ebanoe.devLite
0
legacy_НєдоАйтішна_Хуйня_-·3567 д назад

Классовая борьба, или задроты и жлобская пиздюлина

Уважаемая ебаная редакция, ебаные писатели, ебаные читатели, добрый день!
Давненько я не срал на Ебаном, все уже высрано и пересрано до меня, но вот на днях увидел своими глазами иллюстрацию классовой ненависти задротов к «быдлу» и наоборот.

Заехал пожрать в Макдак в одном из многочисленных киевских ТРЦ. Вторник, 11 часов дня, народа нема, заебись. Сел жрать свой бигмак, и в двух столиках от меня сидят 4 мудака — по виду похожи на выебщиков из последних волн вайтивойти: бороды, пиздоватые причесочки с выбритыми висками и затылком и дохуя волосни сверху, зализано назад, ну, блядь, прям Бекхемы нахуй. На столе Макбучек. С Макбучками в ТРЦ сидят или кисы, или задроты, по моим наблюдениям. И через минуту пришел Хуйне в ухо акцепт, шо Хуйня не ошибся — в разговоре задротов всплыло богомерзкое «ангуляр». Дальше и не слушал, стандартная хуита формошлепов.

И тут с одного из фастфудов по громкой связи начинают объявлять что заказы задротов готовы, Хуйня чуть не подавился бигмаком:

«Джонни, Ваш заказ готов»
«Николас, Ваш заказ готов»
«Джейкоб, Ваш заказ готов» (Джейкоб, блядь! Яша нахуй!)
«Леонард, Ваш заказ готов«.

Не, ну бля, я ж не представляюсь Хуйней, когда делаю заказ в Салатерии, это пиздец феерия выебства. Но мой высер не о этом.

Рядом с этой самой Салатерией за столиком сидят три каноничных жлоба лет 30-35. Костюмы от Воронина, мацни ебальники, барсетки. Не бандюки, а что то типа менеджеров среднего звена в неразвалившемся банке/приемщика или даже директора официального СТО Хендэ/мусора/работника прокуратуры/налоговика/СБУшника. Кто сталкивался с такими персонажами поймет о ком я — жлобы, почитатели «творчества» Басты, и «при яныке было заебись».

Ну и жлобы как услышали «имена» задротов, так тоже чуть не подавились жрачкой. И тут, видимо, внутренний «Баста» одного из жлобов сказал «Валера, настало твое время!». Жлоб, где то метр восемьдесят ростом, крупный, но далеко не Дольф Лунгрен подошел к задротам и выпалил- «а шо вас так правда зовут???111». И тут я опять чуть не подавился — задротина отвечает — «а тебе нахуя?! Иди нахуй!!!1». Я так и охуел. Жлоб тоже. Ну, думаю, мало ли, задрот Брусли, ща наваляет жлобу. Жлоб с кулака разбивает нос дерзкого, с ноги пиздит второго, подлетает его сообщник у костюми, третий сидит и жрет дальше. Где то за пол минуты 2 жлоба, обычного жлобского телосложения обычным жлобским быдло кунг фу дали пизды четырем борщехлебам. И на бис — скинул со стола Макбучек и ногой сломал его нахуй.

Отака хуйня, малята. Макбучек, блядь, жалко…

Тут сесурити прибегают, но след жлобов простыл. Сесурити вызвали полицию, приехали патрульные довольно быстро, минут 6-7. Ну и начали составлять протокол или что у них там. Задроты вопили, требовали «защитить их гражданские права» и далее по методичке Сыроварни. Хуйня, как законопослушный гражданин, оставил свидетельские показания, контактные данные и т.д.

Но шо интересно, один из пострадавших назвал полиции место работы… Внимание! EPAM блядь! Вот, блядь, когда я уже увижу чмошников с Сцыклума, Лохсофта, или хотя бы с ненавистного мне Инфопульса?! Такое впечатление, что Эпам сраный собрал всю хуиту, всю мразь и погань от мира ебаного АйТи. Или просто что Эпам самый крупный сейчас и концентрация гавна там зашкаливает из-за количества галерной мрази? Хуй его знает.

Я не оправдываю жлобов, доебаться к убогим по дурному поводу есть удел еще более убогих. Но у задротин нэкс джэнэрэйшн совсем нахуй пропал инстинкт самосохранения — за базаром вообще не следят.

