ebanoe.devLite
0
legacy_PbI6A·3313d ago

EPAM представил эталонный внешний вид своего работника

“Make EPAM Great Again!” — именно под таким девизом жидкобородого ботана решили сделать трендовым лицом (выебщиком) своей компании. А его коллеги даже не заметили изменений.

Сразу оговорюсь: я не из тех, кто перетирает косточки человеку из-за его внешности, так как она индивидуальна и каждому свое. Все описанные ниже моменты исключительно об эдаком собирательном образе и штампах работников нашей IT-сферы, которые под давлением начальства или сотрудников решаются на экстраординарные эксперименты, в которых что-то пошло не так (с)

Сырой материал на входе:
Диагноз: раб программист
Стаж веслования: 10 лет
История болезней: миопия, сколиоз, эректильная дисфункция, геморрой — в общем, типичный набор болячек адептов клавиатуры.

И вот это вот «чудо» взяли да и отправили в барбершопы и смузийные, вместо того чтобы просто подарить бритву и абонемент в спортзал.

Ниже цитаты тех людей которые сотворили ЭТО:

Периодически Артем выходит «в свет» вместе с женой, отдавая предпочтение кафе семейного типа с расслабленной атмосферой. Однако большую часть свободного и не очень времени все же отнимает работа

Я думаю, что про жену это булшит. Просто приписали чтобы чела уж совсем не заговнили за мониторное дрочерство. И у рабов свободного времени не должно быть вообще, вперед горбатиться на благо любимой галеры!

Артем признается, что никогда не придавал решающего значения своему внешнему виду. Всю сознательную жизнь программист руководствовался принципом «главное – удобство»

В принципе это и видно. Но по второму пункту соглашусь, ибо никогда не понимал ажиотажа вокруг вида ебучих тряпок (не путать с реально надежными+удобными вещами) и их ценообразования.

В обязательном шоп-листе Артема значатся джинсы, майки ярких цветов («просто нравятся, не люблю серый цвет»), свитеры типа гольф. Любимые цветовые гаммы – синяя и зеленая. Летом Артем фланирует по городу в босоножках, все остальные 9 месяцев – в берцах, «универсальных и вездеходных».

Пиздец… фланирует в босоножках нахуй!!!

Отдельного абзаца заслуживает история становления лицевой растительности нашего героя. Артем вспоминает опыт двухгодичной давности: подруга жены решила устроить свою свадьбу в стиле стим-панк, о чем и оповестила всех гостей заранее. Дабы соответствовать заявленной тематике, Артему пришлось отрастить бороду, а возможность отказаться от ежедневного бритья пришлась парню по душе. С тех самых пор борода не сходит с лица Артема.

Имхо, это очередной булшит про стимпанк. Такая жидкобородая матня — это стандартная атрибутика ботана, окончившего ПТУ или Политех и ставшего “программистом”

Валерия: Артем кажется человеком простым, погруженным в себя. Какого-то определенного акцента на одежде не делает – видимо, он не придает значения внешнему облику, потому что занимается интеллектуальной деятельностью

Это ж надо было такую хуйню сморозить, а?

Виктор: Сегодняшний образ клиента можно охарактеризовать словом «ботанический». Вариант действительно непростой, пришлось потрудиться. И если стрижка не претерпела существенных изменений (что-то более короткое, более выбритое – дух времени и все такое), то с бородой все-таки пришлось повозиться. Я предложил Артему полностью избавиться от нее — красивая борода требует соответствующей фактуры и густоты, которых у Артема, к сожалению, нет, — оставить усы и подкрутить их. Однако герой отказался от таких кардинальных перемен (может, у него вся жизнь в бороде, кто знает?), поэтому пришлось подобрать самый подходящий его типу лица вариант – классическую эспаньолку.

Изначальный комментарий Виктора не прошел цензуру на “Бинокле”, поэтому публикуем истину здесь:

Виктор: Сегодняшний образ клиента можно охарактеризовать словом «пиздец, просто пиздец»

лук #1

Валерия: Этот образ рассчитан на городские прогулки – спонтанный поход в кафе, променад по набережной. Без какой-то лишней торжественности – удобный, не напрягающий вариант.

Ага, выше ж писали что он в свободное время работает, а не гуляет или ходит пожрать в кафе.

лук #2

Валерия: Следующий образ предназначен для более репрезентативных мест – театров, ресторанов типа «Жюль Верн». Этот вариант более собранный, лишенный пафоса и какой-то вычурности.

Лишенный пафоса??? Да он же блять смузи попивает в очках без йобанных стекол нахуй!!! Такой образ так и просит: «дайте мне в ебало, а потом добавки».

лук #3

Валерия: Последний вариант – самый показательный. Костюм цвета морской волны, пиджак (посадка с плечами) должен быть полностью закрытым, потому что моделирует фигуру. Этот образ предназначен для серьезного, ответственного мероприятия – презентации собственной программы, например, или праздничного корпоратива в фешенебельном ресторане. В таком солидном костюме можно присутствовать на международной конференции в каком-нибудь условном Нью-Йорке. По сути, этот вариант – альтернатива фраку, которая лучше подчеркнет достоинства Артема.

Soooqa… дамочка ни разу не была на конфе айтишников и даже в инете не смотрела презенташки Apple или Microsoft, там так никто не одевается. А про корпоративы можно вспомнить раз, и два

Артем — программист, поэтому  ни один из образов не остался бы завершенным без присутствия гаджетов, прочно обосновавшихся в повседневной (и не только) жизни человека XXI века.

Вы ему спиннер и гироскутер в анус инкапсулировали? — вот тут молодцы, дополнили образ по полной!

Артем: Это было весьма занимательно и прикольно, хоть и потребовало много времени и сил. Мне было интересно пообщаться с новыми людьми и увидеть вашу работу «изнутри». Если честно, я не знаю, насколько мне подходят созданные образы, но выглядит все красиво. Внешние изменения действительно впечатляют. Коллеги даже не заметили произошедших метаморфоз, а вот жену я повеселил – она уже ждет не дождется материала.

Артем, вот без обид, я сейчас озвучу свое субьективное мнение:
я не знаю какой из твоих луков «до» или «после» у меня вызывает больше рвотных рефлексов, но то, что если изначально к тебе даже страшно было прикасаться (виртуально), то на последних фото возникает дикое желание «взять и уебать». Но, возможно, это у меня такие траблы с головой и я просто не понимаю тонкостей современной мужской красоты. Коллеги как были в шоке от тебя раньше, так и тихо продолжают охуевать, молясь, чтобы начальство и их под подобный каток экспериментов не положило.
Надеюсь, что и данный материал повеселит твою жену.

Итого, что получили на выходе:
Типичного айтишного выебщика, наверняка вегана, который отныне и вовеки веков будет ездить на гироскутере в барбершопы, попивать смузи, вейпить и крутить спиннер вместо акта соития. EБАМ тупо подтвердил устоявшиеся штампы об айтишниках. Что может быть еще хуже? — увидим, это ж EPAM!

Благодарность Сергею П. за наводку
https://www.facebook.com/epampiter/posts/1951180141786270

Make Me Great (Again). Артем

From the ebanoe archive · Originally published September 3, 2017

Comments (260)

• legacy_Сектант3313d ago

Спокойной ночи и идите нахуй.

0
    Reply
    • legacy_Бабка_из_СССР3313d ago

Побойся Бога, сученок!

0
      Reply
      • legacy_Сектант3313d ago

Не, бабка, я секту не брошу.

0
        Reply
        • legacy_Сектант_Аделаджи3313d ago

Когда последний смузи в секту отнесешь, тогда одумаешься авось.

0
          Reply
      • legacy_Колбаса_за_2203313d ago

Бабка, вспомни молодость, проверь за щекой! 😉

0
        Reply
        • legacy_Капитан_Сиська3312d ago

Ебаная редакция, как вы читаете мои мысли?…)))
          Как раз сегодня решил начать мажорно выглядеть, и тут такой подарок.
          Ну серьезно, хватит мне уже выглядеть как зэк.
          Майку я конечно с конца девяностых в штаны не заправляю,
          и сандали на носки не одеваю. Ну а берцы и пизда под носом это вообще ноу комментс.
          Мне кажется, что Бинокль слегка постебался с исходным образом героя.
          Хотя…))
          Вобщем грядет осень и время выглядеть стильно и богато.
          Спасибо за материал.

0
          Reply
  • legacy_JUNIOR_JOOMLA_ARCHITECT3313d ago

Есть видео, где он поёт и танцует?

0
    Reply
    • legacy_танцор3313d ago

станцевал тебе за щеку, проверяй!

0
      Reply
    • legacy_TL3313d ago

Так и вертится в голове мотивчик )))

И ты тоже тренируйся, повышай мастерство,
      Придумай пару новых трюков и пойдешь далеко.
      Ты удержи себя в форме, чтоб талант не усох
      Сейчас ты просто лошина, а будешь суперлох!

0
      Reply
    • legacy_Джуниор_Энгуляр_Аркитект3313d ago

Какого хуя тебе тут надо, щен? Ану свалил быстро. Это моя территория!

0
      Reply
    • legacy_Фэйл_рекрутерши_Епама3313d ago

Ижевск, уже прогремевший на все ebanoe.dev с разводом от Пультера /forum/pulter-fairy-tales , снова отметился новым конфузом на этот раз от рекрутерши ижевского офиса Епама Лилии. Она совершила массовую спам-рассылку-приглашение на митап frontend fellows всем находящимся в ее базе айтишникам (многие из которых даже не фронтендеры). При этом она заполняла несколько сотен емейлов даже не в скрытую копию, а в просто копию, в результате чего засветила всем базу емейлов ижевских айтишников. Далее, многие из получивших рассылку начали активно отвечать троллингом либо спамом, в результате чего сотни жертв Лилии пострадали от шквала ненужных никому писем. Один из пострадавших в конце концов не выдержал и ответил сотням остальных письмом с текстовой картинкой жопы, намекая, куда следует всем идти — скрин переписки https://ibb.co/iqfVDa

0
      Reply
      • legacy_Dronko3313d ago

Клааааааасс!

