ebanoe.devLite
0
legacy_Жук·1618d ago·0 views

В DataArt фронтендщику на Vue дали тестовое на Python

Пишет Анонимус: «Здравствуйте, Ебаная редакция! Мой первый пост 🙂

История такая: Постучала мне какая-то рекрутерша в личку с предложением погрести в Датаарте. Я ж, недолго думая, сказал «3500».

Потом была целая куча собесов:

1. с рекрутом
  2. с технарём в компании
  3. собес с поляком (тренер английского)
  4. ещё 2 тренировочных собеса
  5. собес с заказчиком (он ни слова по-русски не понимает).

Все этапы прошёл, после собеса с заказчиком пообещали офер. И тут заказчик такой:

А давай-ка ты, дружок, напишешь для меня несколько программ на пайтоне.

Я если шо фронтенд на вью.

На вопрос схуяли я на питухоне должен писать, ответ — ну бля, хочешь работать — напишешь.
Хуже я не видел тестового. У меня друг сеньёр пайтон-разраб и он вообще не понял тестового задания. Сказал «Тут блядь какой-то cкрытый смысл». По приколу выделил на решение день, но так и не понял шо от меня даже требуется. Я бы здесь прикрепил тз, но тут файлы прикреплять низя 🙁

Короче, никому не советую соваться в Датаарт, зря потратите своё дорогое время».

Прислал Анонимус
P.S. Анонимный отзыв об IT-компании можно оставить здесь или прислать на адрес, указанный в футере.

From the ebanoe archive · Originally published April 26, 2022

Comments (65)

• legacy_HR_11618d ago

ЛОШАРА.

0
    Reply
    • legacy_Вячеслав_Гольштейн_she_her1617d ago

Ну что вы прям про меня так! Я аж проснулась

0
      Reply
    • legacy_Хер_с_горы1616d ago

Реально лошара. 100% что на прошлом проекте у него на беке был питон и он написал себе в резюме в доп скиллах — «синьор питон девелопер епта». А когда дошло до проверки то сел на бутылку.

0
      Reply
      • legacy_ruby-забіяка1616d ago

Я любителям, заливати воду в резюме, тоже даю защоку. Ну а так, я не проти тз за час собеса, тобіш live coding-га, як не як, це показує що компанія набирає щирих ruby-стів, а не єбланів, які cli на вивід мого очка, без інтернетів, не можуть настрочити.

0
        Reply
  • legacy_Военком1618d ago

Добрый день, есть для Вас подходящая вакансия по вашему стеку, по деньгам окло 3к. Интересует?

0
    Reply
    • legacy_JA_ZA_KORDONOM1618d ago

Ремоут можно? Я хорошо в battlefield играю

0
      Reply
    • legacy_гребец-хуец1618d ago

100к грн платят минималка

0
      Reply
      • legacy_Devops_21618d ago

блядь, треба уже по 350к вимагати зп. а то уже солдатня догоняє!

0
        Reply
        • legacy_Dmytro_Gladkyi1617d ago

Удали

0
          Reply
    • legacy_Rere_11616d ago

У местной аудитории опыта нет, уже на испыталке выгорят, как известно людям без опыта в армии любят давать сложные и интересные challenge задачи.

0
      Reply
  • legacy_O_kurwa1618d ago

Да, после того как ты согл на 100500 этапов собеса им стало понятно, что ты вчерашний недоиюнь и надо прогибать тебя дальше.
    Пока не приползешь за своей миской супа.
    Страдай.

0
    Reply
    • legacy_Упячка1617d ago

кого интересует собес из 80 тысяч мильёнов сотен тысяч этапов с последующим посылом нахуй, рекомендую галеры toptal и status.im

0
      Reply
  • legacy_айпишник_21618d ago

Тренируйся быть терпилой.

0
    Reply
    • legacy_віктор_андреев_PM_львов1617d ago

братва
      не пишите на vue
      вам нечего в жизни делить

0
      Reply
      • legacy_Cepreй_Идeлbc_Люkcoфт_Yкрaина1617d ago

какой волосатый рубист меня тогда замуж возьмёт?

