ebanoe.devLite
0
legacy_PbI6A_-·3591d ago

Тимлиды из Ciklum барыжат бензом

Winter is coming! Айтишные тимлиды вообще обнищали на Цыклумовских галерах. Бедняги вынуждены искать дополнительные источники дохода. А зачем далеко ходить, если полно лохов в своей же упряжке?

Видать, у CIKLUM’a после скандала с мошенничеством дела совсем стали плохи — стали выдавать зарплату талонами на бензин?

Бензин от Цыклума

Тимлид выставил «для своих» цену, чтобы быстрее продалось 23грн/литр = 460грн/талон = 1380грн профита.
Но, давайте глянем какие вообще цены на подобные товары в Киеве? Скриншоты за 21-24 ноября, поэтому актуальны для данной темы (цена на АЗС не изменилась и по сей день):
olx_gas_1

olx_gas_2

Ну бля, если твой коллега на рынке может найти такие же талоны на 1грн/литр дешевле — почему не поставить цену ниже рыночной или отдать по себестоимости? Ты ж, падла, брал их в сентябре, когда цена была ниже (на уровне 20-21грн/купонолитр). Талоны для АЗС «ОККО» экспайрятся спустя 3 месяца. То есть реально каждый такой талон тогда стоил 400-420грн.
Навар аж 120грн ($4.5) с 3х талонов!!!

Вот скажите, почему ЭТО до сих пор продолжается?
Прошло уже 8 месяцев с начала громких вскрытий подобного наебалова в EPAMe, а там до сих пор ничего не поменялось. Недавний слив про айфоны тому подтверждение. Нас еще корили, мол «фига вы слили инфу с реальным именем+фамилией чела и не замазали как ранее?» — Да потому что З А Е Б А Л И. Cколько уже было сливов, а народ там до сих пор продолжает искать лохов среди своих и наябывать соседов по веслу.
Поэтому любой барыга/кидала из EPAMa по-умолчанию подлежит публичному вскрытию, если инсайдер не отписал обратное. Другие люди вправе знать правду о человеке, если прыгает с одной галеры на другую.
Мы ценим их (инсайдеров) вклад в очищение IT-сферы и публикуем горячую инфу только по согласованию.

Ciklum’ским лидам пока далеко до Епамовских синьоров, поэтому данная публикация является лишь очередным предупреждением/просьбой не наябвать людей там, где работаете. Спасибо.

Прислал Анонимус

From the ebanoe archive · Originally published November 29, 2016

Comments (48)

• legacy_Парвиз3591d ago

Вот когда я у вас в сиклуме буду работать буду у вас просить денег на маки 🙂

0
    Reply
    • legacy_Лютая_хуйня3591d ago

Ага, на биг маки получишь — чтобы сходил в ближайший макдак и принёс коллегам

0
      Reply
      • legacy_Кек3591d ago

Да не, здесь он угадал. У меня месяц назад (в циклуме) пытались отобрать ламповый HP и впарить мне мак. И так и сделали, только недавно удалось обратно обменять. Парвизовый рай там, в плане яблодрочки.

0
        Reply
    • legacy_Макс_Ёёменко3591d ago

То неловкое чувство, когда тебе самому хочется подзаработать, но твоё место занял более удачливый товарищ. Остается только завидовать и писать паксвили на жалкой айти.

0
      Reply
    • legacy_Кувалда_Перуна3591d ago

Рыба, Жук, сколько можно постить всякую ебаную хуйню про бухих баб и недохакеров, когда у вас на почте лежит пост для охуенного бурления про поездки самых патриотичных рабочников в рашкинский москвабад?

Запилите его уже, нужно больше срача!

0
      Reply
  • legacy_Андроид-джун-безработы_срун3591d ago

Да ладно может человек просто забыл пос солько покупал и от балды написал приблизительно. Я думаю что 120 грн малая сума для тимлмда темболие на сциклуме.

0
    Reply
    • legacy_PbI6A3591d ago

По ссылке на разводил из Епама — там синьоры за 500грн продавали свою совесть. А сейчас кризис лишь усугубился и твари готовы рвать и метать даже за мелочь.

0
      Reply
    • legacy_Азаза3591d ago

Выставлять барахло на продажу, захламляя при этом корпоративную почту, и не удосужившись при этом даже почекать реальную цену продаваемого — это ололо и похуистическое отношение.

