ebanoe.devLite
0
legacy_Жук·3271d ago·0 views

Как LiveEdu.tv зажали бабки PHP-стримеру

Пишет Анонимус: «Добрый день ебаное, хочу вам поведать историю о ебаной стриминг платформе liveedu.tv.

В начале этот ресурс назывался livecoding.tv и позиционировал себя как платформа, где программисты могут стримить и показывать свою работу, своего рода твич для ботанов.

Я программист на php и тоже проявил к этому интерес и записывал время от времени видосы по тематикам: интеграция из bitpay, elasticsearch (учился), docker (рабочий процесс запуска laravel в нем), и время от времени еще записывал какую-то дичь, потому как повыебываться больше нету перед кем и это никому неинтересно.

Позже livecoding.tv поменял курс и начал монетизироватся и обильно пускать рекламу с преролами, то бишь начал зарабатывать на наивных и всячески мотивировать заплатить бабоса. Кстати, даже тем, кто делает стримы предлагал внести 9.99$, чтобы получить шанс монетизироватся. Я забил на него и перестал стримить так как понимал суть происходящего и не видел своего интереса.

Но в начале июня поступило предложение Дениса Зарицкого следующего содержания:

Здравствуйте.
Ваши стримы на liveEdu.tv были интересны зрителям, поэтому мы хотим предложить Вам поучаствовать в создании премиум контента на LiveEdu.tv.
Ваши премиум проекты будут рекламироваться в сети за наш счет и Вы получите прибыль с продаж PRO подписок, и рекламы.
Дайте знать если Вам интересно предложение.
С уважением,
Денис Liveedu.tv

Я подумал и согласился. Для этого попросили сделать расписание и описание что за тематику буду освещать. Так как уже полгода как перешел работать на symfony на нем и решил делать проект, назвали аля “Как создать блог на symfony”. (~2 часа)

Всего я провел 6 стримов по 1.5-2 часа
Перед каждым стримом меня спрашивали точно ли я собираюсь вести стрим и просили подтверждать это, так сказать были на связи. Они делали рассылку подписчикам и, видимо, не хотели сесть в лужу. Так как у них нет личного кабинета и статистики. Я спрашивал у куратора какие результаты, мне отписали что 40$ за 3 стрима. Так как бабло у них выплачивается по завершению месяца, я попросил вывести мне их чтобы проверить схему. Ок, пообещали сделать и добавить PayPal аккаунт к себе в кабинет — добавил.

Провел еще 3 стрима в начале следующего месяца (августа), а меня все еще кормили завтраками и говорили что что-то у бухгалтерии не получается, просили проверить мой аккаунт пайпела. Я отказался дальше вести стримы до прояснения ситуации (и сделал правильно).

Началась веселуха — «Ты кто такой? Давай, до свидания»
Через пару недель (вторая половина августа) таки выяснилось что PayPal не работает на прием в Украине и Денис сказал, что он выведет деньги себе и потом перешлет их мне, так и договорились.

Спустя ЕЩЕ две недели (начало сентября) пинганул его и он сказал, что вопрос все еще решается, обещал решить и дать знать как только что-то решится. Параллельно отписал в основной чат поддержки о наличии такой проблемы.

В начале октября я задолбался и начал просить рассчитаться так как было потрачено время, но в ответ все та же песня — бухгалтерия… ла-ла-ла… Попросил озвучить, что за сумма за за вторые три стрима получилась, и Денис ответил — 0!!! Я немного подахуел. Добавил: СЕО написал, что я заработал 40 долларов, а последующие 3 стрима никто не смотрел. Я попросил объяснить WTF, но Денис просто ответил, мол «так решил СЕО»… «Я вам с расследованием этого дела не помогу».

Я понял, что это тупик и сказал, чтобы вывели к концу недели мне мелочушку, на этом и договорились. Отписал о проблеме также и в основном скайп liveedu и назвал их пустословами и фейковой организацией, и что оставлю негативные отзывы о них. Ответ был поразительным — они аргументировали задержку тем, что у меня нету аккаунта пейпела другой страны, и сделать вывод под разные методы невозможно любой компании, и это ночной кошмар для них — процессить разные методы выплат.

