← Форум · Полная версия · EN · RU · UK

Первый законопроект IT-нации

legacy_Жук_- · 14.03.2017 · 0 баллов · 0 просмотров

Люльке, Пивоварову, Янике Мерило и прочим примазывающимся «технократам» посвящается.

Первый законопроект IT-нации вполне может представлять собой нечто такого толка:

0\. Официально ввести систему счисления, начинающуюся с числа «0».
1\. Приказать всем, кто чужд IT-индустрии кланяться айтишнику по первому требованию и вещать: «Благодарствую за ВВП, о Великий».
2\. Сделать джаваскрипт вторым официальным языком Украины.
3\. Выписать всем программистам на Делфи, Флеше и Вижуал Бейсике пенсионное удостоверение и льготы.
4\. Заменить обучение в ВУЗе на курсы Ебама. Или СкотоЛожника. Ну кто больше заплатит, короче.
5\. Приравнять переход из куа в дев и наоборот к смене пола. Автотестеров считать трансами и принудительно лечить путем выбивания азов программирования физическим насилием.
6\. Вместо фотографии в паспорте приводить пример кода.
7\. Сделать общепринятую иерархию лычек. И проводить соответствующее общенациональное тестирование: джуниора в 21 год, мидла в 22, синьора в 23. После 23 либо архитектор, либо каторга.
8\. Заменить тюремное заключением контрактом с любой «свышетыщичеловек» компанией. (Самое негуманное, на мой взгляд).
9\. Заменить текущую организацию рабочего процесса на скрам. Скраммастера снабдить плеткой.

Ну и, конечно, отрастить боярам бороды, нацепить хипстерские очечки и продавать в супермаркетах свежийший смузи. Эх, заживем!

По мотивам коммента Илиты

Комментарии (60)

legacy_Питушара · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Я питушара

legacy_Губы_в_смузи · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

мы в курсе

legacy_НеВРотИбаццаПрограммист · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Если эта запись за сутки до 12:00 часов 15.03.2017 наберет больше 1000 лайков, СВЕТЛАЯ ПОКАЖЕТ СИСЬКИ!!!!))
#попытканомердва

legacy_сиськи_светлой · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

да нет там никаких сисек
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1801522460078289&set=pb.100006616566326.-2207520000.1489488361.&type=3&theater

legacy_Формошляпа · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Пиздец нахуй нахуй

legacy_ЕбисьКонем · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Под коленками смотрели?

legacy_Зигующий · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Ебааать, Светлая, в натуре толстый тролль

legacy_Пёс_Барбос · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Мммм… какая пухленькая няша, отлизал бы ей.

legacy_Капитан_Галеры · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Ты бы и собаке отлизал

legacy_Тестировщица · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

А тебя, посмотрю, уже март, вовсю, только о сиськах и думаешь 🙂 Впрыгни в портки обратно и успокойся, разве ты забыл правило — в интернете женщин нет

У меня свои правила. Я не хочу следовать вашему стадному инстинкту. ))

СВЕТЛАЯ подтверди, я увеличил планку в 10 раз. )) Ты обязана просто это сделать.

legacy_Даширак · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

А если СВЕТЛАЯ мужик? А если сиськастый? Ты уверен\*?

Бляяя, ну зачем ты обламываешь весь кайф? Я думаю что не мужик!

legacy_С_В_Е_Т_Л_А_Я_2 · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Подтверждаю то, что ты никудышний постановщик задачи. 🙂
Я не знаю, кто такая СВЕТЛАЯ, у меня другой ник 🙂 Чмоки, дурашка!

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

Не придирайся к нику )) И прекрати искать отмазки. Потом ты скажешь, что я не уточнил какие именно сиськи… потом — что где то запятой не хватает. ХВАТИТ!!!

legacy_Я_жук_ссыкун · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Внимание! На данном сайте присутствует ненормативная лексика, которая может оскорбить Ваши чувства. Здесь анонимы делятся исключительно своим мнением и все совпадения с реальными людьми/компаниями абсолютно случайны.

дожились

legacy_Василий · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Думал у меня глюк…

legacy_Правдоруб · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Статья о том, как сцыклум обзавелся собственным негром исчезла!!1
Зрада!

legacy_Питушара · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Статья о том, как сцыклум обзавлеся собственнум негром исчезла!1
Зрада!

legacy_006 · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

/forum

legacy_Алексей · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

первый нах

legacy_ПЕРВЫЙ · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

А нет, не первый. Ну мааам.

legacy_мааам · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

шта?

legacy_Не_твой_пездюк · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

не твой, вот ты и бесишся!

legacy_Вітя_Лєвандовський · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Повна хуйня, якомусь люлькі «посвящается», а рівним пацанам не з села(мені) не «посвящается»

legacy_006 · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Предлагаю заменить пункт 2:
2\. Жабаскрипт девелоперам — пособие по умственной инвалидности!

legacy_fdfsgdfsg · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

не осилил вот и бесишься

legacy_кек_1 · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Как же мы огорчены, что не осилили сесть на стакан, вот бида.

legacy_Халат_и_ненависть_в_ИТ · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Петросян одобряе.

