Андрей Рубайко из Steadyworks.pro мокнул джунишек-саботажников, повинных в недополучении $3-4К
Спин-офф истории про Steadyworks.pro и Андрея Рубайко, который, судя по всему, до сих пор торчит джунам бабки, но по словам самого Рубайко — июни тоже не святые, так как некисло подсолили ему бизнес:
«Пишет вам основатель компании steadyworks.pro (Андрей Рубайко — прим.ред.). Поскольку была выложенна переписка, которая публичной никогда и не собиралась быть, то, пожалуй, сделаем удар в ответ.
Разозлил не столько сам факт поста, а как именно Олег Ляховецкий его составил. По сути я с данным товарищем провозился больше всех из команды. Он хоть и толковый в будущем, но, например, грамотно настроить webapi2/CORS конфигурацию смог от силы за две недели. В итоге я получаю существенный сдвиг по срокам и недовольство заказчика, который еще и сам не совсем адекватен.
Далее в игру вступает Женя Танасийчук, который за 4 дня до демонстрации начинает саботировать работу. Так как после развала предыдущей команды (а об этом позже и в другом посте) у меня по бюджету была большущая дыра — шанс был хоть как то сделать мизерное портфолио был только на этом проекте. И даже публичное выкладывание переписки я мог бы стерпеть. Ввязать в конфликт рекрутерское агенство, которое по сути собиралось защищать их права и с совладельцем агенства (которое очень качественно делает свою работу), по моему мнению очень подло.
Особенно меня порадовал некий ZVEZDOCHET 92 года рождения, который в довольно таки непонятной форме начал выдвигать мне условия. Кто он, или что он… Не могу знать в принципе. В целом уже оплачены, или в скорости будут оплачены люди, которые фактически и добросовестно выполнили для меня работу. Отдельно остановлюсь на неком персонаже по имени и фамилии Денис Галкин. В резюме на rabota.kharkov.ua он значился как человек, который знает C++ и STL в частности. За время работы на меня (2 полных месяца) фактических знаний в данной области не показал (а я начинал в компании ZFort как раз как программист на С++ и лишь впоследствии переквалифицировался в разработчика). По сравнению с профессиональным игроком в Starcraft 2, который в сущности начинающий разработчик и который уже сейчас легко манипулирует архитектурными паттернами, Денис умудрился выполнить одно задание уровня первого курса ХНУРЭ. В дальнейшем начал вмешиваться в работу команды, которая его никак не касалась. Более того. На первой неделе работы ему лично по системе privat24 (логи конечно же сохранились) была выплачена предоплата в эквиваленте 100$. Хотя они и предназначались на покрытие работы параллельной команды. Более того, он довольно хитрым способом саботировал её работу.
В итоге я недополучил от заказчика дохода в размере около 3-4 тыс долларов. По совокупности действий на самом-то деле накапывает на довольно таки нехилый арбитражный иск. Есть еще более хитрый способ поработать с судами, который конечно же я рассказывать не буду. Ну и напоследок об инвесторе. Она очень сильный юрист сама по себе. Так что с точки зрения судебной тяжбы, если бы некоторые горячие головы попробовали бы её затеять, вышел бы довольно таки нехилый пшик. В целом такого рода посты пишут не только обо мне (а лично я могу вылить ушат дерьмеца на компании DbBest и Infopulse гораздо жирнее и сочнее — скоро в номере — прим.ред.), так что судя по обратной связи вышла всего лишь бесплатная реклама моей компании».
Comments (108)
> По сравнению с профессиональным игроком в Starcraft 2, который в сущности начинающий разработчик и который уже сейчас легко манипулирует архитектурными паттернами
это все, что вам надо знать о стекломое и тех, кто его употребляет перорально
Перевожу: дурачок набирает в разработчики всех подряд, главное чтобы подешевле и и мели какое-то опосредованное отношение к компьютерам. Вплоть до приема на должность программиста C++ (!!!!) профессионального игрока в старкрафт. Который через некоторое время научился манипулировать архитектурными паттернами. Ну или по крайней мере игрок в старкрафт вместе с главным героем так думают.