Мораль:
1. Жлобы, если пиздите задротов, то так, чтобы вас не спалила камера, мусора по камерам ТРЦ вас найдут хотя бы по номерам тачки на парковке.

2. Задроты-выебщики, если посылаете нахуй жлобов, которые к вам доебались, то будьте уверены в своих силах и возможности дать пизды жирному жлобу. Не можете — язык в жопу и втыкайте в Макбучек дальше, он дорого стоит, это самое ценное в вашей гнилой жизни.

3. Задроты-выебщики, в следующий раз перед тем, как срать в комментах на Сыроварне что кругом все тупое быдло, потому что не переучились на айтишников вспомните, что когда вам дали пизды, сломали ваш Макбучек, вы будете сопли лить и просить защиты у этого как раз «гривневого быдла», которое рискует жизнью за 8-10 тыс грн каждый день охраняя вашу безопасность.

PS: недавно уволил такого уебана, который матом наорал на галерную уборщицу, что салфетки в параше не успела поменять до того, как его блядь величество отосрать захотело.

Из архива ebanoe · Опубликовано December 23, 2016

Комментарии (78)

• legacy_Парвиз3567 д назад

Первый нах

0
    Ответить
    • legacy_peppa3567 д назад

«PS: недавно уволил такого уебана, который матом наорал на галерную уборщицу, что салфетки в параше не успела поменять до того, как его блядь величество отосрать захотело.»
      Надо было сначала научить подтираться трамвайным талончиком этого уебана (кто в курсе про анекдот тот поймет), и послать нахуй)

0
      Ответить
      • legacy_НєдоАйтішна_Хуйня3567 д назад

Жизнь научит. Эту ситуацию увидел загребающий, пизданул мне, я пошел к капитану нашей небольшой галеры, мол охуел, увольняют. Капитан — найдешь вместо него? Я -говно вопрос. И таки сегодня нашел. А ведь мамка того уебана так же может работать уборщицей в его родном Запорожье.

• legacy_Юпитер3567 д назад

>подтираться трамвайным талончиком
        Прозреваю, что это какой-то харьковский анекдот.

• legacy_Парвиз_любитель_макбуков3567 д назад

Макбучек жалк!

0
      Ответить

И мне. Техника не виновата, что хозяин мудак и что рядом есть жлобы.

• legacy_ХуйОпс3567 д назад

А потом ты проснулся на лекции и обосрался?

0
    Ответить
    • legacy_Pure_Veez3567 д назад

На уроке математики

• legacy_Леонард3567 д назад

Хуйню бить не стали, а дали ему посмоктать.

0
    Ответить

О, обиженный пр шел

• legacy_Жлоб3567 д назад

Пятый нах!

0
    Ответить
  • legacy_пидорас3567 д назад

Это ж разбой, не? Есть юристы на ебаном?

0
    Ответить
    • legacy_Senior3567 д назад

это моментальная карма

• legacy_Хохлофоб3567 д назад

А еще пиздят, что в Рашке 90-е. Я уже давно не припомню подобного у нас в стране. А все потому, что менты у нас получают как джуниор на вашей галере, а менты с погонами — как ваш Тим Лид.

• legacy_ХУИТА3567 д назад

Пост, блядь, ни о чем. Я тоже в ебаной салатейре называюсь Ланистером, а если бы ко мне подошел ебучий бык послал бы его нахуй, взял пизды и остался бы довольный собой. Единственный косяк — что они в фастфуде с ноутом сидят, это да.

А по поводу уборщицы могу сказать только одно — делай, блядь, свою работу. Туалетная бумага должна быть. Когда я вола ебу на работе, мне приходится овертаймить и брать пизды от погонщиков. Или она была так ахуенно занята, что не заметила ТБ-шку на исходе, которая кончается раз в день, сука.

0
    Ответить
    • legacy_Pure_Veez3567 д назад

Надеюсь, в след. раз тебе бык сломает череп и ты навсегда останешься дебилушкой.

0
      Ответить

Ой, блядь, да иди нахуй. Пост о том что какие-то левачие пацаны пезднули каким-то левачим бычам что-то лишнее и взяли по ебучкам. Связь с ойти здесь заканчивается на слове ангуляр. Я уверен что они не первый и не последние. Дизайнеры, парикмахеры, официанты — все получали по еблу от бычей. Ебаной администраций нехуй что постить поэтому они хуячат разный шлак, попутно набивая хиты и хосты. Давайте дальше скатываться в пикабу, ага

О, лошара еще один. Тоже в Храме гребешь? У тебя, блядь, имени нет, Ланистер хуев?

