ebanoe.devLite
0
legacy_Gex_-·3346d ago·0 views

Смузи, пресса, два макбука

Хеллоу май диар френд! Пока ты допиваешь свой стаканчик кофе и готовишься сесть за весло, пока ебаная Редакция становится ебаней с каждой минутой, а где-то вдалеке грустит Пивоваров, которого лишили работы – в this particular moment каждый пересичный тоже привыкает к ебаным реалиям it.

Sad, but true. Первыми новую нишу осваивает криминал. И я говорю не только о беспредельщиках из Харькова, но также и о благородных донах ворах и жуликах всех мастей. Всплыли подробности с одного киевского ивента. Look at this guys. Они не только проникли на Илитный ивент смузихлебов вообще без напряга, но еще и (Анбеливебл!) смогли прослушать заумную поебень на двух докладах, так ещё и вынесли нечто ценное для себя с этой конфы, а именно — новенький алюминиевый MacBook.

картинка не сохранилась в архиве

Никто из участников (for sure) не мог совершить ничего подобного. Хорошо хоть в самих докладчиках мы можем быть уверены. Или Юля writes about всех протирателях штанов, кто посетил сие мероприятие? Тогда я бы не был настолько убежден. Особенно принимая во внимание an accident с автоматом продажи еды в Ciklum, угарные покатушки на скутере по Киеву, а также много других однозначно ебаных вещей.

Конечно, в прослушивании унылого доклада веселого мало, но проникнув бесплатно (в последствие даже с прибылью) на ивент встречу мамкиных стартап фаундеров, hr, ios-задротов и прочих выебщиков всех мастей, за билет куда среднестатистический гребец (либо галера) платят 50-500$ в зависимости от степени охренелости оргов — ребята смогли хорошо провести время. Они наверняка успели выпить фришного кофе, смузи, навернули мороженного as well — и свалили с пользой.

Отдельного внимания заслуживает сам виновник происшествия. Демонстрируя абсолютную неприспособленность к жизни, присущую нам — айтишникам, забыв в каком государстве он живет, и наставления мамки о том, чтобы следил за своими вещами (she knows), the guy не только отошел от своего MacBook дальше чем на 2 метра, но даже если ему приспичило в туалет – не догадался попросить собрата-бородача его посторожить. И вот результат. Что за ridiculous nuisance! Радует одно – парниша не отчаялся и уже приобрел новый MacBook, который можно принести на новую конференцию и сидеть на докладе, с открытой IDE, делать вид, что ты такой сука важный и занятой (this is not true), не можешь упустить ни минуты без любимой педали. Конечно – до нового инцидента.

Таким вот нехитрым способом innovations & technologies действительно проникают и распространяются среди слоев общества. Кто знает, может быть кража MacBook – это событие, которое перевернет жизнь простого карманника, может быть в глубине души он мечтал стать iOS разработчиком и у него не было только одного – инструмента для творчества. Теперь он сможет осуществить свою мечту: пойдет на курсы, напишет свое первое приложение, придет на работу и погребет в закат.

Еще хочу сказать, что в конце Юлия попросила to share ее пост как можно дальше, а что еще может лучше помочь в этом, как не родное, но определенно ebanoe.dev?

Я приложил не всю часть поста, остальное слишком уныло. Кому нефиг делать, cобственно сабж здесь https://www.facebook.com/yuliya.keskin/posts/1252993834812847.
Следите за своими макбуками, друзья. Особенно после after-party.

From the ebanoe archive · Originally published August 1, 2017

Comments (127)

• legacy_хайзенберг_13346d ago

Еще Фома Аквинский утверждал что знание это высшая ценность, поэтому его допустимо добывать любым путем, например вынеся макбук с инфой.

0
    Reply
    • legacy_сучище3346d ago

реальную ценность несет не знание а время — вместо того, чтобы месяц грузить вагоны парниша сообразил и заработал за час тищу… моралисты идите на хуй

0
      Reply
      • legacy_Nikolai3346d ago

Протиратели всех стран соединяйтесь!!!

