Noname Digital: Одразу поставили на проект, сказали, що будуть гарно башляти
Пише Анонімус: «Робота була на ремоуті. На інтерв’ю був якийсь Кирил, представився лід ПМом (що в подальшому виявилося неправдою).
Тестове завдання — це були одразу правки в проект.
Типу «Ось тобі код, треба приліпити ще два екрани, переверстати, додати функціонал до чату і т.д. Впоравшись тільки на дві третини з тестовим, одразу поставили на проект, сказали, що будуть гарно башляти.
ПМ якогось хріна додав мене в Діскорд, бо «мобільщики більше люблять там». Постійно витягував на созвони, постійно перепитував коли буде готово. Після мого фі (фідбеку? — прим.ред.), додали в Слак, в якому чомусь відвалилися нотифікації (ок, питання не до них, а до Слаку).
Був ознайомчий дзвінок з рабовласниками (ака команда), в яких виділилися такі персонажі як:
— Діма (бородатий тіп, який просто на досвіді вміє дуже гарно себе продати, мало роботи, багато прибутку. Розповідав, як пише додатки за 50 хвилин, а ще що у нього всі бегемотики з кіндерів і ГТА 8 на приставці, тобто класичний балабол);
— Ксюша (теж свого сорту ПМ, вимахувалася, що приймала участь в розробці Snapchat, насправді теж вміє себе непогано продати);
— Макс (щось типу техліда, розповідав як після цього всратого проекту буде щось доцільніше);
Щодня хотіли від мене реліз з усіма фічами, розповідали як все просто і як вони хочуть вже релізнути цю помийку.
В один день попросили залити весь код на репо, після чого за кілька годин подзвонив вже справжній лід ПМ, і сказав, що вони припиняють співпрацю, так як «нічого не зробив» (бо історію гіта ще ніхто не винайшов, очевидно, і глянути що я зробив немає змоги).
Після кількох хвилин розповідей як я їх підвів, і моїх переконувань, що мені треба заплатити мене послали, розповіли як Я «казав що буде легко» і «корміл завтракамі», і що платити вони не будуть. Гроші, очевидно, так і не заплатили».
Надіслав Анонімус
P.S. Анонімний відгук на IT-компанію можна залишити тут або надіслати на адресу, що вказана у футері.
Comments (100)
Извинити, а не могли бы вы, пжалста, не хрюкотать хотя бы в статьях? Не шовинизма окаянного ради, а просто ни хуя не понятно. Честно.
Львовские бычки из Ni-X,
Я хочу вас здесь и сейчас
А якби ти краще підлизував — то дали б тобі вже мідла….
Жук, норм комент?
Мову ущемляти можна а язЬІк не можна?
Коли заборонять айпішніки з рб та рф?
Народу нравится.
Будет справедливо если на ебаном люди смогут обсуждать правду независимо от мнения тов майора и конторы
На кухнях и в пацанских чатах и не такие разговоры идут
Будет справедливо если на ебаном люди смогут обсуждать правду независимо от мнения тов майора и конторы
Ты знаешь, дружище, . ПРАВДА такова сейчас что если ее приоткрыть то люди начнут скрежетать зубами истерить и кусаться
Что бы что то обсуждать нужно вначале это определить.
А чтобы что то определить нужно отключить истерику и включить мозг
Замкнутый круг, не правда ли
А ПРАВДА заключается в том что хуева туча людей не нужны экономике
ХУЕВА ТУЧА пиздюков шатается по офисам и хрюкают
ХУЕВА ТУЧА военных не нужны экономике
Какой выход? Та очень простой
Либо менять экономику, либо менять людей
А точнее их количество
А кто будет потреблять, если сокращать поголовье потребителей? Кто будет рожать новых потребителей? Бизнесменов тоже сокращать? Банки, госструктуры, чиновников? Так это просто экономический суицид и антикапитализм.
Ты главного не видишь, зачем это все понадобилось. Правда в том, что на глобусе не нужны целые государства, которые поставляют дешевое сырье и продукцию. Мир стал слишком глобальным и рыночным, конкуренция начала вредить хозяевам мира. ИТ-технологии очень сильно ускорили этот процесс. Рептилоиды больше не хотят спокойно смотреть на то, как в мире растет экономика и плодятся миллиардеры.
