ebanoe.devLite
0
legacy_Жук·1337 д назад·0 просмотров

CEO 3DLOOK Вадим Роговский слишком успешен чтобы умирать, поэтому он нелегально пересек границу и отмывает русских партнеров

Пишет Анонимус: «Привет, глубокоуважаемая ебанная редакция и не менее ебанная аудитория! Сегодня пнем по яйцам, или что там у него, CEO 3DLOOK Вадима Роговского, который лучше всех разбирается в сортах россиян.

На первый взгляд Вадя отличный парень, гладкий как жопа джей ло, дрочер на успешный успех и прочая стандартная блевотня для выебщика средней руки. Но если внимательно почитать его FB, то можно еще раз убедиться в том, что всегда строившийся на деньги его отца бизнес не дал Вадику эволюционировать в той части, где надо следить за базаром или что-то отдавать обществу, а не только брать.

Карьерный путь Роговский начинал с сайта для приёма заказов на эскортниц и с конторы брачных афер, а закончил на апке для примерки одежды, которая уже 10 лет не начнет нормально зарабатывать. Сразу после начала как Роговский называет “событий” 2022 года, он сознается, что в Масквэ знает каждого бомжа, без карты ориентируется в метро и поддерживал российскую сборную по футболу. Естественно, такое из ниоткуда не берется и даром для мозгов не проходит. И имея много лет офис в россии и пару сотен русаков в друзьях, Враговский высрал гениальную на его взгляд формулу о том, как отличить хорошего русского от плохого. По версии Вадима хорошие русские — те, которые успели уехать из россии до или во время “событий”.

CEO 3DLOOK нелегально выехал за границу

Получается Лавров довольно часто хороший русский, а дети илиты рф — вообще классные ребята. Но Роговский не заморачивается. Он уже известен тут по высеру о том, что рабы на его галере охуели иметь ворк-лайф бэлэнс. Другой случай, когда Вадик лучше бы закрыл пиздак, случился за 2 дня до вторжения. Если посмотреть историю редактирования этого поста, который вышел 22 февраля, видно что 26 февраля Роговский убрал оттуда одно предложение. Тупой ссыкливый припиздон.

А через полтора где-то месяца после начала “событий” Вадим пошел в военкомат. А, нет, извините, то не он. Он пошел и закинул денег на оружие для ЗСУ и на сегодняшний день суммарно купил Украине четверть байрактара. А, нет тоже не он, а он — гонял машины скорой помощи из Польши к украинской границе. Тоже нет, сори. Роговский решил, что гнить в окопе это вредно для кожи, а возить скорые помощи — оставляет излишний углеродный след, а он как и все в нью-йорке к этому очень восприимчив. Поэтому время он потратил исключительно на то, чтобы съебаться.

Цитата:

Кто меня знает — в курсе, что я последние лет 5 жил между NYC и Одессой в пропорции 40/60, и давно собирался переехать туда полноценно, но из-за понятных «событий» у меня уже не было возможности придумать новую причину, поэтому мы уже переехали, и будем строить тут новую зону комфорта.

Вадик, именно потому что тебя все знают, не жил ты пиздун в нью-йорке ни 40% ни 10 процентов времени. Даже далеко ходить не надо. Тут 3 марта Роговский говорит, что он в Одессе:

CEO 3DLOOK Вадим Роговский слишком красив чтобы умереть

А тут 3 месяца назад он уже “выехал в самом начале”:

А границы закрылись к концу первых суток. А он 3 марта в Одессе. Вооот. То есть Роговский где-то гарантированно пиздит. Гарантированно.

Как же тогда он выехал? Видимо использовался уже известный метод MacPaw, когда из команды делают инвалидов на бумаге и везут на срочное лечение заграницу. Возможно конечно это ошибка и просто перед нами человек с особенностями, потому что только олигофрен мог писать после победы российской футбольной команды “победы соседских стран — это плюс всем нам” и “Отлично показали, что если славянские народы чего-то очень сильно захотят, то всем остальным — пиздец”. Но он точно не 60+ и не многодетный отец.

