Фу! Блять!
У меня всего 3 вопроса после увиденного:
— Нахуя снимать такое говно?
— Как блять можно было снять такое дерьмище?
— Нахуя подобное дерьмо шейрить на всеобщее обозрение?
По наводке Анонимуса
Не смог удержаться и запилил небольшой коуб по теме:
Всего один вопрос — нахуя это репостить тут?
молодец, хорошо подьебал)
лови защекоин
Это как то по пи-дарски со стороны ебанной редакции раздавать защекоины и налево и направо. Я себе такого точно не позволяю.
Твоё дело принимать, хи-хи
Serpstat
We are searching for Research searching competitors in searching for Research searching competitors in searching for Research searching competitors in searching for …
Получи биткоин на свой стартап
https://freebitco.in/?r=11937897
Рыбожук, видео мне запилил назад!
когда будет ICO
А для рынка США версия будет?
Борис Апрель 2.0
карточній долг священен
Он кстати уже тян. С сиськами!
Я б вдул. И Апрелю и этому с видео.
Буду в очереди за тобой
Папа не мешай!
Даня, помолчи!
Эх да мое бы желание я бы из тебя столько денег высосал….
Ты б и собаке вдул
ГАВ ! ГАВ !
Панин, перелогиньтесь!
Лучше бы запостили сюда фотографии с нашего копроратива, тигры! У нас есть робот, постядерные персонажи и рыжекучерявые ангелы!
Вы мне блять объясните как можно ПРИЙТИ на вебинар??? На вебинар можно присоединиться, подключиться, участвовать, но БЛЯТЬ СУКА АЙПИШНИКИ ЕБАНАНЫЕ, никак не прийти. Все пидары. Peace
это же напамаженный инфантил-айтишник!!!!! какого хуя там происходит?????? О\_О
Для поджигания жоп гомофобов, конечно же.
Как же я проорал когда он снял парик и оказалось, что он лысый. Такой-то КОНТРАСТ.
контраст єто фистинг после бутілки, а так лісина єто свежее маркетинговое решение
Вот это опыт! Ты после бутылки пива фистинг практикуешь?
Но тут Кудрявчик совершил такой эротический кивок головой, пытаясь привлечь самца-Чурку, что кудри взмылись в воздух, распушившись по всем сторонам, как хвост павлина, привлекающего самку. Чурка, возбужденный увиденным, чуть было не кончил, но внезапно в момент окончания кивка копна волос отсоединилась от головы Кудрявого и слетела с его черепушки, прилетев Чурке в ебало.
Прикрывая руками свой череп со стыда, Кудрявый стыдливо бубнит себе под нос: “Блять! Что я наделал! Парик потерял! Надеюсь, меня не расхотят теперь ебать”.
Парень, ты стандартно долбоёб
А ты нестандартно, но тоже долбоеб. Просто сука уймись БЛЯДЬ Я СКАЗАЛ А ТО В ГЛАЗ ТЕБЕ НАДРОЧУ
Это Пивоварус блять 😂
жду комменті в стиле я б вдул
Ааааааа бля АХТУНГ !!!111111
тебе твоя рука говорила — не туда?
Я бы вдул твоей мамке. Хотя нет, шлюхам я не вдуваю)
браза я б тому хто вдул бі моей мамке платил бі норм деньги, отдельная премия за ювелира б шла
То есть, ты не отрицаешь факта, что она — шлюха?
ебаній анонимус решил затралить папку? попец не лопнет?
кому ты пиздишь, тебе же кроме шлюх никто не даст
Да в рот я его ебла, фу блядь
Я б вдул!
Еще одного подвороты до добра не довели.
Мы бы не только вдули, но и кинули бы на последнюю зарплату!
креативно, по-европейски. это Светлая?
мы уже разоблачил светлую,она толстая хрюша без денег на счету на телефоне.
Пивоваров — ВЕРНИСЬ!!!11
Они тут без тебя ТАКУЮ ХУЙНЮ ПОСТЯТ!!!111
\>— Нахуя снимать такое говно?
Чтобы у латентных полупокеров вроде тебя пригорело и они на волне своих полыхающих пердаков разнесли это везде. СММ, хуесосина, в твоей деревне о таком и не слышали.
Рыбе это скажи, лалка
Я вважаю, що іт-неадеквати почали фільтрувати базар, тому кількість годноти на єбаному сайті значно понизилась. Де кулсторі про пьознуті копроратіви, де блядь свіжі кліпи гурту «ерат»?
ТОБІ ПІЗДА !
