ebanoe.devLite
0
legacy_Жук·3388d ago·0 views

Откровения анонимного работодателя

Я щас скажу… Я щас все скажу! Держите меня семеро! Я руководитель технического отдела, причем отдел у меня смешанный — там сидят и дизайнеры и 1С-ники, контенщики и программисты.

Кто вам сказал, что молодые программисты начинают кодить в 14 лет? Если они начинают кодить в 14 лет, то в 14 с половиной 90% заканчивает кодить. За 1 год из молодых хорошо подготовленных программистов, иногда с проф. образованием, иногда без мы находим МАКСИМУМ(!) 3 человека. Все остальное — это просто «капец»! Начиная от полных неадекватов, которые margin от padding не отличают, тыкают в сайты, созданные на Joomla, и говорят, что это просто ахренительные проекты и просят начальную зарплату (не упадите со стула) 40 000К минимум, нормально да? И иногда приходится народ выбирать не по знаниям, а по адекватности, и если человек адекватно оценивает свои силы и работу, которую он мне принёс, я понимаю, что я сейчас его приставлю к хорошему куратору и через полгода у меня будет отличный верстальщик или прогер.

Есть и такие, которые заканчивают курсы онлайн школ или курсов, где на самом деле не учат программировать, там учат самое большее синтаксису языка, как бы сказать, учат понимать это не как систему, а просто теги зубрят, причем я тут недавно узнала сколько эти школы берут за свои услуги — сама чуть со стула не упала. Не видитесь, лучше пару хороших книг купите. Такие, тоже думая, что они уже мега крутые прогеры, приходят и просят ЗП в 70 000 хотя на деле показать ничего не могут. В общем, когда ко мне приходят анкеты новобранцев, первым делом я сортирую все резюме на две стопки, до 26 лет и после 26. Папку <26 я откладываю в ящик стола и только если в папке >26 лет не нахожу что искала, что бывает крайне редко, обращаюсь к другой папке. Анкет программистов свыше 40 лет конечно мало, ну от силы 1-2, но я их просматриваю в первую очередь. Я очень ценю советское образование, сейчас ребята приходят и в голове совершенно математику не считают, все на телефонах и компах. Тут автор видео упомянул такие качества как НАДЕЖНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ, дак вот — на счет порядочности не знаю, а за НАДЕЖНОСТЬ я скоро душу дьяволу буду предлагать, так как для молодого программиста просрочить дедлайн на пару тройку дней — да как нехер делать, как… не знаю что, как после пятницы суббота, совесть ни в одном месте не вздрогнет. Я делаю все проекты с учетом отодвинутых сроков и то иногда не укладываемся. Вы скажите уволь этих, возьми других. НЕТУ ДРУГИХ, ПОЧТИ ВСЕ ТАКИЕ!

P.S. Этот пост оказался полезным сайд-эффектом видоса вражин, айти-пропагандистов:

Прислал Анонимус

From the ebanoe archive · Originally published June 21, 2017

Comments (231)

• legacy_Зеленое_Правосудие3388d ago

Возьмут 40 летнего джуна или 18 выебщика?

0
    Reply
    • legacy_хайзенберг_13388d ago

Между двумя плохими вариантами вообще не стоит выбирать.

0
      Reply
      • legacy_GG3388d ago

Чего плохого в сорокалетнем джуне?

0
        Reply

Ты серьезно не догадываешься?

0
          Reply
        • legacy_боны_сосут_хуй3388d ago

Тут нужно смотреть с другой стороны: А ЧТО ХОРОШЕГО В 40летнем ждуне?)

0
          Reply
          • legacy_GG3388d ago

Отсутствие спермотоксикоза и здоровый взгляд на жизнь?

0
            Reply

еслич еловек в 40 лет меняет профессию то это не от хорошей жизни.

0
          Reply

Было бы как до кризиса — никому нахуй то айти и не сдалось бы. А сейчас всем очень интересно

0
            Reply
        • legacy_Лактобактерия3388d ago

Я, кстате, знал одного такого джуна, 5 лет назад с ним познакомился. Сейчас он синиор, но у него неслабый математический бэкграунд. А джуном он был, т.к. он был гроссмейстером в плане проебывания возможностей.

0
          Reply

требую ответа ебаной светлой!

0
      Reply
    • legacy_мимокрокодил_13387d ago

возьмут 29 летнего как золотую середину XD

0
      Reply
  • legacy_йцук3388d ago

просят начальную зарплату (не упадите со стула) 40 000К минимум, нормально да? — так же как компании пишут в описаниях вакансий «зп по результатам собеседования» пытаясь найти хорошего спеца за как можно дешевле, так же и люди приходят на собеседования пытаются выбить максимальную оплату независимо от своих реальных скилов. это нормально и это правильно. рыночная система, шо ж вы хотели. для этого собеседования и проводятся чтобы договориться.
    до 26 лет и после 26 — то уже зависит от специфики работы компании. некоторые охотно берут джунов студентов за 300 долл и им достаточно их навыков, некоторые только синьоров с 10 лет опыта и тд. зависит от проекта и компании и, возможно, личных предпочтений руководства
    По поводу надежности вы понимаете то, что человек будет готов выйти поработать и в сб и в вс потому что в пн дедлайн? так вот люди постарше, у кого семья и дети обычно вообще не выходят на работу, если у них ребенок заболел и прочие проблемы. тк семейная жизнь и личное счастье для людей после 26-ти имеют большее значение, чем для начинающих на старте карьеры, готовых вкалывать день и ночь.

0
    Reply
    • legacy_GG3388d ago

Угу, подтверждаю, если просраны дедлайны — значит виноват менеджер и может быть тимлид, но никак не разработчик.

0
      Reply
      • legacy_Еблан3388d ago

Хуйню написал. Если разработчик сидит и смотрит хуйню на Ютубе вместо кодинга — схуяли виноват менеджер? Если менеджер будет стоять у тебя над головой и смотреть как ты работаешь ты сразу же прибежишь сюда с разорваной сракой писать как тебя считают за раба в твоей компании.

0
        Reply
        • legacy_Котлетка3388d ago

Менеджер должен создать условия, при которых тебе проще выполнить работу в срок, чем не выполнить

0
          Reply
          • legacy_Еблан3387d ago

Приведи пример, пожалуйста.

0
            Reply
            • legacy_эффективный_манагер3387d ago

если не выполнил в срок, то тебя ебут в задницу.

0
              Reply
            • legacy_Котлетка3387d ago

В армии это называют «задрочить по уставу».

С сотрудниками из группы риска устанавливай более частые майлстоуны, будь цепким и последовательным, ничего не спускай на тормозах. Задавай вопросы «почему», «что сделаешь лучше в следующий раз» и так далее. Вытаскивай из зоны комфорта, например омежку можно заставить выступать на каком-то митинге.

И тогда он поймет, что лучше быть вне зоны твоего повышенного внимания
              ??????
              PROFIT

0
              Reply
              • legacy_эффективный_манагер3387d ago

а потом ты такой выходишь вечером из офиса, а шины проколоты и на капоте насрано, и ты такой «вот же ж нелюди!!11!1»

0
                Reply

В конце концов, нравится подчиненным — это не задача менеджера. Но и перегибать не надо, хороших подчиненных надо холить и лелеять. В меру.

0
                  Reply
        • legacy_GG3388d ago

А нахуй он взял на работу немотивированного долбоёба — его проблемы.

0
          Reply

А бывает такое, что долбоеба взял твой предшественник. Но и ты сам не всегда имеешь возможность «нанимать медленно, а увольнять быстро». В общем, в реале все не так просто.

0
            Reply
            • legacy_GG3387d ago

В реале это естественный отбор. Те долбоконуры, которые не смогли построить грамотный отдел кадров — вымирают. Которые смогли — нанимают нормальных людей, развиваются и растут.

0
              Reply
    • legacy_Такэ_Мурло3388d ago

>По поводу надежности вы понимаете то, что человек будет готов выйти поработать и в сб и в вс >потому что в пн дедлайн?

