ebanoe.devLite
0
legacy_Жук·3424d ago·0 views

Киевтранспарксервис сделал парковку возле Люксофта платной

Сразу два человека поведали о парковочном беспределе у Люксофта на ул. Радищева в Киеве.

Пишет Анонимус:
«Здравствуй, дорогая ебаная редакция!

Пишу тебе из очередной международной/лидирующей/развивающейся/самой-самой галеры по имени Люксофт. Работаю обычным девом, люблю сыры, грести веслом и когда женщины за деньги делают мне дилижанс (или как там это называется). Но больше всего, как настоящий зажравшийся мажор, люблю раздавать всем свои деньги за просто так. Благо наша страна позволяет делать это часто. Недавно в этом вопросе мне помог и «Київтранспарксервіс».

Этим бравым ребятам показалось логичным в один прекрасный момент сделать платным то, что годами таковым не являлось. Бравые предприниматели уровня Маска и Джобса вышли в мир с революционной идеей — попросить заплатить Люксовых гребцов за пустое место. Буквально. Они просто взяли улицу Радищева (там, где находится галера) и сделали 100 парковочных мест на ней — платными.

Стоимость часа (классика, парковка в ряд, парковка задней передачей, окончание на капот) — 5 грн.
Конечно-же, как и подобает ИТ-нации, такой бизнес-план предполагает минимум инвестиций и быстрый профит».

Киевский Люксофт и Киевтранспарксервис вступили в сговор, чтоб заработать деньжат на работниках люксофта?

Об этом же рапортует Анонимус #2:
«Вітаю, дорога єбана редакціє та єбані читачі. Пише вам гребець з відомої галєри.
На днях біля ТЦ «ІРВА» компанія Київтранспарксервіс розмістила знаки «Платний паркінг» і поставила наглядача для збору бабла за паркування. Крім цього нічого корисного для покращення умов паркування зроблено не було.

Зараз хом’як для того, щоб припаркувати близенько до БЦ кредитний форд фокус повинен заплатити 45 грн в день. Враховуючи, що тут, за приблизними підрахунками, вміщається 120 — 130 авто, за місяць може бути зібрано 108к локальної валюти по суті з ніхуя.

Обурює і викликає лютий дупобіль той факт, що якийсь хрен вирішив нажитись на бідних ІТішниках, яким, можливо, не завжди вистачає на смузі та барбершоп. Хочеться побачити думку єбаної редакції та єбаних читачів про це жлобство на рівному місці.
Дякую».

Комментарий ебаной редакции

Если паркомата нет, то такая парковка незаконна, а значит нужно вызывать полицию. Последние месяцы в Киеве участились случаи хитрожопых «парковщиков» — хитрых дядек, ставящих с нихуя шлагбаумы, и, нацепив яркие фуфайки, просящих мзду за якобы паркову. Ясен пень, что это бабло идет черным налом неизвестно куда, и что случись что с вами на этой «платной» парковке с мужиком во главе — ничего доказать не получится. Потому что всё это серые схемы по отъему бабла у граждан, не способных постоять за себя. Что ж, этот случай мог бы быть хорошим шансом проявить свои качества граждан, умеющих объединяться, но поскольку мы имеем дело с инфантильными задротами, в чьих традициях перекладывать решение своих проблем на хрупкие плечи HRш, то, скорее всего, либо ботаны будут ежедневно отлистывать по полтосу, либо же галера будет башлять псевдопарковщикам из своего кармана, подпитывая их ощущение безнаказанности. PROFIT!

From the ebanoe archive · Originally published May 15, 2017

Comments (108)

• legacy_Д3425d ago

хуй вам

0
    Reply
    • legacy_батя_ёпт3425d ago

«На западе/в европе хорошо, а тут говно все, ехать надо»
      Ебать, везде хорошо жыть не потому что там нет дыбилов которые хотят отжать у тебя денег, а потому что им отпор дают и пиздят — у Вас есть шанс стать европой не словом а делом, откуярьте драного парковщика !!

