ebanoe.devLite
0
legacy_PbI6A·3442 д назад·0 просмотров

Ciklum кинул очередного клиента на бабки

Очередной публичный скандал разорвал пуканы сцыклумовцев так, что Киев вот уже последние 2 дня освещается этим заревом в вечернее время.

Типичные айтишные разводилы выставили немецкого клиента на деньги, время, и продукт.
Очень примечательно, что в комменты налезли боты и лояльные рабы, которые с пеной у рта начали доказывать, что Ciklum это не аутсорс, а аутстаф и что компания не виновата…. Блять, а клиенту разве от этого легче? Вы его зачарджили за тысячи человекочасов, а на выходе — нихуя.

картинка не сохранилась в архиве

И как всегда находится долбоеб, который публично заявляет, что на хую вертели всех энгри кастомеров. Ну охуеть! Теперь понятно, почему с каждым годом все меньше зарубежных клиентов приходят на СНГшный рынок в поисках развитой айтишной силы.

картинка не сохранилась в архиве

Dmitriy Trus, ты наверное забыл, что это клиенты тебе деньги платят. И если ты их не делаешь счастливыми или довольными — вылетаешь из бизнеса нахуй. Поэтому жизнь прижмет — будешь и проглатывать.

Благодарность Анонимусу за наводку и материалы:
https://www.linkedin.com/hp/update/6261560199887220736

Из архива ebanoe · Опубликовано April 28, 2017

Комментарии (141)

• legacy_Люлька3442 д назад

первый

0
    Ответить

Где ответы на мой коммент?

0
      Ответить
      • legacy_большой_красивый3442 д назад

мамку твою ебал

доволен теперь?

0
        Ответить
        • legacy_Торговец_черным_деревом3442 д назад

Ты бы и макаку выебал.

0
          Ответить
          • legacy_Бубусик3442 д назад

Абу и так жизнью обижен. Зачем его еще и ебать?

• legacy_оооооооо3442 д назад
    • legacy_Пппп3442 д назад

Ок, держи в курсе

• legacy_Звонкий_Хуй3442 д назад

пиздец тебя залайкали, бро

0
      Ответить

на этом сайт принято поощрять достижения. быть первым — всегда почетно.

• legacy_ЕбательНевежд3441 д назад

Это итальянские кулхацкеры поломали и доказали своё превосходство над ебаным

• legacy_trust3442 д назад

А хуле вы хотели если больше половины Циклума это ёбаные шаговцы и другие неучи.

0
    Ответить

Ты не прав.

• legacy_Селедка3441 д назад

Как то раз захотел у них поработать дивелопером, так они рассказали мне что я два месяца должен ходить на их платные курсы. Т.е. что бы у них заработать, я должен отдать им свои деньги… нормальные ребята… В целом, зная какие «специалисты» там сидят я не понял откуда у них такие космические требования к новым кандидатам. Видимо их гребцы хронически сливают сроки и работу в целом, что сцыклум ждет и надеется что появится миссия который сможет разрулить всё говно, которые они там наделали. Но, как мы видим, миссия не появился и клиента они слили…

• legacy_Старпер_13442 д назад

А могли бы признать факап, рассказать про анализ ошибок и принятые меры, пропиарить сделанные улучшения в бизнес-процессах и, в конечном счете, повернуть скандал себе на пользу. Но кому это надо? Это же меняться нужно.

0
    Ответить
    • legacy_trust3442 д назад

Они верят в то что Срам вытянет любой проект даже если в команде заказчика одни дебилы.

• legacy_Плешь_на_левой_более_волосатой_ноге_злог3442 д назад

Так ведь как раз меняться и не нужно. Нассать в уши про «учли ошибки и приняли меры» можно даже ничего не сделав в принципе. В этом же вся мякотка подобных отмашек.
      Но в сциклуме даже до подобного додуматься не смогли. Якобы одна из топовых контор в Украине, но при этом кроме «сам дурак» ничего не смогли ответить.

• legacy_Стоша_Говнозад_Епамович_13442 д назад

Сцыклум, снимите клип как кидаете забугорных лохов на бабки и слава Епама будет вам обеспечена ))

0
    Ответить
    • legacy_odin_ass3442 д назад

Сашу Серую на главную роль позвать нужно будет.

0
      Ответить
      • legacy_Парвиз_Епамович3441 д назад

Зачем же Сашу когда у нас есть Катя ? Нужно просто её переманить из гейлофта внаипам

• legacy_взял_попкорн3442 д назад

Сорри, Марко. Мы хлебали смузи, ели пармезан, а на твой проект нам похер что не done!