Тут можно поспорить. Семью по-любому надо кормить,а больного ребёнка в большинстве случаев можно с кем-то оставить и выйти и в сб, и в вс, чем потом искать другую работу, особенно если на этой платят зарплату. Что касается людей с советским прошлым, то тогда работа была вообще на первом месте, особенно для тех, кто работал на крупных предприятиях, особенно на военных.Там на работу вызывали и в выходные, и по ночам, и из отпуска…

0
      Reply
      • legacy_Alex903387d ago

Ну тогда был 8-часовой рабочий день, а за сверхурочные платили двойной или тройной оклад

0
        Reply
        • legacy_Лена_сестра_Ивана3387d ago

по КЗоТ вроде и сейчас так

0
          Reply
          • legacy_батя_ёпт3387d ago

кто, блять, програмистов по кзоту оформляет — пайку в месяц пообещали и считают что раб должен в выходной приходить ноги лизать да еще не пиздеть ничего, что бы его величетво менеджер не чувствовал себя тупицей
            нахуй таких менеджеров и их конторы вместе

0
            Reply
            • legacy_Оттуда3387d ago

«кто, блять, програмистов по кзоту оформляет», — есть такие места, хоть и не много их из-за конкуренции со стороны блядской схемы ухода от уплаты налогов (читай СПД/ФОП за 5%).

0
              Reply
            • legacy_Астро3387d ago

Ебать у тебя бомбануло просто на ровном месте. Тяжелое детство, злой ПМ?

0
              Reply
              • legacy_салман_парвизов3385d ago

деревянный дилдо, прибитый гвоздями к полу

0
                Reply
          • legacy_Ктото3387d ago

КЗоТ не работает если ты ФОП (:

0
            Reply
            • legacy_Ьаллілстткшмьутіи3386d ago

Не всі знають, але працює.

0
              Reply
    • legacy_Meat-steak_Kebab_Developer3388d ago

так они же одолжение пиздец какое делают, что соизволили порекрутить тебя, пригласить в свой мега офис и полапшать по фрукты по пятницам (в инновексте так было, денег зажали, но хрюша так хотела заарканить, что начала чето лапшать про безлимитные фрукты по пятницам и может я соглашусь на меньше денег, так как у них вакансией не предусмотрено больше), и спрашивает такая «Так в вам что жалко этих денег?» мол вообще деньги мусор, а главное миссия компании

0
      Reply
      • legacy_Mozarella3386d ago

главное же фруктов пожрать безлимитно

0
        Reply
    • legacy_Вася3383d ago

открою страшный секрет: биологическая цель у индивидуума (у нормального) это дать потомство в первую очередь. После идет девиативная защита потомства и самки (сорри девушки). И это, блять, норма — когда здоровый мужик не в паб бежит, а забрать ребенка из садика/школы/etc. Или когда оба взрослых болеют и надо посидеть с ребенком. Это тоже норма. Это называется социальная ответственность индивидуума. Не нормально, от слова — долбоеб, когда человек в 26 лет суками ебошит в надежде получить «золотой понос» в виде славы и бабок. Так вот. за овер 20 лет существования в сфере рынка АйТи. вашего любимого, ни один из существующих бенифициаров какого-либо проекта не был с улицы. Все хайпы о молодых и успешных, это белая рубашка с бантиком-бабочкой для отбеливания ануса системы. в которой «человек-человеку-волк» и кинуть, основы успеха и развития. Я говорю о СНГ и о шарагах на Филиппинах, Индию тоже касается (та еще прачечная).
      Когда вы/мы/ты/они — все поставят правильные определения словам/значениям, тогда в голове обретается порядок и все становиться на свои места. Время успешного роста и развития в долларовые миллионеры завершилось. Любой проект обреченный на успех основывается на двух (пусть будет два определения) значениях: полулегальной эмиссии бабла — что по определению не может быть у человека с улицы но с идеей; а так же, инсайдерской информации, о создающемся хайпе, на волне которого, проект хочет выпрыгнуть в IPO если повезет (а иначе на хуй танцы).
      Вот и все — два кита из 4х случайных, которые в 100% случаев дают успешный проект.

0
      Reply
  • legacy_Правосек3388d ago

Опять работодатели задвигают тему «все дебилы, хотят дохера денег, нихера не знают». Как же вы заебали, вы-то знаете овер дохера и производительные, шо пиздец, вот только сидите на вакансиях манагеров и кодить будете под духом пистолета. А что такое? Что вы, пидары, такие ненадежные? Ещё и тёла задвигает, как она ценит образование. А я бы баб в айти ценил, если бы они там что-то делали. И мнение бы их ценил, если бы оно что-то значило.

0
    Reply
    • legacy_Кот3388d ago

согласен, все более-менее проекты с русскоязычным менеджментом можно по пальцам руки пересчитать, да и те тоже ни разу не конкурент мировым гигантам типа гугла. но зарплатодатели считают себя поумнее Возняка или Гейтса

0
      Reply

блять ну ты пиздец красавчик, прям до слез нига, до слез просто

про баб ну просто прямо в точку

0
      Reply
  • legacy_жун_40_лет_с_советским_образрованием3388d ago

Очередная истеричка

0
    Reply
  • legacy_Парвиз_Салманов3388d ago

третий нах

0
    Reply
    • legacy_КЕБАБ3387d ago

всех насадил — двери закрываются!

0
      Reply
  • legacy_Хуита_13388d ago

— Папку 26 лет не нахожу что искала, что бывает крайне редко, обращаюсь к другой папке.
    А вот єто я нихуя не понял, после 26 в топку?

0
    Reply
    • legacy_Мимо_Проходил_23388d ago

Скажи, тяжело быть умственно отсталым?

0
      Reply
      • legacy_путлер_капут3388d ago

все верно чухонец

0
        Reply
      • legacy_Ебанько3388d ago

Да кому он нахуй нужен — этот российский язык-то?! Никто в мире на нем не разговаривает. Учить надо Английский, Испанский или Китайский на худой конец.

0
        Reply
        • legacy_Хохлодав3387d ago

С мумовой что делать?

0
          Reply
      • legacy_Страшный_сон_путина3387d ago

он не понял вопроса

0
        Reply
    • legacy_JUNIOR_JOOMLA_ARCHITECT3388d ago

В глаза ебешься, додик?

0
      Reply
  • legacy_Сладкий_маффин_с_митболами3388d ago

я скоро душу дьяволу буду предлагать, так как для молодого программиста просрочить дедлайн на пару тройку дней — да как нехер делать

«проэстимейть проект, там всего ничего, вечером жду результат
    Две недели на изучение предметной области — ТЫ ЧТО ПЛОХОЙ СПЕЦИАЛИСТ И СРАЗУ ВСЕ НЕ ВИДИШЬ ????»

Вот такой вот порочный круг, малята

0
    Reply
    • legacy_Ибрагим3388d ago

Хуйни не неси. Если мне разраб завлет завтра к вечеру сделаю нах! сразу нахуй идет. Адекват как раз не пожалеет времени на вникание в проблему перед тем как начать хуячить.

0
      Reply
      • legacy_Сладкий_маффин_с_митболами3388d ago

Ты тупой ? Проблемы индейцев шерифа не будут ебать

0
        Reply
    • legacy_Лена_сестра_Ивана3388d ago

Что еще за предметная область? Тебе же написали что математику нужно в голове считать.

0
      Reply

> я скоро душу дьяволу буду предлагать

О-оо-о, хозяйка торг ведет.
      О-оо-о, душа как ночь черна
      О-оо-о, и Дьявол не берет
      Кому она нужна?!

0
      Reply
      • legacy_Ариец3387d ago

… Ах-ха-ха-ха!

0
        Reply
  • legacy_мамкин_Ангулярщик_13388d ago

А что вы хотите? Сейчас большинство не программисты, а разработчики, выучат свои ноды и ангуляры и кричат что каждый год нужно учить новый фреймворк , а иначе ты не тру прогер, а сами не могут в бинарный поиск.

0
    Reply
    • legacy_дядько_ЁСЫПЪ3388d ago

чому ж «щороку»? ) щомісяця, а то й щотижня, бо ж нєокрєпший умом оболтус обязатєльно десь з жопи гітхаба притащить ше один libgavno-0.0.1.js )

0
      Reply
    • legacy_Такэ_Мурло3388d ago

Таки согласен. Программист это человек с фундаментальными знаниями, умеющий решать задачи.

0
      Reply

а фундаментальное знание — это не бинарный поиск, а как добыть траффик

вот алгоритм, об который обламывают зубы даже титаны высшей математики, сточившие за время учебы и работы не один прибрежный утес

0
        Reply

> каждый год нужно учить новый фреймворк
      > каждый год
      Ты хотел сказать каждую неделю? Бля, пока я писал этот коммент, уже вышло два ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫХ фреймворка С НЕСКУЧНЫМИ ОБОЯМИ: drisnya.js и ebalsobaku.js. Я уже в сортир боюсь отойти, а то пропущу выход очередного хайпового фреймворка, пацаны на работе перестанут уважать, а бариста плюнет в смузи.

