ebanoe.devLite
0
legacy_Жук·1231d ago·0 views

Ищут на халяву Java-разраба в киевский стартап

Пишет Анонимус: «Привет! Вот таких любителей халявы обнаружил на Work.ua:

Java-розробник (Junior, Middle)

Корт, ТОВ
IT; 10–50 співробітників

Київ, вулиця Деміївська.
5,4 км від центру

Повна зайнятість. Також готові взяти студента.

Опис вакансії

Старт-ап:

• Пропоную взяти участь в Стартап Проекті.
  • Суть проекту полягає у написанні веб-додатку для браузера.
  • Додаток має на меті поєднати в собі спортивно-активні групи та спрямувати їх на взаємодію.
  • Проект цікавий, командний, але не комерційний (без ЗП).
  • Метою є отримання досвіду від інших учасників команди та покращення особистого skills.

Стек-технологій, які потрібно знати:

1. Spring boot, Spring Web, Spring Security, Spring Data JPA, Docker, Tomcat.
  2. Базові знання фронт-енду, HTML/CSS/JS будуть плюсом.
  3. Знання архітектури Restful, тощо.

Умови роботи: Біля м. Деміївська 10 хв до місця роботи, пізніше після синхронізації з командою, можливість працювати дистанційно.

Обов’язки: Написання коду на Java, отримання досвіду, проходження всіх етапів розробки від планування до продакшену, можливість офіційного працевлаштування!

Увага: Якщо ви не можете знайти роботу, та бажаєте працювати в команді, ділитися досвідом, навичками, розвивати свій Java Skill, прошу до команди!»

Java разработчик на шару!

Мнение ебаной редакции

Данная вакансия — отличный пример инфляции знаний и навыков в IT. Еще 10 лет назад с таким набором навыков человек мог спокойно залетать минимум на 600-700 долларов в месяц (и это еще по старому-то курсу!) на позицию джуна, а то и на больше — на позицию мидла. И ему бы радовались, помогали, вводили в курс дела и уговаривали никуда не уходить. Но что мы имеем сегодня? Громадный разрыв между ожиданиями и реальностью.

С одной стороны видим подобного рода бредовейшую рекламу:
Стань тостером-автоматизатором и зарабатывай 100 тыщ долярув за год!

Но с другой — подобные вакансии. Работай на шару, раб. И может получишь немного опыта для резюме. Может через годик сможешь выторговать себе пять сотен условных енотов. Это невероятно, но, видимо, таким образом и будет происходить долгожданное очищение айтишечки. Бойтесь своих желаний, тигры!

По наводке Анонимуса
По материалам Work.ua

From the ebanoe archive · Originally published May 18, 2023

Comments (29)

• legacy_Дружная_активная_команда_из_Днепра1231d ago

Неправда, на нашем стартапе тигр с девственной попкой получает со старта 700 енотов, а если будет хорошо сосать то бонус +300 и ван ту ваны с СЕО каждую пятничку!

0
    Reply
    • legacy_Ржунемагу1230d ago

+5 баксов за стоны на запарожскам диалекте ангийскаво языка

0
      Reply
  • legacy_Податкова1231d ago

> Проект цікавий, командний, але не комерційний (без ЗП).
    > можливість офіційного працевлаштування!

Prepare Uranus!

0
    Reply
  • legacy_AnalCunt1231d ago

Я так розумію, якщо вони ще й зазначили адресу офісу, то лошок має щодня за ніхуя ще й на роботу їздити?

0
    Reply
    • legacy_Полина_Кажан1231d ago

нет блядь, мы всей тимой к тебе приедем !

0
      Reply
    • legacy_Фулстэк_Дубаев1231d ago

Вы — как маленький. Не видите, что за окном Черновцов и Львова творится?Проект должен быть готов ВЧЕРА!Переведен с Юнити на Онрил!Звоните мне в Дубай с трех до пяти. От 5 долларов час.

0
      Reply
      cancel reply
    • legacy_Безработный_синьор_на_мувинге1231d ago

согласен на любую синхронизацию

0
      Reply
  • legacy_uncle_sam1231d ago

Go down Assholes

Way down in egypt land
    Tell all russians to

Let My People Go!

When Israel was in Egypt land…

Let My People Go!
    Let My People Go!

0
    Reply
  • legacy_Фулстэк_Огурцов_11231d ago

Удалите эту графоманию. В Минске прямо сейчас, в 2023-м ищут вкатышей-тостеров на 250 зеленых в месяц.

0
    Reply
    • legacy_Думaющий1231d ago

Ты наверное ошибся и хотел написать 250 в день?

0
      Reply
  • legacy_Infinite_Resistance1231d ago

Привет RSDNу! Каково оно быть обьектом ддос’a?

П.С. Побольше рашистских зиг в темы кидайте, вообще в шоколаде будете. Но я не скажу в каком.

0
    Reply
    • legacy_Sharowarsheg1231d ago

Красиво завалили мамонта. Они бы и рады CloudFlare подключить, но импортозамещение мешает (с). То есть ссуться что дяди из спецслужб через CloudFlare будут рашистов на кукан брать. Поэтому очко играет всеми красками радуги. А один из главных админов RSDN некий Vlad — сам идейный рашист по типу Красовского.

Тот случай когда тот, кто пытается усидеть на двух стульях — садиться прямо на бутылку.

0
      Reply
    • legacy_VladD2_-_рашист_и_энтуzиаст_ЛГБТ1231d ago

Я вам покушать привез:

«В анфильтереде забанили на выходных какоюто свидомую мразь. Она сначала начала со своего компа досить, а потом и освоила ддос через внешние фермы. Возможно бабла не пожала для нас.»

