Илон Маск оказался пидором
Пишет Анонимус: «Здравствуйте, ебаная редакция и ебаные читатели! Вчера Святой Маск решил блеснуть умом и опубликовал твит, в котором предлагает мирный договор для решения конфликта:
— Провести выборы на оккупированных территориях Украины под надзором ООН. Если местные проголосуют за расею — остаются в расеи
— Крым всегда был русским, а потому остается в расеи
— поставки воды в Крым не должны прерываться
— Украина остается нейтральной
Ukraine-Russia Peace:
— Redo elections of annexed regions under UN supervision. Russia leaves if that is will of the people.
— Crimea formally part of Russia, as it has been since 1783 (until Khrushchev’s mistake).
— Water supply to Crimea assured.
— Ukraine remains neutral.
— Elon Musk (@elonmusk) October 3, 2022
Как выходец из южных степей, от себя добавлю:
п.1 — Согласен, если: всех пенсионеров, бомжей-алкашей, свидетелей Иеговы, коих в тех местах жопой жуй депортиурют нах в Сибирь а потом проводят выборы среди молодежи 18-25 (сам под эту категорию не попадаю)
п.2 — Опять же, из роддома где я родился до Крыма доплюнуть можно. Крым такой же исконно-русский как Аляска, например. А именем «коренных» крымчан называются соборы в Кельне и Дрездене
п.3 — тут просто не знаю под чем сабж
п.4 — как бы пох так-то. Если НАТО захочет — может подавать заявку на вступление в ВСУ.
P.S. Потом Илон попытался как-то оправдаться, но всё равно осадочек остался:
I still very much support Ukraine, but am convinced that massive escalation of the war will cause great harm to Ukraine and possibly the world.
— Elon Musk (@elonmusk) October 3, 2022
В общем и целом, я так понимаю — автор был с бодуна. А вы как считаете, tigers & cougars — это нормально, что паны айтишники теперь строят из себя экспертов-геополитиков и повелевают судьбами народов?»
Прислал Анонимус
Комментарии (37)
все правильно маск сказал
пока наши ура патриоты освобождают крым и кубань, хуйло готовит ядерное оружие
святой запад не стремится отправлять команду Мстителей для его ликвидации и ссытся в штаны от самой возможности ядерки
если по нам ебнут, за нас никто не впишется
в то самое время пока великий зелибоба решил за нас что переговоров не будет и продолжает держать на привязи половину страны
потом если ядеркой ударят он будет показывать картинки разрушений парламенту багам и клянчить денег и еще полторы пушки
жук конечно оргазмирует неперерывно от мысли что половина укроайти будет уничтожена одной ракетой, но половине укроайти от этого не легче
Но будешь ли ты хуй?
Повесточка такая приходит — пора закруглятся…
Еще один долбоеб из макеевского родничка напился
да и покушал заодно
Ай как полыхают пердаки! )
меня улюблена батьківщина говном кормит всю жизнь
а сейчас еще ожидает что за это я должен идти дохнуть под пески или дохнуть от ядерки зарабатывая килобаксы для нашей банковской системы
так что да, я знаток дерьма на вкус
путлер ебнет 100 процентов, хоть с маском хоть без
Извините, на привязи Володимир никого не держит. На привязи всех держит печатный станок в Вашингтоне.
ой иди нахуй чмо
Таких пидоров как он четверть мира как минимум. Многим похуй на Украину и многим насрать какие территории Украина может (теоретически) потерять взамен на прекращение войны
Тоже мне новость) Только у нас в России Z-пидоров больше миллиона. А еще несколько сотен тысяч Z-солдат в окопах, они ведь тоже пидоры, так как любят Z-символику. И че с этого?
Так нагло пиздеть может только коклуха и картофельная самка. Не теоретически, а уже давно прОчкотически
Бля — это же целый Маск сказал и тут мы типа всей Украиной должны углубиться в его логику чтоб как-то ему правильно возразить — четко и аргументированно — это же Маск, он вон какой умный. Во-первых Украина должна чтобы что? Чтобы все вернулось как было и какая-то там Украина не мешала Масковским мечтам о о создании нового человечества в космосе на основе технократической идеи? А то капитализация его финансового пузыря падает и перестали заказывать пуски спутников для программ изучения прыжков блохи в невесомости?
Так вот, дорогой Маск ( ну хоть и проебавший 23% капитализации) но все еще достаточно дорогой Маск. Никакого диалога по твоему решению не будет. Не будет аргументов ни серьезных ни поверхностных.
Просто я с твоим мнением не согласен (как и большинство Украинцев), поєтому Маск — иди нахуй. Спутники твои норм, но єто заслуга твоей инженерной команды, а вот сам ты — мудак космического масштаба
Ну, блядь, ты и долбоёб. Маск инициативен. И именно это движет компанию вперёд. А команда инженеров сегодня на одного пидора работает, завтра — на другого.
Заебало слышать от «непризнанных» гениев, как они работают, а другие присваивают результат их работы. Не работайте, нахуй, вообще. Сука, ноете, как ничтожества, которые коллективизацию и раскулачивание проводили.
И мне вообще похуй, что ты возмущался по поводу слов Маска. По твоим словам видно, что ты неженка и хуй.
Маск — не вселенский Апполон, каким его многие были склонны представлять. Животный страх пиздеца накрыл и его, вот и начал хуйню молоть. А дело лишь в том, что он русню изблизи не знает. Не понимает, что это никудышные выблядки, вкрай оскотинившиеся рашизмом вырожденцы, и что их постоянный пиздёж — приведет лишь к еще большей пизде.