И худшее тут даже не то, что он съебал. Съебал и съебал, сколько таких. Но как только его жопа оказалась в безопасности, “ситуация” в Украине перестала быть насущной. И от пафосного говна про войну не осталось и следа. При этом в фейсбук он ходить не перестал. Роговскому настолько похуй, что в день убийства 40 людей в жилом доме в Днепре 14.01.2023 он выложил пост в гавайке и с бухлишком, и попросил донатить собачкам и кошечкам. На критику в комментариях Враговский ответил, что нехуй мешать отдыхать и вообще подобная реакция — плебса в украинском стиле.

Человек живет своей жизнью, строит зону комфорта и наша реальность с зоной боевых действий Вадима расстраивает. Хотя и тут питать иллюзий не стоит. Это сейчас говорить про войну портит ему аппетит. Но настанет время, когда мы победим и вот тогда загорелый и розовощекий роговский обязательно захочет вернуться чтобы снимать сливки. Всем кто сидел в окопе, собирал бабки, добывал донаты и возил волонтерку Враговский пожмет руку, а потом отодвинет в сторону, чтобы не мешали страну восстанавливать. В сша — хайповать на том, что он тоже украинец, у нас — и дальше нанимать за 5% налога и пиарить свою помойку впечатлительным журналистам. Но кое-что он упустил.

Вадик забыл рассказать, что схема деления русских на хороших и плохих по признаку уехали они из рф или остались, придумана им не потому что он тупой. А потому что он егозливый пиздун. Для того чтобы отбелить собственных инвесторов и даже второго кофаундера. В 2021 году Рог получил $6 лямов инвестиций от русского Almaz Capital и беларуского Zubr ventures. Almaz кто не знает — советник путина по развитию ИТ в россии. И наверно не должно уже никого удивлять, что технический директор и партнер Роговского по 3dlook Дима Макеев тоже русня. Поэтому молчание Роговского о войне в Украине и ссыкливое “ситуация”, “события”, “соберем собакам и кошечкам” — это даже не попытка отгородиться от Украины. А желание не расстраивать “хороших” руззких, одни из которых делает ему продукт, а другие дают ему деньги на зону комфорта из которой клоун всем раздает советы как блядь ворк-лайф беленс иметь. А он их всех отмывает.

Но теперь готовься, Вадик. К санкциям готовься. У Алмаза все счета в банках закрыли, ты следующий. С партнером решай. И собирай чеки, сколько ты лично перевел на ЗСУ. А мы рассмотрим».

Прислал Анонимус

Из архива ebanoe · Опубликовано February 1, 2023

Комментарии (73)

• legacy_ПУПУПУПУ1337 д назад

Хорошо, что он простил дочек Шойгу и Путина, которые в России и до войны не жили никогда!

• legacy_СлаваМне1337 д назад

Да хуйня это все, Одесса это не Украина и не Россия, это Одесса. Все знают как нелегально выехать и никто это не осуждает, потому что легально нет возможности

0
    Ответить
    • legacy_Трактор_Белоруссия1337 д назад

Беру за щeky. 10 рублей, за 20 глoтну.

отменить ответ
  • legacy_Карачун1337 д назад

Свои мозги считайте. Утечку бля нашли…вот когда из дырки в голове мозги вытекают вот это утечка! А если я в США уехал это наеборот заебись!

0
    Ответить
    • legacy_Трактор_Белоруссия1337 д назад

Лично мне больше нравится, когда из дырки вытекает другое, и прямо мне в poтuк…

• legacy_Рыбак_11337 д назад

Наши в США сразу выделяются хуторянской наглостью, я их по лицу всегда могу определить. Как будто ребенку мама разрешила материться и теперь он не боясь получить наказания везде кроет всех хуями и наказания действительно нет, ведь детей бить нельзя. В США даже мудаков бить нельзя, даже напористых и по-хуторянски наглых. А я не хочу так, я от этого уехал. Русня кстати такая же

0
    Ответить
    • legacy_uncle_sam1337 д назад

соглашусь. действительно омерзительно наблюдать здесь за вашими и нашими соотечественниками