0
        Reply
        • legacy_Петя_Коренев3346d ago

Не трогайте мою женщину, я для того чтоб выгнать этих мерзавцев специально сделал 2 репоста в фейсбуке! Я же синьйор из сигмы! Я готов защищать ЦЕЛ[ку]ОСТНОСТЬ своей взрослой женщины, ради утех — пост за пост мерзавцы https://www.facebook.com/soxjke

0
          Reply
    • legacy_Ебучка3346d ago

С целью сделать полный его реверс-инжиниринг, запустить производство)

0
      Reply
    • legacy_Nikolai3346d ago

Времени не существует!!!

0
      Reply
      • legacy_Ебучка3346d ago

«и времени больше не будет» ))

0
        Reply
    • legacy_Этот3346d ago

Особенно если В САМОМ ХУДШЕМ случае ПРИГРОЗЯТ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ.

0
      Reply
  • legacy_Парвиз_к_успеху_пришедший3346d ago

Ура, наконец-то у меня появился макбук! Осталось только дождаться, пока кто-то возмет в свой проект 😄

0
    Reply
    • legacy_Гопник3346d ago

Ыхыхыхы по ебалу им надо было еще дать, just for sure

0
      Reply
  • legacy_Хипстер3346d ago

Так много вставок английских выражений, что я будучи хипстером и ценителем красивого спича, проблевался читая эту ебалу

0
    Reply
    • legacy_Васян3346d ago

Дико смеюсь, когда слышу, как кого-то называют по имени «Ваня». Для меня это синоним дурачка. В данном случае Ваня — действительно Ваня, раз не следил за макбуком на слёте проходимцев.

0
      Reply
      • legacy_уцкжцудьезщаьзацуа3346d ago

Тонко

0
        Reply
    • legacy_Наблюдатель3346d ago

Суржик 2.0

0
      Reply
  • legacy_Правдоруб3346d ago

Здесь могла быть ваша реклама.

0
    Reply
    • legacy_Ебучка3346d ago

Ебучка — охуенный!

0
      Reply
    • legacy_Ебучка3346d ago

Продам макбук б/у, в хорошем состоянии, недорого, не загружается — утерян пароль FileVault.

0
      Reply
    • legacy_Ургант_на_Поперечном3346d ago

Я так понял Ваниной вендетты не случилось?

0
      Reply
  • legacy_Петух3346d ago

обидно будет если парень не успел пухнуть последние изменения

Хотя ладно, просто пушните мне за щеку и я быстро проверю.

0
    Reply
    • legacy_взрыв_кабачка_в_коляске_с_поносом3346d ago

Сделал новый бранч за левую тебе. Запули быстренько, прочекань пока свежо

0
      Reply
      • legacy_Ангулярщик3346d ago

И не забудьте про мой пулл риквест сразу в мастер!
        😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

0
        Reply
        • legacy_June_JSON_developer3346d ago

На сухую, без ревью?

0
          Reply
  • legacy_php_13346d ago

Если у человека увидел MacBook, то сразу подозреваю выебщика или бомжа. Какой смысл отдавать такие деньги за такое дно (только если вы не разработчик под это дно)?

0
    Reply
    • legacy_Яблочный3346d ago

Лет через 5 айтишников с макбуком будут за пидоров считать. Все будут меряться тем, у кого более проссаный ноу нейм. А пока за макбук не шкварят и даже уважают — работай на нем.

0
      Reply
      • legacy_Неподконтрольный3346d ago

это 5 лет назад так думали

0
        Reply
    • legacy_Юшка3346d ago

Почему Mac — дно?

0
      Reply
      • legacy_Ебучка3346d ago

Потому что те, кто когда-то не мог себе его позволить, до сих пор считают его символом статуса, хотя это уже давно только удобный инструмент.

0
        Reply
        • legacy_Ебанько3346d ago

Баллистику мышки пидарасы пофиксили уже? А то я удобства там что-то не заметил, постоянно зуд в заднице возникал, когда приходилось работать с этим говном. Даже всякие говно-линуксы намного удобнее и приятнее в плане юзабилити

0
          Reply
          • legacy_Ебучка3346d ago

В Линуксе уебанский гуй, сорян
            Ну и красноглазие же )

А что в маке с мышью не так?

0
            Reply
            • legacy_Евгений_13346d ago

Красноглазие в Линуксе от уебанских фонтов на мерцающих ЭЛТ мониторах, в конце 90 и начале 00. Других фонтов не было (кроме фонтов от мелких), мониторов других тоже. Сейчас с этим все в порядке. ГУИ есть на любой вкус и цвет, кому что нравится.

