← Forum · Full version · EN · RU · UK

A-Level cнова засирают харьковский метрополитен

legacy_PbI6A · 03.03.2017 · 0 points · 0 views

Добрый день, уважаемая ебаная редакция.
Вот Вам еще немного смешных картинок из харьковского метро.

картинка не сохранилась в архиве

Головоломка блять еще та. В духе традиционных собесов.
1\. Какова роль кролика? Это милый погонщик, он будет делать с вами то, что делает один кролик с другим — ебать.
2\. Скажите, почему здесь изображен Бэтмен и что это за синее облачко у него над головой? — Ну блять вы что, программирование по комиксам преподаете?
3\. Что всему голова и почему? Судя по тому, что у чувака на постере какая-то хуйня вместо головы, то логично предположить, что хуйня всему голова.

Ебаная Редакция, если у Вас есть более правдоподобная трактовка этих постеров, прокомментируйте пож вместо моих «перлов» 🙂
Знаю у Вас найдется что сказать!

Комментарий ебаной редакции
Вполне вероятно, что кроме предложенных Владимиром вариантов, на картинках засекречен сигнал дизайнера, которого A-level’цы приковали к батарее и заставил «рожать» сей креатив. Дизигнер как бы говорит нам — парни, в А-левел вас научат подставлять щеку погонщику, разгребать кроличье дерьмо и под конец курса у вас будет квадратная башка. Я тоже окончил их курсы. Спасите меня!

Прислал Владимир

Comments (59)

legacy_Бахмут · 03.03.2017 · 0 points · reply

Как вошли вайти, так и выйдут. Как говно.

legacy_Макс_Ёёменко · 03.03.2017 · 0 points · reply

Говорите так, как будто набор молодых перспектиных специалистов в украинские продуктовые компании — это что-то плохое. Именно эти кадеты — будущее нашей экономики! Йо-хо-хо!

legacy_Петух_со_стажем · 03.03.2017 · 0 points · reply

Йо-ко-ко!

legacy_Синиор · 03.03.2017 · 0 points · reply

а где картинки рукожоп?

legacy_Люлька · 03.03.2017 · 0 points · reply

Ха! Не ожидали?! Это моя холодная месть!

legacy_tealead · 03.03.2017 · 0 points · reply

Самое что интересное, картинки есть в html коде, а в посте не отображаются

http://i.imgur.com/ZBPBkzu.png

legacy_и_правда_с_чего_бы · 03.03.2017 · 0 points · reply

display: none импотент!

legacy_Афанасий · 03.03.2017 · 0 points · reply

Вот ты и спалился, формошлеп ебаный.

legacy_и_правда_с_чего_бы · 03.03.2017 · 0 points · reply

скандалы интриги расследования! разоблачай меня полностью!

Давай сюда свой ойпи, я тебя вычислю.

legacy_вычислитель · 03.03.2017 · 0 points · reply

вычислил тебе за щеку, проверяй

legacy_ЗанудноеХуйло · 03.03.2017 · 0 points · reply

uBlock отключи или что там у тебя

Кстати да, adblock блочит как ни странно

legacy_Имя · 03.03.2017 · 0 points · reply

В названии advertisement, потому и блочит

legacy_Вася · 03.03.2017 · 0 points · reply

http://webferm.com ЛЮДИ В ХАЛАТАХ! IT!!! НАУКА

legacy_Виктор_Валеев · 03.03.2017 · 0 points · reply

Почему я не на главной?

legacy_Алиса · 03.03.2017 · 0 points · reply

Конкуренты не годуют)) Курсы отличные.

\>не годуют
Значение знаешь?

legacy_A_LEVEL_student · 03.03.2017 · 0 points · reply

не кормят тоесть

legacy_Джо_Сіна · 04.03.2017 · 0 points · reply

\>значение знаешь?
ай ти

legacy_Сморчок · 24.03.2017 · 0 points · reply

Вергелес, не подлизывай

legacy_006 · 03.03.2017 · 0 points · reply

Интересная идея для социального эксперимента!
Что если поймать гопника, привязать в подвале галеры и в качестве фана галерные рабы будут обучать его программизму?
Вот примерно так, как на картинке: матами и ударами по морде. Для галеры это будет «комната снятия стресса», для галерных завсегдатаев тренажерки — тренировка, для зашуганых задротов — возможность самоутвердиться, дав пощечину страшному гопнику, а для ученых — интереснейшее исследование на тему можно ли таким способом «вправить мозги» человеку и «вбить» ему в голову хоть немного знаний.
Зато если эксперимент увенчается успехом — вот это будет реальный прорыв в сторону ИТ-нации! Что если с помощью кнута ЛЮБОЙ может выучить не только жабаскрипт, ноду, ангуляр и еще 100500 жабаскриптовых фреймвоков — а даже все алгоритмы Кнута! Во всех школах вместо скучных уроков будут внедрять жесткие и высокоэффективные курсы тренировки ИТшников из быдла!
А какие перспективы для технического роста открываются для «заскучавших» мидлов и синьоров! Хочешь освоить функциональное программирование? машин лернинг? Пролог или другие ИИ технологии? Самому не получается осилить — вечером после работы сходи в подвальчик к нашему «тренеру». К утру ты уже будешь отвечать на любые сложные вопросы раньше чем их зададут и сможешь написать любой код одной левой (пока на правой сростаются поломанные пальцы).