0
        Reply
    • legacy_Симпа3313d ago

Есть видео где он кричит мама я тебя люблю я не хочу умирать

0
      Reply
    • legacy_тот_самый_Артём3310d ago

кинул видео тебе за ждунщеку, проверяй. поц

0
      Reply
  • legacy_Аркадий_Добкин_EPAM_CEO3313d ago

Скоро будет эталонный вариант сосалки для хрюш, ждите

0
    Reply
    • legacy_deez_nuts3313d ago

а так же лизалки, чесалки, писалки, дрочилки, училки, точилки…

0
      Reply
      • legacy_Лилия_Дмитренко_уважаемый_рекрутер_уважа3313d ago

ты бы на собеседованиях так острил

0
        Reply

Я острю, просто тебе из-под стола не слышно

0
          Reply
          • legacy_Тру3313d ago

Допа, иди на хуй. Тащемта, ты хуй и мамка твоя за щеку берет.

0
            Reply
          • legacy_ЯНеРобот_23313d ago

Из под стола или под столом?

0
            Reply

когда будете оставлять защеку, смотрите не уколитесь аб усы/бороду. а до проверять придётся на лице.

0
    Reply
  • legacy_Артем3313d ago

анука удалил быстро !!!!11 считаю до трех

0
    Reply
    • legacy_junior_office_cleaner_manager3313d ago

1

0
      Reply
      • legacy_Жена_Артема3313d ago

2!!іі!один!1!цифрапереддва11!і

0
        Reply
        • legacy_Пенис_Артема3313d ago

2,5!!!!1!1адин!!

0
          Reply
          • legacy_Admin3313d ago

блядь, вы не правильно считает!!! Сначала же 0 идет, а потом только 1!! Ебануться…

0
            Reply
  • legacy_Гироскутер3313d ago

Как же вы заебали

0
    Reply
    • legacy_Спиннер_инкапсулированый_в_анус3313d ago

Далi iще буде

0
      Reply
  • legacy_Duuring3313d ago

Ron Swanson says
    “Haircuts: There are three acceptable haircuts: High and tight, crew cut, buzz cut. Are the scissors broken in your house, son?»

0
    Reply

муда, says — пишетца через е = sez. Son — пишеца через u = sun, т.е. солнышко. учи английзкий.

0
      Reply
    • legacy_Haircut3313d ago

I just delivered a comprehensive answer. Please find it just behind your cheek and check. Thanks.

0
      Reply
  • legacy_КУЖ3313d ago

ЖУК, будет пруф про сектантов. Сегодня!

0
    Reply
    • legacy_КУЖ3313d ago

Все доказательства отправил редакции. Ждём статью на сайте!

0
      Reply
      • legacy_Сектант_Аделаджи3313d ago

На Аделаджу 10 лет назад пришли доказательства — до сих пор судят. А ты жди дальше.

0
        Reply
  • legacy_Стильный_Бородач3313d ago

Обычно епам откладывает своим гребцам за щеку, но тут несколько иной случай. Этому господину откладывают за стильные усы

0
    Reply
  • legacy_seoonlyru3313d ago

Выглядит кашерно))

0
    Reply
    • legacy_Тру3313d ago

Да это просто пиздос ваще ящитаю! Триппер на морде, триппер внутри морды, и галера трипилисная! Вы чо ваще, блядь нахуй, а?!

0
      Reply
  • legacy_anon_353313d ago

Ну хуй его знает.
    Образ «после» очень и очень ничешный. Даже можно сказать клевый. Если бы у меня росла хотя бы такая жиденькая бородка, мне бы он пришелся по душе, наверное. Но увы. Приходится бриться и паспорт в маркете показывать, когда пиво покупаю )))
    Даже непонятно за что статья хуесосит парня.
    Лично мне изменения однозначно нравятся. Реально чел стал выглядеть сильно «дороже».

0
    Reply
    • legacy_Чугунный_Скороход3313d ago

Александр Васильев, перелогиньтесь.

0
      Reply

Я Тёма, ты путаешь! 😁

0
        Reply

Да? Странно. А пишешь как Васильев

0
          Reply

Искусствовед(википедия) который?

0
            Reply
            • legacy_Сперма_в_анусе_Анфисы3313d ago

Малолетний долбаеб, ты заебал уже

0
              Reply
    • legacy_ЁптаЁжик3313d ago

Редакция его хуесосит за то что он выебщик. Стал выглядеть лучше — даже если стал нехуй об этом пиздеть на каждом углу. Сиди себе и выгляди. Так нет же — надо выебнуться.

0
      Reply
      • legacy_ИТ_специалист_высочайшего_класса_на_Kia__13313d ago

Лучше?
        Чувак, а тебе не показалось, что он реально СМЕШНО выглядит.
        Можно просто одеться как нормальный человек, даже костюм пойдёт, но без всяких хипстерских глупостей вроде очков без линз.
        У меня был знакомый, который ходил с папкой в руках, а в папку шли большие наушники.
        Он ходил в этих огромных наушников на улице и я спросил у него, что он слушает.
        Он открыл папку, а этот шнур просто в папке валяется, т.е. для стиля.

0
        Reply

У него плохое зрение, если зайти на сайт со статьей, в том баре у него большинство фоток с корректирующими очками. А фото без линз тупо постановочное (возможно реклама того магаза, что очки предоставило для сьемки). Приебались к обоям рабочего стола, блин.

0
          Reply
          • legacy_Сперма_в_анусе_Анфисы3313d ago

Тебя, малолетнего долбаеба, поставят раком со спущенными обоссаными трусами и дилдаки в сраке, сфоткают и покажут на ебаном — тоже будешь говорить, та все норм, фото постановочное

0
            Reply
            • legacy_Галерный_раб3313d ago

Тебе очко что-ли порвали на фотосессии? Смажь чем-то.. Ментольчиком

0
              Reply

Т.е. белорусский сайт, на котором среднее количество просмотров около 1к крутится — это на каждом углу, блять? Да у самой захудалой статьи ебаного раз в 5 больше охват аудитории.
        Да и с каких это пор выглядеть хорошо/стильно/дорого/необычно/хуево/фриково/свой вариант — это выебство?
        Соскучился по серому пальто и меховой шапке?

0
        Reply
        • legacy_Этот3313d ago

Вот именно на каждом углу — на оригинальном сайте и на ебаном.

0
          Reply
    • legacy_Гермиона3313d ago

>> Образ «после» очень и очень ничешный.
      >> ничешный

Откуда вы лезете, блять?

0
      Reply
    • legacy_Misterdark3313d ago

ну, если играть на контрасте, таки да. Чел выглядит как рыхлое уёбище, стилист его хоть облагородил маленько. Но вопрос в выебонах. Они разрядили его как долларового миллионера на приёме и назвали это «без лишнего пафоса». Да и вообще, вопрос в собирательном образе типичного айтишника-выебщика. Чувак 5-7 лет (в этом случае,10) педалит код, становится синьером-архитектом-хуеплётом и возомняет себя богом. Другие люди на обычных работах за такой срок разве что зарплату в 1,5-2 больше получать начинают, а такой себя сразу боярином превыше всех холопов возомняет, думая что это его заслуга, а не потому что он, живя посреди Мордора, подсасывает аутсорсное баблишко у белых людей

0
      Reply
  • legacy_Мимопробегал3313d ago

Что-то мне кажется, что он и как специалистъ — говно.

0
    Reply
    • legacy_Тру3313d ago

Гандоны всегда так одеваются. Потому что они — гандоны.

0
      Reply
    • legacy_301й_спартанец_на_галере3313d ago

неправильно написал про спациальность, не говно, а годно, научить уже правильно писать

0
      Reply
  • legacy_zalupa3313d ago

хахаха сандали с носками, модник!

0
    Reply
    • legacy_Тру3313d ago

Он не модник, Залупа. Он — гандон. Вулканизированный. С навулканизированным внедорожным протектором. А под протектором — штопка крестиком.

0
      Reply

Ебаный стыд. Если чувак вскроется на днях, я не удивляюсь. Его же отбарбершопили насухую!

0
    Reply

Прошу не судить строго, между прочим он — мой первый доброволец. Заебись же получилось ? Мы постоянно совершенствуем внутренние процессы в компании. Завтра займусь следующим кандидатом.

0
      Reply
      • legacy_Тру3313d ago

Допа, отсовершенствовал тебе за щеку. Проверяй.

0
        Reply
  • legacy_Лактобактерия3313d ago

Не, пацанчик действительно преобразился. Гироскутер ему попросту не подойдет — это же не хипстопетушок.

0
    Reply
    • legacy_Тру3313d ago

Ага, это взрослый петушара. С таким же примерно количеством масла в черепе.

0
      Reply
  • legacy_е_ИТ_девелопер3313d ago

Только конченые лохи носят сандалии с носками.

0
    Reply
    • legacy_Супец3313d ago

Только конченые лохи соблюдают непонятно кем выдуманные правила подбора одежды.

0
      Reply
      • legacy_Тру3313d ago

Угу, поэтому надо надевать лютейший пиздец. Ты себя-то давно в зеркале видел, хуена?

0
        Reply

сандалии, или босоножки, БОСОблядьНОЖКИ, какие в жопу носки

0
        Reply
        • legacy_Лактобактерия3312d ago

Зато потом у тебя только носки грязные от пыли, а ноги нет.

0
          Reply
      • legacy_е_ИТ_девелопер3313d ago

Сандали с носками могут носить только программисты и селюки. Впрочем, большой разницы между ними нет. Что те, что другие лошары.

0
        Reply
    • legacy_Сахар3313d ago

а тебе не похуй? по мне так ты аще не по понятиям одет петушок, быстро на парашу метнулся….

0
      Reply
      • legacy_е_ИТ_девелопер3295d ago

Что, лошара, бомбит?

0
        Reply
  • legacy_Лёгкий_митинг_клитор_кофе_и_рулет3313d ago

Автор — чушка ебаная.

0
    Reply
  • legacy_Евгений_13313d ago

Я надеялся что по старой доброй традиции ЕПАМ в конце вся история закончится песнями и плясками на видео.

0
    Reply
    • legacy_опачке3313d ago

Я понял, епам — это индийский (!) фильм.

0
      Reply
  • legacy_ИТ_специалист_высочайшего_класса_на_Kia__13313d ago

У любого нормального человека возникнет желание взять и уебать, даже у последнего пацифиста.

