Regulus Team ищет в винницкий «интеллектуальный спецназ» джуна на зарплату в $200
В Виннице предлагают 200 баксов в месяц за должность джуна. Да еще не всех возьмут! Нужно либо быть кандидатом наук, либо на школьных олимпиадах побеждать, либо окончить техвуз с отличием.

Junior Frontend Developer (Trainee), $200
Приглашаем талантливых людей на позицию Junior Frontend Developer. Берем без опыта работы и навыков. Всему научим с нуля. Ваше местоположение — не проблема! Мы ищем коллег по всей территории Украины.
У нас работают только самые талантливые люди, поэтому — очень сильный отбор.
Поэтому для рассмотрения вашей кандидатуры у вас должно быть одно из трех:
- Призовые места в олимпиадах областного уровня по информатике / математики / физики.
- Диплом технологического института с отличием.
- Степень кандидата наук (техническое направление).
Условия работы:
- конкурентная, своевременная оплата с привязкой к $
- регулярное повышение ЗП 2 раза в год (не надо каждый раз ходить и договариваться)
- платим даже тогда, когда вы только учитесь
- комфортный офис
- 40 часовая рабочая неделя со свободным графиком
- возможность работать удаленно
- профессиональный, доброжелательный и сплоченный коллектив
- корпоративные мероприятия
- оплачиваемый отпуск и больничные
О компании:
Regulus Team — украинская IT компания, которая занимается разработкой веб и мобильных приложений. Поскольку хорошая команда — это залог успеха, в нашей компании работают талантливые и преданные своему делу разработчики. В работе мы используем передовые технологии и фреймворки. Мы не ленимся постоянно осваивать новое, для того, чтобы оставаться на пике технологий. Мы любим сложные задачи, потому что мы — интеллектуальный спецназ.
Основной офис у нас находится в Виннице. Но после того, как будет набрана группа, мы откроем офис в вашем городе.
Мнение ебаной редакции
Чем меньше зарплату может предложить компания, тем больше пустого пиздежа в вакансии.
Интеллектуальный спецназ? Хорошая команда? Талантливые и преданные разработчики?
Кому это нужно, если вы платите 200 баксов за месяц гребли! А если поделить на 176 часов в месяц, это сука 1.13 бакса в час.
И это только рабочее время, а в требованиях стоит:
Мы не ленимся постоянно осваивать новое
И что-то, блять, сомневаемся, что обучение будет входить в рабочие часы.
Кстати, о требованиях: они настолько охуели, что им нужен кандидат наук или диплом с отличием.
Схуяли такому человеку идти к вам въебывать? На любой другой галере такие же условия труда и даже лучше, а зарплата будет в разы выше.
Но самая охуенная фраза в этой вакансии:
конкурентная, своевременная оплата с привязкой к $
Конкурентная, блять, с кем? В Виннице даже уборщица больше получает.

Ебаное лицемерие от Regulus Team
А теперь заходим на UpWork этой компании, и что мы видим?

Если вы этим гребцам готовы платить в 25-30 раз больше, чем кандидату наук — кто эти боги программирования?
По наводке Анонимуса
По материалам work.ua
Комментарии (50)
Ебучий капитализм. Сраные жмоты и «решающий рыночек».
Но и коммунизм говно. Как же быть? Надо, короче, всех подряд хуярить. Белых пока не покраснеют, а красных пока не побелеют.
Мой пездюк
Я тоже пездюк! Только пездюк-говноед! Самый VIP premium вайтишник. Могу и за 150 работать на фронтенде, и за бесплатно подставлю бекенд бутылке заказчика. Обращайтесь — vk nordic65.
…А чёрных пока не поголубеют.
…хотя нет, это оголтелый расизм и гомофобия.
Обычные провинциальные рагули! Они и название соответствующее имеют Ragulus. У нас 99% таких работодателей.
Ребята действуйют по давно уже застарелым методикам. Я смотрю выше либо глубже (называйте как хотите).