0
      Ответить

Ебаный т9, в Эпаме*

0
        Ответить
        • legacy_Жук3567 д назад

Че, норм получилось.
          EPAM = ХРАМ = ЭРАТ

0
          Ответить

Новый ебаный мем

• legacy_Парвиз_с_хуем_на_перевес3567 д назад

Храм Епам, а выебшики там храмовники

Хуясе протоссы

Судишь о людях по тому как они представляются в салатейре? Чем ты лучше бычей с поста?

0
        Ответить
        • legacy_Анонимус3567 д назад

Лищний повод доебаться и показать какой ты охуенный. Sic!

• legacy_ЕбуРотик3567 д назад

Я не удивлюсь — если ты напишешь, что ты из Ебама

> Когда я вола ебу на работе, мне приходится овертаймить и брать пизды от погонщиков.
      Бля, так надо чтоб она ещё и отсосала тебе, такой-то трудяга!

0
      Ответить

Прости, пидорас, но ты не прав. Я абсолютно нормально отношусь ко всем профессиям. В том числе к уборщицам. Но я также одинаково хуево отношусь ко всем кто-то делает свою работу через хуй-сраку абы как. Не успел наверстать форм к сроку — ты гавно. Проебала тб-шку повесить — ты гавно. Я понимаю что у женщины маленькая зп, и что работа тяжкая, и что у нее дети-долбоебы и что куча своих проблем. Но это меня бы волновало в последнюю очередь если бы я отложил личинку и оказалось что мне нечем жопу вытереть. Мне не надо сосать чтобы я уважал ее труд, но я не могу его уважать пока мне нечем вытереть ебаную жопу. Надеюсь, ты понял что я имею ввиду, пидорас.

• legacy_Битард3567 д назад

>называюсь Ланистером
      Называюсь персонажами из «Властелина Колец».

>А по поводу уборщицы могу сказать только одно — делай, блядь, свою работу. Туалетная бумага должна быть.
      Удваиваю адеквата.

• legacy_Исламбек3567 д назад

Пиздец, на урине 90-е вернулись, охлол. А хуйня (хуета!?) гопоту ещё и оправдывать удумал, как и положено терпиле. Жесть.

0
    Ответить
    • legacy_Собачий_депутат3567 д назад

хули ты пиздишь на пацанов, лох?

• legacy_Джейкоб3567 д назад

Ах ты сука! Так это ты там сидел ржал за соседним столом, вместо того чтобы помочь нам защитить свои гражданские права!

0
    Ответить
    • legacy_Boy_Deflorator3567 д назад

Джейкоб, такое сладкое имя) У меня бывшего также звали. Хороший был парень и анал тугой, еще не разработанный.

• legacy_Джава_Господа3567 д назад

Годная стори, если не спиздел!

0
    Ответить

Делать мне нехуй. Ща времена веселые, а задроты себя прорекламировали, так шо таких сторицей будет дохуя. Будете по Беня-ТВ скоро смотреть, а не Хуйню тут читать про такое.

• legacy_Я_не_робот3567 д назад

Уже придуманые истории публикуют. Вот уж действительно днище.

0
    Ответить
    • legacy_314dr3567 д назад

Ты че, не веришь? Не веришь, нет?

Николас, ты?

• legacy_я_не_робот_13567 д назад

я не робот

• legacy_Заправщик_смузи-машин3567 д назад

Хуя они, тут Парвизы макбук наклянчить не могут, а они их там бьют видите ли 🙂

• legacy_Плешь_на_правой_более_волосатой_ноге_зло3567 д назад

Гнилое прошлое столкнулось с гнилым настоящим. Отбитые «пацанчики» навешали пиздюлей охуевшим петухам современности. В этой стране никогда не появятся нормальные люди, блять, из одной помойки мигрируем в другую. Охуенно, чо.

0
    Ответить

Таких историй будет больше — время непростое, а выросло поколение непуганых мудаков.

0
      Ответить

Все правильно, если родители не научили, кого можно нахуй посылать, так быдло научит.