0
    Reply
    • legacy_Последний_из_пацифистов3313d ago

Не уебу.
      Хоть кто-то парню показал, что в мире еще есть обувь кроме сандалий с носками и берц.
      И футболку из трусов вытянули!
      Но, сука, нахуя ему очки без линз?!

0
      Reply
      • legacy_Тру3313d ago

Угу. Был просто чмошник. А стал — чмандо пшютоватое, ебаное, обыкновенное.

0
        Reply

Да он же очкарик, епта. Впиздячили ему стильную оправу для одной фотки. И стая сразу лошить ха это кинулась.
        Ну так животы, блин, на фотках не втягивайте, не распрямляйтесь и не улыбайтесь.
        Запомните себя скучными уебанами.

0
        Reply
        • legacy_Другой3313d ago

Четвероглазому припекает.

0
          Reply
      • legacy_Наблюдатель3313d ago

Когда возвращаешься после дедлайна поздно вечером домой, то в ебло получать от местных пацанов удобнее в очках без линз, чем с оными.

0
        Reply
  • legacy_Andrey_Platov3313d ago

Нам в XORED крайне необходим такой же дресс-код, только фиолетовый

0
    Reply
    • legacy_Тру3313d ago

А ты на хуй иди, родной.

0
      Reply
  • legacy_IT-программист3313d ago

Идите нахуй, чувак выглядит отлично насколько может, не нравится скорее всего гопарям, это не их стиль. Предложите для него более выиграшный внешний вид. Понятно что на модель он не тянет, но явно в 100 раз лучше чем изначально.

0
    Reply
    • legacy_Тру3313d ago

Чувак просто вафёл, а и ты не лучше (масла в рогах ни у него ни у тебя. Так одеваются только престарелые пидарасы. О приличном стиле вы, вафлесосы, и не слыхали никогда, ну а в гугле вас, пидарасов, побанили). Отвыигрывал тебе за щеку, проверяй.

0
      Reply
      • legacy_Твой_ПМ3313d ago

Ебать ты чмо обоссаное, скинь свою фотку, посмотрим как ты выглядишь

0
        Reply
        • legacy_Тру3312d ago

Ну уж такого говнища ни в жисть не надену, дятел. 🙂 И бороденку тифозную всяко не отращу. 🙂 А ты не мой ПМ — ты кезел драный. Потому что я не на галере 🙂 и вафлов-ПМов заживо жру на завтрак 🙂

0
          Reply
    • legacy_Парвиз_Салманов_г_Баку3313d ago

у нас в таком прикиде его нах тупо забьют

0
      Reply
      • legacy_Тру3313d ago

И так ему и надо. Таких блядососов и куроёбов должен естественный отбор выметать. Ибо он выглядит как пшют — пшютовато.

0
        Reply
      • legacy_Грегор_Джавович3313d ago

Так у вас там обезъяны и овцеёбы живут одни.

0
        Reply
        • legacy_Тру3312d ago

А у вас, можно подумать, гусей не ебут 🙂

0
          Reply
    • legacy_Гироспиннер3313d ago

Обычный внешний вид, сука, предлагаю: похудеть, подкачаться, сбрить пизду с лица, стрижку сделать покороче, носить джинсы-кроссовки-футболки.

0
      Reply
      • legacy_Тру3312d ago

Шаришь. И сразу вместо вонючей африканской пизды мы увидим ОБВМ среднестатистического гребца на галере 🙂

0
        Reply
  • legacy_Неподконтрольный3313d ago

Они специально там в епаме выбрали человека с наеболее идотским выражением лица или это там поголовно? Такое впечатление, что в коллективе нашли дурачка и решили над ним поприкалываться.

Ебаные люди из ебаного епама, если вы хотите попиариться и не обосраться, может сделаете таки адекватные пуш-реквесты в популярных опенсорс проектах? Хотя о чем это я, какой адекват после 100 шагов в епам (видимо, под звон колокольчика и крики SHAME!!1)

0
    Reply
    • legacy_Тру3313d ago

Уябывай пока не поздно. Кругом — бегоооом — марш! Иначе превратишься в такой же лютый пиздос!

0
      Reply
    • legacy_Нинап3313d ago

Сам ты уебанский, мамку твою ебал!

0
      Reply
      • legacy_Нинап3313d ago

*епам
        Сорри, автозамена.

0
        Reply
    • legacy_бамбануло3313d ago

«пуШ-реквест»…

🐛 🐛 🐛 🐞 🐞 🐞 🐛 🐛 🐛 🐞 🐞 🐞

0
      Reply
    • legacy_Ваш_Миша3313d ago

Отдел по работе с персоналом инициировал сие преображение в духе модного приговора или «Снимите это немедленно», инфа 100%.

0
      Reply
    • legacy_Git_ninja3313d ago

Срочно прими пуш реквест за щеку!

0
      Reply
  • legacy_Анальный_Жвалокрыл3313d ago

ггг как обычно наш фэшн-эксперт Рыба высказывает свое фе про мушчинку.

видно, бородача с найлон фетишем из люкссофта на прошлой неделе ей не хватило, организьм еще требует.

а по мне — так взять очки с последнего фото, если ему в эту оправу нужные диоптрии встанут, побриться нахуй (он заебется под типа эспаньолку и напомаженные усы костюм подбирать), бросить пить или похудеть, чтоб пузико и щеки убрать — и будет вполне ок, даже с подворотами.

и да, коллеги, у которых негодуэ по поводу простых стекол в оправах — попробуйте осознать разницу между очками для постоянной носки и очками для фотосессии, инженеры сраные.

0
    Reply
    • legacy_Другой3313d ago

Мне казалось что Рыба предвзято к девкам относится, а оказывается он сам эта самая

0
      Reply
    • legacy_Залупа_на_воротник3313d ago

Оправдываешься, как шлюха, которая доказывает, что у нее из ануса вытекает не сперма, а крем-брюле

0
      Reply
  • legacy_Угонщик_гироскутеров3313d ago

>вовеки веков будет ездить на гироскутере в барбершопы
    Булшит. Как борода отрастёт, поцыент забьёт её брить сам и зажопит бабло на барбершоп, мутирует обратно в задрота со зрением -10, кривой спиной и резиновой женой, вернётся к прежнему шмоту типичного гребца. Ведь, чтобы поддерживать такой образ тоже нужны усилия, время, деньги. Типичному IT-шнику это нахуй не упёрлось, профита нет никакого, да и среди прежних друзей смотреться будешь нелепо, пефка с ними уже не сможешь пойти попить в бар, потому что ты такой весь стимпанковый сэр с моноклем, часами на цепочке и цилиндром на засаленных волосах.

0
    Reply
  • legacy_Платов3313d ago

Пиздопидор выглядит наподобие одного лоха которого я недавно с релокейтом в Прагу опрокинул.

0
    Reply
  • legacy_Андрей_Платов3313d ago

Блять, а у меня встал…….

0
    Reply
    • legacy_Панин3313d ago

Собаку подкинуть?

0
      Reply
      • legacy_Anus_Psa_4k3313d ago

Я бы попросил…
        Хотя с другой стороны, у меня давно не было секса

0
        Reply
      • legacy_Грегор_Джавович3313d ago

У него мамка сочная должна быть, зачем собаку то мучать, живодер проклятый.

0
        Reply
  • legacy_Junior_CTO3313d ago

А вам друзья не кажется что это некий проджект менеджер епама специально разработчиков своих прихорашивает, чтобы парафинить их потом? Нужны фотографии ануса, как пруф, что все закончилось только лишь растительностью на ебальнике.

0
    Reply
    • legacy_Апроксиматор3313d ago

да ты, дядя, очковый критик, как я посмотрю. сколько уже фоток насобирал?

0
      Reply

Сорри, извини, это не тебе. Я хуесос.

0
        Reply

«Junior CTO», да ты мало того, что хуесос, так ещё и мелкий подъёбщик. И чем чаще ты будешь писать под мои ником — тем больше хуёв сам себе будешь насовывать за щеку

0
          Reply
          • legacy_Тру3312d ago

А ты просто куроёб, тащемта. Иди, еби своих курей.

0
            Reply
            • legacy_Апроксиматор3311d ago

уже ебу тебя, моя курочка

0
              Reply
  • legacy_Мимокрокодил3313d ago

а как к 35 годам должно выглядеть тело, 10 лет просидевшиее на стуле?

лучше мотайте на ус и с 28-29 гоу в качалочку

0
    Reply
    • legacy_Скользкий_пидорок_из_барбершопа3313d ago

Я лучше за щеку тебе намотаю

0
      Reply

Не с 28-29, а прям сейчас пиздуйте в качалку, программисты, чем раньше тем лучше. Иначе к 40 годам тело можно будет выкидывать нахуй.

0
      Reply
  • legacy_Скользкий_пидорок_из_барбершопа3313d ago

Интересно посмотреть, а как же выглядит сам автор этой статьи.

0
    Reply
  • legacy_СЕРГЕЙ_ЕЖКОВ3313d ago

ВЫ ЧЕ БЛЯДЬ НАХУЙ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ? Я НЕ ДЛЯ ТОГО МГУ КОНЧАЛ ЧТОБЫ ЕБУЧИЕ АНОНИМЫ ХУЕСОСИЛИ МОИХ РАЗРАБОТЧИКОВ! ВЫ САМИ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ СУКИ ПРЫЩАВЫЕ! Я УЖЕ 11Й ГОД РАЗМЕНЯЛ В ЕПАМЕ И НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ ГЛУМИТЬСЯ НАД СОЛНЦЕМ, СВЕТИЛОМ РАЗРАБОТКИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ, МОИМ ХЛОПЦЕМ!