• legacy_Alex7771337 д назад

Как буд-то выехать из Украины это что-то плохое. За кого воевать? За самых известных в Европе блядей, что обеспечили Украине первое место в Европе по вьездному секс туризму? За 1-ое место в Европе по коррупции? За Яйценюха и прочих Поросенко? Да нахуй она всралась, такая страна? Он нанимает задешево оставшихся хохломских? А хуле вы идете к вражине раз такие принципиальные? Или это другое? Презираю…

0
    Ответить

Я злой только потому, что стоит только на мужчин. Ненавижу себя…

0
      Ответить
      • legacy_Фуллстэк_Огурцов1337 д назад

радоваться надо, глупый

• legacy_никто1337 д назад

и не говори
      эти шлюхи испортили репутацию нормальным женщинам, сделали из себя помойку

• legacy_турецькі_гості1337 д назад

знаєм, літали на вікенди типу у справах поки можна було. Дівки безвідмовні, поїбем і назад в Анталію, до жіночки, до діточок, у вас же, блядь, навіть штамп не ставлять в паспорт, хулі б і нє.

• legacy_Минута_молчания1337 д назад

Насколько я знаю пальму первенства в плане «гостеприимства» российских блядей на ЧМ в россии по футболу еще не перебила ни одна украинская блядь ведь давали тогда тупо оптом любому заморскому гостю будь то египтянин, кубинец или диковинный мароканский «корабль пустыни». До сих пор облизываются и вспоминают на забугорных формух с трепетом на устах те щедрые деньки и свой вояж на россию.

P.S. Война она не за деньги и не за блядей/принцесс. Война она даже не за убеждения (совок/демократия). Война дело сугубо инстктивное и уходжящее своими корнями далеко в прошлое и в саму суть человеческой природы. Война была, война есть. Войны будут и через 100 лет и через 1000.

0
      Ответить
      • legacy_гребец-хуец1337 д назад

в рашке хорошие шлюхи в плане внешки и деньги небольшие. на мой вкус так в рашке они более ухоженные за те деньги которые ты платишь иногда кажется что они стоят дороже чем берут за час.

• legacy_Borshaga1337 д назад

Если вы в войне победите и построите нормальное государство я вернусь. Или если на коленях позовете помочь вам победить в войне или построить нормальное государство. Сами вы ничего не стоите и не умеете, кроме как воровать mes chers compatriotes. Вы ни воевать, ни жить не умеете

0
    Ответить
    • legacy_оченьвкусноегавно1337 д назад

воровать даже не умеют, палятся постоянно. как дети ебаные.

• legacy_Окопная_Крыса1337 д назад

Смотрите на поведение Роговского, он достаточно честен в отношении к войне и вообще к Украине. Не врет и не притворяется, потому что воспитан в семье, где ему позволяли все и ему не надо было оправдываться ни за что. Вот он и не оправдывается, делает то, что ему нравится и хочется

0
    Ответить

И я очень сильно подозреваю, что старший и младший Роговские граждане США. А не выпустить гражданина США из Украины ну это такое

0
      Ответить

Младший по крайней мере точно родился в США, а взял он паспорт или нет я не знаю

знаю семью украинцев-граждан США, которые застали войну будучи в Одессе. Маршрут был Одесса — Молдавия — Румыния — США. Всех из украины выпустили, так как паспорта красивые.

• legacy_One_Piece_of_Salo_Please1337 д назад

Что за конченый высер, тут съебался тут нет, тут то там сё. афтар животное

• legacy_Капитан_Хуй1337 д назад

Никогда такого не было и вот опять!

