ebanoe.devLite
0
legacy_Жук·1259d ago·0 views

Сваливший в США владыка 3D Look Вадим Роговский — вы говно, а я барин From Upper West side

Пишет Анонимус: «Здравствуйте, редакция! Надеюсь на помощь в крепком пинке по яйцам крысеныша Роговского, ибо сей персонаж вкрай охренел и не делится секретом о том, как он во время военного положения свалил за бугор.

CEO 3D Look Вадим Роговский

Шалом, ебантяи. 10 апреля CEO 3D Look барин Вадим Роговский похвалился у себя в Facebook тем, что он уже ровно год живет в Америке. Там же поплакал, что слишком устал от людей, которые по три-четыре раза в неделю заебуют его величество вопросами о том, какой же район лучше для элитной жизни. Поэтому он снизошел и создал пост, чтобы ответить всем и сразу. Из минусов отметил, что тут дороговато, но так как он Goat, то может себе это позволить. Тем не менее главным секретом, как его прыщавая жопа оказалась на другом континенте, не поделился.

Сразу скажу, что, возможно, я не прав, и у Вадима есть незримый глазу недуг, который и подарил ему счастливый билет подальше от проблем, или как он называет войну — «ситуации». Но так как слюну во время разговора он не пускает, предположение о наличии лишней хромосомы я пока исключу. Пока. Естественно, плебс в стороне не остался и помимо вопросов «а какие районы больше подходят для лакшери делюкс жизни, а какие переоценены» прозвучал и вполне логичный:

А как уважаемому бизнесмену удалось выехать во время военного положения? Судя по тому, что вы, Вадим, далеко не инвалид, на законных основаниях сделать это вы не могли. Поделитесь, пожалуйста, опытом: что нужно сделать и кому заплатить? Я не завидую, просто хочется также, как и вы, наблюдать за ситуацией сверху, со стороны и с максимально безопасного расстояния.

В комментариях Вадим отвечать не стал, но зато черканул наглецу в личку:

Добрый день. Не вижу смысла что-то вам доказывать или рассказывать, а уж тем более тратить время на бессмысленные перепалки. Я выехал, а то, что вы не смогли этого сделать, — это личная проблема таких, как вы. Работайте над собой, расширением своих возможностей и связей, и тогда никаких запретов для вас не останется. Всех благ.

Роговский из 3D Look не рассказывает как свалил в США

CEO 3D Look Вадим Роговский

В общем вы поняли, и если вдруг по каким-то причинам вы не можете выехать, то это исключительное нежелание выходить из зоны комфорта и становиться таким же успешным. Под страдающих от «личной проблемы», очевидно, подпадают все те, кто хочет, но не может. Естественно, спустя некоторое время свой высер он подтер, но дурачок не учел, что интернет помнит все.

Честно, мне откровенно похуй кто, куда и как уехал. Прикол в другом, а именно в том, что этот надменный жопный чирь не скрывает своих желаний пересидеть «событие». А затем вернуться и заниматься послевоенным восстановлением страны. В самом начале он уже предложил схему выявления хороших русских от плохих. По задумке элитария, те кто уехал — заебись, а те кто не уехал, плохие. Этот вскукорек тоже не просто так. В 2021 году Роговский получил $6 лямов инвестиций от советника Путина по IT — Almaz Capital и белорусского Zubr ventures. Естественно, терять бабки из-за «события» или «ситуации» Вадик не желает, поэтому одной рукой он берет российские бабки, а другой набирает дешевых холопов, для которых зона комфорта или даже обычный work-life balance — не положены.

Накидать классов пидарасу можно у него на Facebook, но осторожно, жаба опасна, мстительна и довольно ядовита».

Прислал Анонимус

From the ebanoe archive · Originally published April 20, 2023

Comments (94)

• legacy_CEO_Reface_-_Дима_Швец1259d ago

Я тоже выехал. Давайте устроим перекличку среди молодых айти-богов на эту тему.

