ebanoe.dev
0
legacy_Жук··0 views

Про лида-выебщика, который отказался от оффера на 7000 долларов

Пишет Анонимус: «Здравствуйте, Ебаная редакция! Недавно наткнулся на пост сего индивидуума и порядком так охуел от того, до чего может дойти человеческая гордыня.

Пишет некий долбоёб Арсений Хофман (скрин в аттаче, ссылка на пост вот).

Arseny Hofman хвастается тем, что отказался от большой зарплаты

Попробую разобрать по частям

Мне сделали оффер на $7000. Я отказался. Самое главное в работе — чтобы она приносила удовольствие. Всё-таки мы очень много времени тратим на работу, поэтому намного лучше, если тебе нравится то, что ты делаешь. Я почувствовал, что очень не хочу тратить время на что-то, чего не хочу по-настоящему.

То есть этот ущерб «почувствовал», блять, что не хочет тратить время на веслование за 7К зелёных. Насколько я знаю, чтобы получить оффер, надо обычно пройти несколько собеседований. Если ты, блять, чуствуешь что не хочешь на галеру, нахуй эти собеседования проходил? А, самое главное, нахуй ты пишешь этот здесь?
Но пойдём дальше.

Поэтому, пожалуйста, если у вас есть какой-то действительно интересный проект, работая над которым можно чувствовать, что то, что ты делаешь, кому-то полезно и может улучшить жизнь многих людей, напишите мне. Даже если это только $3000 в месяц — не важно, всё равно напишите, возможно, ваше предложение будет всё равно лучшим из всего, что мне сейчас кто-то может предложить.

Если ты хочешь улучшать жизнь людей, нахуй ты в Украинском ИТ остаешься? Украинское ИТ, блять, про дешевую рабочую силу, чтобы забугорные капиталисты могли больше бабла срубить, но никак не про «Улучшить жизнь людей». Пиздуй в Африку волонтёром помогать голодным детям или согласись на 7К и 4К из них отдавай на благотворительность. Но нет, блять, надо выебнуться в Linkedin и сказать что согласен хоть на 3К, зарплату, которую в Украине не получают 99 % людей.

Дальше идёт призыв таким же долбоёбам откликнуться, и ссылка на какое-то нахуй никому не нужное видео.

В незапамятные времена таких личностей называли выебонщиками, пиздаболами, пидорасами и никакой общественной поддержки у них не было. Но сейчас другое время, люди лайкают этот пост и выражают полную солидарность. Ведь это западные ценности, вроде той, что нужно быть полезным и помогать людям. Но даже в этом умудряемся проявить славянскую натуру и порядком выебнуться. Водил хуём по губам Арсению и подобным ему людям».

Прислал Анонимус

From the ebanoe archive · Originally published January 20, 2021

Comments (93)

Sort by:
  • legacy_тест

заебали с коментами первый

0
    Reply
    • legacy_червень_програміст

Той чувак, шукає роботу протягом останній рік. Мені час від часу вибиває в Лінкедіні його пости про пошук роботи. Думаю це не просто так.

0
      Reply
      • legacy_Тролик

Да мне тоже его часто в линкедине показывает. Не знаю какого фига. И да он работу давно ищет. Так что пиздабол он ещё тот

0
        Reply
        • legacy_Хрюша_с_мохнаткой

А кто в украинском вайти не пизтобол? Каждый первый пистобол и питор! Сраные вайтишники натуралами никогда не были!

Мы страпонили с Наташкой,
          Всем вайтишникам пердяшки,
          Гарно в попочку тугую,
          Заходил страпон без смазки,
          Это нихуя не сказки!

0
          Reply
          • legacy_Зигмунд_Фройд

В украинском айти повальное мyжeложство. Это известно даже овцапам

0
            Reply
    • legacy_Колбасочник_Игорь_Данилов_автор_DrWeb

В моей секте красноглазиков тоже платят 7000. Рублей. В год. На бумаге. Которая на скрине. Скрин изображен на мониторе. Монитор на фотографии в рамочке висит в моем кабинете сверху над моей высоко поднятой от ЧСВ головой.
      И даже джуны у нас получают 7000. Но не рублей, а калорий. В неделю. Сеньоры получают тоже самое но уже уже килокалорий.