• legacy_CUCUMBER_11337 д назад

Я тоже съебался, и чё? В Америке классно

0
    Ответить

У меня в попе не Америка, сынок

0
      Ответить
      • legacy_Сынок1337 д назад

и мне там не особо

Смотрите на мир более объективно. Кто выехал тот выехал кто не выехал тот лох. Опять же проблемы «детей в Африке». Да, там дети голодают, но это не мешает мне хорошо кушать и часто даже выбрасывать еду. Я когда выбрасываю еду я не переживаю ни на йоту за детей Африки. У всех проблемы есть, просто они разного характера. Если чел выехал и где-то греет свою жопу на солнышке в Испании или еще где-то то зачем ему присылать фотки разрушенных домов в Украине? какой от этого смысл? ему должно хуже стать морально или что? или он после этого фото вернется и пойдет своей шкурой рисковать чтоб убивать зэков Вагнера? смешные вы ребята. Думайте только о себе и своей семьи об их достатке и безопасности, не должно у вас быть такого понятие как «патриотизм» это все химера, пустые вещи. Если данная страна не обеспечивает тот уровень безопасности который вас устраивает то уезжайте, если вас все устраивает то оставайтесь — каждому свое. Я не осуждаю уехавших и не напрягаю их фоточками. Лицемеров я осуждаю, но если человек честно говорит «да я уехал, да я лежу у басейна и пью мохито» человек честный и это уже достойно уважения.

0
    Ответить

В кои то веки адекватный человек. Думаю уже уехавший — Ну не может нормальный человек жить ни в Украине; ни в Рашке не в Еблоруссии. Посмотрите на обилие пидарских ко ко ко комментариев. Бляди уехали — остались пидары. Новое лицо Украины — пидарасы у клоуна (Зеля одобряет)

0
      Ответить

После того, как в 7 лет меня начал нacиловать отец я ненавижу женщин и стоит только когда перед лицом пeнис пенсионера

• legacy_Марбелья1337 д назад

Я когда в ленте всю эту военщину и разрушенные заброшки вижу, думаю слава богу меня пронесло. Я реально к ним не хочу, если бы такой аудиовизуальной атаки не было скорее всего я бы приехал погостить и ошибся

0
      Ответить
      • legacy_Марбелья1337 д назад

Кстати, я так в с армией наебался. Тогда еще столько аудиовизуалки не было, из семьи никто не служил, а я романтизировал. Но строкова служба оказалось совсем не тем, что на картинке у меня в голове было. Были бы тогда видосы и рассказы я бы точно знал что это не для меня и не пошел. Я все таки интеллигентом был, маменькиным сынком и все такое

• legacy_Фулстэк_Огурцов_11337 д назад

То, что вы видите — это места разборки за ресурсы долбоебов по обе стороны. Большая часть Окраины живет кто в ЕС, кто в Закарпатье, и на хую видели ваш патриотизм, войну, ридну мивину, и клоуна пианиста.

0
        Ответить
        • legacy_Люблю_Огурчики1337 д назад

Большая часть Фулстека Огурцова — является підарасом)

зря ты так, я тоже думал что Зеля клоун, но он оказался мужиком. А клоуном оказался хуйло путин. Его на медведе рисовали без майки, в прорубь он заходил зимой, строили образ такого мачо мэна, а он оказался ссыкливым бункерным фурункулом. Ну этого никто не ожидал если чество. Может Украина и существует до сих пор потому что Зеля провел бункерному по губам. Так бы не было давно никакой Украины, это была бы область в рашке или очередное союзное государство — то есть дерьмо которое подчиняется москве вроде картофельленда и казахстана. ни в одном из этих вариантов нормальный человек не хочет жить, либо свободная Украина, либо до свидания.

• legacy_Степан_Вышиванка1337 д назад

Да, лицемерие. Думаю, шо надо в гимн новой Украины внести про лицемерие, стукачество, жадность, ненависть и прочие самые прекрасные черты новых украинцев.
      Но я так понимаю, что это просто потом шо подавляющее большинство «patriotov» — психологичеки в рамках 3-6 лет. Они хотят, чтобы все было так как им хочется, потому шо так хочется, так надо и так приятно.
      Они не видят, как патриотизм накачивается властями и используется, как морковка.
      Более того, им самим похер и на Палестину, и на Ливию, и на Сирию, и на Иран, и на Африку, и на пожары в Австралии и на еще кучу-кучу проблемных мест. Просто сейчас запахло жареным дома, поэтому вой и крик и все ДОЛЖНЫ помогать, подавать, дарить и все такое прочее.
      Дети самые настоящие. Это не наезд, а просто факт того, как ведут себя люди.