0
    Ответить
    • legacy_Тестировщица3442 д назад

Это гениально!

• legacy_Србе_на_врбе3441 д назад

В Киеве апрель, расцвела акация
      Сцыклуму насрать на твою фрустрацию
      Пролетит апрель как на гироскутере
      Будем раковать на своих компутерах
      Расцвели сыры буйной синей порослью
      Кастомера слезы будут нам лишь моросью
      Ясно даже джуниору что качает торс
      Что мы аутстаф, а не аутсорс

• legacy_С_В_Е_Т_Л_А_Я_23442 д назад

Задача кастомера — оставлять в Украине грушенята и радоваться, что над его проблемой работали самые светлые умы Европы! 🙂

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

0
    Ответить
    • legacy_Стоша_Говнозад_Епамович_13442 д назад

а твоя задача ноги раздвигать в перерывах между смоук-тестингом

0
      Ответить

Не гони на смоук-тестинг, пока сам не попробовал

• legacy_Бородатый_задрот3442 д назад

О, пизда прокукарекала заместо авроры

• legacy_ЯбудуУстанавливатьВСЕигры3440 д назад

Светлая, это не живое общение, тут сарказм не всегда очевиден.
      А впрочем, дизлайк, по традиции, я тебе захуярю, не благодари

• legacy_Кудрявый_защекан_из_Хультера3442 д назад

Господа-вайтишники, спешу заметить, что спектр моих услуг не ограничивается причмокиванием. Я так же занимаюсь разработкой порталов. Свой первый портал я разработал, когда только еще входил в айти. Это был небольшой и очень узкий портал одного не очень известного заказчика, но мне настолько понравился сам процесс разработки портала, что я начал этим заниматься регулярно, сам находя себе будущих заказчиков, и в итоге моя растущая репутация на рынке разработки порталов позволила мне получить заказы на разработку порталов от таких именитых заказчиков, как Элтон Джон и Сергей Пенкин. Я разрабатываю как маленькие портальчики, так и огромные порталища с многомиллионной посещаемостью (много миллионов хуев в день). Я разрабатываю порталы по итерационной методологии разработки, что значит, что на каждой итерации я будут погружаться в механизмы и технологии вашего портала все глубже и глубже. Также в моей команде есть сильнейшие АНАЛитики, которые а-нальют Вам крепкого расслабляющего спирного перед началом разработки, чтобы Вы не испытывали волнения или даже страха. Заказывайте разработку Вашего портала у профессионалов рынка [email protected] !

• legacy_Torben_Majgaard3442 д назад

УДОЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

fjerne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

• legacy_odin_ass3442 д назад

Если Сцыклум хоть сколько-нить делает из этой хуевой ситуции выводы, то сейчас там должен стоять задорный вазелиновый чавк.
    ))

0
    Ответить
    • legacy_С_В_Е_Т_Л_А_Я_23442 д назад

Зачем? Разве что из профилактики, чтобы лесорубы не расслаблялись 🙂
      Кастомер оплатил ЧАСЫ, а не сатисфакцию от нового продукта. Часы вышли, и галера не виновата, что кастом проснулся в плохом настроении.
      Селяви!

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

0
      Ответить
      • legacy_Порвис3442 д назад

это хорошо, это правильно. клиент за два часа уплатил, а что мы ему вместо классики анала и мбр все два часа теркой дрочили, не обращая внимания на крики, это внутреннее дело компании и никого не касается.

• legacy_LoiusCK3441 д назад

You paid for the ticket not for the movie, so fuck off

• legacy_околоойтишнег3442 д назад

пффф. вот ещё. вазелин надо заслужить. и это не вазелин, а бизнес-гель, и используется только в отношениях «забугорный кастомер — галера».

Вазелин — для педиков. Настоящие мужики терпят

0
      Ответить
      • legacy_Луддит_Хуев3442 д назад

если верить Светлой, настоящий мужик поплюет в анал и вперед.

• legacy_продавец_овец3442 д назад

Воу-воу стопэ… А где инфа, что именно UA департамент нафакапил ???

0
    Ответить
    • legacy_prze_Pan3442 д назад

Белорусы или евреи гомна в жопу залили?

• legacy_prze_Pan3442 д назад

А где инфа, что ето был Цыклум? Шах и Мат.

