ebanoe.dev
0
legacy_Жук··0 views

СЕО Techiia после 60 млн донатов "без чеков" отчитался про 57 тысяч и выгнал военных его благодарить

Пишет Анонимус: «СЕО галеры, недавно получивший щедрую порцию защекоинов за откровенный пиздеж о донатах ВСУ, решил, ебать, стоять за свои слова.

Цитата из СМИ:

Спасают жизни. CEO Techiia Олег Крот, ранее задонативший на ВСУ $60 млн, приобрел специальные спасательные жилеты для Военно-морских сил. Они смогут спасти жизнь, если военный выпадет за борт в результате вражеской атаки. Общая стоимость покупки – 2,1 млн грн, это свыше $57 тыс.

У Течии как с зарплатами, так и с донатами — много пиздят. Ничего так не выдавало миллионера и филантропа, который типа только что ебанул на стол 60 лямов “молча и без чеков”, как заказные статьи с отчетом про 57 тысяч. Даже не 57, а нахуй свыше $57 тыс. Свыше — это вообще сколько? 57 тысяч 500 долларов? Видимо те 60 млн были последние. Шутка! Их же тоже не было.

Если серьезно, статья про Крота и донат — полное говно
Напиши ты как человек: купили жилеты, мы передал, там получили. Спасибо, родные, что защищаете нас. Что можем и дальше осуществлять администрирование веб-узлов и консультирование по вопросам информатизации согласно квэдам. Но так как Крот долбоеб и сателлит 1хBet, то он потратил 50к на жилеты и еще 50к на то чтобы про это написали все СМИ, которым поебать кого пиарить.

Помимо того что читателю два раза напоминают, что Олег Крот потратил 60 млн на ЗСУ без чеков (просто блядь поверьте), они ещё решили добавить драмы. По легенде как только жилеты поступили в распоряжение моряков те сразу стали вываливаться за борт и тонуть, и если бы не жилеты, которые передал Крот, то могло произойти непоправимое. “О таких положительных кейсах с нашими жилетами нам уже рассказывали военные — объясняет Олег Крот”. Не жилет, а боевой товарищ.

Но Олегу и этого показалось недостаточно и дальше в статье происходит то за что TECHIIA надо пиздить уже ногами. Военных моряков выгнали на палубу, построили в шеренгу и заставили под запись благодарить Крота. Цитата: «С тех пор, как мы получили жилеты – они всегда с нами: во время тренировок, учений и во время выполнения боевых заданий.” – комментирует Александр Б., позывной «CAP». Ебаный ты барчук. Айти только на донатах и держалось, но с такими благодетелями недолго осталось. Крот, вы там в Течие с ВиПлей совсем охуели? Рабов на своей галере заставляй зубы на зуме показывать.

Ладно, наблюдать как Крот-Хуй в рот пытается отбиться от летящих в него писюнов поначалу было занятно, но уже противно. Прекратить страдания можно подписав петицию https://petition.president.gov.ua/petition/171744. 15 тысяч голосов уже есть, ещё десяточка и увидим кротовые слёзки.»

Прислал Анонимус

From the ebanoe archive · Originally published December 23, 2022

Comments (51)

Sort by:
  • legacy_Тигратрон

Жук! Выходи на палабу из сваей каюты!
    Тигры тебя ждут с веслами наперевес
    Бум ща разбираться хто ты таков и пачему тема сисек не раскрыта
    Крота расстрелять, надоел вон
    А вот ты где карту прячешь — неведомо
    Воходи! Да карту не забудь

0
    Reply
    • legacy_Ваня_Саратов

Лизну грязную головку

0
      Reply
    • legacy_Год_тигра_уходит_год_котика_приходит

А ты че це, митишь на место нового авторитета? Тут пахан жук, иле шо, жучела промахнулся? Ты за себя распиши, кто и что, а там глядишь и пацаны подтянутся