0
      Reply
      • legacy_GG3424d ago

Нет у них никакого шанса

0
        Reply
    • legacy_Люлька3424d ago

Мне мне

0
      Reply
    • legacy_молодой_гребёр3424d ago

ой Жук иди нахуй, пару раз не заплатишь парковщику — проколят шины, поцарапает, вытрет вялый о ручку двери.
      и бегай потом разбирайся

0
      Reply
      • legacy_Русский_Медвек3418d ago

>>вытрет вялый о ручку двери.

Собственным вялым об грязную ручку двери машины?!!!! Какие интересные у вас на/в Украине обычаи……

0
        Reply
  • legacy_В_Кличко3425d ago

УДОООЛИИИИИ !!!11

0
    Reply
    • legacy_Хуй_13425d ago

Не удоляется, система не высвечивает!

0
      Reply
    • legacy_Лёня-космос3425d ago

Нужно еще вход в здание сделать платным. И выход тоже.

0
      Reply
      • legacy_Чешуйчатый_Пиздокрыл3424d ago

А что если просто послать парковщика на хуй?

0
        Reply
        • legacy_имя_33424d ago

где ты видел ботана, посылающего в нестоль отдаленое место быдлана?

0
          Reply
          • legacy_мудак3424d ago

Ой, я вас умоляю. Глюксофт тот еще быдлятник, и персонажей, способных набить физиономию парковщику, там хватает.

0
            Reply
          • legacy_Минутка_объективности3424d ago

Вначале просто спустят колеса. Кто не понял, в один прекрасный день найдет свое корыто в несколько подпорченном состоянии. Парковщик, которому вы предлагаете морду набить, не для себя старается.

0
            Reply
      • legacy_Русский_Медвед3418d ago

Нет у вас предпринимательской жилки, гражданин!
        Не только за вход, но и за аренду рабочего места брать надо!

0
        Reply
  • legacy_Остап3425d ago

— Теперь у нас самое настоящее учреждение, — сказал Остап, — есть собственный растратчик, он же швейцар-пропойца. Оба эти типа делают реальными все наши начинания.

«Золотой теленок» (1931) ©

0
    Reply
  • legacy_У_станка3425d ago

Два месяца бесплатной парковки джентльмену, приславшему первую весточку, за хороший слог.

0
    Reply
    • legacy_Парвиз_ебамович3425d ago

Кляти кацап не смог написать на мове

0
      Reply
      • legacy_Парвиз_Епамович3424d ago

так он же болгарин

0
        Reply
  • legacy_Evil_Roach3425d ago

Бедняжки. Что нищуки/не-илита-нации/бездельники/мало-работают/лентяи взялись вас доить? Ой а как же ж так? Зачем так с лучшими умами поступать-то? Даешь выебываться, ребятушки! Это еще гопота в массе своей не смекнула где есть легкое лавэ. Пока…

0
    Reply
    • legacy_Капитан_Сиська3424d ago

А я давно говорил, что только джипы, S — класс, пара — тройка задавленных пешеходов
      «яжешелназеленый» спасут элиту нации. Скоты должны знать свое место.
      Кто — то пиздит на бизнесменов? Никто. Вот и на нас не будут после соответствующей обработки.
      Вот увидите.

0
      Reply
  • legacy_Робот_Гугл3425d ago

Я ебу ваших матерей на автозаправке оторванным дорожным знаком и все это видят люди через витрины.

0
    Reply
    • legacy_pussydestroyer19933425d ago

Накинул тебе за щеку, проверь, пожалуйста.

0
      Reply
      • legacy_Робот_Гугл3424d ago

Проверил. Ничего не работает.

0
        Reply
  • legacy_Мамкин_пиценосец3425d ago

> этот случай мог бы быть хорошим шансом проявить свои качества граждан, умеющих объединяться
    Лол. Лопатой по стеклу или проколотые колеса и все активисты разом заткнуться даже не в среде инфантильных задротов. Поэтому народ трактора и заводит.

0
    Reply
    • legacy_Поликарп3424d ago

Нахуй посылать зажравшихся уродов, которые не платят за парковку! И ебашить, ебашить, ебашить! Пока сами борщ не научатся готовить,зажравшиеся твари!