И как-то поебать по чём он покупал. Есть понятие адекватной рыночной цены, от которой уже, отнимая некую скидку, получается цена «для своих». В противном случае — это неприкрытый расчёт на дятла, ибо адекватный человек по явному оверпрайсу покупать не станет. Разве что совсем уж горит, но это не тот случай.

0
      Reply
    • legacy_Джава_бог3591d ago

Да больше похоже на то что просто написал от балды, а если покупал с целью перепродажи, тимлид сам себя наебал, на срочном вкладе больше бы заработал.
      А чувак с телефоном решил заработать на хайпе (хули есть коммерческая жилка), хочешь покупай, хочешь сам езжай в Сингапур и покупай, или заказывай, если бы он там чьем то горе пытался денежку поднять, то осудить дать пизды, а тут… Хуйня.

0
      Reply
  • legacy_Карающий_меч_революции3591d ago

4.5 ДОЛЛАРА, 4.5 ДОЛЛАРА Б… !!
    Вы сделали мой вечер.
    PS
    Как вы думаете какой хрон прикупить на новый год EL PRIMERO RATTRAPANTE или BREITLING NAVITIMER 46 ??
    Чувство прекрасного аццки бъется с унутренним параитическим жидом ..

0
    Reply

PS
      Склоняюсь к зениту, но жаба прямо-таки нестерпима ..

0
      Reply

PS к PS
        Кажется я породил СЫРЫ второго уровня

0
        Reply

Тут прям как в детство вернулся. у нас в школе ОБЖшник рассказывал про бизнес, «закапать» цистерну бензина на год, потом начать торговать. Что конечно не своем законно

А так это торговля фьючерсами на бензин, тимлид решил зафиксировать прибыль

0
    Reply
  • legacy_Парвиз-пиздолиз3591d ago

Давайте уже про малолетних писюх что-нибудь. Пицценосчиц.

0
    Reply
    • legacy_Парвиз-пиздолиз3591d ago

Блядь, не пизди мой ник сука! И да, давайте уже про писечки тестировщиц

0
      Reply
      • legacy_Yobaboba3591d ago

Про писечки тестировщиц это всегда за

0
        Reply
  • legacy_и_твою_маму_тоже3591d ago

Ебаный бензин. Ебаные тимлиды. Ебаное айти.

0
    Reply
  • legacy_о_Слава_IT_Nації_о3591d ago

Переслухав бізнестренерів особистісного росту і вирішив зайнятись підприємницькою діяльністю.

0
    Reply
  • legacy_Тульпа_Парвиза3591d ago

У айтишников маленькие члены. ОСHE маленькие. Поэтому они обозленные и выебываются.

0
    Reply
    • legacy_Парвіз3591d ago

А звідки в тебе статистика?

0
      Reply
  • legacy_Быдлан3591d ago

Пиздец хули вы так раскукарекались? Не нравится — не покупай, чувак не написал «не платите барыгам, берите у меня», просто предложил купить эту поебень. Устраивает — бери, не устраивает — не бери. А вы верещите: 4.5 доллара прибыли — это пиздец как мелочно, а 4.5 доллара прибыли — пиздец как дохуя, каждый удавиться готов за такие деньжищи и полгорода оббегать в поисках подешевле. Или он должен был их бесплатно отдать, потому что какие-то рандомные хуи с ним в одной конторе оказались? Ебать логика.

0
    Reply
    • legacy_Быдлан3591d ago

Блядь: 4.5 доллара прибыли — это пиздец как мелочно, а 4.5 доллара переплаты

0
      Reply

деньги к деньгам идут; Копейка рубль бережёт

Народная мудрость, вот он бохатый и деньги к нему идут, хочешь жить бедно тогда отдавай по цене ниже рынка, дари т.д.

Плюсую, нищебродам не понять

0
        Reply
    • legacy_и_твою_маму_тоже3591d ago

Более подходящего ника под такой коммент тяжело подобрать. Быдлан ты ебаный.

0
      Reply
      cancel reply
    • legacy_АликШмалик3591d ago

Тому що ебаное это бугуртовоз. Показываешь пальчик и все бугуртят в комментах.

0
      Reply
  • legacy_хуй_мамин3591d ago

Ну все равно чела, что бабкину консервацию парил не переплюнул, а то что чел жлобяра, так это факт — мог бы отдать за 20 и не парится, а лучше подарил бы своей девушке или дружбану с тачкой. Ой….. Может…

0
    Reply
    • legacy_Парвиз_с_хуем_на_перевес3591d ago

…может ты у меня отсосёшь?