0
      Reply
      • legacy_Тигратрон

Таки хотел засвидетельствовать своё почтение жуку, не разу не приходилось. Было бы радостно поблагодарить его за евоную работу, выпить чашечку кофа с тортиком.
        Также могу показать весло, оно целое и блистящее и хочу подтвердить что буду грести им на благо галеры
        И ходят слухи что у Жука есть карта с планом куда нужно плыть
        Испытываю страшнейшее любопытство взглянуть на карту и наш путь
        Позвольте полюбопытствовать, с какой целью пацаны подтянуться. Может два тортика взять

0
        Reply
  • legacy_Голова_Дніпропетровської_ОВА

я задонатил 1,5 миллиарда бюджетных денег своей подружке. после этого мне дали еще Херсонскую область для донатов. а чего добился ты?

0
    Reply
    • legacy_Кирилл_Тимошенко

я задонатил дом площадью 1200 квадратных метров и автомобиль Porsche Taycan с номерами 0009ZI

0
      Reply
      • legacy_Крот_-_хуй_в_рот

Я задонатил тебе за щеку, проверь.

0
        Reply
        • legacy_Жук

Я задонатил, теперь болит очко. Ну вас нахуй с такими донатами.

0
          Reply
    • legacy_продавец_кокосового_масла_1

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! BREAKING NEWS! полный провaл продaж «Coсk-o-oil» среди московских беженцев в Центрaльной Азии. по всем кaнaлaм нaши реселлеры в респɣбликaх Центрaльной Азии рaпортɣют об откaзе беженцев-москвичей дaже прослɣшaть информaцию от нaших высоквaлифицировaнных мaркетологов о нaшем великолепном мaсле. соглaсно постобрaботке мaсиввов дaнных зaботливо собрaными нaшими мaркетологaми нa многоядерных компьютерaх intеl & AМD с использовaние современнейшего ПО with AI, a именно вопросa в чек-листе «Почемɣ вaс не зaинтересовaло нaше кокосовое мaсло?» в 95% слɣчaях москaли aргɣментирɣют нaличием ɣ них некоего солидолa. что зa солидол?? они нa нем пищɣ готовят??? инвесторы в пaнике.

0
      Reply
  • legacy_Мыкола

А я Мыкола из харькива, думал где на жратву заработать, не успел перед войной уехать в польщу на завод, теперь сижу в окопе, жду когда ракета меня уебет и еще холодно очень, скиньте немногш денег на мивину братишки айиишники, вы же тоже миколы но с сырами

0
    Reply
    • legacy_Суть_вижу_пидоров_по_наклону_букв

Палишься Василий, палишься. Все мы знаем что ты Макогон из-над бутылки.

0
      Reply
      • legacy_Форма_против_анального_характера

Вытащи защекоин изо рта, говори нормально
        А то ниче не разобрать

0
        Reply
  • legacy_Голова_прикордонної_служби_України

ни я, ни один из моих заместителей, ни заместители заместителя, ни начальники погранзастав, никто после 24 февраля не был посажен, никто не лишился заработка, нет никаких взысканий, нет служебного несоответствия, нет выговоров с лишением занимаемой должности. при этом уже тысячи фактов нарушения пограничного контроля ввиду перманентного увеличения численности батальона Монако. мы контролируем западные границы Украины. что тут можно сказать, Слава Украине!

0
    Reply
    • legacy_асма

Хех, двоякі відчуття викликають такі коментарі, коли знаєш Дейнегу особисто.
      Піздуй працювати.

0
      Reply
      • legacy_anon_203

с одной стороны факты — никто из руководства не привлечен к ответственности, все поганцы сидят толстыми жопами в государственных креслах.
        с другой стороны заявления турбопатриотов — знаю его лично, он порядочный, он молодец, блаблабла.
        хм, трудный выбор, кому же верить!?

0
        Reply
        • legacy_Аристович

Мені треба вірить, ясний хуй!

