ebanoe.devLite
0
legacy_Жук·3447d ago

Нужен PHP/JS-разраб на 2000 грн в месяц, не знающий слов «это невозможно»

Как быть программистом, если ты живешь в цитадели стабильности?
Дорогая ебаная редакция, вашему вниманию предлагается это: https://www.work.ua/jobs/2622794/

Разработчик PHP, MySQL, JS (Jquery), Yii2, API

«2000 грн. Ежемесячный рост

Компания: Namaste, туристическое агентство
Вид занятости: полная занятость, неполная занятость, готовы взять студента

Описание вакансии

Требования: знание PHP, MySQL,JS (Jquery), Yii2 работа с API
Ищем соискателя, который вольётся в дружную команду и станет частью нашей большой travel семьи.

Условия работы: работа в офисе на полный либо не полный рабочий день. Если будете со всем справляться без напоминаний и пинков — можно будет встречаться 1−2 раза в неделю.

Можем взять толкового и ответственного студента. Нам не важно, как и где (в офисе или удалённо) Вы будете работать: важен результат.

Оплата с ежемесячным ростом. Первый месяц начинается от 2000 грн., второй — 3000, третий — 4000.

4000 грн. — минимальная ставка, на которую можно рассчитывать после трёх месяцев работы. Но гарантируем, что уровень Ваших доходов будет увеличиваться пропорционально развитию осуществляемых проектов.

Обязательное условие — место жительства в Кривом Роге, чтобы была возможность живого контакта/встреч.

Нам нужно, чтобы Вы работали быстро, много и продуктивно — как и вся наша команда, это и будет залогом нашего общего успеха и Вашего достойного заработка. Работать 2 дня над тем, что можно сделать за 3 часа — непозволительно.

Мы реализуем проекты, которые до нас ни кто не делал, поэтому придётся много думать головой, применять фантазию и находить выход из любых ситуаций. Ответ: «это невозможно» = увольнению.

Интересные проекты и всестороннее развитие обещаем 🙂 Как и возможность много и бюджетно путешествовать 😉
»

Читая такое, натурально подгорает! Фантазии отдельных работодателей, о том как должен вести себя нигер на палубе, достигают запредельных глубин в попытках нащупать дно. Складывается субъективное ощущение, что оглашена специальная олимпиада в области глумления над теми, кто отважился вылупиться на свет божий, открыв для себя чудный мир PHP, попутно лелея влажные мечты об именном весле на большой и красивой галере, а также заветной заокеанской валюте, приоткрывающей форточку в утонченный мир смузи, коворкингов и крафтового борща.

Так и в этот раз наши маленькие друзья ждут своих жертв, обещая ничто иное как перспективы и развитие. Общий слог сей вакансии изобилует словамибезпробелов, видимо так писавший намекает, что он тоже в теме, знает что означает хеш тэг и возможно даже имеет аккаунт в фейсбуке.

Конкретной причиной возгорания чуток ниже спины становится даже не зарплата менее чем 100 долларов (словно тысячи голосов одновременно воскликнули «Карл!» и умолкли), а прелестные обороты в стиле «Работать 2 дня над тем, что можно сделать за 3 часа — непозволительно» или » Ответ: «это невозможно» = увольнению».

То есть, ты, каналья, ищешь студента без опыта или с микроопытом для внедрения нанотехнологий, не имеющих аналогов в мире и при этом «быстро-продуктивно»? за 2к гривен, с перспективой 4к гривен? Серьезно?
Что за дичь? Задаю вопрос себе я и не нахожу на него ответ…

Что это за туристическая компания, бизнес которой сосредоточен на всяческой рекламе в интернетах и вэбсайтах\вк\фб\и т.д, не может осилить зарплату которыя бы смогла покрыть счет за отопление? А вот какая: http://www.namastetour.net/

Это что вообще такое? «Мы реализуем проекты, которые до нас ни кто не делал, поэтому придётся много думать головой, применять фантазию и находитьвыход из любых ситуаций». Возникает резонный вопрос — чему же вы там можете научить? Где поле для развития? В чем будет состоять профит для потенциального падавана, кроме 2к гривен, которые не перекроют проезд и питание? А ни в чем! Того, кто создал это УГ должно предать огню, не то что пускать обучать плохому других.

