ebanoe.dev
0
legacy_Жук··0 views

Формошлеп-выебщик: "Треба уже по 350К вимагати зп. А то уже солдатня догоняє!"

Война продолжает проявлять многих, обнажая как и самые светлые, так и самые мразотные стороны человека, в частности «юмора» веб-девелопера Dmytro Gladkyi.

У себя в LinkedIn веб-аналитик Василий Волошин опубликовал скриншот бойца, который сейчас на передовой в Мариуполе. Леван констатирует, что президент Зеленский исполняет свои обещания и платит тем, кто на передовой до сотни тысяч грн в месяц.

Айтишники начинают завидовать солдатам

И вот, находится бородач Дима, который то ли неудачно шутит, то ли завидует парню:

Айтишники начинают завидовать солдатам

Dmytro Gladkyi
Flutter / Web Developer.

Devops такі: блядь, треба уже по 350к вимагати зп. а то уже солдатня догоняє!

Но Диму в комментах быстро поставили на место:
«Ви, Дмитрий Толстый, совість навіть за 350к зелених не купите.
Люди гинуть за те, щоб ми були у безпеці, в том числі і ваша срака.
Думаю, у GlobalLogic є адекватні люди, які зможуть пояснити що так зневажливо про захисників не можна казати.

Шутка-прібаутка нє удалась.»

«What a stupid joke, as if you’ve learnt from Nurlan Saburov, Dmytro Gladkyi»

Впрочем, наверняка Дима это сказал без злого умысла, а лишь просто потому что тупой. Айтишники бывают тупыми. В частности это видно и по орфографии автора.

Прислали Анонимусы
По мотивам LinkedIn

From the ebanoe archive · Originally published April 21, 2022

Comments (25)

Sort by:
  • legacy_Джакарта

Все верно, солдат это даже не офицер. Черная кость не должна получать больше белой кости, иначе вся дисциплина разрушится и государство распадется

0
    Reply
  • legacy_рандомный_манагер

Уже два раза на ебанное попал — он пиздец какой тупой.

0
    Reply
  • legacy_Кадыров

Пацаны как на Сбер бабки с этих карт ебаных переводить никто не в курсе?

0
    Reply
    • legacy_Ослиха-мать

сынку, зачем тебе эти минетные бабки? бери горилкой

0
      Reply
      • legacy_Ослиха-мать

в смысле салом

0
        Reply
        • legacy_Кадыров

Я люблю сало с горилкой потому что я наполовину украинец. Поэтому я хочу захватить Мариуполь что бы вернуть себе Родину

0
          Reply
          cancel reply
  • legacy_Майор_Пейн

Ахуенно, заскринили пост какого-то долбаеба и типа справились. А почему не рассказать, как ДРУГИЕ ребята программисты сейчас за эти 100К сейчас перенаправили уже из ТрО на восток Украины? А у них ЗП было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Я вам могу рассказать про других DevOps-ов, которые жили в мирном Мариуполе, а потом не стало их. Вот еще неделю назад ты с ними говорил на совещаниях — а сейчас их уже нет. Я не понимаю НАХУЯ вы пиадарсы разжигаете, ТИПА БЛЯТЬ ПОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО IT — ЭТО ДНИЩЩЕ? Вы, бляди, в каком-то другом IT-работаете — я среди героев, а вы — ничем блять не отличаетесь от этого блевотного персонажа с тупой шуткой. НАХУЯ ВЫ СУДА ЕГО ПРИТАЩИЛИ? ЧТОБЫ ЧТО? Чтобы такие как я перестали верить в то, что IT-шники в большинстве своем НОМРАЛЬНЫЕ ЧУВАКИ? НИХУЯ ВЫ НЕ ДОСТИГЛИ БЛЯТЬ.

0
    Reply
  • legacy_Торч

Так это ж широкоизвестный торч: /forum/dev-vs-cashier

0
    Reply
  • legacy_Йух

> В частности это видно и по орфографии автора

И это говорит человек, у которого ошибки начинаются со второго слова повествования

0
    Reply
    • legacy_Жук

Это говорит человек, который опечатался.
      Спасибо, исправил.