0
              Reply
              • legacy_Ебучка3346d ago

Красноглазие — это о другом )

0
                Reply
        • legacy_Хуй_13346d ago

Это яблочная-то параша «удобный инструмент»? Ой ору.

0
          Reply
          • legacy_Ебучка3346d ago

А вы на линуксе Excel запустите, угу

0
            Reply
            • legacy_Хуй_13346d ago

Зачем мне эксель? Для экселя есть шиндошс. А я пишу код.

А еще, кстати, есть Google Docs, с помощью которого можно на любой ОС в браузере получить доступ почти ко всему, что можно делать в экселе/ворде/итд.

0
              Reply
          • legacy_Ебучка3346d ago

Хотя Микрософт же встроил линукс в виндовс ) Вот где счастье!

0
            Reply

У меня лично макбук и айфон. Скоро эпл вотч куплю. Если у человека нету нормальных гаджетов — для меня он лох и нищеброд.

0
      Reply

Продукция Эпл не настолько эклюзивна и дорога чтобы быть символом статуса и финансового успеха. Лохи и нищеброды ее покупают в надежде на то что это поможет им скрыть факт своего лоховства и нишебродства. В штатах айфон у бомжа вполне обычная вещь, при этом бомж не может себе позволить медицинскую страховку. Бесплатно он получит лишь базовую медицинскую помощь. В Украине человек живущий с родителями в коммуналке будет ходить с ай-вотч но также не сможет получить качественную медицинскую помощь когда ему понадобится что-то большее чем удаление аппендицита. Он умрет а больнице, с ай-вотч на руке, ай-фоном в кормане и макбуком на тумбочке.

0
        Reply
        • legacy_Аноним3346d ago

Наоборот есть эксклюзивный софт

0
          Reply

Ну да, только если ты разработчик под Яблочную эко-систему.

0
            Reply
        • legacy_Ебучка3346d ago

Женя, много ли нищебродов выкидывают трешку просто за ноутбук скрывая свое нищебродство? )

И еще смешая фигня — ненищеброд тоже умрет)) Иногда и с мучительными мыслями о том как его потомки напудрят носы акциями за которые он боролся всю жизнь)

0
          Reply

Есть много (50?) оттенков (серого) нищебродства. И многие нищеброды, те что не в самом низу и ещё не свыклись с мыслью что на этом празднике жизни они лишние — надеются что у них ещё есть шанс подняться. Когда у них это чуть-чуть получается и оттенок их нищебродства не такой темный как раньше, они на нищебродов оттенком темнее начинают смотреть свысока и пытаются выделиться от них, приобретая цацки которые нищеброды рангом ниже позволить себе не могут. Но при всем при этом они остаются нищебродами. Другими словами у них как и у тех нищебродов что ниже, нет экономической независимости, и концы с концами они также тяжело сводят как и остальные нищеброды. А по поводу смерти, да мы все обречены на смерть. Но тут разговор не про смерть а про жизнь.

0
            Reply
            • legacy_Ебучка3346d ago

Вы изобразили лестницу ведущую от тьмы к свету )
              И карабкающиеся по ней маленькие фигурки.

Хм, но почему же они лишние на празднике жизни?

0
              Reply

Если представить что в мире есть некоторое ограниченное количество благ, которые некоторое ограниченное количество людей может получить, а остальные люди не могут, то можно однозначно сказать что при распределении этих благ они лишние. Можно конечно убедить тех кому не досталось что в загробной жизни или в следующей они все получат что не получили в этой жизни, чтобы не мешали тем кто получил блага ими наслаждаться, но это уже другая тема.

0
                Reply
                • legacy_Ебучка3346d ago

Вселенная очень велика)
                  Женя, простите, можно я буду звать вас — Дуче?
                  Это несколько агрессивно, но, позвольте — вы точно за многоэтажку?

0
                  Reply

Хоть горшком назови, только в печь не станови. Я не за много-этажку а за пирамиду потребностей по Маслоу.

0
                    Reply
                    • legacy_Ебучка3346d ago

Вы — за одну из проекций пирамиды Маслоу на общество )
                      Ебучке эта проекция неприятна, хотя она и является самой популярной.

Давайте о социуме нищебродов, раскройте тему тут чтобы не перепрыгивать между ветками)

0
                      Reply

Тут уже не получится. Достигли максимальной величины ветки.