0
      Ответить
      • legacy_Пивоваров_Люлькович3442 д назад

Ты че, долбеб? там же написано черным по белому

• legacy_Бывший_сцыкунец3442 д назад

Кроме Белоруссии, где штат сотрудников небольшой, в других странах отделы продаж и поисках лохов.
      Так что да, на 99% напортачила украинская команда, но с такими ебанутыми капитанами и бизнес процессами — это скорей закономерность, чем случайность.

• legacy_коварный_Ящер_МакДауэлл3442 д назад

смотри сколько лайков я тебе наебашил

0
      Ответить
      • legacy_Ну_ты_и_долбоеб3442 д назад

Ну и долбоеб — сейчас ебаную гугл капчу поставят и на репутацию, гандон ты в общем.

0
        Ответить
  • legacy_МечДеанона3442 д назад

Ну так а хули он хотел? Циклум єто галера с которой пошел тренд нанимать любых смузихлебов главное чтобы они хоть что-то мурлыкали на английском и налить гомна в уши заказчиков, причем это все началось еще когда даже в люксе и скотолоджике были довольно суровые собеседования, а не как сейчас. У Циклума же тогда можно было стать тим лидом отметив крестиками правильные варианты ответов на вэб-форме.
    Потом, Циклум вертит своим аутстафингом как циган Солнцем. Если они такой уж аутстафинг то нахуя пушат во все тимы «смотрящего» ПМ-а, хоть на 25% но заберите, клиент разве сам с наемнім персоналом не управится? Если вы все таки не аутстафинг, а аутсорс или сервисная компания, тогда обьяснитесь как вы умудряетесь проебать проект заказчика?
    Более неквалифицированного менеджмента на проектах чем в Циклуме трудно еще где-то найти, больше половины местного манагерья это бывшие Хрюши или Куашники.
    Ну и самый большой ихний фокап состоит в том что они стараются демпинговать на рынке, т.е. будучи аутстафингом, они сами назначают вам цену и потом это пытаются продать, мол, мы уже показали этот прайс заказчику, хотите соглашайтесь — хотите нет. Отсюда и результат как с этим кастомером, причем он далеко не единственный, просто про подобные вещи как-то не принято было кричать на весь интернет, но теперь прецедент уже есть, уверен, что будут и другие. Потому как на их рейты разве что вчерашний пиценосец пойдет, а больше они себе позволить не могут так как, цитирую «это зарплата чуть выше средней по ДОУ, мы ее уже показали заказчику». Ну что же, успехов! Каждому воздаться по заслугам…

0
    Ответить
    • legacy_demon3442 д назад

В тот раз был слепой смотрящий PM? )))

0
      Ответить

Он просто действовал по скраму и был весь из себя аджайл, поэтому, после митингов времени на разработку не оставалось. Но зато процесс был такой что еще год будут про него на всех конференциях рассказывать!

0
        Ответить
        • legacy_Правдоруб3442 д назад

Митинг клиторов!

• legacy_Васян3442 д назад

пиздеж, я сам сцыклумовец, и перед наймом твои запросы (да-да, твои ЛИЧНЫЕ запросы) по ЗП озвучивают кастомеру. тот решает готов платить или нет. повышение ЗП — так же к кастомеру. так что не надо тут пиздеть, ЗП там очень приличные.

0
      Ответить

Васян — ты просто лох. Твоему кастомеру показывают то что им выгодно, а не то что ты там себе думаешь, и зарплаты там чуть выше плинтуса, это если ты про свои сраные 3-4к.

0
        Ответить
        • legacy_Арсен_Свифтян3441 д назад

Зп иплюшки от проекта зависят

0
          Ответить
          • legacy_МечДеанона3441 д назад

От хуюшки зависят) Еще один бля… от проекта зависит выдадут ли тебе новый моник или достанут какой-то со склада, будут ли у тебя фрукты каждую неделю, страховка, и политику выдачи з.п. (на некоторых проектах могут кусок забирать, типа на бонусы и для моитвации, и по результатам квартала или премировать или наказывать), и все… Да конечно есть еще такое понятие как бюджет проекта, и если проект максимум что может себе позволить так это пиценосцев по 3к, то там будут пиценносцы по 3к, но вот случаи когда проект может себе позволить куда больше, нахотся под строгим контролем Циклума, и каждый рейт выше среднего по сыроварне пробивается с большим скрипом, заказщик про ваши дебаты может ничего и не знать, то него это все доходит только если ситуация патовая, вы на меньше не ведетесь, вакансия горит, а Цикулм никого дешевле на нее найти не может. Тогда да, прогнуть систему можно. Но в большинстве случаев вам будут разьяснять что это и так дохуй похуй и тут столько никто не получает (пиздят конечно, получают но редко)