0
      Reply
  • legacy_Боря-полуавтомат

Бля, один что-то пизданул. Другой начал лечить первого что шутка хуевая и в скотолоджике ему это объясняет. Ремарка автора что Дима просто тупой. Сидели бы все на бутылках и не кукарекали))

0
    Reply
  • legacy_Калоборант

Переехал ещё в первую неделю войны с Днепра в Чоп, с другом. Снимаем 2к квартиру, свободную комнату сдадим в субаренду двум-трём порядочным парням, по цене сойдёмся.
    Вот недавно устроились сбербанк разрабами на удаленку, получаем 350к рублей (каждый), на карту мир.

0
    Reply
  • legacy_Чистое_сияние_светлого_разума

А где он живет?

0
    Reply
    • legacy_Калоборант

А рядом с нами, в соседней комнате. Есть еще два койко-места на подселение (правда кровать одна).
      Закарпатская область, г. Чоп, ул. Угорская, 326Б

0
      Reply
  • legacy_Арестун

Сука барыжья нация, у них война а они бабки делят. Быстрее бы на нас свинорусы атомнуб бомбу скинули наш Содом и Горому надо сжечь прости Господи

0
    Reply
  • legacy_Большой_Дон-Дон

Солдятня, не солдятня, а я бы с таким сыграл бы в догонялки, дон
    Сначяла би он у меня смущался, и поламался бы, дон, ради приличия
    А потом бы стал моей бонитой номер 1, дон.

0
    Reply
  • legacy_Задрот

Ох бля — это что же получается? Если солдату платят как ИТшнику, а налогов он платит не 5%, как ФОП — а по-полной, то выходит что солдаты больше платят налогов, чем ИТшники! Нам же теперь пиздец, одна надежда была что Минцифры защитит от мобилизации потому что ИТшники приносят бабло. Но если солдаты приносят больше — то всех ИТшников нахуй заберут в солдаты!
    Даже если бы там платили 1 000 000 гривен в месяц — какая разница если из Марика живым не вернешься? Да и не купишь нихуя там на эти деньги. Выгоднее наверно сразу себя на органы продать: каждая почка по 10К баксов, сердце, легкие и все остальное — родным в Европе останется больше, чем от солдата после 3х тонной бомбы рашистов.
    Хули я дурак не уехал когда была возможность?! Теперь мы все здесь смертники!

0
    Reply
    • legacy_Тротил

Та ладно, убьет 1000-2000 солдатиков, а их в одном марике десятки тысяч никто почти не умирает

0
      Reply
    • legacy_Флагман_флоту_Укрaiна-Русь

А-а-а-а, русня вся умрет!

Яка сумна новинка🫡

0
      Reply
  • legacy_Форшмак

Можно еще на передовой заниматься зайчизмом. Получать 100к + устроиться на удаленку девопсом.

0
    Reply
  • legacy_Офицеееееер

Шутка смишьная, но неуместная.

Не время для неё, ой не время (

0
    Reply
  • legacy_Магистр_Ордена_Арестовия

DevOps это даже не сантехник разработчик, это сука продавец сантехники. Чего там уметь надо. Неудивительно, что в Скотоложик взяли русскую шваль, которая готова променять Россию на паспорт Казахстана, лишь бы был Макдак и Икея. Сколько таких ленивых и тупых русских мы перевидали.

0
    Reply
  • legacy_Родина_им_дала_звёздочки_носи

Ребята, сколько можно требовать остроумия и/или адекватности от долбоебов, которые полностью проебали социальную адаптацию, иначе не стали бы разрабами. Вы ж не заставляете инвалида-колясочника участвовать в марафонах, это просто не гуманно.

0
    Reply
  • legacy_Dmytro_Salnyi

Айтишники такие: блядь, пора ехать в Европу волонтерить, а то даже у солдатни есть девушки!

0
    Reply
  • legacy_Ебать_2

Ебать, надо уже 500к требовать, чтобы тупорогим, алчным, негрмотным маргиналам ничего не осталось.

0
    Reply