0
                      Reply
          • legacy_Неподконтрольный3346d ago

очень. знаю таких, что брали кредит на покупку бу мака.

0
            Reply
            • legacy_Ебучка3346d ago

В таком случае они выбирали — кредит на PC или кредит на б/у мак )

0
              Reply

или Б/У РС ? Дело не в самом маке и другой продукции яблока которая сама по себе очень не плоха. Дело в том что она стала олицетворять собой в нищебродском социуме. Напоминает статусность которые имели в Совке индийские джинсы и импортные кроссовки. Тот факт что многие не могли себе их позволить, сделали эти вещи статусными.

0
                Reply
                • legacy_Ебучка3346d ago

Угу, или кредит на б/у PC.
                  Женя, разве мак покупают в кредит исключительно ради статуса?
                  Дался вам этот статус ) Зачем он вам?

И что это такое — нищебродский социум, можно подробнее?

0
                  Reply

Нищеброды это те люди которые не обеспечили себе удовлетворение 2-й ступеньки пирамиды Маслоу — потребность в безопасности. Любая болячка или потеря трудоспособности или долгое отсутствие трудоустройства приводит к плачевным последствиям. Яблочная продукция у нищебродов это попытка удовлетворить 4-ю ступень пирамиды — потребность в уважении, не удовлетворив потребности более базовые и более важные.

0
                    Reply
                    • legacy_Ебучка3346d ago

Мак — средство производства.

Стоимость не намного выше PC.
                      Удельная стоимость, относительно времени использования — ниже.
                      Юзабилити — конкурентов нет.
                      Продуктивность (это сколько кнопок нажимать) — высокая.
                      Красноглазие — отсутствует.

Мак — 3000 USD, служит 5-7 лет.
                      Безопасность, еда, медицина за тот же срок …. Ну вы понимаете.

Вы почему-то о статусе все время. То есть о самообмане «нищебродов» )

Не все могут обеспечить базовые потребности. Те кто реально не может — не покупает компьютер вообще.

Сорян, Женя, давайте забьем на это.

0
                      Reply

Средствами производства при капитализме наемного работника должен обеспечить работодатель. А когда работник за свои кровные покупает средства производства чтоб работать на дядю — это феодализм какой-то.

0
                      Reply

Нахуй медицинскую страховку. Если нужно болячку залечить, лучше обратится к Елене Гамаюн. А то врачи у нас в стране только наебать могут, а не вылечить.

0
          Reply
        • legacy_Сники3346d ago

в свое время надо было брать мощный новый ноут, 13 дюймов, 16гб RAM, 256+Gb SSD, i7 проц. В итоге после долгих гуглений (для ноута не самая распространенная конфигурация) оказалось что яблочко в туже цену что и леново. Только у яблочка бонусом идет нормальный экран(люди от него ссутся, но мне лично пофиг) , более компактный и батарея чуть дольше тянет (а это уже плюсы вкусные). Так что если до этого разговора для меня это было выебство — то после — обычная технически выгодная штука.

0
          Reply

Если после покупки ноута он был списан в бухгалтерии как расход или занесён в счёт Основных Средств подлежащих амортизации и/или за купленный тобой ноут ты получил деньги под отчёт — то это нормально. Мак или что-то другое, не важно. Если же ты достал на него деньги из семейного бюджета или оформил потребительский кредит то это печально. Шанс что кто-то ради понтов купит мощную рабочую станцию которую никто не увидит и потратит на нее все сбережения или возьмёт кредит, стремится к 0, а вот за Яблоко и почку продать не жалко.

0
            Reply
            • legacy_Сники3346d ago

в данном случае это был рабочий ноут. Для домашней халтурки я взял послабее (i5, 256SSD, 8GbRam) и бу-шный — всего 10.5к гришек. Но если бы халтурка требовала такой же мощный — ну куда тогда деваться? Тем более как оказалось памяти надо больше 🙁 придется еще на 2.5к терпеть на обмене памяти на 16Gb
              Маководы которые берут такие мощи не ради работы делятся на 2 типа — понторезы и просто чуваки которые хотят ноут с запасом и которые хотят стабильную работу (тут уж не знаю, у самого винда была несколько лет и я не терпел от ее нестабильности ни разу, а угробить можно что угодно) — а убунту для таких парней темный лес, да и тулзов там все-таки поменьше для непрограммеров.
              Просто для многих мак по-прежнему эталон `багатай жызни` и это конечно навевает тоску и кумарит. Но с другой стороны — я ж не парюсь от того что вокруг лексусы гасают — а это понты подороже будут. А если кто-то влезает в сраку ради понтов — ну без дебилов жизнь была бы скучнее. Тем паче эти товарищи как правило понтуются чем угодно, что опять же показывает либо их финансовую несостоятельность, либо же трамву детства (когда была нищета)