Я представляю какой там творится ад, если жуны пишут код в продакшн не на чем-нибудь, а на c++. Точнее не представляю, а страшно представить.
а может они как гугл, львиная доля сервисов которых написана на крестах.
В гугл на крестах пишут спецы под присмотром волшебников за $200k в год, а не студенты под присмотром долбоёба, который винит джунов в том что он долбоёб и сам их выбрал.
а я уже волшебник в 30 лет, где мои $200k?
Just for justice: играть в СтарКрафте на профи уровне (что подразумевает хотя бы частично бороться со средненькими корейцами) это реально мощная тема и 95% местных гребцов с0снут тунца по скиллам.
Как умение быстро кликать, держать в голове множество вещей одновременно и быстро реагировать и анализировать ситуацию относится к умению писать код? Они же в SC гамают, я бы понял если бы они хотя бы карты в редакторе делали.
> держать в голове множество вещей одновременно
очень ценный скил, ало
Не спорю, но попробуй покодить с одним этим скиллом, плюс он нахер не нужен, в коде концентрация нужна а не многозадачность хвалёная
Здравствуйте, я набираю код со скоростью 2000 символов в минуту, правда такая хуйня получается…
УДОООЛЛЛИИИИИИИ !!!1111!!!!!111!!!1!!1!!
Стопачи, это мы должны просить.
ой ьля, я дибил всё попутал лол
НЕ УДООЛЛЯЯЯЯЙЙЙЙ !!!!!11!!!!11!!!
УДОООЛЛЛИИИИИИИ !!!1111!!!!!111!!!1!!1!!
УДооААЛИИИИ!!!!!21111111
Ничего не понял
Я нихуя не понял — «я начинал … как раз как программист на С++ и лишь впоследствии переквалифицировался в разработчика».
А шо тут понимать?
Мало того что этот ушлепан тупой, так все еще «заплачу бабасы завтра утром, в крайнем случае до конца недели, до нг точно будут деньги»
//блять полгода скоро
так еще и типа у него юристы и все намази…
Господа вайтишники, лучше сами пилите петпроекты чем якобы работать, хоть и для опыта на таких крыс.
Он начинал программистом, потом переквалифицировался в разработчика анусов.
Андрей, да вы пидарас. Был программистом С++, а потом переквалифицировался в разработчика, всё понятно с вами. А пацаны не ссут про тебя, Андрюша, статьи строчить, потому что нихера ты не сделаешь. Всё, что ты тут понаписывал, то плод твоих фантазий и желаний. Саботировал, не работал, не знал плюсы, не мог настроить корс — так хули ты их держал? Так что встретят тебя вечером и по ебальнику настучат. И будут правы.
я тоже нихуя не понял
Одному мне почудилась истеричная нотка в посте данного персонажа? Весь мир ойти вертится вокруг криворуких разработчиков, которые не могут осилить лабораторную с первого курса и «неадекватных» заказчиков, которым никогда не объяснишь почему проебан очередной дедлайн, и почему это говно, которое гордо именуется «продуктом», стоит таких деньжищ.
И ничего — цветет и пахнет (хоть и не всегда благоухает). И синьоры одной своей з.п. могут покрыть расходы, которые претерпел товарищ Андрей Рубайко.
А где причина? Причина кроется в неспособности человека, призваного руководить, решать элементарные конфликты на местах и выполнять элементарные обещания. Там, где надо быть максимально ответственным перед заказчиком и исполнителем, такого рода кадры пинают хуи, берут и проебывают предоплаты, а перед самым дедлайном вспоминают, что они оказываются должны сдать проект (эка неожиданность).
В результате за неделю они пытаются делать то, на что положено полгода. В моей карьере были «менеджеры», которые перед демо клиенту спрашивали адрес ресурса, который мы пилим и креденшиалы от него. Естественно, демо проходило «на ура», а клиент становился все более и более «неадекватным».