Так вот, правильный подход:
Нанять уборщицу либо другую цыганку с вокзала и продать эту стерву по стоимости нормального лида, синьйора etc. в любой из доступных доменных областей и компетенси лайнс (QA, менеджемт, UI/UX, front-end, back-end) так сказать across our industry competence lines;
При продаже рейт выставляем с наценкой минимум в два раза
Мы динмамчная организация — работаем в соотвествии с новыми веяниями по скрам и аджайл методологиям нам большие команды не нужны. Пару зп уборщиц..кхк хаха в смысле лидов/техлидов/синьйров пойдут на оплату моих мальчиков в сауне у которых я беру их юные шпажки в ротик, это норм я гражданин ЕС и не стесняюсь заявлять об этом, да люблю писюны, особенно когда, ладно стоп…
В лучае справедливого возмущения клиента и гневной реакции на проебанные эстимейты и полное остуствие хоть какого либо адевкатного результата послать нахуй обоих с обеих сторон как клиента так и уборщиц в смысле лидов) А также закрыть свои контакты и добавить всех в ЧС
Максимум что мне будет это нытье инфантильного петушка о
«Нас, как команду и как людей, возмутила не столько ситуация с не выплатой денег, сколько полные лжи слова Вити и пустые надежды»
https://jobs.dou.ua/companies/introduct/reviews/
Сходи поплачь мамке о пустых надеждах)
Действительно..Надежды опустели…
Если они столько предлагают — значит есть какой то спрос. По ходу вайтишники с гавнокурсов готовы за копейки впахивать. Единственное кого жалко — студентов , которые на 2ом , 3м курсе поняли что универ — гавно и решили пойти в греблю , им приходится как то справляться с таким демпингом зепки
Нет, гребите сами за такое лавэ!
сука, что за бред, ищут трэйни, сука, без опыта работы, который через год может зарабатывать уже косарь зелени, сможет ли уборщица зарабатывать через год косарь зелени? только если пройдет собес на эту вакансию
Не просто трейни, а олимпиадника или кандидата наук.
нихуя, красный диплом прокатит, и это хорошо, люди хоть как-то пытаются отсеивать этот нивьебезный поток выйтишников
Красный диплом в годном вузе — это ещё сложнее, чем быть олимпиадником. А если из какой-то шараги, то в чём тогда смысл?
как показывает практика, олимпиадники как раз таки и получают красные дипломы
в любом случая, по одному из этих трех пунктах я прохожу, нужно отправлять рэзюмэ
Ты лучше на меня присядь — не так стыдно, как в такое днище резюме слать.
Извините, мистер, но 200$ — это наглядная демонстрация того, чего IRL стоят ваши красные дипломы.
показатель, чего стоят любые дипломы IRL — учет на бирже труда, в центре занятости, на клубнике в Польше, таких у нас людей — дохуище
Не соглашусь про любые дипломы. У меня друзья, которые нормально учились, работают за 1000$ или 2000$ без всяких бирж. И это даже не IT, а химики и экономисты.
На клубнике разве долбоёбы, которые учились за взятки и потом ноют, что никуда не берут с их библиотекарским образованием. А таких взяточных и нулевых долбоебов у нас дохуище. Самая дипломированная нация, хуле
https://youtu.be/9yCjcfet2z0?t=2615
Ты что шутник?!
Вы все гавно! Гавно должно говорить громче!
Вы что-то засиделись.
А как на этой галере обстоят дела с хрюшками и тестировщицами с большими ртами?
Хрюши хуйня. За много лет я тут повидал кучу хрюш, тестировщиц и других девушек, так или иначе работающих в айти-сфере.
Пришел к выводу, что все они сильно переоценены. Более-менее привлекательных единицы, и у тех ЧСВ такое, как будто ебать их достойны только монаршие особы.
Если баба хоть немного красивее крокодила, то она уже считается в IT багиней. Куда проще нормальную подругу (и внешне, и по характеру) найти среди персонала МакДональдса или кассирш супермаркета какого-нибудь.
Но психология задрота такова, что с ним даже серая мышь вскоре превращается в шаболду вроде Вероники Степановой. Любая страхолюдина может полностью подчинить разум задрота своей пиздой и начать тупо использовать его, усиленно сосать из него не то, что он хотел бы, а бабло.
А если бабло вдруг закончится, то бывшая «скромняжка» сразу же выбросит задрота из своей жизни, как пустую оболочку, совершенно позабыв о том, что она-то сама страшная как атомная война и тоже никому нахуй не нужна.