Кстати, всем совет на будущее, если собираетесь уходить с проекта по финансовым причинам, сначала пишите свои хотелки кастомеру, а уж потом обговаривайте с пипл менеджментом или кто там у вас есть. Да, конечно Циклум высрет кирпичей по факту, но если кастомер не поведется то вы и так собирались уходить, а если поведется то вы получите свою прибавку к з.п. С пипл манагерами привязанными к проекту лучше об этом говорить в последнюю очередь, тиак как независимо от результатов вы будете взяты на карандаш как неблагонадежные и потенциальный перебезщик, и при малейшей возможности будете заменены кем-то более лояльным к галере.

И про
        >> повышение ЗП — так же к кастомеру
        Все переговоры с кастомером по поводу з.п. присекаются на уровне менеджмента проекта, ты конечно можешь попробовать с ним переговорить с глазу на глаз но максимум что тебе грозит это получить чуток ближе к средней по больнице и напоминалку о том что так делать больше не стоит. Если же твоя хотелка вырастит больше того что Циклум считает приемлимым для коллектива — то тебе популярно обьяснят что ты идешь на хуй, а твоему кастомеру что платить тебе больше не стоит. Так что больше похоже на то что ты просто наивный дурачек который получает в лучшем случае у уровне среднего по сыроварне.

0
        Ответить
        • legacy_Васян3440 д назад

ни один твой тезис, дебил, не является верным. умные тут, пиздос, илита.

0
          Ответить
          • legacy_МечДеанона3440 д назад

Что лошек, пригорело? Так иди туши пердак! Единственная истина в последней инстанции тут то что я твою мамку на хую вертел и попробуй докажи что это не так!

• legacy_Тупой_хомяк3414 д назад

Как много чудных открытий тебе предстоит сделать

• legacy_torben3442 д назад

Нихуя, если твои запросы охуевшие по нашему мнению то заказчик нихуя о них не узнает. Тебя охуевшего пидараса за борт.

• legacy_Concerned_citizen3442 д назад

ска, не «ихний», а «их»!

• legacy_яблядьивсе3442 д назад

Вся суть украинского айти и наверное менталитета тоже.

0
    Ответить
    • legacy_Бородатый_задрот3442 д назад

Типа на твоей россии это хоть как-то отличается

0
      Ответить
      отменить ответ
      • legacy_яблядьивсе3442 д назад

пфффф

• legacy_Пппп3442 д назад

На раше вообще АйТи нет))

0
        Ответить
        • legacy_ddsf3441 д назад

Хохлопидор, нахови хоть одну украинскую контору полного цикла типа Яндекса, Касперского, Вконтакте и 1С.

0
          Ответить
          • legacy_счмсчмч3440 д назад

А с каких пор Yandex N.V (штаб квартира Нидерланды) российская контора?)))

0
            Ответить
            • legacy_ddsf3440 д назад

Мальчик, ты знаешь что такое транснациональная корпорация? Вот недавно выяснилось что у Эппл штаб-квартира вообще в Люксембурге была и налогов американское правительство недосчиталось на несколько миллиардов долларов.
              Но на вопрос, как я понял,. мне никто так и не ответит. Потому что нет в бывшей Украине IT, есть только вАйти.

0
              Ответить
              • legacy_ГГГ3435 д назад

пiшов ти на хуй

В России средний уровень жизни втрое выше чем в бывшей Украине. Почему думаешь? Да потому что людей с какляцким менталитетом всего 10% населения, а не 100%, как в БУ.

0
        Ответить
        • legacy_счмсчмч3440 д назад

ебать у тебя пукан порвало жалкий кретин)))

0
          Ответить

Отойди от зеркала.

• legacy_Васян3442 д назад

да, сцыклум ведь украинская контора

• legacy_Порвис3442 д назад

это просто мастер-класс какой-то по кастомер релейшнс.

главное, ведь за язык никто не тянет, сами, все сами.