0
      Reply
      • legacy_бла_бла3387d ago

А гавное что? То что отличаются они ровным счетом ничем кроме как еблий при прикручивании к приложению. Мир js мир — ебанутых даунов

0
        Reply

Вроде и одно и другое верно. Ну или уж сам дай определение.

0
      Reply
  • legacy_301й_спартанец_на_галере3388d ago

есть несколько вопросов, первый — 40 000К — в гривнях? рублях? долларах? белорусских зайчиках? второй — а что, разве 1С не мертв? А в целом, хорошие и надежные программисты есть, нужно только смотреть, кого ты берешь, а 20ти летние джуны за 300 американских зеленых все распиздяи, жизнь их еще ничему не научила имхо, а в целом, очередной высер ни о чем

0
    Reply
    • legacy_123388d ago

Так как данная амеба очень ценит совковое образование, то речь вероятно о рублях.

0
      Reply
      • legacy_Вальцман-_хозяин_украинского_мира3388d ago

Что плохого в совковом образовании? Вон, один простой еврейский мальчик из Бендер получил совковое образование и посмотрите- своя шоколадная фабрика, президентский пост, свой безвиз, вчера с Донни Джей Трампом перетирал на ломаном английском. Успех же!

0
        Reply
        • legacy_путлер_капут3388d ago

а причем здесь совковое образование вообще ?

0
          Reply

Оно сильно устарело, вот что плохо.
          Конечно базовая математика и физика никогда не устареет, но, блять, во всем СНГ же до сих пор совковое образование во многом — в том смысле что образовательные программы 30+ летней давности

0
          Reply
        • legacy_Кот3388d ago

давай 10 выпускников(выпукников) кого не стыдно сравнить с Гейтсом или Брином. Брин с американским образованием

0
          Reply
          • legacy_odessoid3386d ago

Хули примечательного в Брине? Весьма тривиальное постдок-исследование, переросшее в Жужел лишь благодаря правильныму времени, месту и окружению. Покойный мыщъх и то был поинтереснее, если рассматривать сферическую развитость личности в вакууме, в отрыве от бумажек ФРС.

0
            Reply
    • legacy_Legion3388d ago

>40 000К — в гривнях? рублях? долларах? белорусских зайчиках?
      Там же написано — 40 000 Кельвин

0
      Reply
      • legacy_ebat3388d ago

Горячо у неё на галерке-то

0
        Reply

Особенно под капитанским креслом

0
          Reply
    • legacy_Правдоруб3388d ago

1С наоборот набирает обороты,друг им занимается.Говорит после того как пуганули с запретом, наоборот посыпались заказы на поддержку.Так как никто переходить из 1С не будет,даже под предлогом расстрела. Она с каждым годом развивается все больше и больше.Чтобы еще нам не пришлось на нее переучиваться.Мне сказал один владелец компании Ебал я кучерявого в рот,будет он нам указывать как работать,1С все равно будет, столько бабок на нее потратили».

0
      Reply
      • legacy_Бэндер3387d ago

ТА погоди пока налоговое законодательство утрясут и сделаю на манеру запада. Тогда этьот кусок говна никому нафиг не нужен будет(потому что будет куча вменяемых, качественных и недорогих продуктов)… Ну разве что тем кто ведет двойную бухгалтерию, пока и их за жопу не прижмет налоговая.

0
        Reply

будет куча заказов на перевод документов и баз из 1С в новые программы, готовьтесь, хлопчики
          собственно, уже начались — не все же такие тайные путинисты, и многие уже пытаются пересесеть на другие прогим

0
          Reply
    • legacy_300_зеленых_распиздяев3388d ago

Конечно, распиздяев хватает, вот только повидал нормально так джунов за 300, которые педалят шо не в себя, и к дедлайнам успевают, и даже блевать от их кода не хочется.

Предлагаю отличать выебщиков от простых июней без опыта

0
      Reply
    • legacy_Влад3388d ago

40 лямов (я умею считать в уме в отличии от автора статьи %) — даже в зайчиках нехило…. Я тоже так хочу %)

0
      Reply
  • legacy_Неподконтрольный3388d ago

Руководитель технического отдела — женщина. Женщина сразу выбрасывает анкеты тех, кому меньше 26 и возвращается к ним, когда старше не нашлось. Кажется тут всё ясно :trollface:

0
    Reply
  • legacy_С_В_Е_Т_Л_А_Я_23388d ago

Все ругают HR, а ведь бедные девочки сутками копаются в потоках говна, выискивая что-то ценное. А говна всё больше, ценного всё меньше.

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

0
    Reply
    • legacy_123388d ago

Не волнуйся, девочек тоже все больше и они тупее)))

0
      Reply
    • legacy_Привет_Димону_из_Че3388d ago

Положил тебе ценное за щеку, проерь пожалуйста

0
      Reply
    • legacy_Анальный_Жвалокрыл3388d ago

в трусах у себя вы копаетесь сутками. давеча попросили HR поискать одну позицию, эти клуши прислали резюме годовалой давности. Годовой, Карл!

повбывавбы.

0
      Reply

Они наверняка проверили, что человек всё ещё ищет вакансию. А ты не проверил. Жаль девочек, у них сотрудник — мудак.

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

0
        Reply
        • legacy_GG3388d ago

Не жаль, они HR, каждый мудак в коллективе — их вина.

0
          Reply

Не всегда. Не они принимают на работу, их задача фильтровать «улицу», а не блатных.

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

0
            Reply
            • legacy_GG3387d ago

А нахуй они сами пошли эйчарить к «блатным»?
              Мало что ли спроса на эйчаров?

0
              Reply

в труселях у себя вы вакансии проверяете. два резюме отобрали, попросили дернуть — один в натек острава с прошлого года гребет, второй во вражеском фкантактике постит фото «я и мой сраный бтр».

0
          Reply
    • legacy_гость_13387d ago

А девочки разбираются в программировании чтобы сотрудников подбирать??

0
      Reply
  • legacy_In_the_name_fo_the_EMPEROR3388d ago

А часто люди указывают свой возраст в резюме? Я первый раз вижу такую хуйню, в гейропке никто так не делает по крайней мере.
    Но так или иначе, дискриминация по возрасту это не профессионально. Ну да и вообще не понятно про зп, что еще ебать за 40К? В год? В день монгольских тугриков? Warhammer 40K ? Посыл автора ясен, но статья сумбурная и бессвязная поебень.

0
    Reply
    • legacy_codeineit3388d ago

Соглашусь, бессвязная до пиздеца

0
      Reply

В герйопе и пиндостане разные традиции. В пиндостане к резюме еще и фотку вкладывают. Нет фотки — резюме в корзину. Если вложишь фотку в резюме в гейропке — резюме полетит в корзину.

0
      Reply
      • legacy_Парвиз_на_мотороллере_Pizza_333388d ago

Посмотрите на этого долбаеба, эталонный неадекват

0
        Reply

Что ты несешь, даунич? В США прикладывать фото к резюме — дурной тон, настолько дурной, что дурнее только твой коммент.

0
        Reply
      • legacy_пиндостанский_HR3387d ago

Ты пиздишь.

0
        Reply

а то по резюме возраст определить никак невозможно.

0
      Reply
    • legacy_Неподконтрольный3388d ago

уже доказано, что брать старше 27 нельзя — они не хотят работать за бесплатно и работают всего 40 часов в неделю.

0
      Reply
      • legacy_GG3388d ago

Я старше 27 и хуй я буду работать больше 20 часов в неделю.
        Но я за 10 часов сделаю больше чем сотня хохлоиюней за год.
        Потому у меня и шквал предложений всегда.

0
        Reply
        • legacy_уцкжцудьезщаьзацуа3388d ago

Типичный говнокодер, ясно.

0
          Reply
        • legacy_Альфа_Самец3388d ago

Задрот и девственник наверное 27-летний, голой письки ниразу не видавший. С линзами как у телескопа Хаббл.

0
          Reply
          • legacy_Анон3387d ago

Хаббл — рефлектор. Учи матчасть, блеать!

0
            Reply
    • legacy_ЯкасьХуйня3388d ago

Рецепт нахождения возраста: текущая дата минус дата рождения указанная в резюме — профит!
      Не благодари.