Да просто длина статьи пропорциональна длине члена автора
А где про скорые помощи блядь??
Спасибо, подрочил, хуем до потолка стрельнул. Кстати, голос актёра похож на мэддисоновский.
Я ржу с твоего ника 😀
Это ты ещё мой код не видел.
Это просто какой то пиздец. Пидор он ещё и губы накрасил , сучка красной помадой!!
Не выдерживаешь конкуренции?
Ты Ирку не трожь, Ирка хороший… программер
Пока Ирка хорошо кодит, ее сместили в эволюционной цепочке лысые мужики с помадой.
Netpeak теперь зашкваренный какой-то
Это же не нетпик
Серпстат это netpeak group
Ебать, а я когда то чуть было не согласился там работать. Пронесло
Вот ты ебальце и засветилась, зайдешь ко мне в кабинет!
в Netpeak там конченные долбаебы,их программисты канонические задроты.Если бы только внешнее,они еще тупые как пробки.
Уебок,может там есть долбаебы, но всех под одну гребеночку не ставь, там крутая школа для начинающих.Да и стало повеселее для миддлов
О-о, это же пидор! Скиньте его контакты, хотим его к нам в Хультер захантить. У нас вдувают по-настоящему.
Это нужно снимать чтобы жуки, рыбы и прочие животные форсили видос на ебаном тем самым делая его на порядок популярнее. Собственно, авторы добились своего.
Держись за анус крепче, сучка крашеная! Мы, хультеровские пидоры, уже выехали на вебинар!
Выебинар? Или вьебинар?
Ох ты ж ёб твою мать…. О\_о
Вот, сука, кому из вас быстрее всех зарплату повышают. Потому что за корпоративные идеи — и душой и телом. А вы — «кодить», «избранные»… Лошьё))
Хипстер, кажись мы нашли тебе пару
УДОЛИТЕ ВЕСЬ САЙТ!!11!
ААААА Ебаная редакция не пропустите!!!
Пидарасы из Домивка.Коливинг продолжают распедаливать за свой ко-курятник на Укрправда.Життя!
https://bzh.life/ua/gorod/kak-zhivetsya-v-kolivinge
Там столько лулзов и приколов в духе «хотела соврать но нечаянно выдала правду», шо просто бомбезно!!!
Рыбожук, не проебите годноту, а не то накидаем защекоинов вам всем коливингом
Хто нить чiтав? Убiрка входэ до кошты, вод ржака. Приходит баба Срака, пока ты веслаешь — ноуту пиздец
Так стаття вже готова
/forum/java-necromancer
Бля, да какой долбоёб на это поведется? Хуйня в ебенях (Не могу назвать это квартирой), мелкая, дорогая (7500 это аренда нормальной квартиры нормального блять размера) и без инфраструктуры вокруг. Зато дохуя задротов кругом, и даже слышно, как один из них ночью пиздит по телефону или дышит. «Вчера я проснулась в 2 часа ночи и услышала, как дышит мой сосед. Сквозь сон написала ему сообщение, и он тут же дышать перестал. » ебаный пиздец же
Хорошо, что она, которая писала сообщение, не кацап Исхаков.
Пассивненький там Хипстеру сверху отдаётся, инфа сотка
Бля статья пропитана мещанским снобизмном и откровенной дремучей тупизной. Если она писалась из расчета на ЦА и если продажи комнат в этой говно общаге подскочат то ай ти таки да, ебанее некуда. А статью прямо можно разбить на цитаты, и каждая цитата это ебаное дно.
ещё вопрос, у епома появилась конкуренты?
Спасибо, поблевал.
Устарело лет так на 5. В довоенном Донецке на моей небольшой шхуне снимали видео про гонщика-трансветита, который пишет на php и угробил своего штурмана на гонках.
Подрочено!
Не стал читать пост, сразу подрочил на картинку и пошел в комменты…
яркий представитель величайшей айтинации…
это ж твой постоянный клиент вроде
Это редакция предлагает?
Компания из Netpeak Group, дальше можно не читать))
Netpeak — компания которая платит хуйню своим сотрудникам. Может сейчас что-то и поменялось, но сомневаюсь конечно.
Работал там знакомый, ушел и перекрестился.
Писала мне их как то хрюша давно в Linkedin.
Вот у нас вакансия linux admin ля ля тополя, посмотрите может будет интересно.
Я ей говорю — меня смущает пункт — 100% аптайм серверов.
Говорю — Amazon в SLA дает гаранию 99%
Она — нам нужно 100%
Ну и то что они за это готовы были платить до 500 у.е.
