Предприимчивый кидала Юрий Гайдар поимел заказчика и гребцов на сотни тысяч баксов
Пишет Анонимус: «Добрый день, уважаемая редакция и уважаемые читатели!
Существовала себе шхуна под названием Deyteris, которая занималась созданием казуальных игр и горя не знала. Имела стабильного инвестора и казалось, что вот оно счастье, но как всегда, пиздец подкрался незаметно. Но, обо всем по порядку.
Году так в 2015, предприимчивый человек, а далее Юрий Гайдар (linkedin, facebook), решил создать игровую студию и занялся поиском инвестора под это дело. Имея портфель в несколько игр, потенциального издателя под мобильные проекты и подвешенный язык, инвестор был найден к концу 2015 года и пошло активное развитие студии. Все финансовые вопросы Юрий решал напрямую с инвестором (вот тут кроется начинание пиздеца) и со всеми сотрудниками о зарплатах договаривался лично, и под страхом смерти и немедленного увольнения запрещал всем общаться на эту тему с инвестором.
Студия росла, время шло, менялись офисы с меньших на большие и соответственно росли и затраты на содержание. Сроки на проекты сжимались, и к концу 2016 года инвестор всего этого дела начал порядком нервничать и негодовать. Мол, деньги на студию даются, обещания были ого-го, а выхлоп все еще не оправдывает ожиданий от слова совсем. От Юрия команде было донесено — «ай-ай-ай, плохо как-то работаем, нужно поднакинуться на весла в светлое будущее» на что команда в то время в размере 20 с лишним человек еще сильнее надавала на весла.
Зачатки пиздеца начали проявляться в начале мая 2017
Была выплачена последняя зарплата и наступил период застоя. Деньги от инвестора не поступали, от Юрия шли сплошные обещания, что завтра-послезавтра вот прямо все будет и все наладится. С месяцами команда начинала таять, люди уходили на новые шхуны, а обещания оставались прежними. Новым маяком для студии стал проект Playhall, который по обещаниям Юрия должен был покрыть все задолженности и принести больше радости и счастья оставшейся команде. На логичный вопрос «когда?», сроки сначала ставились на сентябрь, потом на октябрь, потом на конец года, а потом на неопределенную дату.
Как гром посреди ясного дня стало последнее событие в существовании шхуны под именем Deyteris, когда в очередной раз приехавший инвестор не застал Юрия (который последние месяца стал все реже и реже появляться на рабочем месте) и решил сам переговорить с командой. В разговоре вскрылось, что инвестор платил одни суммы, а команда получала совсем другие (в прилично меньшую сторону). И, как дорогой читатель уже догадался, разницу Юрий клал себе лично в карман. Вот так один человек наебал и инвестора и студию в более чем 20 человек на довольно крупную сумму (точные цифры неизвестны, но учитывая количество людей и длительность процесса, счет идет на сотни тысяч франклинов).
Посему будьте бдительны, данный человек сейчас скрывается как от инвестора, так и от команды, если вам вдруг доведется с ним иметь дело, знайте чем он «зарабатывал» себе на жизнь.
P.S. Playhall в итоге оказалось крупным scam-ом и продолжает вводить в заблуждение людей. Все, кто указан у них на сайте как команда, таковой не являются и все проекты, предоставленные в их описании, не существуют и разработка над ними никогда не велась, так как с их стороны не было финансирования. Будьте бдительны. С повальной популярностью криптовалют появилось много подобного scam-а».
Прислал Анонимус
P.S. Анонимный отзыв об IT-компании можно оставить здесь или прислать на адрес, указанный в футере.
Comments (144)
Первый !