0
      Reply
    • legacy_Никто_13424d ago

Лопатой по еблу, и парковщик уходит нахуй

0
      Reply
      • legacy_кек_13424d ago

ахах ты так говоришь, будто это была его идея, и он там на себя трудится

0
        Reply
        • legacy_Just_Roach3424d ago

Двачую адеквата

0
          Reply
        • legacy_anon_153424d ago

кіллер не винен, ага

0
          Reply
        • legacy_Днище_пробитое_Люлькой3424d ago

Здорового мужика, который вместо нормальной работы ходит побирается и просит подачку, уебать лопатой по-любому стоит. Я охуеваю где они таких долбоёбов находят

0
          Reply
  • legacy_За_епам_в_жопу_дам3425d ago

А у нас в ЕПАМе такого нет!

0
    Reply
    • legacy_Лёгкий_Митин_клитор_13424d ago

Зато у вас есть я!

0
      Reply
      • legacy_От_ворот_тебе_в_рот3424d ago

Сильное заявление… проверять я его конечно не буду

0
        Reply
    • legacy_Чешуйчатый_Пиздокрыл3424d ago

Снимите видос на эту тему

0
      Reply
  • legacy_яблядьивсе3425d ago

идитенахуйвсе яежу наметро

0
    Reply
    • legacy_Супец3425d ago

От берестейки пеша пиздуешь чтоли?

0
      Reply
      • legacy_яблядьивсе3424d ago

на гироскутере есстесно

0
        Reply
  • legacy_Темний_Девелопер_з_худою_дупою3425d ago

Тру айтішники їздять на гіробордах, ті дві особи що написали в редакцію — не справжні гребці, потрібно гнати їх з айті обісцяними ганчірками!
    🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

0
    Reply
  • legacy_Хочу_в_айти3425d ago

скольо ездим по киеву — похуй. Паркомата нет — платной парковки нет, все, тут нечего обсуждать. Никому денег не давать.
    Пиздец, ребята, нас пытаются совсем за лохов держать, будьте, блять, адекватными гражданам, ебаный в рот.

0
    Reply
  • legacy_рулитель_80_лвла3425d ago

Паркомат — не единственное условие платной стоянки.
    Рекомендую перечитать правила парковки: http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-%D0%BF
    — синяя линия спереди
    — синяя линия сзади
    — знак 10-25-50 (а не 10-15-20)
    — паркоматы
    — оплата пластиковыми картами

В случае отсутствия чего-либо или в любой непонятной ситуации нужно говорить «нахуй — это туда»

0
    Reply
    • legacy_peppa3425d ago

Небось купил себе месячный абонемент? бунтарь хуев

0
      Reply
    • legacy_Ребе_Шауль3424d ago

Ты только что мой любимый бордель описал

0
      Reply
    • legacy_Днище_пробитое_Люлькой_13424d ago

В Киеве нет ни одного стационарного (!) паркоматами, принимающего оплату картами поэтому все парковщики регулярно посылаются нахуй, хоть и пытаются спорить.

0
      Reply
  • legacy_ddsf3425d ago

Парковка рядом с фирмой должна содержаться фирмой. Без вариантов. Если Люкссофт не готов платить за парковку, для работников Люкссофта она должна быть платной.

0
    Reply
    • legacy_парвиз_взломает_твой_локалхост3425d ago

спасибо за совет ватан, все сделаем как ты захочешь

0
      Reply
      • legacy_мой_перчик_стучится_в_твой_мохнатый_сейф3425d ago

Проспонсировал тебя за щёку.

0
        Reply
    • legacy_Лена_сестра_Ивана3424d ago

Я мож конечно как из лесу, но таки спрошу — какие компании оплачивают парковку?

0
      Reply
      • legacy_ddsf3424d ago

Приличные.

0
        Reply
        • legacy_В_натуре_петушок3424d ago

Дай канфетку

0
          Reply
    • legacy_Любитель_почесать_яйца3424d ago

Кацап, закройся мразь!