Да и вообще взваливать нешаблонный проект на плечи желторотых джунов — это высшей степени жлобство. Хотя, скорее всего, изначально просто была неправильно оценена сложность подобного проекта, его сроки и стоимость. На подобные проекты нужно закладывать десятки тысяч джуночасов. И прейскуран за джуна ставить не меньше 20 баксов. Тогда еще можно о чем-то говорить. А на выходе речь идет о каких-то смешных 2-3 килобаксах… Даже говорить не о чем.
бля, в ZFort вроде как пидалят на пыхе и дотнете, за C++ ничего не слышал
Все правильно пыха для них как C++1z
Краткое содержание: вода, обида, вода, угрозы.
Вся суть очередного профессионального игрока в STL 2, который начинал как программист, а закончил как разработчик. Нанял джунов, закинул на проект со сроками как на профессиональную команду и ждал чуда. Когда понял что обосрался — джуны были хуевые.
А ездить по ушам дядя умеет. Выставляет себя жертвой перед людьми, которым обещал платить 2 рубля за работу, и в итоге даже половины не отдал, показывая мастер-классы блиц-пиздежа. Даже в статье крутит стрелками на инфопульс, инвестора, аллаха. Фу таким быть, руку не подал бы этому скользкому персонажу.
Джуны были хуевые. Если бы это были охуенные джуны, они бы сделали работу охуенно, но заплатил бы я им как джунам.
Задело до слез, трепетная история. Один вопрос, зачем он это писал, его же почти забыли!
Потому и писал
Подгорело у человека, не было сил держать. Тот самый случай.
> сделаем удар в ответ.
тут ошибка, надо было написать «обоссу себя в ответ»
> В итоге я получаю существенный сдвиг по срокам
значит ты хуевый менеджер, провозился он, блять, с толковым в будущем июнем
> за 4 дня до демонстрации начинает саботировать работу
> после развала предыдущей команды
> у меня по бюджету была большущая дыра
хуевый менеджер и хуевый тимлид. и снова хуевый менеджер.
>Ввязать в конфликт рекрутерское агенство…по моему мнению очень подло.
ни хуя не подло, очень хорошее агенство, которое отстаивает права июней против хуевых предпринимателей
> я начинал в компании ZFort как раз как программист на С++ и лишь впоследствии переквалифицировался в разработчика
> игроком в Starcraft 2, который в сущности начинающий разработчик и который уже сейчас легко манипулирует архитектурными паттернами
пора завязывать со стекломоем
> логи конечно же сохранились
«я не пидорас, нет, правда»
> Хотя они и предназначались на покрытие работы
> хитрым способом саботировал её работу
феерически хуевый менеджер
> арбитражный иск
> хитрый способ поработать с судами
> очень сильный юрист
встретимся в суде! оу еее!
> такого рода посты пишут не только обо мне
«я не пидорас, нет, правда» x2
> а лично я могу вылить ушат дерьмеца
«я не только обосраный, но и других могу обосрать»
кругом саботажники, заговоры, все июни против тебя. иск — это смешно, к тому же, если ты и правда намерен судиться, хули ты скулишь тут, на ебаном, как побитая шлюха?
Два чая этому господину
Какое судиться? Как только он скажет в суде что на него кто -то работал самый гуманный суд въебет по 11.5к баксов за человека (штраф за неоформленного сотрудника)
У джунов кстати неплохой способ пошантажировать + если в новости пойти вообще огонь будет.
Представьте себе сюжет на тсн про ИТ илиту, которыя уклоняется от уплаты налогов не оформляя людей.
И у полиции показатели вверх пойдут, все в плюсе короче
Жук, выделите данному господину гринтекста, ато че он
«ушат дерьмеца» — это примечание редакции. Пинус.
После первого поста я подумал что ты дибил, Андрей. Теперь я в этом уверен.
> В целом уже оплачены, или в скорости будут оплачены люди
Узнаю стиль наебатора. Так держать. В скорости, после дождика в четверг, все деньги будут выплачены, кому-то.
100$ предназначались другой команде. Блеать я ахуеваю с ваших зарплат в/на Украине. 100$ КОМАНДЕ!!!!!! Как заплачено — так и захуячено!