0
          Reply
          • legacy_ефрейтор

правильно! Арестовичу нужно верить, ведь у него статус Участник боевых действий официально со всеми подтверждающими документами и звание подполковник Вооруженных Сил Украины (или уже полковника присвоили)

0
            Reply
    • legacy_Втикач

Тут скорее слава россии за созданную кормушку…(

0
      Reply
  • legacy_Вапурооос

норот, я сам с РФ, вы мне не объясните подноготную, а то для меня это все хай контекст

почему вы доебались до этого конкретного помогальщика-патриота? судя по той инфе, что имеется в открытом доступе, вся страна только так и помогает. даже командующий всу золужный использует вверенную ему должность только для того, чтобы шлюх снимать, и с утра до ночи сидит с ними в инсте, как последняя прошмандовка. чем крот-хуй в рот, который вообще цивилиан, гражданское литсо, хуже генерала залупного, у которого, вообще-то, обязанности есть? вам может показаться, что это вапуросы с подъебкой, но на самом деле, они настоящие. я реально не понимаю, почему залупный у вас, например, герой голактике, а какой-то сео-говноед классовый враг. потому что второй из ойти???

0
    Reply
    • legacy_Тоха_Молот_погребатель_росни

Два фактора: 1) когда кто-то пиздит — это плохо 2) награды обязательно должны находить своих героев.

И запомни, мокшан. Настоящие русские не сдаются. Не путать с российскими.

0
      Reply
      • legacy_ААААААтувеееет

Кажется, мошкан оформил тебя в попу, малец. Прискорбно.

0
        Reply
    • legacy_крот_хуй_в_рот

я задонатил 60 лямов за очко твоей матери

0
      Reply
      • legacy_Вааапуроссс

я твою маму в рот ебал, но давай заключим сделку: ты не пишешь обо мне свою влажные фантазии, а я не пишу о тебе (больше) правду

0
        Reply
        cancel reply
        • legacy_доу_коммьюнити

бан, заткнись нахуй

0
          Reply
  • legacy_Шизик

Мені здається, що на громадського діяча, активіста та людину яка безпосередньо займається безпекою країни здійснюють тиск владні органи та спеціальні служби.

https://postimg.cc/v4vG2zNh

Ну і в мене виникає питання, чому ці додіки досі не в окопчику?

0
    Reply
  • legacy_сыроёб

убейте этого пидораса

0
    Reply
  • legacy_ПорнХаб_завсегдатай

Ты он вдул Астафье иль нет, дурилка картонная?

0
    Reply
  • legacy_сыроёб

https://biz.nv.ua/markets/soosnovatel-techiia-oleg-krot-uzhe-zadonativshiy-60-mln-na-vsu-priobrel-spasatelnye-zhilety-50287224.html

отмечайте текст статьи и нажимайте crtl + enter. в сообщении шлите защекоины для проплаченных уебанов

0
    Reply
  • legacy_Потенційний_носій_ракетів_кінжал_злетіу_

Уваха! Повітрена тривоха! Пиздуйте в найблишшче укриттє!

0
    Reply
    • legacy_олег_крот

Посоны, все ко мне! Я создал!

Норку.

0
      Reply
  • legacy_Капитан_Хуй

Как любил говаривать евро-оптимист Лещенко: «не украл бы он, украл бы кто-то другой». В украине воровство [донатов] это народная традиция. Это основной зароботок так называемых волонтеров. Я на это насмотрелся еще в 2015 году. Вообще, украина это какая-то гремучая смесь двух типов людей: одни честные, и они реально волонтеры, отдают последние копейки и рискуют жизнью. Другие — наглые наебщики, для которых просто нет ничего святого. Мне кажется их где-то поровну. Если бы преобладали честные люди, то они собрались бы и извели негодяев. А если-бы преобладали одни негодяи, то некому было-бы слать им деньги на карту.
    но в последнее время я даже завидую лохам. ведь если человек лох, значит он нормальный. у него была хорошая жизнь, солнышко улыбалось ему. У него были нормальные родители, друзья, на которых он мог надеятся и они не подводили его. Ведь доказано еще фройдом что государство это родительская фигура. А если ты задрот, который с самых пеленок видел в жизни один наеб и подставу, даже от самых близких, то наебать тебя уже невозможно в принципе. Но жизнь от этого превращается в какую-то циничную черно-белую иллюзию

0
    Reply
  • legacy_Фулстэк_Огурцов_1

Не понимаю, в чем цимес?Олежка зашкварился, не успев начать отчитываться. В Неньке нет военно-морских сил!