0
      Reply
    • legacy_Пацык3424d ago

>> Если Люкссофт не готов платить за парковку, для работников Люкссофта она должна быть платной.
      Чтобы вода была горячей — ее нужно подогреть (с)

0
      Reply
  • legacy_Бывших_Люксофтовцев_не_бывает3425d ago

Эх..родные места! Сколько там в пробке простояно, сколько пачек выкурено, сколько пивасика из ближайшего ларька выпито; сколько асфальту протёрто там, где парковался… более того, даже успешно проёбано полтора бампера и одно крыло — хорошо, короч, что наконец серьёзные люди взялись за этот великолепный кусок асфальта с просветами рельс и говна!

Но я чо, собсна, хотел сказать — пацаны, не позорьтесь! Это я Вам, уважаемая ёбаная редакция.
    Какой впезду Киевпастранс??!

К-И-Е-В-Т-Р-А-Н-С-П-А-Р-К-С-Е-Р-В-И-С блядь! Пруф- http://parkservis.kiev.ua/ , можете не благодарить.
    Ну или «Киевпарктранссервис», как они назывались ранее, пока не провели самое значительное улучшение за всю историю организации — не поменяли трансов с парками и vice versa (ну ебланы ж, аа..), пруф по старому названию в ещё одной отличной (хоть и давней) новости — http://topgir.com.ua/325523-zamdirektorom-kievpastransservis-stala-28-letnyaya-yuliya-yurchuk/

0
    Reply
    • legacy_Жук3425d ago

Благородочка!
      Исправили.

0
      Reply

Жук, больше ярости в статью! Где призыв заставить ылиту нации платить по счетам? Иди они сука самые малоимущие?

0
        Reply
  • legacy_0063425d ago

Я понимаю так:

1. Если разрешено парковать машины на дороге — то это априори должно быть бесплатно. Ибо дороги строятся за налоги и являются общей собственностью.
    2. Если припарковал машину на тротуаре, газоне, на пустыре, в лесу или еще где-то что не является дорогой или специально сделанной парковкой — то можно считать что эта машина «потеряна» хозяином (как потерять сумку на улице) — и любой небезразличный гражданин может «подобрать» ее и отвезти в бюро находок (если он честный) или на разборку (если нечестный). Или вообще проходя мимо пнуть ногой или обоссать — ведь это «ничейная», «потерянная» вещь.
    3. Если хочешь брать денег — сначала сделай парковку. Т.е. на принадлежащей тебе территории выдели места для машин и прими на себя обязательства по их сохранению.
      Ситуация, когда кто-то бросает свое имущество где попало и потом требует что бы никто не трогал — абсурдная! Особенно если это имущество мешает другим людям. Что будет если поставить посреди поля холодильник, стиралку, шкаф или кровать? Будет ли закон защищать такое имущество как частную собственность или оно будет считаться «выброшенным»? Почему же с машиной должно быть по-другому?
    0
    Reply

Иди нахуй сразу же в первом пункте! В Австрии везде, где можно парковаться, платная парковка бай дефолт!!! Щенок!

0
      Reply
    • legacy_Гермиона3424d ago

Шизоид какой-то. Блять кого только не встретишь в комментариях на ебаном. Кацапы, сумасшедшие, жирухи, парвизы всех мастей. Ппц.

0
      Reply
      • legacy_Камшот_тебе_в_рот3424d ago

Ага, даже ты сучка тут

0
        Reply
    • legacy_Алексей_999993424d ago

Ты никуя не понимаешь
      2) По пдр 26.3 гребцы могут ставить свои корыта на пешеходной зоне, если оставят 2 метра для пешиков. Они рядом работают, точка.
      3) Парковки и стоянки не отвечают за сохранность машины. Ни-ко-гда. Оплата идёт за «место», а не «охрану» 🙂 И не важно парковка дяди/мусора/депутата или «коммунальная». Недавно в ХХ на новых домах «охраняемая» стоянка с забором и будкой охраны горела — 6 тачек сгорело и все далеко не ланосы :)))
      Полиция имеет право эвакуировать «брошенный» тс только в случае, когда он существенно препятствует дорожному движению или оставил менее 2м пешикам