0
      Reply
      • legacy_In_the_name_fo_the_EMPEROR3388d ago

Выебон не засчитан. Никто не указывает дату рождения. В резюме нет твоей национальности, фотки, цвета кожи, религии, сексуальных преференций, политических взглядов — это никого не должно ебать. Ты даешь свои доки только для составления контракта, когда ты уже прошел интервью и тебя взяли. Но это только про настоящие страны, восточная гейропа и Балканы в эту категорию попадает только частично, не говоря уже про постсовковую хуйню.

0
        Reply
        • legacy_Sieg_heil3388d ago

хмм. в германии резюме без фотки — днище ебаное. наверное она не настоящая страна

0
          Reply

Причем тут страна хз. Положим где-то в резюме хотят возраст, рост, фото, национальность, пол и т.п. информацию которая вряд-ли может быть использована иначе как для дискриминации, но кого ебут эти хотелки? Неуверенных в себе возможно. Каждый сам решает как формально показать свою проф пригодность.

0
            Reply
            • legacy_Sieg_heil3387d ago

ты никогда в германии не был, тут есть определенные правила к резюме, и если ты их не придерживаешся, то сам себе злой буратино

0
              Reply

Ты думаешь, что тебя не пробивают по соцсетям на предмет возраста?
      Конечно, можешь быть мамкиным анонимом в интернетах, но и годов окончания вузов в резюме обычно достаточно.

0
      Reply

так они и фотки для внутренних ресурсов с контачика берут не стесняясь, как-будто им кто-то разрешал это делать

0
        Reply
        cancel reply
    • legacy_Sieg_heil3388d ago

какую гейропку ты имеешь ввиду? в германии, например, все указывают в резюме дату рождения, а возраст как-нить сами посчитают

0
      Reply
      • legacy_In_the_name_fo_the_EMPEROR3386d ago

В Баварии по крайней мере возраст никто не спрашивал, я хуй знает что может быть в остальных немецких землях. Тоже касается Канады, Новой Зеландии, Швеции, частично Польши. Про фото, опять же, повторюсь, это холивар, то надо то не надо, хуй поймешь. Но мне кажется это западло, не стоит судить о специалисте по ебальнику.

0
        Reply

>А часто люди указывают свой возраст в резюме?
      Возраст элементарно вычисляется по дате поступления в универ. У нас почти все идут в универ сразу после школы

0
      Reply

Что делать если дата поступления/окончания не указана?

0
        Reply
      • legacy_GG3387d ago

90% адекватных разрабов в универы не ходят.

0
        Reply
        • legacy_Лена_сестра_Ивана3387d ago

Пора вводить категории разрабов, чтобы из контекста было ясно о какой из них речь. В данном случае как я понял, разговорах о вайтишниках.
          Собсно суть такая, что большинство того что дают в норм универах, 90% таких адекватных разрабов чаще всего никогда не слышали и для них это подобно магии.

0
          Reply
  • legacy_codeineit3388d ago

«Папку <26 я откладываю в ящик стола"
    ну, удачи тогда с поисками порядочных и надёжных. Это, как бы, редко от возраста зависит, здесь больше стоит вопрос о воспитании и привитом чувстве ответственности. А это дело уже проверяйте на собеседовании и на испытательном сроке. В любой сфере полно кретинов, не нужно всё валить на программеров от 14 до 26. Собственно, по этому у нас и рекрутеров пиздец как дохуя, потому что очень дорого стоят контакты нормального специалиста, и каждая шваль хочеть цепонуть лакомый кусочек бонуса за "консультанта" (как в их кругах нас, дэвов, называют). Было бы всё так просто — никто бы горя в айти не знал.

А про 14ти летних в начале — вообще какая-то пуканогорящая хуйня. …"мы находим МАКСИМУМ(!) 3 человека" из скольки?

0
    Reply

>> из скольки?

Начальнице не обязательно знать математику!

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

0
      Reply

За неё посчитает в уме сорокалетний джун с советским образованием.

0
        Reply

С конца.

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

0
    Reply
    • legacy_Ярусс3388d ago

Удали быстро!

0
      Reply

Тебя? Я пацифистка и не стреляю в животных.

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

0
        Reply
        • legacy_Ярусс3388d ago

Так вроде как украинцы — это свинособаки

0
          Reply
          • legacy_НашиИконыСамыеКрасивые3388d ago

Прошу прощения, но Вы — хуй.

0
            Reply
  • legacy_Толстый_Хрюк3388d ago

Правильно, нехер CSS-макак потчевать.

Стул, стол, пень 4-ый, и кодь отсюда и до ужина.

0
    Reply
  • legacy_123388d ago

очередные стоны тупое ейчарши из-за поребрика, этот пост даже более уныл чем предыдущий

0
    Reply
    • legacy_GG3388d ago

Нет, этот пост норм, мне даже немного нравится

0
      Reply

Потому что ты — уебан.

0
        Reply
        • legacy_GG3387d ago

Завидуй моей охуенности тоньше

0
          Reply
  • legacy_люблюдей3388d ago

вообще похоже на тру

как ни крути, а ойтицех, это команда

команда, это все ее составляющие по хрестоматии

и первое это человек, личность

если оно (человек) гнилое, то через время, вонять начнет вся команда

повидал и я: спец, могеть, шарит и тд., но внутри говно, а говно не может так, чтоб не воняло. во что оно не оденется, и чем не намажется

кто то скажет, главное результат. это да. но нужно сразу ответить на вопрос: как долго я хочу чтобы команда пахла и цвела? если недолго, то норм. набрал уебанов, гэт прожект и ок. досвидос

а если цель надолго, серьезно, профессионально, с именем, авторитетом, то тут, имхо, уебаны минус

а девочке больно, она, сразу видно, чувствует мир. а его (мир), лучше думать. а то зашкваришься

и да: никто не хочет изначально гавно. у всех мечты и сны красивые, ароматные, радостные

запад (не у нас) очень ценит адекват, приемлемый для должности конечно

и вариант найти способного адеквата, и заточить его достаточно хорошо под команду, это норм. имхо конечно

0
    Reply
    • legacy_GG3388d ago

В 2017 году только идиоты работают на результат

0
      Reply
  • legacy_Григорий_Бритва3388d ago

Понимая ситуацию на рынке, данный работодатель скорей всего стоит в той категории работодателей, которые платят много и просят быстро. Но вместо того хотят спецов уровня датаарта или сигмы менее, чем за 1к$.
    Так и выходит, что идет к нему только мусор, который ничего не умеет и хочет большую зарплату.

0
    Reply
    • legacy_Кот_Икс3388d ago

Не согласен.
      Если у них сидят 1С-ники, в одном помещении с дизайнерами, значит компания работает на внутренний рынок. А если они работают на внутренний рынок, значит они платят мало и просят быстро и качественно.
      Видно автор поста комплексует, что часто приходят молодые ребята и просят больше, чем она сама (руководитель отдела) получает.

0
      Reply

так а что гребец уровня датаарта или сигмы забыл в ее говно-конторе, где 1Сник сидит на голове у верстальщика за одним системником? ее контора говно, зп говно, ну так и люди идут соответствующего говно-уровня, а то обижается, что синиоры в очередь не выстраиваются перед входом в их подвал на подоле, который они именуют уютным офисом в живописном районе Киева

0
      Reply
      • legacy_гребец_на_ДатаАрте3388d ago

А что на ДатаАрте действительно такие крутые специалисты? Просто я немного говно

0
        Reply

Это походу рашистский работодатель, чего еще от них ждать.

0
      Reply
  • legacy_кондуктор3388d ago

вроде бы умные мысли проскакивают, а тут…

«в голове совершенно математику не считают, все на телефонах и компах»

тут надо пройтись по тому, откуда и зачем придумали эти ваши компухтеры и прочие калькуляторы. чтоб человек не считал в голове! потому что компьютер сделает это в миллион раз быстрее. от человека только требуется знать принцип, чтоб в умном обществе дебилом не быть. а в «реальных» условиях — только на телефонах и компах, да.

PS вообще надо больше историй с той стороны.

0
    Reply
    • legacy_таки_да_13388d ago

«только требуется знать принцип, чтоб в умном обществе дебилом не быть»
      Так почему же ты не следуешь своим же советам?

0
      Reply
  • legacy_яблядьивсе3388d ago

> Папку 26 лет не нахожу что искала, что бывает крайне редко, обращаюсь к другой папке

лол, сама себе создала проблему и ноет, что «НЕТ ДРУГИХ». А вообще забавно читать высеры вот таких амеб вся жизнь которых построена на слухах и которые ленятся что-нибудь проверить.