есть ли у Андрея Рубайко хоть какая то связь с EPAM ?
Есть — он долбоеб. Ему надо в клип
«Так как после развала предыдущей команды (а об этом позже и в другом посте) у меня по бюджету была большущая дыра»…
Ебано, так об этом сейчас и именно в этом посте!! За язык никто не тянул, Ты шо там, серийный наебайко в Харькове, профи по развалу команд и дырам в бюджетах??
>я в компании ZFort как программист С++
>переквалифицировался в разработчика
кто нибудь понял что несет этот дебил?
Походу анус он себе разрабатывает.
Иерархия сишника:
— программист
— разработчик
— кодер
— ниньзя
— анальный раб
— пишу за еду
— живу на помойке в картонной коробке
— > была выплачена предоплата в эквиваленте 100$
— < недополучил от заказчика дохода в размере около 3-4к
Що посієш, те й пожнеш.
Коли береш — наповнюєш руку, коли даєш — наповнюєш серце.
Один я заметил маржу в 3 000% за месяц?
Итак слушай сюда мудачина. Статью я не читал но автора осуждаю. Вообще постить такой кал когда есть темы поважнее — скотство. Если бы не мой севшый гироскутер — я бы приехал бить автору хлебало и скармливать сыры за 100 чтоб у него понос начался.
Я все сказал.
ебала жаба гадюку
tl;dr: работодатель посчитал что зелегые джуны могут и должны работать самостоятельно. После того как оказалось что джуны это джуны, кинул их на деньги.
Альзо радует порядок цифр для «бизнеса»- 100 баксов, 3к баксов. Серьезный бизнес, да.
Незамутненность уровня Бог^W дно.
Андрей Рубайко — ты просто обычный ебанат. Зачем ты набрал долбоебов, а теперь плачешься? Думал что можно пустить все на авось, а тут не выстрелило? Сам то поди выдавал своих джунов будто они ояебу профессионалы. А твоя первоочередная задача как раз собрать достаточно профессиональную команду, а не кулаками после драки махать. Вот и разгребай теперь, хули, раз дурак такой.
На достаточно проефессиональную команду у него нет бюджета. Кто будет работать за 100 баксов, 3к баксов в месяц на всех и т.д., сам подумай?
Профессиональную команду он не соберет, потому что тупой. Ну какой уважающий себя профессионал признает такого долбоеба своим руководителем?
Арбитражный иск без контрактов (не заключал ведь, верно?) — это 5.
Контрактов нет, налогов нет, ВЕДа нет. Вперед в суд…
Персонаж тупой аки сибирский валенок.
>> Разозлил не столько сам факт поста, а как именно Олег Ляховецкий его составил.
Ой бля. Разозлил не факт получения в еблет, а циничность с которой это было сделано!
Не читала…
Я правильно поняла, что у автора сего послания, который сам С++ник и профессиональный игрок в Старкрафт, молодой студент отнял 100 дулляров и не захотел вступать с ним в отношения?
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Нет. Вступил в отношения, отнял 100 долларов, но афтар не получил ожидаемого удовлетворения от отношений. Потомьстудент с особым цинизмом захуярил пасту про бизнесмена…
Вместо того, чтобы выплатить долги, которые ты пообещал, внезапно ты начал рассказывать, какие все плохие, и как они не доделали работу.
Ну детский сад ли?
Тю, обычный отечественный бизнесмен. Таких полно. Хотя бы того же Карева вспомнить — ничуть не лучше кадр
Эта статья на 100% доказывает что вся причина пиздеца в «ИТ шлюпках» — это их хозяева.
Рассмотрим историю нашего поциента:
— Вчерашний девелопер решил открыть свою ИТ компанию («шлюпку») и загребать бабло нихуя не делая (это и есть бизнес в понимании вчерашних рабов).
— Бизнес походу незаладился с самого начала: нормальных заказчиков найти не удалось, нашлись только неадекваты, которые за 4К баксов хотят непонятно чего и на вчера.
— На момент начала истории наш герой уже зафакапил один проект, развалил команду и сидел с дырой в кармане и без работников.