0
      Reply
      • legacy_Пешеход3424d ago

«По пдр 26.3 гребцы могут ставить свои корыта на пешеходной зоне, если оставят 2 метра для пешиков.»
        Ну нихуя себе! С какого хуя можно ставить машины в ПЕШЕХОДНОЙ зоне?! Какой ебанутый такое придумал?
        Может и по тротуарам можно ездить и если пешеходы успели отскочить на 2 метра — то все законно?
        Если на то пошло, то пешеходная зона — то же общая. Ты припарковал свое корыто — а я значит могу «припарковать» сверху гирю?
        Теперь я начинаю понимать почему ночью машины сгорают.

0
        Reply
  • legacy_и_твою_маму_тоже3425d ago

Возле Инфопульса ещё все платным сделайте, пожалуйста. Вообще ит-быдло ахуело там в край, все дворы машинами заставлены.

0
    Reply
  • legacy_Скучающая_бритописечная_ссыкуха_с_сочной3425d ago

Автобляди соснули.

0
    Reply
  • legacy_Пацанчик3424d ago

Ну так чо, люксоф таки пофіксить цю ситуацію, чи перекладе на тендітні плечі своїх рабів??

0
    Reply
    • legacy_Некогда_востороженный_джун_стал_что-то_п3424d ago

Может Люксофт в доле?

0
      Reply
  • legacy_whore_jack3424d ago

$5/час. У них зп в долларах.
    Так їх дядя Савка!!! (с)

0
    Reply

Я хачу канфетку

0
      Reply
  • legacy_localhost3424d ago

Ну вообще хорошая тема, машин уже как говна и будет еще больше. Полтора бакса в день для выебщика — это мизер. Бензы он на гривен 100 сжигает по дороге. Не нравится — пиздуй пешком. Но только если это законно

0
    Reply
  • legacy_sasipi_sos3424d ago

А я выступлю в защиту альфачей! Предлагаю с другой стороны посмотрим на альфачей:

— Разве на генетику альфача делали скидку училки, когда заставляли его писать сочинения?
    — Разве на генетику альфача делали скидку преподы информатики, когда перед всем классом ругали его за 75 багов в hello world?
    — Разве на генетику альфача делали скидку одноклассники-задроты, когда получали от него пизды?
    — Разве на генетику альфача делали скидку девки, которые тратили все его свободное время на себя?
    — Разве на генетику альфача делали скидку гопники, которые избегали его во дворе?
    — Разве на генетику альфача скидку родители, которые насильно пытались сына десоциализировать?

А теперь:

— Учителя копаются в мусорных баках.
    — Препод информатики стал лысым алкашом-курягой.
    — Задроты получают пизды от альфачей, катаются на гироскутерах и пьют просроченый смузи.
    — Девки превратились в жирных разведенок с прицепами.
    — Гопники спились, скурились, сторчались, мотают срок.
    — Родители с открытым ртом каждый месяц звонят сыну и просят в очередной раз поговорить с соседями, громко включающими музыку.

Объясните мне, ебаная редакция и Жук, схуяли альфач должен уважать общество, генетику, врожденные особенности психики людей и так далее? Да нихуя не должен. Правильно альфачи говорят, что кругом задроты и дебилы, которые не хотят надрачивать социализацию. Альфачи в Украине наконец-то начали жить достойно, свободно, в личных квартирах и есть сыры за 100500 гривен, а всякая шпана, программистишки, тестировщики, стоять в очереди за оффером на 100 бачей в месяц в надежде накинуть своего говнокода и не получить пинка под зад, и это справедливо

0
    Reply
    • legacy_Angel_Roach3424d ago

Вот это круть завернул, братка.

0
      Reply
    • legacy_Я_люблю_срачи3424d ago

Бля, заканчивайте уже, а то я чуть не минуснул, так как паттерн схож с нытьем пидара-задрота.