Все потому, что, в основной массе, задроты обделены женским вниманием и факт того, что телка раз дала воспринимают как вселенскую любовь, хотя для современной шкуры потрахаться разок-другой вообще ничего не значит.
Значит меня возьмут на 200$?
Но за это тебя в классе будут бить еще сильнее.
Рагули тим
Что это, джентльмены? Очередная околодонная галера, которая специализируется на заказах с UpWork? Если бы позволили себе не выёбываться про дипломы-олимпиады ещё было бы не так, pardonne moi, зашкварно — в такое место на полгода идут, чтобы в резюме опыт работы указать и уже в нормальную компанию пойти. Но диплом, кандидат наук, $200… Сдаётся, господа, у их HR, с позволения сказать, регулы были, когда она вакансию составляла.
Ха ха. Я лично занимал призовые места на олимпиадах. И вот что я вам скажу. Такие оферы я на хую бы вертел.
Ну если человек пицценосец — это одно. А если он побеждал хотя бы на городских — это СОВСЕМ другое. Он с большой вероятностью будущий топ 1%.
200 уе — они чё там, совсем кукухой двинулись? Да и ещё и макакинг какой-то 🤦♂️
«Если вы этим гребцам готовы платить в 25-30 раз больше, чем кандидату наук — кто эти боги программирования?»
Ты долбоеб? Никто тем гребцам столько не платит, максимум 4 бакса в час. Часть забирает Апворк, а все остальное галера.
Мало кто знает, но капитан руби войск может вставить Ethernet кабель в порт без помощи рук. Это прирождённые рубийцы.
Макагон вставляет жопу на бутылку с закрытыми глазами, но пишет он на пых-пыхе. Сможет ли он осилить руби?
Скажу по секрету — он всё-таки подсматривает.
Ребзя, спасибо, что опубликовали. Страна должна знать своих хероев.
Редакция неправильно истолковала скриншот профиля их агентства на Апворке. 26 и 29 баксов это то, что платил заказчик. В Апворк-агентстве «фрилансеры» работают на кастомера не совсем напрямую. Оплата их работы осуществляется вне апворка, оплату от кастомера получает агентство. Почасовой рейт, который платит кастомер, фрилансерам апворком не раскрывается.
Если коротко: джунам они платят по 200 баксов, а по почасовому почасовой рейт кастомер платит 4к в месяц.
Для нас в рашке это нормальная зепка теперь — 200*80 = целых 16 тыщ!
Да я гавно буду есть за такую зепку!
Вы ещё не работаете за еду?
Тогда мы идём к Вам!!
А где начинать, если нет опыта? Олимпиадные задачи я тоже без проблем решаю!
требоваия конечно нечто.
нах кандидату тех наук идти на 200 баксов, если он стипендиями и СНГ проектами как минимум 1к$ может насобирать, а если повезет замазаться в ЕУ проект то и больше?
но для бесполезных вайтишников с пустым резюме это конечно шанс которым нельзя пренебрегать. предпологаю очереди перед офисами компании.
Да не похер ли какая степень у вайтишника. Доктор философских железнодорожных наук или технический мастер бутылки
пора начинать проводить онлайн олимпиады, и по специальным тарифам выдавать сертификаты победителей…
Трейни со старта обходится компании минимум в -3000(ноут, моник, стул, стол, мыша, канцелярия) и еще полгода (которые он нихера не будет делать, кроме как зайобывать коллег) на обучение тоже -3000 (это аренда, бухгалтер, уборщица, ништяки и т.п )
Так что 200 баксов это больше чем ничего для нонпрофит тушки
В ноут за 3000 гривен я еще готов поверить.
а отдвать 8 часов своего времени на нонпрофит работу — это охуенно? то, что наниматель не может извлечь из трейни толк — его собственные проблемы, темболее, что когда толк таки появится — он будет иметь с трейни оверпрофит
Да, олимпиадники — говно как профи или даже рядовые работники. Лучше не брать таких
Ребята — мы не рубисты, но отсобеседовтаь по полной программе — всегда пожалуйста.
Ну может им просто нужен дебил, который будет писать говнокод и ебать всем мозги своим неебическим полётом мысли, при этом нихуя не понимая в практической части поставленной задачи. Обычно именно этим олимпиадники и страдают.
Сукаебвашумать
Ага.