0
    Reply
  • legacy_Яблофил3388d ago

Может это не все такие, а дедлайны ебнутые и с овертаймами? Дауны..

0
    Reply
  • legacy_anotherprogrammer3388d ago

> В общем, когда ко мне приходят анкеты новобранцев, первым делом я сортирую все резюме на две стопки, до 26 лет и после 26

Я так тян выбираю, только сначала тех что до 26 просматриваю, и только если в списке <26 лет не нахожу что искал, что бывает крайне редко, обращаюсь к другому списку.

0
    Reply
    • legacy_Днище_пробитое_Люлькой3388d ago

Не пизди, ты максимум между левой и правой рукой выбираешь

0
      Reply

а тебе шо даже тянки не дают? ))

0
        Reply
        • legacy_бла_бла3387d ago

Ему даже собственная рука не дает!

0
          Reply

До 26 ничего же не умеют

0
      Reply

Это раньше до 26 ничего не умели, а сейчас я сказал бы после 26 мало что умеют по сравнению с теми что до 26. Но бревна они наверное без возраста ))

0
        Reply
      • legacy_омежка3388d ago

ебать тебе не везло, парень(

0
        Reply
  • legacy_Pantolone3388d ago

Насчет просрочить дедлайн. На последнем месте работы регулярно была одна и та же ситуация:

Поступает задание; спрашивают, сколько времени понадобится на реализацию (чтобы в план срок вписать). Ответить нужно быстро, т.к. как всегда «времени нет»(с) , чтобы подумать и прикинуть все обстоятельно, с учетом всех возможных особенностей проекта. Напоминает лохотрон — когда что-то впаривают, но ограничивают во времени на обдумывание, чтобы потом как бы сам виноват был, что брякнул. Называешь второпях время. По ходу работы выясняется, что ТЗ (если оно вообще было) приходится много раз корректировать, что понятно-дело сдвигает сроки. Начинаешь выслушивать предъявы, что не укладываешься в отпущенное время, при том, что и так давно как белка, бегущую в колесе. Пытаешься возразить, что мол на оценку работы перед её началом времени не дали + вскрылись обстоятельства, потребовавшие изменения ТЗ на ходу — видишь в ответ непроницаемые лица и полное нежелание что-то слушать. В результате, как ни крути — ты виноват во всем.

Как делал один более опытный коллега. Любой ценой стремился уложиться в срок: немерено костылей в коде, какие-то функции имели только видимость работы, толком не проверял работоспособность (поэтому было много «темных» мест в коде, когда непонятно в каком состоянии система находится когда работает). В результате, отправлял на тестирование, в ходе которого, конечно же находилась туча недоработок, но пока это тестирование шло, было дополнительное время на «залатывание дыр» + по вечерам и по выходным дома допиливал (несмотря на то, что человек был семейный). Зато в сроки как правило укладывался… молодец…

0
    Reply

Так карьеру в люксе делали в дойче — джиры закрыты, а кода просто не было. Потом другая команда дописывала.

0
      Reply
      • legacy_гребец_из_другой_команды3387d ago

Вот суки!

0
        Reply
      • legacy_Вася3383d ago

бля я как вспоминаю Дойче и эту хуеву тучу овертаймов с ебалой,,, и как вижу окончательное решение — слезы на глазах от этого говна. А ведь куча людей бонусы оттяпала за проект! Жора, пидор машину и квартиру на деньги от проекта купил. пиборы однм словом!

0
        Reply
    • legacy_Лактобактерия3388d ago

Обычно в таких ситуациях я делал эстимейт с запасом — докидывал неделю-две, к первоначальному быстро рассчитанному эстимейту. После чего получал ведро или два говна на голову: «ТЫ АХУЕЛ ТАК ДОЛГО ДЕЛАТЬ?????777семьсемь. ДА Я АССЕМБЛЕР СУКА МАГУ ВЫУЧИТЬ ЗА 2-3 ЧАСА (или дня, не помню) НУКА БЫСТРОА САДИСЬ ДЕЛАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ И ШОБ ОНА БЫЛА ГОТОВА ЗА %%мой_эстимейт / 3%%.

Потом всерьез удивлялись большой текучке на проекте — за несколько лет команда полностью обновляла свой состав.

0
      Reply

Ну да, вполне логично, заранее с запасом время выполнения называть.

Насчет «всерьез удивляются текучке» — к сожалению только удивлениями руководство и ограничивается, никаких выводов не делают, даже если открыто объясняешь данную проблему. Причем, судя по отзывам о других конторах, такая ситуация везде — в упор не признают, что сами виноваты в текучке кадров… хоть кол им на голове чеши (((

У сотрудников, которые из поколения постарше наблюдал лютую дотошность до самых мелочей в ТЗ — пока не прояснит и не задокументирует все требования, которые надо выполнить, просто не называют сроков выполнения (т.е. не принимает задание). Если все равно руководство настаивает на выполнении работы с «туманными» требованиями, то идет доведение до скандала, хлопанья дверьми и написания заявления по собственному желанию. В чем-то это правильно — нафига такая работа, где тебя заведомо в патовую ситуацию ставят и по-любому крайним сделают.

0
        Reply
  • legacy_выпускник_GoshIT3388d ago

Ахаха.
    Мне вот-вот 26 стукнет, если изза этого ты даже не посмотрела мое резюме — ты облажалась! =)

0
    Reply
  • legacy_Джек_Хаммер3388d ago

«Папку <26 я откладываю в ящик стола"
    Эпик. Продвинутые галеры талантливую студентоту пре-хантят еще в ВУЗах на олимпиадах и т.д. Можно продолжать верить в миф про совеццкое убер-образование. Но помнится, в СНГ был период, как эти самые люди с этим самым убер-образованием
    массово лечились уринотерапией, заряжали банки с водой от телевизора и относили последнее в МММ.
    Пездеть, не мешки ворочать, да.

0
    Reply

Талантливой студентоты 3 человека на весь универ.
      Афтар же работает в какой-то крошечной шлюпке на 7-м гребцов, это нихуя не продвинутая галера

0
      Reply
  • legacy_Русофоб3388d ago

Хватит постить русню

0
    Reply
  • legacy_Ya_BA_ebal_konya3388d ago

«сейчас ребята приходят и в голове совершенно математику не считают, все на телефонах и компах»
    Так мб задачи не в тасктрекере ставить, а эксель юзать, после чего лампово сводить пивоты и прочую поеботу? Ведь так диды делали.
    15-20 лет назад человек не получал такого количества информации, включая новости о кацапах на бутылках, терактах в гейропке и 10000 новостей о стартапах по автоматическому подмыванию очка, инвестициях в какой-то супер полезный проект, заменяющий дневники школьников или о новой технологии, которая кардинально изменит мир (нет). + новые фреймворки, хуерки, новомодные юи и потуги стать фулл стек гуру бородачом.
    Сидели себе на заводике, утром Нинку с соседнего цеха за сиську пощупал, накатил, можно и пару интегралов ебануть.

Хуйни какой-то нагородил. Идите нахуй короче.

0
    Reply
  • legacy_Вася3388d ago

Надёжность и возраст? Ахаха
    Порядочность и возраст? Ахахахаха
    Дядя, ты что-то напутал полностью. Вы, пенсинеры, становитесь уже маразматиками и считаете, что ваш срок жизни — это показатель. Абсолютно не так! Вышеназванное никак не связано с возрастом, но уровень дебилизма и маразма — очень.

0
    Reply

Это не дядя, это тетя. Она пишет
      «если в папке >26 лет не нахожу что искала»

0
      Reply
      • legacy_Парвиз_на_мотороллере_Pizza_333388d ago

Малолетние долбаебы не читают текст полностью — сразу срут в комменты. Ебаные школьники — они везде.

0
        Reply
        • legacy_Вася3388d ago

Мамку твою ебал.

0
          Reply
          • legacy_Вася3387d ago

слыш ты самозванец. свою еби

0
            Reply

Надежность с возрастом коррелирует через жизненный опыт. После универа многие сотрудники по своей сути надолго еще остаются студентами и работают соответственно.

Про «старичье». Меня тоже раньше подбешивало то, что я считал маразмом у старшего поколения сотрудников, но со временем оказалось, что их дотошость и приземленность в работе — просто выработанная привычка не позволять начальству ставить их в невыгодное положение. Как уже писал выше, когда дядя не хочет с кондачка принимать необдуманные требования в работу и «брюзжит», то это потому, что опытный уже, знает риски (как правило от того, что он уже много раз попадал впросак со сроками).