Как я и предполагал, к концу недели со мной хуй кто связался, я с обиды поудалял свои стримы, аккаунт, удалил этих пиздоболов с контактов и написал эту статейку. (какой я грозный)

Итого: время 2+10 это рабочее время + на переписку ушло наверно часа 3-4 за все время а то и больше, и написание сей повести с правками ~3часа. В сумме что-то около 18-ти часов это бляха муха 2 рабочих дня коту под хвост!

Мысли и выводы
Менеджер, который со мной связывался (Дениска) — это чувак из Киева, он-то наверняка знает как PayPal работает в Украине и валял просто дурака (ака пиздабол).

С чего бы CEO занимался вопросом в 40$? Это или ему нехуй делать или опять таки Дениска пиздобол. Когда закончил стримы — ты уже нахуй кому нужен и неинтересен, так как контент перестал генерить. Ахрененный маркетинг план. PHP програмист почти из 3х летним стажем потратил ~18 часов, даже по рейту 10$ = проебано 180$
Да, я отдаю себе очет, что повелся как наивный человек 🙂

Интересный урок арифметики
Уравнение:

1. первые 3 стрима оценены 40$, последующие 3 стрима = 0$.
  2. первые 3 стрима ~1000 заходов из премиум аккаунтов, под конец сентября ~3400.
    Задача — сколько заходов с премиум аккаунта было сделано после третьего стрима и во сколько они оценены?
    Ответ: было сделано 2400 заходов и оценены они в 0. 0, Карл!!! СЕО Dr. Michael J. Garbade имеет свой классный калькулятор.

Приебался я с этими 40$ к ним потому что за них можно было купить как раз выдвижную ручку для моего моноколеса, какой же я щас злой! Ррррр 🙂 »

Прислал Анонимус

P.S. Анонимный отзыв об IT-компании можно оставить здесь или прислать на адрес, указанный в футере.

From the ebanoe archive · Originally published October 16, 2017

Comments (128)

• legacy_пёс_13271d ago

какой вообще смысл запариваться ради 40-ка баксов? изначально было понятно, что ты это делаешь за просто так, а какая реальная прибыл будет компании ты все равно никогда не узнаешь.

0
    Reply
    • legacy_Владимир_Люлька3271d ago

ГАВ !

0
      Reply
      • legacy_Маляр_10_опыта_разработчки_дот_нет3271d ago

мдаааа, не наебешь не проживешь

0
        Reply
        • legacy_Денис3198d ago

Всем привет. Я собственно тот самый «Дениска», о котором идет речь в статье. Расскажу о ситуации с Игорем Каламурдой https://www.facebook.com/igor.kalamurda
          https://github.com/Igor-Men
          https://ua.linkedin.com/in/igor-kalamurda-80966673

Во первых хочется сказать пару слов о качестве проекта, практически все время вместо внятных объяснений Игорь что то бурчал себе под нос, а просьбы внятно объяснять что происходит на экране мотивировали его минут на 5, ни одна трансляция не вышла во время, кроме того он даже ужинал онлайн http://prntscr.com/gylu3r.

На сайте указанно что оплата происходит только через PayPal, кроме того эту же информацию я отправлял ему лично в скайп, почему то на тот момент вопросов со стороны Игоря по этому поводу не возникло. Но все же мы решили пойти на встречу горе стримеру и начали рассматривать альтернативные варианты, банковский перевод в разрезе сорока долларов не имеет смысла, CEO предложил прислать мне их с зарплатой, чтобы я ему отправил другим удобным методом, но не дождавшись начала месяца, когда собственно и приходит зарплата Игорь удалил свой проект http://prntscr.com/gylzb4. После этого CEO написал, чтобы мы посмотрели моно ли восстановить проект, если нет то ничего не платить http://prntscr.com/gym1v8, нет проекта — нет денег http://prntscr.com/gylzb4.