p.s. А этот коммент в топ ибо нех.

legacy_Джонни · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

От души, Люлькам с пивоваровами от братишек https://bratan.org/153

legacy_Product_Owner_Парвиза · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Смотри, а то Люлька и сотоварищи спиздят твою идею, а ты потом локти кусать будешь, что проебал шанс стать Светочем и Кэрманычем нации. Зря, надо было Пороху на почту petya\_roshen@bigmir.net — его личка, атвичаю!!!111

legacy_Квашеный_Бородач · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Одмены, то все херня! Запилите статью про нежных бородачей, кралиум и уволнения 2.0! Там на фейсбуках срачи идут уже несокльк дней, а вы все клювом щелкаете и про трусы эйчарок постите. Скушнаэ.

legacy_Халат_и_ненависть_в_ИТ · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Ну так давай линки на срачи.

Давали уже. Но похоже, что трусы эйчарок пизже галерных муток и проебов.

legacy_Joker · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

😉 ну-ну, недолго осталось

Мася, ты штоли?
Зайди в кабинет, получи карточку 209 уровня и конхвету.

legacy_Закрыть_все_нах · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Нихуя се, вы шта себе позволяете?!! Шта это за сайт? Закрыть все нах!

legacy_Автотестер · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Вот мне ща за 5й пункт обидно стало.

legacy_Тестировщик_унитазов · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Не расстраивайся, преимущество трансов что они могут ебать всех

legacy_Илита · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Вестимо, для IT-нации совершенно непригодна такая абсолютно тривиальная и бесполезная религия как христианство. Предлагается заменить ее на аутсосинг. 10 заповедей аутсосинга, переданных некогда Аркадием Добкиным Роману Хмилю на джоб оффере:
0\. Я галера твоя, которая вывела тебя из пиццерии твоей, из дома разносчиков. Да не будет у тебя других галер перед оффером моим.
1\. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на функциональщине вверху, что на ООП внизу, и что в OS ниже драйверов. Не поклоняйся им и не пиши на них; ибо Я Javascript, Angular твой, Node.js ревнитель, наказывающий джунов за говнокод синьора до третьего и четвёртого джуна, ненавидящих WEB, и творящий 300$ до тысячи трейни любящим Меня и соблюдающим паттерны Мои.
2\. Не произноси имени Заказчика, Бога твоего, напрасно; ибо Заказчик не оставит большую маржу за того, кто произносит имя Его напрасно.
3\. Помни день субботний, чтобы овертаймить его. Пять пей смузи, и играй во всякий теннис твой; а день шестой — суббота Заказчику, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни TL, ни PM твоя, ни QA auto твой, ни QA manual твоя, ни фронтендщик твой, ни scalaист, который на бекенде твоем. Ибо в шесть дней создал Заказчик тикет в джире, скрам-митинги и все, что в них; а в день седьмый заморозился. Посему проплатил Заказчик день субботний и освятил его на фикс багов от кастомеров.
4\. Почитай ментора и тимлида твоего, чтобы продлились дни твои на проекте, на котором Заказчик твой позволяет править XML и получать бабло.
5\. Не дропай Базу!!!!
6\. Не перебегай в ГавноАрт за +300.
7\. Перебегай в СкотоЛожник за +500.
8\. Не произноси ложную лычку HRу твоему.
9\. Не желай зарплаты ближнего твоего; не желай зарплаты ближнего твоего, ни зарплаты его, ни зарплаты его, ни зарплаты его, ни зарплаты его, ничего, что в кармане у ближнего твоего.

legacy_Cкромное_обаяние_буржуазии · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Мну не понял. А социальная политика ??
А где, пенсионная реформа. Ну в 40 лет государство обеспечивает посещение храма св Балмера, где престарелые developer’s получают мальвазию с синильной кислотой ???
А забота о детстве и материнстве ?? Ну , в смысле синьорам надо восстановить право синьора, дабы генофонд it нации постоянно улучшался ?!
А перевод денежного обращения на биткоин, в перспективе к переходу налоговой системы на эфириум в 2022 году ??
Все эти реформы настоятельно необходимы !!!

legacy_Сиклум_вас_выебет · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Кажется у крыс Ебаного пригорело охуенно.
Одно дело анонимно пиздякать направо-налево в сети, и совсем другое когда срущего завистливого уебка взяли за яйца-«вычислили по ай-пи».
И у всех этих Коней, жуков и прочей выхохоли вдруг окажутся имена и фамилии, а потом иски по опровержению всей той хуеты, которую налабали здесь малолетние серуны-двоечники.

legacy_pu · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

И главное смотрите что творится!
У себя в фейсбуках такой правильный примерный, а сюда заходит и матерится как сапожник !
Ну как вам не стыдно пан Люлька !?
Признайся тебе нравится это, наверняка сам сюда заходишь душу излить, если бы ебанное не зацепило твою пипиську хвалил бы направо и налево

legacy_МечДеанона · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Люлька, бля, ну что ты пижишься? Твоим аферам пришел конец, смирись, никто тебе больше денег не даст. Я еще понимаю если бы ты каким-нибудь шрихом вхожим в серьезные кабинеты, типа Шимкива был, хотя он тоже еще тот фрукт, а так ты просто попрошайка. Таких знаешь по стране сейчас бродит? Взять хотя бы того же Пылыпа Духлия.
Так что посыпай голову пеплом и сьебись куда-нибудь, ты все равно уже не рукопожатный.

legacy_Dissimulator · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Ды прызнай ты ўжо нарэшце, што ты эталонны быдлан. Забей нармальна стралу, выйдзі, прад’яві і адкажы за базар. Рэальна пацаном будзеш, а пакуль як сявка гаўкаеш у інэце.