0
      Reply
  • legacy_Richard_Stallman

Якби на їбане не зайшов, то цього поца я б не знав.
    Стаття з пустого в порожнє. На мій погляд, коментарі автора ще більш гидкі, бридке уявлення про благодійність.
    Зміг витиснути з себе «діти в африці голодують». Дві дошки однієї лави.

0
    Reply
    • legacy_Хрюша_с_мохнаткой

Та вин пистит как и большенство вайтишников, 7000 хиев вин в сраку получае а не долляров! Сраный питр!

0
      Reply
  • legacy_Саша

Куда дизлойс ставить? А всё нашёл. Еботу какоую-то высрал

0
    Reply
  • legacy_PidArseny

Arseny, you are pidaras.

0
    Reply
  • legacy_HR_1

КАСТУЮ ЧТО ЭТО ПИЗДЕШЬ!
    Никакого офера не было.

0
    Reply
    • legacy_Тот_кто_знает_реально_какой_пиздец

Конечно не было. Тут 3.5К редко у кого есть, 4К (по курсу настоящему) — большая редкость, а выше 4К и чтоб с отпусками — почти ни у кого, про 5К — это только в интернете можно встретить такие сказки.

Сам не раз убеждался — что ради красного словца гребцы любят «припездеть» себе лишнюю штуку или даже 2 штуки (чтоб не выглядеть на пьяных свинячниках совсем лоховатыми говнорями).

Видимо не знают что в 99% случаев на галерах типа свинолоджик, ебам и люксофт и другие — бабло на руки гребца привязана к вилке должности. То есть ФИЗИЧЕСКИ не может быть повышена чем верхняя планка предусмотренная по галере в этой должности.

0
      Reply
      • legacy_devnull_1

>>То есть ФИЗИЧЕСКИ не может быть повышена чем верхняя планка предусмотренная по галере в этой должности.

Вроде как слышал кейсы, когда могут привлечь со стороны с рейтом выше предусмотренного, но, как правило, на очень короткий срок, если жопа горит или нужен спец в узкой области, которого трудно найти.

0
        Reply
        • legacy_Тот_кто_знает_реально_какой_пиздец

Есть такое, но это «изъятие из правил» существует только на управленческих должностях лид и выше и
          а) об этом вообще не распространяются
          б) ебля мозгов будет от аккаунт менеджера каждый день «Вот ты Вася какой жадный, воспользовался безвыходной ситуацией, ничего, сделаешь релиз по контракту, и мы тебя реплейсним».

Но это если ты, гениальный лид или еще выше, а если обычный жадный синьор — сходу нахуй, даже разговаривать не будут. Тыкнут в сетку — скажут синьоры в хуеве получают до 3500 так что иди нахуй. Даже лиду скажут искать замену такой хитрожопой сволочи. А почему? Потому что «лишнее» — это как раз для кармана твоего шефа. Поэтому жадный шеф-кугут — слезы крокодильи для мамкиных выебщиков.

Я понимаю, что всем хочется видеть что в хуеве средняя зп синьора чуть ли не 5 косарей. На практике — все совсем наоборот и гораздо печальнее.

0
          Reply
          • legacy_Зигмунд_Фройд

Тыкнут в сетку — скажут синьоры в хуеве получают до 3500 так что иди нахуй.

10 лет назад получали столько.

0
            Reply
            • legacy_Чистое_сияние_светлого_разума

Ребята, вы нна серьезных щах вот это вот всё несете? откройте джинни, там тысячи вакансий с такой зепкой.

0
              Reply
      • legacy_Зигмунд_Фройд

Да вы, батенька, нищеброд. Или июнь.

0
        Reply
    • legacy_Тот_самый_рекрутер

Знаю этого сапиенса. Он дурной и уже пару лет, не может найти работу, поэтому пытаеться писать посты в линке и заводить, такие вот истории про 7к. Проходите мимо и не тратьте время.

0
      Reply
    • legacy_Бутылка_Шампанского

Думаю, чувак пытается просто устроиться на работу за 3к и действует примерно, как в этой пасте:
      «В анкетах по трудоустройству есть пункт: «Откуда вы узнали про эту работу?» Нельзя же просто написать: «Стив мне сказал». Нужно немного приукрасить. Вот хорошая версия: «Ну, я недавно получил степень магистра в Гарварде по деловому администрированию. Моя жена, Скарлет Йохансон, и я принимали в гостях нашего доброго друга профессора Стивена Хокинга, который зашёл спросить моего совета по своей новой теории эволюции вселенной. Мы с ним сидели в библиотеке и листали мой перевод книги «Песни Этрусков» на фламандский язык 15–го века, когда вдруг он сказал — никогда этого не забуду — «Джимми, в Старбаксе есть вакансия, думаю, ты подойдёшь».»