0
      Ответить

ага. а после того как проебут пол страны вдоль днепра и чёрного моря после войны будут сидеть голой жопой на пепелище и снова ныть ДАЙ ДАЙ ДАЙ

0
        Ответить

Ты в точку. Мало того, шо будут требовать ДАЙДАЙДАЙ, так еще и ныть, шо никто нам не помогает, нас все бросили. Блин, и в их головах же не поместиться мысль, шо а вдруг есть большая заслуга их в том, шо все так весело стало в стране? Не, это хуйня. Эт путен и рашка, кококо.

• legacy_Счастливчик1337 д назад

В свободной стране живу, чё хочу то и делаю: захотел на фронт — пошёл на фронт, захотел в тюрьму — пошёл в тюрьму.

0
    Ответить
    • legacy_Я_Р_Узкий1337 д назад

В поддержку СВО я вставил в попу пальчик

• legacy_Ищъенко1337 д назад

Я тоже не хочу умирать, потому что мой долларовый мульон сам себя не потратит.

0
    Ответить
    • legacy_Арестович1337 д назад

Ты не ценишь встречу в с Богом. Давай лучше так сделаем: ты умрешь, а за тебя буду грешить на твой миллион. Ты попадешь в рай, ну а я когда-нибудь точно сдохну

0
      Ответить
      • legacy_Ищъенко1337 д назад

Ты лучше подумай: почему тебя Бог наказал?
        Долларовые мульоны кому попало не достаются, это испытание!

• legacy_Lokki1337 д назад

Дался вам этот Арестович он то в реальности живет в отличии от вас. Бабки делает и дочки его учатся в Лозанне в школе и ему много денег надо что бы они нихуя не в какой нибудь 182 учится

• legacy_Cheluskin1337 д назад

Вы такие глупые шо пиздец. США официально работает в РФ. Pepsi, слышали про такую компанию ? Кто по вашему добывает нефть для России? Американская сервисная корпорация. И никто этого не скрывает. Хотите против них санкции ввести? Попробуйте.
    Это очень странно, обвинять человека в том что он уехал. Просто вдумайтесь какой конченый совок у вас в голове. Он снял с ноги цепь, спускайте собак. Вы, ссука, свободные люди, европейцы. То что вас держат, как в тюрьме — ЭТО преступление. Против этого нужно писать статьи и протестовать. Чеки будете проверять? Вы правда верите что человек приедет сюда к вам, походить по противопехотным лепесткам, которые еще 10 лет будут разминировать, покупаться в грязном черном море верхом на мине, или может чтобы у него отжали все деньги СБУ? Никто не приедет, деньги скоро давать перестанут или сократят. Восстанавливать загрязненную минами территорию слишком долго, дорого и нет смысла когда есть Азия, Африка где никто не будет пересчитывать чеки за ВСУ, а бизнес зарегистрируют и подключат к энергосетям за сутки. Тогда как в Украине больше не строят завод по сборке Байрактаров. Угадайте почему. Проснитесь уже и начинайте думать как разгребать свое дерьмо, а не угрожать всем потенциальным инвесторам и предпринимателям. Вы же голодать будете, если так дальше пойдет, опомнитесь.

0
    Ответить
    • legacy_Алексей_Витальевич_11337 д назад

Тут уже клиника, ты уже ничем не поможешь. Зарубежные компании почти все вернулись.