Дрочила а офисе
#хай-Енд спеціаліст-профі-Айтішник
Ми фірма загранічним капіталом шукаєм спєца унівєрсала з досвідом роботи за якім не тре перероблять.Внас прєстіжний офіс в центрі м.Арсенальна блисько.Шикарний бізнесцентер з металопластіковими окнами,вид на Лавру,москітні сітки,кліматконтроль,ковролін новий,плоскі компютери,приємні пальми,кактуси,стікляні стіни,паркофка. Обєзатєльні навикі: увєрєний АутЛук,Є-майлпользоватєть;базовий Інтернетексплорер;великим плюсом буде МікрософтВорд,і після роботи трохі задержаця.Без рєзюме не розглядаємо.Іногороднім внас є свій хостел.Предоставляєм оплачуваний одпуск,больнічні,проїзний. Корпоратіви,виїзди на кієвськє море,шашликі,пінбол,абонєнт в качалку,і садік для дітей,коржикі кохфе безплатно,тенісний стіл в холі,урокі англіські. Робота цікава,багато заказів,пєрспектіва роста,свободний графік,зарплата валютою,бонуси.
Наший колєктів молодий,дружній і веселий! Якщо ТИ #хай-Енд профі ми тибе хочим!
А фен для овертаймов входит в соцпакет?
Мой анус, как обьект полового удовлетворения персонала, взодит в соцпакет многих компаний.
Ты со мной согласовал что такое пишешь ?!)
Нахуя тебе фен, плойка подойдет?
Удaлите немедленно!
Яйца твои удалили, проверь
Где деньги, сцуко!?
«Была выплачена последняя зарплата». Ну вы поняле
Очевидно же, чт если последняя зп выплачена, то это не мы!
Юра, я блять тобі насипав підзалупного сирка. Похавай з своєю шлюшкою
Первый
Пидор
«… а лох платит всегда.»
всегда так делаю. если гребцы работают за еду, то зачем платить больше?
Мы, Гайдары, все ворье и мудаки!
Попрошу не обобщать!
Все верно,мы такие
А ну быстро сменили фамилии, суки.
Какого хуя ?
А че, будет заява в суд, кровь, кишки и мочилово? Или хипстерки зачекинились на йобаном и этого им будет достаточно?
Хипстерков оч тяжело кинуть, они сами кого хочешь кинут. Развели мамкиных борщехлебов-корзиночек, отбитых от реальности.
таки да, все попадавшиеся мне по жизни кидалы были жизнерадостные, улыбчивые, с модными причёсками и модными гаджетами. с тех пор я подозрительно отношусь к хипстеркам.
Юра ты герой !!!
Всегда мечтал наебать инвестора и команду. Эх, повезло погОнцу.
Красавчик, умеет крутится. Все правильно делает, а те кто думают что нужно заработать честно — лохи. Вот только пути отхода мужик не обдумал, это да. От инвесторов то ещё можно скрываться, а вот от команды… Что ему зачмыренные задроты сделают то?
Все верно написал
Лохов нужно разводить
Та нече команда эму не сделает
Если Юра сам не лох и по черному всем платил без договоров и т.д. То будут все молчать в тряпочку
Еще и спасибо должны сказать, что он хотя бы в начале им с барского стола кость кинул
За щёку намайнил.
Жук, ты не хочешь разместить анализ рынка труда с сыроварни с комментариям ебаной редакции? Как по мне там весьма интересная ситуация сложилась.
А давайте статистику ЗП здесь замутим,а то dou там пиздешь один
Там мало того что пиздеж, так еще и одни факты противоречат другим, было б интересно здесь устроить разбор полетов.
тут тролей еще больше чем на сыр-заводе будет
Психоанализ пробовали?
По перше, не всі туда пишуть своє зп, ібо їбали те все в рот. Відповідно статистика хуйова. І як же хрюші люблять тою статою тобі в ніс тикати: мол паца не вийобуйся, задохуя хоч, диви скільки гребці з твоїми роками досвіду мають(!). Та похуй скільки років ти гребеш, важливо як ти блядь гребеш
Если бизнес-модель перепродажи тушки под стол и стул, то похуй как ты гребешь. Тушку продали, маржу — забрали и заебись.
та я з тобою згідний, але в наших інтересах якомога більше підняти бабла
И чтобы в жопу не ебли, как меня.
А в чем наебка?
Он откусил бабло за посредничество, так же как это делают Ciklum, Luxoft, Epam.