У Украины, которая поставляла дешевое зерно и осуществляла транзит дешевого газа, не было ни малейшего шанса. А еще в ней полно совков, которых Запад с большим удовольствием заставит страдать и вымирать, не разбираясь в сортах, кто там русня, а кто западенец.
Ты не понимаешь , дурачек
В новом дивном мире где все будет автоматизировано, люди, а точнее их остатки будут жить в оазисах
Вышел ты из супер футуристического блока, а вокруг зеленый лес, птички и белочки на километры
И так везде
И только редко редко из земли торчит сгнившее дуло автомата или черепушка просвечивается от недавней войны
Плохо ли?
Зачем в новом дивном мире военные?
Ведь военные всегда сосут у бизнеса и политиков, они давно потеряли базис
МУ- у-у
А нашо расказувать правду, якщо лохи гарно казочки хавають? Треба казати що усе заїбісь, перемога, двопалатна підтримка, показувать картинки від Ігната шо усе позбивали, а коли ракета ппо в будинок їбашить, то тре казать шо то російська ракета летіла. Просить грошиків донатить, при цьому тупе стадо не задає питань куди ті гроші йдуть і де дівається західна техніка і амуніція, і якого хуя мобілізовані самі купують все.
Роскомпозор с РФ и без вас давно запретил. Что как бы намекает — у дурней мысли сходятся!
Он еще не допер что мы под випиэном и наркотой тут сидим. Отсыпать кокса?
Ну ты в натуре упоротый, бро! Куда отсыпать-то? Жуку на сайт?
все айпишники рб давно уже айпишники рп, додик кастрюлеголовый
Да я и не думал никого ущемляти, тем более, за язык/наречие/диалект. Что я, гомосексуалист, что ли? Так только бендеровци поступают.
Я просто не понимаю, зачем бы человек, у которого родной язык русский, в компании таких же русскоязычных, говорил на другом языке/наречии/диалекте? Попахивает шизой.
Или вы хотите мне сказать, что Діма (бородатий тіп), Ксюша (теж свого сорту ПМ), и Макс (щось типу техліда) размовляли с автором на украинском? Да бросьте вы, в самом деле.
это ты ещё не общался с белорусскими змагарами: никто из них по-«белорусски» не пиздит, но все они считают его родным и даже устраивают тусовки, на которых тебе расскажут о твоих «родных» «языке» и «культуре»
вот где шиза
Погонщики не нужны
И вот я зашел у столовку софт-серва, свет и газ отключен, все воруют консервы!
Что такое софт-серв ?
Кіцмея на тебе нема…
Softserve — це консерва з сервелату м’якої консистенції.
черная задница, как у твоей тети
это кобринское животное-никокрад хотело спросить, зачем ставить на КДПВ нигру, если не видно елдака и огромной вкусной рельефной залупы. стесняется
Самовосхваления с сайта этих нонеймов:
>> Клієнт отримав повністю діджиталізований бізнес: — індивідуально розроблений сайт, що відповідає спідлайт-тестингу — діджитал рекламу — бренд-стратегію, яка допомагає чітко розуміти, куди рухається бізнес та навіщо — рекомендації зі створення креативів — оптимізацію під вимоги пошукових систем — контент, що відповідає потребам цільової авдиторії та залучає нових клієнтів»
Это о сайте-визитке для адвокатской конторы, если что.
Редкостные пиздаболы
Дизайн их сайтига навеял мне воспоминания о шедеврех веба 90-х, в те времена пытались использовать все цвета и шрифты одновременно и максимально кучно. И все это, для надежности, еще и аниманцией поверх шлифануть чтобы клиент в эпилептическом припадке уже гарантированно не сбежал ни к каким конкурентам.
80% американских сайтов такие, и че?В нормальных конторах дизайн обновляется каждый день. И только у наших долбоебов дизайн — это дело пятое, раз и навсегда. Такой же, как эти приложухи за 50 минут из статьи.
Индекс есть, трафа нет? 🙂
Нормальные сайты — ютуб и гуголь? Ну почти каждый день обновляется.
ты картошки объелся, с 80% водки. пропади будь ласка
Спирт «Люкс» — до 30% картошки. БелАльфа — 100% зерно. Какие 80%, винокур мамкин?В Колхозе картошка не растет. Завозят из Египта. Иди компотами с кофеином обдалбывайся, зумерок тупорылый.