— Поэтому решил на новый проект нанять вайтишников за 100 баксов. При этом хозяин похоже давно пропил свое девелоперское прошлое: отличить C++ от Старкрафта уже не может. Поэтому все кандидаты успешно прошли собеседование (по Старкрафту).
— Спустя 2 недели (!) оказалось что вайтишники не смогли даже начать кодить.
— Спустя 2 месяца (!) пинания хуев оказалось что они и языков-то нужных не знают!
— Когда пришла пора сдавать проект, хозяин вылез из Старкрафта (где провел 2 предыдущих месяца) и начал интересоваться результатом.
— Оказалось что команда не только не начинала работу, но даже и не знала что нужно было делать (а кто бы им сказал?)
— Но у хитрого хозяина был план Б — он нанял «запасную» команду, пообещав им те же деньги (100 баксов). Хоть кто-то да сделает — думал он.
— Но вышел облом: ребята из первой команды очень хитрым образом саботировали работу второй (приглашая их рубиться в игрухи вместо работы). Поэтому никто нихуя не делал!
— Заказчик, естественно, послал такую контору нахуй и денег не заплатил.
— Виноваты в этом, разумеется, только хуевые подчиненные — ибо босс всегда прав по-определению.
— Злой хозяин хотел сначала пойти к знакомому судье что бы наказать разгильдяев рублем. Но во-первых вспомнил что он этим нищим студентам и так не платил, а во-вторых — бабла что бы подмазать судью уже не осталось:(
— Более того: подлые рабы нанесли удар первыми: оказалось что он их нанимал на ставку (ну так все галеры делают) — поэтому они хотят денег только за то, что два месяца отсидели в офисе.
— А тут еще и рекрутинговое агенство сказало: пользовал рабов — плати, а если они тебе не доставили желаемого удовольствия — то это твои проблемы (как в борделе).
— Вся эта грязная история в итоге всплыла именно там где всплывает все ИТ говно — в ебаном сайтире.
— Спуста несколькот месяцев, когда хозяин-лузер вышел из запоя, он «нанес удар в ответ».
— Теперь он обещается кидать говно во всех: в бывших рабов (которые уже нашли работу получше), а заодно и в конкурентов. Потому что денег не осталось — зато говна полный кабинет за 2 месяца насрал.
Пускай эта прохладная история послужит примером тем, кто мечтает свалить с галеры что бы стать капитаном и попивать ром, поебывая рабов.
Бизнес — это вьебывать в 10 раз больше, чем нанятый сотрудник, при этом рискуя получить долги вместо зарплаты. И кивать на сотрудников тут бесполезно — ты сам их выбирал и сам платил им за присутсвие на работе. Они присутствовали — плати, остальное — твои проблемы. Как ты их погонял — так они и работали. С какого хуя ты ждал что они будут добровольно вьебывать — это ведь не их бизнес, а твой!
Внимательно вчитавшись в опубликованную переписку начала проясняться вторая часть истории про загадочную инвестора-юриста, которая отобрала у нашего босса все деньги, которые он уже собирался выплатить.
Эта хитрая стерва охмурила синьор-девелопера и каждый день дула ему в уши про то, что синьорской зарплаты — мало, а надо делать свой бизнес! А когда потом бизнес облажался — забрала остатки бабла и послала своего «ИТ тигра» нахуй. В итоге у него осталась обосранный стартап и долги, а с нее взятки гладки — она же юрист, может еще и засудить своего «бывшего», если будет выебываться.
Вот такая подоплека: шерше-ля-фам, как говорится — во всем виновата баба!
«Эта хитрая стерва охмурила синьор-девелопера»
ага, синьор-манипулятора архитектурными паттернами
у вас замечательный стиль
>> …а заодно и в конкурентов
— высоко ты взял. Это кому он конкурент, Инфопульсу?
два бизнеса этому господину!