Ебало завали
Гребцы Ciklum-a спросите у своих заказчиков сколько они платят Ciklum-у и сколько денег доходит к вам.
Удивитесь.
Всмысле блять, мы же дибилы и думаем, что сцыклум благотворительная организация. Глаза прям открыл.
А с какого хуя Deyteris должна была быть благотворительной организацией?
Ну хоть бы гребцов в жопу не ебли, а то я вот теперь привык и жить без хуя в своей жопе не могу.
На нож пидара
Приходите на концерт
А там в жопу ебут?
Ебут, конечно. Но нэжно!
тогда с собой бери мыло, дичь
Вы знаете, что делать со статьей. Считаю до трех, два уже было!!!11111111
Закинул статью тебе за щеку.
казуальный гейдев настолько дно, что там и 5летний даун справится. вопрос — нахуя манки-гейдеверам нужна прокладка? соберитесь. сами на себя пишите.
Отчасти согласен. Манки-геймдевы могут собраться и запилить инди проект. В отличии от крестоебов, которые без погонщика даже хуй не могут подрочить.
/questions/7005729/what-language-is-javascript-written-in
Chrome’s Javascript engine, V8, is written in C++
Firefox’s Javascript engine, SpiderMonkey (and now TraceMonkey) is also written in C++
прошивка на твоем роутере на С. твоя ОС на С/С++. банкомат в котором ты забираешь свое смузихлебское бабло тоже на С. твой любимый ФБ где ты постишь свои отретушированые фото в белом свитере на берегу Бали — там для ускорения работы кусок сервака на крестах
Ну это, как бы, не отменяет того, что крестоебы — чмошники.
Там, с большой долей вероятности, С с классами. Как и движки Кармака: http://cdriper.blogspot.com/2011/11/blog-post_25.html
Грят, что часть хрома, которая гугловская, таки С++. С гугл гайдлайнами без эксепшнов.
Крестоёб-индик может использовать божественный уеч, в отличие от юнити-бабуина.
Тебя в универе престарелый препод-сишник в очко драл каждую пару? Или указатели не осилил и крыша поехала? Как не высер, так промычит что-то про крестоебов.
Спасибо за подробности о твоём становлении сишником.
У хуипстера явный anus overflow, вот и бесится.
да и хуй с ним? не?
Ох, ты ещё не видел за какое место макаки вёсла берут и чем гребут.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.
Обычная история для так называемого GameDev в Украине
Можно сказать стандартная. На спор — через 4-6 месяцев всплывет этот орел в другом месте на капитанском мостике
Пидорасы кидалы все одинаковые: вначале обещания, что вот-вот…, а потом кидалово.
Так еще и в жопу ебут гребцов, как меня, например.
Обещаем больше так не делать.
Не наебешь, не проживешь, типичная славянская душа
Типично славянская душа, ага. С типичной хазарской фамилией.
Если инвестор — наш, то думаю Юрий может уже где-то почивать себе мирно в лесу под Киевом
ФОТКУ КИДАЛЫ ВЫЛОЖИТЕ ЕПТ!
http://playhall.io/ — смотри там самое хитрое ебало — это я)
Я бы харкнул тебе в ебало, но боюсь, что ты меня отпиздишь тогда.
Подскажите такого лоха инвестора,который даст денег и от него будет легко прятаться.Кого кого а вот гребцов можно вообще не бояться,они терпилы и нихуя не сделают.А вот с инвесторами посложнее,они за свои бабки из под земли достатут.Если инвесторами не выступают гребцы.
>> что инвестор платил одни суммы, а команда получала совсем другие (в прилично меньшую сторону). И, как дорогой читатель уже догадался, разницу Юрий клал себе лично в карман.
И что блять, в каждой конторе так устроенно, зато любой программист может в любой момент сказать «идите нахуй я все» и ничего ему не будет, а Юрцу так сделать не получится, Юра подписался, Юру за баблишко спросят. Но это не точно
Там так нельзя. Всех гребцов Юрий лично ебет в жопу и снимает на видео. Я тоже так попал к нему в рабство. Чуть ли не каждый день хуй приходилось сосать.