Занавес блять!
За такие бабки можно нанять только студента или выпускника курсов по вордпрессу. 100% — это небось на каком нибудь ерланге писать надо
Стандарты их вакансий
Уровень — Senior, с опытом овердохуя
Зарплата — Junior, как для студента
Profit)
Обобщенная инфа а потому пиздеж. Там на средних и высоких должностях получают даже повыше рынка. Что касается разрабов то когда-то там задачи были примитивные и уровня выше джунов не требовали. Сейчас они встали на ноги за счет серпстата который ты тут хуесосишь по старой памяти
Ага, мне понравилось. На вебинар, конечно, ни ни, но реклама хорошая) Одобряю.
Безвкусный пиздец!
Толлерантная оутсос галерка из Одессы)
Вот всегда знал что хипстеры и выебщики — поголовно ПИДОРЫ !
И на своих Ебинарах и Хуетонах они сосут и ебутся в жопу!
Хипстер ты на каком ангуляре лабаешь?
Лабает твоя мамка своим ртом на моем члене. А я пишу на 5-ом.
да ты еще оказываеться не только пидор,но и лох.Reac рулит
что такое ангуляр ?
Пойдем я тебе покажу….
😀😀😀
Не верь ему, у меня потом попка неделю болела, а progressive web apps так и не научился делать
Лучше быть лохом с ангуляром, чем пидаром с реактом.
Какие таланты пропадают! Нужно к нам в кружок ебамского творчества!
Чтобы пойти работать за копейки в нетпик или серпстат нужно быть полным дегенератом.
жиза
Чтобы пойти работать за копейки в серпстат или нетпик надо просто быть джуном
Это хорошо что они их еще берут, мои текущие коллеги там нормльно прокачались
Блять, у нее хуй!!!!!!!!!!!!!!
Было не так уж и сложно.
Serpstat скорее всего на руби написан, даже не хочу знать что это за уебанство
Тоже проходил этапы собеса в Netpeak на сеошника, последний этап был — с HR в офисе. Предложили ЗП около 200$ как на старт и типа выше. Жлобы ебаные, знакомый у них продвигал сайт так тариф там был 1К$ и по сайту нихуяшеньки не делалось, сапу закупили на автомате через какой-то софт. Хорошо что не пошел к ним работать и нашел место получше. Сейчас вообще планирую уходить и менять сферу деятельности. Нетпик хуйня и этим видео они подтвердили что пидары
А может ты просто хуевый сеошник и нахуй никому не нужен? И не ты планируешь уходить и менять сферу, а сфера тебя имела ввиду?
Там сеошники зарабатывают сильно больше рынка, но на процентах. Ставки там реально такие себе.
Работают они норм как раз — там по отзывам невозможно не работать )))
!
Содомитов нужно казнить. Как в мусульманских странах: сбрасыванием с крыши самого высокого здания в городе. Если у вас там в Украине здания недостаточно высокие, присылайте пидоров ко мне в Москву, буду скидывать их с Федерации.
Ктож тебя, питуха, пустит на крышу?
С такой психозадышкой только баб душить
Докатились до твиттера, блять… «ебаное айти» по ебанности уже давно переплюнуло само украинское айти.
Сука, куда катится айти.
Когда то раньше бородатые линукс админы называли виндовых админов в костюмчиками глазурными пидорами, и считало что аити скатилось в ебаное дно….
Какие же они были наивные
Ебанный стыд и срам!
в конец пидарасты оборзели.
Ребята, если вам интересно, что я об этом думаю — гоу по ссылке на скрин
https://www.photobox.co.uk/my/photo/full?photo\_id=500548506474
Всем похуй, что ты там думаешь. Пошел нахуй отсюда.
http://prntscr.com/i8tp47
Ответьте на вопрос на картинке.
Какова же вероятность после прочтения поста?
Классная сучка, я бы трахнул… А кому не нравится эта красотка — вы пидоры!!
Чего-то хуй встал на него и не может успокоиться. Но с мужиками ничего не было
Скажите, я гей?
Нет, ты просто пидор.
Приходите к нам. И мы погоняем вашего лысого вместе )))
\>Нахуя подобное дерьмо шейрить на всеобщее обозрение?
Ни разу не слышал про вирусные видео? Очень эффективная хуйня.
У нас кажется все рекламщики ебанутые, какую отрасль не возьми https://youtu.be/-4rLh1yUz\_Y
Лата, что же с тобой стало…
Я бы вдул.
Я бы посмотрел стрим где его обосцут.