0
      Reply
  • legacy_Питонист-Куражист

Отказался от оффера в 10к, и пошел полировать черные 25-сантиметровые питоны, ведь главное чтобы работа приносила удовольствие.

0
    Reply
  • legacy_Не_выебщик_1
    0
    Reply
  • legacy_разРАБ

Зависть — плохое чувство! Похоже у кого-то из 300 — баксовых вайтишников конкретно пригорело что чувак отказался от той кучи бабла, которое снится вайтишнику в эротических снах.
    Чувак написал про этом в каком-то своем посте. Ни в СМИ, не на Сыроварне и даже не на Ебаном ИТ. Ну и где он тут выебывается? Нахуя ты вообще читал его посты если он тебе никто?
    С точки зрения синьора вроде меня — вполне нормальный пост. Ну вот я сейчас веслаю в Харькове за 4000 баксов. Мог бы я найти себе вакансию в Украине, где предложат 7000 ? Уверен что мог бы!
    НО во-первых это наверняка было бы в Киеве, во-вторых это была бы уже должность вроде архитекта где нужно не просто писать код, а ездить по командировкам, пиздеть с клиентами и быть на связи 24 часа в сутки. По-факту за эти 7000 баксов мне пришлось бы работать в 2 раза больше, чем за 4000.
    Так что я то же чувствую что «не хочу тратить время на веслование за 7К зелёных.».
    Голодному вайтишнику, конечно не понять — для него денег много не бывает. Но не-голодный синьор понимает что если у тебя есть 4К баксов в месяц — то тебе хватает на все-все-все, еще и остается на матрас. «Лишние» 3К сверху ну никак не изменят качество твоей жизни в лучшую сторону. Зато на работе за 7К у тебя будет стресса за троих!
    «Поэтому, пожалуйста, если у вас есть какой-то действительно интересный проект, работая над которым можно чувствовать, что то, что ты делаешь, кому-то полезно и может улучшить жизнь многих людей, напишите мне.»
    Когда ты поработал хотя бы 5 лет за 4К — то у тебя набит баксами не только подушка, но и пару матрасов. С каждым новым годом грести говно на унылой работе ради лишних баксов становится все менее интересно. Начинаешь задумываться а зачем ты вообще живешь? Что полезного сделал? Чем можешь гордится?
    Благотворительность, поделиться баблом с нуждающимися — это, конечно, хорошее дело. Но уж никак не тянет на твое достижение в жизни! Вот построить, например, храм, как раньше делали — это достижение и добрая память потомков.
    Но храмы сейчас не модно — особенно среди ИТшников. Они предпочитают какой-нибудь чудо — стартап для спасения котиков.
    Ну хочет человек вместо тупой гребли на галерах поработать бесплатно (или просто дешевле) над чем нибудь стоящим — в чем тут зашквар?
    «В незапамятные времена таких личностей называли выебонщиками, пиздаболами, пидорасами и никакой общественной поддержки у них не было.»
    Были времена когда таких называли аристократами, меценатами и спонсорами. Это совок научил быдло гордится тем, что они нищеброды и презирать успешных и богатых людей.
    Только нищий материально и морально человек считает чужие деньги и негодует если кто-то ими «неправильно» распоряжается!

0
    Reply
    • legacy_Cheluskin

Если бы не был выебщиком то написал бы поработаю бесплатно над полезным стартапом. Но нужно же всему миру сообщить что я отказался. Охуеть сверхусилие — отказаться от оффера. И немножко еще бесит, что вы все не понимаете сколько у людей денег сейчас. Что многие не могут оплатить коммуналку даже. Да было бы чем выебываться. Всех ваших матрасов не хватит на одну почку, случись что. Меценаты мамины.

0
      Reply
    • legacy_Vamshisha_Vishaam

> Когда ты поработал хотя бы 5 лет за 4К — то у тебя набит баксами не только подушка, но и пару матрасов.

Ты явно пишешь об этом не из своего опыта.
      Купил тачку (не дорогую — среднюю), съездил в отпуск, и никаких килобаксов на счету или в подушке.

