← Форум · Полная версия · EN · RU · UK

DOU не торт

legacy_Жук · 04.11.2022 · 0 баллов · 0 просмотров

Пише Анонімус: «Не знаю відколи, але, здається, DOU почав перетворюватися в такий собі стерильний майданчик для публікації інформаційної жвачки, джинси та всілякої заказухи. Знежирений, без цукру і без смаку в красивій обгортці, щоб не відлякувати рекламодавців та потенційних клієнтів. Схоже на те що смаку було вирішено позбутися задля ще більшої кількості грошиків.

Ебаное ИТ - стартап 2015 года по версии ДОУ

Переходячи на www.dou.ua/forums/ перше що я бачу це здоровенний блок поділений на три частини а саме «Технічні статті» (чим би воно не було), «Блоги», «Нові обговорення». Якось ливно що відкривши розділ з форумом сам форум можна побачити тільки прокрутивши сторінку нижче.

Що ж там на форумі?
А там з певного часу поселилися сумнівної доцільності та сумнівної якості тексти від DOU Community. Мабуть, для того щоб стимулювати движуху. Також серед обговорень є й відверто проплачені матеріали як від компаній так і від окремих індивідів. Окрім цього там також є публікації з розділу блогів. Де б їм ще бути як не на форумі, чи не так? Найперший запис з «Блогів» опублікували на форумі 3–го березня 2021 року. Перша публікація від DOU Community датована 8–м днем липня 2022 року. Я б не скаржився, якби по–перше, заходячи на форум не сумував через те що воно якесь вихолощене і прісне. Немає чим розважитись. Враження ніби пишуть люди на зарплаті і пишуть більше ніж справжні форумчани. І по–друге, мене забанили через невинні хоч і провокативні коментарі в одному з обговорень. Також, після публікації теми, якось прийшов лист в якому просили проявляти активність та не ігнорувати коментарі. Якось навіть переоформили текст розбивши його на абзаци. Я що публікуюся в журналі і редакція не задоволена мною? А потім потерли деякі цілком невинні зауваження і забанили ще раз.

Хто не знав, то є правила (www.dou.ua/comment-policy) і ось одне з них:

2\. Використовуйте реальні імена. DOU — місце, де спілкуються люди, а не віртуальні акаунти. Будь ласка, вказуйте справжнє ім’я під час реєстрації та пишіть коментарі від свого імені.
Ще б перевірку паспорта ввели.

Не знаю кому як, але воно перетворилося на якийсь інформаційний шум на зразок сайтів з новинами і гівностатейками з невеличкими вкрапленнями чогось корисного чи цікавого.

Може хтось знає дату початку кінця? А може я все вигадав і насправді нічого не мінялося?»

Надіслав Анонімус

Комментарии (15)

legacy_Хлопчик_Євграф · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

вони задовбали своїми підкастами. у кого з нормально завантажених роботою людей є час це слухати?..

legacy_Gendalff · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

То для вайтишников с гоайти

legacy_Армия_Pоссии · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

Беру в poт

legacy_Боевой_офицер_с_крейсера_Москва · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

А мы как взяли у о. Змеиный!

legacy_Аквадискотекурь · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

объясните для гайдзинов, что за dou?

legacy_Льошка_Арестович · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

Ну это как Upyachka.ru только с хохлятскими задротами…

legacy_Дойные_Коровы · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

жук пидор поправь злоебаный скролл, нихуя же блять не скроллится нормально, как ты сам это дерьмо модерируешь?

legacy_Abuser_Friendly · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

Да его об этом умоляют со времен сотворения ебаного, всё без толку.

legacy_Валентин_1 · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

Скиньте ему готовый фикс в gist, быстрее будет.

legacy_RN · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

Є в кого ідея для стартапу мобільна апка?

legacy_Иван_Кaлуга · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

Нет, но есть игра «Жабка».

Все говорят, что Pocсияне за Cпецоперацию и что ненавидят уkpопов, но это неправда!
У меня есть друг Таpас из пoлтавы, и мы с ним всегда играем в любимую игру «Жабка»: он кушает много-много горохового пюре и запивает молочком. Через полчаса я снимаю с него семейки и плотно прижимаюсь устами к его волосатой шоколадной дырочке. Несколько минут я ласкаю Таpаса язычком, затем он наконец расслабляется и обильно пукает мне в pотик.
О, как я это люблю! Это так весело. У меня как у жабки щёчки раздуваются в этот момент, и мы оба над этим смеемся. Потом, вторым залпом Таpасик выдает уже горячий шоколад — я жадно глoтаю, закатив в экстазе глаза и стараясь не проронить ни капельки, но всегда немного стекает по усам и плечам. Когда всё кончено Тарас поворачивается, надевает семейки, и улыбаясь мне тепло собирает пальчиком капли и кусочки шоколада с моих пухлых щёк и лысины, кладет палец мне в рот и я облизываю его, продолжая стоять на коленях и глядя ему прямо в глаза.

legacy_Грустный_разраб · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

Там половина материала проспонсированое галерами дерьмо. Деанон в таком случае мягко говоря дискриминационный. Ты им полностью деанонимизируешься и подставляешься под судебные иски-буллинг а они естественно не раскрывают своих бизнес активностей. В итоге закономерный деградация

legacy_Фулстэк_Огурцов_1 · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

сразу чувствуется хрюканье джуна из под стола

legacy_Лол · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

Согласен с автором. Недавно в разделе геймдев прочитал там подозрительную статью в которой явно чувствуется заказной характер подачи материала. А когда увидел в статье мнение … «Яна Хникіна, HR Director у Pingle Game Studio» — блеать… тут сразу всё и стало понятно… Для тех, кто не в курсе — Яна Хныкина это блевотная толстосракая тварь, откровенная жополизка и безмозглая хрюша заебавшая всех на фейсбуке своими блевотными постами. И если DOU её цитирует, то это материал ниже плинтуса. Но в какую бы парашу не превращался ДОУ пока альтернативы им нету

legacy_Шизик · 04.11.2022 · 0 баллов · ответить

Я как бы одного не понимаю.
По вашим словам: я школьник, блядь и вообще лох. Но как-то выезжаешь покушать, 5 шагов пройти нельзя, какая-то агентура обрабатывает. Отрываешь ебаное, через одну статья написанная по ключам. Ну тоесть, больше всего что я имею дело со спец службой.
Вы как бы определитесь, кто из нас лох, что за сколько лет не может ничего сделать? Соседи когда что-то делают, я их хоть понимаю. Когда вы что-то делаете, я вообще ничего не понимаю, что вам от меня нужно?

← Форум