• legacy_ciklum_dev3442 д назад

Рассказываю как всё было:
    Заказчик думал что получит готовый продукт за пять спринтов,
    — первый спринт: заливали заказчику Циклума какая мы ниибацца команда;
    — второй спринт: создали пустой шаблон проекта;
    — третий спринт: начали писать юнит тесты к пустому проекту;
    — четвертый спринт: сделали деплой на прод пустого проекта;
    — пятый спринт: в книгах «изучи хуйню за 21 день» не пишут что нужно делать дальше, решили что опыта получили предостаточно и решили забрать свое баблецо и разбежаться нахуй;
    P.S. В резюме конечно же написал что успешно реализовал этот проект, сейчас прохожу собесы в EPAM и там меня берут в тимлиды.

0
    Ответить
    • legacy_blablabla3442 д назад

за щеку брать,тебя берут туда.

• legacy_певец_с_ибама3442 д назад

петь учись! сразу как придешь, загоняй в UPSA навык 😉

0
      Ответить
      • legacy_Чтоле_Наркоман3440 д назад

у какого пса?

• legacy_Банан3442 д назад

Нехуй ото девелоперу клюв советь в манагерские разборки. Пригорело и сразу клиент виноват, сразу зона ответственности только за код и кококо.

• legacy_Хиллари3441 д назад

А как же план проекта? Нихуя что ли не было?

0
      Ответить
      • legacy_scrum3441 д назад

По планах только старперы работают, а молодые команды работают по Сраму (это там где главное сам процесс, а не результат).

0
        Ответить

Обьясните старперу, чем скрам отличается от ежедневных/еженедельных совещаний-летучек в СССР?

0
          Ответить
          • legacy_scrum3440 д назад

Ничем, потому CCCР и развалился нахуй.

• legacy_грєбун3442 д назад

Пиздец грамотей статью писал. Там отзыв что недовольный кастомер это всегда плохо и надо веслать активнее. А этот дибил перевел как — я ненавижу недовольных клиентов ))

0
    Ответить
    • legacy_я_тоже_могу_в_английский3442 д назад

i hate niggers — негры это всегда плохо

ок. ты прав.

• legacy_Луддит_Хуев3442 д назад

судя по уровню инглиша вы из циклума

• legacy_Сдувшийся_Marco_Rodzynek_пишет3442 д назад

First of all, thank you for everyones’ feedback. I found this interesting and inspiring to look again at the matter and try learn from it. Not every outsourcer is good or bad. Same for the clients by the way. We were clearly amateurs. Anyway, I didn’t not want to judge anyone, but just report to the ecosystem that we failed with our project and raise attention that things sometimes don’t go as planned.

0
    Ответить

Да видно ему пообещал Торбин баблос вернуть, если он спустит историю на тормоза, а так как кастомеры Циклума сами в большинстве случаев предприниматели средней руки и деньги считают, то он решил что его обида и справедливость столько не стоят.

0
      Ответить

Отдать деньги Сороса ты охуел? Сорос никому блядь нихуя не возвращает ёбанный ты щенок!

0
        Ответить
        • legacy_Concerned_citizen3442 д назад

сорос ебашит в горло.

• legacy_ероиюнь3442 д назад

вот это и есть управление репутацией ибо дороже будет потерять инвестора\связи чем продолжать сраться с уборщицей.

олсо каким бы долбоебом ни был кастомер, реально для конторы декларирующей уровень как сциклум это не должно было бы стать никакой проблемой. ебаный в рот, первые две итерации любого проекта обнажают все проблемы, нормальные люди их выносят на митинг и решают. можно было дропнуть проект, можно было продать кризис менеджмент, можно было в конце концов перепрофилировать контракт по ресурсам. но жлобский циклум конечно же ни может в бизнес, чего еще ожидать от распухшей галеры уровня «отлично, работаем дальше».

• legacy_Вася3442 д назад

Сциклум может и виноват но в мере явно меньше 50%. Это аутстаф и факап менеджмента проекта, который не имеет к хуиклуму никакого отношения. Контора ёбнутая, но не нужно перегибать.

• legacy_Product_Owner_Парвиза3442 д назад

Блядь, вот это Сцыклум обосрался. Вони будет много. На месте Эбама, Лохсофта дали бы Сцыклуму пизды, а то весь инвестиционный климат обосрут и заказчиков распугают. Пизда Сцыклумовцам

0
    Ответить
    • legacy_EPAM_13442 д назад

Не забудим! Не простим! Снимем об этом свой пающий блакбастер!

• legacy_Партизан3442 д назад

Пидары одним словом.

• legacy_Богдан_Хмель3442 д назад

А этот Marco Rodzynek оказывается был Executive Director в Lehman Brothers до самого его банкротства. Интересно..