Подавляющее большинство этих конченных проплачивают борды, радио и даже объявления в газетах, на суммы в более 10к в месяц. Но при этом со скрипом выдают сеошникам 1,5к на рекламу в Гугле (с чего потом имеют 80% продаж) и жмутся на зарплату сотрудникам. Остается только надеяться, наступит день и они все сдохнут…

Лирическое отступления для неокрепших
Да, я тоже на первой работе получил первую зарплату 50 гривен, и потом уже только 2к грн, но это был 2010 год и это был бизнес, который зарабатывал деньги непосредственно на том, что я делал, а значит я мог получить опыт, что и произошло. Падаваны, ваш КО призывает вас — работать за бесплатно не зазорно, но не дайте какому-то грязному хую нарушить девственность вашей румяной жопы за просто так.

Да, в Кривом Роге нет ебамов, софтсервов и прочих сиклумов, чтобы стать элитой, едва сделав неуверенный шаг из своей еще теплой скорлупы. Но ищите же бизнес, который как минимум будет терять большое бабло от вашей хуевой работы. Это заведомо гарантирует, что опыт будет хоть сколько-нибудь ценный, даже если это какая-то допотопная хуета по типу DLE…

Отдельный привет веслярам, которым несвежий кофе в бесплатном корпоративном баре, или давит кресло-мешок. Веслуйте и не нужно ныть, наступит день, всадники апокалипсиса оседлают своих коней и зарплаты уравняются с другими инженерными отраслями, само собой не в большую сторону. Цените свои подвороты, расшаривайте знания, будьте лояльней к нубам.
Всем добра!

Прислал Анонимус
По материалам Work.ua

From the ebanoe archive · Originally published April 22, 2017

Comments (89)

• legacy_Колобок3448d ago

Первый нах

0
    Reply
    • legacy_В_натуре_петушок3448d ago

Проверь за щекой чтото вкусное

0
      Reply
      • legacy_Парвиз_Макбук_23447d ago

Ей подпишись на канал!!!!!!!!!!!!!!!

0
        Reply
        • legacy_В_натуре_петушок3447d ago

Сам подписывайся на анал
          Мне и так харашо в сраку

0
          Reply
      1. Обращение к коллегам из linkedin
      2. Обращение к айтишникам/программистам/технарям
      3. Обсуждаем программистов в 30/40
      4. Нельзя строить карьеру ради денег
      5. Хватить называть компанию — галерой
      6. Немного обсуждаем сайт ebanoe.dev
      7. Прощаемся
        Благодарю если посмотрели до конца, я только начинаю снимать, поэтому могут быть ошибки, надеюсь меня сможете понять, Спасибо!
        https://youtu.be/cP9AqDzXvN8
      0
      Reply
      • legacy_ddsf3447d ago
        1. Галеры правильнее называть публичным домом. Сдача человеко-часов в аренду для реализации сексуальных фантазий заказчика.
        0
        Reply
      • legacy_Жуколюб3447d ago

А нам — очень нравится жук))

0
        Reply

Вы спите с жуком?

0
          Reply
          • legacy_Жуколюб3447d ago

с ним поспать не удается

0
            Reply
      • legacy_Съебавшийся3447d ago

На хуя это было снимать?

0
        Reply
        • legacy_Светлая3447d ago

А мне он понравился 🙂

0
          Reply
      • legacy_Паровоз_хуйни3447d ago

Этот ебанулся, несите следующего.

0
        Reply

Да реально хуйня получилась, удалил!