Как вырвался? Или до сих пор там ?
>> Баннерная реклама: [email protected]
Жучок и Рыбонька, скока стоит разместить баннер 100х40 на неделю?
Сто палок за щеку.
Мне.
интересно, сколько стоит баннер с текстом «Жук — пидор!»
Сколько жук скажет, столько раз и дам в жопу и в рот возьму.
Здесь нужен краудфандинг! 😂😂😂
Типичная ситуация в СНГ, житровыебаный чувак открывается контору, находит богатого лошка, который из за жадности и возможной многократной выгоды, готов ему отдать бабло и группу лошков задротов которые будут работать за хлеб, в итоге когда запахнет жареным чувак свалит, а лошки будут сосать.
Работал на одной подобной галере лет 7 назад, чувак с помощью связей одного чиновника получил тендер на крупный ИТ проект, собрал команду задротов, а через 2 года сказал ребята вы говно, проект говно, заказчик говно и взяв бабло уехал загорать на пляже в солнечной банановой республике.
C момента когда Гайдар попросил не говорить с инвестором уже понятно кто кого наебет, нормальные гребцы тут же бросают весла и оставляют эту парочку шпилить друг друга в шоколадный глаз, т.к. нормальные гребцы не пидоры и с пидорами делов не ведут
>гребцы не пидоры
Гребцы не пидоры?
Это гребцы не пидоры?
Эти вот гребцы не пидоры?
Ну извините.
Есть видео, где их имеют на баксы?
Деньги вперед.
Есть видео где его ебут ?
Пидорасы ебанные
Мальчик, сколько тебе лет?
Организовываю тренинги по тому как проводить тренинги по подготовке консультантов по инвестированию в криптовалюту. Запись по телефону: 0930938803
Лучше выеби меня в сраку.
Уговорил на инцест. Снимай трусы и спрыгивай с гирыча. Да смаж смузи мою залупу, сына
Что тут скажешь, молодец чувак. И долбоебов кинул и долбоебов кинул.
А меня выебал в пнус.
А вот и самолайкающий покемон.
Это как червь-пидор — только хуже.
Т. е. хипстер.
Плачетесь тут постоянно, что влом гребсти? — так и мне влом!! Инвестор грёб, команда гребла, а я не грёб. Ха-Ха
А зачем меня в жопу ебал?
Защекоины уже не лезли. дыркоинов подкинул. не долларами платить же? или долларами? — вас хуй поймешь…
Тебе мало других гребцов было? У тебя хуй огромный, мой парень удивляется — почему у меня анус стал таким растянутым и подозревает в измене.
Пошутили и хватит. Я тут пидар!
Ну правильно, ты активный пидор, а меня сделал очень пассивным, я теперь даже манерный.
А вот и самолайкающий покемон.
Это как червь-пидор — только хуже.
Да, Юра меня и червем называл, когда я у него отсасывал.
Значит этот покемон школьник еще.
Это все обьясняет.
ВОТ это и есть украинский бизнес — разведи лоха , не мог блять инвестор сам организовать эту контору , нахер было платить деньги подвязанному на язык идиоту и шулеру ???. Это блять наука всем , если к вам пристает хер с очень подвязанным языком и обещает золотые горы то сразу посылайте его нахуй .
А вообще очень доставило это — «В разговоре вскрылось, что инвестор платил одни суммы, а команда получала совсем другие (в прилично меньшую сторону). И, как дорогой читатель уже догадался, разницу Юрий клал себе лично в карман». Тоесть гребцы возмущены, что от них скрыли факт обогащения на них. Это доставляет так же — как народ Мордера (не моего, а настоящего) — возмущен по поводу что на ресурсах страны обогащаются единицы а им дотации с этого не платят, ресурсы то мол общие… Дорогие мои, да с хуя-ли они общие стали? С хуя-ли вам кто-то что-то должен говрить или ставить в известность? Темболее ставить в известность людей на которых собирается поиметь факт обогащения и личную выгоду — вы чее совсем ебанутые? 🙂
А что, в Конституции мордора не написано, что недра — они народные?