0
    Reply
    • legacy_Галя1259d ago

Есть отличный способ выехать. Меняешь пол на женский и просишь убежище в США

0
      Reply
      • legacy_Пупсик1259d ago

фуу
        да этот роговский страшнее димы малеева будет
        я бы не хотел с ним в одном окопе зависать

0
        Reply
      • legacy_Собакен_Павловa1259d ago

А мой хозяин Иван Петрович был истинным патриотом своей державы не смотря на правителей у власти, и никогда не собирался покидать свою родную землю. Гав! Кость мне поперек горла. Р-р-р!
        И цитаты у него тоже реалистичные. Гав!
        Пысы: не забывайте обо мне, я еще вернусь

При болезненной нервной системе, при её парадоксальном состоянии теряется восприимчивость к действительности, а остаётся восприимчивость только к словам. Слово начинает заменять действительность. В таком состоянии находится сейчас всё русское население. Вообще, я должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что он не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами.
        — И. П. Павлов

0
        Reply
    • legacy_Поднял_портал_на_ASPNET_в_США_-_получил_1259d ago

Чё тут сложного? Я ещё 13 февраля 2022 свалил в Стамбул, а потом в США по визе B2, сейчас у меня статус TPS и работаю как американский ФОП на W9. Надо было слушать, что говорит Запад, а не «шашлыки на 9 мая».

0
      Reply
      • legacy_Pkj1258d ago

«шашлыки на 9 мая»

А шо спиздел Зеленский? На 9 мая уже можно было и самому шашлыком стать и руского поймать и сжечь. Так что обещанный шашлык тут как ту

0
        Reply
      • legacy_Фулстэк_Огурцов_11258d ago

У чумазого полтавского гения, всю жизнь просидевшего на отсосе в Папуассии, не успел доки получить — 23к в месяц. У русской почтовой невесты, бывшей торгашки из Новосиба, от 10к на развозе мочалок в Амазоне, где местных толпами выпирают на мороз, и все жалуются на условия труда. А кто тогда все эти янки из гетто на Поло и Сивиках, обжирающиеся бургерами с коллой?Ведь с такими зепками можно брать минимум Мустанг уже через 2 месяца, и ужинать в ресторанах, а не Пицце хат. А что там местные из Massachusetts Institute of Technology, Стенфорда и Беркли делают?Сразу кредиты на пентхаусы в Нью Йорке берут?

0
        Reply
        • legacy_DevOps_из_Нерезиновки1258d ago

Тоже всегда веселили такие истории успеха. Старый друг детства, в 90е с родителями эммигрировавший в США недавно похвастался что наконец то выплатил кредит за учебу в универе. Теперь мол заебись, можно наконец то взять свое жилье в кредит, лет через 15 расплачусь и буду белым человеком
          Ему уже ближе к 40 лет сейчас. А он только кредит за учебу выплатил… Спец, закончивший гарвард, с 15 годами опыта, давно уже получивший гражданство, свободно спикающий на инглише, с детства живущий в США и имеющий какие то социальные связи.

А тут какие то понаехи только с лодки, не успели валенки снять, а уже рассказывают истории успешного успеха с лимузинами, виллами в майями и зепками 100500к в наносек.

Возникает вопрос — чем там местные тогда занимаются,и почему в автотрейлерах живут десятелетиями, если приехавший колхозник без нихуя за месяц виллу с вертолетом способен купить не вставая со стула.

0
          Reply
          • legacy_Фулстэк_Огурцов_11258d ago

Сейчас нам лакибой расскажет, как работал на этого заказчика в мировом центре ойти Днепре, рванул не глядя на зепку в ФААНге, оформив на лету все доки на работу, и как «тупые» местные не в курсе, сколько ему платили на аутсосе в родной деревне, и за сколько готовые работать толпы «в связи ситуацией в пизде», перемахнувшие через мексиканскую границу с узелком и 300 баксами в кармане.

0
            Reply
      • legacy_Апворкер1258d ago

Расскажи пожалуйста как сделал визу?

0
        Reply
        • legacy_Поднял_портал_на_ASPNET_в_США_-_получил_1256d ago

Визу сделал в посольстве США в Киеве ещё в 2020 году, обычная туристическая мульти-виза B2 на 10 лет.

0
          Reply
    • legacy_айті-перун_бох_молній1258d ago

Бльо, переїхав я осьдо. А тут айтівці зовсим не еліта як вна Україні, як же теперки житему, якшо тут якийсь стоматолог більше мене заробля. Я ж бо звик буть зверхнім педрилою, бо заробляв більше за інших. В мене депресняк, піду до прихотерапевта по 100 баксів за годину.