0
              Reply
      • legacy_Разоблачитель_блядей3346d ago

Не, ну откуда у тебя макбуки и айфоны — в принципе, понятно /forum

0
        Reply

Я уже говорил, что обидеть хипстера может каждый…

0
          Reply

Питаться б/п но при этом покупать эпл вотч — это по хипстерски!

0
        Reply
        • legacy_Скромное_обаяние_буржуазии3346d ago

И ладно бы покупали лонжин или тиссо, или какого-нибудь корума, а это , сколько оно будет стоить через 5 лет ??

0
          Reply

А какая разница? Современные автомобили вон за 5 лет в металлолом превращаются — спасибо Евро-4 и передутым движкам. Что уж про электронику говорить.

0
            Reply
            • legacy_Скромное_обаяние_буржуазии3346d ago

Отвечаю: вы посмотрите сколько стоят роллексы 50-х, сколько стоит самая простенькая stowa,времен второй мировой.

0
              Reply
    • legacy_hm3346d ago

Не неси хуету, мамкин хуй. Предложения что лучше есть? Чистить вирусы и тормозить в виндусах или красноглазить в линухах?

0
      Reply

Гы, нет более красноглазых пользователей чем макоебы. Какой мануал по настройке ни глянь — вспоминается линукс 98го года. Прям аж первыми красношапками пахнуть начинает.

0
        Reply
        • legacy_Ебучка3346d ago

Кто на маке читает мануалы? Они вообще есть? ))

0
          Reply

Ну да, 98% пользователей макбука дальше тытуба и пейсбука не ходит.

0
            Reply
      • legacy_Стив_Джобс3346d ago

Да даже аутировать в каком-нибудь красноглазом ion3 лучше чем рисковать своей анальной девственностью и психическим здоровьем в черезжопной огороженной макоси на последнем макбуке без портов. Это только совсем упоротые сектанты-мазохисты могут всерьез воспринимать продукцию Apple, любому нормальному человеку понятно что она существует исключительно для троллинга.

0
        Reply
      • legacy_Хуй_13346d ago

Только линукс, только хардкор. Яблочные детишки и виндовое быдло заслуживают только снисходительного смеха.

0
        Reply
        • legacy_Ебучка3346d ago

Вы снова разжигаете

0
          Reply
    • legacy_Червяк3346d ago

Зато он не обесценивается так, как ноуты остальных производителей. Так что это еще и вложенные с умом деньги, и в случае чего его купят за сутки, из за повышенного спроса.

0
      Reply

Только идиоты и нищеброды «вкладывают деньги» в электронику.

0
        Reply
  • legacy_Конь_педальный3346d ago

Однажды уже помогал вернуть макбук хозяину. Если человек не ищиот, то он добавил комп себе в айклауд и тогда найти его — не является проблемой. Ну если идиот — то так ему и надо

0
    Reply
  • legacy_благородный_дон_13346d ago

С макбуком экспромтом получилось: смотрим собрание каких-то педрил, все такие важные — ни дать ни взять Эйнштейн и Планк в одном флаконе, а глаза как у моего братана по ПТУ Лехи (он еще поссал в трансформаторную будку и преставился пять лет назад). Грех было макбук не попятить-то.
    Ну а в следующий раз есть мысля за докладчика сойти, все равно их околесицу не слушает никто.

0
    Reply
    cancel reply
  • legacy_Соси3346d ago

13-ый нах

0
    Reply

Тихо спиздил и ушёл, называется нашёл.

0
    Reply
  • legacy_лёгкий_Митин_клитр3346d ago

То есть, в полицию они их не сдали? Совсем идиоты что ли?

всю часть поста

Это новый мем?