0
        Reply
  • legacy_JA_ZA_KORDONOM1618d ago

> залить тестовое в открытый доступ и вставить ссылку
    нет
    —
    > обосраться при заливке медиа и поныть в свое оправдание
    да
    —
    Почему у айтишников так популярно с нихуя оправдываться? с этого все проблемы начинаются, пока никто не спросил — молчи.
    Я так в 2020 2 работы имел без напряга, тк на одной из них просто молчал по кд и ко мне вопросов не было, учитесь дети, пока я жив.
    Жуку передаю традиционное — НА ХУЙ. #жукнеслужук

0
    Reply
  • legacy_гребец-хуец1618d ago

он тебя проверял насколько ты лох, и ты повелся. Надо было сразу сказать что я вообще не делают тестовых заданий. Вместо того чтоб сразу это сделать ты начал думать а как это сделать. Показал себя с плохой стороны. Это уже красный флажок что такого человека нельзя брать на работу

0
    Reply
    • legacy_Фулстэк_Огурцов_11618d ago

Как раз можно. На 1/32 от суммы заказчика. В Беларуси все так работают.

0
      Reply
  • legacy_301й_спартанец_на_галере1618d ago

вахахаха бля, чувак, тебе сказали делать задание не по профилю, ты затерпел как типичный терпила и взялся его делать, к заказчику вопросов нет, он ищет терпил и пробует почву еще до офера, но ты то куда … еще и сука ноешь на ебаном … знаю кучу людей с Датаарта, вопросов к компании в целом у них нет

0
    Reply
    • legacy_позор_фронтенда1617d ago

вах
      вспомни как ты после каждого тестового еще и отсасывал

0
      Reply
  • legacy_Дружная_команда_рубистов_из_Днепра1618d ago

Автор, вступай в наши стройные упругие ряды! Нас боятся даже чеченцы, не то, что галерные собеседователи.

0
    Reply
    • legacy_Калоанализатор1618d ago

Проще самого себя в жопу выебать, чем учить руби.

0
      Reply
      • legacy_Дружная_команда_рубистов_из_Днепра1616d ago

одно другого приятнее

0
        Reply
  • legacy_Ебал_рашиста1618d ago

Нечего больше постить на ебаном. Пойду скабееву смотреть, там смешнее

0
    Reply
    • legacy_Заднеприводный_Июнь_11617d ago

Что такое скабеева?

0
      Reply
      cancel reply
  • legacy_Гойский_Скот1618d ago

Негры, которые ездили в США по программе «WORK & TRAVEL» не работали бесплатно. Их снабжали кормом, брили и даже УГОЩАЛИ со стола. Не каждый негр считал себя рабом

0
    Reply
  • legacy_Рycский_вoeнный_кopабль1618d ago

Готов взять на борт DataArt всем составом и доставить в правильном направлении.

0
    Reply
  • legacy_Лимита_Омереканская_11617d ago

Да это везде так. Из свежевстреченных примеров в нашей Заокеании: девопсу тестовым заданием дали написать backend API. Не то, чтобы совсем уж мимо тазика, но и не в яблочко.

0
    Reply
    • legacy_Жириновский1617d ago

а ещё у них госдолг линчуют

0
      Reply
      • legacy_Жириновский1617d ago

или это другое? стрелочка поворачивается не поворачивается. геи ещё. кому вы там нужны? лгбт, клубнику собирать, сортиры. там людей убивают на улицах. плохо там, не едьте туда, здесь лучше

0
        Reply
        • legacy_Лимита_Омереканская_11617d ago

Вольфович, твоя стрелка с ещё 1990 года смотрит ровно на цифру 6 и никуда не поворачивается.
          И, кстати, собирать клубнику (и прочие яблоки и клюквы) у нас тут платное развлечение. Платит тот, кто собирает — ферштейн?

0
          Reply
        • legacy_Сатана1617d ago

это кто у нас из чана с буковкой z вылез?

0
          Reply
  • legacy_Вьюшик_с_питоном1617d ago

Тестовое в студию! Даже, сука, интересно.