Жук такое ощущение что ты спецом находишь статьи от неадекватов в стиле ИТ-весляра
На русском нет статей с неадекватами? Вот Огурцов грозился говно выслать
я напихал себе в очко бочковых огурцов, ну как профессор Попов учил и постигаю силу земли!
Смотри запихаю Попова тебе в жопу
Тигры, до конца недели отправлю. На русском!Так что есть еще один повод подождать.
Так а чего ты тормозишь высылай сегодня? Ну в худшем случае поравняешься по неадеквату с маэстро весляром
Так это же надо сделать с душой, даже если это обычный высер. Я ж не колхозная ебланка после Андерсон в рот хуяб, которую из коровника релоцировали в Варшаву, а она еще и зепку получать хотела.
да что ты давай гомна! максимального гомна что б все плевались. Чем хуже тем лучше
Ты что тут кому-то понравится собираешься?
Так я и так всем нравлюсь. Даже в реальной жизни. Правда недолго. Как только дело доходит до дела, а не до въебывания очередного лоха на связи и бабки.
закончи садик, щегол жабинский, а потом пизди мой ник
ничтожество
Ебать ты шо там Войну и Мир пишешь?
Я подозреваю, что это будут мемуары.
Кринжовые, вообще Огурец не понимает что написание длинных текстов это навык.
хуявык
навык — написание коротких текстов
Так я этот высер за 15 минут написал, и еще 15 правил, но больше ржал.
>> Жук такое ощущение что ты спецом находишь статьи от неадекватов
— Я публикую то, что присылают. Рублю лишь то, что совсем не проходит редакционную политику — например, вроде бы Костюмчик присылал статью о политике и войне. Но камон, у нас же сайт об ИТ. А то что на украинском бывают статьи не высшего качества — ну так народ же массово кинулся переходить на мову. Писать в принципе не каждому дано, тем более на неродном языке. Так что давайте относиться с пониманием 🙂
Да даже по качеству контента хромает. Вспомнить лучшие деньки Базуки Кодера так и прослезится можно
Я его найти не могу.Где базуку почитать?
Он не писал давно
/forum
Ну да,статья так себе.Ну шо поделать
лучше бы Ксюша приняла участие в тестировании Stripchat, там себя можно продать еще дороже
Он без контракта работал? Ай малалец!
Ебаная ты макака, тебя шо не учили искать инфу о потенциальном работодателе? /forum/noname-digital-review
Откуда эти уебаны лезут в нашу уютную Ойтишечку?
З курсів, сіл та залупоградів.
Очередной быдло конвейер типа веб-студии. Механизм въебывания хомяков оттачиваются все сильнее. Интеллектуальный труд в колхозно-пролетарских клоаках не ценится ни хуя, и нужен только для обслуживания местных барыг и менял, типа доставки, каруселей контента, слотошлеперов и прочего барыжья натяжными потолками и окнами. Гопники за баранкой корыт с образованием автошкола делают в логистике зепку 80% местных ойтишных синьоров, работая по 4 часа в день, остальное время колупаясь в сраке на простоях. Ебут самых красивых и тупых блядей, которым нравятся «простые парни», ебали в рот вашу культуру, саморазвитие и путешествия после рейсов по Европке. После вахты три недели пол месяца четко отдыхают на природе в родовой избе, все с теми же блядями из райцентров, которых на такси подвозят каждый день новую. 5 детей от хуй пойми кого. Ебали в рот ваши горы и пляжи со смузи, выгорание, овертаймы, кидки на зепку, релокейты. Быдло колхоз для быдла, которое ебало в рот вашу науку и красоту и жену, делает за 50 мин приложухи из болванки, чтобы въебывать еще больше быдла на втюхивании китайского мусора с алик и доставки копеечного говна в пластике по гиперам для хомячья. Жрущего Лэйз с пепси, потому что на театр извилин не хватает.
В рамочку, и на стену повесить, бля. Не подскажите как этот стиль изложения называется? Хочу тоже попросить GPT-4 так написать
Контркультурный нуар. Сам высрал, сам название придумал.
Стиль гопника за баранкой корыт с образованием автошкола
Ты, задрот ойтишный, просто бесишься, что мы новая элита. Любим ночь, скорость, культурно отдыхать, красивых женщин в мехах. Ты когда последний раз в ресторане был?А вот я — каждый день на заправке деликатесы ем. Вчера под Ниццей устрицами завтракал. Завтра в Амстере буду дружить с 20-и летней Волгой из Минска. А ты давай, пиздуй свой Хаскель дрочить, быдло горбатое.