0
      Reply
      • legacy_Знающий1253d ago

Ну вот тебя и нагнули. Преклони колено перед белым господином!

0
        Reply
  • legacy_Как_дела_в_окопе_автор_Жук_с_тобой1259d ago

Ну и где он не прав то блядь?

0
    Reply
    • legacy_Роговский1259d ago

Не зевай, только что вскрыл твой окоп ищи меня на аппервестсайд)

0
      Reply
      • legacy_Ты_чёт_перепутал1259d ago

В окопе тут только Жук сидит, и вскрывать там нехуй, там целая радистка Кэт помещается.
        А все остальные либо съебали, либо хотели бы это сделать. Потому как окоп жука резиновый, и дяди военкомы хотят его прям под завязку забить.
        Дак и чё чел, не так сказал, на вопрос патриота, который считает себя лучше его, по той причине, что формашлёпствует в Украине?

0
        Reply
  • legacy_Галя1259d ago

Как же Вадиму повезло, что у него есть возможность избежать трудностей, оставаясь в безопасности! Настоящий айтишник)

0
    Reply
    • legacy_Фулстэк_Огурцов_11259d ago

Как же тебе повезло, хабалка совковая, в связи с ситуацией в пизде свалить за бугор и жить на халяву с Гансами и Хуанами, пока колхозники сидят по тюрьмам, а украинцы — по окопам и схронам.

0
      Reply
      • legacy_Не_мужик1259d ago

Сразу видно мужика

0
        Reply
  • legacy_Фулстэк_Огурцов_11259d ago

Колхозников до сих пор, в 2023-м, нанимают в ойти за 200 баксов в месяц, а эти чмыри укр, рус, колх, друг другу по 6 лямов на красивую жизнь в Нью Йорке скидывают. Им настолько пофиг на вас всех, что даже не стесняются в Фейсбуке об этом палиться. Все что нужно знать про суть отечественного ойти.

0
    Reply
  • legacy_Дядя_Володя1259d ago

Не совсем понимаю, почему он отказывается объяснить, как ему удалось выехать. Ну пиздец, выехал почему не поделиться?

0
    Reply
    • legacy_блаблашоу1259d ago

Потому что мудак

0
      Reply
    • legacy_пишучтовижу1258d ago

Зачем подставлять тех, кто еще выедет по этой схеме? (логика сео)

Я по какой-то причине не выезжаю и поэтому не хочу, чтобы и другие выезжали (логика тс)

Кто из них более адекватен, каждый может ответить для себя.

0
      Reply
  • legacy_Не_рогвский1259d ago

Ну и в чем наезд? Тут 99% выебщиков съебать хотят и с удовольствием поменялись бы с роговским на раз два или я не прав?

0
    Reply
    • legacy_uncle_sam1256d ago

угу. и 100% из них будут с улюлюканьем работать на врага когда в их село придёт вагнер

— сдадут соседа за квадратые метры
      — сдадут товарищей
      — сдадут не товарищей
      — мамку продадут за сигареты а сестрёнку за конфеты

чтобы што? штобы ЖИТЬ.

0
      Reply
  • legacy_Автор_долбоеб_11259d ago

Выехал и хуй с ним. Если бы он в окоп звал другое дело, а если человек пацифист и эта война ему нахуй не всралась, то и претензий к нему быть не может. Иди лучше пиши своим политикам, чего они на словах патриоты дохуя и зовут всех в окоп, а деток своих повывозили подальше. Инкогнито в свое время сынка в тыловую часть с охраной отправил, а эти даже на такое не готовы.

0
    Reply
    • legacy_Жук_сотрудник_3D_Look1259d ago

Во-первых Вадим только что тебя вкрыли как кадыровцы овцу. Ты деньги у русни брал? Брал. За русню после крыма топил? топил. На войне пиарился, пиарился А во-вторых ты пидор (не только кстати мое мнение) и других аргументов, чтобы тебя хуесосить не надо. Жене привет

0
      Reply
  • legacy_Бублик_11259d ago

Ну в рот мента ебать, я лучше что-то незаконно сделаю, чем законно. Ненавижу законы ебаные. Я ж не депутат, не я придумывал законы не мне их и соблюдать. Схуяли чужие деньги считать нельзя, а чужие законы соблюдать можно? Вы ебанутыши с двойными или даже двацатерными стандартами сукабля

0
    Reply
    • legacy_Хри1257d ago

Тоже никогда не понимал почему деньги депутатов считать нельзя потому что они чужие, а законы которые эти чужие люди придумали надо исполнять. Не логичненько как-то

0
      Reply
  • legacy_Рогинский_Роговскому1259d ago

Ебaть ты лoх, не позорь корень фамилии’

0
    Reply
  • legacy_Уважаемый_11259d ago

Наконец-то годный разъеб по фактам. Автор, браво!