• legacy_Капитан_очевидность_13567 д назад

Поколение пуганых еще хуже, при них ты бы уже в гулаге сидел

0
        Ответить

Это ты далеко в историю зашел. Банально нахуй кого попало, если не можешь его поломать, посылать нельзя. Себе ведь хуже будет. И макбук проебали…

Если мусора пригласят на суд, или там что то опять рассказать — как обещал Ебаной Администрации, если узнаю ФИО «пострадавших» апдейтом тут опубликую. Николас=Коля, именно он получил в нос, он же и в Эпаме гребет точно.
    Так Шо эпамовцы, всматриваться друг другу в ебальники.

• legacy_gallente_13567 д назад

Тут не задроты и не быдло из 90-х виноваты, общество у нас такое уебищное по натуре (ебаные читатели, я про вас). Ездил как-то с коллегами во Львов, владелец мелкой галеры решил устроить корпоратив для тех,кто еще не успел съебаться с галеры и менедеров-иностранцев. Пошли в какой-то ночной клуб, название не припомню сейчас, один чернокожий манагер попросил показать, где тут МеЖо, а то он уже в кондиции его не найти самостоятельно. Идем, значит, по коридору, пиздим о телках на танцполе на английском, он зашел в МеЖо, а какой-то не очень трезвый мудак меня плечем задел. Ну я на украинском (во Львов же приехал, хули) сказал «вибачте». Это услышал секурити этого заведения, маршрут которого возле межо пролегал, доебался ко мне, почему я позволяю себе разговаривать с черными заморскими господами и мешаю им отдыхать, я же быдлом украинским оказался и чего я вообще тут на английском разговариваю, людей (видимо, шлюх местных) с толку сбиваю. Я мягко говоря прихуел от таких наездов, от чего мой литературный украинский резко стал донецким русским, секурити сначала обосрался услышав восточно-украинский вариант гневной русской речи, но потом продолжил наезды. Из МеЖо вышел слегка протрезвевший манагер, увидел ситуацию, начал выяснять у секурити, какого хуя и почему нас не уважают блеать. Секурити еще и перевести с английского меня попросил. В итоге он и его начальник дико извинялись перед негром, что персонал доставил ему неудобства и принесли за счет заведения какую-то поебень потом, вопрос манагера, почему они в ноги кланяются ему, а не мне, привел их в замешательство.

Ёбаное ничтожное тупорылое украинское общество.

0
    Ответить

А вот тут согласен. Общество гнилое кругом. Я в высере и написал, что жлобы так же убогие. Но задроты тоже. Я подозреваю, что задроты так назывались «по приколу», чтобы повыебываться своим статусом перед девочкой студенткой из Салатерии, которая их заказ принимала.
      Очень часто замечаю, что именно айтишники-мрази очень высокомерно себя ведут по отношению к работникам сферы услуг, от оператора колл-центра, операциониста в банке или продавщицы. Таксистам стараются не так хамить, ибо там и балонным ключем прилететь может.

• legacy_localhost3567 д назад

Это еще со времен Польши, холопская психология

• legacy_Плешь_на_правой_более_волосатой_ноге_зло3567 д назад

Шо е то е. У самого был случай: просыпаюсь в воскресенье от того, что мудак сверху врубил музыку настолько громко, что я не слышу своих мыслей. Ну, думаю, поднимусь, поговорю с человеком, вдруг он не осознает, что может мешать. Постучался в дверь — вылетает хуйлуша метр с кепкой, и такой «Эээ, ты чо бля стучишь?». Я еще по инерции вежливо отвечаю: «Я сосед, мне мешает твоя музыка». Он начинает нести еще более неадекватную хуйню, мол я тебя сейчас с лестницы спущу. И тут я сам начинаю дракониться, начинаю его провоцировать, говорю мол давай. Тут эта шавка начинает ссать, говорит: «я с малолеткой связываться не буду» (мне 24) и закрывает дверь. Дальнейшие стуки ни к чему не привели.
      В общем закончилось тем, что я вызвал полицаев, те приехали, вырубили ему свет, он начал и на меня, и на них гнать. Потом выбежала его мамашка, они обосрались люто. В итоге накатал на него заяву. Теперь сплю без проблем. По нормальному с этими людьми нельзя.

0
      Ответить

Да, полиция сейчас годнее стала, работает. Потому лучше с мудачьем, как минимум сначала, пытаться по закону порешать.