Пару слов о 40$. За все время существования проекта, он заработал 35-40$, так его практически никто не смотрел дольше 1 минуты, а цифра 3500 http://prntscr.com/gymcf6 это 99% пользователи без подписок, которые перешли на страницу проекта с рассылки или блога, прочитали описание и ушли не купив подписку и не посмотрев ни одной секунды проект, а оплата идет именно за просмотр проекта пользователями с подпиской. Для того, чтобы оценить популярность проекта нужно посмотреть сколько человек посмотрели отдельный стрим, в данном случае цифра очень маленькая http://prntscr.com/gymcqy и это при том что туда включены пользователи без подписок. После того как Игорь поставил проект на паузу, он скатился в самый конец списка с проектами, мы перестали анонсировать трансляции в рассылке, соответственно больше пользователей с подписками на проекте не было.

Удивительно как у Игоря получилось написать целую статью, так как мне для него пришлось полностью переписать описание проекта http://prntscr.com/gymm59, так как практически каждое слово содержало грамматические ошибки.

0
          Reply
          • legacy_Денис3019d ago

http://blog.liveedu.tv/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-symfony/
            А также я забыл сказать что уже почти как год мы пользуемся видосамы того лоха, хотя он и удалил свой профиль. пофиг что там 11к просмотров от платных подписок, мы ему бабки все равно не хотели выплачивать. Мой сео мне такое же сказал.
            PS: приходите к нам стримить

0
            Reply
          • legacy_Dr_J_GARBAGE2623d ago

Если кто ищет чела из статьи (который прячет свой фейсбук) то вот он https://www.facebook.com/profile.php?id=100000888572213 Denis Zar

0
            Reply
    • legacy_dev_master3271d ago

не в сумме дело, одного другого третьего и так можно на порш насобирать ! Нужно наказывать хитровыебаных

0
      Reply
      • legacy_Альфа-сомец3271d ago

Ну, накажи. Потом статейку тиснут. Уголовную.

0
        Reply
      • legacy_хитровыебанный_13271d ago

анус свой накажи, пес

0
        Reply
        • legacy_Бородатый_админ3271d ago

Наказал тебе за щеку! А dev master правильно сказал надо наказывать.

0
          Reply
      • legacy_Гопник3271d ago

Если вручную в течение месаца окучивать одного лоха на $40, на порш будешь собирать до конца жизни. Но на проезд в метро и на пиво хватит.

0
        Reply
    • legacy_anon_353271d ago

Ну а вдруг?
      Тем более обещали заплатить $40 за вроде как хобби времяпровождение автора. Все равно же стримил, а тут хоть ручка к моноколесу.

Хотя как по мне, если есть вилео-желания, то лучше писать на ютуб. Предварительно минимально отмонтажив, вырезав тупняки, ускорив рутину и добавив озвучки поверх для более умнякового вида.

0
      Reply
      • legacy_пёс_13271d ago

чот мне кажется, что автор больше времени потратил на выяснение отношений и предьявление претензий конторе, чем на собсно стримы. таким образом если его ставка 10 баксов в час — то он мог бы их просто послать их нахуй после первого неоплаченного месяца и не стримить в надежде на потом + решать проблемы, а просто пойти работать по своей ставке и честно и без проблем заработать намного больше

0
        Reply

Опыт — сын ошибок трудных.

0
          Reply
    • legacy_нахуй_13270d ago

Давно знал что это (лайвкодинг) хуйня ресурс.

0
      Reply
    • legacy_Прораб_13269d ago

Он же пхпшник, каки5 вопросы к этой залупе

0
      Reply
  • legacy_Хипстер3271d ago

Ебать ты лох. Иди в гоИТ, там вроде платят.

0
    Reply
    • legacy_Хипстер_лох3271d ago

Ебать он весь в тебя. Ты такой же лох

0
      Reply

Отсосите друг у друга, лохи.

0
        Reply
        • legacy_Хаха3271d ago

Тебя петуха не спрашивали. Рот свой не отвлекай от сосания, пидр

0
          Reply
  • legacy_Ангулярщик_13271d ago

Сосать + Лежать

0
    Reply
    • legacy_Ангулярщик3271d ago

Жалкий подражатель….

😀😀😀

0
      Reply
  • legacy_Парвиз_устанавливает_православную_OS_93271d ago

Так а когда мне понизят зарплату? Когда перестанут переманивать на +$500? Когда лопнут зарплаты в ИТ?

0
    Reply

Можешь мне излишки отдать.