0
      Reply
  • legacy_Concerned_citizen3424d ago

то есть, какой-то транс сделал вам дилижанс? как мило.

0
    Reply
  • legacy_Хер_боль3424d ago

Лохи

0
    Reply
  • legacy_301й_спартанец_на_галере3424d ago

бля, я пешком хожу на галеру, и денег экономлю, и для здоровья полезно

0
    Reply
    • legacy_Пешеходный_джун3424d ago

Братюнь!

0
      Reply
  • legacy_zalupa3424d ago

Это не дорого. Приезжайте к нам в Москову, здесь от 40 руб/час. Это почти 20 гривен.

0
    Reply
  • legacy_Хіхлятко3424d ago

АХАХАХАПХПХАХАХХАХЗХЗХАХАХЗАХПХХАПЗХХЗХАХАХАХАХАХПХАМЗПЗАЗАЗАЗАЗЗЗЗПАПААААХАХАХХАХАХАХАХ

Так вам и надо!

0
    Reply
    • legacy_Молодой_парень_но_с_потухшим_взглядом3424d ago

Добавьте word-break: break-word на пост, а то длинный текст вылазит за пределы.

0
      Reply
      • legacy_Йоба_боба3424d ago

Петушок так задумано, ибо нехуй писать слитно всякую хуйню, так что свою джуновскую хуйню запихни в жо́оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооопу

0
        Reply
  • legacy_ероиюнь3424d ago

это классический случай тройственной теоремы эскобара. с одной стороны дауны на жоповозках, не могущие в метро\электричку и ходьбу ногами по земле, с другой стороны уебанская галера не могущая в инфраструктуру офиса и обеспечение удобства сотрудников, ну и канешн с третьей киевбыдложлобсервис не умеющий в выполнение законов и сервис. обоссал всех кароч, пиздец дебилы

0
    Reply
    • legacy_Baal_Zebub3423d ago

> теоремы эскобара
      Аксиомы же.

0
      Reply
  • legacy_бомж_с_борщаги3424d ago

пажалуста зделайте и на лепсе такую тошо эти можоры заставили фсю дарогу!

0
    Reply
  • legacy_TrueSyroed3424d ago

подзалупные сыроеды заныли из-за 30 USD в месяц.

0
    Reply
  • legacy_Парвиз_Епамович3424d ago

Пацаны, а макомобили существуют ?

0
    Reply

Не только мамкамобили!

0
      Reply
  • legacy_большой_красивый3424d ago

уже писали что люксофт это зашквар?

0
    Reply

Бля кто-то давно ножи не точил?

0
      Reply
  • legacy_Я_люблю_срачи3424d ago

Наличие или отсутствие паркомата не влияет на законность-незаконность парковки. Хоть-бы ПДД прочли перед тем как хуету писать. Да и вообще вся статья полная хуета, ездейте на метро. В данном случае установленны все знаки платной парковки, значит согласовано все с полицией и всеми остальными службами, значит все законно.

0
    Reply
  • legacy_Сосиска_в_теще3424d ago

Коллеги, вы там осторожнее. Киевтранспарксервис сука опасные.

http://informator.news/yjevi-zhorstoko-pobyly-invalida-revolyutsiji-hidnosti-ta-bahatoditnoho-batka/

Виконувач обов’язків голови КП “Київтранспарксервісу” Святослав Мельник жорстоко побив інваліда Революції Гідності та багатодітного батька Євгена Сагуйченка.

если у него на одноглазого ветерана революции рука поднялась, то мяконького розового компьюторщика он вообще с гавном съест.

0
    Reply
  • legacy_Правосек3424d ago

Ночью приехали с болгаркой и генератором, срезали нахуй этот знак, а парковщика фпесду посылать

0
    Reply
    • legacy_Just_Roach3424d ago

Ага и добавьте принт на асфальте: «Слава нації зігх хайль.» Так ви говорите, лох?