0
          Reply
  • legacy_Парвиз_Brand_new_3D_printed_13448d ago

По закону минималка должна быть не меньше 3К грн.

0
    Reply
    • legacy_Имя3448d ago

По закону минималка должна быть не меньше 3К грн.
      Там же ясно в описании сказано: » Ищем соискателя, который вольётся в дружную команду и станет частью нашей большой travel семьи. »
      — «частью семьи», а про оформление — ничего не сказано! «Семья» в какой-то мере даже предполагает что поца там оформят не «по закону», а «по семейному»…

0
      Reply
      • legacy_околоойтишнег3445d ago

это как? надцатой женой пиэма? которая «для любви» ??

0
        Reply
    • legacy_Куда_ебать_кентаврицу_между_передних_ног3447d ago

3200 грн. минус налоги — в итоге выходе около 2500 грн.

0
      Reply
      • legacy_ЯбудуУстанавливатьВСЕигры3444d ago

Овсянка, вода из под крана, холодные батареи, из электроприборов включен только ноутбук и всё это счастье в чулане, как у Гарри Поттера. Да, думаю, с таким раскладом 2500 чистейшими гривасиками хватит на жись

0
        Reply
  • legacy_В_натуре_петушок3448d ago

че за кукареку нахуй
    я сказал

0
    Reply
  • legacy_odin_ass3448d ago

Найдут.

Лучше за 2к. .грн мять жопой кресло в офисе, чем чем за 1.5к тягать мешки на горбу по солнцепеку.

И пару мегабайт быдлокода внесут свою долю в увеличение Вселенской энтропии, приблизив нас к Апокасипсу,

0
    Reply
    • legacy_Трембіта3448d ago

Різноробочі від 3-4к гривень у регіонах, у Києві — від 5-6к. Якщо не бухати, то з часом можна і до бригадира якогось вирости, отримувати більше, а працювати менше 🙂

0
      Reply
      • legacy_Имя3448d ago

з часом можна і до бригадира якогось вирости, отримувати більше, а працювати менше

ДА, БЫЛ У НАС ОДИН PHP-ЗАДРОТ — РАБОТАТЬ НЕ ХОТЕЛ, В НАЧАЛЬНИКИ ВСЁ МЕТИЛ.
        КАК-ТО Я ПОДСКОЧИЛ К НЕМУ РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ СМЕТЬ ОТЛЫНИВАТЬ ОТ РАБОТЫ СУКА!!!»
        Пацаны ебашьте начальников и прочих стремящихся грязных хуёв! Да здравствует АйТи-НАЦИЯ!

0
        Reply
      • legacy_КОКОКО3440d ago

>Різноробочі від 3-4к гривень у регіонах

Хіба шо після підвищення мінімалки, знаю регіон де з/п 1500-2500 грн у нубо-бухів/трактористів/контролерів у 2016 році, Карл. Зарплати ростуть трохи більше, ніж ніяк.

0
        Reply
  • legacy_Екатерина_Скрыпник3448d ago

Хахах, ой дебилы. Я работаю за 3к зелени, а тут 2к гривен и чтобы работал быстро, качественно и без слова «невозможно». Задротики сегодня нужны, а завтра нет. А тёлочки с сочными жопками нужны всегда. Да, тигрята?

0
    Reply
    • legacy_Имя3448d ago

Дура, Анонимус же пишет — «не дайте какому-то грязному хую нарушить девственность вашей румяной жопы за просто так», а у тебя, поди — всё дупло-то уже давно разработано так шо коленки приходится сводить ….