0
      Ответить
      • legacy_Алексей_Витальевич1337 д назад

кстати

Какой человек вот такую правду трезвым напишет. Кстати, выблядки ЗОЖные, Кинг свои романы писал бухим. Так что лижите волосатую пизду колхозной в связи с ситуацией в пизде в Варшаве в зостеле. Хотя, где вы там ее полижите, номер стнгл — не по карману, в толчке только. Муууу.Мууу

СКОРО!!!
      бля, ну как типичный ватан пишешь) у них тоже всё СКОРО!!!
      Завод по производству Байрактаров не строят? Это тебе лично Халук сказал? Начитаются своих новостей и делают скоропостижные выводы. Нам и Патриоты сказали давать не будут, и танки и тд и тп. Очнись!! ты же европеец
      Человек и пароход

0
      Ответить

какой ты нахуй европеец блядь. очнись, немытый

Проблема в том, что большинство украинствующих комментаторов не осознают, насколько они не отличаются от той системы, которую так сами не принимают — совок. Причем, в своем лицемерии даже не видят, как пользуются благами, созданными CCСP.

Так и на тему статьи: у нас такая свободная страна, что ты должен и имеешь право думать только так, как надо. Не берусь судить, почему тот чувак так поступил — не знаю его вообще, но отдаю себе отчет, что тут надо желательно иметь только одно мнение. И одновременно с этим тебе будут со всей яростью рассказывать, какая наша страна не такая, как Россия, какие мы тут все свободные, а там все поголовно рабы и крепостные. Им видно своего же отражения в зеркале. Тогда бы узрели, реал, шо современные украинцы поставлены в состояние раба, который спонсирует армию дважды, а то и трижды — больше половины, правд, остается в кармане волонтеров и прочих тимошенков.

Реал, Челюскин, я сам поражаюсь тому, как бегут запрещать русский не понимая, что тем самым срут на свою конституцию и на пресловутую свободу, которой тут и не пахнет.

Люди не понимаю, что своими действиями сами позорят свою страну везде и всюду. Но виноват во всем совок и путен, кокококо.
      Думаю, что европейцы увидели наших — хоть и не самых многочисленных, но самых активных — сограждан на дорогих таратасах, которые качают права там и тут, ведут себя как быдло хутоpcкоe. Увы.

0
      Ответить

Какими благами совка мы пользуемся, долбоеб? Все что в совке было сделано давно сгнило, даже те трансформаторы которые хуярит хуйло это давно европейские трансформаторы. Почти половина оборудования на АЭС и ТЭЦ тоже поменяные. Ты переоцениваешь совок. Совок это когда в рашке сталактиты из говна растут, в Украине такого пиздеца я нигде не видел, у нас много чего совкового удалили и заменили. Совок нам оставил только искалеченные судьбы больное неадекватное воровское мышление вечно голодающих вечно пиздящих все что неровно лежит людей. Спасибо за это сказать? Эти все страны и живут в жопе потому что совок из мозгов уходит только постепенно периодами полураспада. Быстрее чаэс станет свободной от всякой радиации чем эти территории от проклятия совка

0
        Ответить

глянь в окно или выйди на улицу долбоёб,
          90% всех бетонных коробок в вашей ебаной деревне построено при совке ещё. ТАКЖЕ КАК И В РАШКЕ.
          в деревнях ваших срут в сортиры на улице. ТАКЖЕ КАК И В РАШКЕ.
          таврия ваша — такое же гавно как и ВАЗ. ТАКЖЕ КАК И В РАШКЕ, йопта
          на столбы электрические посмотри — всё ещё при совке в землю воткнули. ТАКЖЕ КАК И В РАШКЕ, йопта

а вот и главный поставщик транформаторов о которых ты тут пиздишь! читай сука.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80

вы такое же совковое гавно совкового гавна которое вас породило. ТАКЖЕ КАК И В РАШКЕ
          и попизди мне ещё тут щенок блядь.

0
          Ответить

не знаю, я смотрю и не вижу того что ты рассказываешь, может ты никогда в Украине не был

это ты совок ебаный, давно заменили все оборудование на европейское, ахметка хоть и наебщик но делал какие-то вещи, откуда я знаю, мой знакомый там работал очень много лет, и даже получал нехилые премии, он мне показывал то что они там устанавливают какой в жопу запорожтрансформатор, откуда ты это высрал

Блин, я думал, что ты адекватный, но нет.
          Смотри, ты можешь в целом загуглить промышленный комплекс того же Кривбаса и Донецкого угольного бассейна, порты Черного и Азовского морей, рек и охуеть, когда они построены.
          Далее: ЖД построена вообще Австро-Венгрией, Российской Империей а затем массово СCCР. Степень износа ЖД при независимости (по заявлению главы УЗ на 2020 год):
          «Изношенность активов «Укрзализныци» на сегодня «достигает практически 100%», при этом локомотивов — 96%, грузовых вагонов — 89%, пассажирских вагонов — 88%.»
          Ебать, вот это незалежность, охуеть.