• legacy_Vorotnik3567 д назад

Хули ты выебываешься и туалет/сортир называешь межо? Скажи, ты конечный?

• legacy_goto3567 д назад

Блядь, это пиздец, таки уже на дне

• legacy_Жлоб3567 д назад

типичный синдром селюка, у которого завелось бабло.

• legacy_Капитан_очевидность_13567 д назад

Патрульные не приезжают за 6-7 минут, так что это или пиздеж или где-то далеко.

0
    Ответить

А ничего, шо они круги наматывают туда сюда по кварталам?

• legacy_Парвиз3567 д назад

Такого закрученного сюжета даже в санте барбаре не было. Чет ты запизделся

0
    Ответить

Всю Санта Барбара просмотрел, что можешь выступать экспертом? Или за Эпам обидно? То так и скажи, корпоративная этика не западло

отменить ответ
  • legacy_Шкода3567 д назад

На одній з відомих галер довгий час чемпіон України викладає mma і рукопашний. Є там кілька чоловік, які з самого початку ходять, то кожен з них міг би винести тих двох жлобів самотужки. Але вся справа у тому, що ті хлопці не виїбщики, імена свої не підміняють, тож приводу доїбатися до них у жлобів не виникло. Хоча ні, брешу, було таке, що жлоб в метро доїбався до такого бійця, ще й ножа витяг. То той боєць у нього відібрав ножа і викинув. Ну, я цього не бачив на власні очі, це зі слів того бійця так було.

0
    Ответить

Я в этом Ебаной мире давно, что заметил, что реально из всей шоблы ИТ за себя постоять может 20% где то, реально ввязаться в драку и не обосраться 10%, реально уничтожить почти любого — 3% упоротых ниндзя, или как пример — футбольный хулс с многолетним стажем. Остальные попиздеть на словах, что бладаря велику или селфи в дорогих залах они все Чаке.

0
      Ответить
      • legacy_йцук3567 д назад

так же само можно сказать, что 99% из тех кто жмет соточку или имеет пояс какого либо вида спорта ни одной строчки кода не напишут, неучи. Мол «сила есть ума не надо» и прочее бла бла бла. А по факту никто не может быть кем угодно одновременно. Кто-то задротит, наукой занимается, приборы и устройства изобретает, кто-то спортсмен и наград получил, кто-то танцует красиво, а у кого-то просто большие яйца и ему больше ничего в жизни не надо. Каждому своё. Какой смысл хаить всех подряд за то, что они не могут то, что им не свойственно (я про IT шоблу и тех кто обсирается)???
        Проблема не в том, что они не могут за себя постоять, а в том, что они выебываются много. Если не сунуть нос куда не надо и вести себя нормально — то никто его и не сломает.

• legacy_Mr_Durex3567 д назад

Автор просто Гоголь

• legacy_Джава_бог3567 д назад

рассказ — хуйня, но пойдет, имена у задротов заебись, им респект, я бы неловко чувствовал себя если кого то рядом пиздили, по причинам:
    — надо помочь задротам,
    — потом корил бы себя почему не помог, неужели я такой лох?!,
    — опасность самому получить пиздюлей и т.д.
    И с макбуком я бы не выходил из дома в народ где зарплата 200 баксов, лучше технику и деньги не светить, а том можно потерять зубы.
    У меня главный вопрос по поскриптому, хули ты пошел отосрать, а там нет бумаги, а за компом иногда гребешь так что хвост уже начинает расти, а тут такая подстава. Сам раз в такое попадал, только в бочке воды не было, точнее была но та что в бочке это была вся вода, я провел тест, смыл — вода есть, но кто знал что это была вся вода (теперь всегда смываю два раза, конер кейс хули), пришлось в конце закрыть стульчак и свалить, еще лето было. Кто это увидел после меня, не переживайте это была случайность

• legacy_Cиньор-Программер3567 д назад

Мне вот интересно мнение Хуйни — насколько жлоба зацепило то объявление, т.е. если бы выебщик просто сказал жлобу что-то типа: не бро — нас не так зовут, мы просто прикалываемся, то они по любому пиздюлей получили бы?