0
    Reply
  • legacy_3D_в_сраку_Look1259d ago

Удивляет что такое сейчас всё еще финансируют, а не отправили всех на мороз.

0
    Reply
  • legacy_блаблашоу1259d ago

Бог таки есть.

Кому-то же удается перелететь в страну обетованную, крепко ухватив его за бороду? )

0
    Reply
    • legacy_гребец_11258d ago

А нахуя выезжать? Мои многие наоборот возвращаются.

0
      Reply
  • legacy_Автор_обиженка_ёбаная1258d ago

Автор вафлёныш малолетний. Я знаю минимум 3 способа как выехать законно даже сейчас. И это несчитая «по белому билету». Вопрос в том что нужно головой думать а не жопой (вайтишник блять).

0
    Reply
    • legacy_блаблашоу1258d ago

Ты же в курсе, что без доказательств любой малолетний вафленыш может написать то, что написал ты? 🙂
      Пока что это выглядит как — я знаю 10 способов достижения бессмертия, не считая криозаморозки.
      Просто головой надо думать а не *опой, вайтишник хренов:)

0
      Reply
  • legacy_anon_2131258d ago

Мы уже ебаные крабы, или еще нет?

0
    Reply
    • legacy_Pu10Crab1258d ago

Все эти годы я работал как краб на галерах!

0
      Reply
      • legacy_ZБобик1258d ago

Фу,лох. А я вот не напрягаюсь, живу в свое удовольствие.

0
        Reply
  • legacy_Петух1258d ago

3D Look ебаная шарага и для этого есть причинина, как человек поработавший с Вадимом пару лет могу утверждать, что украинцев он даже за говно не считает. Про свое гражданство вспоминает, когда надо предстать жертвой сбежавшей под бомбами от ужаcов войны. Он и в мирное время такой себе человечек был. Понятно что вопрос провакационный, но ты если съебал, то сиди тихо и не пизди на тех кто остался

0
    Reply
    • legacy_IT_Петух1258d ago

Ну ка назови пару галер где руководство относится к людям адекватно и считает их не как говно.

0
      Reply
      • legacy_ІТ_Лопух1258d ago

1.Скотолоджик(в узких кругах Быдлоджик)
        2.СракСерв
        3.ЭБАМ(хуй вам)

0
        Reply
        • legacy_IT_Пастух1258d ago

Не особо верится что в этих говноконторах адекватное руководство, особенно в скоте и поебаме.

0
          Reply
          • legacy_Джавайоб_Пайтонович1255d ago

PHP-розробник в P2H?

0
            Reply
      • legacy_Eleks1256d ago

Eleks. Пропрацював там 2 тижні та з’їбав на кращі умови. Могли прокинути, але все виплатили.

0
        Reply
  • legacy_AnalCunt1258d ago

На початку війни за 5к$ хабаря люди робили собі документи волонтерів, виїзджали за кордон та вже не поверталися. Це не враховуючи сотні ахуітєльних історій про перетин кордону ногами десь у піздарях у лісі або батерфляєм через річку. Гадаю, що пєтушок зі статті обрав перший варіант.

Щодо таких бєжєнок взагалі — не беруся судити. Для мене найбільшим показником є те, що людина робить на своєму місці: пішов до ЗСУ (дуже башато хто з іt пішов служити, до речі) — рєспєкт, та повага, скажи нам тут які потреби по спорядженню є на місці і ми всі щось наволонтеримо вам. З’їбався за кордон — ок, використовуй цю можливість щоб заробити більше грошей та донатити ЗСУ ще більше. Звісно, що якщо ти виїхав за кордон і робиш вигляд, що нічого не коїться та живеш своє найкраще лакщері життя — тебе можна пиздити лише ногами, не торкаючись руками до такого лайна.