А меня не взяли в сцыклум, сказали ты мол привык делать правильно и качественно, а нам нужны понтовые бокапоры умеющие кидать клиента на бабки

0
    Ответить

помню тебя пидораса, ты не командный игрок, не умел врать и подставлять товарищей.

0
      Ответить

Злишься потому что пидор только ты

• legacy_killimangaro3442 д назад

Ciklum-Ciklum, не болуй

• legacy_IT_Специалист_высочайшего_класса_на_Hyun3442 д назад

Дмитрий Трус, написано же! Трус ёбаный!

0
    Ответить
    • legacy_июнь_на_лексусу3442 д назад

солярисы в расеи. у нас окценты ))

Guys du bør ikke åbne emnet. Du er ung, legende, let til jer alle. Det er ikke så. Det er
    ikke Chikatilo eller endda hemmelige tjenester arkiver.
    Det er bedre ikke at gå. Seriøst, vil nogen af ​​jer være ked af. Det er bedre at lukke
    emnet og glemme, hvad der er blevet skrevet. Jeg forstår fuldt ud, at de data besked
    yderligere interesse i indkaldelsen, men jeg vil skynde mig at advare nysgerrige — stop. Andre simpelthen ikke finde.

I dag er udskriften af ​​tråden lagt på bordet en meget vigtig person. en ressource
    kontrolleret af administrationen, fordi alle dine data er der allerede. Du får et par dage,
    hvorefter sagen vil flytte. Tænk hvis ikke for mig selv, så for dine kære. Så vil det være for sent.
    Det er bedre at stoppe og lukke diskussionen.

0
    Ответить
    • legacy_янихуянепонял3442 д назад

Udu Haxyu! Verstehen?

HENDE HOCH BLYAT’

• legacy_Königstein3442 д назад

Проблема начинается с государства!
    https://www.facebook.com/kenigshtein/posts/1297357110317400

• legacy_Дмитрий_Трус3442 д назад

Парни, я рад, что вам понравился мой пост, хотя хочу заметить, что суть его от вас ускользнула безвозвратно и навсегда. Мои соболезнования.

0
    Ответить
    • legacy_Митин_клитор3442 д назад

Ты ебантяй, когда пишешь «i hate кого-л.» большинство воспиримет это буквально, особенно в интернете и даже прирожденные англоведы из англии. Никто не будет искать глубинный смысл в твоем высере. Поэтому надо писать так что бы не было двузначно.

ЗЫ: а у Мити из сцыклума тоже есть клитор?

и что это блядь за высер, а, марко?
    уж коли решил выливать говно, давай все подробности на суд общественности.

ps труса дмитрия выпиздить к хуям собачим из циклума, если он там работает, и желательно вообще из профессии, пусть анус свой хейтит, пес.

0
    Ответить
    • legacy_odessoid3441 д назад

Анус свой из профессии выпри, пес.

0
      Ответить
      • legacy_Люлька3440 д назад

трус, пиздишь ты дохуя, завязывал бы с этим.

• legacy_ciklum3442 д назад

Вы не понимаете главный принцип по какому работает наша компания, сначала мы набираем дешевых писценосцов на проект если видим что заказчик морщит лоб то подсовываем ему кризис менеджмент за дополнительные деньги, если это не помогает и проект подгорает то начинаем перекидывать наших проверенных бойцов, если проект от этого еще больше горит то начинаем искать фрилансеров с охуительными рейтами для «борьбы за выживание» проекта, но в данном случае мы не успели найти спасателей на строне и проект затонул к ебеням. Приносим свои извинения но деньги проедены, просраны на корпорат ивах и возврату не подлежат.

• legacy_anotherprogrammer3442 д назад

с этим чуваком после таких постов в линкедыне хз кто подпишется работать. Мало ли что еще напишет

0
    Ответить
    • legacy_Правдоруб3442 д назад

Согласен, он должен был сглотнуть, и наоборот похвалить сцыклум за проявленный высокий проффесионализм в освоении средств.

• legacy_rsyslog3442 д назад

Знаю Диму лично! Он хороший человек!

0
    Ответить
    • legacy_мудак3441 д назад

Всем похуй.

• legacy_Парвиз3442 д назад

шатап энд лэт ми спик фром май харт эбаут зис ситуэйшен — из нот факинг фани, аймсириоуз !