0
      Reply
      • legacy_Парвиз_с_рабочим_ртом3591d ago

Давай лучше я!

0
        Reply
  • legacy_маскаляка3591d ago

ЯННП, чё за талоны блеать! Скидошные купоны, подарочные литры или чо? Кароч, где дают талоны на бенз?

0
    Reply
    • legacy_Парвиз3591d ago

Там же, где и макбуки

0
      Reply
    • legacy_о_Слава_IT_Nації_о3591d ago

Дають твоя мамка з сестрою, а талони купують

Талони — простий, зручний та надійний спосіб безготівкового розрахунку за пальне.

Замовити та придбати талони можливо виключно в регіональних представництвах компанії WOG в Україні. Компанія не несе відповідальності і не розглядатиме скарги стосовно заблокованих талонів, що було придбано, не в регіональних представництвах компанії.

0
      Reply
      • legacy_Опытный_гребец3591d ago

А в чём прикол этих талонов? Я могу приехать на любую АЗС и безналично заплатить за бензин с карты.
        Я ещё понимаю, если талоны дают всяким дальнобоям, которым давать на руки деньги стрёмно, а топливом заправляться надо.

0
        Reply
        • legacy_Parvis_is_burning3591d ago

Ёбаным айтишникам тоже давать на руки деньги стремно. Сразу начинают выебываться.

0
          Reply
  • legacy_senior_pomidor3591d ago

хуясе у него подпись в почте на пол экрана, в спам его

0
    Reply
  • legacy_Ебучий_Джо3591d ago
    0
    Reply
  • legacy_Толстый_Хрюк3591d ago

Продам талоны на макак-Ява-богов.

Обращаться ко мне в личку.

0
    Reply
  • legacy_СоВладелец_крупного_завода3591d ago

Такой пост приятнее читать, чем ебать какую-то HRку. Спасибо!

0
    Reply
  • legacy_Штандартенфюрер3591d ago

Вот же ж выродок! Мелочный какой…

0
    Reply
  • legacy_Высерок3591d ago

А есть реальные ссыклумские инсайдеры ? Можете рассказать че там по чем с зарплатами девов июнь-синьор?

0
    Reply
    • legacy_Pro3591d ago

Да всё как везде. Вообще от проекта зависит. Если попадёшь в нормальный проект — можно нормально бабла отхватить, но придётся потеть. Если в датский проект попадёшь — то сколько вначале попросишь — столько же будешь получать через 3 года. У них повышать не принято (максимум +5% через полтора года). Но тут можно ебланить, тебя за это не осудят. А ещё есть проджект-офис. Это типа аутсёрсный аутсёрс. Там сидят ебланы, которые не смогли попасть в аутстаф. У них з/п ниже, и тоже не повышают. И каждые 3 месяца меняется проект. Но за то есть шанс сьебать в Сиклум UK и рядом с королевой жить вольяжно. Короче, я ушел из сиклума, т.к. заебало. И не жалею. А вообще идите нахуй.

0
      Reply
      • legacy_пи-пи3591d ago

не повышают? ну-ну)

0
        Reply
  • legacy_Газпром3591d ago

Ребят, если кому надо — есть газ со скидкой.

0
    Reply
  • legacy_Задрот3591d ago

Нахуй бензин!
    Когда уже галеры начнут выдавать талоны на блядей?!

0
    Reply
    • legacy_Кличко3591d ago

А тебе зачем? У тебя все равно нет пиписьки…

0
      Reply
  • legacy_Кацап3591d ago

Хуйня какая-то, талоны блять какие-то, что за хуйня здесь происходит? Ебаная редакция херню какую-то из пальца высасывать начинает.

0
    Reply
  • legacy_Предприимчевый_Парвиз3591d ago

Сложилось такое ощущение как будто вам силой в задницу толкают эти талоны по 23грв за литр. Вы ебанутые? Не нравится прайс — не покупай. Сами сыры по 500гр пачками покупают, хотя они не стоят этих денег, однако нету нытья что кто-то наваривается. Зачем об этом писать тут? Только, пожалуйста, не надо моралфильной хуеты, про наеб и прочую малафью. По существу есть что сказать?

0
    Reply
    • legacy_пи-пи3591d ago

ебаное уже давно по существу не пишет

0
      Reply
  • legacy_Sadman3591d ago

Рыба, молодец, хорошая, годная статья! Почаще пиши!

0
    Reply