Щодо «В 2021 году Роговский получил $6 лямов инвестиций от советника Путина по IT — Almaz Capital и белорусского Zubr ventures» з доказами закидай пєтушару на https://myrotvorets.center/ щоб не забули

Позбудься лічнай праблєми такіх как Вадім, Работайтє над сабой, расширєнієм сваіх вазможнастєй і связєй через ДДоС русні https://itarmy.com.ua/

0
    Reply
    • legacy_Ататуй1258d ago

А хтось просто з’їбався щ бажанням вас більше не бачити.
      І вчити державну мову не тому, що з усіх прасок «лагідно українізують», а тому, що потрібно для роботи.
      За яку платять. І навіть у всіляких «пгт та містах третьорядного значення».
      І в окопи ніхто не заганяє.
      І почуття провини не нав’язує.
      І ще багато чого, від чого на батьківщині неможливо було відмовитись.

0
      Reply
      • legacy_ВообщеПО1258d ago

В. Роговский, перелогиньтесь!

0
        Reply
        cancel reply
      • legacy_asd1257d ago

В точку.
        И не видеть рыла всех этих псевдопатриотов, добавлю.
        Которые любую идею одним своим присутствием доводят до уровня блевотной.

0
        Reply
  • legacy_Я_там_не_работал_но_знаю1258d ago

Гюгль, омозон, мета!

0
    Reply
  • legacy_Зигмунд_Фройд1258d ago

Да всем посрать!

0
    Reply
    • legacy_Фроймунд_Зиг1258d ago

Jawohl!

0
      Reply
  • legacy_Вадим_Роговский1258d ago

Нука Жук удоли этот высер быстренько, а то я тебя ужалю в попен своей иголкой!

0
    Reply
  • legacy_Шизик1258d ago

Ой, статьи по ключам пишут, так неожиданно и приятно.

А если серьёзно, ну вот сколько лет мозг ебете, где жесть? где чернуха? у вас хоть что-то есть?

0
    Reply
    • legacy_Шизик1258d ago

Ну на самом то деле, это нихуя себе.

В цьому вбачаю тиск спеціальних служб. Я і моя молода команда, зробимо все можливе, щоб викрити цих оборонів в пагонах, та очистити владу від таких покидьків.

0
      Reply
    • legacy_Шизик1258d ago

Ну і якщо я б розглядав, варіанти еміграції, це була б основною причиную.

Я думаю, що спеціальні служби різних країн, дійсно змогли впевнитися в тому, що тут здійснюється тиск і мені потрібен політичний притулок.

0
      Reply
  • legacy_Костюмчик1258d ago

Спрашивать нарушителя закона как он его наебал,тоже самое как спросить Наполеона кукловодит ли им Эрмак.Ну ты хоть думай трохи:D

0
    Reply
    • legacy_Гарик_Х1256d ago

Прочел, как «куколдит»
      Задумался…

0
      Reply
  • legacy_12-летняя_С_синьорша1258d ago

сказал на границе, что я Жук. Пропустили как гражданина польши. Теперь пью смузи с побратимами из краковского ТРО

0
    Reply
    • legacy_Краковское_ТРО1258d ago

да милый, и не только смузи мы сосем!

0
      Reply
  • legacy_гребец-хуец1258d ago

Так а в чем он неправ? он же не сидит в америке и не гонит всех в бахмут как жук. По поводу совета «как выехать», без связей трудно что-то советовать незнакомым людям. Мой человек который мне все сделал не будет делать это для незнакомых людей ибо это очень опасно. Он может сделать только тем кого знает или за кого поручились очень близкие люди. Какой-то чел пишет в фейсбуке мне, и я буду за него поручатся? это бред. Мой человек делал такие вещи но в малых количествах и даже мне не хотел делать, сейчас он поехал на фронт.

0
    Reply
  • legacy_Солдат1258d ago

Еще одна история пидараса обосравшегося. Нихуя он не пересидит. Война закончится и те кто выжил будут гайки закручивать. Нет времени педрил подобных вылавливать, сейчас поставлены другие задачи.

Пока это ебливое чмо не получит гражданства вне Украины его могут вернуть обратно.
    Просто такой задачи не ставили.