ЗЫ А грязного хуя ( «Контактное лицо» ! — http://www.work.ua/jobs/by-company/612317/ ) — зовут Сергей — 097-57-00-111

0
      Reply
    • legacy_blablabla3447d ago

ну и нахуй ты здесь лазишь?некуда бабло тратить??
      или пиздиш)или задротина ноулайферская

0
      Reply
      • legacy_Екатерина_Скрыпник3447d ago

Ну зачем мне вас обманывать, мамкины доминаторы? Просто говорю для тех, кто начинает карьеру вайти, чтобы понимали, как обстоят тут делишечки

0
        Reply
        • legacy_Парвиз_на_мотороллере_Pizza333446d ago

Sasi guy bychka

0
          Reply
        • legacy_Парвиз_на_мотороллере_Pizza333446d ago

Sasy huy bychka

0
          Reply
    • legacy_Хозяин_Рошена_и_Всея_Украина3447d ago

Хахаха, вот лошара, я зарабатываю 50 млн. баксов в месяц, вешают лапшу патриотичному рогулью и пенсионерам, распевая водочку!

0
      Reply
    • legacy_gallente_13447d ago

проблема сочных жопок в том, что после N раз использования или через Y лет она становится совсем-совсем не сочной и её вытесняют менее б/у жопки. Так что тут еще стоит задуматься над тем, кто в лучшей ситуации.

0
      Reply
  • legacy_Саратовский_поц3448d ago

Жаль что из другого города нельзя, я бы ворвался к ним по фану, работая по вечерам и выходным после основной работы
    там походу разрабов нет, мб дойдешь до тех директора)000 прокачаешь компанию
    как раз в тревел хуйне работаю

0
    Reply
    • legacy_Имя3448d ago

А ты напиши «Грязному хую» — может согласится…

0
      Reply
    • legacy_Твой_бро3447d ago

Ты внатуре думаешь, что там кто-то заценит твой скилл и падет ниц? У тебя, бро , фан закончился в первый же день. Такие люди не умеют быть благодарными — тебя просто начнут грузить хуевой тучей работы, при чем однотипным говном и орать что ты нихуя не успеваешь а код твой похож на продукт работы жопы после несвежей селедки.

0
      Reply
  • legacy_itPutin3448d ago

Хе хе. О чем мы тут говорим. Кривой Рог — это место куда люди попадают после смерти. Естественно что говно и хаос правят там бал. Это своего рода чистилище, где одни богомерзкие полудемоны, эксплуатируют других, не менее богомерзких :). Но не думайте, что вот мол у них кругом хуесосы а в Киеве мол все в Петином шоколаде. Нихуя. в 14-15 годах, когда произошел отток большей части инвестиций из страны, в том числе в it индустрии, те SEO что остались на плаву, буквально начинали свой день с расстегивания ширинки и ебли всего что шевелилось в радиусе офиса, а все несогласные шли нахуй стройными рядами (В этот период, в Кривом Роге, наверно вообще, неупокоенные души жителей, познали что такое клоака ада). В общем для данного региона 2к говноденег — это хоть что-то. С другой стороны, чего вы хотели от места, являющегося прямым филиалом экономического ада в этой стране.

0
    Reply
    • legacy_ооооооо3447d ago

Кацо пукан ище не подгорел ? береги клитор шлюха

0
      Reply
    • legacy_itPutin3447d ago

Сори чувак, прожуй свое говно, почисть зубы, а потом уже толкай речь. Разве мама не учила тебя, не говорить с набитым ртом?

0
      Reply
      • legacy_Ret3447d ago

В жытомыри такому не учат

0
        Reply
    • legacy_крокодил_13447d ago

чому ви всі такі злі?

0
      Reply
  • legacy_Скромное_обаяние_буржуазии3447d ago

Я даже не знаю. В такую контору даже идти ставить трояны-шифровальщики как-то не охота. Они ж просто будут искать свежих лохов, чтобы переделали все заново …

0
    Reply
    • legacy_NamasteНахуй3446d ago

Протроянил тебя за щеку. Проверяй

0
      Reply
  • legacy_Сергей3447d ago

УДОЛИ!!!!1

0
    Reply
    • legacy_Витя_с_химмаша3447d ago

уотсоси

0
      Reply
  • legacy_gallente_13447d ago

«возможность много и бюджетно путешествовать»
    Мне вот интересно, с запрплатой 2к грн куда можно путешествовать? Вроде как и в ларек за сигаретами уже слишком дорого выходит. Разве что нахер идти каждый раз как посылают на такой говно-работе.