legacy_Любитель_почесать_яйца · 03.03.2017 · 0 points · reply

Курсы IT — ДЛЯ ПИДОРОВ, я всегда так говорил

legacy_Дарья_Сергеевна · 03.03.2017 · 0 points · reply

А почему все считают, что айти-курсы это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в сьемном офисе, закрывшись от общего шума дешевым мультимедийным проектором, вальяжно расхаживать перед аудиторией, и объяснять новообращенным основы питона или джава скрипт или основы менеджмента айти-компании. Потом объявить перерыв и хлебнуть с новобранцами растворимого кофе, немного разрядить обстановку новыми интернет-мемосами или рассказать какую-нибудь саксцесс-стори. Между айти-коучем и учениками выстроено надежное обучение, и спешат-спешат отрывки с coursera и codecademy, наличка за проведенный урок, а вон кто-то неудобный вопрос задает. Лишь одинокий самоучка, вздыхает в мамкиной квартире, мечтая что сможет в айти.

legacy_Парвиз_Brand_new_3D_printed_1 · 03.03.2017 · 0 points · reply

Лилия, залогинтесь !

legacy_Лилия_Дмитренко · 04.03.2017 · 0 points · reply

Может быть ты, сучара, еще и кнопку логина на этом сайте покажешь? А то что-то её не вижу.

legacy_MrE · 03.03.2017 · 0 points · reply

На каждом шагу алвл

legacy_Содомит · 03.03.2017 · 0 points · reply

\> Скажите, почему здесь изображен Бэтмен
Потому что одна из лычек. Примеры употребления: STRONG JUN UX/UI/UXD SENIOR NINJA BATMAN ИЛИ SENIOR RUBY DEVELOPER HIGHLOAD BATMAN GITHUB NINJA.

legacy_Сырожор · 03.03.2017 · 0 points · reply

Чот скучная новость. Да, нам не угодишь, — азазаз.

legacy_Парвиз · 03.03.2017 · 0 points · reply

Чего это Владимир всего лишь с 4 айфоном ходит? Ну как быдло, чесслово. Где твой 6-7 айфон, а?

legacy_soroktisachobezjan_1 · 03.03.2017 · 0 points · reply

Уважаемая редакция. А не хотите ли вы замутить продажу мерча с символикой? Я бы с удовольствием купил бы футболку с логотипом ебанного, для похода на конференции епама. А ресурс бы смог, например, модератора нанять, для фильтрации политоты и неадекватов?

Они скоро в Москве будут выступать епамовцы, я бы пришел их потроллить
Можно флешмоб устроить, прийти туда в майках ебаного айти с цитатами
«C компанией EPAM у вас теперь в жизни никогда ничего не получится» и тд
https://jpoint.ru/ (с) не реклама

legacy_Мимокрок · 03.03.2017 · 0 points · reply

Ты что не можешь сам взять и распечатать логотип/надпись на футболке? Выебщиков и вниманиеблядей полон тред.

legacy_soroktisachobezjan_1 · 03.03.2017 · 0 points · reply

Могу, и распечатаю, если мерча не будет. Но, при возможности поддержал бы проект, и наверное был бы не один такой

legacy_Мимокрок · 03.03.2017 · 0 points · reply

И проебался бы с размером футболки, поддерживальщик хуев.

legacy_лайкабосс · 03.03.2017 · 0 points · reply

«твое теплое и комфортное будущее» жидко-обосравшегося выпускника после полугода поиска работы.

legacy_itPutin · 03.03.2017 · 0 points · reply

Упущен главный посыл — Это чувак на синем фоне, который смотрит на виртуальное море с виртуальными пальмами, на нем виртуальная шапочка и идет виртуальный снег. В общем реальный на картинке только чувак и кажется мне, посыл тут весьма очевиден — ТЫ ЕБАНЕШСЯ СУКА ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ ОВЕРТАЙМОВ, КРАНЧЕЙ, ДЕДЛАЙНОВ И ЖЕСТКИХ ТАЙМИНГОВ!

legacy_сыры_по_500 · 03.03.2017 · 0 points · reply

Как сырожор сыров по 500 с зеркалкой подумал что стоит сделать ебаная.фотография. Потом вспомнил насколько она ебаная и понял что каждый фотосайт уже ебаный.