0
    Reply
    • legacy_Конченный1258d ago

Воюет биологический мусор, который ни на что не способен. Он даже не был способен делать деньги до войны, у него нет связей что бы можно было уехать — это простой обыватель, которого с работы просто забрали на войну. Мозгов у него нет. Так что когда свалившие приедут эти солдатики будут их в жопу целовать, что бы хоть копеечку заплатили. Воевавшие люди таковы, что в них вбили инстинкт подчинения любой команде, плюс ПТСР, плюс травмы, плюс алкогольная и наркотическая адикции. Их командиры уровня генералов нормальные люди, которые делают бизнес. В рашке такое уже было, с чеченских войн вернулись задроченные больные алкоголики, а не атланты расправившие плечи. Они до войны то были в политическом смысле тупые, а после войны стали еще тупее.

0
      Reply
      • legacy_AnalCunt1258d ago

Биологический мусор, который ни на что не способен — это ты, при том, что еще и ссыкливый. Давай, умник, пиздани ка эту мысль публично, не скрываясь за анонимным ресурсом. Например, на своем Линкедин профиле и скинь ссылочку на пост сюда. А мы понаблюдаем за стремительным ростом твоей популярности

0
        Reply

Я не пользуюсь социальными сетями. Но я публично говорю только то, что мне нужно. Моя речь это управляющие сигналы, такие же сигнал, какие я подаю рычагам управления двигателем и рулями когда летаю. Или я должен рулям подать сигнал, что бы доказать кому-то что я не ссу врезаться в землю?

Если бы у меня были профили в социальных сетях я бы писал там все так, что бы мне было выгодно. Нахваливал бы солдатиков, но внутри я относился бы к ним так, как написал. Я же не солдатик, что бы меня можно было на слабо взять

0
          Reply

Хотя, это не только мое мнение и в своем кругу я все это могу открыто говорить. В том числе и с людьми, которые публично выглядят вылизанными патриотами. Все же понимают, для чего медиаобраз нужен тем, кому он нужен

0
            Reply
        • legacy_Бывший_атошник1258d ago

лицемерие нашего государства вот корень всех бед. До 14 года что из себя представляли ЗСУ? Жалкое зрелище советского образца, с бухающими и не просыхающими офицерами и никогда не работающей техникой, пропитые ГСМ и все что можно пропить/утянуть на дачу. А когда завелись зеленые человечки, то в крыму, то на донбасе, сразу начали бегать как усравшись: ой надо армия, ой надо нато, ой надо оборонку поднимать. Да только побегали пару лет и опять расслабились, а что в АТО там ситуация стабильна, постреливают немного, можно дальше бабки пилить. Я не удивлюсь если через какое-то время стабилизируют фронт и опять за любимое занятие на лесопилке, до очередного шухера со стороны ебанутых соседей. Так и живем блять и хер его поймет когда это все закончится и закончится ли вообще.

0
          Reply
        • legacy_asd1257d ago

— Я считаю, что бандитам не место в нашем обществе.
          — Самый умный, да? Попробуй сказать пацанам это в лицо, ссыкло!

0
          Reply
        • legacy_Конченный1255d ago

Вы никогда не сталкивались с рэкетирами, которые хотят ваших денег только потому что они служили или служат в армии? Потому что они бандиты, а вы нет? Кто вас защитит? Отсосете хуй военным и мусорам, платить деньги будете? Конечно отсосете и будете еще диферамбы петь своим мучителям. Вы же лицемерные твари

0
          Reply
  • legacy_Рулевой1258d ago

Господа
    Кто знает, как хорошо изучить английский, письменный и устный?
    Хочу уехать в США, бомжевать и критиковать систему, пробуя их свободу слова на прочность

Деньги зарабатывать не хочу, просто хочу тролить общество. Я от такого получаю больше удовольствия, чем от секса. Но с языком у меня все не очень хорошо. Есть небольшой бюджет где-то $500 в месяц на обучение и очень много времени. Пока не могу к методике подобраться. И поговорить не с кем на языке

0
    Reply

Есть ли какой-нибудь учебник по английской грамматике, похожий на теоретическую грамматику французского языка Гака?

0
      Reply
    • legacy_Nigga1258d ago

yo bro, Im not su abot check our freedom hardness, but I can guarant your ass will be verified on hardness in best way bro. Welcome to USA motherfucker!