Работодатель года, блеать. Как ПМ — говно, какой долбоеб будет назначать таски на людей, с котороми они может быть справятся, а может быть и нет. С точки зрения клиента — говно, взял с клиента $4к и поручил делать работу людям, которым платит $100 на всех и то, как одолжение. Ссаный наебизнес с любой точки зрения. Даже стандартные слова-маркеры уебищной конторы в тексте есть — саботировать, кому-то уже выплатил, остальным скоро, hr-профессионалы. И даже глазом не моргнул, когда писал, что это не первая наебаная пачка джунов и соответственно не первый кинутый клиент. Зря он юристов вспомнил, ведь (я уверен) при первых же маски-шоу будет по документам незаконная предпринимательская деятельность и уклонение от уплаты налогов.И если клиенты имеют на руках что-то имеющее юр.силу, то еще и невыполнение договорных обязательств — такой рак скорее всего даже в нормальные схемы по киданию клиентов через подстаных лиц и оффшоры не умеет, тут и копать ментам особо не придется.
100 баксов на команду
это все что надо знать желающим войтивайти
> Есть еще более хитрый способ поработать с судами, который конечно же я рассказывать не буду
Сильное заявление. Проверять я его, конечно же, не буду ©
Ничего нового под луной. Самоуверенный и глупый человечишка неспособный понять и принять свою вину, слабый и обиженный публично расписывается в своей слабости и глупости обвиняя других в своих ошибках.
Жук, может пригласить пиздосю в Йобаное на позицию колумниста? Там есть еще 100500 ахуительных историй — про DBBest, Инфопульс, карьеру от С++ программиста до разработчика?
Так это похоже и было тестовое задание
ахтыжебанытынахуй
какой уровень образованности у существа написавшего это янивчемневиновата?
и какие уши оно смогло наложить?
мдяя
для июней опыт конечно, а он таки не бесплатный. коллеги — развивайтесь. иначе существа и дальше будут срать в уши.
но как же это плохо, обманывать людей.
и почему таким людям ножки никто не ломает. ну или хоть одну. но так чтоб дорого. надолго.
злой я человек
Что я, блядь, прочитал?
начинал в компании ZFort как раз как программист на С++ и лишь впоследствии переквалифицировался в разработчика
По сравнению с профессиональным игроком в Starcraft 2, который в сущности начинающий разработчик и который уже сейчас легко манипулирует архитектурными паттернами
Значит чтобы из программиста стать РАЗРАБОТЧИКОМ (lolwhat?) нужно задротить в Старкрафт! PROFIT!
Тысячу ебаных фейспалмов тебе в лицо, автор. Пройди ебаные курсы у не менее ебаного Люльки, Пивоварова, Хилель, etc. (нужное подчеркнуть) и самовыпились в окно. Будь так добр.
Без уважения.
Комьюнити.
Ну карго-культ, хули. Если часть разрабов хуярит в старкрафт, то тебе надо в начале начать хуячить в старого, а только потом пилить говнокод за 100 долларов.
Новая методика интервью — обыграл рубайку в старкрафт значит прошел.
100$ на карточку этому талантливому молодому человеку.
> Хотя они и предназначались на покрытие работы параллельной команды.
И пускай теперь тебя мучает совесть, целая команда голодных июней осталась без з/п.
А полученные 100 долларов потрачу не на шлюх и бухло (во вселенной рубайки можно жить пару месяцев), а на предоплату новой команды, которым предложу напилить очередное говно с апворка.
Альзо, Скайнет — инвестор, если шо
да, инвестициями займись
Мы видим довольно таки неприятную и истеричную личность.
Которая:
— Угрожает
— Не понимает, что значит ответственность
— Не понимает, что значит работать с людьми
и так далее
У ЭТОГО тела всегда все будут виноваты
по моему после такого потока сознания — пострадавшим июням непременно надо в суд
P.S.
Каждое такое откровение истерика — в копилку того, почему Вайти в Украине нормальным не будет
Когда у хозяев мышления мелких рекетиров — толку не будет
поддерживаю.
судебный правовой прецедент, очень сильная штука.
замечательно профилактирует такую болезнь, как хочусновакготонаебатьимнезаэтоничегошенькинебудет.
это существенно оздоравливает организм ойти в целом.