Далее, мосты, туннели практически поголовно построены при СССР. Метро развивали массово при независимости лишь в Киеве, но если нахуй закопать все тоннели и станции, которые строил злой Союз, то там останется всего ничего.

Элеткроэнергия: АЭС до сих пор работали преимущественно на ТВЭЛах от РосАтома, тогда как сами реакторы, генераторы, инфраструктуру станции, путевое развитие и т.д. и т.п. угадай, кто строил. Верно! Советы. Про кольцо вообще молчу — это план того мужика, памятники которому сносят везде — Ленин.

Водопроводы, целые районы в городах выстроены Союзом. Взровите нахуй все и пиздуйте в землянки тусить, чтобы не было злого совкового электричества, воды, товаров, поставленных по ЖД, рекам. Кста, тупые пацриоты не в курсе, шо основная масса электровозов называется ВЛ (ВЛ8, ВЛ11 и т.д). Для тупых — а это в основном для патриотов — это сокращение «Владимир Ленин», хахахаха. Жизнь не без иронии.

Про институты, университеты, школы, садики, больницы в зажопьях — это все тупо Союз. Кстати, как насчет того, что ПВО, которым защищают тупорылых патриотов типа тебя, построено при союзе — я про С300. Ну про танки типа Т72, Т62 и прочее я вообще молчу. Прикинь, ВСУ до сих пор на советском сидит массово.

Вывод: патриоты в массе своей не умнее собак, если пытаются мысли, шо Украина сама вопреки всему выстояла во время Союза. Она построена только лишь благодаря Союзу нравится это кому-то или нет. Эт, кста, не отменяет противоречий и недостатков Союза, потому что одноклеточные считают, шо если де-то хто-то шо-то сказал хорошо про совок, то он ЗАЛЕНИНА, ЗАСТАЛИНА, КАМУНЯКА!!!111. Нет, остывайте, вышиванковые.

пс. Да, часть оборудования заменили на тех же станциях, но ты ж если поменял на папкиной машине колеса и тормоза, то не бегаешь и не кричишь, шо батя не при чем и ты тачку сам купил? Так шо как там ниже калломентаторы заявили про замену оборудования на заводах Ахметки — идите нахуй, тупые ослы.

0
          Ответить

Респект тебе дружище, особенно за последний абзац. Но до хохлоимбицилов вряд ли дойдет.

• legacy_Алексей_Витальевич1337 д назад

Жук доделай сайт, пользоваться невозможно

• legacy_asd1337 д назад

Так и не понял в чем пенчень претензий к чуваку.
    Смог выехать, а вы нет? Так не к нему претензия, а к закрывшим границы пидорасам.
    Вам не надо выезжать, вы считаете, что лучше гнить тут, чем процветать там? Ну и отлично, каждый находится на своем месте и при своем мнении.
    То, что имел бизнес с россиянами в прошлом? Даже Петюня Порошенко до последнего держался за липецкую фабрику, и это я уж молчу про бабло с транспортировки газа, например, которое до сих пор капает с РФ.
    В общем, очередной псевдопатриотический говновысер

• legacy_asd1337 д назад

Премодерация каментов? На ебаном?
    Да вы ахуенны посоны
    Так победим!

0
    Ответить
    • legacy_Дойные_Коровы1337 д назад

с разморозкой. ещё тут cloudflare, капча, не работают скролл и rss

• legacy_уехавший_шиз1337 д назад

Дай возможность, автор бы тоже уехал. Завидуйте молча

какие вы таки мелкие склочные злобные завистливые дегенераты, я ебал..
    вас же вот именно за ВОТ ЗА ЭТО ВОТ прямо сейчас и убивают сейчас.