• legacy_жертва3442 д назад

Шел сегодня вечером домой с рюкзаком от Ciklum-а,
    слышу сзади вопрос: — эй ты, смузихлёб из сиклума! Знаешь Марка?
    поворачиваюсь и отвечаю: — Не знаю;
    Они уебали меня по носу я упал, добивали меня лежачего ногами по почкам;
    Уходя сказали: — еще один сука наш спринт просрешь и не доставишь вовремя готовый продукт Марку закопаем тебя ночью в чернобыльской зоне отчуждения;

0
    Ответить
    • legacy_Витя_с_химмаша3442 д назад

В следующий раз одевай рюкзак ебам, тебя хотябы бить не будут, так потанцуешь и споешь про клитор

• legacy_Скромное_обаяние_буржуазии3441 д назад

Респектабельные девелоперы не ходят с рюкзаками , а вызывают таксо , тем самым поднимая национальный продукт Украины.
      А почему ты, со своей полуторатысячедолларовой зарплаты не помогаешь малым мира сего ??

0
      Ответить
      • legacy_Витя_с_химмаша3441 д назад

так а хуле кто пизды даст гопники на улице или таксист увидев очкастое бородатое смузихлебное рыльце в зеркало заднего вида

• legacy_ПАЦЫК_13441 д назад

ВЧЕРА С ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА ПРИЕХАЛ КОРЕШ ВАСЯ МАРКОВЧУК — ЯСЕНХУЙ — КЛИКУХА «МАРК» — Я С НИМ С МАЛОЛЕТСВА ИЗ АТЕЛТИЧЕСКОГО ЗАЛАЗА НЕ ВЫЛАЗИМ.
      И ПО СЛУЧАЮ ВЕЧЕРОМ МЫ С ПАЦАНАМИ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ЕХАЛИ В ПАБ ОБСУДИТЬ ДИНАМО-БОРУССИЯ.
      А ТУТ В ТРОЛЛЕЙБУС ЗАХОДИТ КАКОЙ-ТО ЛОХ С БОРОДКОЙ В МАЙКЕ «СЦЫКЛУМ» И РЮКЗАКОМ НА СПИНЕ,
      А МЕСТА В САЛОНЕ ТОЛЬКО ШО ПЁРНУТЬ — И ОН НЕВОСПИТАННОЕ БЫДЛО ВСЕХ СУКА ИМ ЦЕПЛЯЛ.
      НА ВИД ЛЕТ 25 ВСЕГО — НАПОРИСТЫЙ ТАКОЙ — ЧЕРЕЗ ВЕСЬ САЛОН СУКА К ВОДИТЕЛЮ ТАК И ПРОШЁЛ…
      ДОШЁЛ ДО ВОДИТЕЛЯ ДОСТАЛ СВОЙ АЙПЭД И СТАЛ ПЯЛИТСЯ В НЕГО, ДЕМОНСТРАТИВНО ПЕРЕЛИСТЫВАЯ ЧТО-ТО ТАМ ОДНОЙ РУКОЙ.
      Но Я ВИЖУ — ОН СУКА ТИПА АЙЛОПАТУ ЭТУ ЛИСТАЕТ А РЕАЛЬНО — ЗЫРК-ЗЫРК НА ОТРАЖЕНИЕ В СТЕКЛЕ — ТИПА ВЫЕБ ПРОКОНАЛ ИЛИ НЕТ…
      ПОТОМ ОН ДОСТАЛ ОТКУДА-ТО СТАКАН СМУЗИ И СТАЛ ЖАДНО ПИТЬ ПРОЛИВАЯ НА БОРОДКУ И НА ПОЛ.
      НИ ИЗВИНЕНИЙ НИ ЭЛЕМЕНТАРНОГО КИВКА ГОЛОВОЙ ЭТО БЫДЛО НЕ ДЕЛАЛО.
      БЛИЗИЛАСЬ НАША ОСТАНОВКА. И О ЧУДО! — ЭТО УЁБИЩЕ ТОЖЕ ВЫЛАЗИТ…
      ДОСТАЁТ СУКА АЙФОН И ДАВАЙ ПИЗДЕТЬ ТУДА — «МАРК УЖЕ В КУРСЕ…», «СПРИНТ»… «ПРОДУКТ МАРКА»…, «…ПУСТЬ МНЕ НА ВАЙБЕР ПЕРЕЗВОНИТ»…
      ПАЦЫКИ СМУТИЛИСЬ И МЫ ШЛИ ЗА НИМ МЕТРОВ 20 ПОКА Я НЕ ОКЛИКНУЛ ЕГО СЗАДИ
      — эй ты, смузихлёб из сиклума! Знаешь Марка?
      А ОН ТАК ДЕРЗКО ОБЕРНУЛСЯ И НАДМЕННО БРОСИЛ НАМ
      — Не знаю! На хую вертел я этого Марка…