Дию выпустили open source
Давно я так не фейспалмил
Никто не знает зачем писать логи на корявом английском в государственном сервисе Украины? Где ж уважение к государственному языку то
А с какой целью, хотят чтобы рабы за бесплатно пилили цифровой концлагерь?
Можно оставить смищной фидбек в issues.
я не понял, а каким образом у вас построен жизненный цикл разработки? обычно когда идет планинг спринта, тех лид раскидывает задачки по гребцам и гребцы сами своим голосом оценивают задачу то есть сколько они потратят на нее сторипоинтов и добавит туда же время для тестирования, а затем уже все что не влезет в спринт выкинет или перетасует в зависимости от приоритетов. У вас разве не так было? то есть ты сказал сколько дней будешь делать фичу, и в намеченый день ты не сделал или как это произошло? история какая-то неполная. Но все-равно Noname Digital хуесосы, даже если ты не сделал что надо вынуждены были заплатить, это их вина что они тебя взяли, даже если ты им не подошел.
На самом деле, техлид обеспечивает техническую стратегию и видение проекта, помогает команде решать сложные задачи и служит мостом между командой разработки и стейкхолдерами. Планирование спринта должно быть совместным с учетом опыта и компетенций, а не «раскидываться». Тоже самое касается и оценки задач. Кроме этого, похоже ты не отличаешь спринт от жизненного цикла разработки. Задачи, которые не были выполнены в текущем спринте, переносятся в следующий спринт или переприоритизируют, а не выкидывают или перетасовывают.
Придурки вы оба!
Лучше ватерфола ничего ещё не придумали.
А гибридные скрамы которыми рулят тупые пёзды с продаж в бодишопах никогда не работали.
Ебитесь конем!
Соглашусь только в одном случае, когда прописаны все требования, а конечный результата понятен заранее. Например если команда собирает проект уже в третий раз, как для франшизы в другой регион. А если у продукт оунера позавчера ночью был приход и он увидел будущее, которое трудно пересказать смертным, выбора нет и гибкие методологии, устойчивые к изменяющимся условиям более предпочтительны. Но если у вас просто никто не умеет их применять, то нет смысла критиковать.
ватерфол кабан это все для стартапов, это не годится там где огромное количество гребцов и монструозный проект. в таких случаях декомпозиция на модули, на зоны ответственности, на временные рамки(спринты) это довольно умное решение. в таких сценариях кабан и ватерфол приведет вас на улицу, будете жить в палатке
я оговорился, я имел в виду конечно тим лид, а не тех лид.
сука ебать
всі такі тупі один лише ОП Хуй дартаньян в білому пальті стоїть красивий
але чомусь пиздує працювать за жменю мівіни в лайно веб-студію сайт під ключ по 100грн
їбааать
Если вам 35 лет и больше, то это самое время вступить в ряды ВСУ. Сейчас любой новобранец проходит 8 месячную подготовку. За это время вы поседите за штурвалом ф16, жахните по русне хаймарсом, ебанете дроном по Белгороду. За качественную службу командир пожмет вам руку, а может даже и сам Зеленский!
И, возможно, станете героем, поймав зубами 2,6 тонны ФАБ-2600. Ну, или жопой, как вариант. Тогда медалька по-меньше будет конечно.Все таки жопа — это потенциальный дезертир.
А я б вдув!
Завтра тебе переїде жовта нива ґуцулів.
Мене візьміть я його зачищу в сраку
Статья походит на пиздёжь.
Не понимаю претензий автора к шлюпке, которая называется Ноунейм диджитал, он бы еще в какой то Скам солюшенс пошел
Бывает. Если ты разработчик, будь готов подставлять уже насыщенную жепу. И методом тыка рано или поздно работа найдется. Но попа будет болеть
$sharaskaname говно
Почему ОП не сделал реверсал и не восстановил историю в гите за 5 минут? Проект был в единственном экземпляре? Хранился только на этом макбуке? В загрузках зип не остался, или на гугл драйве? И свою версию сверху восрать?