и этот додик (хуй знает кто это вообще и почему о нём пост) приедет после войны на вас зарабатывать, в русским капиталом само собой. И будет над вами хихикать, глядя как ваши обсосы за тарелку советской каши будут говорить как они были неправы и какие русские хорошие.

0
    Ответить

эта и еще 100500 причин нахуй не нужной войны от долбоеба из интернета

0
      Ответить

долбоёб из интернета за вчера заработал $7 000, а ты кухаркин сын что сегодня на завтрак ел? опять просрочку? как вы там как дела у вас? :)))

0
        Ответить
        • legacy_Фулкек_Ольгинцов1337 д назад

В жопу дал?

0
          Ответить

за жопу дороговато чота

Жаль у меня не стоит после того как в 7 лет меня изнacилoвал отец… А то бы я и сам ваших шлюх попробовал

Кстати. Так мило смотреть на фото молодых кокелов рядом со всякими президентами Австрии, такие все милые, суръезные, как будто пенсий по 120 баксов и не было.

могу поделиться как обстоят дела на пункте пропуска на юге Одесской области на границе с Молдовой и там сразу и Румыния, город Рени. За справки с медкомиссии не трахают, спокойно пропускают, с румынским паспортом мужиков пропускают и довольно быстро без проблем, при мне пару человек в очереди прошли с бумажками из медкомиссии о непригодности я с румынским прошел. Никого не отправляли ни на какие разговоры, фильтрационные лагеря и прочий бред который вам рассказывают по новостям. Да, пограничник был злой, скорее всего их начальство ебет, или прочитал новости с фронта, но настроения у него не было, но это не помешало ему всех быстренько пропустить без никакх вопросов. Вообще пограничники отработали все как положено по зкаону без превышений полномочий, без доебов, а вот таможня молдавская доебалась, долго все проверяли смотрели. Уже на границе с румынией там нет проблем, просто спрашивают «есть ли сигареты» и все едешь дальше ибо молдаване часто контрабасом везут сигареты. Могу отметить что молдоване настроены негативно, они говорят «ваши там все в Европе не хотят работать и лутать социалку» при этом забывают про тех кто купили дом в Испании, про тех кто на поршах и лексуса катается по Ирландии так что местные охуевают с «бедных» украинцев. Но Молдаване смотртят ру-тв много ваты в голове. Они верят что все украинцы бедные, и рады что война ибо появился шанс уехать в «топовые» страны и сидят на социале и не хотят работать. Короче внутренне они завидуют потому, что молдованам нельзя так легко легализоваться за рубежом, особенно их растроило что Италия так просто дали украинцам убежище и право на работу в то время как молдавские сиделки выбивали этот статус себе больше 7 лет или через брак. Ну вообщем ситуация пока стабильная.

Пока можно пользоваться 6-7к за непридатность по медицине, 3-5к пробежать с гидом через границу(там погранцы частично в доле, их тасуют по разным пунктам и на разные работы чтоб трудно было замазанным действовать, но это им не мешает)
    Можно пробежать бесплатно самому, но это надо не попасть на дежурных у них проходки периодически вдоль границы.
    Шлях(волонтером) — очень много стало отказов, там сидит Арахамия заходит на вашу страничку в линкедине и если видит что ты айтишник то дает тебе отказ, и даже если отказа не будет то на границе я хз пропустят или нет, слышал что с шляхом много проблем.
    По поводу сопровождать инвалида, что-то вроде еще работает, трое детей работает,
    Cтуденты говорят что лавочка закрыта, или только по знакомству с погранцами.

0
    Ответить

уточнение, не Арахамия а Мустафа Найем бракует айтишников в шляхе

• legacy_Военком1337 д назад

Все айти-пидоры в окоп — иначе как зеля сможет летом выпить кофе в ялте?!

• legacy_Хуй_11337 д назад

А що в Украине есть айти?

• legacy_Робот1337 д назад

Ебучие кожанные пидоры уберите капчу

• legacy_Шизик1337 д назад