0
      Reply
      • legacy_Правосек3424d ago

Пакуноид побереги, вот с таким пойдёшь знаки ночью резать, а он всю контору спалит. Потому что его срака в темноте огнём горит. Как с вами, россиянцами, после такого вместе работать? Слава Украине, сигх хай, путлер лох, я не робот

0
        Reply
  • legacy_парковщик3424d ago

Зарабатываю как мидл. Гребу левак, обеспечивая 10 продавщиц продтоваров в месяц работая при этом на свежем воздухе. На таких как я держится экономика страны. Вошел в паркинг бизнес

0
    Reply
    • legacy_ашот_13424d ago

Ты красаувчик !

А тож придумал стартап ! Открываю курсы по гаданию!

Народ записивайтесь это в 100 раз лучше чем ваше айти, не нужно глаза монитором прожигать, от телечек отбоя нет, постоянный лавандос

0
      Reply
  • legacy_бандера_прийде_лад_наведе3424d ago

та ще ні !
    Але нам дуже добре від того що вам кацапам так пукани рвуться від того

0
    Reply

ти не українець, ти малорос ! не панимаю таких дебілов, не нравится Украина пиздуй нахуй, никто не держит !

А свой устав засунь себе глубоко ублюдок ! И я в Киеве живу

0
      Reply

бомбанул пукан смотрю !
        Это не твоя страна, твоя страна параша не ври тут, дураков нет !
        Я тоже не стремлюсь в Европу и понимаю что сейчас нас туда просто не возьмут но мне принципы демократических стран больше нравятся чем вашего парашевского совка !
        Ты понял меня ватный гандон !

0
        Reply

та я смотрю ты еще даже школу не закончил !
          иди сначала доучись писец конченый, потом пасть открывай

0
          Reply
          • legacy_путин_хуйло_13424d ago

кококо говно петух кококо !
            ты заебал школота, иди нахуй отсюда

0
            Reply

как вам ватным дебылам не дойдет, нам похер на яценюка и пороха ! Не за них люди выходили на майдан ! Если бы ваш путлер не влез с войной такого б не было, мы не дали бы им воровать ! А так под шумок войны остались почти все люди яника. Но в отличии от вас импотентов мы МОЖЕМ управлять своей властью, придет время погоним и этих если не понимают

0
        Reply
        • legacy_путин_хуйло_13424d ago

писюн сначала отрости потом будешь рассуждать !
          Тупорылый ватны недомерок !

0
          Reply
          • legacy_джигит3424d ago

а я твой мам в рот ебал

0
            Reply

срочная новость !
            Порох подписал указ о блокировке «ВКонтакте» и заявил о запуске украинской соцсети — «ВРейхе»

https://prnt.sc/f8hbbf

0
            Reply
            cancel reply

Кококо кукареку еба ну че всосал шмудель?

0
        Reply
  • legacy_Undefined_13424d ago

Ебаные нищеброды! На работу нужно на гироскутере ездить а не на лоховских Форд Фокусах!

0
    Reply
  • legacy_Кофеман3424d ago

Правильно, давно пора зажравшихся на место поставить. Пусть платят

0
    Reply
  • legacy_Кот_программиста3421d ago

Потому что всё это серые схемы по отъему бабла у граждан, не способных постоять за себя. Что ж, этот случай мог бы быть хорошим шансом проявить свои качества граждан, умеющих объединяться… — быть мужиком, но, так сказать, «Работаю обычным девом, люблю сыры, грести веслом и когда женщины за деньги делают мне дилижанс (или как там это называется)» — все понятно…

0
    Reply
  • legacy_imnotrobot3414d ago

сам Бог велел опрокидвать лохов из этой ебанной галеры!

0
    Reply
  • legacy_sysadmin3346d ago

Взагалі-то, не платити паркувальникам можна ще з 2012-го року.

У Кличка нарешті помітили проблему з київськими паркувальниками: «Мер повідомив, що з 10-го серпня в Києві не треба платити паркувальникам. «Якщо хтось після 10-го серпня вимагатиме з вас готівку за парковку, можете сміливо дзвонити в поліцію – ці люди намагаються вас пограбувати» — заявив Кличко.

https://www.facebook.com/gnap.ua/posts/1396213560461807

0
    Reply