0
    Reply

На тим билдинг в село где-то в области. Я думаю, что Компания оплатить 50% от стоимости проезда

0
      Reply

Какое село, с такой зарплатой на половину стоимости проезда в электричке/маршрутке денег не хватит.

0
        Reply
    • legacy_Тукан3444d ago

В Житу без виз

0
      Reply
    • legacy_ЯбудуУстанавливатьВСЕигры3444d ago

Духовно путешествуешь, как монахи-буддисты: поджимаешь ноги под себя, тем самым прикрывая свое развальцованное очко, согнутые на 90% градусов руки разводишь в стороны, складывая пальцы в пучок, как-будто держишь микропенисы двух погонщиков, что в это время должен делать рот, думаю, все итак догадаются

0
      Reply
    • legacy_КОКОКО3440d ago

На город/дачу.

0
      Reply
  • legacy_Дмитрий3447d ago

Дорогие друзья, пользуясь случаем хотел пригласить толковых программистов, проживающих в городе Кривой-Рог попробывать свои силы в самой стабильной компании нашего города — «Белый Ветер».
    Мы по достоинству оплачиваем труд профессионалов, если вы цените cтабильность и уверенность в наше неспокойное время — тогда вам к нам!
    http://wwind.ua

0
    Reply

белый снег?

0
      Reply
    • legacy_Злая_училка_на_продленке3447d ago

попробОвать, щенок

0
      Reply
    • legacy_лох3447d ago

Дмитрий, а какого хуя у вас, и у героев этой статьи такие унылые сцайты из 2007 года? В Кривом роге заблокировали доступ открытый интернет, где можно подсмотреть примеры дизайна, чтобы спиздить их себе? За такие проекты и 2к грн зарплата большая

0
      Reply
      • legacy_Дмитрий3447d ago

Присылай резюме с примерами своих работ, не выебуйся.

0
        Reply
        • legacy_Человек_облачько3419d ago

вертел я ваш битрикс

0
          Reply
    • legacy_крендель3446d ago

опа, наш сайт вашей конторой сделан, прикольно.

0
      Reply
  • legacy_Директор_турагенства3447d ago

Дерзайте тигры!

0
    Reply

за щекой тебе надерзили, буржуа ебаный

0
      Reply
  • legacy_кондуктор3447d ago

ну ёб твою мать…
    «Работать 2 дня над тем, что можно сделать за 3 часа — непозволительно.»

КАК, скажите мне, КАК это определяют? сделать за минуту, а не за двадцать? почему ни одна блядь, которая знает, как сделать что-то прямо сейчас — никогда этого не делает, а ищет кого-то кому бы это поручить? не считая положения в иерархии

0
    Reply

Да легко бро. Есть такая штука как эстимейт — вся команда собирается на обсуждение и потом какой-то хуй, по совместительству тимлид, по совместительству родственник директора говорит «эта таска будет сделана на 3 часа, эта — за два, а эту ты вообще дома за вечер сделаешь, пока ужин разогревать будешь»

0
      Reply
  • legacy_Мимопроходил3447d ago

Yii это верный признак ололо конторы. Всегда интересовал вопрос почему деревенщина пидорит имено на yìi а не на symfony laravele zende хотя шо то хуйня шо эта

0
    Reply
  • legacy_Парвиз3447d ago

Ещё одна галера для июней, во главе которой семейный подряд. Это что-то уровня Сокола, когда между еблей, готовкой нямки и путешествиями они пытаются манагерить прогеров за 2к гривен. Хуй вам, детки. Родители денег на раскрутку дали, а управлять наебизнесом не научили. Ну и жуйте хуйцы с гречкой. П.с. На яблофоне ваш бог фронтенда не осилил сделать нормальную разметку, поэтому ваша затея утонет точно так же, как и кирпич.