legacy_Tiny_Rick · 03.03.2017 · 0 points · reply

А мне нравится, я смотрю все больше и больше вакансий для июней и даже мидлов идут без оплаты на испытательном сроке, и испытательные сроки становятся все дольше и дольше.
И это правильно, потому что клавиатурные рабы, которые ничего по своей сути не производят, должны и получать также — хуй да маленько.
Нужно больше курсов, больше конкуренции, больше давления на зарплаты поглатителей смузи, чтобы они терпели и терпели те издевательства от неадекватных владельцев галер(а почему все владельцы галеры ебанутые шизафреники).

legacy_whore_jack · 03.03.2017 · 0 points · reply

Где люлька и его итальянские жеребцы?

legacy_Ashot_Cumshot · 03.03.2017 · 0 points · reply

Люлька и его воображаемая команда хакеров? Да там же, небось, ссут в лифте
#пораЗавязыватьСоСтекломоем

legacy_drop_table_users_-- · 03.03.2017 · 0 points · reply

проверка связи

упоротый чтоле
https://codex.wordpress.org/images/thumb/2/25/WP4.4.2-ERD.png/500px-WP4.4.2-ERD.png

legacy_drop_table_users_-- · 03.03.2017 · 0 points · reply

бля, ну я в этих вордпресах богохульных не разбираюсь

legacy_Valve · 03.03.2017 · 0 points · reply

Да ты в любой СУБД не силен, формошлёп ебаный.

legacy_формошлеп_обвинил_формошлепа_в_формошлеп · 03.03.2017 · 0 points · reply

ого для тебя, формошлеп, вордпресс является субд! ты наверное и браузер от поисковой машины не отличаешь.

legacy_батюшка_Пигидий · 03.03.2017 · 0 points · reply

истину глаголишь, сын мой

legacy_Джава_Бог_1 · 03.03.2017 · 0 points · reply

Тут среди комментаторов не только же школьники и студенты, есть и гребцы из топовых галер.
Даю вводную, на собеседование пришел человек например на джуна-мидла, есть опыт работы как фриланса, код пахнет, но не сильно, знает \*nix или windows (не только на уровне GUI). Паттерны, структуры данных, знает больше чем не знает, рационален в ответах, не пиздит и т.д. Как специалист он подходит под требования. Ты его взять — это обязательное условие.

Тут ты у него спрашиваешь, где обучался программированию на конкретном яп. Он может назвать какие то известные онлайн курсы из заграницы и тут он упоминает, что первое место где он начал учиться был а-левел или мозг в корзину или пивоваров или шаг. Объяснение может быть логичное, например не знал инглиш хорошо, потому решил пойти во что то местное, там уровень был слабый, потом сам все изучал.
Теперь самое главное, что ты сделаешь?
а. подумаешь, ну окей с кем не бывает (один раз не космонавт), и скажешь завтра на работу приходи.
б. скажешь извини брат, но я против этого айти обучения, да ты нам подходишь, но если мы тебя возьмем это даст пример остальным и они поведутся на рекламу айтикурсов и эти шарлатаны опять заработают денег. Короче иди нахуй.

Как говорят на доу, дискас.

legacy_Джава_Бог_1 · 03.03.2017 · 0 points · reply

Ты его взять готов \* — это обязательное условие. самофикс

да насрать, где он там учился. на этих ебучих «курсах» если чему-то и учатся, то учатся вопреки, а не благодаря.

но факт в том, что из дюжины выпускников шага-с-обрыва никто лыка не вязал, ни один.

legacy_Джанго · 03.03.2017 · 0 points · reply

Дык просто тестовое задание дам на пару дней или неделю (в зависимости от того, знаком уже чувак из требуемым стеком или нет). Что-то типичное для проекта и не очень большое. Дальше судил бы по факту. Если пахнет, но не сильно — можно брать, доучится.

legacy_Сеньор_формошлёп · 04.03.2017 · 0 points · reply

\>тестовое задание дам
Тебя сразу нахуй пошлют. И правильно сделают.

legacy_Петух_со_стажем · 03.03.2017 · 0 points · reply

КОКОКОКО КУДАХТАХТАХ КУДАХТАХТАХ
public void Kudah()
{
Spermovor.Write(«Tah Tah!»);
}

legacy_Тот_кто_смог_доказать_что_не_робот · 03.03.2017 · 0 points · reply

Из-за говнокурсов нормальные курсы теперь не найти.

legacy_Хайлод_рубистка · 03.03.2017 · 0 points · reply

Записывайся на мои скайп-курсы по руби и рельсам. Недорого. Поспеши, так как количество мест ограничено. Вся информация в ЛС.

legacy_Парвиз · 04.03.2017 · 0 points · reply

why the lucky stiff, перелогинтесь.

legacy_ddsf · 04.03.2017 · 0 points · reply

Онлайн-курсы же есть. Да и никто не запрещает самому обмазаться учебниками. Комп перед глазами. Это плавать в пустыне научиться проблематично.

legacy_Бобр · 29.07.2017 · 0 points · reply

A Levels на британском сленге значит — анальный секс , и это не шутка!

legacy_GCC · 14.08.2018 · 0 points · reply

Опа, знакомые лица …

← Forum