0
      Reply
    • legacy_Русская_армия1230d ago

Лол. Загуглил что такое RSDN. Думал что то серьезное. Масштабов Сбера или МТС. Но такое вам не по зубам(только за щекой).
      Гугол выплюнул говносайт 20летней давности, с таким же говяным интерфейсом как на ебаном.

Вы бы еще udaff.com задудосили с криками «ше невмерла!получайте кляты москали!».

Вас пидорят во все дыры, а все что вы можете — какое то дохлое говно в недрах 100й страницы выдачи найти и че то там подудосить, и еще хвастаться этим зашкваром умудряетесь, даже не раздупляя насколько это жалко выглядит.

Сходите у пенсионерки пенсию с банковской карты спиздите, представившись сотрудником безопасности сбербанка. Это максимальный уровень ваших итшных скиллов, убогие.

0
      Reply
      • legacy_Infinite_Resistance1230d ago

Каждого рашиста выпилят, сейчас или через N лет, независимо от его калибра. Но дурачки типа тебя думают, что пронесет. А вот нет, гнида.

0
        Reply
      • legacy_Прусак1230d ago

Долбаебам нужны перемоги, вот они и молятся на то что отпиздили бабушку толпой, недодегенераты, бойцы диванный войск, смешно

0
        Reply
  • legacy_IT_Даунацiя1231d ago

А лютое количество ноунейм шлюпок однодневок на помойке work.ua именующихся IT компаниями и провiдних вчера криво склепанных на коленке «агeнцiй» ( у которых из активов логотип и кривой лендинг, может еще пару стульев обдрыстаных) ищущих мидлов джунов и пмов, кодеров, ppc шников с 1г. опыта на проекты

0
    Reply
  • legacy_Костюмчик1231d ago

Бар Тонущая форель не перестает удивлять.Помню в середине 10-х своих однокашек и знакомых которые табунами бежали в ит,пока я даун поступал куда мог на бюджет.А теперь работают 1-2/5 причем достаточно умные ребята были,не то что я.Ну а теперь былые ухмылки прошли,пальцы веером не крутятся,да и вообще уравняловка настигает всех.ИТ не жалко,меньше надо было выебываться раньше думая что сказке не будет конца,инфантилы…Сказка всегда заканчивается на самом интересном месте,ну а в конце сижу я с блестящим ванадиевым ключом на 55,и мы вместе будем шутки-шутить и вспоминать о том какие у нас были пиздатые профессии до того как они попали на кладбище профессий

0
    Reply
    • legacy_Шизик1230d ago

Слушай, ты пишешь интересные вещи иногда, но своим ванадиевым ключом уже подзаебал — как заевшая пластинка.

Напоминаешь этим меня когда у меня срывы и я начинаю нести полифазийную охинею. Потом читаю что я тут понаписал, и хватаюсь за голову. А кнопки «Удалить» нет.

0
      Reply
      • legacy_Жук1230d ago

>> А кнопки «Удалить» нет.
        — Ничего, я иногда удаляю.

0
        Reply
      • legacy_Шизик1230d ago

>> Напоминаешь этим меня когда у меня срывы и я начинаю нести полифазийную охинею. Потом читаю что я тут понаписал, и хватаюсь за голову. А кнопки «Удалить» нет.

Дякуємо за допомогу! Пришліть будьласка винищувачі і ось мій біткоін гаманець закиньте хто скільки може, всі ваші біткойни підть на допомогу.

Дякуємо!

0
        Reply
  • legacy_Капитан_Хуй1230d ago

В вакансии есть недоработка.
    Надо было добавить что желающий поработать в Старт Апе должен заносить каждый месяц 500 баксов.

0
    Reply
    • legacy_Капитан_Хуй1230d ago

а впрочем, я думаю так и будет но уже после «найма» :
      — сегодня у нашего CEO день рождения и мы все скидываемся по 500 грн
      — пришло время покупать чай всей командой
      — нужно заплатить за макбучек 2013 года, который тебе выдадут

0
      Reply
  • legacy_asd1230d ago

Без лоха и жизнь плоха.
    Нужна строчкаив резюме? Ну так напиши ее!

0
    Reply
  • legacy_Ени1230d ago

Хех. Прикольно наблюдать за айтишечкой со стороны. Мало что понимаю, но прикольно. В свое время сам туда косился… Бо родная гражданская инженерия задолбала отсутствием смысла. А тут смотрю по сторонам сейчас и удивляюсь. Куча народу бегает и ищет тех, кто им проект сделает. Тут война а мы заказчиков отправляем поискать кого то другого 🙂 а вопросы : «ну что там, работа есть» вызывают улыбку каждый раз. Да, деньги там с айтишечкой не ровняются. Тут ничего не поделаешь. Ещё лет 5 назад заказчики с видом князей в глаза говорили : «больше не заплачу, такая цена проектирования по рынку», то что я слышу сегодня? «А что нам делать? Посоветуйте кого то, если сами проект в работу взять не можете? Айтишникам терпения. Случайные люди отвалятся и все будет норм. Есть товарищи, которые в свое время не смузи пили а заочно второе образование получали по защите информации. Все при работе и по ЗП двигались не сильно.

0
    Reply
    • legacy_uncle_sam1230d ago

я не знаю мне ржать или рыдать после твоего комментария?

0
      Reply
      • legacy_Ени1230d ago

Время покажет 🙂 Ну и от твоего места в системе зависит.

0
        Reply
  • legacy_Ловец_сучат1230d ago

От $1,000.000 000.000,000 000 со старта;
    Вот теперь смотрится лучше!!!

0
    Reply
    • legacy_Ловец_сучат1230d ago

Получите хуллиарды зимбабвийских долларов за щеку.

0
      Reply