0
    Reply
    • legacy_Zащеканец1616d ago

Zащеку взять

0
      Reply
  • legacy_Арестовий_Бог_Войны1617d ago

Датаарт это русские фашисты и задания у них фашистские, русские получают удовольствие унижая людей. Молись на Украину. чтобы они уничтожили каждого русского фашиста.

0
    Reply
  • legacy_-o-1617d ago

Год назад у меня было тестовое по алгоритмам на Питоне в Дате. Послав їх нахуй та не проходив 100500 співбесід

0
    Reply
  • legacy_Вася1617d ago

Ну так вони в першу чергу свій час і гроші просрали. Це вцілому як пару днів роботи їх співробітників які за це отримують гроші, з нульовим результатом. Клоуни

0
    Reply
    • legacy_Правдоруб1617d ago

Пока товстий схудне, худий здохне.

0
      Reply
  • legacy_Дружная_команда_рубистов_из_Днепропетров1617d ago

Почему не на руби ?

Тестовое задание must be RUBY , и только потом всякие ява питоны и сиплюсы.

Датаарт, вы — пидары !

0
    Reply
    • legacy_Датаарт1617d ago

официальный ответ:

да, мы пидоры

0
      Reply
  • legacy_Не_сенйор1617d ago

Может другу никакой сеньёр Не если он вообще не понял тестового задания.

0
    Reply
    • legacy_Дон_Пиддон1617d ago

Он не друг а портянка

0
      Reply
  • legacy_Фулстэк_Огурцов_11617d ago

Пускай спасибо скажет, что на хуй не послали, как меня только что за космический рейт

0
    Reply
    • legacy_Xikki1617d ago

С подключением. Даже у меня такой рейт, хотя я вкатчик.
      P. S. Но это не означает, что любой пицценосец так сможет, для этого надо быть хикканом-ноулайфером с технической вышкой. Социобляди сосите бибу.

0
      Reply
      • legacy_Макогонагон1617d ago

Если ты ноулайфер с тех. вышкой, то как ты можешь быть вкатчиком? Это ж прямо по профилю.

0
        Reply
        • legacy_Xikki1617d ago

Тех. вышка не айти.

0
          Reply
      • legacy_Фулстэк_Огурцов_11617d ago

Каким подключением?Полным отключением от мира ойти задротов. Пускай сами за эти кости с жидовского стола пашут. А у тебя хер во рту, а не рейт. Через пару лет узнаешь, сколько на тебе стригут те, кто не знает чем запуск Виндоуз от программирования отличается. Но будет уже поздно. Т.к. дурная привычка двигать кнопочки, и получать в 2 раза больше таксиста, ведет к полной деградации и выгоранию.

0
        Reply
  • legacy_Потенциальный_Джун1617d ago

Так а что за тестовое задание то было? Интересно стало!

0
    Reply
  • legacy_СЕО1617d ago

Ну и клоун. Ну не хочешь делать тесты на з/п 3500, иди работать системным администратором за 250долл. Какая з/п, такие и требования. Или человек считает, что ему 3500 заплати и ещё побегай за ним? Противно, смешно и пошел он на ***, этот ваш программист.

0
    Reply
    • legacy_Сись_админ1617d ago

да нет педрила ебучая
      это ты идешь нахуй и тебе подобные жополизы-уэбаны

0
      Reply
      • legacy_Мега_Айтишник1616d ago

Ты, кстати, тоже можешь пойти на ***, голожопая *****лыжница. Иди посмотри на свою тупую face-сню и посочувствуй себе.

0
        Reply
      • legacy_СЕО1615d ago

Да ты, я смотрю, такой же клоун, как и тот програмишка. Ты б свою морду немытую не высовывал бы, если такой быдло-недоумок. Вертели таких как ты на **ю. ИИ уже сам начинает писать код, так что скоро не будет смысла вообще гребцов нанимать. И пойдёшь ты на *** со своим чудаковатым еб**ом. Да ещё и за 3500. Ха-ха.