0
    Ответить
    • legacy_PapuRoache3567 д назад

Нет, не взяли бы. Пошутили бы, поржали, а может еще бы вместе бухнули. Пизды берут за неуместный мат, а тем более за такое оскорбление сходу. Вообще, пацаны, запоминайте, фразу «Иди нахуй!» НИ-КОГ-ДА нельзя говорить, даже если ты трижды ВанДамм, а соединять две фразы «Ты кто такой?» и «Иди нахуй!» можно только если ты в защите и за тобой боксеры/борцы/самбисты. Это пиздец такого не знать.

0
      Ответить
      • legacy_йцук3567 д назад

Плюсую. Мужики это не бабы. Могут друг от друга по еблу схлопотать, а потом обняться и пойти бухать вместе как лучшие друзья. У самого такое было пару раз)

• legacy_Cиньор-Программер3567 д назад

> Заехал пожрать в Макдак в одном из многочисленных киевских ТРЦ.
    И почему Хуйня делает тайну из локации раздачи пиздюлей?

0
    Ответить
    • legacy_Битард3567 д назад

Потому что ты только что поговорил с копипастой. Очевидно же.

• legacy_скриптоваяМакака3567 д назад

Кул стори, бро, только одного понять не могу, Хуйня, чего тебе вообще их макбучек жалко стало? Ну и как-то зациклился ты на яблочных железках, то всех пользователей в кисы и задроты записываешь, то сетуешь на их дороговизну. В общем, прослеживается болезненная яблофилия и срочно требуется апдейт до какого-то топового Dell Latitude или каминг-аут и покупка собственного макбучика.

Бро, не стесняйся своих чувств, я свой первый макбук в 2008 купил, когда надоело в Linux после апдейтов драйвера на видюхи переставлять, а консоль и unix утилиты по работе были нужны. А тут Darwin православный и GIU приятный. Сделай уже каминг-аут и живи в гармонии с собой. Выебщики все опошлить могут, но макбук как и любой ноут просто инструмент и нихуя не говорит о его владельце в отрыве от остального.

0
    Ответить
    • legacy_PapuRoache3567 д назад

В тепло-ламповых условиях может и не говорит, а у нас в стране не то что говорит, а даже кричит.

• legacy_Пиздец_там_у_вас3567 д назад

Киев. Центр. Просят пояснить за имя.
    @
    Европейское правовое государство.

0
    Ответить
    • legacy_Зрящий_в_корень3567 д назад

Неприятные ситуации могут везде случиться, но дело не в этом. Печален тот факт, что в постсовке винят жертву, а не преступника. Доебались — значит спровоцировал, просто так не доебываются. Дали пизды — сам виноват, что оказался слабее. Обокрали — лох, надо было замки вещать и заборы с колючей проволкой строить. Кстати, по той же логике можно убивать людей, не носящих броню. Оп — самый что ни на есть пидорашка, короче говоря. Чем меньше таких людей будет в нашем обществе, тем лучше — гоните его отсюда ссаными тряпками.

0
      Ответить
      • legacy_Удваиваю3567 д назад

Оп-хую стало не по себе от успеха преуспевающих молодых людей со стильными прическами, в красивых кардиганах и с макбуками. Завистливый и трусливый пидороха обрадовался чужому несчастью, когда гопники доебались до людей с европейскими именами. Которые, стоит заметить, никого не трогали, а мирно дожидались своего заказа, обсуждая моднейшие фреймворки. Отсюда вопрос: откуда у опа-хуя столько ненависти и презрения к амбициозным и прогрессивным молодым людям?

• legacy_Ди_Каприо3567 д назад

Кстати, да. А потом журнашлюхи показывают в репортажах, что у нас тут фашисты…

• legacy_о_Слава_IT_Nації_о3567 д назад

Скрізь одне бідло, а на йобаному самі лиш паничі зібрались!
    Нуж бо, ще під хвіст почнемо гратись.

• legacy_Кот3567 д назад

Ну хорошо, оп. Давай разберем по частям, тобою рассказанное. Складывается впечатление что ты реально больной, обиженный жизнью пидорашка. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? А сейчас вникай в моё тебе послание, постарайся проанализировать, и сделать выводы.

> И тут, видимо, внутренний «Баста» одного из жлобов сказал «Валера, настало твое время!».
    Упоминание Басты, наркомана Павлика, фраз типа «за базаром вообще не следят», «мусора»… выдают в рассказчике эталонное быдло, которое поощрает жизнь по понятиям вместо гражданско-правовых отношений, и при этом считает себя Д’Артаньяном. Ему не угодили стильные молодые люди, на которых он сходу повесил ярлык «выебщики»; ему не угодили олдфаги за соседним столиком — их он назвал «жлобами».