0
    Reply

сними капслок себе за щеку

0
      Reply
    • legacy_мимокрокодил_13313d ago

чувак серьезно

он выглядит, как развалина

запустил себя

а фотки вообще не в тему, ему бы в качалочку походить

выглядит на 40

0
      Reply

мож хаэр ему и сделали, но пузо как висело, так и висит

0
    Reply
    • legacy_Junior_CTO3313d ago

Пузо не трож, холоп, там шпаргалка с командами angular 2

0
      Reply

не не, шпоры в жиденькой бороде должны быть, там бутеры, напизженные на кухне

0
        Reply
  • legacy_Жидяра_из-под_крана3313d ago

«Могу я увидеть свой каркас?» – задал я вопрос.
    «Зачем?»
    «Прочитать его. Раз он из слов».
    Жук выразил недовольство – для него в моей просьбе содержалось что-то унизительное. Это было примерно как попросить художника показать холст под краской.
    «Но мне очень-очень плохо, – объяснил я. – Пожалуйста. Пожалуйста».
    Жук скорбно согласился.
    Прямо перед моим лицом вывесилось что-то вроде темного плата – и на нем (вернее, в нем) появилось то, что Жук называл словами.
    Это было похоже на модель молекулы, собранную из разноцветных атомов – какие показывают в научно-популярных клипах. Только на месте атомов были слова. Они не слишком походили на обычные: большая их часть представляла собой просто мерцание разного цвета и интенсивности, довольно красивое – словно я глядел в бинокль на ночной зимний город и видел омытые оптикой пятнышки далеких огней. Еще это походило на светящуюся голограмму, все время возникающую в новом ракурсе.
    Я понимал смысл этих слов очень смутно. Они имели отношение к актам воли и привычкам ума и были предначертаниями и командами.
    Потом я стал замечать другие слова, невидимые, похожие на сгустки тьмы: их функция была в том, чтобы искривлять судьбу, тормозить или ускорять события, определять время проявления разных личных свойств и так далее.
    Потом быстро промелкнули какие-то биологические символы – мягкие иксы, сложные двойные спирали (я вспомнил, что так выглядит ДНК) – все было как на уроке биологии, за исключением того, что эти конструкции тоже казались теперь словами (или, точнее, жутковатыми древними заклятьями).
    Затем я стал видеть в узлах этой решетки символы, похожие на иероглифы или знаки иврита. Они соединялись по два, три и четыре – и задачей их было привлекать, или, наоборот, отвращать различные влияния и силы.
    Словом, это был очень странный коктейль.
    А потом наконец я увидел слова, которые хорошо знал. Русские.
    * * *Выглядели они смешно – напоминали об анонимном доносе, склеенном из газетных обрезков: буквы были разной высоты, толщины и наклона. Еще в них присутствовала какая-то бьющая по глазам обнаженная непристойность – или так казалось, потому что многие слова были написаны с ошибками, напоминавшими уродливый сетевой волапюк времен моей юности (возможно, впрочем, что это мой собственный мозг по неизвестной причине выбрал увидеть и прочесть их именно так).
    Слов было много и они соединялись в сложную объемную конструкцию со множеством связей. У нее не было ни начала, ни центра – но зато ее можно было крутить во все стороны, почти как глобус, и тогда слова загорались передо мной по очереди, словно кто-то ломал одно гадательное печенье за другим:
    ЗОЛОТО – Лузерброкер – ГЕЙ! – конспиролог – УПал на бапКИ – ДВУЛИЧНЫЙ ОНАЛИТЕГ – голубой альбинос – ЗОЛОТО – коммодитиз – КСАУ – хуМИДор – cohiba – ваТТа vs цивиЛИЗАЦия – ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ МЯ ГРЕШНАГО —?что с золотом? – ЛАМБЕРСЕКСУАЛИЗМ…Увидев последнее слово, я вздрогнул. Оно казалось синим и вздутым, как гангренозная конечность. Что-то с ним было не так.
    Все горящие вокруг него огни и незримо присутствующие сдвиги, все невнятные смыслы чужих языков и избыточно ясные смыслы языка родного были искажены и сплюснуты гравитацией этого словесного монстра.

Слово «ламберсексуал» уже попадалось мне в каком-то серьезном идеологическом журнале типа «Gay Quaterly». И я даже помнил примерно, что оно значит.
    Так называли стильных ребят с большой ухоженной бородой. Обычно они уезжали в счастливую даль на «Харлеях» – в хемингвеевском свитерке, подвернутых джинсах и замшевых берцах, а с крыльца лесного домика им прощально махала дивной красоты девушка/юноша/ трансгендер с вязанкой заснеженного хвороста на загорелом плече. Условное пространство, где жил, боролся и любил ламберсексуал, называлось в фэшн-дискурсе «pseudo-outdoors»
    Кажется, «ламберсексуальность» была просто технологией вывода большой окладистой бороды из мглы обскурантизма для прописки в современности. По зрелом размышлении можно было увидеть здесь экспроприацию и размывание одного из важнейших мусульманских идентификаторов: скорей всего, «ламберсексуальность» изобрели в одной из дубайских фокус-групп ЦРУ в пику воинам пророка – а мы, как обычно, узнаем об этом через тридцать лет. И это все, что приходило мне в голову.
    Поскольку у меня никогда не было желания завести настоящую бороду – я предпочитал двухмиллиметровую щетинку – я никогда, никогда в жизни не применял этот термин к себе. Но Жук уверял, что он содержится в моем каркасе. И я уже начал понимать, как именно…

Все эти мысли пронеслись сквозь мой ум – и отправились к Жуку.
    «Данное слово не развернуто», – отозвался тот – как мне показалось, с удивлением.
    Я захотел узнать, что это значит.
    «Слова каркаса, относящиеся к внешнему языку, определяются через другие внешние слова. Это слово не прошло подобной процедуры, поскольку было развернуто само в себя, то есть определено через свои собственные составные части… Своего рода технический сбой, некачественное вязание лыка. Вот как это случилось…»
    Я увидел что-то вроде короткого ролика. Сперва передо мной мелькнул черный человек-медуза, наполнив меня страхом. Но он сразу же исчез – и впереди появилась конструкция:

– LUMBER/XAU – HOMOSEXUALISM –С ней стало происходить что-то странное: она задрожала, начала загибаться внутрь себя, а потом ее центральный кусок вдруг словно выбило молотом. Слово «lumber» состыковалось с обломком «sexualism», склеилось с ним – а затем превратилось в уже знакомого мне кириллического монстра. Это было похоже на снятое с высоты крушение поезда, вагоны которого вминаются друг в друга, а потом переворачиваются все вместе.
    «Сейчас мы это исправим…»
    На черном плате передо мной осталось только слово «ламберсексуализм». Оно вновь разделилось на две половинки, связанные чем-то вроде живого дефиса: «ламбер» и «сексуализм». Над первой половинкой возникла английская первооснова «lumber», мгновенно обросшая деревом коннотаций – на его веточках висели топоры, доски, бревна, бензопилы, и все прочие фетиши моего воспаленного ума.
    Появившееся напротив слово «sexuality» (я сообразил, что слова «sexualism» не существует) точно так же покрылось множеством образов, выражающих влечение, контакт, удовлетворение страсти и так далее. А потом первое дерево соединилось со вторым множеством пронзивших мою душу горизонтальных нитей.
    «Вот так это слово действует сейчас, – сообщил Жук, – и это, очевидно, неправильно. Но мы развернем его нужным образом, это совсем просто».
    Живой дефис между половинками слова перерезали невидимые ножницы – и оба сросшихся смысловых дерева мгновенно осыпались, как бы пав жертвой той самой бензопилы, которая так увесисто присутствовала в кроне одного из них.
    Затем «ламбер – сексуализм» превратился в «ламберсексуальность».

Затем «ламбер – сексуализм» превратился в «ламберсексуальность». И это новое слово – теперь уже одно-единственное и девственно свежее – прямо на моих глазах обросло новой смысловой кроной, общей для обеих его половинок.
    В ней не было бревен и досок, но была пестрая фланель и макбук эйр. В ней отсутствовали топоры и пилы, зато имелся гель для волос и сепия-фильтр для инстаграма. В ней сверкали флаконы с одеколонами и гаджеты, перемигивались увлажнители кожи и интимные кремы, марки крепко пошитых штанов и обувные брэнды – и много других ожидаемых и уместных меток, которым спел бы свой солнечный философский гимн мой недостижимый Семен.
    А в самом центре этого соцветия курчавилась удивительной красоты душистая свежевымытая борода.

Мое лицо выглядело странно. То есть оно не изменилось совсем, но трехдневная щетина (пора было укорачивать ее триммером до двухдневной) показалась мне смешной. Мое лицо с ней выглядело… голым. Рот жалко и позорно кривился над слабым подбородком. Было такое чувство, что с моего лица сорвали трусы. Я понял, чего мне не хватало все эти годы. Бороды – пушистой, мягкой, тщательно промытой швейцарским шампунем и чуть спрыснутой одеколоном «Le Roy Soleil». Да… Бороды… Это внезапно появившееся желание было таким сильным, что мысль о долгом сроке, потребном для роста полноценной бороды, причинила мне почти физическую боль. Но я дождусь, сказал я себе, глядя на свой подбородок и шею, дождусь обязательно. Нижняя часть лица непременно должна быть скрыта под холеной шерстью. В этом мужское целомудрие и стыдливость. Шерсть на лице… Как это благородно. Антенна Бога, говорят в церковных кругах.

Как сказал один знакомый гомофоб: «знаете, эти мужские глаза, в которых ежедневно отражается чужой член – что-то в них меняется навсегда…»

Если вы мужчина и трахаете других мужчин, это вовсе не делает вас «другим» и «не таким как все». Вы такой же точно, как все, просто трахаетесь с мужиками. И нетерпимость к другим в вас та же самая.

Это был философ Семен, мой фейсбучный знакомый, соратник по дискурсу и компаньон в изящном.
    Я подтащил его к хумидору и вручил ему «кохибу робусто». А потом достал из винного ящика последнюю бутылку Château Branaire-Ducru 2009 года и объяснил, что мы должны немедленно выпить ее за наше знакомство – иначе я навсегда вычеркну его из мемориз…
    – A mulatto,
    An albino,
    A mosquito,
    My libido…
    Hello – hello – hello – how low…
    * * *С тех пор прошло больше года, и я уже отрастил бороду – хоть еще и не такой длины, как мечтал. Наверно читателя не удивит, если я признаюсь, что мы с Семеном полюбили друг друга – и счастливо живем на два дома (благо оба расположены в одной и той же девятиэтажке).