0
        Reply
    • legacy_Карабас1616d ago

проблема в том, что гребцы думаю что сейчас 2021.
      Нет детка, сейчас рынок изменился и выкобенивания тут не катят
      примерно тоже самое было весной-летом 2020-го, только сильно хуже
      ничего, носом покрутит и будет делать ту работу, которую скажут. если конечно денег хочет

0
      Reply
      • legacy_Фулстэк_Огурцов_11616d ago

Беларуский терпила, выпускник говнокурсов, заехал в Варшаву, и сосет хуй без масла, рассказывая тиграм, какое яйцо нужно первым облизывать.

0
        Reply
      • legacy_Фулстэк_Огурцов_11616d ago

Ой, простите, сейчас же Грузия в тренде. Там шалав за бутылку вина очередь. Польки за пару кусковую зепку только подмышки понюхать дадут. А свои эмигрнатские нищебродки трейни и с трехкусковой все до последнего высосут.

0
        Reply
        • legacy_Мега_Айтишник1616d ago

По тебе, человек, сразу видно, что ты из этого поколения Суперайти, которые только могут что ёрничать и нести всякую херню.

0
          Reply
  • legacy_Елена_Рукавишникова1617d ago

Жук, запили пост про шарашки на рашке

0
    Reply
  • legacy_Клиент_Датаарта1617d ago

задание было натереть своего питона до выделения белой феи, кандидат сказал у него питон не стоит, ну все, зачем нам такой вебкамщик?

0
    Reply
  • legacy_Формошлеп1617d ago

Если ты берешься делать тестовое та еще не профилю и бесплатно, значит ты и будешь брать у заказчика в рот тоже регулярно, там такие и нужны

0
    Reply
  • legacy_Хостел_в_центре_ВаршавыТуссим_и_волонтер1617d ago

Уважаемые красногл айтишники. Мы знаем, что вас в Варшаве дох очень много!Из-за вас, суки, мы опять здесь. Нас с Ольгой Варшавяночкой выгнали из хостела в Лондоне, а не в какой-то не важно полтавщине!Кто вам будет рожать, ублюдки. Сидите, жрете в кафе, мы наблюдаем, а нам приходится на шаурму 20 евро на рыло в день тратить!!!Блядь, хоть бы о своих женщинах побеспокоились. А то один уже беларуску ебет. Уроды!Наш фонд разваливается на глазах из-за вас!

0
    Reply
    • legacy_Программист_правильной_ориентации1617d ago

Как же насрать

0
      Reply
    • legacy_Джамил1616d ago

я тебе говориль с нами ехать Стамбул, зарабатывай не только шаурма, писка давай, еда сама не работай, следующая раз будь умней и добрей брат Ахмед он к тебе душа яйки катать ты ему по морда лупить, нехорош!

0
      Reply
    • legacy_привет_свинособака_11615d ago

где ваша надежда, народы мордовии? где ваша надежда?

на кого надеяться в этой ситуации? кто спасет? куда бежать, когда уже в ВАШИ города будут лететь ракеты? когда это у вас не будет еды, воды и денег? у кого будете просить помощи?

кто пойдет защищать вас, когда окажется, что вся армия погибла в наших степях? ваш испуганный правитель уже сидит в погребе в ожидании ядерной войны…
      возьмет ли он вас, простых ванюшек и машек, к себе в убежище, когда в вашу страну полетят ядерные боеголовки со всех сторон мира???

вам не осталось ничего, кроме бегства.. каждая ваша жизнь теперь живет на краюшке запускаемой по вашим городам ракеты!

бегите, потому что грядет месть.

каждая отнятая вашими сыновьями жизнь будет оплачена вашей кровью. вы ненавидите нас сейчас, но вы будете ненавидеть нас еще больше, когда мы уничтожим вашу страну.

видео для ознакомления:

https://t.me/truexanewsua/41578

0
      Reply
  • legacy_Ex_DataArt1616d ago

Если ты стал раком под клиента, зачем обвиняешь галеру? Сам же прогнулся!

Мне сделали оффер в Датаарт после всего 1 короткого технического собеседования и 5 минут проверки английского.

0
    Reply
  • legacy_Финтех-нанотехнологии_в_облачном_квантов1616d ago

А почему 3500, а не 10500? Интересно, тогда собеседований было бы ещё больше? А разгадка одна: не можешь показать питона — покажи писочку.

0
    Reply