0
      Reply
    • legacy_Витя_с_химмаша3271d ago

Ты вчера выебал какойто древний мак, седня ставишь os9, у тебя там все в подке? Помощ айтинации не нужна?

0
      Reply
  • legacy_Полицай3271d ago

Ещё кого-то кинули на 100 грн. Есть же сайты отзывов о работодателях или ебаное решило и у них сухарик отнять?

0
    Reply
    • legacy_Хз_23270d ago

Вообщето ебаное и есть сайт отзывов

0
      Reply
  • legacy_Правдоруб3271d ago

Айтишники реально шлюхами и камхорами становятся.
    Уже показывают за деньги…

0
    Reply

Засваримл тебе докер в продакшн. Проверяй!

0
      Reply
  • legacy_Евлампий3271d ago

PHP-программист с 3-х летним стажем… Да какой ты, нахуй, программист вообще? Ты, блять, хоть знаешь, где в компьютере кнопка включения? Иди вагоны разгружай, и то больше пользы обществу принесёшь.

0
    Reply
    • legacy_Могильщик3271d ago

PHP он как могила, молча копаешь — деньги платят (но только если ты могильщик)

0
      Reply
  • legacy_php_13271d ago

Бля, только конченый нищеброд будет стримить.
    А то что я видел, это осмотр базы и то которую можно в доке посмотреть,
    а так же уебищные стайл гайды по php, js, ангулярам и прочей поебени, от популярных стремных типов.

0
    Reply
    • legacy_ЁптаЁжик3271d ago

Ну кто-то ж смотрит.

0
      Reply
  • legacy_Парвиз_сохраняет_иконку_в_svg_с_помощью_3271d ago

PayPal в Украине работает через посредников. Я таким образом перепродаю на Ебай сумки Луивитон с Алиекспресса.

0
    Reply
    • legacy_ашот_13271d ago

возьми в долю, не пажелеешь

0
      Reply

Дал тебе за щеку.

0
        Reply

Вот это годный контент, автору спасибо.
    Его можно даже в сжатом виде продублировать на доу в темку этих пиздаболов.

0
    Reply
    • legacy_devnull_13271d ago

Хотелось бы какого-то фейла с лидеров рынка) А то все про мелкие говношхуны)

0
      Reply
      • legacy_Олеся_Кирильчук3271d ago

С началом морозов ждите новый клип 😊
        Основная идея — айтишники и в жару, и в холод, строят мост в лучшую жизнь!

0
        Reply
        • legacy_devnull_13271d ago

Я так понимаю «строят мост» будет в буквальном смысле?)

0
          Reply

С учетом их размеров у них и фейлов-то по сути нет. Так, выбросы дисперсии.

0
        Reply
  • legacy_Чупакаброн3271d ago

я жду стриминговую платформу, на которой будут живые трансляции с галер, с корпоративов, с митингов, с обсуждения коде-ревю. Чтобы было жарко, чтобы программист на Java кричал, что не будет писать на Сшарп, чтобы было видно, как капает краска с кистей сеньоров, которых в выходные припрягли на стройку или ремонт офиса, и чтобы индусы кричали
    — Ваб сарвар! Ваб сарвар! Ваб аппликейшен!

0
    Reply

чатрулетка?

0
      Reply
      • legacy_Мопс_дядя_пес3271d ago

Та нахуй. опять андрюха током ебашыть будет !

0
        Reply
    • legacy_Индра_Схуявсрали3271d ago

Айм лов пут май сррудрайварр евривэррэ

0
      Reply
    • legacy_IT-Кочевник3271d ago

> «чтобы программист на Java кричал, что не будет писать на Сшарп»
      Фух, аж в сердце защемило.

0
      Reply
    • legacy_Люлькин_Фалафель3271d ago

Охуенно! Хотеть такое. Я даже входить перестану, буду на своей дно-работе залипать в галерные стримы, пить чай и чесать бороду аки сеньйор. Даже подписку куплю!

0
      Reply
  • legacy_Penetration_Manager3271d ago

Я не пойму, чего ты ожидал то блять?

0
    Reply

Больше лохов богу лохов!