0
      Reply
      • legacy_devnull_1

Я тоже хуею. Какие матрасы, блять. Инфляция в гривне уже постепенно будет кусать и айтишников. Это 3 — 4 года назад еще можно было говорить про матрасы. Сейчас мидловая зарплата в столице «тает» на руках.

0
        Reply
    • legacy_Вазген

Сам же и выебываешься, а пост именно об этом.
      Во-вторых, 7к если предлагают — это что то мутное, я бы и сам отказался, наверное. Ну, типа стартап какой нибудь ненадежный, или полукриминал.
      В третьих, 4к не так уж и много на самом деле, даже если живешь как аскет существенных денег за 4 года не накопишь, будь у тебя хоть 10 матрасов.

0
      Reply
      • legacy_Ходорковский

Ну типа

0
        Reply
    • legacy_разРАБ

Очень наглядно распределение лайков:
      20% тру синьоров, которые уже упахались на галерах, нажрались килобаксов и уже не хотат 7К, а мечтают только соскочить.
      80% жадных вайтишников, которые только ради бабок в ИТ и пришли. Такие готовы хоть 24 часа в сутки пахать если им 7К предложат. И похер что через месяц такой работы они подохнут — молодые о здоровье не думают!
      Если вы думаете что для счастья вам не хватает только денег — значит вы уже охуенно счастливы! Потому что у вас есть то, что потом вы ни за какие деньги не купите.

0
      Reply
  • legacy_Евгений_Главпидор_Павленко

Дорогой друг! Я всех заебу, но добьюсь, чтобы обо мне написали статью. Потому что ведущий практикующий консультант по скотоложеству заслуживает внимания.

0
    Reply
  • legacy_Эксперт

Выебщик 100%. Все проекты говно и все работают чисто ради бабок. За 3к будут точно так же нагибать как и за 7.

0
    Reply
  • legacy_Мудрец_Пиздец

Вангую, что этот клоун будет рад и офферу на 1000 баксов, да никто не присылает, поскольку знаний нету. Вот клоун и выебывается, чтобы привлечь внимание рекрутеров.
    Дорогой Жуп — зря ты ему в этом помогаешь
    Забвению предать дегенерата надобно лучше

0
    Reply
  • legacy_Tim

Ебаное айти окончательно сошло с ума. Ну ладно еще мне платить 5к, куда ни шло — но этому пидарасу 7? Не проще ли сжигать эти деньги?

0
    Reply
  • legacy_Кончил

Какие нахер $7000??? За питон??? В США такие деньги на руки получает очень немного людей, в основном 5-6 тыс. имеют
    По моим наблюдениям, в Киеве даже сениору довольно сложно получить офер выше $3000-3200

0
    Reply
    • legacy_Пашкет

Ой ты пиздабол. У нас в России senior PHP dev может получать 5500дол!

0
      Reply
    • legacy_Зигмунд_Фройд

По моим наблюдениям, в Киеве даже сениору довольно сложно получить офер выше $3000-3200

Ебать ты ЛОХ!

0
      Reply
    • legacy_Зигмунд_Фройд

Такие зарплаты были 10 лет назад, алё.

0
      Reply
    • legacy_GUIдрочер

ну-ну

0
      Reply
    • legacy_GUIдрочер

Я как недосиньйор 3.4к получаю (фронт а не питон, но думаю там не хуже)
      4к найти можно, был бы опыт

0
      Reply
  • legacy_Синьор_Помидор

Фактически большинство украинских синьоров и работают за 7- 8 К баксов. Рейт 40 — 50 баксов в час за синьора стравят клиентам большинство галер. Другое дело что галера забирает минимум 50% себе и на руки синьорам дает 3К. Если синьор ключевой на проекте и умеет торговаться — то может и 5К выбить.
    7К галеры навряд-ли предложат. Это или напрямую с клиентом — или в небольшой продуктовой компании где одни синьоры. Но туда кого-попало не пригласят.
    Еще 7К могут обещать всякие наебучие шлюпки. Но обещать — не значит заплатить! Через месяц окажется что дадут 3К — а остальное «потом» или «опционами» или «когда стартап взлетит» и т.д. А может вообще скажут что ожидали что ты за эти 7К будешь по 100 часов в неделю работать — а если нет то вот тебе хуй!