Потому что на хрена эти синьоры. Лучше наймем 5 джунишек по 600(быдло после курсов, джуны, лол), повесим на шею заебанному синьору, и толкнем как мидлов по 3000. Западная маржа в 1-5% — это герой не нашего романа. Бизнес должен окупиться уже в первый месяц так сказать работы. Обиженное быдло, просидев пол жизни в говне под Полтавой, хочет жить красиво уже завтра(должно быть готово еще вчера), разводит на бабки такой же недоразвитый копыльский скот.
И наши тоже!
Я надеюсь автор на прощание ебнул прод?Ведь доки все равно не подписывал. Ах, да, джунишка даже не смог его развернуть.
пиздуй обои красить, дизойнер гомельский
Покрасил хуем обои твоей шлюхе, говно UX/UI недодизайнерше, колхозной гейм арт анимешнице после выпускнице рихаба Тачмайхуй.
ты не моя шлюха
Когда будут статьи на английском? И мовные рагули не придерутся и новых пользователей может привлечешь, и рагули типо весляра сьебут ввиду знания только одного языка.
А таки здесь много англоязычных?
ну я могу шпрехать по 2 часа
Я на кэтдоге тоже могу 2 часа пиздеть,только состоятельного диалога не будет.Я бы лучше узнал схуяли 3 день уже вертолеты по Харькову носятся.Талибом себя ощущаю,как раз вертушки тех лет
Да на хуй теперь кому этот английский. В Лендане будка в криминальном гетто 1.5к фунтов стоит. А в Мацкве внутри Садового кольца и за 500 можно найти. Половина Ванек съебало в Лимасол и Тбилиси, рейты пошли вверх, потому что удаленщики на хрен никому не всрались. Так что, рагули, вспоминайте грамматику русского языка. Селя ви, шереше ля фам, хуем Толстым вам по губам.
Ну, что ойтишные ебанарии?ИнжЫнеры. Новые технологии, искусственный интеллект, павлины говорите?Тесла вместе с водителем утонула в луже на приусадебном участке, отключив всю электронику при попадании в воду.
https://nashaniva.com/338396
Это насколько должна быть ебанутой эмиграция из колхоза, чтобы этому забулдыге не с кем было сообразить на троих. Он вынужден гадить рандомными «сенсациями» на сайтах в интернете в надежде задеть чьи-то чувства и пообщаться.
Мне тебя не жалко, я жду, пока ты сгниёшь и превратишься в навоз, из которого ты и вышел
В Волынской епархии ПЦУ в тестовом режиме вводят Таинство бутылирования.
Теперь каждый «верующий» сможет укрепиться в любви к бутылке и предвосхитить собственную участь.
Уебок с красным ником, хули коменты трёш? На мариуполь уже собрал бабла? Когда на разрушеный кремль начнёшь собирать? Подстилка тупая
Сука, люто плюсую!Надо замутить схематоз с лендосами для Донецка и Луганска!Мне — 15% с оборота за идею, и так сказать вдохновение.
«Тестове завдання — це були одразу правки в проект.»
Это единственное за что я благодарен ебаному.Как война началась так эти пидоры с тестовыми и полезли,а так как до войны мне онлайн-работа в хуй не вперлась это было в новинку.Благо тигры подсказали на хую вертеть этиш шлюхиных детей,которые на халяву получают с лохов бесплатный заработок
Слухай ти бля. Ану починай робить наше тестове! Треба кароче для лінукс-системи
зробити DNS проксі і щоб вона не пропускала запити на сайти з чорного списку.
Мова реалізації бажано С.
І так, якщо ти не зробиш тестое, до дамо оффер москаляці замість тебе.
Я на C# ебашу хелло ворлд иф стринг и прочую ебынь.Линукс для лохов.Еле год назад с clear linux слез.Там такая ебынь с драйверами и биосом была,прям как Украина-не хотела меня отпускать.Но я все-таки съебался,хоть и с линухи
А ноунейм — это в честь тех, кто у них делал проукты и по окончании был випизднут?
Разработчики сосут в итоге, я это уже давно понял
Срачные новости! В Львове бусифицировали пердляра!
«Мужчина оказался волонтером, собиравшим деньги на ВСУ. СМИ пишут, что львовянин печатал из пластика много изделий для украинских военных.
По рассказу его жены, Кирилла Т задержали с применением физической силы, с нанесением телесных повреждений, порвав при этом куртку, штаны, разбив очки ( очко, — прим. ред. и телефон.
Это произошло вечером 15 марта, а сейчас мужчина уже находится в воинской части города Ровно.