0
    Reply
  • legacy_Макака3271d ago

Задрот попиарился. Твои проебаные дни никому неинтересны, кроме тебя самого. Статье огромный минус, звыняйте. А контора, да, кидалово

0
    Reply
    • legacy_Неподконтрольный3271d ago

«почти 3 года» и задрот? Не ну может он и задротит в доту, но почти «3 года» это был мой опыт, когда я только подумывал войти вайти на коммерческой основе, уверен, знаний у автора на уровне linda.com с их неработающими шаблонами на джумле

0
      Reply
      • legacy_Xikki3271d ago

Хиккачую. Я более менее вкатился спустя 5 лет, и все равно чувтвую себя июнем.

0
        Reply
  • legacy_301й_спартанец_на_галере3271d ago

«таки выяснилось что PayPal не работает на прием в Украине» — автор, ебать ты лох, не знать, что с нашей великой страной PayPal не работает, ну это просто потрачено

0
    Reply
    • legacy_301й_спартанец_на_галере3271d ago

в целом, по поводу всей ситуевины скажу так
      — в жопу кого-то обучать, какого хера я должен вылаживать знания, которые я получал с годами, каким-то формошлеперам, а они потом придут и за низшую зп вместо тебя будут работать, в топку такое
      — автор, создание блога на симфони, блядь, да этот мануал прям на сайте симфони, по моему, есть, это уже дважды потрачено
      — после того, как я зашел на данный ресурс и пролистал там пару видосов, мои глаза чуть не вытекли (слава богу вовремя остановился, нужен pro аккаунт, как не как, бубос мутится), да люди там ни о чем, даже не знают, что такое ооп, бля, нахуй так жить

0
      Reply

Выложил знаний тебе за щеку.

0
        Reply
        • legacy_Альфа-сАмец_13271d ago

отправил ответочку, смотри не подавись

0
          Reply
          • legacy_Граммар-коннаци3271d ago

Пидор, чужого овса решил скуштовать?

0
            Reply

Отойди от зеркала, пидорок.

0
              Reply
          • legacy_Граммар-коннаци3271d ago

Чужого овса скуштовать решил, пидорок?

0
            Reply

Так пишешь, словно можешь кого-то обучить.
        Это только у Пивоварова все так просто.

0
        Reply
  • legacy_Парвиз_и_его_подруга_детства_Олеся_Кирил3271d ago

бро, за $40 даже чехол к макбуку не купишь

0
    Reply
  • legacy_ItBandera3271d ago

Нажаль, не було в свій час таких ловких хлопів. Колись ми, бандерівці, вбивали німецьких окупантів на книжках «українських» істориків. Сподіваюсь, скоро і стрім з минулого зроблять, щоб довести клятим москалям, що ми не тільки чоботи німцям цілували й листонош вбивали зі спини, але ще й були великими борцями з окупантом! То ж стрімери, не підведіть, допомагай вам святий Бандера!

0
    Reply
    • legacy_Говно_синего_мамонта3271d ago

козломордый detected

0
      Reply

Видосы с набором в консоли пары-тройки команд — это успех!

0
    Reply

Лучшебы голых хрюш стримили и дебаг томных куа на галерах, кому нужны эти симфонии, пыхи, джавы хуявы. Но дениске за щеку полюбасу пару пэйпалок надо отвесить, пидорас эдакий зажал чесному гребцу 40 монет

0
    Reply

Любишь передёрнуть на свинок?

0
      Reply
      • legacy_anon_293271d ago

Люблю и че?

0
        Reply

Чокнул тебе за щеку.

0
          Reply
          • legacy_anon_293271d ago

Свиноеб!

0
            Reply

Это я тебя белковой пищей покормил. Или ты хочешь, чтобы тебя ещё и выебали?

0
              Reply

Так свиноферма, не гавкать, панина нагавкаете

0
                Reply
                • legacy_Виктор_Валеев3271d ago

Витя, делаем кокседу.тв. Будем употреблять кокс, трахать битчез и стримить это все в 4К. Уже написал запрос на выделение средств из бюджета ассоциации «IT Украины»

0
                  Reply
                  • legacy_Витя_с_химмаша3270d ago

Отлично и еще будет спокойной ночи малышы с осликом федя, там мы будем учить генерировать лсд, герыч и потом засыпать

0
                    Reply
  • legacy_Штопаный_кондом3271d ago

Оценивая свои знания в такие суммы, человек как бы изначально уже сам себя кидает. Ценящий своё время и знания профессионал консультирует людей от 50 баксов в час. И заключает предварительно договор. Чему может научить юнец, который не ценит своё время?