Пока не начнут говорить правду — будут проигрывать. А когда начнут — война закончится за миллисекунду с выводом остатков недобитого отребья и с репарациями.
Маск всегда хуйню воротил. Не аргумент. Пусть он часто ведёт себя, как придурок, он здорово встряхнул автомобиле- и ракетостроение.
Про выблядков и прочее полностью согласен.
Значит так: Илон обиделся что я теслу не купил. Да я не против теслы, но брать на зиму теслу в Украине, я понимаю что это будет геморой. На след лето могу взять чисто на покататься, самому интересно насколько комфортно владеть теслой в Киеве.
В.В, не чудите https://www.thetimes.co.uk/article/putin-orders-nuclear-military-train-to-ukraine-front-line-tswzv2v50. Намекните хоть куда херачить будете?
Илон маск оказался не пидаром в умнее 95 квартала с президентом вместе взятого, Если сопоставить человеческие ресурсы и материальные Украины vs РФ то выбор не в пользу УКР ) Рядовой Шмит и Семм не пойдут воевать в Украину если не заплатят норм бабок.
Пусть зелебобик выпускает всех желающих с материальной компенсацией наших страданий, и воюет сколько влезет и ждёт ядерного удара хоть миллион лет.
Хуй з ним
Похоже Маск хочет, чтобы Украина спасла мир ценой самоубийства. Сначала Украина отдала ядерное оружие, чтобы не было ядерной войны. Потом Крым, чтобы избежать её же. Теперь Украина должна опять спасти мир, жертвуя своими людьми и территориями. Не слишком ли дохуя хотят от Украины?
А что такие страны как Украина всегда спрашивали что она хочет ? Украина это материальный ресурс для больших стран которые будут её вертеть как хотелось им, так было раньше, так будет и сейчас.
Это чисто рашисткий наратив.
Но как мы теперь уже все знаем, всё что пиздят рашисты о других — в первую очередь относится к ним самим. Всё, что выпадает из их грязных пидорских ртов нужно разворачивать на -180° и будет попадание в точку.
Из соцсетей:
— Здоров. Есть 500 лямов? Мне на новый проект.
— Откуда? У меня в акциях.
— Мои есть?
— Есть.
— Скидывай. Я ща в твитере сморожу, цена свалится, сможешь обратно закупиться. Потом объявим о проекте. Все обратно взлетит.
— О. А можешь сморозить так, чтобы я в плюс закупился?
— Ну, это поста три надо. Ща сделаем.
Илона!!
Я хочу тебя здесь и сейчас!
Слыш, нахуй иди!
Зраааада, на гіляяяяку.
И вообще, я не виноват, что мои родители африканцев грабили и имели с них бабки. Хули вы из меня идола и гения сделали?
Ответь как мне борец за права африканцев на один вопрос:
— «гнилые колонизаторы грабители» отодвинуты от власти
какой результат для Африки ?
Люди стали жить лучше ? может быть продолжительность жизни увеличилась ?
детская смертность уменьшилась ? кушать есть чего ? криминала меньше стало ?
Нет, нет и нет.
Везде одна и та-же картина — царьки, криминал, голод, падение уровня жизни и всякие такие вещи
Так может быть все не так просто а ?
Я бы не советовал бы плеваться в Маска
Он дал нам основу работы военной машины — устойчивую и качественную связь везде
За одно это мы как минимум должны вежливо его выслушать.
разумеется соглашаться или нет — дело наше, но хамить и материться как Мельник или жена Подоляка мы права не имеем
В целом же — ценность современного мира, главная ценность — это люди
мы теряем очень много каждый день. Очень много
Если в ответ на принятие неких условий Украину:
— примут в НАТО
— отдадут российские активы
то мы будем гарантированны от нападения и сможем построить нормально свой мир
к нам потом обратно попросятся еще и добавкой
будет как с ФРГ и ГДР. Только терпения набраться
потому то в противном случае высок шанс остаться вообще ни с чем, положив всех людей и превратив страну в Дикое поле
Впрочем так или иначе все подобные инициативы могут быть только после всенародного референдума, в соот. с Конституцией
на конституцию зелибоба и его команда демонстративно кладут болт с 2019
а особенно с 24 февраля
Барыга ебаная, штаты походу прекратили финансирования его пузырей по исследованию марса так он сразу в обиду пошел
И тут всплывает основная цель Хмельницкого – переход Гетманщины под полный протекторат Османской империи. Ведь по ее законам туркам запрещалось брать в плен собственных подданных. Таким образом гетман мог обезопасить себя на западе от Речи Посполитой и на севере от набирающего силу Московского царства. Взамен предоставив туркам полную военную поддержку в походах на своих соседей.
Однако не срослось.
Чем все закончилось
С самого начала освободительной войны под руководством гетмана Богдана Хмельницкого проблема сбора крымскими татарами ясыря стала одним из тех ключевых факторов, который заставил львиную долю и казацкой элиты – старшин и полковников, и простых православных — броситься в объятия единоверцев-русских, имевших собственное набиравшее силу государство. Собственно, «невольничий вопрос» можно назвать одной из причин Переяславской Рады. Не забывая, разумеется, и о том, что общая религия была в те времена даже важнее общего языка.
Да пох на ту илону я тут уже три треда спрашиваю как в айти ебаное вкатиться вы ебанутые что ли, анчоусы? Пилите методички.