относятся не так, как отнеслись бы к Сомали, где бы сказали что у нас бомба есть. Считается что они вроде как умеют ракеты делать и с атомной промышленностью знакомы

• legacy_Не_еблан_и_не_из_РФ1259 д назад

Факт остаётся фактом — от такой войны жертв будет много.
      И все западные страны это хорошо понимают. Иначе бы пиндосы бы давно уже рашку под себя подмяли.
      А так надо ли вообще эти жертвы? Ради кого?

0
      Ответить
      • legacy_гребец-хуец1258 д назад

пендосам не нужны территории, если ты не знал то пендосы бегали и всех уговаривали не выходить из совка, они дефали совок даже больше чем жители совка, жителям совка хотелось его развалить, а америкосы сосали у всех лидеров республик чтоб они не выходили из союза

ну не совсем так — во-первых там еще китай на подходе. и хз какие еще козоебы и гавнаеды захотят тоже завести себе едреные бомбы, потому что для них это будет главный и единственный аргумент состоятельности
      а главное — 30 лет назад все дружно вздохнули что ядерная гонка вроде как в прошлом, человечество типа как ее переросло. Ан, нет же. Отсюда и перспективы человечества в целом, и главное — вектор в котором оно развивается (вместо заселения пустынь океанов преодоления прод.кризиса колонизации марса и прочего, о чем мечтали еще лет 200 назад).

0
      Ответить
      • legacy_Амурний_Жулік_Георгій1259 д назад

Скажем так. людя набрехали, что типа ядерной гонки нет и все будет мир дружба жвачка.
        А на самом деле просто штатники продолжали делать, что делают и ржут с нас.

• legacy_гребец-хуец1259 д назад

меня забавляют люди с комплексом нарицистического спектра вроде Илюшки которые думают что их высер является чем-то умным, тонким, блистательным) бля, все тут понимают что это дно которое может высрать 12 летний подросток. Никакой глубины, никакой связи с реальностью, человек живет в выдуманном мире и пытается нам его транслировать. не исключаю что илюха любит иногда бахнуть грибочков и сильнодействующих препаратов. Я помню у меня был одногруппник, он хавал спиды и ему казалось что для него открываются тайны вселенной, но как-то мы записали его пассажи на видео и дали ему посмотреть когда он был трезвым и он понял что несет полную несусветную чушь. илюшке надо перечитывать собственные высеры во время трезвости, уверен что поможет

0
    Ответить

та какой с него нарцисс — обычный невротик, отчужденный от социума, пост-зумер типичный такой. отсуда и сублимация в сверхидеи абстрактные, потому што река не принимает тело катерины бггг

0
      Ответить

Меня тут и не такими предположениями крыли, даже стихи писали. Я не обидчивый.

0
        Ответить
        • legacy_ссущийся_парень1258 д назад

я тебя не обвиняю ни в чем собственно, просто ты сам себе на перспективу хужее делаешь, загоняясь сверх-идеями и проебывая время сейчас (если ты вместе с Максом конечно же щас не пилишь таблетки от голода)

• legacy_Типикал_житель1259 д назад

почему книга по философии стоит дороже книги Кея Хорстмана или Кернигана и Ритчи?

0
    Ответить

Потому что джун читает Кернигана, а СЕО — Фрейда. Не наоборот

• legacy_Зигмунд_Фройд1258 д назад

Иллюшка смотрит гей порнушку

• legacy_бозукин_сын_21258 д назад

вижу статью иллюшки — дизлайк не гляде
    скролю вниз и пишу комент что он лох

• legacy_МЯТНЕНЬКИЙ1258 д назад

Статья такая ерунда. Лучше скажите, как бедному разработчику в эмиграции выжить, да ещё и конкурировать с толпами индусов в это непростое время

0
    Ответить
    • legacy_Войти_войти1258 д назад

Давай к нам в РФию. У нас по всем каналам про «дефицит» ойтишников поют.

• legacy_Cheluskin1258 д назад

Я внезапно понял почему в РФ все так хуево сейчас. Однажды они с радостью отправили накуй целый пароход философов. Где-то с того момента все и пошло по пизде. Остался один Дугин, а так как его идеи слишком сложные для масс, только усугубил. Илюшка не бойся быстрой и экологичной смерти. Бойся стать как эти body с остекленевшим взглядом. И еще тебе совет. Не трать время на жучиный сайт, заведи телеграмм, собирай донаты. Ты же гуманитарий, это мессианство оно в пустоту.

0
    Ответить
    • legacy_Илюшка1256 д назад

Мож и так, а может просто такой период. Почитай историю французкой революции. У нас все то же, только дольше. Мы сейчас во время директории живём, по крайней мере очень похоже.

В телеге система комментов хуже. Мне важен фидбек. Мож зададут те вопросы, которых я не задал. У нас потребитель придирчивый, это хорошо, если уметь пользоваться. Донаты пока не интересуют, да и не того рода контент, тем что я пишу — едва ли заработаешь. За говнокод платят лучше.

• legacy_Философ1255 д назад

>>назовите мне хоть одну философию которой больше 2к лет и которая призывает быть воинственным, и свято чтить традиции

Ислам?

0
    Ответить
    • legacy_Илюшка1255 д назад

А сколько лет исламу?

• legacy_Миша_Бэкабэ1247 д назад
    1. 20 человек не могут закончить развитую жизнь на планете. Нужно гораздо больше людей для этого. Власть не работает по принципу «король сказал- холоп сделал». Чтобы холоп сделал нужен погонщик с кнутом, который заставит холопа сделать в случае его несогласия. А чтобы погонщик «заставлял» — должен быть удовлетворен его шкурный интерес в этом. И так по цепи.
    2. Нет в природе понятия «сильнейший». Есть понятие «наиболее приспособленный» под текущие условия. Кинь льва в речку и его сожрет крокодил. Кинь крокодила на сушу и его сожрет лев. С бактериями тоже самое. Те из них которые научились выживать в среде с антибиотиками уже не выдерживают конкуренции среди других бактерий в среде без антибиотиков.
    3. Религия и культура всегда подстраивалась под нужды государства. И ее «мирность» напрямую связана с бенефитом этого для государства — чем раб мирнее, тем проще с ним справиться. Не находите в этом невероятного лицемерия, Иллюшка?