0
    Reply

Ссыль на свой профиль апворка или пиздабол.

0
      Reply
      • legacy_Альфа-карасец3271d ago

только лох работает на апворке, нормальный разраб зарабатывает свои 4к на галере

0
        Reply

Июни уже даже ник придумать не могут. Деградация илиты ит нации налицо.

0
          Reply
          • legacy_Альфа-окунец3271d ago

некоторые пидары даже грамматики не знают, закинул тебе букваря за щеку, чекай

0
            Reply

Некоторые пидарки настолько молоды, что не в курсе про инет сленг. СХБ!

0
              Reply
              • legacy_Альфа-тунец3271d ago

про инет сленг в курсе, но букварик за щекой подержи подольше, ума может наберешся, СХБ, блядь, на улице что, 2012й

0
                Reply
  • legacy_Адам_Жоржевич3271d ago

ой блэт! пхпшники такие пхпшники

0
    Reply

Жаль что в 2010 году не было такого сайта как ебаное, была одна галера (лет пять как наебнулась и пошла ко дну), на которой меня нихуево так кинули, ситуация следующая, капитан обещал за проект жирную премию, нам админам и гребцам, но потом послал вежливо нахуй, просто собрал нас всех и сказал «Спасибо ребята, хорошо поработали мы команда ура!!!». Следует добавить что админы наравне с гребцами работали непокладая рук, тогда еще не было такого понятия DevOps мы писали скрипты, составляли запросы, поднимали инфраструктуру почти год работли с 9 утра до 11 вечера, а иногда и ночевали на работе. Естественно после такого кидка, все начали бежать с корабля, первыми съебались сеньоры, потом мидлы, потом админы, я тоже написал заявление, ибо меня постоянно хантили и раз в 2 месяца я ходил на собесы, как говорится было из чего выбирать, в итоге меня вызвал к себе главный капитан и предложил после перехода на другую работу, месяц поработать вечером за месячный оклад, пока не наберут админов, ну я днем работал на новой галере, а вечером на старой, в конце месяце капитан закинул меня в черный список, мне позвонил погонщик и сказал что капитан не доволен работой и платить мне не будет.

О така хуйня малята….

0
    Reply

Кстати Жук или Рыба можете разобрать мой кейс и создать по нему тему я не против

0
      Reply
      • legacy_Жук3271d ago

Сорян, брат, но тут даже пробивания банановым камшотом хипстерского кардигана нет. Скукота, не зайдёт.

0
        Reply
        • legacy_Рыба3271d ago

Вечно ты со своим остроумным чувством юмора контент портишь

0
          Reply
    • legacy_Евлампий3271d ago

А ты настолько доверчивый еблан, что решил, что если раз с зарплатой кинули, то во второй раз обязательно заплатят?
      Тут и разбирать нечего. Без лоха жизнь плоха.

0
      Reply

Название галеры даже сейчас ссышься озвучить? Отмазки про то, что галеры уже нет, не принимаются.

0
      Reply

Нассал тебе за щеку выпивай! Ты только срешь в комментах ни одного годного контента, заодно и насрал тебе за щеку!

0
        Reply

Ого как рвануло! Смотри не сгори там.

Сру я твоей маме в рот, болезный.

0
          Reply
          • legacy_Бородатый_админ3270d ago

Это у тебя рвануло петушок)) Вон как рвануло аж сам на свои комментарии отвечаешь) Насрал тебе за щеку и твоим родным)))

0
            Reply

Таки ссышься озвучить? Поплакаться сюда пришёл? Да всем насрать!

0
          Reply
          • legacy_Альфа-язец3271d ago

одному пидару, видимо, не насрать, жри говно, сомы такое любят

0
            Reply

Вот ты и спалился, пидарок. Что, полюбовника твоего обидели? Переименуйся уже в альфа хуйец.