0
    Reply
  • legacy_муравьиный_метод_отжига3447d ago

>Мы реализуем проекты, которые до нас ни кто не делал

это логин и круд для бекенда, инфа соточка

0
    Reply
  • legacy_Павел3447d ago

Да у них сайт на вордпресе, причем стоит дефолтная тема вордпрес, они даже более менее приличную тему найти поленились, какое на фиг «Мы реализуем проекты, которые до нас ни кто не делал», там похоже люди с головой совсем не дружат 🙂

0
    Reply
    • legacy_Голова3447d ago

там похоже люди с головой совсем не дружат
      Павел — ты поц.

0
      Reply
  • legacy_июнь-php3447d ago

У нас тут в Кривом Роге вообще все грустно. Я 2 месяца ходил по собеседованиям по местным конторкам ( 1.5 года опыта верстки, и WordPress’а c Opencart’ом ) хотел устроиться июнь-пыхарем, научиться кодить сервисы, приложухи на фреймворках и вообще… Как же я был удивлен, что в понимании этих самых контор, джун — это НЕ — знание PHP, понимание ООП, MVC, какие-никакие знания SQL-запросов, попутно там верстка и чуть-чуть JS’а с опытом до полугода и немного композера с гитом — как это выглядит в крупных компаниях. Нееет, в местных вакансиях злоебучий перечень навыков по всем направлениям — фреймворки, NoSQL, тестирование Codeception, умение работать в команде(! у джуна, ага), всевозможные API (гугл, платежные системы), умение парсить XML/CSV — все это вывешивается как «Junior PHP developer» с зарплатой ~6к гривен.

0
    Reply

Не такая уж и плохая зарплата. В Епаме так и вовсе по полгода работают бесплатно.

0
    Reply
    • legacy_Голова3447d ago

В Епаме так и вовсе по полгода работают бесплатно.
      пруфы сука, где пруфы?

0
      Reply

Я про полгода стажировки после курсов.

0
        Reply
      • legacy_gallente_13446d ago

темой выше про ЕПАМ

0
        Reply
    • legacy_лох3447d ago

Ходят слухи, что гребцу, который имеет опыт пол года бесплатной интернатуры в ебаме, ХРюшки отдаются полностью на собесе

0
      Reply
  • legacy_Кот_Икс3447d ago

На этом говносайтике http://www.namastetour.net/
    вверху справа такая убогинькая надпись «Мечты сбываются».
    Она как бы намекает…

0
    Reply
    • legacy_Гребец_со_стажем3447d ago

Вот это режет глаза дико:

body.custom-background {
      background-image: url(http://www.namastetour.net/wp-content/uploads/2014/05/DSC_00185.jpg);
      background-repeat: repeat;
      background-position: top left;
      background-attachment: fixed;
      }

Понятно, что под разные устройства фон выглядит по разному… Интересно, если я предложу способ оптимизации и расскажу про адаптивную верстку (причем сам я бэкэндщик), то меня туда возьмут? Или все же ни хрена не поймут?

0
      Reply
  • legacy_Shinso3447d ago

Эх родной Кривой Рог, видел эту вакансию но решил не выкладывать так как такое можно написать о каждой второй вакансии в нашем городе, а если еще и сравнить с тем на какие вакансии жаловались тут то о каждой первой, сейчас пашу за 5к в месяц верстальщиком но радует хоть есть достаточно свободного времени чтобы самостоятельно учиться и возможно наконец уйти на фриланс или в контору получше.