0
    Reply
    • legacy_Уважаемый_1

Ты — пиздабол

0
      Reply
    • legacy_devnull_1

>>3К — а остальное «потом» или «опционами» или «когда стартап взлетит» и т.д

Да-да такое очень распространено в говностартапах как и у нас так и в Гейропах и США типа 120к евриков в гейропе из которых налом будет 70к до налогов остальное говноопционами. На сыроварне тоже любят хвастаться оффера с эльфий 100500к только умалчивают сколько из этой цифры кэшем.

0
      Reply
    • legacy_Зигмунд_Фройд

Другое дело что галера забирает минимум 50% себе и на руки синьорам дает 3К

Пиздёжь.

3К у синьора — тоже пиздежь.

0
      Reply
      • legacy_Вазген

Ну не 3, 4к наверное. Да и то это в киеве медиана. Недавно на доу в зарплатном опросе смотрел.
        Как в старой песне пелось: это факты, а где ваши аргументы?

0
        Reply
        • legacy_Зигмунд_Фройд

Какие факты? Опросник на доу? Бугого.

0
          Reply
          • legacy_Пруфоеб

Давай сурс и цифры, повизжать ВРЕТИ и я могу.

0
            Reply
        • legacy_Зигмунд_Фройд

Я так понимаю, что вы к ИТ отношения не имеете никакого. Или просто июнь.

0
          Reply
  • legacy_ассемблер_на_районе

Более чем уверен если бы чел написал отказался от оффера в 1.5к готов пойти на 500-800 хуй бы кто это заметил, но нет 7к сводят сума каждого уебана который сам не в состоянии получить такой же оффер, а в состоянии сидеть только на бутылке и мечтать что с каждым приседанием в кармане будут появляться вечно зеленные бумажки.

0
    Reply
  • legacy_Уважаемый_1

7000 грн.

0
    Reply
  • legacy_Прототип

Да там ЧСВ километровых размеров

0
    Reply
  • legacy_Tayo

Той самий кадр, який з’їв мені всі нерви і не приходив на технічне інтерв’ю тричі 😉

0
    Reply
    • legacy_Зигмунд_Фройд

И ты ТРИ раза его приглашал? И кто тут лох?

0
      Reply
    • legacy_Следак

И тогда вы решили дать ему оффер на 7к?

0
      Reply
  • legacy_Ссылка_на_какое-то_нахуй_никому_не_нужно

Очевидно автор даже не нажимал на ссылку ибо это не видео!
    А вместе с тем ссылочка-то вполне интересная — для думающих людей.
    Вот одна цитата:
    «Теперь цифровая экономика забрала всех умных людей, заставила их заниматься полной фигней вроде создания приложений, которыми никто не пользуется, или написания кода, который будет забыт через два года. Благодаря тому, что нас наконец-то начали хорошо кормить и вообще началось серьезное образование, мы могли бы произвести суперцивилизацию. Вместо этого у нас телефонная ерунда, результат которой нулевой.»
    Вот другая:
    «ИИ это была очень популярная штука в 80-х годах. Пока это все не пошло на спад, когда люди поняли, что не работает. Все эти вещи были известны еще в 90-е годы, просто толку особенного не было, они не могли их продать. Теперь могут, а результаты те же, эффективность та же, что была в 90-х, но теперь в индустрии есть ощущение, что это важно и нужно.»
    Это объясняет почему 90% девелоперов на работе занимаются тупой, никому не нужной херней. Потому что современное ИТ — это «пузырь». Бум «цифровых технологий» — такая же дутая «золотая лихорадка» как Тюльпаномания в средние века! Тогда все вкладывали бешеные деньги в луковицы тюльпанов — сейчас в стартапы. Тюльпаны не изменили мир — так же как ИИ не изменит.

0
    Reply
    • legacy_Зигмунд_Фройд

КГ/AM

0
      Reply
  • legacy_devnull_1

Ох челик, мне кажется, подпездывает. Есть такие типы, которые любят говорить, что у них рейт 100500 баксов в час, только вот забывают упомянуть, что у них было 2 заказа на 3 часа работы каждый) Я тоже могу написать, что отказался от оффера в 10к. Это как на сыроварне там каждый второй пиздабол 6к получает, только вот на форуме 100500 как их жаба давит сдать пару сотен грн. на подарки коллегам)

0
    Reply
  • legacy_Анaльный_джус

Не 7к, а 4к
    Не за питон, а за очко подставлять
    Не мне предлагали, а я должен

А так да, все правда

0
    Reply
  • legacy_Senior_Grebec_developer

То чувство, когда имея 12 лет опыта, зная кучу всякой хуйни, не зарабатываешь «даже» 3000.