0
              Reply
              • legacy_Альфа-тунец3271d ago

у меня то он альфа, а у тебя там вагина, так что ХСГТ, так понятно ?

0
                Reply

Раз в джва месяца ходил на собесы? Ты был охуенно востребован, бро!

0
      Reply
      • legacy_Альфа-золото-рыбец3271d ago

на собесы можно хоть каждый день ходить, ток пидара такого, как ты, никуда не возьмут, закинул тебе пару вакансий за щеку, чекай

0
        Reply

Знатно пригорает у бородатого пидара! Говна побольше в рот набирай, перед тем как плюнуть.

0
          Reply
          • legacy_Бородатый_админ3270d ago

Это у тебя пригорает))) Ахахха ты сделал мой день говноед)) Еще и ник такой взял ты не сомец, ты альфа говноед))

0
            Reply
    • legacy_IT-Кочевник3271d ago

Когда Ебаного не было, вообще хуйни было навалом.

Помню, во время кризиса EPAM целые отделы июней взором горящих выгонял нахуй на мороз. Почему взором горящих — трагедия была в том, что это были те времена, когда в основном будущие июни сначала проходили курсы, потом практиковались в так называемой лаборатории, все такие за корпоративные ценности, «EPAM — самая лучшая компания в мире», то есть ребята прилично угорели по Эпаму. Представь их разочарование, когда их просто массово уволили в один день из-за нагрянувшего кризиса.

Тот же Andersen не выплачивал зарплаты, о чем можно найти много отзвывов тех лет c ответами HR типо «Ну это было тогда, а сейчас мы изменились!».

Короче, много всякой хуйни было.

0
      Reply
    • legacy_Xikki3271d ago

>предложил после перехода на другую работу, месяц поработать вечером за месячный оклад, пока не наберут админов, ну я днем работал на новой галере, а вечером на старой

Братишка, ебать ты долбаеб, земля тебе пухом

0
      Reply
  • legacy_vulgerstal3271d ago

Жаль что даже превью Вашего урока не дают посмотреть
    liveedu.tv/muhammad/ZeLor-kak-sozdat-blog-na-symfony

0
    Reply
    • legacy_пострадавший3270d ago

странно как оно там оказалось )) видео все были удалены и аккаунт тоже, но внезапно видосы воскресли, зрада!!!

0
      Reply
  • legacy_Дениска_Зарицкий3271d ago

Зажравшийся айтишнег! Стриммер == преподователь == волонтёр. А ты тут херьню развёл.

0
    Reply
  • legacy_Парвиз_защеканович3271d ago

Нада было защекоинами просить оплату.

0
    Reply
  • legacy_Team_Lead_Team_Lead3271d ago

Автор единственный обиженный стример. Может автор просто лох?

0
    Reply
    cancel reply
  • legacy_Cogniance_HR3271d ago

Это вы еще у нас не работали) Мы бы вас не кинули на последнюю зарплату при увольнении!

0
    Reply
    • legacy_full_heap_engineer3270d ago

только на все предыдущие?

0
      Reply
  • legacy_IT_guru3271d ago

Ебать ты лох!😂

0
    Reply
  • legacy_asdasf3271d ago

лол, тоже приходило такое письмо, я решил не связываться после прочтения правил монетизации на сайте — лучше на твиче/ютубе видосы лить.

0
    Reply
  • legacy_Люлька3271d ago

а правда что ёбаное собирается монетизировать лайки ?

0
    Reply
    • legacy_СмузиЁб_23270d ago

ага, за видео на котором Панин с собакой тебя ебут…

0
      Reply
  • legacy_Крымский_вайтишник3271d ago

> выяснилось что PayPal не работает на прием в Украине и Денис

Это не правда — я живу и прописан в Крыму, у меня есть PayPal с привязанным счетам Российского банка в Краснодаре, и я могу получать деньги на счет PayPal и выводить на свой банковский счет без проблем.
    А поскольку Крыму это Украина(ведь так?), то получается вывод в Украину возможен 🙂

0
    Reply
    • legacy_Менеджер_Люкспама3270d ago

Получил перевод защеку? Выведи смузи в Украину и помой рот.