0
    Reply
    cancel reply
  • legacy_Гребец_со_стажем3447d ago

Кривой Рог — самый длинный город в Украине. Что достаточно символично, если смотреть на подобные вакансии. Очень длинный хер кладут такого рода «работодатели» на июнь-вайтишников. Нет, конечно, спасибо огромное за то, что мозги вайти-июней промываются капитально, и рассеивают влажные фантазии о зарплатах в килобаксах после двух недель курсов.

Но — блять! Читая подобное, не до конца понимаешь, что в одной стране живут бородатые выебщики-гироскутеристы и вот несчастные постсовковые маменькины борщехлебы, которым мамка сказала найти работу и перестать сидеть на шее, и он пошел в НамазТур за 2к.

Просто удручающая межклассовая пропасть и разброс зарплат. Причем и те, и другие клепают формочки обратной связи в большинстве своем.

Если это не дно, то где же оно?

0
    Reply
    • legacy_ДА_ЗДЕСЬ_ПИДОР_И_он_пишет3446d ago

Нет, конечно, спасибо огромное за то, что мозги вайти-июней промываются капитально, и рассеивают влажные фантазии о зарплатах в килобаксах после двух недель курсов.

Ублюдок!!! За что это им «спасибо»? Ты в натуре тупой бля? Вот правильная мысль автора —

Возникает резонный вопрос — чему же вы там можете научить? Где поле для развития? В чем будет состоять профит для потенциального падавана, кроме 2к гривен, которые не перекроют проезд и питание? А ни в чем!

НИЧЕМУ НЕ МОГУТ ТАКМЕ УЁБИЩНЫЕ КОНТОРКИ НАУЧИТЬ !!! НИ! ЧЕ! МУ! ЗА ЧТО ИМ «СПАСИБО»? ЗА ЧТО???

0
      Reply
      • legacy_Гребец_со_стажем3446d ago

То была ирония, слабоумный.

0
        Reply
  • legacy_Ангулярщик_с_Кривого_Рога3446d ago

Вот по этому я и сьебался с Кривбасса в Киев. Там еще долго будет савдепия с хуевыми зп. Суки!

0
    Reply
  • legacy_Вася_Пупкин3446d ago

Что можно ждать от конторы, которая не может завести себе мыло на собственном домене?
    [email protected]

0
    Reply
    • legacy_gallente_13446d ago

статью о том, как они работают в гос.праздники, клип собственного производства, детект багов средствами интуиции HR

0
      Reply
  • legacy_быдло_с_завода3446d ago

аж прослезился в конце

0
    Reply
  • legacy_Alex3446d ago

Добавлю свои «5 копеек»(прям диванный теоретик), но все же: конторка, похоже, новая, бюджет — крайне ограниченный, а амбиций — море. Поэтому и планируют за счет кого-то хоть чуть вырасти, а там и з.п., соответственно, исходя из этого больше будет.

По крайней мере, по-честному написали:)

0
    Reply
    • legacy_Я_не_робот3444d ago

У так называемого «директора» в профиле сказано, что компания работает с 2012
      https://vk.com/id6216043

0
      Reply
  • legacy_Грязный_хуй3446d ago

подписывайтесь на мой блог https://sergiisolodkyi.blogspot.com.by/

0
    Reply
  • legacy_Sr_Dev3446d ago

Судя по vk директор шлюпки поебывает единственного дезайнера этого говносайта

0
    Reply
  • legacy_Путешественник3446d ago

«Много и бюджетно путешествовать на 2к грн зарплаты» — такого определения проездного на трамвай я еще не встречал.

0
    Reply
  • legacy_Ебаный_Шашлык3446d ago

Блять, пиздец.. Не мудрено что они сука за две недели никого не нашли..

0
    Reply
  • legacy_Гаррі_Гаррісон3445d ago

Кривииииий Ріг — моє міііісто…
    Да, там йобана совкова пєчаль, місто досі в «крізісє після 2008», в канторіде я працював 10 років тому за 2,5к грн. досі платять таку ж з/п на цій же посаді.

0
    Reply