ebanoe.devLite
0
legacy_Жук_-·3592 д назад

Тем временем на улицах Киева

Ждем наклеек на бампер «Отлично, работаем дальше (с)», стикеров на стекло «Осторожно, Чернозуб», а также другие надписи в ассортименте: «Питон-песдюк», «Java-господы» и в одном экземпляре — «Scala-кидала».

Ебаное айти теперь и на улицах Киева.

Киев, вставай!

Прислал читатель.

Из архива ebanoe · Опубликовано November 28, 2016

Комментарии (30)

• legacy_bro3592 д назад

Вступайте в ёбаный клуб..»Киев вставай» — ахахах

• legacy_Караюший_меч_Революции3592 д назад

Мне кажется, что тут несчастного засосало причинным местом , и не смотря на отчаянные попытки, оторваться от it никак не удается. Берегите себя.

• legacy_Пивоваров3592 д назад

Добрый день. Я предлагаю вам принять гомосексуализм. Быть гомосексуалистом — стильно, модно, молодёжно! Приняв гомосексуализм, вы сможете попасть к нам на курсы (с 1 января 2017 года невозможно попасть на курсы GoIT, не приняв гомосексуализм).

0
    Ответить
    • legacy_Халатность_пивоварова3592 д назад

Где новые халаты, сука?

0
      Ответить
      • legacy_Іво_Бобул3592 д назад

Достались лучшим выпускникам. Естественно, без особой связи через постель, не обошлось.

0
        Ответить
        • legacy_Раб_Парвіза3592 д назад

Гоу на мої курси, без гомосексуалізму та кідалова. Найкращим випускникам — шматок макбука у подарунок.

• legacy_Парвиз3592 д назад

> Добрый день. Я предлагаю вам принять гомосексуализм. Быть гомосексуалистом — стильно, модно, молодёжно!

нахуй нахуй, раз такие дела — то не пойду на курсы к Пивоварову. Даже за макбуком !

Кстати доблестная редакция, что то давненько про ЕПАМ статей не было.

отменить ответ
  • legacy_Макака3592 д назад

Надо выпустить наклейки «у меня зарплата 3к баксов»

0
    Ответить
    • legacy_Правдоруб3592 д назад

Чтобы на дороге чмырыли те, у кого такая сумма лежит в бардачке на мелкие расходы, ну там, за мойку заплатить, парковку — депутаты, бизнес, братки.

• legacy_Pisechka3592 д назад

Осторожно, сыры!

• legacy_Караюший_меч_Революции3592 д назад

Позер, пижон, фигляр ! У Маши Поклонской — давно вошли в обиход одноразовые платиновые стаканчики,но она бравирует не этим ! ;))))))))))))))

• legacy_Теорема_Коши3592 д назад

+ красный кирпич на заднее сидение от июнь девелопера

• legacy_веслун3592 д назад

где пост про галеры, мля?

0
    Ответить
    • legacy_Жук3592 д назад

Нема. Сам жду.

• legacy_Карающий_меч_революции3592 д назад

Благодарные чейтатели подвели-с. Не прислали взрывоопасного материала-с.

• legacy_Ололольщик3592 д назад

Годнота. Адмен, не удаляй бублек.

• legacy_iOS_бомж3592 д назад

Тачила не для зп в 3к
    Ненаангулярила ещё

• legacy_Сырогосподин_в_треде3592 д назад

Написать мне нечего.

• legacy_Евлампий3592 д назад

Пора создавать церковь святого бита. Нехуй 5% платить, если можно не платить вообще.

Никогда не ел сыры за 500 , а вот чаи за 500 пью. Блин что я несу где мой мак*?

0
    Ответить

сыры по 300 можно найти, за 500 хз, не видел

0
      Ответить
      • legacy_Раб_Парвіза3592 д назад

Господарю, пропонував тобі минулого тижня пошукати сири по 500, але ти сам відмовився, сказав, що ліпше будеш заощаджувати на 512 GB SSD для макбука, якого ще немає.

• legacy_СоВладелец3592 д назад

Киев — город-говно

• legacy_ЕбисьКонем3592 д назад

Бля, ебаненькое, пальчик не опух — столько креатива высасывать? Кто вообще сказал, что речь об IT, а не очередном глубокомысленном обсасывании макдональдсовского слогана?

0
    Ответить

Вот, пжалста, две минуты гугления подсказали, что это вполне обыденный стикер «FK» серии (FK u, FK it, etc.)
      amazon.com/FUNNY-Sticker-Decal-Notebook-Laptop/dp/B00CG5RYEW/ref=pd_bxgy_263_img_3?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B00CG5RYEW&pd_rd_r=BWG8V7P5BJBZRXCR099H&pd_rd_w=LYnqk&pd_rd_wg=cw7Em&psc=1&refRID=BWG8V7P5BJBZRXCR099H
      amazon.com/Screw-Funny-Sticker-Notebook-Laptop/dp/B00AV9EBIM/ref=pd_sim_263_4?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B00AV9EBIM&pd_rd_r=ZFZFSQFZYAYQG9WEP11N&pd_rd_w=VGOWc&pd_rd_wg=SMHFU&psc=1&refRID=ZFZFSQFZYAYQG9WEP11N
      При чем тут информационные технологии, блеать, и откуда аффтор знает, в каком контексте присобачил стикер владелец корыта? Мож он вообще итальяшек не долюбливает. Ото абы напейсать, блеать.

0
      Ответить

Ебаный ворд-врап (его отсутствие) ебаного сайта заёбует.

0
        Ответить
        • legacy_ка_краб3592 д назад

чего еще ожидать от формошлеперов ?

• legacy_молодой_гребёр3592 д назад

а по-моему, те ребята придумали логотип для этого сайта.
    так что ебаное, поменяйте своё ебаное лого на что-то более ебаное плиз!

• legacy_0x003592 д назад

мелко. беха i8 с номером «ПАРВИЗ» был бы вин. а так..

0
    Ответить