0
    Reply
    • legacy_Хтмл_архитектор

Кроме шуток, а что за технологии/опыт?

0
      Reply

Админ/devops/big data — 7 лет
        java backend — 6 лет

0
        Reply

Просчитался java — 5

0
          Reply
  • legacy_Карабас

У меня его лицо в линке уже плавает уже месяцев так 6 в контексте поиска работы, то, это, се. Его уже многие троллят потихоньку — не ведет себя странно.
    Обычный хвастун, которому никогда не предлагали таких денег, но повыкобениватся хочется

0
    Reply
  • legacy_Успешный_EPAM_SCRUM_DELIVERY_MASTER

Бля, да это же просто реклама говноинтервью. Петух решил набить себе цену, и за одно получить за рекламу. На деле ему никогда не предложат 3к которых он «якобы может принять», ведь он никчёмен.

0
    Reply
    • legacy_Тот_самый_Митя_кофе_и_рулет

В епаме действительно никогда не предложат — надо же кормить как-то юнит менеджеров и новые офисы открывать

0
      Reply
  • legacy_301й_спартанец_на_галере

я почему-то уверен, что автор высера на likedin — пиздабол

0
    Reply
    • legacy_Хрюндель

He обязательно. Возможно, предложили конские условия, когда ты и за архитектора, и за разраба, и за девопса

0
      Reply
      • legacy_devnull_1

>> Возможно, предложили конские условия, когда ты и за архитектора, и за разраба, и за девопса
        Нет, человек — оркестр никогда не будет продуктивен естественное разделение труда, даже сугубо по физиологическим причинам (банальная усталость и заебаность). Лучше за 7к взять сеньера и отдельно девопса, чем такого петуха, который будет факапить сроки и нихера не успевать. Чел либо пиздит либо это какой-то говностартап где 50% это опционы или еще какая дичь.

0
        Reply
  • legacy_UAтник

Тут гребец-хуец бахвалился, что он получает 5к + какие-то халтуры берёт

0
    Reply
    • legacy_гребец-хуец

нет, я получаю 4к в течении последних двух лет на основной, а халтура приносила по 500 баксов в месяц примерно если в среднем. до 5 может доходило в какие-то месяцы, но тогда я пиздячил на выходных. пошло оно все нахуй. я лучше буду в убере работать или на стройке. в пизду это айти.

0
      Reply
      • legacy_Вазген

Понимаю.
        Вроде бы и времени вагон, и, казалось бы, есть же куча работы, работай хотя бы 8 часов в день чтобы работать реально как другие ебашат и деньги зарабатывай — их мало никогда не будет — а вот что то просто тошнит от программирования и не можешь себя заставить:(((

0
        Reply

А что ты шаришь, что умеешь, за что 4к ?

0
        Reply
    • legacy_гребец-хуец

чел, со мной типы работают которые получают поболее чем я. бекендеры по 5500 вроде, есть человек младше меня на 4года 5ку имеет тоже формошлеп, но он умеет лизать начальству, умеет пиздеть и дорого себя продавать плюс скиловый.

0
      Reply
  • legacy_Всі_русскоязичні_це_бидло

Та він сплутав знак гривні зі знаком долара, вони дуже схожі. Недорозвинутий просто. Взагалі нема про що говорити. Я теж бачив цей пост на лінкед.ін, але мені ніколи би навіть в голову не прийшло, що якогось лоха кінченого будуть обговорювати на такому серйозному ресурсі як ebanoe.dev. З такий розкладом можна піти в дім божевільних, і обговорювати кожну сказану там цитату на тему ІТ.

0
    Reply
  • legacy_Зигмунд_Фройд

Жуку таких денег никто не предложит, вот он и бесится.