– А что это за омерзительные спермозавры? – спросил я, не выдрежав. – Их… э-э-э, бывшие мужья?
    – Нет, они так называют бородачей. Потому что у бородачей другой способ размножения. У них только один пол, физическое устройство близко к мужскому, и они совместно выпускают свои половые клетки в специальный бассейн, где происходит зачатие. Бывает до тридцати двух родителей одновременно. Отсюда, кстати, и ненависть между расами… Это у них гендерное, ха-х…

я просто оставлю это здесь

0
    Reply
    • legacy_заебанец3313d ago

Убейся сука нахуй абстену, такие длинные тексты хуярить

0
      Reply
      • legacy_Жидяра_из-под_крана3312d ago

Сударь ,вы обосрались , обосрались с подливой, это копипаста.
        причем куски абсолютно разные.
        Про пидорасов там не вся книга.

Виктор Пелевин. «Лампа Мафусаила или крайняя битва чекистов с массонами». Не благодари

Походу книжки среди элиты нации не в моде. Только двое прочитали.

0
        Reply
        • legacy_Тут_все_насрем3311d ago

Поц, читать и скроллить ёбаное — это две большие разницы, смекаешь? 🙂 А ты ебанись, кто на компе или смарте книжки читает, кроме пидарасов — вайтишнегов? Нормальные люди пойдут в книжный, купят на бумаге, с кайфом усядутся на толчок с сигареткой в другой руке и почитают олдскульно, ёба. 🙂

0
          Reply
  • legacy_info3313d ago

Дарю вакансию: https://www.work.ua/jobs/2834421/
    Разрабатывают сайт по торговле резиновыми хуями: https://www.edenfantasys.com/

0
    Reply
    • legacy_ололоша_13313d ago

как будто что-то плохое

0
      Reply
      • legacy_Рваная_жопа_с_горящими_глазами3312d ago

постоянный клиент чтоле?

0
        Reply
        • legacy_Тут_все_насрем3312d ago

Не, Жопа, это скорее ты постоянный клиент 🙂

0
          Reply

Ещё один любитель поесть говна.
      ой то есть поговорить с копипастой.
      Виктор Пелевин. «Лампа Мафусаила или крайняя битва чекистов с массонами». Не благодари

0
      Reply
  • legacy_Александр_Васильев3313d ago

Следовать моде — смешно, а не следовать — глупо

0
    Reply
    • legacy_Наблюдатель3313d ago

Мода — это оправдание для людей с отсутствующим вкусом.

0
      Reply
  • legacy_IT-Кочевник3313d ago

Вот во всех подобных статейках о преображениях всегда ору с высокоинтеллектуальных комментариев стилистов о образе. А еще, эти словечки:
    > «променад по набережной»
    > «в фешенебельном ресторане»

0
    Reply
    • legacy_anon_283313d ago

Это уровень. Напомнило «вип квартиры класса люкс с автоматической стиральной машиной» из объявлений об аренде.

0
      Reply
      • legacy_Большие_яйца3313d ago

Еще не хватает «С евроремонтом и евроокнами»

0
        Reply
    • legacy_Гомосексуалист_из_крупной_корпорации3313d ago

«фешенебельный» — это вообще какой-то пиздец из прошлого

0
      Reply
    • legacy_икона_стиля3313d ago

ага, преобразовывается и сразу же без пафоса фланирует в более репрезентативные места. в босоножках!

0
      Reply
  • legacy_Нормальный3313d ago

Почему никто не пишет как В Барбершопах не умеют стричь, только хипстерское дерьмо под насадочку либо «сбрить височки» либо выпилить там не понятный узор который хуй пойми какую задачу несёт в образе вообще (не к этому случаю а в целом) . Не могли обратиться к качественным специалистам по внешнему виду?

0
    Reply
    • legacy_патлатый3313d ago

Никто не пишет, потому что никто не ходит в барбершопы. Я таких живых людей не знаю.

0
      Reply
      • legacy_Барбершопер3313d ago

Лучше быть барбером у пидарасов, чем пидарасом у барберов.

0
        Reply

О, а ты читал Пелевина , базара 0, вот прям с разу про пидарасов и клоунов стало ясно.

0
          Reply
        • legacy_Нормальный3312d ago

Пиздец, как к тебе люди ходят при том, что ты так о своих клиентах

0
          Reply
          • legacy_Тут_все_насрем3309d ago

Люди к таким не ходят. Только айтишнеги 🙂 А це не люди, це — гивны 🙂

0
            Reply
  • legacy_Я_не_робот3313d ago

Да не похуй ли?
    Пусть одевается как хочет, носит носки с сандалиями, ездит в барбершопы, ебёт гусей, красит волосы, да хоть вставляет анальный зонд.
    Почему я должен читать об этом на ебанном?

Редакция по сути скопировала поведение EPAM, только то facebook страница их компании, а ебанное это типа независимая пресса.
    Мелочность редакции упала до уровня плинтуса.

«PbI6A» — теперь выложи свои фотки, расскажи, как нам нужно одеваться правильно.

0
    Reply
  • legacy_Капитан_Говёха3313d ago

Парни, я покакунькал!!

0
    Reply
    • legacy_СмузиЁб_23313d ago

себе за щеку? поздравляю…

0
      Reply
  • legacy_bhagawan3313d ago

ебаное, вы сливаетесь.
    ваша критика не сильно отличается от гоповского «чо ты такой дерзкий».

0
    Reply
    • legacy_Хуй_зед_райд3313d ago

Рыба — тупая пизда.

0
      Reply

Гоповское «чо ты такой дерзкий» — вполне нормальная критика. Утонченных личностей нужно живительными пиздюлями возвращать в реальность.

0
      Reply
  • legacy_Пользуясь_случаем3313d ago

Однозначно выглядеть стал лучше. Но и в предыдущем достаточно было бы просто подстричь бороду, помыть голову и переодеться. Фигура…нормальная фигура. Мне, например, нравятся такие, не дрыщ, небольшое пузико — это мило.

0
    Reply
  • legacy_vasia3313d ago

Автора вы больны.
    Чувак просто привёл себя в порядок, а вы довыдумывали то чего небыло.
    при чем тут гироскутеры, спинеры и прочая ерунда.
    Это игрушки для 10ти летних детей, а вы .это каждому айтишнику дорисовуете.

0
    Reply
    • legacy_Галерный_раб3313d ago

Сьебал нахуй. На сыроварню ебаную.

0
      Reply
      • legacy_vasia3313d ago

иди нахуй

0
        Reply
        • legacy_Тру3312d ago

Нахуй твоя жопа хороша 🙂

0
          Reply
    • legacy_zalupa3313d ago

Так айтишник по своему умнственному развитию и есть лесятилетний ребенок. Ладно, двенадцаитлетний. Только с деньгами взрослого человека. Велики дорогие, зеркалки, хуящих на рабочем месте, изумительнейший бананово-клубничный смузи, гироскутеры, подвернутые джинсы и клетчатая рубаха, вышедшие из моды 8 лет назад, точно так же сто лет как вышедшие из моды окладистая борода и пучок волос на затылке, юношеский максимализм, стартапы не предполагающие получение прибыли, одобрение от старшего (менеджера), вот это вот все.

0
      Reply

Таке ведь, итить твою за ногу, вишь ли, не надо одеваться как Д’Артаньян среди пидорасов и не позволять в тридцатник с лихуем всяким пидорятам себя одевать как подростка.

0
        Reply
  • legacy_Анальный_Жвалокрыл3313d ago

по следам публикаций Ё!баного

достаточно было пропесочить Хоред и Платова на ёбаном, как он в тот же день без объявления войны рассчитался с прокинутым девелопером:

Сегодня утром от @XoredHQ пришла зарплата, в полном размере.

https://twitter.com/alexadamovskiy/status/902998042407833601

вот это я понимаю — Газета выступила. Что сделано?

0
    Reply
    • legacy_Жук3311d ago

Спасибо, проапдейтили статью про Xored и Платова.

0
      Reply
  • legacy_4lenin3313d ago

Весляр стал похож на Стаса Михайлова из +100500.

0
    Reply
    • legacy_Тру3312d ago

Такой же говняный пропидор — мечта протраханной сорокалетней кошелки 🙂

0
      Reply
  • legacy_бутылка_из_под_шампусика3313d ago

Уважаемые ебаные читатели и писатели. Решил поделиться гавном, чтобы не скисло. Смело читайте мои собственные пиздострадания, а также наблюдения за коллегами дабы не повторять ошибки.

О себе

Мы все — участники регаты, гребем, гребем, гребем — себе.

Об украинском айти

Собеседования-специализация

Пиздец, одним словом. Сменить язык-специализацию уже нельзя. Тебя попросту не пригласят на собеседование. Мы обречены при смене специализации или понижать запросы более чем вполовину или же жить в своем зоопарке пока технология не сдохнет, как СОМ или Struts.
    Сами тех собеседователи делятся на 2 типа — зубрилки и логики. Первые узкоспециализированы. У них есть время дрочить две или три книжки и им никогда не приходится переключать контекст на незнакомые задачи. Самые хуевые варианты — попасть на таких долбоебов. Эти люди не понимают, что нормально подготовиться к собеседованию параллельно работая попросту невозможно, а веслая (при этом, чем качественнее ты гребешь — тем уже и глубже погружаешься в чужой апи) ты всегда живешь лишь с подмножеством языка-технологии. Хуже может быть только попасть на собеседовании в буржуйской компании на экс-какла. В отличие от коренных гейропейцев или индусов, эмигрировавшие грицки пиздец тебя подозревают в желании сместить их с завоеванного места под солнцем и будут топить тебя в говне с неиллюзорной радостью и садизмом. Особый класс горе-техспецов — проводящие собеседование со шпаргалкой в виде расчепятки или ноутбука.
    Логики интересней и порядочней. Намного реже встречаются (вспоминаем правило 95%). Даже если тебя, мой маленький войтивайти, отымели — ощущения неиллюзорно радужные, тк как смог приобщиться к безднам премудрости.