0
    Reply
  • legacy_дикий_рак3346d ago

сука, как же бомбит this type of повестование. Будто бы ебучий english lord снизошел к написанию this bullshit’a. Пиши блять or по-русски, либо по-украински, либо по-английски

0
    Reply
    • legacy_дикий_cancer3346d ago

У тебя something за щекой. Check it out, пожалуйста.

0
      Reply
      • legacy_дикий_рак3346d ago

are u really серьзный about это? ебаный в рот, теперь на митинге блесну своим new слэнгом, which is заел(б) in my голове

0
        Reply
    • legacy_SooqaBledy3346d ago

Заебок стиль, смеялись всем опенспейсом

0
      Reply
    • legacy_Хуй_13346d ago

Насколько я понял, это было сделано специально, чтобы посмеяться над лишними англицизмами в посте, который на скриншоте.

0
      Reply
      • legacy_Бульбацэратапс3346d ago

Или же автор просто ярый поклоник «Заводного Апельсина»

0
        Reply
    • legacy_КекЧебурек3346d ago

This is просто эльфийский. If ты learned эльфийский your пердак wouldn’t быть flaming.

0
      Reply
  • legacy_читатель_ебаного_13346d ago

когда будут еще посты про ЕРАМ?
    у меня уже ломка

0
    Reply
    • legacy_Ебучка3346d ago

так ведь огораживают анально

0
      Reply
  • legacy_Максимилиан_Ломт3346d ago

Ой, да блять!
    Выебщик какой-то дичи пизданул. А пара ушло-хитровыебынных гребцов (хотя бы из-за того что дождались пока перестанут брать деньги за вход и прошли бесплатно) решила его проучить. И не нашли макбук не оттого что он был не привязан к Айклауду, а из-за того, что утопили его в ближайшей речке.
    Почему я так думаю? Хе-хе) Ну, допустим, есть предположение что ни один гопник не будет добровольно слушать доклады айтишных выебщиков даже ради кражи макбука.

0
    Reply
  • legacy_Большой_Хуй3346d ago

Такая вонючая мешанина русского текста с английским говорит о следующем:

1. Автор баба или пидорас
    2. Автор любит когда его/ее ебут в жопу большим, желательно черным хуем
    3. Если автор баба, то она жирная и страшная
    4. Если автор не баба, а пидорас, то он дрыщ с хорошо разработанным очком
    5. Автор презирает родной язык и преклоняется и поклоняется английскому, как индейцы когда-то обожествляли колонизаторов
    6. Автор выучил английски и изо всех сил пытается выебнуться этим, чтобы у читателей/слушателей возникло ощущение что автор настолько крут в английском, настолько с ним породнился, что не может подобрать нужную фразу из родного языка.
    0
    Reply
    • legacy_У_меня_больше3346d ago
      1. Проявление сатиры в сторону выебщиков
      0
      Reply
    • legacy_Хуй_13346d ago

Автор просто шутканул, хули ты бомбишь.

0
      Reply
      • legacy_Большой_Хуй3346d ago

Если шутканул, то хуево шутканул.
        Я таких выебщиков не нескольких «ивентах» видел. И имел несчастье слушать их «спичи». И они нихуя не шутили, при каждой английской вставке с претензией на чиста калифорнийский говор их аж шатало от гордости и чувства превосходства над слушающей их серой массой.

0
        Reply
        • legacy_Хуй_13346d ago

У меня начальник такой. Терпеть не могу англодрочащее быдло, хотя сам английский знаю замечательно.

0
          Reply
  • legacy_Науково-дослідний_інститут3346d ago

Невероятный сюжет! Прямо дух захватывает от накала страстей.
    Когда уже будут статьи «петя в епаме покашлял» и «вася сходил посрать на проклятой галере»?

0
    Reply
  • legacy_Наблюдатель3346d ago

Идентифицировать типов, но выгнать их вместо (хотя бы) сдать полиции.
    Не удивительно что все больше народу жалуется на кидалово в ЗП и других вопросах…

0
    Reply
    • legacy_гопник_13346d ago

Постики в фейсбучку постить безопаснее
      А попробовали бы остановить ребятишек — еще бы с вертушки отхватили

а так лайки / репосты — вот утишение

0
      Reply
      • legacy_Апроксиматор3346d ago

есть ещё вариант: накормить, напоить, ноутбуком снабдить, кодить отпустить

0
        Reply
  • legacy_Ежик-Цеппелин3346d ago

Столько англицизмов, что автор дятел

0
    Reply
  • legacy_perviy_naebshik_from_amazing_event3346d ago

пьяный айпишник макбуку не хазяин

0
    Reply
  • legacy_Сатір3346d ago

А нікого не смутило, що вони їх вичислили, але ментів не визвали, а просто сказали тим забиратися.