А маё меркаванне — ты — непісьменная, нахабная, упёртая, тупая мразота. Толькі на метан.

legacy_Зигующий · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Это ты, Джон Уэйн? Это яяя (с)

legacy_IT_guru · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Ниче у тебя с ебаным не получится теперь ©

legacy_Cкромное_обаяние_буржуазии · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Мы ценим ваше желание возглавить прокуратуру it-республики, гр Люлька, но вакантна лишь должность государственного экзекутора .

legacy_аноним_1 · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

«…Делфи, Флеше и Вижуал Бейсике…»
COBOL туда же.

legacy_Вова · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Пооткрывать барбершопы, митбол антикафе и проводить опенспейс митинг с кофебрейками с капкейками

Закон про регулярній чекин в барбершопе и в артхаусном антикафе

Регулярній тимбилдин с солющенами и резолвингом сабтасков и ишью

legacy_Айтитькаколотитька · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Аффтар, ахуел..забыл про тестировщицу хуёв..её в президенты она и джаву допилит и сиси+..молчу за вордпресик православный..

legacy_123 · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Омг, хуйня какая-то.

Требования/хотелки работорговцев из ИТ озвучены давно:
0\. Убрать все проверки и маски-шоу
1\. Не платить налоги
2\. Получать помощь от государства
3\. Легализовать хранение денег в офшорах.

Все.

legacy_Дальнобойщик_Володимир · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Вот тут уже предлагали перевести сраную рашку на Скрам:

http://keinkeinkein.livejournal.com/125920.html

Цитата:

Если рассматривать конкретно физическое лицо Владимира Путина, то он абсолютно не понимает таких вещей, как:

— Проект.
— Задача.
— Подзадача.
— Роль.
— Рэдмайн.
— Баг, статус бага, баг-трекинг.
— Спринт.
— Бэклог.
— Эстимэйт.

Владимир Путин неимоверно туп. Айфоня-дурачок, кстати, не сильно от него отличается. Как справедливо говорил Шарль де Талейран, «Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними».

ОХ ЛОЛ )

legacy_Кот · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Ебаное — не профсоюз и никогда таким не станет. Удел Ебаного — «переливать из пустого в порожнее» до скончания айти. Читатели и писатели Ебаного приходят за хлебом и зрелищами, но дальше этих вскукареков ресурс не продвинется. Побурлили — забыли, снова побурлили — снова забыли… Вот весь жизненный цикл ресурса. Другими словами, Ебаное — это место, где недовольные просто могут выпустить пар. Более того, этот ресурс уже достиг пика своего развития и стал очередным сборищем/прибежищем бандерлогов — никчемных и безобидных, готовых напасть друг на друга без особой на то причины, просто так – ради развлечения. Постоять за себя и коллегу они просто не способны. И это печально.

legacy_Крот · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

\>Удел Ебаного — «переливать из пустого в порожнее» до скончания айти.
Вангую перепроизводство и самовырождение.

Ничего нового в этом посте читатель не услышит. Популярность ресурса послужила наплыву посторонних людей. Любое успешное сообщество рано или поздно разрастается и туда приходят люди со стороны. Их становится больше, низкокачественного контента становится больше, первоначальные идеи извращаются, и в конце концов… ну ты понял. Так понял или нет? Все что становится массовым, становится говном. Рачье – это побочный эффект роста и стартовый ключ к скатыванию и погибели. Не было в истории примеров того, чтобы что-то стоящее продолжадло развиваться в месте с высокой концентрацией быдла, которого здесь уже предостаточно. Не было такого в истории интернетов.

\>Более того, этот ресурс уже достиг пика своего развития
Тоже удваиваю. Интерес к Ебаному уже очень скоро будет только падать.

legacy_Зоонаблюдатель · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

\>Интерес к Ебаному уже очень скоро будет только падать.
Это да. Поэтому для создателей Ебаного очень важно сохранить уже имеющуюся целевую аудиторию. Ну и подогревать интерес хайпами, что они и делают (см. историю с Люлькой).

legacy_Джава_бог · 14.03.2017 · 0 баллов · ответить

Декреты айти нации:
1.О внешности. Все особи женского пола должны брить лобок не меньше чем под 3 мм. Все особи должны удалить волосы с жопы воском не зависимо от пола.
2.О тимбилинге. Если одна особь имеет сексуальное влечение к другой особи, то первая особь может вступить в сексуальную связь со второй без обязательства.
3.О питание. Любой гражданин имеет право на 3 смузи в день.
4.О курсах. Любой гражданин имеет право бить палкой основателя курсов.

← Форум