>Ну и жлобы как услышали «имена» задротов, так тоже чуть не подавились жрачкой.
    Здравомыслящий человек максимум посмеялся бы и только. Лишь у промытых пидорах с гейропой головного мозга этот факт мог вызвать жопное возгорание. И, по з-ну Мёрфи, вызвал, в том числе и у быдловатого рассказчика.

>Отака хуйня, малята. Макбучек, блядь, жалко… Макбучек дорого стоит, это самое ценное.
    Мелочный и низкий пидораха, которому жалко технику, а не людей. Прозреваю, что он живет в соответсвии с принципом «люди для вещей, а не вещи для людей». Это свойственно постсовкам.

>Я не оправдываю жлобов, доебаться к убогим по дурному поводу есть удел еще более убогих.
    Типичные двойные стандарты. Сначала рассказчик говорит, что нападавшие не правы и должны быть наказаны по закону — и даже оставил свидетельские показания и контактные данные, как подобает гражданину. Но тут же топит за культ силы и жизнь по понятиям — рекомендует нападавшим «пиздить задротов так, чтобы их не спалила камера, ведь мусора (чем рассказчику не угодили полицейские тоже непонятно) по камерам из ТРЦ найдут их по номерам тачки на парковке» и высмеивает людей, которые требуют защитить их гражданские права. Да и да! Рассказчик отказывается принимать одну из сторон, метаясь между двух огней. Он винит обе стороны, а сам стоит в сторонке, весь в белом.

>Но шо интересно, один из пострадавших назвал полиции место работы… Внимание! EPAM блядь!
    Пруфов не предоставлено, поэтому будем считать что это притянуто за уши.

>Вот, блядь, когда я уже увижу чмошников с Сцыклума, Лохсофта, или хотя бы с ненавистного мне Инфопульса?!
    Вопиющее неуважение и открытая ненависть к коллегам айтишникам. Не хотел бы я работать с таким озлобленным мудаком.

>Такое впечатление, что Епаме сраный собрал всю хуиту, всю мразь и погань от мира ебаного АйТи.
    Казалось бы взрослый человек. Но почему взрослый человек не понимает, что в упомянутых им Епаме, Сцыклуме, Лохсофте и Инфопульсе работают такие же люди… И, вместо того, чтобы направить усилие на анализ проблем, и предложить решения, ебаный рассказчик агрится на людей, нарушая тем самым первое правило конфликтологии: «отделить проблему от человека; направить усилия на решение проблемы, а не на поливание грязью человека».

>Мораль
    Быдло-оп неизлечимо болен пидорашкой головного мозга и поэтому считает культ силы и насилие нормой. Считает нормой, что большинство проблем и конфликтных ситуацией решается с помощью силы. Он так и говорит, что кто не готов к этому, тот проиграет и умоется кровью — «Если посылаете нахуй жлобов, которые к вам доебались, то будьте уверены в своих силах и возможности дать пизды». При этом быдленыш позволяет себе разевать рот и учить других людей как жить: «Не можете отпиздить — язык в жопу затыкайте». То есть учит жить по понятиям — кто сильнее, тот и прав.

>Хуйня, как законопослушный гражданин
    Исходня из сказанного, никакой не гражданин, а хуйня какая-то — вот уж действительно.

0
    Ответить
    • legacy_Реквестирую_версию_потерпевших3567 д назад

Автор пиздабол. Вероятнее всего переиначил львиную часть произошедшего. Хотелось бы услышать версию Джонни, Николаса, Джейкоба и Леонарда. Кстати, с чувством юмора у парней в порядке, чего не скажешь о быдло-расказчике и возмущенных гопарях. И это центр Киева, Карл.

• legacy_Хиккан3567 д назад

Как мне противно стало от твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки и шашлычков, пацанскими планами, районными сплетнями, слухами, обсуждениями за спиной чьей-то жизни, хихиканиями полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотыми крестиками на шеях, березками, мусором на опушке, ухающими 50-ти летними женщинами, застольными разговорами на суржике, обоссанным подъездом, детьми в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатыми улыбками молодых матерей в парках спальных районов, серым небом со следом от самолёта, первых наркотиков, шустрых светловолосых сорванцов, молящих о еде, и бездомными собаками у перехода.