Зоопарк

Манагеры хотят чтобы ты греб за дешево и лизал им попу. Но ты это узнаешь только если такому важному и занятому человеку не будет впадло прийти и поговорить с очередным лузером. Как правило, переход из статуса гребец в статус пм происходит с уже окончательно сформировавшейся блядью, так что расчитывать на нормальное общение не приходится. Минимальные подозрения на независимые суждения или способность аргументировано защищать свою точку зрения как правило не сильно приветствуются. В некоторых коллективах за отличное от общепринятого мнение (а еще больше за независимый от помощи помощников положительный результат) манагеры топить тебя будут сообща.
    Хрюши это ебаное нечто. Начиная от входящего письма в котором приглашают на собеседование исключительно успешных людей (ебаная киса, успешный человек в этой стране это не зубрящий спеку анимешник-социофоб, а ребенок из семьи судьи и зам-министра) и заканчивая нежеланием уведомить о решении ебаного пма послать тебя нахуй. Тупые шлюхи с единственной мечтой — вскочить на более-менее приемлемый задротский хуй и потом за его бабло найти себе ебаря в лице фитнестренера.

Галеры

Любая галера существует с двумя целями. Первая — наебать заказчика. На всем. Выжимать из него максимум бабла как можно дольше. Вторая — наебать тебя. На зарплату. Индивидуальный подход вызван не тем, что ты такой ахуенный, а тем, что очень удобно сбивать цену рассказывая опытному гребцу, что отзыв тех специалиста не ахти, запрашиваемая сумма пиздец высокая, и вообще не нравится — пошел нахуй. Способности пост-совковых менеджеров оценивать, инвестировать и привлекать у многих давно вызывают приступы гомерического хохота. Спиздить и наебать — наше все. А еще оптимизировать страховку, спортзал или кинуть на отпуск при увольнении.

Айтишники

Тупость и высокомерие. Еще ебаное жлобство. Мы очень сильно зависим от окружающего нас мира. Нежелание минимально делиться с окружающими может привести к коллапсу в дальнейшем. Мы лучше питаемся — можем сдавать кровь. У нас больше бабла — можем без проблем учреждать стипендии студентам-медикам, аспирантам-химикам. Можем помогать и выблядкам алкашей на операции и пацанам на передке. Особенно последним, ведь благодаря им мы можем пить смуззи на гироскутере по пути в барбершоп.

Здоровье

Сидячий образ жизни это пиздец. Проблемы с глазами, гастроэнтерологией, ссс. Спортзал их решает лишь частично, тк больше 4 раз в неделю заниматься могут не все.

Гойлова

Собственно тут проблем две — склонность к инсульту (видевший вживую приступ инсульта картинку не забудет никогда ;)) и проблемы общего характера — плохая память, вспышки агрессии, разговоры вслух с самим собой, возможные проблемы со сном..

0
    Reply
    • legacy_CSS-программист3313d ago

Бро, попробуй найти хорошего психиатра. Антидепрессанты реально помогают

0
      Reply
      • legacy_бутылка_из_под_шампусика3312d ago

бро я предпочитаю ослика федю

0
        Reply
  • legacy_HR_Alina_13313d ago

Какой мужчина😍😍😍😍😍😍😀😀

0
    Reply
    • legacy_Тру3312d ago

Это ведро блевотины, а не мужчина.

0
      Reply
  • legacy_dap3313d ago

Я не знаком с этим челом, но имхо каждый сам выбирает как ему одеваться итд. А вот обсирать кого-то за глаза это верх морального уродства. Рвотный рефлекс вызывает только эта статья, какой надо быть мразью чтоб так обосрать человека я не представляб. Автор опиши собственный образ с фоточками, чтоб страна знала своего героя, я б тебе бы уебал попадись ты мне.

0
    Reply
  • legacy_Адекватный_сотрудник_сам_себе_отрезает_г3313d ago

Кстати, у гребца бабла нет на такой образ.
    В норм магазах (которые подразумевают эти образы), модные пиджачки из хлопка стоят около 50к русских рубликов (я примеривался сам). И это всякое говно, которое часто не сидит по фигуре. По-хорошему нужно снимать мерки и заказывать под себя, чтобы потом казусов не случилось с порванными брюками на пердаке или дырой меж лопаток.
    Я уж про Гуччи всякие не говорю, те, кого он имитирует этим образом, как раз во всяких гуччи хуюччи ходят, там цены на костюм сколько рыжий за два месяца получает, лол.

0
    Reply
  • legacy_Хипстер3313d ago

Горжусь

0
    Reply
  • legacy_Я_не_робот3313d ago

«»»
    Я не люблю, когда все вокруг
    Друг на дружку бодают рогами
    Когда одного замыкают в круг
    И забивают ногами!
    «»»

Кто следующий? Может вон-тот чувак который напялил шляпу!? ишь ты! выделиться решил, пидарок. Думает, что не такой, как все или не дай бог лучше.
    Очки без стекол им, блядь, не понравились.

Ещё пишет:
    «Сразу оговорюсь: я не из тех, кто перетирает косточки человеку из-за его внешности, так как она индивидуальна и каждому свое.» И ебашит 100500 фоток чувака в костюме выливая говно.
    А из каких ты?

0
    Reply
  • legacy_Deloitte_Technology_Fast_503313d ago

Собираем галеру мечты Internet IT Trust Global Soft Group:

1. CEO — Виктор Левандовский
    2. Co-founder — Андрей Пивоваров

3. Co-founder — Назар Кузьменко

4. Junior Front-End Architect — Парвиз Салманов
    5. HR Director — Лилия Дмитренко
    6. HR Manager — Ирина Курипко
    7. HR Angel — Екатерина Норина

8. HR Business Trainer — Татьяна Бархатова
    9. Lead Tech Recruiter — Ирина Лисовская
    10. Уринотерапевт — Виктор Валеев
    11. PR Director — Владимир Люлька
    12. System Administrator — Николай Анцыбор

13. PM — Екатерина Скрыпник

14. Team Lead — Елена Денисенко

15. Scala Developer — Иван Головач
    16. Представитель галеры на Майдане — Максим Плахтий

17. Охранник — Владимир Кожаев
    18. Преподаватель английского — Айше Борсеитова
    19. Специалист по IoT — Андрей Хорсев
    20. Senior VP External Communications — Яника Мерило

21. Java Evangelist & Development Advocate — Елена Бобкина
    22. Королева Скрама — Анна Лаврова

23. Strong WP Developer — Вячеслав Прокоса
    24. QA — Анна Погрибняк
    25. BA — Марічка Бойчук
    26. Delivery вашей хуйни — Александр Кузняк

27. Галерный клоун — Дима Малеев
    28. Представитель заказчика — Deepak Kumar

29. Стриптизер — Roman Stremedlovskyi
    30. Стриптизерша — Дарья Федорчук
    31. Специалист по связям с общественностью — Svetlana Zvyagintseva
    32. June Retention Manager — Андрей Рубайко
    33. Менеджер по кейтерингу — Анастасия Паньшина

34. Специалист по кибербезопасности — Игорь Шаститко
    35. Инвестор — Андрей Криворчук
    36. Преподаватель Delphi — ibigdan
    37. Senior IT Recruiter — Anfisa Svetlova
    38. Full Stack Pascal Developer — Дмитрий Филипенко
    39. Венчурный инвестор и партнер — Enis Hulli
    40. Startup Dreamer — Владимир Гройсман
    41. Фотомодель — Артём из ЕПАМа

0
    Reply
    • legacy_Парвиз_Салманов3313d ago

Андрюха Платов где ?

0
      Reply
  • legacy_С_В_Е_Т_Л_А_Я_23313d ago

Какая зайка!

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

0
    Reply
    • legacy_Тру3312d ago

Как может ведро блевотины быть зайкой?

0
      Reply
  • legacy_CSSTraineeMiddleQAArchitectDeveloperSeni3313d ago

Раньше он был колхозником, а сейчас есмузиёб выебонщик, и что хуже?

0
    Reply

Можно вытащить колхозника вайти. Однако вот из смузиёба колхозника не вытащить никогда.

0
      Reply
  • legacy_заебанец3313d ago

Даже не буду комментировать эту хуйню, комментаторы выше уже все сказали. Я просто нахуй выйду в окно.

0
    Reply
  • legacy_Пивоваров-Формошлепов3313d ago

предлагаю на этом не останавливаться, а сделать педарачу PimpMyRab, в которой Добкин с накрученными дредами и в гуталине будет идти по галере и отрывать рандомного гребца с ужасом в глазах от весла. а дальше нутыпонел

0
    Reply
  • legacy_Жека3313d ago

sooooqaaaaa сегодня лучшее айти превзошло себя!!!!!!!!! )))))))))))))))))

0
    Reply
  • legacy_Витя_с_химмаша3313d ago

Блять что это за рыже-розовое уебанство, это сектант?

0
    Reply
  • legacy_Артём_из_ЕПАМа3313d ago

Да пошли вы нахуй, пидары ебучие

0
    Reply
    • legacy_Тру3312d ago

Сам туда иди, вафёл. Обрыган жидковолосый 🙂

0
      Reply
  • legacy_Зажравшийся_айтишник3313d ago

Не понимаю, какого хуя все сука бугуртят насчет носков с сандалями? Это охуительно удобно и комфортно летом! За счет носков ноги не голые, и при этом за счёт сандалетов все охуительно вентилируется и ногам свежо на протяжении всего дня. Ни одни сука кроссовки не дают такого комфорта!

Так что засуньте свою ебучую моду и стиль в жопу себе, а также своему модельеру и проверните раз 500, пидарасы ебаные! Рабье тщедушное и бесхребетное всю жизнь каблучит сначала под мамкой, а потом под тупыми пёздами, подстраиваясь под их «сачитаецо/несачитаецо/модно/немодно», отказывает себе в комфорте и еще и рот открывает, ишь ты…. Завалите ебало, залезте под свой зассаный шконарь, где вам и место самое, и не мельтешите перед нормальными Мужиками, которые просто кайфуют от жизни, и им поебать на ваши условности.

0
    Reply
    • legacy_Артем3313d ago

плюсую, все лето фланировал в сандалях с носками, пока смузихлебы не надругались

0
      Reply
    • legacy_Тру3312d ago

Ты себя что ли нормальным мужиком назвал, пропидор косорылый? Мужики вон кайлом в шахте машут, пока ты в петушарне очко расшапериваешь на галерах, смузиёб вонючий.