тем более что ответчик/дебил, уже изложил суть искового заявления от истцов и сразу же признал вину, и хочет понести ответственность.
Та навряд ли. Этот конь не заключал с ними договоров, его можно только привлечь за нарушение трудового законодательства.
шухер тоже результат
часто именно с малых полушагов срастались результаты
Джунцам придется вывалить деньги за рассмотрение дела + на юристов. Рубайка не выплатил им ни хера — надо ли им тратиться дополнительно при отсутствии 100% выиграша?
Говноед настолько хитрый, что предусмотрел?
довольно таки не хилый пшик
Андрею, только ТЗ писать
Заебали со своими сложными постами.
Когда уже про Люьку и Эпам?
Джуны записали обращение к Рубайко https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ
Ошибся ссылочкой:
https://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI
Вот настоящее обращение бывших работников к Андрею Рубайко !
ах ты уебок, отрикролил меня
Все пидарасы, Андрей маладец.
Тока, Андрюха, чтобы эти уебки не ныли потом в интернетах, надо их в еблерабство продавать по истечении энтузиазма.
Пора уже вводить тег «Ебаный Харьков»
ХУЕВЫЙ ХАРЬКОВ
Давно уже все есть:
https://twitter.com/h_kharkov?lang=uk
https://www.instagram.com/h_kharkov/
https://www.youtube.com/watch?v=-swrvFJD9FI
Для ватников есть еще вконтактик — ссылку сами ищите.
Не, это будет как ебаное.айти только ебаный.харьков. Не годится постить новости об ылите, подзалупных сырах и дырявых галерах на ХХ, где новости салтовки, хтз и солнечного залупино.
Ебаная ХНР 🙂
ХНР рядом — в Холодногорской колонии, присоединяйся:
http://www.pravda.com.ua/news/2017/05/24/7144810/
ими
У нас в государстве такого нет
У вас и айти нет кроме дупи одина. Переезжай к нам, есть небольшой проектик.
Джунчишки-шалунишки, засаботерили проект коммерсанту? Тогда вам сюда. Тут таких любят…
http://dpu.gov.ua/default.aspx
Любопытно, нахрена вообще данный персонаж накатал эту ересь. Отбелить себя, очернив рабов? Хлорка в анусе справится лучше.
А тут на выходе мы, по сути, имеем лишь его публичное заявление, насколько херовый он менеджер. Даже не столь важно, что он понабирал джунов, поскольку июни бывают очень толковыми, способными по молодухе своей быстро нагуглить вменяемое решение, и именно факт того, что они пока июни и хотят дозреть до помидоров, толкает их ебашить как проклятые. Поэтому вполне возможно, что чувани норм выполняли бы свою работу, если бы не Фактор товарища менагера. У рабов нет ни конкретики, ни понимания что вообще делать и куда бежать, толком нихрена.
Рубайко попросту не вкуривает ценность рабского труда. Ему бы сидеть на попе ровно и помалкивать, а не мусорить на Ебаном текстовыми фекалиями.
Я думаю, что кто-то ему посоветовал нахуярить отмазку. Он и нахуячил. Кем он был до этого — о хз, может кто-то смотрел его ЛинкедИн, но теперь он стал популярен, что резко сокращает его возможности найти себя вне кривого корабля с косорукими джунцами
Рубайко Наебайко — пукан с резьбой как гайка. Просто деган.
>который знает C++ и STL в частности. За время работы на меня (2 полных месяца) фактических знаний в данной области не показал
Интересно, как может проявить себя C++ хеллоуворлдщик (потому что толковый ситушок/крестушок не пойдёт в веб), идущий работать с веб-обезьянами?
Да много как, на самом деле, зависти от контекста. Железо какое-нибудь приебланить к вебу пополам с руби-гребцом. Только это не про джуна уже явно история.
Крайне показательная история про стереотипного разработчика, у которого проект держится только на гребцах, а все вокруг получают деньги ни за что.
Чуви, не будь гнидой — верни бабло, которое занимал.
Рубабайко — сказочный долбоеб.