Щось це дивно. Грабіжників двоє. засікли ще на входді їх, а ментів не визвали.

Висновок — хтось із організаторів був за одно зі злочинцям.

0
    Reply
  • legacy_сеньор_Петя_Сракин3346d ago

>мы их выставили

0
    Reply
  • legacy_кожанный_жбан3346d ago

— мы их сразу идентифицировали
    — мы их выставили, пригрозили полицией
    пздц

0
    Reply

скажи, лохи?

0
      Reply
      • legacy_тест3346d ago
        0
        Reply
    • legacy_макакабук3346d ago

в комментах пишут что это другие чуваки были

0
      Reply

вообще, на нормальных конференциях:

1. нормальная служба безопасности. Ресепшн с турникетами, камеры, охранники с рацией и т.д.
    2. ноуты докладчиков пристёгиваются специальными замками
    3. воров никто не отпускает, а ВСЕГДА вызывают полицию. Пусть их даже и отпустят, зато они будут на карандаше у полиции…
    4. есть вопросы к форме регистрации на событие. Типа приходишь такой:
      — здрасте, я Вася, и сегодня я ваш участник события.
      — привет, Вася, без вопросов заходи. Ща мы тебе бейджик напишим от руки. Снимай кепку, угощайся смузи.
    5. у журналистов есть посвідчення. Если Вы не запросили его, и если Вам не предоставили его — разные вещи.В последнем случае вам бы не пришлось их даже пропускать. Мол, Валите на хуй, пацанчики.
    0
    Reply

Мнеи бейджик от руки писали и охрану видел чисто формальную. Но вот случаев воровства на конференциях не помню, может потому что я живу в азиатском Мордоре, а не в европейском Шире?

0
      Reply
  • legacy_Гопник3346d ago

Это не воры — а просто фраера залетные! Так тупо спалились — им еще повезло что ИТшники такие терпилы. Украли бы шо в гаражах — их бы сразу заломали и паяльной лампой воспитали. Но для ИТшников макбук — это такая хуйня, что не стоит мороки с полицией. На следующую зарплату можно купить два.
    А все потому, что эти шлимазлы не читают Ебаное! И не знают как должен выглядеть современный ИТшник — поэтому их спалили на раз. Посмотрите фото: все ИТшники вокруг с бородами — а эти приперлись бритыми! А один лошара даже в пиджачке — один такой на весь зал. Хотя все давно знают что на подобные конфы ходят только хипстеры-выебщики с бородами, в шортиках и в футболках от ЕБАМа.
    Мы с пацанами давно уже прохавали эту тему: вечером раздеваешь такого фраера, а днем в его шмотках идешь на ИТ конференции. Делаешь морду ящиком — никто нихуя не проверяет! Жрешь, пьешь нахаляву, во время нудных лекций играешь на приставках или ебешь официанток в туалете. Эти телочки только и мечтают как на конверенции подцепят ИТшника — но ИТшники такие задроты что даже не смотрят на няшных телочек кто им наливает кофе и стоят глазки.
    Попутно прибираешь все, что плохо лежит и сразу выносишь корешам на улицу. Но брать то же нужно умеючи! Если у хипстера забрать его любимый макбук или айфон — он это сразу заметит и поднимет шухер. Они без этих гаджетов и часа прожить не могут! А вот если почистить карманы и лопатник — то лошара даже не заметит! ИТшники гривны не считают. Зеркалки приносят что бы повыебываться, пару раз фотнуть — а потом не вспоминать до конца дня. Сумки ставят прямо под стулья и там они стоят все время конфы!
    Но это по-мелочи. Самый цимес — это спиздить технику во время афтерпати. Когда доклады уже закончились и все побежали нажираться халявным сидром. Вот тут уже все ноуты, гаджеты, проекторы и прочая ИТ хуфня, которую использовали для презентации — все лежит бесхозное ждет только нас! Берешь — и уходишь с наглой рожей. На этих конфах всегда такой бардак что никто не знает кто какие железки приносил показывать и где там чье. Организаторы думают что ты уносишь свое, а докладчики — что ты от организаторов и собираешь аппаратуру.
    Да — потерпилам на заметку: вместо вызвать полицаев, которые все равно нихуя искать не будут, — сразу идите в ближайший ломбард и выкупайте свое железо! С вашими-то ценами на билеты это, бля, мелкие расходы. А мы его опять спиздим на следующей конфе — вы один хуй не обеднеете.