0
      Reply
  • legacy_Днище_пробитое_Люлькой3388d ago

В приседаниях на бутылку

0
    Reply
    • legacy_Хуй_13388d ago

Что плохого в приседаниях на бутылку? Какой-то непонятный мем. Ну сел на бутылку, ну и че?

0
      Reply

В статье между строк читается зарплата синьора в Анонимной организации — 15000 грн.

0
    Reply

Для рашки это норм.

0
      Reply
  • legacy_Skynet3388d ago

40 000К это сколько? 40 Лямов? Чёт маловато…

0
    Reply
  • legacy_интересующийся_13388d ago

Где вы берете такие охеренные тематические картинки для постов?

0
    Reply

ты ошибся сайтом — здесь про другое

0
    Reply
  • legacy_Апроксиматор3388d ago

короче, с такими приколами можно свою бабушку записать и на ютуб ролик бросить. Пусть она расскажет как соскочить в 60лет с Руки Вверх и научиться слушать Drum n Bass в 75 лет, что делать, если не успеваешь на поезд и болит спина, как выбить скидку на коммуналку не выходя из дома и где получить бесплатно лекарство. Думаю, это будет более полезный видос, чем эта хня.

0
    Reply
  • legacy_Гребец_23388d ago

Мы все поняли, рашке нужны лохи и забитые долбоебы, которые не должны даже подумать о том, чтобы просить нормальную зарплату, хотя на уровне Украины или Белоруссии в IT.
    Не удивительно что у вас все бегут из страны в IT отрасле с таким скотским отношениям.
    1C — это вообще приговор на нищенское существования с зарплатой в 500$.

0
    Reply
    • legacy_Дмитрий3388d ago

Беды в ИТ общие. Если ты думаешь, что у нас тут лучше — ты сильно в пролете. Хуже, только пальцы гнут сильнее

0
      Reply
  • legacy_Дерзкий_Хач3388d ago

Ну блядь а кто еще нормальный пойдет в какую-то говноконтору? Вот и берите новичков за 40к, у вас выхода нет.

0
    Reply
    • legacy_омежка3388d ago

за 40 000К

0
      Reply
  • legacy_Жан_Єгорович3388d ago

> там сидят и дизайнеры и 1С-ники, контенщики и программисты
    Да у тебя там и продажники с бухгалтерами сидят, не надо тут прибедняться. А единственная комната с дверью для начальника (не тебя). Знаем мы такие фирмы.
    > Папку 40 000К минимум.
    Ну охуеть, а я только что гранату. Это в каких величинах, ёбнутая? Или тут все должны догадаться, а потом по курсу переводить?
    Короче, дизлойс. Гниль ойти решила, что она не гниль и взялась повыёбываться.

0
    Reply

Хммм…
      УДОЛИ!!! У меня там опечатка

0
      Reply
      • legacy_Команда_чернокожих_баскетболистов3388d ago

Удалил тебе за щеку, проверяй.

0
        Reply
  • legacy_уже_не_торт3388d ago

какой-то поток сознания самки ПМа, ебаная редакция что за хуйня?

0
    Reply
    • legacy_таки_да_13388d ago

Дебилы по кличке рыбожук уже перепечатывают коменты с ютуба.
      Что с дегенератов взять кроме психоанализа.

0
      Reply
    • legacy_Сеньор_Парвиз_aka_Архитектор_bat_файлов3387d ago

> какой-то поток сознания самки ПМа, ебаная редакция что за хуйня?

У нее в команде одни 1с-ники и дизайнеры — пилять ее некому, скорее всего она страшная, либо жирная, либо плоская как доска …

0
      Reply
    • legacy_Дерзкий_Хач3387d ago

ПМы не нужны

0
      Reply
  • legacy_26-летний_фул_стек_ангуляр3388d ago

Иди нахуй

0
    Reply
  • legacy_Вася3388d ago

а давайте наоборот:
    Итак собеседование.
    В большинстве случаев собес после 5-17 минут превращается в утверждение и самопиар людей по ту сторону стола, за счет соискателя. НИ в одной галере не было, чтобы на собесе была не стрессовая ситуация. Пришел — сел, пообщались, показал код, решил задачку без говна и подъебов… Собес без хуйни типа вопросов на логику и смекалку — это никуя не работает. Работает только одно: чел проходит ИС — и ебошит как зверь.
    Ошибки делают все! Кто не делает ошибок тот или сдох уже или миллионер попивающий виски на своей яхте, oh wait!
    Когда вы (свиньи) просите уровень английского «натив спикер» — тj будте так любезны объяснить, с какого буя, прогеру вдург припрет говорить с заказчиком? Это что за такое управление проектом, когда необходимо личное присутствие прогера в пресейлз? Вы блять ебанутые абИзьяны значит. Каждый человек должен и обязан, просто делать, в пределах своей компетентности и передать, без говна и палок, следующему в цепочке. А что мы имеем в реальности? А в реальности ПМ/тимлиды/продуктовнеры тупят и сливают скорость разработки проекта в унитаз, потому как начинают зашиваться из-за неразберихи и кучи ебанных совещаний по темам «какой сегодня поднять цвета флаг на посудине».
    Хуй с тем ангийским, это просто тема сбить рейт соискателя и не более того. Натив необходим ТОПам и сейлзам, которые выбивают преференции и не вылазят из анальных приключений продаж. Остальные это механизм создания бабок из виртуальной среды в материальную и не более того.
    Следующая херня это «какой у нас охуенный офис», как «охуенно мы социально о вас заботимся» — Хуй мой в рот возьмите мамзель и сосите. Ни о ком никто не заботиться, это первое! Если бы кто-то и заботился, не было никаких ебаных ФОПов — все по КЗОТу с всеми отчислениями и налоговыми ставками. Вы нихуя не платите нормальные налоги, вы ебаные вторые руки, которые стаду организуют стол/стул/проект/корыто/там можно пасрать. Точка. Никого не ебет ваше американизированность, европеидо-шизоидность и дата основания компании. Вы бляди в Украине сняли офис в 2010 — вот и вся ваша история.
    Офисы у всех одинаковые, не льстите себе! Везде скотские условия, потому как человек такое существо, которому надо раз в 1-2 часа отрывать жопу и идти ногами куда-нибудь, иначе можно угореть на работе и к 30 годам иметь набор хронических заболеваний такой тяжести, что страховая заебется лечить (если вообще возьмется).
    Теперь сами вахтеры. Да именно ебаные вахтеры а не хьюман ресьерч. Это ебаное дерьмо пора трусить и пиздить! Тцпые и необразованные телки, которые пару месяцев назад еще продавали косметику Колормибьютифул (да сука я говорю о тебе тупая пизда)!
    Вы бляди не в состоянии дать развернутый ответ по вакансии кроме джоб дескришен,в котором 90% информации это ебаная миссия компания — соискателю по хуй на миссию, эти высокие материи и теория струн до простого весляра не спускаются. Если все весляры начнут озадумываться о целях и миссиях — ты тупая блять на шпильках и в короткой юбке с припизденными тоннами фотокарточек в фейсбуке/инстаграмме — завтра выйдешь на панель, потому как из-за этих задротов и только благодаря их стараниям и ебанутости получаешь такую охуительную зп. И да тебя держат несмотря на твою тупость и убогость.
    Я был на собеседовании , когда хрюша вообще, от слова бревно, не соображала о чем шла речь. Т.е. внятно, четко, грамотно была не в состоянии переварить о чем говорит ПМ и соискатель в данный момент. Это пиздец!
    Говнопомойка галер схлопывается малыми темпами, это стоит признать как факт. Уровень говна с обоих сторон начал зашкаливать. Пора уже галерам или турсы одеть или крестик снять! Сейчас это напоминает на притоны с разной степенью маразма.

0
    Reply

Я даже в растерянности: то ли зигануть, то ли или перекреститься в ответ на этот каммент.

0
      Reply
    • legacy_бородатый_задрот_в_растянутом_свитере3388d ago

+100500,
      похоже минусовали ПМ/тимлиды/продуктовнеры ну и конечто же ХР 🙂

0
      Reply
    • legacy_300_зеленых_распиздяев3388d ago

Возьмите у него интервью, я думаю, что ему таки есть шо рассказать!