0
      Reply
  • legacy_Жека_Стетхем3313d ago

Все, что я понял из поста — это то, что автор типичный гопник. Сначала оправдывается: «я не из тех, кто перетирает косточки человеку из-за его внешности, так как она индивидуальна и каждому свое», а потом говорит: «возникает дикое желание «взять и уебать»

0
    Reply
    • legacy_Оскар_Уайльд3313d ago

Только поверхностные люди не судят по внешности

0
      Reply
      • legacy_Жека_Стетхем3313d ago

Главное — это отсутствие двойных стандартов

0
        Reply
      • legacy_Я_не_робот3312d ago

А нехуй вообще судить.

0
        Reply
  • legacy_Глад_Валакас3313d ago

Епам — говно все там!

0
    Reply
  • legacy_Хуяк3313d ago

Заткнитесь все. Заебали

0
    Reply
  • legacy_Алиса3313d ago

а мне нравится как он стал выглядеть! красивая стрижка и шмотки явно пошли на пользу

0
    Reply
    • legacy_Тру3312d ago

Он выглядел как куча говна, которая хочет ебаться. А стал выглядеть как пропидор с Гей-плац, что в Амстердаме. Мечта любой телки, хуле.

0
      Reply
    • legacy_Тру3312d ago

И вообще, Алиса, где миелофон, блядь?

0
      Reply
  • legacy_4_кратний_1нах_семиголовий_восьмихуй_з_ч3313d ago

Блять, заїбали! Каментів в цій темі хуєва гора, но з них ніхуя не зрозуміло про шо за стаття!

Прийдеться самому статтю прочитати.
    Читати чи не читати, блядські ці питання зайобують!
    А може просто взяти і послати всіх нахуй та закрити сайт йобане айті? А потім? У відповідь прилетить кілограм гавна і трьох літрова банка малаф’ї, ще й скажуть перевірити…

Гамлєт харкав в монітор і пиздив дрючком по клавіатурі.
    Завіса.

0
    Reply

накидал тебе за щеку дрючков, не благодари…

0
      Reply
      • legacy_4_кратний_1нах_семиголовий_восьмихуй_з_ч3313d ago

ах ти ж підступна сучка!

0
        Reply
        cancel reply
  • legacy_13313d ago

Когда уже статья про минский корпоратив эпама?

0
    Reply
    • legacy_VIPESCORTBY3312d ago

да как обычно.

привезли, заставили целый день копать картошку, потом выебали, дали по мешку картошки и развезли по домам.

0
      Reply
  • legacy_Артем3313d ago

УДОЛИ!!1!!!

0
    Reply

пососи, задрот…

0
      Reply
  • legacy_торавед3313d ago

Отзыв про Люксофт на ДОУ, прямо как про ЕПАМ, прямо как про хуеву тучу укрогалер:

«бюрократизований зашорений українсько-російський менеджмент з повним набором — інтригами, війнами за трон, поділом людей та «своїх» і ’’чужих’’.

0
    Reply
  • legacy_быдло_с_завода3313d ago

да еб жеж вашу мать. щас блядь фэшн с завода будет спешл фор Тимоха.

по хорошему все твои проблемы решаются сбриванием нахуй рыжей бороды и полугодом (2-3 часа в неделю) зала с тренером и нормальным питанием. уберешь пузан и чутка крылья подрастут. будет меньше болеть шея, кстати. и вообще еби хотя бы турничок, эта вещь ахуенней чем Сашко Курицын и доктор Попов.

лук с сандалями.
    не заправляй футболку в трусы. носи барсетку напротив члена. смени сандали на кеды (да, сандали ахуенны, но нет.). помой голову, постригись за 8 долларов (такую прическу, как на последующих фото как раз за такую цену делают) и все.

лук #1.
    ахуенно, сделали 34-летенго кота леопольда. сбриваешь нахуй этот кал, тебе не 16 лет. (по ходу ты так и сделал). джинсы с подкатами — дерьмо для гоев. нормальная джинса намного практичней, удобнее и по внешке не уступает подкатам. очки пиздатые. бандана — если запястье болит, то ок. иначе в 16 лет. предчувствую, что тапки стоят ебейших денег, т.ч. тоже нахуй их.

лук #2
    то ли такие очки тебе совсем не идут и стилист еблан, то ли фотограф талантливый рукожоп, но пиздец — мешать их в блендере вперемешку с волосами от усов.

лук #3
    докинуть в блендер трубку. надеюсь ты как настоящий альфа был в сандалях на этом фото.

часы, яхуйегознает. если денег девать некуда, то наверно вариант.

и бля, Тимох, гаджетами не увлекайся. оно до добра не доведет.

п.с.
    попробуй триммер кстати. ахуенственная тема: ебошишь себе щетину побыстрому и пиздуешь на работу.
    все, давай. обнял.

0
    Reply
  • legacy_ЛГБТ_радуга3313d ago

Питухам не хватает гребешка

0
    Reply
  • legacy_Ебанько3313d ago

Сука, что за завистливое желчное чмо писало эти уебанские коментарии?
    Взяли ботана и сделали с него нормального человека.
    Лучше бы порадовались, что парень нереально преобразился и больше не выглядит как чучело. Глядишь и будет ему стимул в качалку пойти.
    З.Ы. Джинсы на первом стиле слишком широкие

0
    Reply
    • legacy_Желчь3312d ago

Жуй свой вейп из под щеки и не выступай.

0
      Reply
    • legacy_Тру3312d ago

Где ты увидел там человека? И в каком месте он нормальный? Сраный вафёл из гейропы. А был-то просто говном ебаным. Что так, что этак — оба хуйня.

0
      Reply
  • legacy_джава_бог_23312d ago

хоть на человека стал похож. усы стильные. за собой надо следить господа айтишники

0
    Reply
    • legacy_Larry_Laffer3312d ago

В лице гей-каюты он человек.

0
      Reply
      • legacy_Джава_бог3312d ago

какая разница гей или не гей, все равны, 21 век.

0
        Reply
        • legacy_заебанец3312d ago

Ты ахуел штоле меня с пидорами ровнять?

0
          Reply
    • legacy_Тру3312d ago

Говнарьские усы, ёба! Блять, недоноски — на дворе 21 век! Д’Артаньянов с гасконскими усами больше нет — остались одни пидорасы!

0
      Reply
  • legacy_Тру3312d ago

Короче, обрыганы!

Из этой кучи говна, которая хочет ебаться — сделали гея-пердожника из вонючего гейского Амстердама. Но что-то я нарисованного им квадрата Малевича в кадре не вижу ни хуя. А значит — он пидор. Просто пидор. 🙂

0
    Reply
    • legacy_dap3312d ago

Гей тут только ты — высер и ошибка природы, срать в комментах твой удел, тк моральным уролам вроде тебя это единственное что доставляет удовольствие, тк ни телки тебе не дают ни на смузи тебе не накопить, а подобным образом ты подымаешь свою самооценку ибо в реальной жизни ты ничтожество и разве что вот тут ты можешь сказать своё жалкое мнение. В реале ты бы просто получил бы по ебалу.

0
      Reply
      • legacy_Антонова_мать3312d ago

Антошка, не кипятись! Там ребята со двора твою жену ебут

0
        Reply
        • legacy_dap3312d ago

Иди нахуй долбаёб

0
          Reply
  • legacy_Сергей_Зверев3312d ago

Был бородатым задротом, сейчас хоть на человека стал похож.

0
    Reply
  • legacy_Закадровый_голос3312d ago

И вот с такими кукарекающими питухами как комментаторы и редакторы на этом сайте приходится работать в одном офисе, а кукарекают почему? да потому что не платят им даже 1000$ в месяц, питухи-неудачники да и только, платили бы вам как вы тут кукарекаете хотябы по 2к в месяц, летали бы на рейнжах и ебали телок.

Вам бы в камере ваньками встаньками кукарекать, а вы на комментах как на жердочках зависли, идите на зону или проститутками хуи сосите чтобы рот был занят не просто так. Живете и работаете ради подристать кирпичами да кукарекать попусту.

Кинул бы он вас на большие деньги или порезал кого …., а так…..
    Вообщем все кто необосновано усирался тут против этого чувака питухи-неудачники, особенно редакция, кторая вместо того чтобы хуй сосать за деньги, как нищеброды деньги клянчит, хуй вам в пасть, а не донаты, да бесплатно.

>>«взять и уебать». Но, возможно, это у меня такие траблы с головой
    100% с головой проблемы, беги к врачу срочно.

Нахуя такое постить? Про своих конченных алкашных родителей напишите статью, интересней будет.

0
    Reply
    • legacy_Андрюха_Рубайко_с_хуем_наперевес3312d ago

не ну а нахуя так одеваться ?

0
      Reply
      • legacy_Zalupishko3312d ago

Чтоб на зоне больше драли.

0
        Reply

Как одеваться? Про пидарасов и прочих почему то статьи нету, нахуя ж про обычного человека разъеб строчить? Тем более что он хуйло которое режет и насилует.

0
        Reply
    • legacy_Антонова_мать3312d ago

то есть ты работаешь в офисе, где даже 1000 не платят? соболезнуем, хуле

0
      Reply

У меня то как раз суперчаржед. А тебя это задело?
        А редакции теперь вместо донатов торпедой защеканку отправлю.

0
        Reply
  • legacy_Алёна3312d ago

Выглядит классно. Особенно на последних фотках. Не знаю почему у автора так подгорело.

0
    Reply

Потому что перс — гандон. Чтобы так одеваться и стилизоваться — надо быть по меньшей мере Ларри Эллисоном. А не каким-то говном с галеры. В случае Ларри — скажут что он слегка эксцентричен. В случае Артема — скажут что он пизда в ермолке. Только и всего. 🙂

0
      Reply

В случае простого Вани-пидара такой стиль называется — «Понты из ушей» и «Крайне дурной вкус». Есть и другое кутацкое словечко для таких. «Ваннаби».

Такие дела.

0
        Reply
        • legacy_Я_не_робот3311d ago

Когда общественное мнение не даёт каждому одеваться как он хочет, так и будем ходит, как уебки все, чтобы не выделяться.Это раз.

А два, это то, что статья тут показала моральное уродство комментаторов больше, чем придурковатый стиль одного человека. (рекомендую редакции спрыгнуть что это был социальный эксперимент)

Программисты в своей массе ничем не лучше колхозников, которыми они были ещё вчера.

Можно вайти в айти из колхоза, но колхоз возьмёшь с собой.