0
    Reply
    • legacy_ЯбудуУстанавливатьВСЕигры3346d ago

Хуя себе описание экосистемы глазами хищника

0
      Reply

Поддерживаю насчет неухоженных задротов. Я на такие встерчи хожу, что бы себя показать. Подсаживаюсь к неопытной соске и на своем стильном макбуке показываю смешные картинки, потом иду с ней в туалет сосаться. Пока лохо-задрото-ноулайферы что-то там о технологиях на заднем фоне пиздят.

0
      Reply
  • legacy_Junior_Theft3346d ago

Кто знает как снять защиту с макбука? Срочно

0
    Reply
  • legacy_сеньор_Петя_Сракин3346d ago

☻ камент претендует на полноценный гайд ☻

0
    Reply
  • legacy_быдло_с_завода3346d ago

Фришное мороженное съели и фришный кофе выпили… УЕБКИ! Так о чем там статья?

0
    Reply
    • legacy_Этот3346d ago

Самые большие порции!!!!11!!!

0
      Reply
  • legacy_Юлия_Кecкин3346d ago

УДОЛИ!!!1

0
    Reply
  • legacy_Жека3346d ago

а не Джейкоб ли, Леонард и как там третьего на фотке изобразили?

0
    Reply
  • legacy_МечДеанона3346d ago

Мне одному кажется что Юлия Кecкин занимается всем этим в надежде что ее кто-то выебет но так как задротов женщины в принципе не интересуют то она постоянно в пролете?

0
    Reply
    • legacy_ЯбудуУстанавливатьВСЕигры3346d ago

Даже Светлую наверняка ебут (я уже молчу за её пышные щечки, за которые ей залетает под каждым комментарием).
      У бабы только два состояния в этом смысле: либо выебут, либо уже выебли. Других вариантов нет.

0
      Reply
  • legacy_Вася_с_подворотни3346d ago

Тупорылый author даже не смог удосужиться вникнуть в situation и начал извергать свои stupid умозаключения. Ноут украли не на этом, а на предыдущем event и неизвестно, что это сделали эти самые ребята, так что схуяли вообще их сдавать в полицию?

0
    Reply
  • legacy_кек_13346d ago

вот интересно, этот ебаный смузихлеб раскладку переключать не заебался? не могу дочитать это до конца, кажется что попал в детский сад, и какое-то дите выебывается своим знанием english-a

0
    Reply
  • legacy_Петушок3346d ago

Предлагаю внести еще инфу про Сеньор мамкин Кун — *Петя ПисяЛиз Коренев*. Он вычищает этой мамуле все, что есть ради таких постов. А по факту там оказалось, что сцыкливый — парень организаторши и он таким убогим способом попытался заступится за честь дамы. Одна проблема — на даму я как раз и не наезжал, судя по всему она единственная кто с яйцами в этой паре, потому что у нее хватило смелости выставить воров вон. А мужик таки просто сидел и боялся у нее за юбкой. А потом вы удивляетесь что айтишников никто не любит. Это один из самых ссыкливых и пиздливых парней которых я видел вообще когда либо.

Добавьте это имя на алею звезд ебанного)
    https://www.facebook.com/denis.bars.94/posts/1923048561302212?pnref=story

0
    Reply
    • legacy_МечДеанона3346d ago

Я даже не знаю кто из них большее ничтожество… Баба которая дает смузихлебу на 10 лет ее младше, и смузихлеб который не в состоянии найти самку моложе себя.

0
      Reply
  • legacy_Cовесть3346d ago

English, motherfucker, do you speak it?
    Прекратите использовать английские слова, если не знаете грамматики

0
    Reply
  • legacy_Владимир_Люлька3346d ago

https://www.facebook.com/firec0der?fref=ts вот у кого угнали макбук

0
    Reply