0
      Reply

на меня баба начала как-то наезжать на собесе мол «Вы всегда с таким лицом на собеседование приходите? Мне неудобно с Вами общаться.» Блять я еще пять копеек не успел вставить между «мы молодая динамично развивающаяся IT корпорация из 30 человек» и «я тут главный рекрутер, все вопросы — через меня», а она уже предьявы кидает что я что, лыбу ей не давлю какая она сцука стремная на лицо, что натурально неприятно ей в ебло смотреть? да впизду этих рекрутерш, особенно конченные те, которые ебалом не вышли, но почему-то думаю, что пиздец неотразимые, и для которых Java и JavaScript єто одно и то же, просто сокращенное название

0
      Reply

поставил лайк, так как в тексте видно, что годнота, но ты ж падло такое учись писать по-человечески, а не как хрюша текст на резюмеху составляет — через жопу! невозможно же читать это полотно, хотя даже так видно, что высер заслуживает заслуженного лайка

0
      Reply
      • legacy_Вася3383d ago

учту на будущее

0
        Reply
      • legacy_а_не_хуй_с_горы3245d ago

Заебок он текст написал. Читаемость 7/10, ржачность 3/10, но баллы добираются глубиной мысли и краткостью её изложения.

0
        Reply
    • legacy_Витя_с_химмаша3387d ago

Это пять даже добавить нечего, Жук бери пример как надо подавать материал.

0
      Reply
    • legacy_С_В_Е_Т_Л_А_Я_23387d ago

Очень воинственно, я посмеялась 🙂
      А на собеседовании все вы такие подтянутые, стройные, в галстучках и наполовину выглаженных сорочках, сальные волосики связаны пучком на затылке, в очёчках размазан жир и в рюкзачке любимый ноутбук. Загляденье!
      Я всегда любуюсь соискателями, их дрожащими ручёнками, суетливыми фигурами и скалиозным часовым высиживанием за заполнением первого пункта анкеты — ФИО с последующим тупым вопросом «Отчество тоже заполнять?» 🙂
      Милашки, что тут скажешь.

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

0
      Reply
      • legacy_Вася3383d ago

Ты приведи себя в порядок вначале. Похудей для начала, научись пользоваться косметикой. С речью своей поработай, а то при встрече ощущение, когда ты пытаешься поумничать, ощущение, что у тебя рот хуями забит и говорить тебе сложно.

0
        Reply
    • legacy_Дерзкий_Хач3387d ago

Блядь, да что за проекты у тебя такие хуевые? Не помню ни одного проекта, где я бы не общался с заказчиком.

0
      Reply
    • legacy_Дед3385d ago

Пиши еще, полностью согласен

0
      Reply
  • legacy_NA3388d ago

Это в рублях или в гривнах?

0
    Reply
  • legacy_бородатый_задрот_в_растянутом_свитере3388d ago

1С+Дизайневы+шото про вэб + программисты (чуть не забыл :o) ) = это не отдел а зоопарк.

Это напоминает тех отдел при заводе, а нет щаЗЪ это именуется гордо — корпорацЫя 🙂

По сути это плач бабки по ушедшим временам 90-х + самое начало 00-х когда можно быдо
    набрать советских инженеров с фундаментальным и/или прикладным образованием и огроменным опытом
    (часто намного более 10-ти лет реального опыта) по формуле «ЗА РУПЬ ДЮЖИНУ» — идиотизм бытия в стиле:
    вакансия- «менеджер по уборке», требование — «высшее образование» это из тех времен.

БАБУЛЯ — пора вылазить из бункера — те времена давно прошли, и предлагать 40Круплей это издевательство над
    человеком. В этой ситуации удивляет не способность думать таких ИФИКТИВНЫХ управленцев — вы сами создали
    такой кадровый годод, так как несоответствие требований уровня кандидата к предлагаемому вознаграждению
    автоматически «вымывает» спецов с высокой квалификацией (сейчас есть альтернатива).

0
    Reply
  • legacy_zzt3388d ago

В 14 начинают кодить? Да они отсталые, норм программисты начинали в 7-8.

0
    Reply
  • legacy_4lenin3388d ago

Как же хорошо, что есть Святой Аутсорс и с таким совковыми уебками не приходится общаться.

0
    Reply
  • legacy_Сахар3388d ago

Я таки думаю что зп в деревянных рублях.
    Больше всего у меня подгорает от «ОЛОЛО! ЕЩЕ МОЛОКО НА ГУБАХ НЕ ОБСОХЛО А УЖЕ 40К ХОЧЕТ!», вот это пиздец аще, чо бля от того что знаний у человека больше будет он въебывать на вашей лохане меньше что ли станет? Или чо если июнь то как бы по умолчанию должен жить в хлеву и жрать мокорошки с мазиком, типа СТРАДАЙ СТУДЕНТ!

Есть всего два критерия по которым можно оценить ЗП:

1. Человек выполняет работу в срок
    2. У вас нет проблем нанять другого человека который за эти деньги будет выполнять эту работу в срок
      Все остальное — хуйня.
    0
    Reply
    • legacy_шлюхи_и_айти3388d ago

Не удивлюсь что эти долбаёбы в москве ищут сеньёра за 25k. дерявяных.

0
      Reply
  • legacy_Плешь_на_левой_более_волосатой_ноге_злог3388d ago

Возьмете меня «считать математику» за 80к рублей? Я также могу писать русский язык, географить глобус и физичить твою мамашу.
    P.S. пиздец блять, блядина даже русский язык нормально освоить не может, а на прогеров ругается. Классика!

0
    Reply
  • legacy_Парвиз_под_бабским_менеджментом3387d ago

За рулем пизда — это не езда !

0
    Reply
  • legacy_Витя_с_химмаша3387d ago

Давайте уже про притон лидера рынка

0
    Reply
  • legacy_СИНГУЛЯТОР3387d ago

ЭТО НЕ ТЕ ДРОИДЫ, КОТОРЫХ ВЫ ИЩЕТЕ

0
    Reply
  • legacy_Парвиз3387d ago

Хватит русню сюда публиковать. Это конечно Ваше дело, ебаная редакция, кого публиковать кого нет, но выпускать статьи с этими недекватами при том что идет агрессивная война чтоб посмеяться над ними просто тупо. Я верю что это более менее серьезный сайт где говорят интересные вещи

0
    Reply
  • legacy_Люляки_Баб3387d ago

https://jobs.dou.ua/companies/trinetix/vacancies/5730/

Обов’язки

You are here to:
    to code semantically correct and competently;
    no layout !

А потом они начинают что-то рассказывать про соискателей. Видел таких блядей обоих полов. Обычно это гуманитарии, у которых родители госслужащие или даже военные/гэбисты. В общем, ударенные жизнью по копчику люди.

0
    Reply
  • legacy_itPutin3387d ago

Надо отдать должное, когда мне было 30, не спать по 2-3е суток без адерала и прочих кислот, было как само собой разумеющееся (правда на 3х сутках уже проблема была 2+2 сложить, но базовий функционал работал отлично и лиш изредка в реальность вклинивались полудремотные глюки) . Так вот, ближе к 35 эти навыки (если конечно печень не ушатана алкоголем и легкие сигаретами а общи вес составляет порядка 85 кг на 180 роста.) В общем эти навыки начинают теряться. Сейчас я наблюдаю картину, что такой норматив, могут сдавать только молодняк до 30 лет. Дальше начинается букет хронических болячек и неспособность сохранять трудоспособность более 6-7 часов. В общем я веду к тому, что достаточно на галере иметь 2-3 крутых спеца за 30-40 с неебическим опытом и штук 20 гребцов молодняка с базовыми знаниями — которые будут овертаймом пиздячить по 12 часов без передышки. Главное вовремя вклиниваться и проверять что они пушат.

0
    Reply
    • legacy_Люляки_Баб3387d ago

Как тебе могло быть 30, если тебе щас 17? Ты У-Янус?

0
      Reply

17 мне было в 94 🙂

0
        Reply

А вот по поводу адекватности — это блядь полный пиздос. На днях собеседовал трех кандидатов, у всех больше года а то и двух лет опыта, но несут такую чушь, как будто под бутиратом. Естественно все без работы сидят, зато с ходу ломят конские цены, чтоб вот с одной зп и на месяца 3 тусить хватило. Все бы ничего, да таких кадров еще и агенства подсовывают за нехуевые комиссионные, в следствии чего с некоторыми работу прекратили за такую подставу.

0
      Reply
      • legacy_ИТ_Задрот_13387d ago

Короче твоя шаражкина конторка нихуя не может заработать и соответственно не может платить?
        Так и пиши.
        Я, например, меньше чем на 150к даже не хожу собеседоваться.