Как можно употреблять слова Мордор и Конституция в одном предложении?
Недра рюского ануса точно народные, я проверяль
Ебаная редакция, а можно поподробнее про связь популярности криптовалют и подобного наебалова?
защекоини например можно обналичивать/майнить без подключения к интернету ! Это неоспаримое преимущество синьор
Половая связь, какая же еще. Юра мой активный половой партнер.
Так сколько тебе лет, мальчик?
Респект пацану.
Вот решил свой бизнесов мутануть. Терпилы, которых кинули — собирайте бабки. Добрые люди, которые прочитали статью, напишите, если кому известно, где сейчас персонаж. Выезжает бригада обученных пацанов и обьясняет дяде, что он неправ. Собранные на терпилофаундинге бабки — все наши. Что с дяди собьём — тоже всё наше. Вы получаете видео пруф. Ебаная редакция может выступать гарантом за процент с терпилофаундинга.
Сколько на пруф убийства на терпилофаундить нужно?
Учитывая текущий курс, пяток битков.
правильно, лохи-теппилы должны платить, платить и платить…
гайдар или соломянский?
Предлагаю пробить адрес Юрия и раздавить на его лице комара. Думаю нормальная тема.
Модератор, удоли всё дерьмо от @Хипстер. За ним скрывается Гайдар
Лучше предложил бы мне писюн пососать.
Я вахуе. Я в ужасе. Весь балкон в ахуе
Я там кстати закинул резюме через форточку, можете девушке из отдела рекрутинг передать? Она просто вчера на меня так смотрела через окно, и я непонял берёте меня или да?
Бля
Так гребцов грех не кинуть. Попробуй сделать тоже самое с эффективным топ-манагером из крупного банка, он по судам затаскает. А гребцы? Хули с них взять. Подтерлись и пошли дальше.
Топ-манагер из банка зачастую сам кидает других на бабки)
Юра, вот нахуя ты людей на зарплаты кидаешь ? У тебя совесть есть ?
>>Посему будьте бдительны, данный человек сейчас скрывается как от инвестора, так и от команды, если вам вдруг доведется с ним иметь дело, знайте чем он «зарабатывал» себе на жизнь.
сказал как лох, нормальный пацан сказал бы : «увидите этого гандона сообщите нам», а ты лох и кидать тебя будут и дальше.
Сделать говорите ничего не смогут…
ну узнать где живет человек в наше время легко. Ночью труба легко упадет по затылку и всё.
Тут важна степень самоуважения у негров и критичность кидка через бедро на кровные.
Ну всё, пизда ему теперь.
Хотели полеты в космос и путешествия во времени — хуй вам, получайте елдой по губам! Cryptocurrency for gaming, бля. Фееричная отрыжка всратого прогресса и лебединая песня издыхающей техногенной цивилизации, не могущей ничего выродить, кроме «X for Y».
То шо херой статьи наебал инвестора и не выплатил ЗП за кучу месяцев народу — сомнений не вызывает, кидок.
Но блядь. Вы там совсем охуели говорить, что если чувак клал себе в карман разницу между даваемым инвестором и платимым вам, то он кинул ВАС?
Когда ж вы уже отучитесь пускать слюни на чужие деньги и инфантильно стонать «дядя подели по братски!».
С вами этот червь-пидор договаривался на вполне конкретную и определенную сумму ЗП?
Договаривался.
Вы соглашались?
Соглашались.
И пока он вам ее платил, то совершенно поебать, какие там были у них с инвестором терки, вас они НИКОИМ боком не касаются.
Как дети бля.
Ты еще вспомни про тонны говна по поводу «проект заканчивается, у меня жопо-место отберут». Не про данную статью, возможно, но как дополнение к сказанному.
если человека долго хуярить по яйцам – они становятся ни на что не годны. тут уж ничего не поделать. я не просил чтоб я родился.
Deyteris наёбарождённая
А мы с Юркой щас водку пьем в ресторане и ржем над вами лохами
Только крестоебы способны манкикодить пол года без денег.
Язык для терпил.