Стартап-нейшен блиа

0
          Reply

Я с тобой для разнообразия согласен. Но тут не моральное уродство комментаторов, а здоровый стёб над тем, что реально стрёмно. Кому-то, кто из реднеков прорвался в СЕО Яббла, этот стиль может и показаться заебца, но нормальному челу — не реднеку, не айтишнегу и не защеканцу — от такого только сблевать звонко в тазик.

0
            Reply
  • legacy_Фёдор_Карамазов3312d ago

Лучше бы он футболку новую купил. Старая уже выцвела.

0
    Reply

Вот плюсану. Достаточно было футболку сменить. И сбрить растительность нахуй. И можно даже репу не мыть и не стричь.

0
      Reply
  • legacy_devops3312d ago

и еще у него гинекомастия, это печалька, пусть идет заниматься с железом

0
    Reply
  • legacy_lkjh3312d ago

что за филиал вумен.ру, нахуя ваще здесь это? еще и эксперты в комментариях про гуччи-хуюччи втирают, откуда вы лезете блеадь? автор либо баба, либо пидор, не знаю кому еще интересно ваще обсуждать внешний вид какого-то чувака

0
    Reply
  • legacy_Филипп_Филиппович_Преображенский3312d ago

Дарья Петровна вам мерзость подарила, вроде этих ботинок. Что это за сияющая чепуха? Откуда? Я что просил? Купить при-лич-ные ботинки; а это что? Неужели доктор Борменталь такие выбрал?

0
    Reply
  • legacy_Михаил_Сокирник3312d ago

Тоже мне выебщика нашли. У меня в отделе работал один придурок взятый по знакомству, сидел целыми днями нихера не делал, протирал оффисное кресло своей каменной жопой, а когда мы его спровадили оказалось, что он спас бмв и без него этого никто не сделалбы, и это не смотря на две прослойки и подписанный нда.
    Знакомьтесь, мега выебщик и просто долбаеб: http://www.kpelikhovsky.od.ua/

0
    Reply
  • legacy_Свинопас3312d ago

На последней фотке он очень даже ничего, я бы ему отсосал.

0
    Reply
  • legacy_формошлеп23311d ago

можно любую корову намалевать, так что будет принцесса, это не проблема, вопрос в слоях штукатурки и скиллах фотошопа, главное чтобы рот не открывала, здесь тот же вариант. упаковка есть упаковка, дефекты психики ни куда не денутся, они останутся в поведенческой модели и мышлении, осанке, разговоре, походке (т.е. в языке тела и общении, а вот это вырабатывается годами в совсем другой среде, и это сразу станет в конфликт с задротством и будет сильно отсвечивать галере и задротам)…. для примера атлет может и в драной футболке ходить (и все равно у скво он будет больше во внимании чем любой прикинутый выебщик), или вообще в мешке с дырками, успешные бизнесмены с нокией перемотанной изолентой и при этом ворочать миллионами (фельдман, ярославский…), суть в том что уже с ебаных 2000х никто уже в высшем обществе не ведется на все эти рамсы (потому что костюмы, что часы брендов имеют такое количество подделок, что не могут означать статус), только торгошня лазит в шубах и золоте, ну а выблядок выебщик косит под какой-то кривой прототип хипстервы с какими то убогими маркерами «успеха»…

0
    Reply

т.е. предлагаешь про всех недостаточно крутых статьи писать?

Или может хотя бы одного пиздатого хипстера-девелопера найдем и расскажем, как надо?

Есть на ебанном желающие продемонстрировать тру стиль?

Чёт мне кажется тут, кто-то бревна в своем глазу не замечает.

Вот ты открыл рот, постарался, насрал целое МНЕНИЕ, и определил сам себя. Счастья в жизни у тебя точно нет. Сочувствую. Но это норм для быдла.

0
      Reply
      • legacy_формошлеп23311d ago

чувак ты себе сочувствуй, напяливая чужую жизнь на себя. любое «быдло» на самом деле тебя может опустить в прямом и переносном смысле, и дело не в костюмах, но тебе убогому задроту в силу просто тотально низких уровней гормонов это не понять вприципе, что такое счастье, личность, успешность. для вас все быдло, кто вас заслуженно чмырит за поддельные статусы, выебство и наглость, просто даже быдло привыкло эти статусы зарабатывать и заслуживать.

0
        Reply
        • legacy_Я_не_робот3310d ago

Раз ты определил мои цели как «поддельные статусы, выебство и наглость» не зная меня, поздравляю — это ты определил свои собственные представления о жизни, так уж устроена психология — отражает внутреннее состояние во вне. Для тебя — это повод задуматься, для меня — посочувствовать.
          А злиться и брызгать слюной можешь сколько хочешь, тебе же хуже.

0
          Reply
  • legacy_Задрот3311d ago

Нахуя ему это?!
    Нормальный ведь девелопер был — почти типичный программист. Только еще и женатый! Все что надо для счастья есть — нахуя выебываться?
    Ведь вполне правильные понятия были у чувака:
    — «большую часть свободного и не очень времени все же отнимает работа, поэтому вечер, проведенный в кругу близких, домашнего ужина и фильма на сон грядущий»
    — «Всю сознательную жизнь программист руководствовался принципом «главное – удобство»»
    — «Я никогда не заморачивался по поводу одежды… Но мне без разницы, как одеваются другие люди.»
    — «возможность отказаться от ежедневного бритья пришлась парню по душе»
    Лук «ботана» — это самый охуенный лук для девелопера! Потому что позволяет отсекать людей, которые судят по одежде!
    С такими людьми программисту просто не о чем говорить — они поверхностные и недалекие, они не привыкли вникать в суть вещей и шевелить мозгами. Они сами носят маски и играют роли: создают образы, имидж, кидают понты…
    «Казаться — а не быть» — вот стиль жизни таких людей. И, к сожалению, сейчас они пролезли и в ИТ. Все эти выебщики, хипстеры, тренеры, менторы, менеджеры, евангелисты — они стараются своей внешностью показать какие они охуенные специалисты и успешные люди. Красивая обертка нужна потому что внутри — говно!
    Задумайтесь: почему монахи всех религий носят самую простую одежду? Почему не бреют бороду, не делают прически, не используют косметику? Потому что мудрость — она внутри, а не снаружи!

0
    Reply

Ну, одежда тоже многое говорит о человеке, и по одежке встречают не просто так.
      Просто судить по одежде — глупо. Не только по плохой, а и по хорошей и стильной.

Вообще судить людей — плохо, т.к. «ты его осудил, а он уже другой», именно поэтому этот пост просто убожество

— — — — —

«большую часть свободного и не очень времени все же отнимает работа» — грустно, что ты считаешь это правильным.

——

Это как: «умная женщина не может быть некрасивой», красота внешняя при красоте внутренней — это и есть гармония.

0
      Reply
  • legacy_Великий_Yarrak3311d ago

На правой руке часы носят только долбоебы

0
    Reply
    • legacy_Я_не_робот_23309d ago

А на левой — хуесосы

0
      Reply

Вообще часы носят только защеканы. Хоть на левой, хоть на правой 🙂

0
        Reply
  • legacy_Kurwa3310d ago

> Пиздец… фланирует в босоножках нахуй!!!
    Аффтар — долбоёб и селюк ёбаный. Босоножки — это женская обувь, а чувак в сандалиях.

0
    Reply
  • legacy_Стартап_N-aція3309d ago

готов войти в стартапі

0
    Reply
    • legacy_Перемога3308d ago

Войди в Эвропу и он будет в тебе. Но есть нюанс

0
      Reply
  • legacy_Я_не_робот_23309d ago

Мне было б стыдно даже нассать на него. А я на всякое ссал.

0
    Reply
  • legacy_Перемога3308d ago

Cкоро все так будут ходить и ебацца в жопу, потому что мы в Эвропу. И скакать конечно, раз моска нет

0
    Reply
  • legacy_Квакс_Бум3308d ago

В Питере — пить! Больше там делать нечего, особенно где такие водятся

0
    Reply
  • legacy_WOODOONICK3295d ago

Два ежевичных смузи я подвесил Артемке в местах его обитания. Заслужил, хуле

0
    Reply
  • legacy_Александр3292d ago

Автор повторил массу стереотипов.
    Уебать бы ему с ноги в ебло за тупость)
    Да чувака взял стремного. Но надо быть ебанутым на всю голову чтобы про всех в ит так пиздеть. На минуточку можно без зубов остаться. За базар могу ответить спортсменов у нас в отделе много. Сам люблю качалку и отлично поставлен удар. Ну что пиздун за базар готов ответить что все в ит как это чмо?

0
    Reply
  • legacy_Достаточно_гладкий_разум_высших_порядков3289d ago

Как это развидеть?

А хде свитера с оленями и небритые, умные рожи?
    Водяра, сигареты и рассуждения о погрешностях в построении интерполяционных сплайнов для аналитического выражения всплесков в пространстве C-бесконечнсть, блядь?
    Хде этот порыв — когда или докажи что твоя модель лучше, или сука сдохни ибо я тебя стулом прибью нахуй?

Это какоето гомо-хуйпайми-что. Небось еще и сайты пилит сука… розовые… с цветочками… одним пальцем… на ебаном яблоке…

0
    Reply
  • legacy_Apachan3284d ago

Что тут сказать, смахивают на заднеприводных.
    Как в песенке пидоры идут….

0
    Reply
  • legacy_ВАсян_13278d ago

Все равно вы все уроды»»»!!!!!!!

0
    Reply
  • legacy_Эскобар3274d ago

Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот

0
    Reply
  • legacy_Испанская_Инквизиция3253d ago

Какой-то пиздец. Вместо того чтоб платить нормально сотрудникам, СРАМ дает повод глумится. Ну он же не будет ходить в эти до пизды дорогие бородоебни даже если жена сосать будет до посинения! А СРАМные топы на конфах выглядят как ебанько и друг его Сирко. Пафоса столько что вас сметает волной И вообще МЫ против розовых футболк чем блять серый цвет не угодил?
    СРАМ да и только! Афтор хоть желчь слил и понадрачивал на каждую точку. Защекоины всем под проценты! Проверяйте и идите вы все нахуй! С пятницей

0
    Reply
  • legacy_Дартаньян3226d ago

да уж. классический пидорок.

0
    Reply