0
      Reply
  • legacy_Васян3270d ago

Тонко.

0
    Reply
  • legacy_Менеджер_Люкспама3270d ago

Похапэ макака должна страдать!

0
    Reply
  • legacy_Красноглазый3270d ago

Видеоуроки для программистов — это же то самое чтение манов в слух и с выражением! Хорошее дело, нужное.

0
    Reply
  • legacy_Санько_бородач_мільйонер_плейбой3270d ago

Ololol

0
    Reply
  • legacy_Денис3270d ago

Всем привет. Я собственно тот самый «Дениска», о котором идет речь в статье. Расскажу о ситуации с Игорем Каламурдой https://www.facebook.com/igor.kalamurda
    https://github.com/Igor-Men
    https://ua.linkedin.com/in/igor-kalamurda-80966673

Во первых хочется сказать пару слов о качестве проекта, практически все время вместо внятных объяснений Игорь что то бурчал себе под нос, а просьбы внятно объяснять что происходит на экране мотивировали его минут на 5, ни одна трансляция не вышла во время, кроме того он даже ужинал онлайн http://prntscr.com/gylu3r.

На сайте указанно что оплата происходит только через PayPal, кроме того эту же информацию я отправлял ему лично в скайп, почему то на тот момент вопросов со стороны Игоря по этому поводу не возникло. Но все же мы решили пойти на встречу горе стримеру и начали рассматривать альтернативные варианты, банковский перевод в разрезе сорока долларов не имеет смысла, CEO предложил прислать мне их с зарплатой, чтобы я ему отправил другим удобным методом, но не дождавшись начала месяца, когда собственно и приходит зарплата Игорь удалил свой проект http://prntscr.com/gylzb4. После этого CEO написал, чтобы мы посмотрели моно ли восстановить проект, если нет то ничего не платить http://prntscr.com/gym1v8, нет проекта — нет денег http://prntscr.com/gylzb4.

Пару слов о 40$. За все время существования проекта, он заработал 35-40$, так его практически никто не смотрел дольше 1 минуты, а цифра 3500 http://prntscr.com/gymcf6 это 99% пользователи без подписок, которые перешли на страницу проекта с рассылки или блога, прочитали описание и ушли не купив подписку и не посмотрев ни одной секунды проект, а оплата идет именно за просмотр проекта пользователями с подпиской. Для того, чтобы оценить популярность проекта нужно посмотреть сколько человек посмотрели отдельный стрим, в данном случае цифра очень маленькая http://prntscr.com/gymcqy и это при том что туда включены пользователи без подписок. После того как Игорь поставил проект на паузу, он скатился в самый конец списка с проектами, мы перестали анонсировать трансляции в рассылке, соответственно больше пользователей с подписками на проекте не было.

Удивительно как у Игоря получилось написать целую статью, так как мне для него пришлось полностью переписать описание проекта http://prntscr.com/gymm59, так как практически каждое слово содержало грамматические ошибки.

0
    Reply
    • legacy_Денис3019d ago

http://blog.liveedu.tv/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-symfony/
      А также я забыл сказать что уже почти как год мы пользуемся видосамы того лоха, хотя он и удалил свой профиль. пофиг что там 11к просмотров от платных подписок, мы ему бабки все равно не хотели выплачивать. Мой сео мне такое же сказал.
      PS: приходите к нам стримить

0
      Reply
  • legacy_НЕ_ФЕЙКовый_ДЕНИС_ЗАРИЦКИЙ3269d ago

https://www.facebook.com/zaritskyid ссылка на Дениску

0
    Reply
  • legacy_ТвичБоженька3256d ago

Стримьте на твиче , там хоть донаты есть

0
    Reply
  • legacy_соломид3232d ago

Автор статьи — пиздабол, инфа сотка, есть пруфы

0
    Reply
  • legacy_Dr_J_GARBAGE_12623d ago

Если кто ищет чела из статьи (который прячет свой фейсбук) то вот он https://www.facebook.com/profile.php?id=100000888572213 Denis Zar

0
    Reply
    • legacy_Флюгегехаймен2623d ago

2017-й год, ебать ты археолог.

0
      Reply