0
      Reply

Разумеется, как Эдичка Лимонов я первым делом отсосу негру, когда приеду в США. Этот ритуал я точно нарушать не буду

0
        Reply
  • legacy_Флюгегехаймен1258d ago

А потом мы удивляемся, почему в Украине столько айтишных быдло-контор.
    А далеко ведь ходить не надо, если CEO этих контор любители сетевых срачей, что очень плюсует его контору ))
    Рыба гниет с головы.

0
    Reply
    • legacy_Человек1258d ago

Я в школе учился в России, США, Франции и в Украине. В Украине мне почему-то очень плохие обеды запомнились, может быть потому что тогда реформы образования Ющенко делал?

0
      Reply
  • legacy_West_Side_Creep_Walk1258d ago

Ну выехал и выехал. Чего к человеку пристали, может он всю жизнь в Compton’e хотел провести.

0
    Reply
  • legacy_МЯТНЕНЬКИЙ1257d ago

За рубежом его ждет разочарование как многих. На ЗП разработчика смузи не пропьешь, сейчас их на мороз тысячами выставляют. Меня вот с фаанга выперли, сижу без работы

0
    Reply
  • legacy_CUCUMBER_11257d ago

Иди водителем трака поработай, разрабы сейчас никому не нужны

0
    Reply
    • legacy_Фанг1256d ago

Лучше вообще не работать. Нахуя люди так мучаются?

0
      Reply
    • legacy_Водитель_трака1256d ago

Какой нахуй водитель трака, у нас тут лютая конкуренция, каждый индус или мексиканец готов рулить баранку 24/7, а ну иди поконкурируй с ними. Водитель трака, тфу на вас.

0
      Reply
  • legacy_asd1257d ago

Какой-то хуй (до сей поры мне неизвестный) выехал в США
    Другой хер (автор?) начинает допытываться, а на каком собственно, основании.
    Первый шлет второго нахуй в завуалированной форме.
    Автор делает вывод, что выехавший зажрался.
    Вывод неверный.
    Правильный вывод — спрашивать, как сбежать из концлагеря «Украина» столь же бестактно, как спрашивать незнакомого человека про уровень его доходов.
    Автор этого не понимает?

0
    Reply
  • legacy_Свободный1257d ago

Слышали про теорию ведра с крабами? Так вот, ты автор и есть этот ебаный краб. Если хочешь прожить всю жизнь в этой нищей стране, а потом оказатся в окопе против зеков-вагнеровцов, то это твое право. Но не узазывай как жить другим!

0
    Reply
  • legacy_uncle_sam1256d ago

объясните человеку из другой страны, кто это и почему его надо ненавидеть?

0
    Reply
    • legacy_asd1256d ago

«Больше всего на свете рабы ненавидят не своих господ, а тех, кто стал свободным.»(с) Марк Поций Катон

0
      Reply
      • legacy_uncle_sam1255d ago

а, понятно. спасибо за исчерпывающее объяснение.

0
        Reply
  • legacy_Майор_Пейн1256d ago

1. Печально не то, что он свалил за взятки (надеюсь здесь детей нет, и все понимают что СВЯЗЕЙ о чем парит нам чудак со скринов здесь мало, очевидно что бабло победило зло);
    2. Печально не то, что Боневтик 2 держит народ за быдло;
    3. Печально другое — в Украине нет института РЕПУТАЦИИ, ведь по сути он (как и многие другие) хуй ложил на вас, именно не он а вы будете дохнуть под Бахмутом за его роскошное околохуевское бунгало (поверьте, у таких как он собственности здесь дохуя, в отличии от 99% задротов, а то что вас всех призовут — поверьте, это вопрос только времени

PS. Всех кого я знаю, кто сам пошол в армию — в личных беседах мечтают свалить нахуй из Украины, там творится полный пиздец.

0
    Reply
    • legacy_asd1256d ago

Хорошая попытка перевести стрелки с пидоров, посылающих людей на убой, на левого хуя, от сей участи сбежавшего.
      Смею напомнить, что помирают под Бахмутом не за его роскошное бунгало, а за активы совсем других людей, стоимость которых превышает стоимость его конуры на многие порядки.
      Но ведь на них лапку задрать ссыкотно, да?

0
      Reply
      • legacy_Майор_Пейн1256d ago

Узнаю типичного хуесоса из партии Шария? Угадал?