0
        Reply
  • legacy_Маруся_К3387d ago

Что за дичь? Судя по всему это конторка, клепающая говносайты. На хуя там люди с советским образованием и математическим бэкграундом? Чтобы марджин от паддинга отличать? Высер тупой пизды.

0
    Reply
  • legacy_Андрей3387d ago

На счёт «конских цен» и «неадекватов». Мы на рынке, если кто не понял. Нравится качество и цена — бери, не нравится — отвали. Это и для одной стороны прилавка и для другой. Меня всегда умиляли бабушки с базара: «Да вы совсем совесть потеряли — сметану по 200 продавть?» Купи пакет кефира за 40, старая кошёлка, и успокойся.

0
    Reply
  • legacy_Anonymous3387d ago

Статья — фейк от жадного анманнер хохла чтобы привлечь людей к своему каналу.

0
    Reply
  • legacy_Лактобактерия3387d ago

Я тот самый HR, который высматривает кандидатов в социальных сетях.

Я не ограничиваюсь тем, что набираю фамилию и имя во «Вконтактике». Это только первый этап: найдя аккаунты, зарегистрированные на фамилию или адрес электронной почты, с которого отправлено резюме, обычно сразу же удаётся вычислить один или несколько ников, под которыми кандидат присутствует в сети. Дальнейшее получение информации — дело техники, и эта информация может многое сказать о человеке.

Очевидно, что наш потенциальный сотрудник должен быть хорошим работником и приносить компании больше пользы, чем проблем. Это должен быть взрослый, серьёзный человек с безупречным моральным обликом и без серьёзных психологических проблем, лояльный к компании. Приведу несколько примеров, когда информация в интернете выдаёт в соискателе «не нашего» человека.

Странные увлечения. Хрестоматийный пример — кандидат «клеит танчики». Или, к примеру, когда человек ночами крутит радиоприёмник, выискивая таинственные голоса и подслушивая переговоры полиции, а то и сам выходит в эфир, как какой-то застрявший в 70-х годах любитель-радист, обычно абсолютно незаконно. Или покупает телескоп и изучает звёздное небо, всерьёз надеясь в XXI веке открыть новую звезду или комету. Или всевозможные толкиенисты, анимешники, ролевики и реконструкторы, дерущиеся деревянными мечами. Последних, кстати, выдают даже не сами аккаунты в социальных сетях, а одни их ники. К ним близки и любители экстремального спорта. А есть и не странные, но явно нездоровые увлечения типа компьютерных игр. Эти люди явно либо застряли в детстве, либо им требуется серьёзная помощь психолога.

Разнообразные «творческие личности», которых иногда выдают забитые собственными стихами и прозой «живые журналы». Часто психиатрия там видна невооружённым глазом. Помимо всего прочего, представляют неиллюзорную опасность тем, что стремятся к публичным выступлениям, пытаются издавать книги и диски, подрывая имидж компании. Поэтому поэтов, художников и бардов мы стараемся отсечь сразу.

Близко к этим двум категориям находятся всевозможные фрики. Всякие йоги, веганы, моржи, сторонники «здорового образа жизни», «длительного грудного вскармливания», «слингомамы», родители «по Комаровскому», идейные трезвенники, хиппи и панки. От них неясно, чего ждать, к тому же их практики часто идут вразрез с общепринятыми нормами или просто незаконны (нудизм, хождение босиком), да и наркотиками такие балуются много чаще, чем нормальные люди. Сюда же добавил бы альтернативно-религиозных людей и атеистов с агностиками.

Оппозиционно настроенные — тут все понятно. Если человек нелоялен к государству, то нельзя быть уверенным в его лояльности к компании. К тому же, это потенциальные пятна на его репутации и возможные проблемы с правохранительными органами.

И о морали. Понятно, что «Вконтакте» или ЖЖ, забитый матерными постами и фотографиями голых баб (а тем более себя любимого/любимой) — это явный сигнал «на выход». Но такие люди обычно бывают умнее — прячут подобное перед отправкой резюме, маскируются. Приходится действовать косвенными путями — например, указать на искомое могут упоминания в положительном контексте творчества определённых писателей или поездки в «характерные» места. Среди последних очень характерен Коктебель в Крыму (да и вообще Крым в целом), притягивающий, как магнитом, всевозможных извращенцев.

Вообще, фотографии, на которых изображён соискатель — это очень ценный источник информации. Особенно те, где он изображён на отдыхе. Особенное внимание здесь обращается на то, как он одет. На собеседование сохранивший хоть каплю здравомыслия кандидат придёт одетый аккуратно и строго, в костюме с галстуком. А в свободное от работы время люди часто позволяют себе ходить чёрт-те в чём. Шорты, майки (а то и вообще голый торс), мини-юбки и голые пупки, спортивные костюмы, камуфло… Пошлые надписи и картинки, анимешные персонажи и прочий детский сад — на что только мы не насмотрелись! Впрочем, стоит на улице взглянуть вокруг, особенно летом… К сожалению, если такой человек уже поступил на работу, Трудовой кодекс никак не позволяет на него воздействовать. Уволить его тоже нет законных оснований. Поэтому лучше отфильтровать их сразу.

Имеют значения и друзья. Если человек с виду приличный, а в списке друзей у него заметное количество подобных персонажей, то кандидат идёт лесом.

Разумеется, именно эти люди и вопят в первую очередь о том, что их права нарушают, собирая на них досье. И эти вопли, извините меня, задолбали.

0
    Reply
    • legacy_парвиз_13387d ago

судя по вашим запросам айтишника вам трудно будет найти

0
      Reply
      • legacy_гость_13386d ago

«На собеседование сохранивший хоть каплю здравомыслия кандидат придёт одетый аккуратно и строго, в костюме с галстуком»

пиздец.. это вообще клиника

0
        Reply

У меня только куртка кожаная стоила 24к рубликов, езжу на Volvo S60 CC 249 л.с.
      Я хороший программист, возьмёте?

0
      Reply
    • legacy_гость_13386d ago

Очередное подтверждение того что ЭйЧарки нахуй не нужны в компании.

Если чел ахуенный программист, мне будет похуй что он в свободное время клеит танчики и гербарий. Да пусть хоть членом картины рисует, этот человек принесет кучу бабла галере с которых тебе бездельнице зарплату платят.

Подбирать программиста — должны программисты!

0
      Reply
    • legacy_нормальный_человек3386d ago

а что, реально существуют люди, которые не попадают ни под одну вышеупомяную категорию?

0
      Reply
    • legacy_Дед3385d ago

Вы ебанутые, я 22 года в отрасли нашу и знаю таких девочек у которых вы и за 10 лет на 2 дня работы ненасосете, и кстати к ним очень подходят ваши негативные параметры в пищу ваш вычет вам

0
      Reply
    • legacy_а_не_хуй_с_горы3245d ago

Хороша паста, жаль что правдива.

0
      Reply
  • legacy_Попячтесь_Онотоле_ест_пяни3387d ago

Если 70к ты считаешь большой зарплатой для разраба, то твой бизнес — говно, а ты — пизда.

0
    Reply

КАСКО на авто в два раза больше, пусть хуй сосет с такими требованиями.

0
      Reply
  • legacy_Хуйнаныр3387d ago

Сначала статья с пиаром кодера, который стал преподавать математику.
    Потом статья о том, что без математики на работу не возьмут.
    Совпадение?

0
    Reply
    • legacy_Недум3386d ago

Не думаю

0
      Reply
  • legacy_Опа3386d ago

Сроки — проблемы менеджеров. Поэтому, пошла нахуй со своими сроками!

0
    Reply
  • legacy_odessoid3386d ago

Ебать авторша белка-истеричка. Но в целом размышления правильные. Человеческий новодел стремительно теряет в надежности и рвении. Причем разговор шел за сраный банальный веб, коему и макака обучится. А возьмем какой-нибудь InfoSec? Где позеров практически не осталось в силу ебанистически зашкаливающей сложности: 99.9% легкодоступных уязвимостей заделано. Вообще встает вопрос об органической пригодности поколения инстаграма к этой отрасли.

0
    Reply
  • legacy_AA3385d ago

40 000К — туповатая чтоль? Ну и вилка, видимо 40 — 70 — люди не в рынке просто.

0
    Reply
  • legacy_SoftDickServer3384d ago

Че за хуйня? Возраст в CV указывать не принято.

0
    Reply