А ваще П О Х У Й

0
    Reply
  • legacy_гребец-хуец

я его понимаю. учитывая сколько ему лет и сколько лет опыта работы за плечами, он может себе это позволить. Видимо он покрыл все свои базовые и не только базовые потребности, теперь он на этапе, когда он хочет приносить пользу и видеть как его усилиями чья-то жизнь становится лучше. Я тоже к такому пришел. Сейчас ищу другую работу. Тоже ворочу носом и выбираю проект. 7 конечно никто не предлагал, я обычный формошлеп, но 5 есть варики в финтехе. Вариантов много, но интересных мало. В основном какой-то скучный икомерс, криптобиржи, финтех, гемблинг и так далее. То от чего я пытаюсь убежать. По-настоящему интересных проектов довольно немного. Проблема интересных проектов часто в том, что там не требуется много людей. по два-три человека на платформу(бек, сайт, айос и андроид). В пуле вакансий обычно их очень трудно найти. Может ну нахуй это задротство, этот код. У меня есть бабло жить без работы 2 года и есть еще пэт проект который бабки приносит, правда мало пока только 400 баксов приносит. Может забить на это ебаное айти. Вот думаю может зарегаться на убере и таксовать по возможности. Может тут люди есть которые сумели уйти из айти? Подскажите в какую сторону смотреть, каким образом найти какой-то другой род деятельности. Общение с машинами, сделало меня машиной.

0
    Reply
    • legacy_Зигмунд_Фройд

Хуи можешь сосать, например, как многие здесь из камментов делают.

0
      Reply

Тогда общение с хуями превратит его в хуй.

Уж лучше отправляйте его пообщаться с бездной. Во всяком случае, получится что-то необычное.

0
        Reply
    • legacy_Вазген

Таксовать никогда не поздно
      Может у пет проекта есть перспективы? Хотя бы в несколько раз с него больше денег поиметь? Да и в оффлайн переводить, а потом жить на инвестированное.

0
      Reply
    • legacy_Maculicollis

Олег?)

0
      Reply
      • legacy_Жванецкий

Нормально, Григорий! Отлично, Константин!

0
        Reply
  • legacy_TeenSpirit1

Давно лежит этот персонаж а бане, устал его лицезреть в ленте.
    Больше года назад даже поставил лайк для продвижения его поста, так как он искал работу, но с каждым месяцем ничего не менялось, а посты становились все тупее…

0
    Reply
  • legacy_Егорка

Вообще у парня Фамилия всю жизнь была Казанцев (это брат той самой Аси которая ученый)
    Как он стал Хофманом я ХЗ.

0
    Reply
    • legacy_Егорка

И как у человека в 27 лет 14 лет опыта это тоже интересно

0
      Reply
      • legacy_Зигмунд_Фройд

На Бейсике ещё начинал — хуле не ясно?

0
        Reply
    • legacy_Гомофоб

«Как он стал Хофманом?»
      Замуж за жида вышел — шо тут не ясно?

0
      Reply
  • legacy_Криптохуй

Шатал его трубу

0
    Reply
  • legacy_Лысый_из_Браззерс_1

С такой шевелюрой я б ему и 30к дал

0
    Reply
  • legacy_ыыы

Заебали выебщики, он просто 0.

0
    Reply
  • legacy_Mr_Wolf

Между нами — таки никакая не славянская у него натура.

0
    Reply
  • legacy_GlobalLogic

Таких зарплат не бывает, политрук лжет. На нашей галере вас ждет пайка в 400$ и уютные 2кв.м на человека. Расходитесь, не на что смотреть.

0
    Reply
  • legacy_Аносримус

ебал ваших мамакиних вайтишников

0
    Reply
  • legacy_Рядом_стоял
    0
    Reply
  • legacy_Вийті_с_ойті-_інноваційний_курс_для_задр

Якщо ти задрот, ноулайфер і думаєш, що є багато оплачуваніших корисніших і перспективніших сфер- тоді тобі до нас!

Програма курсу:

— Співбесіда(визначення планів і цілей розвитку);

— Безкоштовне стажування у великій корпорації «Чілінтано» на позицію молодшого піценосця(6 місяців);

— Сертифікат про успішне закінчення курсів;

— По закінченню курсу ви поглянете на життя по новому;

Увага! Участь у навчальній програмі абсолютно безкоштовна, але у випадку дострокового розриву контракту ви оплачуєте пенальті у розмірі 3 неприйнятих оферів Арсенія Хофмана.

Заявки на участь в даній програмі прошу залишати під цим крментарем. Кількість кандидатів обмежена!

0
    Reply

Почитайте линк этого Гофмана. Это ж треш и про 7к он явно пиздит.

0
    Reply