0
      Ответить

в следующий раз пробивай с локтеца при входе крафтового борща, чтобы это уебище не позорило чотких пациков

• legacy_Любитель_почесать_яйца3442 д назад

Что самое обидное — пиздюлин ввалят именно гребцам, большинство из которых были пицценосцами, а всякие типа там проект-менеджеры и телочки-писечки у начальничков и местных руководителей еще и добавят пиздюлин, свалив всю вину на задротин.

0
    Ответить
    • legacy_Витя_с_химмаша3442 д назад

Можно еще вместо смузи машины поставить им защеканский автомат

• legacy_Талантливый_Менеджер3441 д назад

Сцуко Ёбаный Марко Родзинек Ты Же срываешь компании выход на IPO !!!!

cyka blyat

0
    Ответить

Марко могбы за щеку отвесить, но т.к вы его отпидорили и кинули то уже сам сидит в цукенбукере и сосет не леденец

• legacy_Смузи-гопник_на_гироскутере3441 д назад

Айай, западным хозяевам что-то не понравилось и мы тут же кинулись лизать им очко.
    Ебаное, не уподобляйся местным сми и телевизору.
    Может клиент — жлоб, ницееб и мало платит? Вам не попадались клиенты, которые хотят виндовс с нуля за 1 месяц и за 100 баксов?

0
    Ответить
    • legacy_Карабас3441 д назад

Знаем. есть такие. у самого недавно был такой — хитрый еврей из США. Но они отсеиваются на этапе ТЗ, оценки или максимум — 1-го или второго спринтов. В крайнем случае — компания могла бы официально объяснить так и так. А судя по «реакции» ссыклумовцов тут речь идти может только о сливе конторы.
      минимум — менеджерья проекта

Так и что контракт не надо выполнять?

0
      Ответить
      • legacy_Смузи-гопник_на_гироскутере3441 д назад

Вот было бы неплохо больше деталей. Тот же контракт опубликовать. Этот СЕО, CSS3 Angel/Devil/God investor незивестно насколько настоящий чел. Может конкуренты решили Циклуму поднасрать.
        Судя по профилю — типичный выебщик. Почему местных выебщиков не любят, а перед иностранными прогибаются?

0
        Ответить

Потому что у иностранных деньги есть.

• legacy_Большой_Хуй3441 д назад

Вот же пидоры

• legacy_Хмиль3441 д назад

Вы просто не понимаете всех тонкостей процессов стратегического управления глобальной компании, в частности хеджирования рисков эксцесса исполнителя

• legacy_odessoid3441 д назад

Подробности в студию. Без них непонятно, кто в данной ситуации пидарас. Вполне возможно, что закачик хотел клон гугла за смешной прайс, и закономерно соснул, а теперь валит с больной головы на здоровую.

И вообще, человеку из ликвидкома Леман Бразерс я бы не стал верить на слово. Кто знает, с какой целью он произнес эти слова, может это заказ конкурентов Сцыклума?

0
    Ответить
    • legacy_scrum3441 д назад

А нехуй тогда брать заказ.

А зачем брать невыполнимые заказы? Что мешает разорвать контракт когда невыполнимость заказа стала очевидной?

0
      Ответить
      • legacy_Люлька3440 д назад

если заказ это «отдать 10 тел на 6 месяцев», в чем его невыполнимость?

0
        Ответить

Ну пусть тогда эти тела на органы потрошат. На неустойку как раз хватит.

• legacy_Аркадий_Д3436 д назад

У Марко пердак знатно горит. Хотел подешевле, пошёл в аутстафф (ещё и небось time & materials), и получилось как всегда, блджад. После Lehman ему наверное казалось что всё что угодно прокатит, но нет. Ещё и посты пишет как жидко обосрался. И Торбинс не захотел клиента менеджить, в результате сциклум хуями обложен. Годнота!

• legacy_Парвиз_Епамович3436 д назад

вот жеж баран, надо было в ЕПАМ идти. Пошел бы в ЕПАМ было бы всё хорошо !

• legacy_mephistopheies3432 д назад

а вы в курсе что там работают феминистки и пидоры? и если ты сексист или гомофоб то тебя увольняют!