Дальше, протри глаза я же написал «Боневтик 2», во втором пункте? Проблема таких как ты, что вы тупые от рождения и отделяете Боневтика от свиты (или даже от Бабушки), от таких вот кадров как Роговский. Но я уже привык что живу в обществе агрессивных долбоёбов и не удивляюсь. Все не пиши мне больше, я уже по ответу понял что ты долбоёб, не хочу вести полемику с долбоёбом.

0
        Reply
        • legacy_ссущийся_парень1256d ago

а ты не петушись он правильно все написал. а ты хуйню.
          есть «капитал» на который если ты роток откроешь то очень быстро пойдешь за Сашком Билым (ну или словишь в окопе случайную пулю)
          а есть его мелкие прихвостни (которых они периодически сливают для спасения шкурца), а также просто удачливые дельцы типа этого роговского ну или леши витченко (это к примеру — это не значит что у них конкретно есть чтото общее, это про калибр фигур)
          и вот на них такие как ты и/или 90% доу-невротиков отыгрываясь за свое убожество, и разевают хлеборезки
          в жизни в Украине НИКОГДА не будет по-другому, поэтому лучше смириться и принять что боневтики и ко-ко, «то наши сукины сыны». ну и надеяться что тебя чечены или вагнера живцом с откопа не отколупают для потех под камеру.

0
          Reply
          • legacy_Монгол_11255d ago

Вы слишком сильно боитесь смерти. По своему опыту могу сказать, что умирать легче, чем убивать. Когда из тебя вылилась вся кровь трудно не умереть. Придется умереть. Как реаниматолог говорю, что оживлять еще тяжелее, чем убивать и умирать

0
            Reply

А если вы будете тяжело раненым, пройдете через боль и воскрешение — вам это понравится. Это рождение нового человека. Это не яркая боль, это не так как зуб болит. Если вам оторвет ногу, вы так кайфанете, как никогда не кайфовали, если еще перехватите наркоты вообще лучше в вашей жизни ничего не будет по ощущениям. В моей практике самые большие жизнелюбы были это ампутанты, вот кто не хочет умирать и держится за жизнь. И если с ногами они были даже с диагнозом депрессия, то после становились абсолютными жизнелюбами. Не знаю почему так, но они в и в 90 лет будут орать что не хотят умирать

0
              Reply

Как анестезиолог-реаниматолог я не убивал примитивно, типа ножом или выстрелом, но если не сделать определенные действия человек просто умирает и все законно. Потому что я на перекур захотел или на обед. Смерть это скучно и буднично, смотрел видео как русские отрезали голову кому-то — эмоций много, но это обычная смерть. У меня пациенты тихие хотя бы, не голосят как в последний раз, так что не сильно раздражают

А если настроение хорошее наоборот человека тянешь до последнего и иногда вытягиваешь безнадежного. А иногда не хочется тянуть и хочется его или ее бросить и уйти обедать или курить и уходишь

0
              Reply
    • legacy_Скольки1256d ago

Самая писечка в том что когда откроют границы по случаю победы или премия надо будет съебывать из этого паноптикума. Вернуться в страну можно будет лет через 30 когда все неудачники боевички вымрут. Они работать не будут, они будут грабить нас. Гарантирую что тут нет людей которые сами будут заниматься послевоенным рэкетом. Вы будете работать, а они будут вас крышевать. Вас же они будут пиздить в барах и ресторанах вы же терпилы. Лучше бы война не заканчивалась или этот народ не вернулся. Исторически послевоенный период что у победителей, что у побежденных это пиздец всегда и похуй окупируют твою страну чужие солдаты или солдаты твоей страны они ведут как оккупанты. Это было в Германии, в СССР, в Южной Кореи и Японии

0
      Reply
      • legacy_asd1255d ago

«Когда откроют»…
        А откуда уверенность, что их вообще откроют?
        Обьявят перемирие и на этом остановятся. Мирный договор подписывать незачем, войну же никто никому не обьявлял? Военное положение отменять тоже не будут, зачем, ВП по своей сути подарок для власти, правители, от древнеримских диктаторов и до Пети Порошенко с его парой катеров не дадут соврать.
        Так что рабсиле сидеть в рамках феода и не высовываться

0
        Reply