0
    Reply
    • legacy_олег_хуй

Ну пиздец, и как же теперь расшквариться?

0
      Reply

Признаться, что не было никаких 60-и лямов. Что долбоеб, потому что в ВСУ лучше знают, что нужно для войны. Что все ойтишники долбоебы. Потому что жрать шаурму, пить коллу и трахать крокодилов в оверсайзе и ньюбэлэнс, получая килобаксы, будут только долбоебы. Ну, и то, что Минск — говно.

0
        Reply
  • legacy_Москалик_з_Хабаровська

Стоп.
    Людина донатить? Донатить.
    Отримує за це якісь пільги від держави? Ні.
    Піздить? Ну і хуй з ним.

0
    Reply
  • legacy_компьютерный_мастер

блять, дебилы
    после вашей петиции нафтогаз закроют
    и что нам делать зимой?
    отзывайте ваши подписи, недоумки

0
    Reply

Кому и каких жилетов на 57000 накупил этот валенок?Вся морская пехота сейчас в окопах и полях под Бахмутом. От чего эти жилеты там смогут спасти?Все лужи уже замерзли. 57000 — это зарплата окраинского артиллериста-передовика на фронте за год службы!Куда ушли все бабки, я вас спрашиваю?Где остальные 57 млн с крохами, Олежка?

0
    Reply

Соррян. 59 млн. Олежка, где 59 лямов с крохами?

0
    Reply
  • legacy_Ищъенко

У меня долларовый мульон также без чеков и что теперь?
    Я долларовый мульонер хоть с чеками хоть без чеков.

0
    Reply
    • legacy_Кибер-Буллер

Да, просто потому что на защекоины чеков не дают)))

0
      Reply
    • legacy_Паниковский_гражданин_республики_Окраина

Дай мульен!Я тебе говорю, дай мульен!Я — окраинец, как и ты, дай мульен!

0
      Reply
  • legacy_Плюсы_Шаталь

Не ходите девки замуж за военных моряков
    Моряки ебуться стоя у скалистых берегов )))

Это цирк нахуй. В чем разница между «морячком» из влажных гей-фантазий автора и типовым гребцом?
    В том, что если гребца кинуть за борт, ему не поможет никакой жилет)))

0
    Reply
  • legacy_Blyat

Вы вообще видели рожи из TECHIIA?
    Микс Бандитов и Милых и пушистых политиков.
    Жулики , но лицом не вышли.

Умники без ума.

0
    Reply
  • legacy_МЯТНЕНЬКИЙ

Статья говно. Где про отношения мужчин разработчиков без денег?

0
    Reply
  • legacy_Олег_Крот_1

Не обессудьте, за годы в ИТ у меня выработалась привычка выгонять гребцов на палубу и заставлять давать хвалебные отзывы.

0
    Reply
  • legacy_Милердер

Это я им 60 млн $ пожертвовал
    не пиздят ребята

0
    Reply
  • legacy_Илюшка

Почитал комменты и появился вопрос. Вся школота с доты подросла и в айти пошла?

0
    Reply
    • legacy_Мама_Илюшки

Нет сынок, они все ко мне регулярно наведываются

0
      Reply
  • legacy_Serhii_ohirock_1

А разрабов как всегда надули на зепку?

0
    Reply
  • legacy_Нитеш_банга_глобал

Ребята, vim или nvim? Какие плагин есть годные? Хочу заменить вс код, пишу на С и баше

0
    Reply
  • legacy_Рак_на_миде

Работал на Виплее, можно сказать, с истоков: в 2013-2014 гг. Помню Олега, лично с ним общался, очень добрый и классный мужик был, со всеми на ты. Последний раз в 2014-м его и видел, что там дальше было — хз. Но история мутная.

0
    Reply